Жилой квартал «Эврика» на Теремках
Читати огляд-
Tordenbrak13.04.2018 о 12:46
Пані Ірино,
додайте, будь-ласка, інформацію в статтю щодо кількості будинків монолітно-каркасного типу: таким будинком є будівля під №5.P.S. Щиро якую Вам за статтю.
root13.04.2018 о 12:12МирвМире
Желание получить за 3 копейки квартиру, не должно уродовать и убивать полностью город. Мы уже видим все "успехи" Аркады на Позняках/Осокорках, которая своим оче...
Коли людина ділить простих людей на сорти?
1 Неадекватна.
2 На замовлення.
Агресивне переконання інших.
Ну і ну.
Замовники повинні були б знати прописні істини.
Не суди і …..МирвМире13.04.2018 о 11:53root
Для МирвМире Бомжі у нас можуть вкласти 1000000 в квартиру? В панельках 70х більшість пенсіонери і тут також? Так що депресивним район стане десь років через...
Желание получить за 3 копейки квартиру, не должно уродовать и убивать полностью город. Мы уже видим все “успехи” Аркады на Позняках/Осокорках, которая своим очередным гетто полностью уничтожила район. Там сейчас коллапс во всех смыслах, а еще как достроиться и заселеться Патриотика, а потом Патриотика на озерах. Это же жесть…
Только до конца 2019 года там будет + 8000 новых жителей за счет Патриотики… Это тупо гетто, можно почитать что происходит и происходило в таких район в других странах. Этот этап уже проходили многие! Еще лет 6 назад такое жилье заходило за милую душу, выбор был мал, либо такое либо в старую панель. Сейчас же ситуация кардинально меняется, не знаю ни одного адекватного знакомого (молодого, который бы немного интересовался жизнью вокруг), кто бы рассматривая квартиру, хотел бы жить там.root13.04.2018 о 11:17Для МирвМире
Бомжі у нас можуть вкласти 1000000 в квартиру?
В панельках 70х більшість пенсіонери і тут також?
Так що депресивним район стане десь років через 10 мінімум.
Основна проблема тут це аренда.
Особисто живу в радянському танхаузі побудованому в 80 роках.
Якість його набагато краща від усього оцього “евро”.root13.04.2018 о 10:49Ірина Романова
Любовь, в принципе соглашусь. Но мне кажется, что целый микрорайон под аренду будет сдать сложно:)
Одно і три-кімнатні беруть для аренди, а от двох у мене таке враження для себе.
На поверсі, наприклад у мене все взяте для себе, крім одної квартири, про яку ше не з’ясувалиІнвестував тут в 2-ку .
Стояв вибір в одно в іншому чи квадратів на 12-15 більше тут в двох.
Маленька кухня, але хто зараз, коли працюєш щось готовить.
Кладовка на 6 квадратів плюс, велосипеди і тому подібне є де зберігати.
Дві повноцінні ванні кімнати для мене це актуально.
Ненавиджу оті маленькі туалети на метр-півтора.
Атомобіля не буде навіть в делекій перспективі, тому метро це ++++
Якби були наприклад адекватні архітектори то і планування навіть тут були б адекватні.
Ви навіть не уявляєте яка “прелесть” мати вікно в ванній кімнатіМирвМире13.04.2018 о 09:31Gans
Это, видимо, богиня из Ликограда или из Венеции пришла вывести жлободром Эврики на чистую воду )) А может даже элита из Солнечной брамы или из Жокея )) Но те во...
Убогость инвесторов Еврики заключается в том, что они в погоне за лишним м2 покупают устаревшее и не приспособленное для жизни людей жилье, которое к тому же через 3-5 лет потеряет свою ликвидность. Посмотрите только планировки, там же жесть 85м2 – коридор 15 м2… Ну зачем тебе квартира 85м2, купи 70м2, но в лучшем доме, где тебе будет комфортно находиться, где будет место под домом, где будут нормальные соседи, где будут КАЧЕСТВЕННЫЕ материалы.
Это схоже с тем когда покупают с Автосалона Китайские внедорожники, которые через 3 года разваливаются, некомфортны, небезопастны , но зато БОЛЬШОЙ… Смешно же?МирвМире
Можно еще лочуги строить, из соломы, продавать по 4000 грн. за м2 и заселять сомнительными личностями, и оправдывать что "Ну каждому свое"... Бред же..
МирвМире, но с другой стороны ведь действительно – спрос рождает предложение. Не вкладывали бы люди свои деньги в малокомфортное жилье – его бы и не строили в таких масштабах…
МирвМире
Ирина, сделаем поправку на то, КТО и ПОЧЕМУ там покупает. У нас у большинства НЕ сформирован запрос. Они не знаю КАКИМ и ПОЧЕМУ должно быть жилье. Поскольку кро...
МирвМире, абсолютно согласна с Вашим мнением!
root
Враження від коментарів. Из пана пан - это пан, а из хама пан - это хам. І пана не читають і не пишуть тут коментарі. Років через 20-30 будуть стояти половин...
root, так. Зараз сиджу і намагаюсь вичистити той бруд з коментарів.
Панове, а нумо будемо ввічливими один до одного!Любовь
Я там жила 4 года назад. Новий район, рядом "Новус", кафешки, в основном молодежь. Мне кажется, есть перспектива покупать хотя бы для сдачи в аренду.
Любовь, в принципе соглашусь. Но мне кажется, что целый микрорайон под аренду будет сдать сложно:)
Богдан12.04.2018 о 17:20Сергей
А Аэропорт Жуляны там не мешает? Я имею в виду шум от самолетов и т.д. Или он в стороне?
ВДНХ слышно больше в миллионы раз. Особенно во время массовых мероприятий и особенно Атлас викенда. Когда проходит Атлас – вешайтесь и лучше снимите посуточно отель/квартиру где-нибудь на Оболони, ибо из-за этого с*ного “фестиваля” вы не то, что не заснете вообще (с 4 утра до 2 ночи музыка на полную, а в промежутке – немного прикручивают), вы даже там в радиусе 5-7 км находиться не сможете. Слышно даже на Демеевской.
Поэтому на фоне ВДНХ, аэропорт – детский лепет. И, кстати, к Жулянам привык очень быстро.
П.С. Живу на Максимовича, в 1 км от ВДНХ, летом просто вешались. От музыки стекла дрожжат.
МирвМире12.04.2018 о 16:04МирвМире
Ирина, сделаем поправку на то, КТО и ПОЧЕМУ там покупает. У нас у большинства НЕ сформирован запрос. Они не знаю КАКИМ и ПОЧЕМУ должно быть жилье. Поскольку кро...
Можно еще лочуги строить, из соломы, продавать по 4000 грн. за м2 и заселять сомнительными личностями, и оправдывать что “Ну каждому свое”… Бред же..
МирвМире12.04.2018 о 16:02Gans
Все верно, у Эврики самое выгодное предложение в категории "эконом возле метро". А конкуренты и горе-урбанисты от злости пишут всякие гадости.
В том то и дело, в ЖК делать будет нефиг, ни ребенка в школу завести, ни в садик, ни магазинов нормальных, ни детских площадок ни футбольных/баскетбольных итд полей. Жилье что бы ПЕРЕНОЧЕВАТЬ. Нафига такое нужно?
МирвМире12.04.2018 о 15:59Ірина Романова
МирвМире, но ведь кому-то нравится, как строит Аркада - я имею в виду инвесторов этого проекта!
Ирина, сделаем поправку на то, КТО и ПОЧЕМУ там покупает. У нас у большинства НЕ сформирован запрос. Они не знаю КАКИМ и ПОЧЕМУ должно быть жилье. Поскольку кроме убитых панелек 60-80хх на Боращаге, Оболони, Троещене – они ничего не видели. И если сравнивать с этим, до да это еще вменяемое жилье. Но как показывает практика, жилье по 13500 (а это СОЦИАЛЬНОЕ) населенно населением ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с самым минимальным достатком, превращается в гетто. У этого ЖК нет перспектив ни сейчас ни в будущем.
Я на 99% уверен, что через 3-5 лет, когда будут завершены множество крутых проектов, по типу ЖК Республики, Файна Таун, Рыбальский, Славутич 2.0 (ок дальше не буду перечислять), но даже такие убогие застройщики как КГС и УБ, сейчас начали понимать тренд и уже презентуют дворы без авто, хорошее благоустройство, интересные фасады итд.
К чему я, что через это время, 3-5 лет, такие комплекс как Еврика будут насколько привлекательны, насколько сейчас привлекательна Панелька 70х года (она нафиг никому не будет нужна). И будут продавать это жилье с большим дисконтом.root12.04.2018 о 14:52Враження від коментарів.
Из пана пан – это пан, а из хама пан – это хам.
І пана не читають і не пишуть тут коментарі.
Років через 20-30 будуть стояти половина квартир пустих і не тільки тут а по всьому місту в таких мікрорайонах, але ці 20 років десь потрібно жити.
А місто вбивають не забудовники, а влада яка дозволяє це робити.Олег12.04.2018 о 12:27Ірина Романова
МирвМире, но ведь кому-то нравится, как строит Аркада - я имею в виду инвесторов этого проекта!
Якщо говорити з адекватними інвесторами, а не тими які з піною у рота доводять, що аркада будує красиво і сучасно, то можна дізнатися, що більшість з них купили на старті продаж по дуже низькій ціні для здачі в аренду. Ніхто адекватний не купує тут 3к квартири для себе. Це як мінімум дурно.
Любовь11.04.2018 о 21:05Я там жила 4 года назад. Новий район, рядом “Новус”, кафешки, в основном молодежь. Мне кажется, есть перспектива покупать хотя бы для сдачи в аренду.
МирвМире
Нужно было бы сделать фото придомовой того одного убогого дома. Там вокруг потрескался асфальт, просела плитка, вокруг самое дешевое благоустройство, открытый г...
МирвМире, но ведь кому-то нравится, как строит Аркада – я имею в виду инвесторов этого проекта!
МирвМире10.04.2018 о 16:21Лиана
Правы те, кто считает этот жлободром говницом и не считает умным покупать квартиру, дабы втыкать соседу в окно!!! Жадности современных дэбильных застройщиков сл...
Патриотика, Еврика, дома от ДБК, Позняки 4а и что там еще? Прямо примеры как строить не нужно…
МирвМире10.04.2018 о 16:20Нужно было бы сделать фото придомовой того одного убогого дома. Там вокруг потрескался асфальт, просела плитка, вокруг самое дешевое благоустройство, открытый грунт, лавочки как в СССР, все максимально убого. Аркада НЕ строит, а уродует город. Статья очень мягкая, просто нужно пройтись и сделать фото! Прогуляться вокруг. Все максимально убого. Даже унылые дворы залитые асфальтом от ЛИКО, выглядят вполне, в сравнении с этим “ЖК”… Такой плотности застройки наверно нет нигде, инфраструктуры там 0… Если оценивать объективно, то можно поставить где-то 2 из 10. И то только за место…
Сергей
А Аэропорт Жуляны там не мешает? Я имею в виду шум от самолетов и т.д. Или он в стороне?
Сергей, по-моему чуть-чуть в стороне. Но надеюсь, что жители этого микрорайона расскажут подробнее:)
Олег04.04.2018 о 16:02степан
В Ликограде очень слышно Жуляны. Причем у нас окна были во двор, а не на аэропорт (ул Вилямса) - слышимость огромная, особенно при взлетах и прогревах движков о...
Бред слышимость нулевая, на печерске слышно больше
степан03.04.2018 о 15:31Сергей
В Ликограде очень слышно Жуляны. Причем у нас окна были во двор, а не на аэропорт (ул Вилямса) – слышимость огромная, особенно при взлетах и прогревах движков окна дрожат. Однако за 4 года привыкли, не замечали, сейчас живем в Вишневом и нас опять пугали взлетами-посадками, но после “Тренировок” Ликограда это “комаринный зуд”. Думаю Эврика чуть подальше и там за прикрытием соседских домов не так будет слышно.
Сергей03.04.2018 о 13:29А Аэропорт Жуляны там не мешает? Я имею в виду шум от самолетов и т.д. Или он в стороне?
Олег03.04.2018 о 11:47Gans
Это, видимо, богиня из Ликограда или из Венеции пришла вывести жлободром Эврики на чистую воду )) А может даже элита из Солнечной брамы или из Жокея )) Но те во...
Вас так бомбить і горить пукан бо не вистачило коштів на нормальне житло?
P.S. Лікоград теж гівно ще те
Олег03.04.2018 о 11:44Олег
Які можуть бути перспективи в совковій панелі з технологіями попереднього століття, з уродською архітектурою, з уродським розміщенням будинків один відносно одн...
О з’явився адепт, який хвалить каку яку купив.
Gans03.04.2018 о 09:09Лиана
Правы те, кто считает этот жлободром говницом и не считает умным покупать квартиру, дабы втыкать соседу в окно!!! Жадности современных дэбильных застройщиков сл...
Это, видимо, богиня из Ликограда или из Венеции пришла вывести жлободром Эврики на чистую воду )) А может даже элита из Солнечной брамы или из Жокея )) Но те вообще боги и не стали бы общаться с простым смертными ))
Лиана
Лиана, мне кажется не нужно никого подстрекать к противоправным действиям и тем более угрожать. Посему немного отредактировала Ваш комментарий.
Сергей03.04.2018 о 02:45Лиана
Ого, что за неадекватно существо? Кто тебе в черепную коробку так насрал? А в каком доме ты живешь? Судя из комментария, ты не чего не знаешь о ЖК! Так какого ты приперлось и гадишь в коментах?
Лиана03.04.2018 о 02:06Правы те, кто считает этот жлободром говницом и не считает умным покупать квартиру, дабы втыкать соседу в окно!!! Жадности современных дэбильных застройщиков словами не описать. В отличие от дэбилов бизнесменов, бывший Киевпроэкт обладал мозгами и строил микрорайоны, которые планировал для проживания людей, а не хаотичный набор уродливых коробочек. На Ломоносова возле ядовитояркого детсада вообще 6 коробок в ряд тупо стоят. А где на Касияна планируют валять эти уродища? Не дай бог в рекреационной зоне возле церкви!!! Мы соберёмся всем массивом и ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Некогда зенленый массив решил оголить какие-то уроды – не дадим!
Максим
Для аналитиков, которые пишут "купите такое..потом всю жизнь будете сожалеть в унылой коробке..и т.д. 1. Каждому свое. Есть деньги на бизнес класс-вперед. 2.М...
Максим, абсолютно согласна, что каждый “выбирает по себе” – в том числе, и новостройку. Но ведь и застройщики-то могли бы строить что-то более визуально приятное, правда?
Сергій
Мабуть журналістів простимулювали, щоб рекламували ж/к Еврика. Єдиний будинок, що має сертифікат (будівельний №8) до цього дня не має поштової адреси, не забезп...
Сергій, дякую за інформацію та доповнення!
Gans02.04.2018 о 12:44Максим
Для аналитиков, которые пишут "купите такое..потом всю жизнь будете сожалеть в унылой коробке..и т.д. 1. Каждому свое. Есть деньги на бизнес класс-вперед. 2.М...
Все верно, у Эврики самое выгодное предложение в категории “эконом возле метро”. А конкуренты и горе-урбанисты от злости пишут всякие гадости.
Gans02.04.2018 о 12:29Олег
Які можуть бути перспективи в совковій панелі з технологіями попереднього століття, з уродською архітектурою, з уродським розміщенням будинків один відносно одн...
Во-первых, это не совковая панель, а украинская панель, во-вторых с каких это пор в Киеве уродская архитектура стала такой бесперспективной, если учесть что весь город застроен уродством и люди в нем нормально живут и будут жить еще очень долго, и в-третьих что это за “технологіями попереднього століття” которые по вашему делают Эврику такой бесперспективной?
Олег01.04.2018 о 22:41Gans
У этого жилья прекрасные перспективы, потому что оно имеет нормальные метражи и планировки, не как у хрущей, оно имеет новые современные коммуникации, оно обору...
Які можуть бути перспективи в совковій панелі з технологіями попереднього століття, з уродською архітектурою, з уродським розміщенням будинків один відносно одного.
Що тут дійсно хорошого – це розміщення відносно метро і все. Ціна і то велика за таке г***о.
Максим01.04.2018 о 14:03Для аналитиков, которые пишут “купите такое..потом всю жизнь будете сожалеть в унылой коробке..и т.д.
1. Каждому свое. Есть деньги на бизнес класс-вперед.
2.Многие пишут-да лучше за те же деньги в пригороде, или немного подальше от метро..немного..вы не думаете, что потом все оставшееся время проживания в более красивой внешне, именно внешне, квартире, с панорамными окнами и т.д. вы будете сожалеть, что надо на маршрутке до метро тулить, с пригорода в пробке выезжать в город …зато у нас панорамные окна…и фасад дома повеселей..был..Зато не бетонное гетто!!!
У меня был выбор между более симпатичнымы внешне проектами Укрбуда, и Эврика. Примерно за те же деньги(В УБ немного дороже).Победила логика. И не надо обзывать людей-инвесторов Эврики. Если у Вас есть возможность купить бизнес-класс, то покупайте.Типа “Комфорт класс”, с пеноблоком -не вариант для сравнения. Были бы у меня деньги на бизнес, купил бы все-равно здесь, а на остаток денег можно легко дачу построить, в том же одесском направлении куча предложений. И разбавлять серые городские будни поездками за город!Сергій01.04.2018 о 13:13Мабуть журналістів простимулювали, щоб рекламували ж/к Еврика. Єдиний будинок, що має сертифікат (будівельний №8) до цього дня не має поштової адреси, не забезпечено приєднання до мереж водопостачання і електропостачання. Фактично з обіцяних 7 будинків, що повинні бути заселеними до весни 2018 – по жодному не виконані зобов’язання Аркадою і забудовниками. Аркада направляє до забудовників, а ті до Аркади. На листи відповідають відписками. Реальні строки отримання інвесторами сплачених квартир – не відомі.
Dmytro
Спорный вопрос;)) Какая стоимость застекленного балкона и 2х металлических решёток, разделённых на площадь квартиры (если мы говорим о цене за м.кв.)? Ответ на ...
Dmytro, это пусть и небольшие, но дополнительные затраты денег и времени… Но, в остальном я с Вами согласна.
Ирина, есть предположение что в ближайшее время Вы собираетесь ехать в ЖК “На прорезной” (Буча/Гостомель) или уже готовите статью:D
Там какие-то интересные моменты с документами и суды по земле. Очень ждем:)
Спасибо!Gans31.03.2018 о 22:12Dmytro
Я одного понять не могу (не исключяю, что я просто тупой) - зайтройщику очень тяжело застеклить балконы и добавить металлические решетки для кондиционеров в одн...
Вы много не понимаете. Стоимость бетонного балконного ограждения меньше полного застекления. Цена монтажа ниже. Квалификация установщиков ниже. На счет кондиционеров: надо договориться с заводом чтобы он делал сквозные отверстия для трубок кондиционера в стеновых плитах, потом напрягать монтажников вентфасада чтобы они для каждого этажа, для каждого окна крепили кронштейны кондиционера и выпиливали в декоративных плитках прорези для этих кронштейнов, подгоняли их по размеру, а так же выпиливали отверстие напротив отверстия в стене для коммуникаций. При чем выпиливать надо прямо там на высоте и подгонять. Это огромный объем работы. Зачем застройщику это надо, если это такая мелочь без которой и так покупают.
Gans31.03.2018 о 21:16Ірина Романова
Gans, интересно, во что превратятся такие большие новые жилые кварталы лет эдак через 20?
У этого жилья прекрасные перспективы, потому что оно имеет нормальные метражи и планировки, не как у хрущей, оно имеет новые современные коммуникации, оно оборудовано счетчиками на отопление для каждой квартиры. и оно возле метро. Через 20 лет коммуникации еще будут в порядке, планировка и размеры не будут стеснять, а географически это уже будет центр Киева 🙂 Место решает все!
Dmytro31.03.2018 о 20:39Ірина Романова
Dmytro, это удорожает строительство:)
Спорный вопрос;)) Какая стоимость застекленного балкона и 2х металлических решёток, разделённых на площадь квартиры (если мы говорим о цене за м.кв.)? Ответ на самом деле прост – застройщику безразлична судьба домов после постройки и продажи. Нет у нас в стране понятия, как имидж компании. Уже писал, Лико Град тому доказательство. Все эти кондиционеры и в разнобой застекленные балконы просто добили и без того малопривлекательный район.
Gans
Продал старый обосцаный хрущ и вложился в трешку в Эврике. По такой цене, с таким большим метражом, да еще возле метро на правом берегу других вариантов просто...
Gans, интересно, во что превратятся такие большие новые жилые кварталы лет эдак через 20?
Ирина31.03.2018 о 20:16Kiev
Ну я бы так не сказал. Просто в Ирпене или на Борщаговке строится менее масштабные но более комфортные проекты. Из-за конкуренции застройщикам приходится повыш...
Такие квартиры являются альтернативой хрущёвок но до сталинок или новых домов из красного кирпича они точно не дотягивают. Нельзя судить людей, на что денег хватило то и покупают.
Boiko
Судя из комментариев пользователей этого сайта , больше всего интересуються стройплощадками Киева. Ирпень и т.д. не пользуется спросом . Выкладывайте пожалуйста...
Boiko, не соглашусь с Вами – многим читателям интересны ЖК в пригородах Киева.