Жилой квартал «Эврика» на Теремках
Читати огляд-
1Gans31.03.2018 о 10:47
Продал старый обосцаный хрущ и вложился в трешку в Эврике. По такой цене, с таким большим метражом, да еще возле метро на правом берегу других вариантов просто не было и нет и вряд ли будет. Очень рад что подвернулся такой шикарный вариант. Все кто критикует Эврику просто сравнивают ее с боле дорогим и недоступным жильем, а такое сравнение неправильное!
Андрій31.03.2018 о 10:20Вік Тор
Горе горенько, Люди перестаньте купувати ці жахи. Можливо тоді забудовники пропонуватимуть адекватний продукт.
Горе-горенько – це коли люди не в змозі придбати собі більш комфортне житло коли в ньому є потреба. З вашого ж посту складається враження, що житло люди купують як продукти в супермаркеті, або просто від нічого робити.
Евгений31.03.2018 о 10:09Олег
Виникають нереальны рвотні рефлекси від вигляду цього чудо ЖК.
Не дома,а каменные стены,никакого уюта,на ремонт от застройщика можно смотреть только со слезами на глазах,о сдаче домов вообще молчу,сколько у инвесторов протестов и возмущений вообще молчу.
Подкупает цена,на которую ведутся селюки,ну шоб “зато у столиці жити,у Кийові!”Kiev31.03.2018 о 09:12Boiko
Судя из комментариев пользователей этого сайта , больше всего интересуються стройплощадками Киева. Ирпень и т.д. не пользуется спросом . Выкладывайте пожалуйста...
Ну я бы так не сказал. Просто в Ирпене или на Борщаговке строится менее масштабные но более комфортные проекты. Из-за конкуренции застройщикам приходится повышать качество и ставить адекватные цены. Таких муравейников точно нету.
Boiko31.03.2018 о 03:00Судя из комментариев пользователей этого сайта , больше всего интересуються стройплощадками Киева. Ирпень и т.д. не пользуется спросом . Выкладывайте пожалуйста обзоры или пост обзоры столичных новостроек !
Dmytro30.03.2018 о 19:34Олег
Виникають нереальны рвотні рефлекси від вигляду цього чудо ЖК.
Это всего лишь вишенка на торте, после того, что сделал Лико Холдинг со вторыми Теремками. Район потерян для Киева;))
Алекс30.03.2018 о 18:53Понравилось скорость строительства, не понравились задержки сдачи… Взаимоисключаемые понятия? Не не слышал.
Dmytro30.03.2018 о 18:29Я одного понять не могу (не исключяю, что я просто тупой) – зайтройщику очень тяжело застеклить балконы и добавить металлические решетки для кондиционеров в одном стиле? Можно просто представить в какой “бомбей” это всё превратиться через 2 года;((
В стране шел XXI век…Вік Тор30.03.2018 о 15:29Горе горенько, Люди перестаньте купувати ці жахи. Можливо тоді забудовники пропонуватимуть адекватний продукт.
Alex30.03.2018 о 14:28Цена-качество ок. Доступно, недалеко от метро, правый берег, рядом парк, есть инфраструктура.
Не нравится плотность и этажность застройки, но это эконом-сегмент, так что ничего удивительного.
Аркада строит медленно, но достраивает. Сейчас живу в доме, который строился КГС (подрядчик), Аркада была девелопером – ввели в эксплуатацию с 18 месячным опозданием.О жилом квартале «Эврика» я рассказывала в те времена, когда он только начинал строиться — в рамках короткого обзора. И обещала, что наведаюсь сюда, когда первые дома будут сданы. Что ж, первый дом «Эврики» уже сдан, на подходе — еще несколько. А значит, пришло время нанести визит — и рассказать о своих впечатлениях:)
Продолжение читайте в моём обзоре Жилой квартал «Эврика» на Теремках