ЖК «Академ Парк» от Укрбуда
Читати огляд-
Елена15.01.2021 о 19:37
Здравствуйте. Рассматриваю покупку квартиры во 2 доме. Но все предложения на 3 и 18 этажах. Что с ними не так?
Буду благо дарна за любой ответСергій19.02.2020 о 12:03Юрій
Чудове місце і комплекс, три станції метро на відстані кілометра. Зробили реконструкцію самого бульвару, нові доріжки, лавочки, вирівняли територію. Питання лиш...
На першому будинку додали 2.5 роки. Купував в на етапі свай
Марина13.12.2019 о 11:57Актуальна інформація по документах комплексу доступна на сайті:
https://monitor.estate/reo/akadem_parkМаксим16.11.2019 о 17:35Вышел отчёт по работе на данный момент. Делюсь только с вами))
https://ub.com.ua/ru/news/v-dvuh-sektsijah-vtorogo-doma-zhk-akadem-park-zaversheny-krovelnye-raboty?utm_source=ub.com.ua&utm_medium=push&utm_campaign=v-dvuh-sektsijah-vtorogo-doma-zhk-akadem-park-zaversheny-krovelnye-rabotyОстанні повідомлення про те що все гарно і добре від ботів Укрбуда. Інвестори академпарку, вся актуальна інформація тут Приєднуйся у Viber до ЖК Академ Парк https://invite.viber.com/?g2=AQBWTm5Ni8JP7EnYD67QPnxDE5vLt7gGGX%2BIQps50Glg7%2FhVm0PX%2BQn7Z%2F0%2B8FWa
Ратмир24.10.2019 о 18:27Добрый день! Ссылка на чат в Вайбере: https://invite.viber.com/?g2=AQBWTm5Ni8JP7EnYD67QPnxDE5vLt7gGGX%2BIQps50Glg7%2FhVm0PX%2BQn7Z%2F0%2B8FWa
Добавляйтесь.Елена13.10.2019 о 16:28Укрбуд надежный застройщик в это нелегкое для нашей страны время. Мне нравятся их проэкты – их квартиры просторные, светлые. Лифты качественные, парковка удобная. Что еще может быть нужно для счастья? А, еще и цена приемлемая.
investorakadem08.09.2019 о 19:27Представители Укрбуда подтверждают возобновление работ 15 сентября. Частично это также подтверждается оживлением строек на других объектах, например FreeDom и Чарiвне мiсто.
Юрій15.08.2019 о 13:46Чудове місце і комплекс, три станції метро на відстані кілометра. Зробили реконструкцію самого бульвару, нові доріжки, лавочки, вирівняли територію. Питання лише про те як буде з внутрішнім двором в якому буде паркінг, а над ним дитячий майданчик. Також не зрозуміло як буде з дит садком який має бути в 2-му будинку. Те що секції з 3-Ї секції буде по 25 поверхів то це не критично. Але ж в цих секціях по три квартири на поверсі і є два ліфти, це прекрасно.
Сонячне світло в другий будинок попадає влітку до 1-го поверха, взимку не скажу. По першому будинку скажу, що парадні і сходи зроблені гарно, двері вхідні теж мені подобаються. Будують в стандартному Укрбудовському темпі, зазвичай перший будинок в комплексі вводиться з затримкою в півроку десь, наступний вже швидше, затримка в 3 місяці приблизно. Це прийнятно як на мене, є час підготуватися до проплати додаткових метрів після обмінів БТІ.Ратмир17.06.2019 о 14:25Ратмир
Добрый день! Есть ли чат в Вайбере по жильцам и будущим жильцам? Не могли бы добавить меня туда, если есть таковой? Мой номер +380 95 465 71 95. Спасибо. PS:...
Добрый день! Ссылка на чат в Вайбере: https://invite.viber.com/?g2=AQBWTm5Ni8JP7EnYD67QPnxDE5vLt7gGGX%2BIQps50Glg7%2FhVm0PX%2BQn7Z%2F0%2B8FWa
Добавляйтесь.Академ-ик02.06.2019 о 17:12Порталу Domik.ua стало известно, что в жилом комплексе «Академ Парк» активно ведется строительство 7-секционного дома № 2. Как сообщила корпорация «УКРБУД», в секции 1 завершаются кровельные работы. В местах общего пользования (далее – МОП) практически произведена укладка плитки. Строители закончили монтаж металлопластиковых двухкамерных окон и проложили внутренние коммуникации – канализацию, водо- и электроснабжение. Следующим этапом работ для специалистов станет установка дверей в квартирах и МОП.
http://domik.ua/novosti/v-ukrbud-rasskazali-o-xode-stroitelstva-zhk-akadem-park-n258448.html
Ратмир02.06.2019 о 13:40Добрый день! Есть ли чат в Вайбере по жильцам и будущим жильцам? Не могли бы добавить меня туда, если есть таковой? Мой номер +380 95 465 71 95. Спасибо.
PS: Если такового нет или никто не ответит в ближайшее время, то я создам его сам и напишу об этом сюда с ссылкой на чат.
Макс06.01.2019 о 21:11Всем доброго времени! Только увидел последние новости о жк и решил поделиться:
Завершена кирпичная кладка первой секции второго дома
https://ub.com.ua/ru/news/u-zhk-akadem-park-zaversheno-tsegljanu-kladku-v-pershij-sektsiji-drugogo-budinkuКостя Давыдов10.12.2018 о 02:36Введен в эксплуатацию первый дом ЖК «Академ Парк»
Сертификат о готовности к эксплуатации 5, 6 и 7-й секций первого дома
Первые 4 были введены в эксплуатацию в прошлом году.
(инфа и фото с ресурса Домик)Женя15.10.2018 о 23:10с 10-го числа начались продажи 6 и 7 секций второго дома! Вот новость с домика:
Виктор18.07.2018 о 16:09Ірина Романова
Роман, дякую!
Так вопрос с документами о целевом назначении участка решился или нет?
Вовик
Будущие инвесторы прошу обратите внимание на эти нюансы, это уже не шутки! У дома, которому еще и 2 лет не исполнилось протекла крыша! И это укрбудовский Академ...
Вовик, спасибо за предостережение и информацию!
Вовик21.06.2018 о 08:50Будущие инвесторы прошу обратите внимание на эти нюансы, это уже не шутки! У дома, которому еще и 2 лет не исполнилось протекла крыша! И это укрбудовский Академпарк! Не вкладывайте деньги в эту халтуру!!!
http://forum.domik.ua/zhk-akadempark-bul-akademika-vernadskogo-24-ukrbud-t24522-5220.htmlРоман11.05.2018 о 02:57Документ
дозвіл на будівельні роботи ДАБІ ІУ 113181100787Об`єкт Житловий комплекс за адресою: бульвар Академіка Вернадського, 24 у Святошинському районі м. Києва. VІ черги будівництва;
м.Київ, Святошинський, бул. Академіка Вернадського, 24
Кат. СС3
Замовник – Товариство з обмеженою відповідальністю “Завод офісних та спеціальних меблів”
Технічний нагляд- АТ № 000190 Лялюшко Віктор Васильович
Проектувальник 39161827 ТОВ “Творча майстерня “Золотий берег”
Авторський нагляд Сушинський Василь Васильович
Підрядник 35129952 ТОВ “ПІВНІЧНО-УКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ АЛЬЯНС”Игорь
Советовали вкладывать деньги в этот ЖК - отказался. В итоге нашел хорошее предложение на вторичке. Будущим инвесторам советую обратить внимание на следующие ню...
Игорь, спасибо что обратили внимание инвесторов на эти нюансы!
Игорь29.03.2018 о 16:13Советовали вкладывать деньги в этот ЖК – отказался. В итоге нашел хорошее предложение на вторичке. Будущим инвесторам советую обратить внимание на следующие нюансы: транспортная развязка (как по мне не очень), дорожное покрытие, бульвар не расчитан на значительную нагрузку трафиком, отсутствие инфраструктуры, магазинов, а также плотность застройки участка «академпарка»
Инна02.03.2018 о 01:57Сергей
Сейчас идет подготовка коллективного иска за нарушение сроков 1-6 секций. Информация для потенциальных инвесторов, так как при таких нарушениях сроков, по крайн...
Всем доброго времени суток.
Начиталась разной информации и в край запуталась.
Скажите одно люди, которые уже приобрели тут квартиры.
Стоит ли вкладываться? Всё ли в прядке с документами?
О каких исках и судебных заседаниях идёт речь???Сергей24.02.2018 о 23:17Сергей
Сейчас идет подготовка коллективного иска за нарушение сроков 1-6 секций. Информация для потенциальных инвесторов, так как при таких нарушениях сроков, по крайн...
Додаткова платформа для спілкування akadempark.club Форум домік по своїм політикам не дає обмінюватись контактами/це заважає вирішенню ряду питань
Сергей
Сергей, в принципе, если сравнить стоимость готовой вторички и затраты на ожидание и приведение в жилое состояние первички, то в среднем получается примерно одинаковая сумма.
Сергей23.02.2018 о 23:54Сейчас идет подготовка коллективного иска за нарушение сроков 1-6 секций. Информация для потенциальных инвесторов, так как при таких нарушениях сроков, по крайней мере для меня, лучше вложил бы в вторичку (дешевле ремонт, не нужно ждать/арендовать, нет проблем с ЖЕКом)
Леля29.12.2017 о 03:19ЖК “Академ-Парк” занял первое место в топе новостроек комфорт-класса.
http://domik.ua/novosti/top-3-stroyashhixsya-novostroek-komfort-klassa-v-svyatoshinskom-rajone-n254505.html
Комплекс включен корпорацией «Укрбуд» в программу в собственную программу девелопера «Доступное жилье». Проект разработан для того, чтобы свой квартирный вопрос смогли решить как можно больше семей.На сайте Межведомственного мониторинга застройки Киева ЖК «Академ Парк» отмечен зеленым цветом. Это означает, что все разрешительные документы у застройщика в порядке.
Святослав
Ок, Ирина, не будем спорить о частностях. Лучше посмотрим свежих фотографий.Вложение
Святослав, спасибо за фото!
Святослав08.12.2017 о 00:03Святослав08.12.2017 о 00:02Иван
сегодня великий день, хочу поздравить всех инвесторов этого комплекса, сегодня у вас появился я) выражаю благодарность всем, кто примет участие в капитализации ...
Иван, присоединяюсь к Вашим поздравлениям)))
Иван07.12.2017 о 16:33сегодня великий день, хочу поздравить всех инвесторов этого комплекса, сегодня у вас появился я) выражаю благодарность всем, кто примет участие в капитализации моего вклада) УКР БУД не подкачай, я в тебя верю)))
Святослав
Комфорт - это на полступеньки выше эконома, так что не вижу тут завышения. Собственно, об этом тут и говорится: большинству украинцев жилье высокого класса недо...
Святослав, по многим параметрам “комфорт” и “эконом” идентичны. Но, конечно, престижнее, когда ЖК числится в классе “комфорт”, а не “эконом”:)
Святослав01.12.2017 о 03:37Ірина Романова
Святослав, так как в Украине нет четкого определения класса комфорта жилых зданий, то сегодня очень многие девелоперы завышают "классность" своих объектов. Я н...
Комфорт – это на полступеньки выше эконома, так что не вижу тут завышения. Собственно, об этом тут и говорится: большинству украинцев жилье высокого класса недоступно (большинству вообще никакое недоступно, увы) поэтому комфорт и популярен.
Святослав
Интересная статья, в том числе, о нашем доме: Пресс-секретарь корпорации «Укрбуд» объяснил, почему для жилой застройки в этом районе выбрали сегмент новостро...
Святослав, так как в Украине нет четкого определения класса комфорта жилых зданий, то сегодня очень многие девелоперы завышают “классность” своих объектов.
Я не говорю конкретно об этом ЖК, я в целом о ситуации.Святослав30.11.2017 о 03:43Интересная статья, в том числе, о нашем доме:
Пресс-секретарь корпорации «Укрбуд» объяснил, почему для жилой застройки в этом районе выбрали сегмент новостроек «комфорт». По словам эксперта, это влияние общих тенденций на столичном рынке жилья. С одной стороны, сложная экономическая ситуация лишает возможности покупки жилья самого высокого класса для большой части покупателей. С другой стороны, избыток предложений на рынке дает покупателю широкий выбор, и за свои деньги инвестор вправе получить как можно больше выгоды при покупке жилья. Поэтому комфорт-класс жилья становится доминирующим на рынке, всего за год, показав двойной рост по числу объектов в Киеве.
Дмитрий14.11.2017 о 13:07Ірина Романова
Дмитрий, как узнаю подробности - обязательно напишу!
Ирина, спасибо.
Буду очень благодарен 🙂Дмитрий
Ирина, добрый день. подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с пакетом разрешительной документации в части целевого назначение земельного участка и докуме...
Дмитрий, как узнаю подробности – обязательно напишу!
Дмитрий13.11.2017 о 16:10Ирина, добрый день.
подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с пакетом разрешительной документации в части целевого назначение земельного участка и документов на подключение ЖК к коммуникациям ?Эдик19.10.2017 о 21:04Интересное новое видео:
Можно оценить, как будет выглядеть комплекс, когда все работы будут полностью готовы.