Отзывы о ЖК Elyseum
Читати огляд-
Ольчик
Включили! Это божественно!
Ольчик, мои поздравления!
Ольчик26.10.2018 о 22:18Ірина Романова
Валентинка, хорошая новость:)
Включили! Это божественно!
Валентинка
Сегодня должны начать включать тепло. Так сказал Олег Петрович.
Валентинка, хорошая новость:)
Валентинка25.10.2018 о 14:06Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Сегодня должны начать включать тепло. Так сказал Олег Петрович.
Константин24.10.2018 о 08:50Маша
Первые испытания уже давно были, теперь все по графику по стоякам. Надеюсь все объявятся.
Тепло будет на этой неделе. Так сказали ребята которые занимаются его пуском-наладкой
Вика23.10.2018 о 11:28Маша20.10.2018 о 22:59Елена
Спасибо. мы на выходных планируем приехать в Киев, посмотреть как идут дела с ремонтом. С нового года дети планируют заехать уже. Надеюсь, что все доделают.
Обещали доделать, на сегодня много народу поёт, крутит и и д. Если так же активно продолжат то и наш двор и соседям успеют привести в порядок
Маша20.10.2018 о 22:58Георгий
Газ будут пускать на следующей неделе, все должны быть в квартире. А это очень сложно, собрать людей. Надеюсь все получится.
Это ведь в их же интересах, Погода то уже такая, что тепло необходимо, особенно тем кто ремонт сделал
Маша20.10.2018 о 22:56Нечипор
Что по газу? Были испытания?
Первые испытания уже давно были, теперь все по графику по стоякам. Надеюсь все объявятся.
Маша20.10.2018 о 22:55284
Погода нам благоволит. Температура на улице позволяет работать по максимуму. Надеюсь этим воспользуются сполна рабочие.
Пока что все именно так и происходит. Народу трудится во дворе полно
Георгий20.10.2018 о 07:51Roman
Это процесс не одного дня. Испытания идут, по результатам обещают сообщить. В Вайбере все подробно.
Газ будут пускать на следующей неделе, все должны быть в квартире. А это очень сложно, собрать людей. Надеюсь все получится.
Ірина Романова
Не так давно я наведалась в еще один комплекс, о котором рассказывала в рамках «короткого обзора». Речь идет о ЖК «Элизиум», который строится в Шевченковском р...
Погода нам благоволит. Температура на улице позволяет работать по максимуму. Надеюсь этим воспользуются сполна рабочие.
Roman12.10.2018 о 15:46Нечипор
Что по газу? Были испытания?
Это процесс не одного дня. Испытания идут, по результатам обещают сообщить. В Вайбере все подробно.
Нечипор10.10.2018 о 08:44Елена05.10.2018 о 14:15Виктор Николаевич
Сегодня был на доме. Въезд делают полным ходом, разворотили пол соседнего двора, роют, строят, машины снуют туда-сюда. Очень надеюсь, что к дождям-снегам додела...
Спасибо. мы на выходных планируем приехать в Киев, посмотреть как идут дела с ремонтом. С нового года дети планируют заехать уже. Надеюсь, что все доделают.
Виктор Николаевич04.10.2018 о 21:59Ірина Романова
Сегодня был на доме. Въезд делают полным ходом, разворотили пол соседнего двора, роют, строят, машины снуют туда-сюда. Очень надеюсь, что к дождям-снегам доделают.
Маша04.10.2018 о 12:44Ірина Романова
Дусик, главное, чтобы у нового современного спорткомплекса не "нарисовалась" приставка "жилой":)
если будет на такое дело намек, думаю нужно будет отстаивать наш стадион всей округой.
Маша04.10.2018 о 12:42Андрей Андреев
А куда написать чтобы застройщиков, которые рядом, попросили/обьязали отремонтировать стадион? Может петицию надо создать?
Стадион находится в собственности города и никто кроме него не может им распоряжатся, а денег у города на его реконструкцию, как я понимаю нет. Инвесторы то наверное с радостью за него возьмутся, но вот оставят ли они его стадионом и не превратят в футбольное поле рядом с новым жк, неизвестно. Пусть уж лучше будет в собственности города пока без ремонта, может появится толковый мер хозяйственный и возьмется за город, тогда нам повезет.
Маша04.10.2018 о 12:39Пархом
В дом пустили централизованную подачу воды. С чем всех поздравляю. Заверяют, что к отопительному сезону тепло будет.
отличные новости, спасибо. А теперь тепло должны сделать иначе я так понимаю вода ведь в трубах может замерзнуть.
Алексей03.10.2018 о 11:35Ірина Романова
Алексей, постараюсь выяснить!
Не было возможности узнать что будет? Вижу рядом усиливают коммуникации по Рыбалко … техника во всю работает, надеюсь это просто ремонт перед отоплением…
Пархом
В дом пустили централизованную подачу воды. С чем всех поздравляю. Заверяют, что к отопительному сезону тепло будет.
Пархом, спасибо за информацию! И присоединяюсь к поздравлениям!
Пархом26.09.2018 о 17:43Ірина Романова
Андрей Андреев24.09.2018 о 13:14Ірина Романова
А куда написать чтобы застройщиков, которые рядом, попросили/обьязали отремонтировать стадион? Может петицию надо создать?
Маша
Много раз уже эта тема поднималась. Вроде как Кличко лично обещал стадион сохранить, реконструировать и сделать на его базе современный спорткомплекс. Надеюсь ч...
Дусик, главное, чтобы у нового современного спорткомплекса не “нарисовалась” приставка “жилой”:)
Маша18.09.2018 о 13:28Алла
А каким провайдером интернета вы пользуетесь? Предлагают Вегу и Саннет. Ни того ни другого не пользовали никогда.
Я о таких провайдерах даже не слышала, а других вариантов нет?
Маша18.09.2018 о 13:26Алексей
Известно ли что-то по поводу участка перед элизиумом, в сторону черновола? Там, где сейчас склады бывшие и заезд в комплекс. По геокадастру, там будет многоква...
Ох и мне очень любопытно, что же там построят
Маша18.09.2018 о 13:26Дусик
Очень хотелось бы, чтоб вы узнали и по поводу стадиона "Старт". Что с ним будет? Будут ли ремонтировать? Или застроят, я так понял ЖК "Старт" потихоньку может и...
Много раз уже эта тема поднималась. Вроде как Кличко лично обещал стадион сохранить, реконструировать и сделать на его базе современный спорткомплекс. Надеюсь что так и будет
Дусик
Очень хотелось бы, чтоб вы узнали и по поводу стадиона "Старт". Что с ним будет? Будут ли ремонтировать? Или застроят, я так понял ЖК "Старт" потихоньку может и...
Дусик, пока власти города все еще обещают реконструировать стадион “Старт”, правда, сроки начала этого действа все время потихоньку сдвигаются. О застройке пока речь не идет (но это, подчеркну, пока). ЖК “Старт” строят на территории завода “Газприбор”, а не на территории стадиона вроде бы…
Алексей18.09.2018 о 12:22Ірина Романова
Алексей, постараюсь выяснить!
Ирина, спасибо! Дайте пожалуйста знать, как что-то разузнаете
Дусик17.09.2018 о 16:25Ірина Романова
Очень хотелось бы, чтоб вы узнали и по поводу стадиона “Старт”. Что с ним будет? Будут ли ремонтировать? Или застроят, я так понял ЖК “Старт” потихоньку может и отжать земельку стадиона.
Аннушка13.09.2018 о 22:40Ірина Романова
По участку пока инфы нет. Что то там будет. Но пока даже застройщик затрудняется ответить. Время покажет. Но главное этих уродливых построек там не будет.
Алексей13.09.2018 о 10:32Ірина Романова
Известно ли что-то по поводу участка перед элизиумом, в сторону черновола? Там, где сейчас склады бывшие и заезд в комплекс.
По геокадастру, там будет многоквартирное сооружение…Лена
По состоянию на вчера. Работы идут, надеюсь все будет в срок.Вложение
Лена, спасибо за фото!
Лена07.09.2018 о 16:15Ірина Романова
По состоянию на вчера. Работы идут, надеюсь все будет в срок.
Димка05.09.2018 о 12:31Алла
А каким провайдером интернета вы пользуетесь? Предлагают Вегу и Саннет. Ни того ни другого не пользовали никогда.
Ни один ни другой. Подключайте домашний интернет от Киевстара и будет вам счастье!))
Алла04.09.2018 о 10:32Ірина Романова
Кондик30.08.2018 о 23:17Viktor
Я можу пару фоток прикріпити. Станом на першу половину дня сьогодні.Вложение
Труби уже немає. Роблять благоустрій та облаштовують можливість заїзду в ЖК через паркінг.
Маша29.08.2018 о 21:13Лера
Срезают трубы, которые мешают въезду. Это радует.
Ура, договорились таки, спасибо, порадовали
Лера28.08.2018 о 08:20Ірина Романова
Срезают трубы, которые мешают въезду. Это радует.
Маша24.08.2018 о 21:23Алексей
Встреча прошла конструктивно. Инвесторы высказали свои пожелания по ряду вопросов, получили ответы от застройщика. Велся протокол, его подписали обе стороны. В ...
отличные у нас соседи, конструктив прежде всего, так бы всегда все вопросы решались
Маша24.08.2018 о 21:22Вероника
Газ, свет, вода будет (некоторые позиции и сейчас есть, но по временной схеме). Отопление будет на уровне +5 , остальные градусы мы должны сами оплачивать. Проб...
эх это реально будет проблема, ведь такие точно найдутся…м-да…
Вероника24.08.2018 о 16:14Ірина Романова
Газ, свет, вода будет (некоторые позиции и сейчас есть, но по временной схеме). Отопление будет на уровне +5 , остальные градусы мы должны сами оплачивать. Проблема будет из-за тех, кто не будет платить.
Алексей22.08.2018 о 11:07El
Уважаемые инвесторы ЖК «Элизиум»! Во вторник 21 августа 2018г. в 19-00 во дворе нашего дома состоится общее собрание инвесторов дома, представителей застройщ...
Встреча прошла конструктивно. Инвесторы высказали свои пожелания по ряду вопросов, получили ответы от застройщика. Велся протокол, его подписали обе стороны. В протоколе обозначены даты, когда будут устранены недоделки и закончены работы по коммуникациях. Более подробно в вайбере.
Reznichenki
Соседи, была на квартире, говорят, что в среду встреча с застройщиком, вроде как анонсировали в Вайбере. Но нас в Вайбере ЖК нет, хотелось бы узнать, что и как....
Уважаемые инвесторы ЖК «Элизиум»!
Во вторник 21 августа 2018г. в 19-00 во дворе нашего дома состоится общее собрание инвесторов дома, представителей застройщика и обслуживающей компании.
На собрании будут обсуждаться актуальные вопросы проведения ремонтов, проживания, использования придомовой территории.
Повестка дня:
1. Подготовка и запуск в эксплуатацию коммуникаций.
2. Вопросы обеспечения безопасности дома и придомовой территории (калитки, камеры, паркинг).
3. Вопросы благоустройства придомовой террритории (парадный вход, стоянки, эксплуатация детской площадки и пр.)
4. Регламент пользования лифтами.Отдельная просьба к мастерам, выполняющим ремонты в квартирах – сообщите, пожалуйста об этом собрании владельцам квартир.
Инициативная группа инвесторов ЖК.
Маша13.08.2018 о 22:46Ната
Лифты теперь только по ключам, вроде и удобно, но как только вызываешь в лифт, к тебе сразу просятся попутчики - строители, гости или те кто ключ не получил.
ну это временный переходной период, пока не все сделали эти ключи и идут ремонты. Но все же и лифты целее будут, меньше строители на них будут кататься)
Маша13.08.2018 о 22:44Reznichenki
Соседи, была на квартире, говорят, что в среду встреча с застройщиком, вроде как анонсировали в Вайбере. Но нас в Вайбере ЖК нет, хотелось бы узнать, что и как....
Меня тоже нет в этой группе в вайбере, завтра позвоню в оп уточню, встречу давненько уже обещали
Reznichenki13.08.2018 о 20:18Ірина Романова
Соседи, была на квартире, говорят, что в среду встреча с застройщиком, вроде как анонсировали в Вайбере. Но нас в Вайбере ЖК нет, хотелось бы узнать, что и как.
Кто знает?