Отзывы о ЖК Уко Групп: Демеевский квартал, Чемпион и Панорама Сити, Олимпийский городок, Панорамный городок, Панорамный
Читати огляд-
Сергей03.04.2021 о 13:01
Мария
Добрый день. Подскажите, пожалуйста как связаться с инвесторами, которые выиграли суд у КГГА об обязанности достроить ЖК? Или адвокатом, который вел это дело. М...
Здравствуйте готов обменять ваши инвестиции на яхту?
email [email protected]Игорь02.04.2021 о 10:58Игорь
Как там ядерный реактор по близости? Интересно чем думали инвесторы, покупая там квартиры
Ирина Романова, зачем вы удалили ссылку на одну из важных причин почему эти ЖК является проблемными?
Игорь01.04.2021 о 16:23Как там ядерный реактор по близости? Интересно чем думали инвесторы, покупая там квартиры
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Ірина Романова.
Мария14.12.2020 о 22:43Добрый день. Подскажите, пожалуйста как связаться с инвесторами, которые выиграли суд у КГГА об обязанности достроить ЖК? Или адвокатом, который вел это дело. Мы инвесторы долгостроя другого недобросовестного застройщика, хотим перенять ваш опыт. Будем благодарны за информацию.
Виктор28.05.2020 о 15:46Анна
Ребята,кто-нибудь,а что известно о 3-й "бедолашной" секции "панорамного",он же "Демеевский квартал"? По договору срок сдачи 4кв 2016! Давно уже прожитого в ожид...
Если Вы еще не в курсе, то инвесторы 3-й секции достраивают ее за свой счет.
Анна03.10.2019 о 23:03Ірина Романова
Есть новостройки, о которых так и хочется сказать словами из старого фильма: «Он же Гога, он же Гоша, он же Жора»… А все потому, что застройщик меняет названия...
Ребята,кто-нибудь,а что известно о 3-й “бедолашной” секции “панорамного”,он же “Демеевский квартал”? По договору срок сдачи 4кв 2016! Давно уже прожитого в ожиданиях и надеждах. Что делать? Понятно,что ждать. Деньги не вернут,кто же отдаст теперь “свое, родное”. СКОЛЬКО ждать?
Советчик27.09.2019 о 09:54Марія
Начиталась коментарів, тепер в роздумах- купляти чи ні:((
конечно, нет. Это шарашка. Обратите внимание на другие ЖК более стабильных компаний.
olux22.09.2019 о 16:31Ирина
продавали по переуступки. Мы не вникали понадеялись на брокера. Узнали только в день покупки.
Брокера умножить на ноль,Пусть в аду горят в одном костре,вместе с хозяином квартиры и застройщиками.
Оксана18.09.2019 о 01:25Світлана
Я тоже инвестор 4-й секции панорама,есть инфо что они ее продають,но она не точная.0951513828 Светлана.
Я инвестор 4 секции Оксана 80674527789
Оксана18.09.2019 о 01:01Ірина Романова
Есть новостройки, о которых так и хочется сказать словами из старого фильма: «Он же Гога, он же Гоша, он же Жора»… А все потому, что застройщик меняет названия...
Здравствуйте я тоже купила на Ракетной 24, в 4 секции Панорама квартиру, и теперь в большом шоке! Что делать дальше!!! Мой номер 80674527789 Оксана, если есть Группа инвесторов добавьте меня пожалуйста!
Андрей11.09.2019 о 20:27Ірина Романова
Добрый вечер, я инвестор 4 секции Панорама. Создал в вайбере группу под названием “Панорама 4” инвесторов 4 секции просьба добавляться. Мой номер телефона 0936062641
Инна09.09.2019 о 13:45Ірина Романова
Добрый день. Я инвестор 4 секции Панорама Сити. Пришла посмотреть на строительство, а в отделе продаж двери запечатаны, консультантов нет. Может кто-то что-то слышал за строительство, чего стоит ожидать? Поделитесь, пожалуйста информацией, а также поделитесь ссылками на сайты, соцсети, группы, где можно узнавать о новостях относительно 4 секции Панорама Сити Демеевский Квартал. Буду очень благодарна за ответы. Инна.
Наталья07.09.2019 о 22:19Наталия
я инвестор 5 секции Чемпион Сити, вчера приехала офис опечатан вайбер 0971443308
Доброй ночи, я инвестор 5й секции Чемпион Сити, договор расторгнут в июне 19-го, а был заключен в 2018-м, иду в прокуратуру, застройщик пропал, офис опечатан…
Скажите кому-то вернули деньги?Наталия
Ирина Романова, а что делать переселенцам , двум инвалидам, подскажите пожалуйста 0960204345
Наталия, я вряд ли могу что-то конкретное подсказать, так никаких подробностей о ваших договорных отношениях с застройщиком не знаю. Лучше всего Вам обратиться к адвокату, показать ему документы которые есть у вас на руках и озвучить ваши желания/требования. Он подскажет можно ли их удовлетворить и как это сделать.
Сочувствую вам…Наталия25.08.2019 о 09:09Ірина Романова
Ирина, всегда пожалуйста! Я очень рада, что блог Вам интересен и полезен:)
Ирина Романова, а что делать переселенцам , двум инвалидам, подскажите пожалуйста 0960204345
Наталия25.08.2019 о 09:01Ірина Романова
я инвестор 5 секции Чемпион Сити, вчера приехала офис опечатан вайбер 0971443308
Світлана19.08.2019 о 15:48Владимир Олегович
Добрый день! Купил квартиру в 4 секции...в 2017, а тут узнаю о таких проблемах. Существует группа покупателей 4 секции?
Нужно создавать,0951513828 Светлана
Світлана19.08.2019 о 15:43Виталий
Я инвестор четвертой секции, телефон 0502330985
Я тоже инвестор 4-й секции панорама,есть инфо что они ее продають,но она не точная.0951513828 Светлана.
Виталий17.08.2019 о 09:16Людмила Сергеевна
Здравствуйте! Проблемы очень серьёзные. 01.08.19 опечатаны все двери офиса на Ракетной. И главное, нет никакой информации, нет возможности узнать, что делать ин...
Я инвестор четвертой секции, телефон 0502330985
Людмила Сергеевна10.08.2019 о 11:36Владимир Олегович
Добрый день! Купил квартиру в 4 секции...в 2017, а тут узнаю о таких проблемах. Существует группа покупателей 4 секции?
Здравствуйте! Проблемы очень серьёзные. 01.08.19 опечатаны все двери офиса на Ракетной. И главное, нет никакой информации, нет возможности узнать, что делать инвесторам, куда обращаться. Меня зовут Людмила Сергеевна. Ищу инвесторов 4-секции.
.Владимир Олегович07.07.2019 о 06:21Ірина Романова
Добрый день!
Купил квартиру в 4 секции…в 2017, а тут узнаю о таких проблемах.
Существует группа покупателей 4 секции?Александр03.07.2019 о 12:30Антон
В статье больше идет речь о законности данной стройки, что вас заело?Лучше расскажите, у вас все документы на руках есть? Прописка, право собственности?
Откуда у манагера из ОП документы, там только завтраки, что всё будет, только когда неизвестно.
Александр03.07.2019 о 12:18Ірина Романова
Жанна, а право собственности тоже получили?
Да нет у них законно полученного права собственности.
Александр03.07.2019 о 12:16Ірина Романова
Илона, спасибо:) Не нервничайте так:)
У Илоны, наверное, продажи не идут вот и хвалит стройплощадку!
Ирина
продавали по переуступки. Мы не вникали понадеялись на брокера. Узнали только в день покупки.
Ирина, а почему вы не отменили сделку?
Ирина
я не получила. Купила полтора года назад. Обещали с 2018 с нового года прописку. Но сейчас даже не обещают
Ирина, а хотябы документы на право собственности есть? Что в них написано?
Ирина11.06.2019 о 15:09Ірина Романова
Виктория, а как же Вы покупали? Какая сделка была?
Ирина11.06.2019 о 15:08Ірина Романова
Ольга007, а право собственности Ваши друзья получили?
я не получила. Купила полтора года назад. Обещали с 2018 с нового года прописку. Но сейчас даже не обещают
Ирина11.06.2019 о 15:06Ірина Романова
очень большие проблемы со светом. Часто отключают, пытаются найти решение проблемы. Обещают свет по 4 грн
Олимпийская секцияНина10.06.2019 о 11:43Ирина
Мне бы хотелось спросить у инвесторов ,были у кого то проблемы с расторжением договора с ЖК Демеевский и вернули ли вложенные деньги ?Я расторгла с ними договор...
Здравствуйте а вам уже деньги вернули по договору ?
Ирина
Мне бы хотелось спросить у инвесторов ,были у кого то проблемы с расторжением договора с ЖК Демеевский и вернули ли вложенные деньги ?Я расторгла с ними договор...
Ирина, общаться с застройщиком только в эпистолярном жанре – никаких устных договоренностей
Кератерм27.05.2019 о 15:24Илона
Почему такой тупой вопрос ))))? Какая была сделка !!!???
исчезни с форума. Ты чума с отдела продаж.
Ирина27.05.2019 о 14:44Ірина Романова
Мне бы хотелось спросить у инвесторов ,были у кого то проблемы с расторжением договора с ЖК Демеевский и вернули ли вложенные деньги ?Я расторгла с ними договор уже пол года назад и обещаных возвратных деньгах нет .они нарушили многие пункты договора ,мы обоюдно расторгли договор ,но деньги не возвращают ,разговаривать по телефону не хотят .что посоветуете?
Марія
Марія, це вирішувати тільки Вам:)
Марія12.04.2019 о 15:54Ірина Романова
Антон09.04.2019 о 12:36Илона
Я довольна!Комплекс находятся в Голосеевском районе,рядышком есть все необходимое для жизни!За такую цену я бы в жизни не купила в этом районе,ещё и в рассрочку...
В статье больше идет речь о законности данной стройки, что вас заело?Лучше расскажите, у вас все документы на руках есть? Прописка, право собственности?
Наталья20.02.2019 о 07:34Кима
живу уже 2.5 года во 2-й секции, есть 2 дозиметра, которые ничего лишнего не показывают. Стройка 3-й секции Панорамного 3 секции сегодня идет полным ходом - уже...
Ну да, отлично живется! Особенно с учетом того, что вчера решением Верховного суда на эти три дома наложен арест и они переданы в Агенство про продаже активов проблемных. Вы перспективу чувствуете? Ни продать, ни сдать, ни документов реальных. Печалька…
Владимир19.02.2019 о 09:48Алекс
4июля 2018года будет проходить собрание инвесторов Панорамного и Олимпийского городка (Демеевский кварталЖК Champion CityЖК Panorama city). Всех инвесторов, ком...
Добрый день.
Когда собираются инвесторы..
Спасибо
Купил дочке в 4 специи, от приехал.
Читаю что тут одни проблемыНаталия
я тоже клиентка 4 секции Демеевский квартал, переселенка с Широкино Донецкой обл, с нетерпением жду этого года , обещали 4 квартал 2019 года, плюс 3 месяца, чит...
Натали, такую надежду может дать только застройщик и никто другой
Максим13.02.2019 о 09:26Илона
Почему такой тупой вопрос ))))? Какая была сделка !!!???
Илона, а к чему ваш тупой вопрос?
Наталия12.02.2019 о 16:11Ірина Романова
я тоже клиентка 4 секции Демеевский квартал, переселенка с Широкино Донецкой обл, с нетерпением жду этого года , обещали 4 квартал 2019 года, плюс 3 месяца, читая вашу замету тоже очень переживаю, я инвалид 3 группы и сын инвалид 2 группы, хоть дайте какую то надежду вьехать в этом году!, спасибо!
Мила02.02.2019 о 20:58Илона18.01.2019 о 19:29Ірина Романова
Живем уже 2 года,нам все очень нравиться!Слава богу не сильно шумит эта стройка,но когда покупала понимала,что стройка будет немного мешать,такси приезжает без проблем,рядом столичное шоссе,добираюсь на работу без проблем! Всем моим знакомым нравится наши красивые подьезды,вид из окна очень красивый,у нас большой балкон,жарим шашлык!!!!
Илона18.01.2019 о 19:20Ірина Романова
Не люблю когда журналисты врут,хоть бы что-то хорошее написала,ведь есть что написать ,к сожалению пишешь то,что у тебя внутри,то есть один негатив !
Илона
На проспекте Науки 6 полос ))) Тут хоть в пик,хоть не в пик,ПРОБОК НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ври тут
Кима
живу уже 2.5 года во 2-й секции, есть 2 дозиметра, которые ничего лишнего не показывают. Стройка 3-й секции Панорамного 3 секции сегодня идет полным ходом - уже...
Кима, спасибо за информацию о ходе стройки:)
Илона18.01.2019 о 14:47Ірина Романова
Илона, может быть вы едете не в часы пик?
На проспекте Науки 6 полос ))) Тут хоть в пик,хоть не в пик,ПРОБОК НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ври тут