Отзывы о ЖК Elyseum
Читати огляд-
Арина24.12.2018 о 18:47
Счастливая
Мы недавно въехали в квартиру. Свое жилье это конечно совсем другое ощущение! После многолетнего съема, даже не передать, что такое своя квартира! Спасибо, что ...
Что вы знаете… Жизнь на съеме – идеал, на фоне жизни со свекровью… 6 лет.
Арина24.12.2018 о 18:45Василь
Все сподобалось. Знайшли тут собі хорошу квартиру, яка відповідає всім нашим вимогам, за короткий термін і чудову ціну. Придбали. Радіємо.
Мы тоже только купили готовую квартиру, и обошли все эти странные недочеты с задержкой.
Арина24.12.2018 о 18:43Ірина Романова
Маша (а так же Злата из Львовского квартала - айпи у этих пользователей одинаковый) напомню, что первым инвесторам "Элизиум" обещали сдать в 3 квартале 2016 год...
Значит нужно покупать готовую квартиру, смысл гнать на застройщика потом…
Арина24.12.2018 о 18:41Света Черевко
Живу уже четыре месяца, могу сказать, что для таких денег это лучшее, что можно найти. По мне, так застройщик сдержал все обещания, что сегодня редкость: дом по...
Не знаю как у вас было по цене, но мы вот только купили готовую квартиру, цена средняя по району.
Арина24.12.2018 о 18:40Людмила
Нам дуже подобається атмосфера комплексу, молоді багато)) Наша мрія збулася, нарешті переїхали від батьків)) І хоч в однокімнатній, але в своїй
Я тоже обратила внимание на эту радушную атмосферу! Мы тоже очень довольны, придраться не к чему.
Арина24.12.2018 о 18:37Paul
Отличный дом с хорошей инфраструктурой и материалами. То что мы хотели. Все недочёты устранены/устраняются. Соседи отличные. Задержка сдачи была - все обосновал...
Точно-точно. Ничего сказать не могу, у нас с квартирой все отлично.
Paul
Отличный дом с хорошей инфраструктурой и материалами. То что мы хотели. Все недочёты устранены/устраняются. Соседи отличные. Задержка сдачи была - все обосновал...
Paul, рада что вы удовлетворены своей нвестицией! А большую компенсацию дали?
Людмила19.12.2018 о 16:53Я_не_идиальная_зато_реальна
Элизиум - отличный жк. Я всем довольна и местом и ценой и планировкой и качеством строительства и ремонтом и соседями. Мне повезло, самая обдуманная покупка за ...
Нам дуже подобається атмосфера комплексу, молоді багато)) Наша мрія збулася, нарешті переїхали від батьків)) І хоч в однокімнатній, але в своїй
Paul18.12.2018 о 14:41Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Отличный дом с хорошей инфраструктурой и материалами. То что мы хотели. Все недочёты устранены/устраняются. Соседи отличные. Задержка сдачи была – все обосновали, на дом дали компенсацию. Не вижу поводов негативить.
Віктор Андрій17.12.2018 о 12:02Маша
Спасибо за фото!
Вже відкрито. Закінчують паркінг, навкруги все заасфальтували, максимум зробили можливого.
Я_не_идиальная_зато_реальна
Не суть важно как ее зовут, суть ее слов очень даже правда, я согласна, на самом деле не так все просто в Киеве с готовыми домами, не во всех реально жить, несм...
Я_не_идиальная_зато_реальна, на самом деле в столице есть застройщики, которые сдают свои проекты в срок. Хотя их и немного:)
Я_не_идиальная_зато_реальна15.12.2018 о 00:07Александр
Интересно,что бы это значило???
да ничего это не значит. Такой список немаленький – 30 штук жк? ну явно кто-то с кем-то что-то не поделил и хочет деньжат, наши органы власти все варианты испробуют, чтоб из застройщиков выжать последнюю копейку.
Я_не_идиальная_зато_реальна15.12.2018 о 00:01Ірина Романова
Маша (а так же Злата из Львовского квартала - айпи у этих пользователей одинаковый) напомню, что первым инвесторам "Элизиум" обещали сдать в 3 квартале 2016 год...
Не суть важно как ее зовут, суть ее слов очень даже правда, я согласна, на самом деле не так все просто в Киеве с готовыми домами, не во всех реально жить, несмотря на то, что они сданы. А в срок у нас вообще никто ничего не делает, такое время. Но на данный момент жк Элизиум готов, документы все есть, коммуникации все подключены, делай ремонт, заезжай и живи.
Я_не_идиальная_зато_реальна14.12.2018 о 23:56Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Элизиум – отличный жк. Я всем довольна и местом и ценой и планировкой и качеством строительства и ремонтом и соседями. Мне повезло, самая обдуманная покупка за последний год, спасибо ребятам из Риел, так держать!
Александр14.12.2018 о 12:50Александр
https://biz.liga.net/all/nedvizhimost/article/kultura-dorogo-pochemu-sbu-prishla-k-arturu-mhitaryanu
Интересно,что бы это значило???
Александр14.12.2018 о 12:43Ірина Романова13.12.2018 о 15:35Ірина Романова
Ірино, але це швидше ваше недопрацювання. У вас на сайті не потрібно жодним чином логінитися, тож, чому би й не писати під різними іменами? Моє ім”я вам як доказ.
Глубоковерующие Люди12.12.2018 о 12:34Ірина Романова
Добрый день. При всем понимании ситуации в сфере, вы не учитывете или не пишите о том, как действуют разные активисты, общественные организации, депутаты разных уровней и, самое главное, местные бабушки. Действуют в интересах – денег от застройщика.
При планировании и расчетах, эти моменты просчитать никак невозможно. А они влияют на строительство как ни кто и ни что. Ругать легче, но обьективная правда такая, дом построен, документы все есть и в порядке, недочеты и недоделки устраняются. За задержку была выделена компенсация. Люди, которые вложили свои деньги, свои квадраты получили, а остальное можно рассусоливать годами. Как у нас в народе принято.Маша
построенные практически в срок со всеми документами в хорошем месте и по адекватной цене скорее редкость
Маша (а так же Злата из Львовского квартала – айпи у этих пользователей одинаковый) напомню, что первым инвесторам “Элизиум” обещали сдать в 3 квартале 2016 года. А сдали дом с 4 квартале 2017 года. При этом коммуникации подключили в 3 квартале 2018 года. Это Вы называете “практически в срок”? 🙂
Также напомню, что первоначальная концепция дома (доходный дом, квартиры с ремонтами) отличается от того, что в итоге получилось:)Маша09.12.2018 о 17:47Саша
Куплю квартиру в элизиуме не выше 13 этажа, рассмотрю варианты с ремонтом и без.
Чего не выше? Чем выше тем вид лучше
Маша09.12.2018 о 17:47Ірина Романова
Света Черевко, построенные дома в Киеве - не редкость:)
построенные практически в срок со всеми документами в хорошем месте и по адекватной цене скорее редкость
Маша09.12.2018 о 17:42Света Черевко
Живу уже четыре месяца, могу сказать, что для таких денег это лучшее, что можно найти. По мне, так застройщик сдержал все обещания, что сегодня редкость: дом по...
не хочу сглазить, но то как преображается наш дом очень радует, светлый, просторный, красивый и уютный и соседи хорошие подобрались.
Света Черевко
Света Черевко, построенные дома в Киеве – не редкость:)
Света Черевко07.12.2018 о 16:26Ірина Романова
Живу уже четыре месяца, могу сказать, что для таких денег это лучшее, что можно найти. По мне, так застройщик сдержал все обещания, что сегодня редкость: дом построен, в подъезде отделка на высоте, дворы есть, хорошая детская площадка. Народ всегда найдет, чем повозмущаться, у меня претензий нет.
Счастливая06.12.2018 о 12:46Василь
Все сподобалось. Знайшли тут собі хорошу квартиру, яка відповідає всім нашим вимогам, за короткий термін і чудову ціну. Придбали. Радіємо.
Мы недавно въехали в квартиру. Свое жилье это конечно совсем другое ощущение! После многолетнего съема, даже не передать, что такое своя квартира! Спасибо, что построили и сдали, все чистенькое, беленькое.
Василь05.12.2018 о 13:50Ірина Романова
Виктория Опаленко
До конца месяца ОСББ будет оформлено юридически. Но немного растраивает пасивность большого числа собственников. Надеюсь актив ОСББ будет достойно выполнять сво...
Быть главой осбб неблагодарное дело. Тут не каждый выдержит нагрузки и напора. Надеюсь человек, который будет у нас эти аспекты учитывает. Очень хочется жить в чистом, уютном и комфортном доме.
Шева29.11.2018 о 13:22Маша
Спасибо за фото!
Добрый день. Как я понимаю подьезд к дому закончен. ПОдскажите пожалуйста, он уже открыт?
Тамара Василівна Бойко26.11.2018 о 11:57Ольга Викторовна Пономаренко
О Элизиуме могу сказать только хорошее. Место супер, дом отличный, квадратура очень достойная. А самоей главное цена, по рынку очень демократичная.
Дякую забудовнику РІЕЛ за прекрасний проект. Вперше відчула, що саме тут мій дім! Територія з кожним днем стає все більш гарною і мою простору та сонячну квартиру, я ні за що не обміняю на будь-яку іншу. Процвітання Вам!
Саша25.11.2018 о 22:24Ірина Романова
Куплю квартиру в элизиуме не выше 13 этажа, рассмотрю варианты с ремонтом и без.
Виктория Опаленко22.11.2018 о 15:31Олег Петрович
Встреча продуктивная. Основной вопрос решили - будет совсем создаваться осбб с застройщиком.
До конца месяца ОСББ будет оформлено юридически. Но немного растраивает пасивность большого числа собственников. Надеюсь актив ОСББ будет достойно выполнять свои функции.
Вера Ан21.11.2018 о 11:44Ірина Романова
Выражаю особую благодарность за гибкий подход при рассмотрении вопроса о предоставлении скидок, где были учтены и особенности экономики в разные периоды времени в течение действия договора на покупку квартиры и особенность самого вида договора, связанного с приобретением жилых метров. Искренне желаю успехов и процветания руководству и сотрудникам компании.
Ольга Викторовна Пономаренко19.11.2018 о 16:34Ірина Романова
О Элизиуме могу сказать только хорошее. Место супер, дом отличный, квадратура очень достойная. А самоей главное цена, по рынку очень демократичная.
Олег Петрович16.11.2018 о 20:04Инга О
Завтра на встрече планируется обсуждения создания ОСББ. Очень надеемся на здравый смысл соседей.
Встреча продуктивная. Основной вопрос решили – будет совсем создаваться осбб с застройщиком.
Инга О14.11.2018 о 16:45Ірина Романова
Завтра на встрече планируется обсуждения создания ОСББ. Очень надеемся на здравый смысл соседей.
Олька
Плохо, что у вас в блоге нельзя разместить больше одной фотографии за один раз.Вложение
Олька, к сожалению,это так
Олька09.11.2018 о 08:18Ірина Романова
Елена, спасибо за фото! А выезд где?
Плохо, что у вас в блоге нельзя разместить больше одной фотографии за один раз.
Елена
Вместо Гены, могу я запостить. Подъездная дорога к дому.Вложение
Елена, спасибо за фото! А выезд где?
Елена07.11.2018 о 13:38Ірина Романова
Геннадий, а где же фото? :)
Вместо Гены, могу я запостить. Подъездная дорога к дому.
Геннадий
В целом благоустройство идет нормально, несмотря на разные сторонние факторы.
Геннадий, а где же фото?
🙂Геннадий05.11.2018 о 17:08Ірина Романова
В целом благоустройство идет нормально, несмотря на разные сторонние факторы.
Влада04.11.2018 о 08:36Константин
Тепло будет на этой неделе. Так сказали ребята которые занимаются его пуском-наладкой
Газ есть, вода есть, тепло есть, электричество есть, все хорошо.
Алексей Лидов31.10.2018 о 14:35Маша
Тепло есть! Зрады нет! Теперь ждём пока двор приведут в порядок!
Завтра, то есть 1 ноября, будет подкючатся гарячая вода. Прям праздник какой-то!