Жилой квартал «Эврика» на Теремках
Читати огляд-
1
Gans
Продал старый обосцаный хрущ и вложился в трешку в Эврике. По такой цене, с таким большим метражом, да еще возле метро на правом берегу других вариантов просто не было и нет и вряд ли будет. Очень рад что подвернулся такой шикарный вариант. Все кто критикует Эврику просто сравнивают ее с боле дорогим и недоступным жильем, а такое сравнение неправильное!
Андрій
Вік Тор
Горе горенько, Люди перестаньте купувати ці жахи. Можливо тоді забудовники пропонуватимуть адекватний продукт.
Горе-горенько – це коли люди не в змозі придбати собі більш комфортне житло коли в ньому є потреба. З вашого ж посту складається враження, що житло люди купують як продукти в супермаркеті, або просто від нічого робити.
Евгений
Олег
Виникають нереальны рвотні рефлекси від вигляду цього чудо ЖК.
Не дома,а каменные стены,никакого уюта,на ремонт от застройщика можно смотреть только со слезами на глазах,о сдаче домов вообще молчу,сколько у инвесторов протестов и возмущений вообще молчу.
Подкупает цена,на которую ведутся селюки,ну шоб “зато у столиці жити,у Кийові!”Kiev
Boiko
Судя из комментариев пользователей этого сайта , больше всего интересуються стройплощадками Киева. Ирпень и т.д. не пользуется спросом . Выкладывайте пожалуйста...
Ну я бы так не сказал. Просто в Ирпене или на Борщаговке строится менее масштабные но более комфортные проекты. Из-за конкуренции застройщикам приходится повышать качество и ставить адекватные цены. Таких муравейников точно нету.
Boiko
Судя из комментариев пользователей этого сайта , больше всего интересуються стройплощадками Киева. Ирпень и т.д. не пользуется спросом . Выкладывайте пожалуйста обзоры или пост обзоры столичных новостроек !
Dmytro
Олег
Виникають нереальны рвотні рефлекси від вигляду цього чудо ЖК.
Это всего лишь вишенка на торте, после того, что сделал Лико Холдинг со вторыми Теремками. Район потерян для Киева;))
Алекс
Понравилось скорость строительства, не понравились задержки сдачи… Взаимоисключаемые понятия? Не не слышал.
Dmytro
Я одного понять не могу (не исключяю, что я просто тупой) – зайтройщику очень тяжело застеклить балконы и добавить металлические решетки для кондиционеров в одном стиле? Можно просто представить в какой “бомбей” это всё превратиться через 2 года;((
В стране шел XXI век…Вік Тор
Горе горенько, Люди перестаньте купувати ці жахи. Можливо тоді забудовники пропонуватимуть адекватний продукт.
Alex
Цена-качество ок. Доступно, недалеко от метро, правый берег, рядом парк, есть инфраструктура.
Не нравится плотность и этажность застройки, но это эконом-сегмент, так что ничего удивительного.
Аркада строит медленно, но достраивает. Сейчас живу в доме, который строился КГС (подрядчик), Аркада была девелопером – ввели в эксплуатацию с 18 месячным опозданием.О жилом квартале «Эврика» я рассказывала в те времена, когда он только начинал строиться — в рамках короткого обзора. И обещала, что наведаюсь сюда, когда первые дома будут сданы. Что ж, первый дом «Эврики» уже сдан, на подходе — еще несколько. А значит, пришло время нанести визит — и рассказать о своих впечатлениях:)
Продолжение читайте в моём обзоре Жилой квартал «Эврика» на Теремках