Отзывы о ЖК Уко Групп: Демеевский квартал, Чемпион и Панорама Сити, Олимпийский городок, Панорамный городок, Панорамный
Читати огляд-
Алекс21.01.2015 о 17:36
Алекс
предварительно обещанная сдача 1 секции в эксплуатацию - второй квартал 2015
Когда я посещала этот объект, сдачу обещали в 4 квартале 2014 года
Анонимный20.01.2015 о 13:02Сегодня видел в нашем доме шуршало пару человек, основная часть строителей находились на территории трц. Атмосфера живая.
Алекс19.01.2015 о 13:09предварительно обещанная сдача 1 секции в эксплуатацию – второй квартал 2015
Анонимный19.01.2015 о 11:48Сегодня проезжая мимо заглянул на стройку и сравнил с фото месячной давности, жаль тут нельзя добавлять. Как на меня не сделано ни хрена.
Документов по переносу ЛЕП я так понимаю нет, а то уже трубили бы.
Напомните, пожалуйста когда сдача объекта?Анонимный19.01.2015 о 10:59На праздники они не делали ничего- я ходила на стройку, кроме охранника никого не было, строят очень медленно ТРЦ, по поводу ЛЭПа мне директриса обещает что в конце этого месяца начнут рыть траншеи для укладки кабеля, так как ЛЭП укладут под землю… пока все….
Анонимный16.01.2015 о 11:40Анонимный16.01.2015 о 11:38Анонимный
Привет Спартанцам!!! Теперь и я среди вас))) у кого какие новости по поводу строительства ЖК Панорамный,делитесь?!!!
На первую секцию забили… Строят ТРЦ
Алекс16.01.2015 о 10:39Надо позвонить, чтобы выставили новые фото о том, что сделано и обновили раздел новости. Но думаю, что вряд-ли за праздники что-то сделали. Разве что ТЦ. Скорее всего, рабочие отдыхали. До конца второго квартала наверное не успеют ввести в эксплуатацию первую секцию. Но через месяц – два будет видно.
Анонимный14.01.2015 о 18:27Привет Спартанцам!!! Теперь и я среди вас))) у кого какие новости по поводу строительства ЖК Панорамный,делитесь?!!!
Анонимный14.01.2015 о 18:17Форумы это конечно хорошо,спасибо вам огромное за критику и одну лишь только критику…но скажите,где лично вы приобрели своё замечательное жильё??
Эксперты блин.Анонимный
Ну что там, кто-то что-то узнавал?
Мне почему-то кажется, что история на этом не закончится и ГАСК будет обжаловать это постановление в апелляционном суде
Анонимный08.01.2015 о 12:23Алекс
Кто что знает: когда там они уберут эту с*ную лэп? или её должны жулики на металлолом порезать, чтобы Киевэнерго быстрее чесалось?
Ирина, не так. Как озвучила директриса – ЛЭП переносит подрядная организация, которую выбирает Киевэнэрго
Анонимный08.01.2015 о 12:19Анонимный
В отделе продаж показали решение суда по ГАСку об отмене их наказа
Анонимный
Добрый день))) В начале декабря стали инвесторами 1-ой секции. Долго интересовались, советовались с юристами и все же решились. Я от себя так скажу, вот пока ст...
Безусловно, принять решение как именно распоряжаться своими деньгами можете только Вы сами. Но мне кажется будет справедливым, если и ответственность за такое решение тоже будете нести Вы сами. И если по какой-то причине результат данной инвестиции Вас не устроит, то Вы вспомните сказанную Вами же фразу: "инвестиции в не построенное жилье это всегда риск".
Анонимный07.01.2015 о 13:00Добрый день))) В начале декабря стали инвесторами 1-ой секции. Долго интересовались, советовались с юристами и все же решились.
Я от себя так скажу, вот пока строительство не завершилось, дискутировать можно бесконечно. Я сам лично знаю что перенос ЛЭПа дело 1-2 дней(там ничего сложного), и все три комплекса что строятся рядом, напрямую связаны с ним. Так что ни "Панорамне містечко" ни "Олимпийское" не сможет функционировать раньше чем проведут перенос этого ЛЭП (его проведут под землю)
Дом 9-ти этажей строится быстро. 3 этажа в месяц. Документы и договор с КиевЭнерго я видел. Хватит пугать народ !!! Те кто просто решил очернить репутацию данного комплекса, прекратите завидовать людям для кого это действительно шанс приобрести свое жилье. Не нравятся темпы и специфика строительства, ищите комплексы по элитнее.
Я надеюсь на лучшее….. инвестиции в не построенное жилье это всегда риск.Анонимный06.01.2015 о 18:26Здравствуйте, всех с праздниками!!!!! Скажите, здесь есть инвесторы??? Мы вот проинвестировали как 2 мес. назад квартиру в этом ЖК, а ЛЭП стоит по прежнему, хотя еще тогда у них все решалось…. Кто-то что-то знает???
Алекс
Кто что знает: когда там они уберут эту с*ную лэп? или её должны жулики на металлолом порезать, чтобы Киевэнерго быстрее чесалось?
Ну переносить ЛЭП должен не Киевэнерго, а застройщик (после согласования Киевэнерно) – разве не так?
Алекс05.01.2015 о 13:29Кто что знает: когда там они уберут эту с*ную лэп? или её должны жулики на металлолом порезать, чтобы Киевэнерго быстрее чесалось?
Анонимный
Скажите, пожалуйста, ЖК "Маргарита" по Булгакова,12 тоже имеет какое-то отношение к этим застройщикам? Знаете вы что-то об этом комплексе?
ЖК "Маргарита" имеет прямое отношение к группе компаний УКО. Я в этот ЖК не ездила, но если он будет интересен читателям, обязательно к нему наведаюсь 🙂
Анонимный29.12.2014 о 13:44Анонимный
Скажите, пожалуйста, ЖК "Маргарита" по Булгакова,12 тоже имеет какое-то отношение к этим застройщикам? Знаете вы что-то об этом комплексе?
ЖК Маргарита также творение УКО/СИТИ ГРУПП.
Анонимный29.12.2014 о 07:47Скажите, пожалуйста, ЖК "Маргарита" по Булгакова,12 тоже имеет какое-то отношение к этим застройщикам? Знаете вы что-то об этом комплексе?
Анонимный25.12.2014 о 06:11Анонимный
Вы ее лично видели, или они только так сказали??
Анонимный24.12.2014 о 08:52Анонимный
сказали, что вернули декларацию на строительство первой секции
Анонимный
Ну что там как дела на стройке?
Хороший вопрос по поводу "додатковой угоды". Мне почему-то кажется, что этого документа у застройщика пока нет
Анонимный17.12.2014 о 06:05Анонимный
Я вчера внимательно еще раз прочла договор с Киевэнерго о перенносе ЛЭП и там четко написано, что сторона застройщика должна подготовить проектно-кошторисну документацію в Киевэнерго, только после согласования они должны составить додаткову угоду где черным по белому будет стоять дата переноса!! А нынешний договор ни о чем он действителен до 2017 года и если стороны захотят его разорвать они могут это сделать. Нужно добиватся додатковую угоду посмотреть, если такая вообще имеется?
Анонимный
Присоединюсь к вопросу. Но мне кажется что до праздником переноса не будет
Анонимный15.12.2014 о 16:54Анонимный
А что там по поводу ЛЭП? Они дату переноса не называют?
Анонимный
ТРЦ и 1 секцию обещают сдать во втором квартале 2015 года.
остается только надеться, что все-таки перенесут ЛЭП до праздников…
Анонимный08.12.2014 о 14:57Анонимный
Да, они оправдывают это тем, что киевэнерго очень долго не давало разрешения на перенос ЛЭП, а теперь мол все решили и в строки сдачи в эксплуатацию они вкладываются… но что-то затягивается переносЛЭП если сейчас не перенесут, а там праздники пойдут, то когда??!!
Анонимный
Спасибо за информацию! То есть пока срок сдачи перенесен на полгода – обещали, насколько я помню, сдать в 4 квартале 2014 г.
Алексей
учитывая ситуацию в стране, надо отдать должное, что стройка продвигается. По крайней мере торговый комплекс точно заработает первым :)). правда не радует эта з...
Подскажите, а когда обещают сдачу комплексов?
Анонимный07.12.2014 о 08:10Алексей06.12.2014 о 23:57учитывая ситуацию в стране, надо отдать должное, что стройка продвигается. По крайней мере торговый комплекс точно заработает первым :)). правда не радует эта злополучная ЛЭП…
Анонимный
Ну что там с высоковольтными линиями? Когда их будут переносить?
Согласно договору, размещенному на сайте, работы по переносу должны быть выполнены до 31.12.2017 г. Более точную дату, надеюсь, озвучат представители застройщика 🙂
Анонимный05.12.2014 о 06:53Ну что там с высоковольтными линиями? Когда их будут переносить?
Анонимный02.12.2014 о 11:16Анонимный
Когда перенесут столбы с высоковольтными линиями ?
на сайте есть договор с киевенерго
Анонимный
А перенос ЛЭП согласован с кем-то? Потому что вряд ли вот так просто можно взять и перенести высоковольтную линию…
Анонимный01.12.2014 о 16:19Анонимный
Да я тоже говорила с ними на эту тему мне сказали что оформляют доверенность на фирму которая будет заниматься переносом ЛЭП.
Анонимный01.12.2014 о 13:27Анонимный
общался с директриссой на эту тему, сказала, что решается
Анонимный28.11.2014 о 09:12Анонимный
С документами на мой взгляд у ЖК Панорамного дела куда лучше чем у Панорамного городка и Олимпийского городка, они вообще продают квартиры по одним документам н...
ну я профинансировал 30%. Реально одно смущает – ЛЭП(