ЖК «Баггоутовский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Александр24.03.2018 о 02:53Александр24.03.2018 о 02:52Александр24.03.2018 о 02:17
Александр
По поводу "Дніпровської мрії", то этот ЖК будет на месте исследовательских лабораторий бывшего Института хлора, что обслуживал в своё время "Химволокно". Там пр...
Александр, демеркюризация нужна в случае утечки ртути. Вам что-то известно об авариях и чрезвычайных в институте хлора, в ходе которых произошла утечка? Тогда расскажите нам о них.
Александр
Ирина!Я добавил 136-й комментарий, чтобы облегчить Вам сбор материала для будущего обзора. Я из местных.
Александр, очень Вам благодарна!
Александр
По поводу "Дніпровської мрії", то этот ЖК будет на месте исследовательских лабораторий бывшего Института хлора, что обслуживал в своё время "Химволокно". Там пр...
Александр, спасибо за информацию! Обязательно сделаю обзор “Днепровской мрии”!
Александр23.03.2018 о 03:23Ірина Романова
Александр, обзор этого ЖК числится в моих планах:)
Ирина!Я добавил 136-й комментарий, чтобы облегчить Вам сбор материала для будущего обзора. Я из местных.
Александр23.03.2018 о 03:16По поводу “Дніпровської мрії”, то этот ЖК будет на месте исследовательских лабораторий бывшего Института хлора, что обслуживал в своё время “Химволокно”. Там проводились опыты со ртутью. А демеркуризация территории (очищение от ртути), насколько мне известно, не проводилась. Рядом (в 100 метрах, ул. Сосюры, 8) от будущего дома расположен автобусный парк № 2, который досаждает уже более 40 лет жителям домов по ул. Сосюры, 4 и Пражской, 3 (той его секции, что смотрит на бассейн). По утрам автобусы выезжают, шумят; по вечерам заезжают, тоже шумят. Иногда останавливаются и прогревают двигатели, дымят. В 10 метрах от ЖК расположен бизнес-центр “Прага” (в реконструированном здании собственно Института хлора), а это вечное скопление машин на подъездах к будущему дому и проблемы выезда с будущего двора для автовладельцев-жильцов. Да и сама махина будет втиснута в общий двор домов по Пражской, 3 и Сосюры, 4, чем замкнёт его и превратит в колодец, правда большой, но всё-таки колодец. Теснота усугубится из-за размеров ЖК. Жители дома по ул. Сосюры, 4 уже начали протестовать: на парадных (подъездах) уже висят копии коллективных обращений к Клычку и в разные городские инстанции. Жители Пражской, 3 накануне. Закипают. Просто они чуть дальше расположены, на 200 метров. Но стена ЖК закроет и первым, и вторым солнце и элементарный обзор. К тому же, при теоретическом падении махины (например, в случае землетрясения) и Сосюры, 4, и Пражская, 3 будут просто погребены под ней. Насколько я знаю, дома надо ставить друг от друга на таком расстоянии, чтобы при возможном встречном падении (не дай бог) их верхушки не соприкоснулись. Здесь этого не будет. На данный момент доламываются остатки двухэтажных лабораторий и как таковой стройплощадки ещё нет. Относительно Днепра, так его на Дарницкой (Ленинградской) площади нет и он далеко отсюда (на машине 10-15 мин. езды, а пешком около часа; Русановский канал ведь не Днепр), поэтому почему “Днепровская мечта” – непонятно. Общественных слушаний с жильцами окрестных домов не проводили, но сведущие люди говорят, что на бумаге прошло даже несколько таких собраний и возражений “аборигенов” не было. Чутьё подсказывает, что смутная история будет с будущим ЖК “Дніпровська мрія”. Обратите, Ирина, на него внимание, прошу Вас. С уважением
Александр
"Татьяна, спасибо за новости! А видели у застройщика новый объект: http://forum.domik.ua/zhk-dnprovska-mrya-ul-sosyury-6-galzhitlobud-t33139.html Застройщик ...
Александр, обзор этого ЖК числится в моих планах:)
Александр19.03.2018 о 05:55“Татьяна, спасибо за новости!
А видели у застройщика новый объект:
http://forum.domik.ua/zhk-dnprovska-mrya-ul-sosyury-6-galzhitlobud-t33139.html
Застройщик явно имеет серьезные намерения.
Какие есть мнения? Обзор ожидается? Цены пока вроде скромные – если вкладываться, то сейчас. “Роман18.03.2018 о 15:15Жанна
Была сегодня на стройке.Работа кипит вовсю.Рабочих в 17.30 насчитала 17 человек.Третья секция догнала почти 4.От Бережанского на 1 этаж отстаем всего,получается...
Уважаемая Жанна, вместо того чтоб считать рабочих за забором и сколько за день было потенциальных инвесторов, лучше устроится на работу и не заниматься ерундой (времени не будет).
Александр18.03.2018 о 02:44Татьяна, спасибо за новости!
А видели у застройщика новый объект:
http://forum.domik.ua/zhk-dnprovska-mrya-ul-sosyury-6-galzhitlobud-t33139.html
Застройщик явно имеет серьезные намерения.
Какие есть мнения? Обзор ожидается? Цены пока вроде скромные – если вкладываться, то сейчас.Татьяна14.03.2018 о 00:13Была вчера на стройке.На 4 секции возводят 6 этаж.Два миксера разгружались у 2 секции.Копошились рабочие на 1 и 3.Работы ведутся с 8 утра до 21.Один выходной в воскресенье.С потеплением обещают 4 этажа в месяц..))На 3 (коммерческом этаже) хорошо виден детский сад на 3 секции. Оказывается земля через дорогу от входа на стройку тоже принадлежит нашему застройщику.Там,по-видимому,будет парковка.В 1 и 2 секциях цена зависит от этажа:чем выше,тем дороже,т.к. открывается вид на Днепр.В 3-4 квартиры на всех этажах в одну цену.В новых секциях добавились новые планировки.В ОП показали,какая будет венецианская штукатурка на этажах (бело-золотистая)Будет торжественно,светло и красиво.В скором времени обещают в нескольких квартирах сделать шоу-рум.Покажут,с чем будут сдаваться квартиры.Вот такие последние новости.
Вадим13.02.2018 о 03:39Ирина, здравствуйте! Привет будущим соседям. Свежее видео:
https://www.facebook.com/timur.amirkhanov.503/videos/1814238511919547/
https://www.facebook.com/timur.amirkhanov.503/videos/1814238575252874/
https://www.facebook.com/timur.amirkhanov.503/videos/1822794287730636/Жанна12.02.2018 о 22:30Вадим
Всем привет! Есть новости: на сайте проекта появилась вебкамера - смотрим стройку онлайн! Теперь в любой момент можно посмотреть как растет наш дом.
Была сегодня на стройке.Работа кипит вовсю.Рабочих в 17.30 насчитала 17 человек.Третья секция догнала почти 4.От Бережанского на 1 этаж отстаем всего,получается.На 1 и 2 секции тоже движение.Экскаватор грузил чернозем(?) с района 1 и 2 секции и перевозил под 4.(Откуда там такая хорошая земля,не пойму)Видно сразу что на наш комплекс добавили строителей.Это радует.В ОП новые инвесторы подписывали договор.Со слов менеджера-это третий за сегодняшний день.Осталось 2 двухкомнатные квартиры,5 однокомнатных с обычными окнами,а все однушки с окнами в пол разобрали.Квартиры подорожали.Соседи,мы с вами уже выиграли по 2000 долл. минимум!
С марта стартуют продажи 1 и 2 секции.Своего ЖЕКа компания нам навязывать не будет.Помогут провести “установчи зборы для створення ОСББ” Вот такие новости на сегодняшний день.Вадим11.02.2018 о 04:43Всем привет! Есть новости: на сайте проекта появилась вебкамера – смотрим стройку онлайн! Теперь в любой момент можно посмотреть как растет наш дом.
Света
На официальном сайте строительства выложили фотоотчет за месц-январь. Залит технический этаж над третьей секцией. Начали делать колонны 1го коммерческого этажа...
На сайте объекта появилась онлайн камера хода строительства.
Жанна26.01.2018 о 22:33Света
На официальном сайте строительства выложили фотоотчет за месц-январь. Залит технический этаж над третьей секцией. Начали делать колонны 1го коммерческого этажа...
Была сегодня на стройке.Работа идет полным ходом.Вот-вот выйдут с нулевого уровня.Кран работает.Насчитала 8 рабочих на техэтаже.Возможно их больше,но за забором не видно.В отделе продаж видела семью покупателей,через 10 мин. зашел еще интересующийся.2-х комнатные квартиры раскуплены не только в 4 секции,но и в 3-ей осталась только одна.Когда начнут возводить 4 этаж-начнется закладка кирпичом.Потом с отставанием в 3 этажа пойдут окна и минвата .Ширина стен:25 см кирпич+ 13 см минвата.С февраля обещают повышение цен. Скоро должны установить онлайн-камеру.Вот такие новости на нашем доме.
Света25.01.2018 о 21:54Света
8.Вложение
9. Что-то не мой день сегодня, опять не то. Ирина, удалите пожалуйста Вот правильный:
Света25.01.2018 о 21:47Света25.01.2018 о 21:44Света25.01.2018 о 21:35Света25.01.2018 о 21:34На официальном сайте строительства выложили фотоотчет за месц-январь.
Залит технический этаж над третьей секцией. Начали делать колонны 1го коммерческого этажа на 4й секции. Расчистили площадку под 1-2секцию.Вадим24.01.2018 о 02:05Ірина Романова
Вадим, спасибо за фото!
А у меня еще есть. Со свежим снежком! Темп не снижается.
Вадим
Наконец-то каникулы у строителей закончились - стройка продолжается!Вложение
Вадим, спасибо за фото!
Александр19.01.2018 о 00:20Евгений
Спасибо за обзор. Глядя на такой проект жалею что упразднили такой орган как градостроительный совет. Там бы он точно не прошел в такой части города. Бетонная ...
Абсолютно согласен про градосовет. От себя добавлю, что наш рынок нового жилья это и “рулетка” и “Дикий Запад” в одном флаконе. Интересовался тем, как происходит сам процесс строительства нового жилья в Болгарии и Турции, мы по сравнению с ними просто Буркина Фасо. Там без депонирования всей суммы за объект на определённом счету твою заявку на застройку просто рассматривать не будут, т.е. строительство ведётся за собственные средства, а потом уже начинается продажа. У нас же всё построено на хитрых схемах через акции, паи или “условные метры” и на деньги инвесторов. Просто в мутной воде легче ловить рыбу и поэтому порядка в ближайшее время в этом секторе нам не видать.
Александр19.01.2018 о 00:10Макс
По поводу дома Вы зря так, будет красивый и удобный. Есть другая на мой взгляд проблема, это котельная неподалеку от дома. На Баггоутовской 17 стоит частная кот...
Прежде всего, ул. БаггоВутовская (для тех, кто придумывал название комплексу). По-моему, будет и некрасиво, и неудобно, а проблемы однозначно будут. Там действительно хреноватенькая развязка с минимальной транспортной способностью. Не закрепить за домом в наше время подземный паркинг просто преступление (это тем, кто пишет, что надо внедрять новое вместо хрущевок) Просто в наше время бабло побеждает разум, данный ЖК ещё одно тому подтверждение. Многие инвесторы отчаянно писали про лояльность застройщика и доступность квадратных метров у компаний Войцеховского и чем это закончилось ? Даже во многих домах, где есть документы собственности, жить просто рисковано. Я уже ни один раз слышал, что агентства не хотят работать с этими объектами и правильно делают. Хотя, “Каждому своё !”
Вадим18.01.2018 о 23:46Вадим18.01.2018 о 23:45Uliana13.01.2018 о 20:34Вадим
Свежее фото со стройки. Теперь со снегом!Вложение
сегодня были на стройке. Присматриваемся к дому. Готова подземная часть. С 15 января планируют начать расстраивать паркинг и цокольный этаж.
Совсем рядом стоит работающая котельная ( раньше говорили, что она заброшена и работть не будет). Это немного напрягет, тк. дым может идти прямо в окнаВадим12.01.2018 о 21:01Вадим12.01.2018 о 21:00Вадим
Немного свежих фото! Заливка подушки под секцию номер 3.Вложение
Вадим, спасибо за фото!
Вадим19.12.2017 о 02:25Вадим19.12.2017 о 02:22Вова15.12.2017 о 02:36На сайте появилась вкладка “ход строительства”:
http://bagovutivska.com.ua/ru/hod-stroytelstva/
Теперь самые свежие фото из первых рук.Вадим
Ой, а так тоже можно было? :) Тогда я тоже дам ссылку на группу: https://www.facebook.com/groups/301193546992851 Будем дружить!
Вадим, я приветствую ссылки на “домашние” форумы и группы инвесторов и жильцов того или иного ЖК – ведь в них тоже можно почерпнуть много полезной и актуальной информации!