Жилой квартал «Эврика» на Теремках
Читати огляд-
Tordenbrak
Пані Ірино,
додайте, будь-ласка, інформацію в статтю щодо кількості будинків монолітно-каркасного типу: таким будинком є будівля під №5.P.S. Щиро якую Вам за статтю.
root
МирвМире
Желание получить за 3 копейки квартиру, не должно уродовать и убивать полностью город. Мы уже видим все "успехи" Аркады на Позняках/Осокорках, которая своим оче...
Коли людина ділить простих людей на сорти?
1 Неадекватна.
2 На замовлення.
Агресивне переконання інших.
Ну і ну.
Замовники повинні були б знати прописні істини.
Не суди і …..МирвМире
root
Для МирвМире Бомжі у нас можуть вкласти 1000000 в квартиру? В панельках 70х більшість пенсіонери і тут також? Так що депресивним район стане десь років через...
Желание получить за 3 копейки квартиру, не должно уродовать и убивать полностью город. Мы уже видим все “успехи” Аркады на Позняках/Осокорках, которая своим очередным гетто полностью уничтожила район. Там сейчас коллапс во всех смыслах, а еще как достроиться и заселеться Патриотика, а потом Патриотика на озерах. Это же жесть…
Только до конца 2019 года там будет + 8000 новых жителей за счет Патриотики… Это тупо гетто, можно почитать что происходит и происходило в таких район в других странах. Этот этап уже проходили многие! Еще лет 6 назад такое жилье заходило за милую душу, выбор был мал, либо такое либо в старую панель. Сейчас же ситуация кардинально меняется, не знаю ни одного адекватного знакомого (молодого, который бы немного интересовался жизнью вокруг), кто бы рассматривая квартиру, хотел бы жить там.root
Для МирвМире
Бомжі у нас можуть вкласти 1000000 в квартиру?
В панельках 70х більшість пенсіонери і тут також?
Так що депресивним район стане десь років через 10 мінімум.
Основна проблема тут це аренда.
Особисто живу в радянському танхаузі побудованому в 80 роках.
Якість його набагато краща від усього оцього “евро”.root
Ірина Романова
Любовь, в принципе соглашусь. Но мне кажется, что целый микрорайон под аренду будет сдать сложно:)
Одно і три-кімнатні беруть для аренди, а от двох у мене таке враження для себе.
На поверсі, наприклад у мене все взяте для себе, крім одної квартири, про яку ше не з’ясувалиІнвестував тут в 2-ку .
Стояв вибір в одно в іншому чи квадратів на 12-15 більше тут в двох.
Маленька кухня, але хто зараз, коли працюєш щось готовить.
Кладовка на 6 квадратів плюс, велосипеди і тому подібне є де зберігати.
Дві повноцінні ванні кімнати для мене це актуально.
Ненавиджу оті маленькі туалети на метр-півтора.
Атомобіля не буде навіть в делекій перспективі, тому метро це ++++
Якби були наприклад адекватні архітектори то і планування навіть тут були б адекватні.
Ви навіть не уявляєте яка “прелесть” мати вікно в ванній кімнатіМирвМире
Gans
Это, видимо, богиня из Ликограда или из Венеции пришла вывести жлободром Эврики на чистую воду )) А может даже элита из Солнечной брамы или из Жокея )) Но те во...
Убогость инвесторов Еврики заключается в том, что они в погоне за лишним м2 покупают устаревшее и не приспособленное для жизни людей жилье, которое к тому же через 3-5 лет потеряет свою ликвидность. Посмотрите только планировки, там же жесть 85м2 – коридор 15 м2… Ну зачем тебе квартира 85м2, купи 70м2, но в лучшем доме, где тебе будет комфортно находиться, где будет место под домом, где будут нормальные соседи, где будут КАЧЕСТВЕННЫЕ материалы.
Это схоже с тем когда покупают с Автосалона Китайские внедорожники, которые через 3 года разваливаются, некомфортны, небезопастны , но зато БОЛЬШОЙ… Смешно же?МирвМире
Можно еще лочуги строить, из соломы, продавать по 4000 грн. за м2 и заселять сомнительными личностями, и оправдывать что "Ну каждому свое"... Бред же..
МирвМире, но с другой стороны ведь действительно – спрос рождает предложение. Не вкладывали бы люди свои деньги в малокомфортное жилье – его бы и не строили в таких масштабах…
МирвМире
Ирина, сделаем поправку на то, КТО и ПОЧЕМУ там покупает. У нас у большинства НЕ сформирован запрос. Они не знаю КАКИМ и ПОЧЕМУ должно быть жилье. Поскольку кро...
МирвМире, абсолютно согласна с Вашим мнением!
root
Враження від коментарів. Из пана пан - это пан, а из хама пан - это хам. І пана не читають і не пишуть тут коментарі. Років через 20-30 будуть стояти половин...
root, так. Зараз сиджу і намагаюсь вичистити той бруд з коментарів.
Панове, а нумо будемо ввічливими один до одного!Любовь
Я там жила 4 года назад. Новий район, рядом "Новус", кафешки, в основном молодежь. Мне кажется, есть перспектива покупать хотя бы для сдачи в аренду.
Любовь, в принципе соглашусь. Но мне кажется, что целый микрорайон под аренду будет сдать сложно:)
Богдан
Сергей
А Аэропорт Жуляны там не мешает? Я имею в виду шум от самолетов и т.д. Или он в стороне?
ВДНХ слышно больше в миллионы раз. Особенно во время массовых мероприятий и особенно Атлас викенда. Когда проходит Атлас – вешайтесь и лучше снимите посуточно отель/квартиру где-нибудь на Оболони, ибо из-за этого с*ного “фестиваля” вы не то, что не заснете вообще (с 4 утра до 2 ночи музыка на полную, а в промежутке – немного прикручивают), вы даже там в радиусе 5-7 км находиться не сможете. Слышно даже на Демеевской.
Поэтому на фоне ВДНХ, аэропорт – детский лепет. И, кстати, к Жулянам привык очень быстро.
П.С. Живу на Максимовича, в 1 км от ВДНХ, летом просто вешались. От музыки стекла дрожжат.
МирвМире
МирвМире
Ирина, сделаем поправку на то, КТО и ПОЧЕМУ там покупает. У нас у большинства НЕ сформирован запрос. Они не знаю КАКИМ и ПОЧЕМУ должно быть жилье. Поскольку кро...
Можно еще лочуги строить, из соломы, продавать по 4000 грн. за м2 и заселять сомнительными личностями, и оправдывать что “Ну каждому свое”… Бред же..
МирвМире
Gans
Все верно, у Эврики самое выгодное предложение в категории "эконом возле метро". А конкуренты и горе-урбанисты от злости пишут всякие гадости.
В том то и дело, в ЖК делать будет нефиг, ни ребенка в школу завести, ни в садик, ни магазинов нормальных, ни детских площадок ни футбольных/баскетбольных итд полей. Жилье что бы ПЕРЕНОЧЕВАТЬ. Нафига такое нужно?
МирвМире
Ірина Романова
МирвМире, но ведь кому-то нравится, как строит Аркада - я имею в виду инвесторов этого проекта!
Ирина, сделаем поправку на то, КТО и ПОЧЕМУ там покупает. У нас у большинства НЕ сформирован запрос. Они не знаю КАКИМ и ПОЧЕМУ должно быть жилье. Поскольку кроме убитых панелек 60-80хх на Боращаге, Оболони, Троещене – они ничего не видели. И если сравнивать с этим, до да это еще вменяемое жилье. Но как показывает практика, жилье по 13500 (а это СОЦИАЛЬНОЕ) населенно населением ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с самым минимальным достатком, превращается в гетто. У этого ЖК нет перспектив ни сейчас ни в будущем.
Я на 99% уверен, что через 3-5 лет, когда будут завершены множество крутых проектов, по типу ЖК Республики, Файна Таун, Рыбальский, Славутич 2.0 (ок дальше не буду перечислять), но даже такие убогие застройщики как КГС и УБ, сейчас начали понимать тренд и уже презентуют дворы без авто, хорошее благоустройство, интересные фасады итд.
К чему я, что через это время, 3-5 лет, такие комплекс как Еврика будут насколько привлекательны, насколько сейчас привлекательна Панелька 70х года (она нафиг никому не будет нужна). И будут продавать это жилье с большим дисконтом.root
Враження від коментарів.
Из пана пан – это пан, а из хама пан – это хам.
І пана не читають і не пишуть тут коментарі.
Років через 20-30 будуть стояти половина квартир пустих і не тільки тут а по всьому місту в таких мікрорайонах, але ці 20 років десь потрібно жити.
А місто вбивають не забудовники, а влада яка дозволяє це робити.Олег
Ірина Романова
МирвМире, но ведь кому-то нравится, как строит Аркада - я имею в виду инвесторов этого проекта!
Якщо говорити з адекватними інвесторами, а не тими які з піною у рота доводять, що аркада будує красиво і сучасно, то можна дізнатися, що більшість з них купили на старті продаж по дуже низькій ціні для здачі в аренду. Ніхто адекватний не купує тут 3к квартири для себе. Це як мінімум дурно.
Любовь
Я там жила 4 года назад. Новий район, рядом “Новус”, кафешки, в основном молодежь. Мне кажется, есть перспектива покупать хотя бы для сдачи в аренду.
МирвМире
Нужно было бы сделать фото придомовой того одного убогого дома. Там вокруг потрескался асфальт, просела плитка, вокруг самое дешевое благоустройство, открытый г...
МирвМире, но ведь кому-то нравится, как строит Аркада – я имею в виду инвесторов этого проекта!
МирвМире
Лиана
Правы те, кто считает этот жлободром говницом и не считает умным покупать квартиру, дабы втыкать соседу в окно!!! Жадности современных дэбильных застройщиков сл...
Патриотика, Еврика, дома от ДБК, Позняки 4а и что там еще? Прямо примеры как строить не нужно…
МирвМире
Нужно было бы сделать фото придомовой того одного убогого дома. Там вокруг потрескался асфальт, просела плитка, вокруг самое дешевое благоустройство, открытый грунт, лавочки как в СССР, все максимально убого. Аркада НЕ строит, а уродует город. Статья очень мягкая, просто нужно пройтись и сделать фото! Прогуляться вокруг. Все максимально убого. Даже унылые дворы залитые асфальтом от ЛИКО, выглядят вполне, в сравнении с этим “ЖК”… Такой плотности застройки наверно нет нигде, инфраструктуры там 0… Если оценивать объективно, то можно поставить где-то 2 из 10. И то только за место…
Сергей
А Аэропорт Жуляны там не мешает? Я имею в виду шум от самолетов и т.д. Или он в стороне?
Сергей, по-моему чуть-чуть в стороне. Но надеюсь, что жители этого микрорайона расскажут подробнее:)
Олег
степан
В Ликограде очень слышно Жуляны. Причем у нас окна были во двор, а не на аэропорт (ул Вилямса) - слышимость огромная, особенно при взлетах и прогревах движков о...
Бред слышимость нулевая, на печерске слышно больше
степан
Сергей
В Ликограде очень слышно Жуляны. Причем у нас окна были во двор, а не на аэропорт (ул Вилямса) – слышимость огромная, особенно при взлетах и прогревах движков окна дрожат. Однако за 4 года привыкли, не замечали, сейчас живем в Вишневом и нас опять пугали взлетами-посадками, но после “Тренировок” Ликограда это “комаринный зуд”. Думаю Эврика чуть подальше и там за прикрытием соседских домов не так будет слышно.
Сергей
Олег
Gans
Это, видимо, богиня из Ликограда или из Венеции пришла вывести жлободром Эврики на чистую воду )) А может даже элита из Солнечной брамы или из Жокея )) Но те во...
Вас так бомбить і горить пукан бо не вистачило коштів на нормальне житло?
P.S. Лікоград теж гівно ще те
Олег
Олег
Які можуть бути перспективи в совковій панелі з технологіями попереднього століття, з уродською архітектурою, з уродським розміщенням будинків один відносно одн...
О з’явився адепт, який хвалить каку яку купив.
Gans
Лиана
Правы те, кто считает этот жлободром говницом и не считает умным покупать квартиру, дабы втыкать соседу в окно!!! Жадности современных дэбильных застройщиков сл...
Это, видимо, богиня из Ликограда или из Венеции пришла вывести жлободром Эврики на чистую воду )) А может даже элита из Солнечной брамы или из Жокея )) Но те вообще боги и не стали бы общаться с простым смертными ))
Лиана
Лиана, мне кажется не нужно никого подстрекать к противоправным действиям и тем более угрожать. Посему немного отредактировала Ваш комментарий.
Сергей
Лиана
Ого, что за неадекватно существо? Кто тебе в черепную коробку так насрал? А в каком доме ты живешь? Судя из комментария, ты не чего не знаешь о ЖК! Так какого ты приперлось и гадишь в коментах?
Лиана
Правы те, кто считает этот жлободром говницом и не считает умным покупать квартиру, дабы втыкать соседу в окно!!! Жадности современных дэбильных застройщиков словами не описать. В отличие от дэбилов бизнесменов, бывший Киевпроэкт обладал мозгами и строил микрорайоны, которые планировал для проживания людей, а не хаотичный набор уродливых коробочек. На Ломоносова возле ядовитояркого детсада вообще 6 коробок в ряд тупо стоят. А где на Касияна планируют валять эти уродища? Не дай бог в рекреационной зоне возле церкви!!! Мы соберёмся всем массивом и ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Некогда зенленый массив решил оголить какие-то уроды – не дадим!
Максим
Для аналитиков, которые пишут "купите такое..потом всю жизнь будете сожалеть в унылой коробке..и т.д. 1. Каждому свое. Есть деньги на бизнес класс-вперед. 2.М...
Максим, абсолютно согласна, что каждый “выбирает по себе” – в том числе, и новостройку. Но ведь и застройщики-то могли бы строить что-то более визуально приятное, правда?
Сергій
Мабуть журналістів простимулювали, щоб рекламували ж/к Еврика. Єдиний будинок, що має сертифікат (будівельний №8) до цього дня не має поштової адреси, не забезп...
Сергій, дякую за інформацію та доповнення!
Gans
Максим
Для аналитиков, которые пишут "купите такое..потом всю жизнь будете сожалеть в унылой коробке..и т.д. 1. Каждому свое. Есть деньги на бизнес класс-вперед. 2.М...
Все верно, у Эврики самое выгодное предложение в категории “эконом возле метро”. А конкуренты и горе-урбанисты от злости пишут всякие гадости.
Gans
Олег
Які можуть бути перспективи в совковій панелі з технологіями попереднього століття, з уродською архітектурою, з уродським розміщенням будинків один відносно одн...
Во-первых, это не совковая панель, а украинская панель, во-вторых с каких это пор в Киеве уродская архитектура стала такой бесперспективной, если учесть что весь город застроен уродством и люди в нем нормально живут и будут жить еще очень долго, и в-третьих что это за “технологіями попереднього століття” которые по вашему делают Эврику такой бесперспективной?
Олег
Gans
У этого жилья прекрасные перспективы, потому что оно имеет нормальные метражи и планировки, не как у хрущей, оно имеет новые современные коммуникации, оно обору...
Які можуть бути перспективи в совковій панелі з технологіями попереднього століття, з уродською архітектурою, з уродським розміщенням будинків один відносно одного.
Що тут дійсно хорошого – це розміщення відносно метро і все. Ціна і то велика за таке г***о.
Максим
Для аналитиков, которые пишут “купите такое..потом всю жизнь будете сожалеть в унылой коробке..и т.д.
1. Каждому свое. Есть деньги на бизнес класс-вперед.
2.Многие пишут-да лучше за те же деньги в пригороде, или немного подальше от метро..немного..вы не думаете, что потом все оставшееся время проживания в более красивой внешне, именно внешне, квартире, с панорамными окнами и т.д. вы будете сожалеть, что надо на маршрутке до метро тулить, с пригорода в пробке выезжать в город …зато у нас панорамные окна…и фасад дома повеселей..был..Зато не бетонное гетто!!!
У меня был выбор между более симпатичнымы внешне проектами Укрбуда, и Эврика. Примерно за те же деньги(В УБ немного дороже).Победила логика. И не надо обзывать людей-инвесторов Эврики. Если у Вас есть возможность купить бизнес-класс, то покупайте.Типа “Комфорт класс”, с пеноблоком -не вариант для сравнения. Были бы у меня деньги на бизнес, купил бы все-равно здесь, а на остаток денег можно легко дачу построить, в том же одесском направлении куча предложений. И разбавлять серые городские будни поездками за город!Сергій
Мабуть журналістів простимулювали, щоб рекламували ж/к Еврика. Єдиний будинок, що має сертифікат (будівельний №8) до цього дня не має поштової адреси, не забезпечено приєднання до мереж водопостачання і електропостачання. Фактично з обіцяних 7 будинків, що повинні бути заселеними до весни 2018 – по жодному не виконані зобов’язання Аркадою і забудовниками. Аркада направляє до забудовників, а ті до Аркади. На листи відповідають відписками. Реальні строки отримання інвесторами сплачених квартир – не відомі.
Dmytro
Спорный вопрос;)) Какая стоимость застекленного балкона и 2х металлических решёток, разделённых на площадь квартиры (если мы говорим о цене за м.кв.)? Ответ на ...
Dmytro, это пусть и небольшие, но дополнительные затраты денег и времени… Но, в остальном я с Вами согласна.
Ирина, есть предположение что в ближайшее время Вы собираетесь ехать в ЖК “На прорезной” (Буча/Гостомель) или уже готовите статью:D
Там какие-то интересные моменты с документами и суды по земле. Очень ждем:)
Спасибо!Gans
Dmytro
Я одного понять не могу (не исключяю, что я просто тупой) - зайтройщику очень тяжело застеклить балконы и добавить металлические решетки для кондиционеров в одн...
Вы много не понимаете. Стоимость бетонного балконного ограждения меньше полного застекления. Цена монтажа ниже. Квалификация установщиков ниже. На счет кондиционеров: надо договориться с заводом чтобы он делал сквозные отверстия для трубок кондиционера в стеновых плитах, потом напрягать монтажников вентфасада чтобы они для каждого этажа, для каждого окна крепили кронштейны кондиционера и выпиливали в декоративных плитках прорези для этих кронштейнов, подгоняли их по размеру, а так же выпиливали отверстие напротив отверстия в стене для коммуникаций. При чем выпиливать надо прямо там на высоте и подгонять. Это огромный объем работы. Зачем застройщику это надо, если это такая мелочь без которой и так покупают.
Gans
Ірина Романова
Gans, интересно, во что превратятся такие большие новые жилые кварталы лет эдак через 20?
У этого жилья прекрасные перспективы, потому что оно имеет нормальные метражи и планировки, не как у хрущей, оно имеет новые современные коммуникации, оно оборудовано счетчиками на отопление для каждой квартиры. и оно возле метро. Через 20 лет коммуникации еще будут в порядке, планировка и размеры не будут стеснять, а географически это уже будет центр Киева 🙂 Место решает все!
Dmytro
Ірина Романова
Dmytro, это удорожает строительство:)
Спорный вопрос;)) Какая стоимость застекленного балкона и 2х металлических решёток, разделённых на площадь квартиры (если мы говорим о цене за м.кв.)? Ответ на самом деле прост – застройщику безразлична судьба домов после постройки и продажи. Нет у нас в стране понятия, как имидж компании. Уже писал, Лико Град тому доказательство. Все эти кондиционеры и в разнобой застекленные балконы просто добили и без того малопривлекательный район.
Gans
Продал старый обосцаный хрущ и вложился в трешку в Эврике. По такой цене, с таким большим метражом, да еще возле метро на правом берегу других вариантов просто...
Gans, интересно, во что превратятся такие большие новые жилые кварталы лет эдак через 20?
Ирина
Kiev
Ну я бы так не сказал. Просто в Ирпене или на Борщаговке строится менее масштабные но более комфортные проекты. Из-за конкуренции застройщикам приходится повыш...
Такие квартиры являются альтернативой хрущёвок но до сталинок или новых домов из красного кирпича они точно не дотягивают. Нельзя судить людей, на что денег хватило то и покупают.
Boiko
Судя из комментариев пользователей этого сайта , больше всего интересуються стройплощадками Киева. Ирпень и т.д. не пользуется спросом . Выкладывайте пожалуйста...
Boiko, не соглашусь с Вами – многим читателям интересны ЖК в пригородах Киева.