ЖК «Академ Парк» от Укрбуда
Читати огляд-
Сергей15.01.2016 о 14:57
Небольшое уточнение насчет материалов/толщины стен. Наружные стены 2,5 кирпича до 10 этажа включительно, 11-17 2 кирпича. Только в 4-ой секции одна из стен на 3 кирпича. Перегородки межкомнатные – газобетон, 8 см. Межквартирные стены – в кирпич.
Обращаю внимание – был у архитектора, по проекту квартиры больше чем то что продает отдел продаж на 1,5-4 метров (ес-но зависимость от площади)Ирина25.12.2015 о 01:19Жила по соседству и сейчас живу неподалёку. Район действительно неплохой. Из плюсов ещё – спорткомплекс Наука.
Раньше очень доставал шум со стендов завода Антонова, когда тестировали двигатели. Или что они там делали? Но как-будто двигатель. По вечерам шумели поезда. Этот комплекс на пару км к заводу и Ж-д ближе. Сейчас завод не шумит вроде.
Ирина! У меня тоже просьба по поводу Верховины. А то непонятно даже из чего строят!
Буду очень благодарна.Елена
Спасибо огромное, очень ждала от вас статью о этом жк. Вы мне очень помогли. Если вам не сложно не могли бы вы еще написать короткий обзор о жк "верховина" в то...
Елена, рада что помогла 🙂
Насчет “Верховины” – не обещаю, но постараюсь!Елена22.12.2015 о 14:21Спасибо огромное, очень ждала от вас статью о этом жк. Вы мне очень помогли. Если вам не сложно не могли бы вы еще написать короткий обзор о жк “верховина” в том же святошинском от того же укрбуда. Спасибо заранее:)
Продолжая тематику «парковых» новостроек, я не смогла обойти вниманием еще один комплекс, в названии которого имеется приставка «парк». Это ЖК «Академ Парк», который Укрбуд строит в Святошинском районе столицы.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Академ Парк» от Укрбуда