ЖК «Академ Парк» от Укрбуда
Читати огляд-
Алекс03.08.2017 о 17:15
Alex
39161827 ТОВ "Творча майстерня "Золотий берег" Архитектор - Сушинський Василь Васильович
Alex, судя по базе Минюста, номер телефона ООО “Творческая мастерская Золотой Берег” +38 063 372 92 15
Alex01.08.2017 о 20:04Alex
Это фактические данные, плюс информация от ОП а так же из сайта ЖК в разделе продажа во втором доме продаются квартиры до 25эт. При этом описание комплекса оста...
39161827 ТОВ “Творча майстерня “Золотий берег”
Архитектор – Сушинський Василь Васильович
Alex01.08.2017 о 19:54Иван
Алекс, расскажите пожалуйста, откуда такая информация?
Это фактические данные, плюс информация от ОП а так же из сайта ЖК в разделе продажа во втором доме продаются квартиры до 25эт. При этом описание комплекса осталось старым “два 17эт дома..”
Ирина, а как можно выйти на архитектора ЖК? Их контора, вроде, золотой берег не находится в сети, вообще никакой контактной информации.
Иван31.07.2017 о 00:28Alex
Ирина, не большой апдейт Застройщик существенно изменилась проект второго дома, в части этажности и технологии. Первые две секции второго дома по 19 и 20эт соо...
Алекс, расскажите пожалуйста, откуда такая информация?
Alex30.07.2017 о 19:41Ирина, не большой апдейт
Застройщик существенно изменилась проект второго дома, в части этажности и технологии. Первые две секции второго дома по 19 и 20эт соответственно, кирпичные кроме первых двух этажей. 3я секция и следующие – монолитные, 25этажей.alexander22.07.2017 о 16:14Сергій
Інвестор. Ірина прохання підказати - забудовник порушую пункти 5.10-5.12 ДБН В.2.2-15-2005, а саме відмовився монтувати сміттєпроводи. Це робиться для того що...
забудовник порушую пункти 5.10-5.12 ДБН В.2.2-15-2005, а саме відмовився монтувати сміттєпроводи.
Хіба у сучасних будинках є сміттєпроводи? Зі свого досвіду запевняю: сміттєпроводи у будинках – це зло. Кожен мешканець винесе пакуночки з ВІДСОРТОВАНИМ сміттям до контейнерів, а не кидатиме все в жахливу антисанітарну помийку у підвал.
Галкин19.07.2017 о 02:54Кто хочет делать ремонты, чтоб скорее заселиться – тот заключает договор и делает ремонты. Ну а кому охота бороться – те борются. Вопрос приоритетов, так сказать. Послал же бог соседей-боцунов, которым неймется. Да пофиг, какой там интернет – быстрей бы заселиться и жить, а провайдера потом десять раз сменить можно.
Alla18.07.2017 о 16:00Сергей
Полная чушь. Ремонты делают только те кто заключил договор с дочерней компанией УБ (тогда они впускают до оформления прав). А так - "Боря" звездит. УБ жесто нар...
Поддерживаю, на счет того что Боря “звездит”, дай Бог только к концу месяца-начало августа большинство инвесторов 1-3 секций получат ключи от своих квартир. Укрбуд, Форвард – очнитесь, идите на встречу людям, а не наоборот. Почему получив ключи мы не сможем просто жить и наслаждаться комфортными условиями в наших квартирах, а должны снова и снова с вами бороться и отстаивать Наши права ( в данном случаи я говорю о невозможности подключения других интернет провайдеров кроме как вашей ” Паутины”). Как же ваши разрекламированные лозунги и реклама не соответствуют реальности.
Сергей15.07.2017 о 22:05Боря Ситник
На данном этапе сданы три секции ЖК Академ-Парк: http://ub.com.ua/ru/news/tri-sektsiji-zhk-akadem-park-vvedeno-v-ekspluatatsiju Коммуникации подключены, рем...
Полная чушь. Ремонты делают только те кто заключил договор с дочерней компанией УБ (тогда они впускают до оформления прав). А так – “Боря” звездит. УБ жесто нарушыл все строки. С какого-то перепугу не установили мусоропроводы, сделали крайне узкие кородоры на 1-ом этаже чтоб сделать больше площади под магазины. Невменяемые тарифы от ЖЕКа. Плюс не пускают никаких провайдеров инета кроме своего – “Паутины”, одного с самых плохих по соотношению цена/качество
Alla13.07.2017 о 22:41Боря Ситник
На данном этапе сданы три секции ЖК Академ-Парк: http://ub.com.ua/ru/news/tri-sektsiji-zhk-akadem-park-vvedeno-v-ekspluatatsiju Коммуникации подключены, рем...
C чего Вы взяли, что ремонты делают? Вы инвестор?
Боря Ситник10.07.2017 о 11:39На данном этапе сданы три секции ЖК Академ-Парк:
http://ub.com.ua/ru/news/tri-sektsiji-zhk-akadem-park-vvedeno-v-ekspluatatsijuКоммуникации подключены, ремонты делаются. Поезда не слышно, потому что ремонты делаются.
Шутка. А если серьезно, нет, не слышно – звукоизоляция нормальная.Наталья
Добрый день! Хотелось бы узнать, как обстоят дела с домом на данном этапе? Подключены ли коммуникации? делают ли люди ремонты?
Наталья, присоединяюсь к Вашим вопросам! Тоже очень интересно
Наталья15.06.2017 о 17:51Добрый день! Хотелось бы узнать, как обстоят дела с домом на данном этапе? Подключены ли коммуникации? делают ли люди ремонты?
проходящий мимо
Ирина, большое спасибо за ответ, а то я думал что моя логика дает сбои). Ирина еще раз большое спасибо за оперативность, что могу сделать в ответ ? пожелать раз...
проходящий мимо, большое спасибо за доброе пожелание!
проходящий мимо15.05.2017 о 22:09Ирина, большое спасибо за ответ, а то я думал что моя логика дает сбои). Ирина еще раз большое спасибо за оперативность, что могу сделать в ответ ? пожелать разве что вам счастья и удачи)
проходящий мимо
Интересный вопрос для специалистов, а можно вообще сдавать в эксплуатацию секции дома отдельно,а не весь дом целиком. Если логично рассуждать, разве может быть ...
проходящий мимо, часто бывает так, что застройщик декларирует строительство одной секции как отдельный дом (это позволяет занизить категорию сложности объекта и регистрировать в ГАСК Декларацию, а не получать Разрешение). Поэтому и в эксплуатацию такие объекты сдаются посекционно. Но тут есть другой момент – присвоение дому адреса и подключение коммуникаций. Вот здесь как раз и получается, что инвесторы первых (уже сданных в эксплуатацию) очередей ждут, пока не будут сданы остальные секции – и только тогда запускается механизм присвоения адреса, подключения коммуникаций и оформления прав собственности на квартиры.
проходящий мимо14.05.2017 о 14:48Интересный вопрос для специалистов, а можно вообще сдавать в эксплуатацию секции дома отдельно,а не весь дом целиком. Если логично рассуждать, разве может быть такое, я вышел подышать на балкон я рядом строится другой подъезд (секция) за стеной и подъемный кран подымает бетонную плиту или за стенной заливается бетон?
Сергій
Інвестор. Ірина прохання підказати - забудовник порушую пункти 5.10-5.12 ДБН В.2.2-15-2005, а саме відмовився монтувати сміттєпроводи. Це робиться для того що...
На текущий момент, есть много проблемных моментов для инвесторов данного ЖК
предлагаю площадку, для обеднения инвесторов в борьбе с навязанным ЖЭК-ком и затягиванием сроков http://akadempark.clubСергій
Сергіє, на рахунок порушення будівельних норм можна звернутись до ГАСКу
На рахунок жеку – до юриста.Сергій26.04.2017 о 09:48Інвестор.
Ірина прохання підказати – забудовник порушую пункти 5.10-5.12 ДБН В.2.2-15-2005, а саме відмовився монтувати сміттєпроводи. Це робиться для того щоб ЖЕК (також УБ, “карманний”) без проблем продав приміщення для сміттєпроводів. Дуже яскраво видно на 5-7 секціях – в плитах під сміттєпровід навіть отворів немає.Куди звертатись на рахунок порушення будівельних норм???
Куди звертатися на рахунок викручування ЖЕКом рук??? – право на розпорядження власністю (для перепродажі всіх підсобних приміщень). ЖЕК без права на розпорядження комунальною власністю не підписує договір обслуговування, без якого неможливо отримати права на квартиру.Це стосується практично всіх комплексів УБ
Дмитрий
- Даже не знаю как бы я реагировала на месте инвесторов Ирина, можете не сомневаться, инвесторы в курсе ситуации и вполне адекватно на нее реагируют. Задержк...
Дмитрий, скорее всего из отдела продаж. В реальности, добиться что либо от застройщика не возможно.
По сертификатам от Укрбуда, просрочена уже сдача 1-6 секцииAlla19.04.2017 о 13:55Дмитрий
- Даже не знаю как бы я реагировала на месте инвесторов Ирина, можете не сомневаться, инвесторы в курсе ситуации и вполне адекватно на нее реагируют. Задержк...
Вранье.Ничего не в курррсе инвесторы.
Назовите сейчас конкретно причины несвоевременной сдачи 1-3 секции, напишите эту информацию официально на разрекламированном сайте укрбуда, выложите конкретные сроки выполнения тех или иных строительных робот!!!!! Найти крайнего в причинах задержках сроков сто-ва очень сложно, ФФС который по идеи должен нас защищать вообще не в курсе что происходит, отдел продаж свою ответственность перекидывает или на ФФс или на местные структуры.Очень безответственный подход и коммуникация с инвесторами!
Дмитрий
Дмитрий, это хорошо, что инвесторы в курсе и готовы ждать.
Дмитрий15.04.2017 о 02:41Ірина Романова
Alla, неприятная ситуация... Даже не знаю как бы я реагировала на месте инвесторов...
– Даже не знаю как бы я реагировала на месте инвесторов
Ирина, можете не сомневаться, инвесторы в курсе ситуации и вполне адекватно на нее реагируют. Задержки со сдачей имеют вполне объективные причины.
Alla14.04.2017 о 13:20Ірина Романова
Alla, неприятная ситуация... Даже не знаю как бы я реагировала на месте инвесторов...
Это для потенциальных инвесторов информация, чтобы не верить всему, что говорит или красиво пишет на своих сайтах Укрбуд.
Alla
Являюсь инвестором данного ЖК. Хочу сказать одно - обещанные сроки по сдаче дома НЕ СОБЛЮДАЮТ АБСОЛЮТНО, сначала вообще обещали по-секционное сдачу комплекса, ...
Alla, неприятная ситуация… Даже не знаю как бы я реагировала на месте инвесторов…
Константин13.04.2017 о 05:04Alla
Являюсь инвестором данного ЖК. Хочу сказать одно - обещанные сроки по сдаче дома НЕ СОБЛЮДАЮТ АБСОЛЮТНО, сначала вообще обещали по-секционное сдачу комплекса, ...
Алла, а кто сейчас сдается вовремя? Год – это то время, которое выпал из экономической жизни страны благодаря известным событиям, картина примерно одинакова по всему рынку.
Alla12.04.2017 о 20:25Являюсь инвестором данного ЖК.
Хочу сказать одно – обещанные сроки по сдаче дома НЕ СОБЛЮДАЮТ АБСОЛЮТНО, сначала вообще обещали по-секционное сдачу комплекса, а в итоге обещают сдать вмести 3 секции и это уже с задержкой почти 1 год по первой секции и 4 месяца по третей секции. Вообщим, если кому-то задержка по срокам сдачи около года – это нормально можете рассматривать, а если кто-то верит сказкам застройщика о определенных датах сдачи – не верьте, вас будут кормить “обещаниями” очень долго и перекладывать ответственность друг на другаАлекс12.03.2017 о 13:06Уважаемая Ирина!
Вы пишите “В отделе продаж также говорят о том, что в комплексе будет своя котельная.”
Отопление только городское, своего ТП не предусмотрено и не будет.Вторая неточность “Высота потолков в комплексе составит 2,75 м.”
Высота потолков 2.70 мСпасибо
Андрей26.02.2017 о 20:41AlexAlex
Вася, а откуда у Вас такие данные? Вы закапывали? :)))
А Вы вывозили, Алекс? )
Игорь08.02.2017 о 11:41Лила
Тоже расматривали этот ЖК, но после того как узнали что рядом находяться склад радиоактивных отходов, которые не утилизировали и они постепенно распадаясь, могу...
Радиоактивные отходы вывезли еще в 2011 году за времен Азарова, это был один из пунктов его программы. Раен чист, вопрос закрыт.
Сергей23.01.2017 о 22:36Добрый день! Ирина, очень прошу сделать обзор ЖК «Новомостицкий». Спасибо!
Инвестор
Ирина, спасибо, что отозвались! Успехов Вам!
Спасибо большое!
Инвестор17.01.2017 о 11:09Ірина Романова
Инвестор, я постараюсь, то на 100% обещать в скором времени этот обзор не могу. Очень много заявок поступило раньше, пытаюсь их выполнить)))
Ирина, спасибо, что отозвались! Успехов Вам!
Инвестор
Ирина! А могли бы Вы сделать, по возможности, обзор ЖК Академ-Парк год спустя? Может у вас получится получить больше информации от УкрБуд, все-таки ваш авторите...
Инвестор, я постараюсь, то на 100% обещать в скором времени этот обзор не могу. Очень много заявок поступило раньше, пытаюсь их выполнить)))
Инвестор16.01.2017 о 11:23Ирина! А могли бы Вы сделать, по возможности, обзор ЖК Академ-Парк год спустя? Может у вас получится получить больше информации от УкрБуд, все-таки ваш авторитет имеется. Первая секция должна была быть сдана еще летом 16го..тянут опять на не определенный срок, и похоже, до лета 2017г…без видимых причин..документы, вроде, есть все для строительства.
Так же интересует генплан ЖК, к сожалению застройщик его почему-то не разметил на вебсайте. Было бы интересно узнать где и как будет расположен детсад (в жилой секции или отдельно), количество наземных гостевых паркомест (и комментарий по поводу соответствует ли это количеству квартир в ЖК). И еще, застройщик начал красить фасад не по рендеру и было бы интересно узнать финальную версию дизайна…Спасибо. С уважением.
AlexAlex30.12.2016 о 12:58Вася
Все там так и осталось, закопали в землю, а отчитались что вывезли!
Вася, а откуда у Вас такие данные? Вы закапывали? :)))
Вася27.07.2016 о 17:47AlexAlex
Все отходы вывезли еще в 2012 году. Так что пусть не рассказывают :) Вот ссылка, почитайте http://nbnews.com.ua/ru/news/58744/
Все там так и осталось, закопали в землю, а отчитались что вывезли!
Ольга13.07.2016 о 14:13Живу недалеко от стройки этого ЖК, очень медленно строят, складывается впечатление, что работает человек 10 на всю стройку, и то пару часов в неделю. За последние пол года – визульно никаких изменений, только в первом доме начали (еще не закончили) окна ставить и стену утеплять.
Когда только строить начали – конечно шуршали в три смены, и быстро возвели коробку сдания первого, а потом…AlexAlex04.07.2016 о 23:30Юлия
Извините, а откуда такая информация про склад радиоактивных отходов?
Все отходы вывезли еще в 2012 году. Так что пусть не рассказывают 🙂 Вот ссылка, почитайте http://nbnews.com.ua/ru/news/58744/
Лила
Тоже расматривали этот ЖК, но после того как узнали что рядом находяться склад радиоактивных отходов, которые не утилизировали и они постепенно распадаясь, могу...
Лила, а где конкретно находятся эти отходы?
Юлия04.07.2016 о 12:05Извините, а откуда такая информация про склад радиоактивных отходов?
Лила03.07.2016 о 18:05Тоже расматривали этот ЖК, но после того как узнали что рядом находяться склад радиоактивных отходов, которые не утилизировали и они постепенно распадаясь, могут со временем просачиваться в землю, т.к. их утилизацией никто не занимаеться, они просто закопаны в землю в старых контейнерах, то передумали.. хотя и место привлекательное и материалы для строительства не дешевые))
Настя17.03.2016 о 12:54Спасибо за обзор 🙂 еще раз убедилась, что вложение в Академ Парк себя оправдает, и это не только мое мнение. а все документы на застройку можно получить в отделе продаж – с этим у Укрбуда проблем нет