Отзывы о ЖК Уко Групп: Демеевский квартал, Чемпион и Панорама Сити, Олимпийский городок, Панорамный городок, Панорамный
Читати огляд-
3Илона16.01.2019 о 21:47
Ірина Романова
Виктория, а как же Вы покупали? Какая сделка была?
Почему такой тупой вопрос ))))? Какая была сделка !!!???
Илона16.01.2019 о 21:46Ірина Романова
Есть новостройки, о которых так и хочется сказать словами из старого фильма: «Он же Гога, он же Гоша, он же Жора»… А все потому, что застройщик меняет названия...
по поводу пробок враньё!!!! Работаю в Океан плазе,маршрутка забирает прямо под домом,еду 10 мин,самый лучший район,самый лучший застройщик! У меня притензий нет!!!!
Илона16.01.2019 о 21:40Jakson
Это каким должен быть размер мозга что бы вестись на цену квадрата в Киеве меньше даже чем в 10 км от Киева? А не увидеть институт ядерных исследований, так эт...
Я довольна!Комплекс находятся в Голосеевском районе,рядышком есть все необходимое для жизни!За такую цену я бы в жизни не купила в этом районе,ещё и в рассрочку!Все мои соседи очень счастливы,у нас воду можно пить из кранов,отопление шикарное,маршрутка ездит без проблем,на проспекте Науки,в жизни не бывает пробок! Я живу и радуюсь,спасибо Вам !
Ольга007
Друзья тут купили, разочаровались, единственное, что подтверждают, что дешево и это себя оправдывает
Ольга007, а право собственности Ваши друзья получили?
Ольга00731.12.2018 о 11:42Ірина Романова
Есть новостройки, о которых так и хочется сказать словами из старого фильма: «Он же Гога, он же Гоша, он же Жора»… А все потому, что застройщик меняет названия...
Друзья тут купили, разочаровались, единственное, что подтверждают, что дешево и это себя оправдывает
Жанна
3 секция "Чемпионки" уже получила ключи от квартир! Можно начинать делать ремонт;)
Жанна, а право собственности тоже получили?
Жанна13.12.2018 о 21:01Ірина Романова
3 секция “Чемпионки” уже получила ключи от квартир! Можно начинать делать ремонт;)
Виктория
А мне вообще не повезло. Купили квартиру у владельца в ЖК Олимпийский. Так он словном не заикнулся о том что дом проблемный. Ну пусть это будет на его совести. ...
Виктория, а как же Вы покупали? Какая сделка была?
Виктория25.11.2018 о 15:28Ірина Романова
А мне вообще не повезло. Купили квартиру у владельца в ЖК Олимпийский. Так он словном не заикнулся о том что дом проблемный. Ну пусть это будет на его совести. Но мне удобно жить. Только вот с доками на собственность беда.
Anela30.10.2018 о 17:19Ірина Романова
Реактор давно уже функционирует среди других жилых домов на пр.Науки. Только сейчас его задействуют в три раза меньше, так как элементарно не хватает средств на содержание. К тому же в плпнах закрыть его к 23 году. Странно, что он вдруг стал притчей во языцех для покупки квартир в Демеевском квартале, который находится от него много дальше и выше, чем большинство других домов на проспекте.)) Просто погуглите и снимется ненужная тревожность.
https://apostrophe.ua/article/society/kiev/2017-04-02/pochemu-kievskiy-yadernyiy-reaktor-mogut-zakryit-i-pri-chem-tut-rossiya/11127
http://zametkin.kiev.ua/kievskijj-yadernyjj-reaktor/stas13.09.2018 о 11:42Jakson
Это каким должен быть размер мозга что бы вестись на цену квадрата в Киеве меньше даже чем в 10 км от Киева? А не увидеть институт ядерных исследований, так эт...
Тот реактор давно не работает. А радиоактивный фон меньше, чем на Крещатике. Сам измерял дозиметром. Это сейчас не проблема. Можно купить или взять в аренду дозиметр. Или даже пригласить специалиста.
stas13.09.2018 о 11:36Катерина
А там действительно круто жить! Мы снимали в чемпион сити, за другой ЖК не скажу. Но пока не построили новые секции, вид из окна-потрясающий! Особенно ночью! Ка...
Тот реактор давно не работает. И дай Бог, чтобы уже никогда не работал. Радиация там в пределах нормы. На Крещатике и то радиоактивный фон больше. Радиация это не взрыв гранаты, где поражение в небольшом радиусе. Проблемы с реактором принесут проблемы всему Киеву. А прилегающие районы Голосеевский и Печерский получат статус зоны отчуждения.
Яна
Видимо под сдачу здесь и покупают. Мой друг снимает там красивую однушку за 10000 грн. Еще приведу пример, почему наверное людей толкает на покупку это жилье....
Яна, если следовать Вашей логике, то нет ничего ужасного и в скупке краденого:)
Ірина Романова
Видимо под сдачу здесь и покупают. Мой друг снимает там красивую однушку за 10000 грн.
Еще приведу пример, почему наверное людей толкает на покупку это жилье. Например, мой брат снимает за 10000 грн студию на Левобережной. Это 240 000 грн за аренду квартиры за 2 года без учета коммунальных. А здесь за 200000 грн. можно купить квартиру немного меньшей площадью. + ремонт – это еще 1-1,5 года как платить за арендованную. Даже если дело с правом собственности не выгорит, все равно получается довольно выгодно, чем годами платить за съемную, как делают многие.Нина11.08.2018 о 15:34Тасман
Ирина, я понимаю, что сейчас отпускной период. Но такое не прикрытое использование услуг студентов в написании текста, не делает Вам чести. Статья о таком пробл...
Все четко описано,что можно дешево купить по 10000 грн почти, за м.кв. ,и сдавать в оренду,пока киевмиськ и укрбуди валят цену от 15000 грн с рентабельностью до 100% прибыли. Но не надо забывать что право собственности и приписаться вы не сможете и продать,субсидии не получите и комунальные будут по коммерческой цене и нужно дозиметр иметь для измерения излучений от ядерного реактора..
Тасман10.08.2018 о 10:34Ірина Романова
Ирина, я понимаю, что сейчас отпускной период. Но такое не прикрытое использование услуг студентов в написании текста, не делает Вам чести. Статья о таком проблемном комплексе могла быть содержательной, аналитичной и ссылаться на конкретные документы, а она больше похожа на письмо из Простоквашино. Письмо мультгероев более профессионально, не содержало столько ошибок, повторений, тафтологий и почти хамства по отношению к “молодой даме” и жильцам в частности. Судя по всему, вы переходите в раздел бульварных блогов.
Ирина
Ирина, спасибо Вам за очередной интересный обзор. Я думаю надо иметь крепкие нервы, чтобы купить квартиру зная о куче проблем с документами. Авось пронесёт. Так...
Ирина, всегда пожалуйста! Я очень рада, что блог Вам интересен и полезен:)
Игорь
У меня около работы висит табличка, *квартира в новостройке 8000 долларов*, и номер, набрал туда оказалось это про эту ракетную 24.Что меня удивило так это голо...
Игорь, если Вы зайдете в отдел продаж, то не разочаруетесь)
Jakson
Jakson, ну люди хотят верить в чудеса и недорогой сыр…
Ирина09.08.2018 о 09:51Ірина Романова
Ирина, спасибо Вам за очередной интересный обзор. Я думаю надо иметь крепкие нервы, чтобы купить квартиру зная о куче проблем с документами. Авось пронесёт. Такое впечатление, что жизнь людей ничему не учит. На многое можно закрыть глаза, например, на временную нехватку инфраструктуры, но относится легкомысленно к самому важному, к документам, это за гранью любой логики.
Игорь08.08.2018 о 20:10Ірина Романова
У меня около работы висит табличка, *квартира в новостройке 8000 долларов*, и номер, набрал туда оказалось это про эту ракетную 24.Что меня удивило так это голос ответившей девушки, впечатление будто я позвонил в секс по телефону). Ловят клиента за самое больное место)
Jakson08.08.2018 о 17:12Ірина Романова
Это каким должен быть размер мозга что бы вестись на цену квадрата в Киеве меньше даже чем в 10 км от Киева? А не увидеть институт ядерных исследований, так это к окулисту нужно.
P.S. Orange твой выход.Катерина08.08.2018 о 14:27Ірина Романова
А там действительно круто жить! Мы снимали в чемпион сити, за другой ЖК не скажу. Но пока не построили новые секции, вид из окна-потрясающий! Особенно ночью! Качество строительства, несмотря на, действительно, плохую шумоизоляцию, мне очень понравилось! Чистенький подъезд, консьерж, ночью охранник! Закрытая территория с видеонаблюдением. Красивый внешний вид комплекса. В общем действительно понравилось, НО, 1. не знали о наличии реактора! Впервые сейчас от Вас услышала. 2. Территория вокруг ЖК немного стремная, но в принципе, мне это не помешало, много мамочек с колясками в последнее время появилось. Ну и последнее, но такое, жирное НО, квартиру мы там, для себя, для жизни, все-таки побоялись купить, потому как решили, что нервы дороже и мы не такие богатые, чтобы покупать там, где могут возникнуть проблемы. Знаю, что очень выгодно под сдачу там покупать. Сдается на ура. А для жизни, мы побоялись. Так что Ваш обзор отражает полностью реальную картину. Но вспоминаем мы этот ЖК с теплотой))) С пометочкой еще раз, что с проблемами с документацией мы не сталкивались!
Есть новостройки, о которых так и хочется сказать словами из старого фильма: «Он же Гога, он же Гоша, он же Жора»… А все потому, что застройщик меняет названия одного и того же своего объекта, как перчатки. После очередной смены имени одной из новостроек, я решила поехать посмотреть, что же тут происходит. На этом месте 4 года назад я смотрела ЖК Олимпийский городок, а сейчас буду созерцать ЖК Демеевский квартал (так он теперь называется). Вот что я увидела и услышала.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК Демеевский квартал (ЖК Чемпион и ЖК Панорама Сити)Василёк07.08.2018 о 01:46Доброго времени суток! Ирина очень интересует нынешняя ситуация с ЖК. Если будет получаться сделать новый обзор, то будем очень благодарны
Сергей10.07.2018 о 16:11Алекс
4июля 2018года будет проходить собрание инвесторов Панорамного и Олимпийского городка (Демеевский кварталЖК Champion CityЖК Panorama city). Всех инвесторов, ком...
Расскажите пожалуйста, какая есть информация на сегодня об Panorama city.
Спасибо большоеАлекс03.07.2018 о 13:224июля 2018года будет проходить собрание инвесторов Панорамного и Олимпийского городка (Демеевский кварталЖК Champion CityЖК Panorama city). Всех инвесторов, кому не наплевать на судьбу долгостроя, просьба подъехать на 19:00.
Ирина31.05.2018 о 00:27Виктор
Во вторник, т.е. 14.02, был в том районе. Посмотрел на 3-ю секцию Фамили хилл. Был приятно удивлен работой крана на крыше. Сначала подумал, что его стрелу прост...
там было собрание, потребовали прикрыть стройку. На Панарамном строительство прекратили, Олимпийский строят. Жильцы живущие в этих домах по 2-3 года не могут прописаться
роман алекасандрович18.05.2018 о 00:42Власти Киева начали узаконивать самострои Анатолия Войцеховского
9:28 — 5 июля 2017Вадим14.05.2018 о 16:35Добрый день,
Какая ситуация на сегодня со строительством и с застройщиком на ракетной 24?
Дают документы??
Цены как для Киева просто отличные:
http://demeevskiy.kiev.ua/?_ga=2.268530998.677849316.1525780606-…Кто покупал квартиры и как продвигается строительство на самом деле? скажите кто знает что-то про Демеевский квартал?
Макс11.02.2018 о 03:09Александр
А Демеевский квартал нынче - это тот же Панорамный или что там ? Это просто ребрендинг с связи с "хорошими" отзывами ?
Демеевский квартал это теперь Олимпийский городок и Панорамный городок вместе
Макс11.02.2018 о 03:06Алексей
да вы, Виктор, оптимист. Я вкладывался ещё в ЖК Панорамный... Потом после инцидента с ЛЭП перевёлся в Панорамне мистечко. Теперь после переименования ЖК вообще ...
Все построят, земля у фирмы связанной с кононенко это партнер порошенко потому строить не запретят, проблемы могут возникнуть только с электрикой, нужно тп строить и разрешение получать а фирмы войцека очень вяло работают в этом направлении
Виктор16.02.2017 о 14:41Алексей
да вы, Виктор, оптимист. Я вкладывался ещё в ЖК Панорамный... Потом после инцидента с ЛЭП перевёлся в Панорамне мистечко. Теперь после переименования ЖК вообще ...
Кстати, разговаривал с местными аборигенами. Говорят 3-ю секцию по любому должны доделать, потому как в ней котельная на третью и вторую. Если я правильно понял. Хотя я точно не знаю как оно там все запитывается. А смена вывесок это лишь для привлечения новых инвесторов. Надеются, что с новым названием на слуху у потенциальных покупателей не будет и проблем тянувшихся за старым. Может, кстати, ход и правильный)))
Алексей16.02.2017 о 13:16Виктор
Я сначала тоже хотел инвестировать в 4-ю, но потом по этой же причине думаю лучше доплачу и влезу в третью. Там хоть коробка уже стоит. В ОП сказали что из самы...
да вы, Виктор, оптимист. Я вкладывался ещё в ЖК Панорамный… Потом после инцидента с ЛЭП перевёлся в Панорамне мистечко. Теперь после переименования ЖК вообще не понятно что делать. По телефону сказали не надо переделывать документы, а мне что-то не по себе. Опять мутят-крутят. Не извещают о своих изменениях, планах…
Виктор16.02.2017 о 12:33Алексей
дай то бог. ато бабло 2 года назад заплатил, а до сих пор без хаты. такой безалаберности и безответственности я ни у одного застройщика ещё не видел.
Я сначала тоже хотел инвестировать в 4-ю, но потом по этой же причине думаю лучше доплачу и влезу в третью. Там хоть коробка уже стоит. В ОП сказали что из самых маленьких квартир осталась всего одна, а на прошлой неделе, когда выбирал, еще был небольшой выбор из 4-5-ти, но конечно все оставались только с видом на котельную. Теперь вот думаю дым будет долетать до окон или нет. Хотя в перспективе перед окнами должен быть вид на 4-ю секцию, только когда оно еще будет.
Алексей16.02.2017 о 12:18Виктор
Во вторник, т.е. 14.02, был в том районе. Посмотрел на 3-ю секцию Фамили хилл. Был приятно удивлен работой крана на крыше. Сначала подумал, что его стрелу прост...
дай то бог. ато бабло 2 года назад заплатил, а до сих пор без хаты. такой безалаберности и безответственности я ни у одного застройщика ещё не видел.
Виктор16.02.2017 о 10:58Во вторник, т.е. 14.02, был в том районе. Посмотрел на 3-ю секцию Фамили хилл. Был приятно удивлен работой крана на крыше. Сначала подумал, что его стрелу просто ветром качает, потом присмотрелся, еще и лебедка таскает крюк ввер-хвниз, плюс к этому рабочие на 3-м этаже копошились и свет горел. Может, Бог даст, и закончат нашу третью секцию к концу года.
Александр
А Демеевский квартал нынче - это тот же Панорамный или что там ? Это просто ребрендинг с связи с "хорошими" отзывами ?
Александр, Демеевский квартал – это бывший Олимпийский городок, как я понимаю 🙂
Алекс12.02.2017 о 22:43Александр
да. по крайней мере на сайте так. кстати, срок сдачи 3 секции уже 3 квартал 2017 года.
Александр12.02.2017 о 20:29А Демеевский квартал нынче – это тот же Панорамный или что там ? Это просто ребрендинг с связи с “хорошими” отзывами ?
Николай
Документы таковы: Відомості з державного реєстру речових прав на нерухоме майно и технический паспорт по БТИ. Квартирой довольны, жить можно, с точки зрения пот...
Николай, конечно, решение в какую новостройку вкладывать свои деньги каждый принимает сам. Но перед принятием такого решения я бы рекомендовала все же посоветоваться с независимым юристом или хотя бы почитать форумы в интернете.
Николай01.12.2016 о 01:18Ірина Романова
Николай, а документы на квартиру есть?
Документы таковы: Відомості з державного реєстру речових прав на нерухоме майно и технический паспорт по БТИ. Квартирой довольны, жить можно, с точки зрения потребностей человека: свет, вода, тепло. Опережаю следующий вопрос, который слышу от всех знакомых: нет, стройка соседних секций не мешает. Разумно выскажусь, инвестиции в Панорамный городок это дело каждого, агитировать нет смысла, мне кажется, что те у кого нет много денег, а жить в Киеве хорошо хочется, то это один из адекватных вариантов по цене и дальности от метро.
Николай28.11.2016 о 00:29Прочитал так много комментариев, у нас квартира в Панорамном городке, сейчас вот уже живем. Ремонт закончили, ура! Смотрю по следующим секциям все тоже идет своим чередом строят, пусть может и не так мгновенно. Вообщем-то своим вложением доволен, по крайней мере есть кров над головой, в доме тепло есть, + в том, что котельная автономная.
Свят20.11.2016 о 01:55Мы купили в Панорамном городке квартиру, переодически читаю всю эту борьбу СМИ и не только СМИ против на данный момент уже сб лтд, огорчен, потому что делаю сейчас ремонт там у себя и общаюсь с соседями жильцами, теми, кто тоже купил там жилье, тот кто приезжает «издалека поглядеть и посмотреть». Так вот, что могу сказать, плохого не слышал, строят хорошо, сдают в срок, по коммуникациям я не могу сказать от себя на 100%, но у людей претензий нет, отопление есть, вода есть, свет есть, вопреки всем этим печатным уткам. Спросил в оп что будет по инфраструктуре, сказали что будет еще помимо одной детской площадки несколько напротив выстроенных секций, обещают частный сад детский. Я с двумя детьми очень даже рад, что будет что-то вблизи.