Отзывы о ЖК Берестейский
Читати огляд-
Петр
7 лет позора...если коротко )
Петр, ну все же достроили…
Дмитрий23.12.2019 о 07:58Анонім
Добрий вечір! Хочемо купити квартиру в цьому ЖК, чи варто це робити, і чому там досі ніхто неживе? Буду вдячна за відповідь!
Вы внимательно читали? В доме нет воды, отопления и канализации. Должны подключить лишь весной 2020-го. Должны. Но могут и не подключить, как не подключили весной 2019-го… Дом — долгострой. Хорошо хоть достроили наконец-то.
Мне всегда было интересно возвращаться в жилые комплексы, о которых я когда-то рассказывала. Особенно в те, которые я посещала на заре создания блога. Поэтому на днях я отправилась в ЖК «Берестейский» — комплекс, с удобным расположением и непростой судьбой.
Продолжение читайте в моём обзоре Шесть лет спустя: ЖК «Берестейский»Николай01.12.2019 о 10:29Анонім
Добрий вечір! Хочемо купити квартиру в цьому ЖК, чи варто це робити, і чому там досі ніхто неживе? Буду вдячна за відповідь!
Застройщик не порядочный. Почитайте на на форуме Домика, много станет понятно. Изначально завершить строительство должны были до конца 2014 года. Теперь надеемся, что в 2020 году на ремонты пустят
Анонім24.11.2019 о 19:59Андрей
Есть только форум инвесторов на Домике
Андрей10.09.2019 о 17:00Kalb
А есть группа в каком-то из мессенджеров жильцов?
Есть только форум инвесторов на Домике
Антон
На мой взляд, зайстройщик который не выполняет свои обязательства- автоматически должен заноситься в черный список с анулированием лицензий. Во всех нормальных ...
Антон, в целом разделяю Ваш взгляд. Но мне кажется, что если такое и случится, то у нас появится очень много “молодых компаний-застройщиков с опытной командой профессионалов” 🙂
Антон11.12.2017 о 09:11На мой взляд, зайстройщик который не выполняет свои обязательства- автоматически должен заноситься в черный список с анулированием лицензий. Во всех нормальных странах законы должны работаить на людей.
Наталия, если у Вас есть ветка про недропорядочных застройщиков, в частности Дробота с его Горстройинвестом, прошу занести данного зайстройщика.Николай04.12.2017 о 12:50Антон
Никому не рекомендую с ними связываться, они банкроты. Мы несколько лет уже не может получить деньги за материалы.
Почему нельзя продать или передать эту стройку другому застройщику при деньгах и не издеваться над инвесторами. Продано всего половина квартир в жилой части + ещё есть офисная часть. Этот дом интересно достроить
Антон01.12.2017 о 15:54Дмитрий
Никто ничего не сдаст. Желай-не желай. Была там зимой, недавно снова проезжала. Тишина на ивановском кладбище..... никто там не ходит и не создает вид. Когд...
Никому не рекомендую с ними связываться, они банкроты. Мы несколько лет уже не может получить деньги за материалы.
Дмитрий
Никто ничего не сдаст. Желай-не желай. Была там зимой, недавно снова проезжала. Тишина на ивановском кладбище..... никто там не ходит и не создает вид. Когд...
Дмитрий, инвестиция в любую новостройку – всегда риск.
Дмитрий23.06.2017 о 11:19Никто ничего не сдаст. Желай-не желай.
Была там зимой, недавно снова проезжала.
Тишина на ивановском кладбище….. никто там не ходит и не создает вид.
Когда только начинали строить- так было заманчиво. Цена приятная. А вот оно как бывает…………(Марк27.03.2017 о 00:10Не буду упрекать тех, кто купил в этом ЖК себе квартиру. Тем более если Вы сделали это осознанно, хорошо проверив “все все все”. У меня сюда инвестировали друзья. Когда спрашиваю как там, отвечают “та что-то там строят”.
Самое странно для меня, это как может понравиться этот кусок камня? Малюсенькие окна и огромное кол-во бетона. И все это здание нависающее над дорогой а через 50 метров проспект Победы.
Это кошмар.
Желаю, чтоб все таки они сдали дом и перестали мучать своих покупателей.
Ольга17.11.2016 о 12:42Начали строить в 2012 году, на дворе заканчивается 2016 г. Картина стройки неизменна за последние 3 года – какие-то пара-тройка рабочих создают видимость ведения полномасштабного строительства … а воз и ныне там… Сочувствую тем, кто вложил деньги…
Сергей28.07.2016 о 18:17Ксения
Зафиксирована активность на данном ЖК, кран привезли и стройматериалы, охрана круглосуточная, лед тронулся))))Вложение
Да, начали утеплять минеральной ватой около недели назад
Ксения
Зафиксирована активность на данном ЖК, кран привезли и стройматериалы, охрана круглосуточная, лед тронулся))))Вложение
Ксения, спасибо за хорошие новости!
Ксения16.06.2016 о 09:49Зафиксирована активность на данном ЖК, кран привезли и стройматериалы, охрана круглосуточная, лед тронулся))))
Анонимус01.04.2016 о 23:35Сергей
Жаль что превратился этот ЖК в долгострой(( Т.к. этот ЖК оживил бы немного этот район. Надеюсь достроят и ул.Василенко тоже потихоньку будет застраиваться
рядом работаю, там нет активности, достроят не скоро, даже целофан с окон начал срываться…
Анонимус01.04.2016 о 23:33Светлана
Александр!Вы тут вылили свой негатив про жк.Так вот это ваше сугубо личное мнение.Вы купили в пригороде,так вот лично я бы никогда не поменяла этот жк на приго...
у него пригород достроен, а этот ЖК Бересетйский в ближайшие несколько лет точно не достроят. по этому не сравнивайте его синицу в руках с вашим журавлем в космосе.
Сергей01.04.2016 о 20:57Жаль что превратился этот ЖК в долгострой(( Т.к. этот ЖК оживил бы немного этот район. Надеюсь достроят и ул.Василенко тоже потихоньку будет застраиваться
Светлана
Александр!Вы тут вылили свой негатив про жк.Так вот это ваше сугубо личное мнение.Вы купили в пригороде,так вот лично я бы никогда не поменяла этот жк на приго...
Светлана, я скажу больше – во всем мире нет ЖК, чтобы все было идеально для всех 🙂
Светлана13.03.2016 о 22:01Ірина Романова
Александр!, спасибо что поделились своим впечатлением от этого комплекса! Жалко, что проект этот никак не доведут до благополучного завершения...
Александр!Вы тут вылили свой негатив про жк.Так вот это ваше сугубо личное мнение.Вы купили в пригороде,так вот лично я бы никогда не поменяла этот жк на пригород.Сколько вы будете добираться в Киев?Пол дня потратите на дорогу туда и назад.По поводу планировок— вы,наверное, еще не видели плохих планировок.И не сравниваете свой пригород с Киевом.Это разные потребности в жилье, транспортном обеспечении и работе.Нет в Киеве жк ,что-бы все было идеально.
Александр!
Ну то, что это очередной долгострой с задержкой сдачи минимум (официально) 2 года, это понятно.. Но, если честно, я в шоке от планировок! Недавно приобрели квар...
Александр!, спасибо что поделились своим впечатлением от этого комплекса!
Жалко, что проект этот никак не доведут до благополучного завершения…Александр!09.03.2016 о 13:39Ну то, что это очередной долгострой с задержкой сдачи минимум (официально) 2 года, это понятно.. Но, если честно, я в шоке от планировок! Недавно приобрели квартиру в строящемся доме, правда в пригороде, поэтому насмотрелись планировок разных-всяких, и в Киеве и не только.. Но здесь худшие планировки из тех, которые я видел вообще! Правильно в обзоре указано, явно обман потребителей! Двушки по сути однокомнатные с кухней-студией, трешка по сути двушка с проходной гостинной, недобалконом и двумя холлами! Метры огромные, а КПД на уровне квартиры в 55 кв.м.
По району, соглашусь с негативными отзывами! Да, есть один большой плюс – метро! Но для типичного покупателя это, как 1000 лс у Бугати Вейрон, ты ими не пользуешься, но греет душу, что они есть! Думаю у большинства покупателей этого ЖК есть автомобили и не по одному, соответственно метро не шибко будут пользоваться! Ну еще один плюс, это относительная близость к центру! Больше плюсов не вижу днем с огнем! Расположение ужасное, вдоль перегруженного транспортного узла – шум не спасут даже окна во двор! Вопрос экологии думаю даже подымать не стоит.. Инфраструктура печальна! Вокруг руины промзоны, унылая советсткая застройка, отсутствие торговых сетей! Перспектив к открытию крупного маркета не вижу! Какой идиот построит супермаркет среди промзоны и офисных зданий?!.. Ну и правильно указали, что добраться в часпик нормально можно только метро!.. Понимаю, что на вкус и цвет…, но как по мне, этот ЖК ужасен!
А, для тех, кто радуется ограждением от пр. Победы в виде офисного здания.. Готовьтесь к тому, что каждый метр вашего двора будет заставлен автомобилями офисного центра!снова Аноним01.10.2015 о 10:20Сегодня наблюдаю как начинают разбирать кран (((( похоже это конец.
Ирина, по возможности, узнайте, что там и как.Аноним30.09.2015 о 12:49Посмотрите фотографии в динамике. за 8 месяце НИКАКИХ изменений.
Но я согласен иногда там есть рабочие.рядом работаю
о текущей ситуации с форума на Домик, сдача переноситься как минимум на год - у ЭБЛ просто нет денег достраивать объект...
рядом работаю, странно, я не так давно проезжала мимо комплекса и видела там рабочих. Вероятно, ситуация изменилась… Так что спасибо за информацию.
рядом работаю23.09.2015 о 23:34о текущей ситуации с форума на Домик, сдача переноситься как минимум на год – у ЭБЛ просто нет денег достраивать объект…
Анонимный30.11.2013 о 20:55Андрей
Так и сей час вложится очень выгодно. Цена очень низкая за такое месторасположение. Если бы строил, например КАН, он бы на раскрутку и концепцию данного ЖК влож...
год? а два не хотите? даже на сайте написано, что это будеть 4 кв 2015 + 6 мес оформ!
Андрей
Так и сей час вложится очень выгодно. Цена очень низкая за такое месторасположение. Если бы строил, например КАН, он бы на раскрутку и концепцию данного ЖК влож...
Я бы сказала что цена не низкая, а средняя. В принципе, она вполне вписывается в средний диапазон цен по Киеву (с учетом того что ждать завершения этого объекта еще год )
Андрей17.11.2013 о 08:15Так и сей час вложится очень выгодно. Цена очень низкая за такое месторасположение. Если бы строил, например КАН, он бы на раскрутку и концепцию данного ЖК вложился бы совсем по другому, но и на выходе стоимость метра была бы минимум раза в полтора выше. Живя в двух шагах от метро, сколько в жизни вы времени сэкономите, не простаивая в пробках в общественном транспорте. Если подсчитать, живя в 20 минутах езды (или ходьбы) от метро, в день вы будете дополнительно тратить на транспорт 40 минут, в месяц это уже 14 часов (при 21 рабочем дне в неделю), а в год это уже 168 часов (7 суток).
Анонимный15.11.2013 о 21:09комплекс мне понравился ! на картинке смотрится красиво.Думаю,те инвесторы,которые вложились на этапе котлована по цене 8300-8800 в конечном итоге окажутся в выиграше.
Анонимный09.11.2013 о 15:22Анонимный
Поэтому стоит обдумано подходить к выбору куда инвестировать. Для информации: застройщик ЖК «Берестейский» недавно сдал ЖК «Уютный дом» на 3 месяца!!! раньше ог...
Сами инвесторы на сайте realt пишут, что документы получили на пол года раньше озвученных сроков 😉
Наталия
Ирина, хотелось бы узнать к какому классу (бизнес, комфорт, эконом) Вы бы отнесли этот комплекс? Спасибо за Ваш труд!
Всегда пожалуйста, надеюсь мои обзоры полезны тем, кто выбирает жилье 🙂
По поводу "классовости" комплекса – это сложный вопрос 😉 Если брать за основу украинскую классификацию (параметры можно узнать здесь http://www.adstudio.kiev.ua/show_article/10/), то мне кажется, что он находится где-то на стыке между эконом и бизнес-классом.
Если оценивать этот комплекс по российской классификации (описание здесь – http://www.fondrgs.ru/files/docs/Edinaya_klassifikaciya1.pdf), то он больше относится к классу комфортАнонимный
Поэтому стоит обдумано подходить к выбору куда инвестировать. Для информации: застройщик ЖК «Берестейский» недавно сдал ЖК «Уютный дом» на 3 месяца!!! раньше ог...
Спасибо за информацию! Сдача дома, тем более ДО заявленных сроков – это большой плюс к репутации застройщика 🙂
Наталия08.11.2013 о 19:46Ирина, хотелось бы узнать к какому классу (бизнес, комфорт, эконом) Вы бы отнесли этот комплекс? Спасибо за Ваш труд!
Анонимный01.11.2013 о 17:38Поэтому стоит обдумано подходить к выбору куда инвестировать. Для информации: застройщик ЖК «Берестейский» недавно сдал ЖК «Уютный дом» на 3 месяца!!! раньше оговоренных сроков, хочется верить, что и данный комплекс будет сдан раньше чем планируется
Анонимный01.11.2013 о 08:56Огромное спасибо, очень не хочется вдруг стать инвестором призрачного жилья.
Анонимный31.10.2013 о 18:06Анонимный
Подскажите, пожалуйста, планируете ли вы сделать обзор ЖК "Молодежная инициатива"?
О, вот и 21 объект нашелся, по крайней мере похоже на УКО, ЖК "Дом на Правды".
Квартиры от 200 тыс. грн.
Повне найменування юридичної особи та
скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КИЇВСЬКА-БУДІВЕЛЬНА-КОМПАНІЯ"
( ТОВ "КБК" )
Місцезнаходження юридичної особи 04123, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ СВІТЛИЦЬКОГО, будинок 35
По этому адресу когда-то распологалась одна из компаний, входящая в УКО. Так что имеет место ребрендинг или создание нового юр лица. Ну и как контрольный выстрел – как ответил ГАСК, официально на стройке строительство не ведется (т.к. это официально запрещено), в связи с чем ГАСК подал запрос в прокуратуру об установлении компаний, которые ведут строительные работы на этом участке, для их последующего привлечения к ответственности, потому как землеотвода на эту стройку и проектной документации нет.Анонимный31.10.2013 о 17:55Анонимный
Подскажите, пожалуйста, планируете ли вы сделать обзор ЖК "Молодежная инициатива"?
Довольно полный список на сайте их центрального продажного подразделения http://галереянедвижимости.com.ua/ Но даже там не все объекты – УКО сразу не засвечивает свою принадлежность. Если быть точнее, признает ее только когда это уже секрет Полишинеля. Плюс к этому, там отсутствуют скандально запрещенные объекты (раньше были на сайте Сити Груп) – трансформировавшаяся в Беллу Висту Лисова Палитра, Печерский Бастион. Из относительно новых уже нашумевший ЖК Деснянский, еще можно добавить ЖК "Concept Hall" на Вильямса 6д – объявления о его продаже дают сотрудники УКО.
Анонимный31.10.2013 о 17:53Анонимный
В первую очередь обращайте внимание на цену, она у УКО почти всегда нереально низкая как для Киева. Вот список объектов, к которым УКО имеет отношение:
1) ЖК «Східна Брама»
2) ЖК «Печерский Бастион»
3) ЖК «Мега-Сити»
4) ЖК «Сосновый Бор»
5) ЖК «Затишний»
6) ЖК «Молодежная инициатива»
7) ЖК «Элегант»
8) ЖК «Дом на Кузьминской»
9) ЖК «Совские пруды»
10) ЖК «Мозаика»
11) ЖК «Белла виста»
12) ЖК «Арт Хаус»