ЖК «Берег Днепра» от «РИЕЛ»
Читати огляд-
Джоли13.11.2020 о 18:33
Сергей
Серьезно, строитель вел страничку в инстаграме?))) Знаете, у меня много знакомых по разным стройкам Киева и пригорода, и не слышал чтобы кто-то из них вел фотоо...
А что касается заправки, то не отмеряла точное расстояние, но и как по мне 50 метров, -100 метров да хоть 200 метров роли никакой не играет. Заправки работают в городе 24/7, бензобаки зарыты глубоко под землю и там куча этапов которые обеспечивают полную безопасность. Но! Я уверенна что РИЕЛ решит вопрос по другому – выкупит и закроет, посмотрим!
Джоли13.11.2020 о 18:26Сергей
Серьезно, строитель вел страничку в инстаграме?))) Знаете, у меня много знакомых по разным стройкам Киева и пригорода, и не слышал чтобы кто-то из них вел фотоо...
Да, серьезно, пойдите на ветку Грейта и поищите, там даже ссылка была на его Инстаграм! При чем достаточно активно он этим занимался, со временем я потеряла его в своих подписках, но думаю на форуме инфа осталась.
Сергей12.11.2020 о 15:50Андрей и Богдан
Ну такое, читать статью, в которой спикер из кмда или мчс рассуждает о безопасности, контроле и т.д. даже не хочется. Все знаем как они контролируют, выдают раз...
Вы давно были на: строительстве, производстве? Видели как там все соблюдается? Так вот, на наших заправках примерно все так же) Я даже не знаю какое направление бизнеса у нас можно назвать эталонным.
Ну в некотором плане я с вами согласен, люди из КМДА набивают карманы на взятках, а их контроль еще ни о чем не говорит.Андрей и Богдан12.11.2020 о 15:36Сергей
Отличное фото, в европе действительно такое не редкость, ну стоит понимать что у нас разный менталитет, и что их заправки отличаются от наших (оборудованием и о...
Ну такое, читать статью, в которой спикер из кмда или мчс рассуждает о безопасности, контроле и т.д. даже не хочется. Все знаем как они контролируют, выдают разрешения и не видят дальше своего кармана. А заправки у нас уже давно не хуже, а дальше лучше, в плане оборудования и так далее. Но это такое, как про политику дискутировать. Каждому свое.
Сергей11.11.2020 о 10:58Альбина
Не так близко уже у на та АЗС) Австрия на фотке.
Отличное фото, в европе действительно такое не редкость, ну стоит понимать что у нас разный менталитет, и что их заправки отличаются от наших (оборудованием и обслуживанием оборудования) – https://oilpoint.com.ua/zapravki-mira-azs-v-zhilyh-domah-salonikov/, рекомендую к прочтению, в статье изложено почему у нас так строить нельзя.
Альбина11.11.2020 о 10:22Сергей
Не так близко уже у на та АЗС)
Австрия на фотке.
Сергей10.11.2020 о 11:53Джоли
А как близко пустили? Вообще-то я на дом Берег Днепра обратила внимание после того как увидела работу на Грейте. В инстаграм один из строителей вел страничку св...
Серьезно, строитель вел страничку в инстаграме?)))
Знаете, у меня много знакомых по разным стройкам Киева и пригорода, и не слышал чтобы кто-то из них вел фотоотчет со строительства, там не сладко работается и не до фотографий)
От Freedom (Киевгорстрой) до ближайшей заправки метров 150-200, возможно даже больше. А тут немного меньше, метров 50)))Джоли09.11.2020 о 21:21Сергей
А вас пустили так близко?) Как вам в отделе продаж РІЕЛ работается?) Теперь понятно почему вас больше не волнует АЗС возле ЖК Берег Днепра.
А как близко пустили? Вообще-то я на дом Берег Днепра обратила внимание после того как увидела работу на Грейте. В инстаграм один из строителей вел страничку свою. АЗС не беспокоит потому что пообщалась с другом, с Фридума от укрбуда.
Йоко07.11.2020 о 19:21Сергей
А вас пустили так близко?) Как вам в отделе продаж РІЕЛ работается?) Теперь понятно почему вас больше не волнует АЗС возле ЖК Берег Днепра.
Неужели вы думаете что увидеть стройку можно только если близко подойти? Куча видео в сети – и отчеты от застройщика и любительских достаточно. Строят действительно активно, согласно графику. Долго сваи проверяли, это факт, но и почва там сложная, все же это действительно берег.
Сергей06.11.2020 о 11:28Джоли
Я наблюдала как забивали сваи в Грейте, скажу честно - умнички они! Все до толку, арматуринка к арматуринке, поэтому я не имею сомнений что в нашем комплексе вс...
Нона04.11.2020 о 21:51Джоли04.11.2020 о 20:26Сергей
Вы все еще верите что заправку купил застройщик? )
Может купил ту заправку, а может пока еще и нет, меня этот вопрос особо не беспокоит. Переговоры вели. Ранее мы это обсуждали, что решили не знаю. Для меня не имеет эта информация никакой ценности
Джоли04.11.2020 о 20:23Сергей
А к чему тут вопрос с заправкой? Я подбила итоги строительства нашего комплекса на данный момент. Темпы радуют, все хорошо.
Сергей02.11.2020 о 12:40Nikoo8
Что за бред? Там они пишут "К метро 25 минут... Ведь что может быть лучше пеших получасовых прогулок по промзоне к метро?" Они от какого метро шли? От Дарницы, ...
Надеюсь вы купили там квартиру) Желаю вам и вашим детям там проживать =)
Сергей02.11.2020 о 12:35Джоли
Уже закрыли 7-й этаж по монолиту, кирпич кладут на 4-м уже этаже. Лестницы сделали уже по 6-й этаж, гидроизоляция выполнена на 90%. Это коротко о проделанной ра...
Джоли27.10.2020 о 23:02Уже закрыли 7-й этаж по монолиту, кирпич кладут на 4-м уже этаже. Лестницы сделали уже по 6-й этаж, гидроизоляция выполнена на 90%.
Это коротко о проделанной работе. Я еще в приятном ожидании своего этажа. Жду с нетерпением когда увижу готовый монолит.Джоли07.10.2020 о 22:30Нона
Можна силку на групу крім телеги? Я там не зареєстрована. Можливо є в вайбері?
По своему опыту скажу, лучше скачать, потому что в вайбере лично под вас никто группу заводить не может, а эта более менее уже наполнена. Или форумы, как вариант для общения.
Нона04.10.2020 о 09:21Джоли
Спасибо большое за информацию и группу, я пол жизни пропустила:). Искала давно в вайбере или телеграмме все никак не находила, а тут 177 человек сразу в нашем д...
Можна силку на групу крім телеги? Я там не зареєстрована. Можливо є в вайбері?
Джоли29.09.2020 о 19:01В нашем ЖК уже заканчивают заливать перекрытие на пятом этаже. Отлично, РИЕЛ обновил новости на сайте, и в кабинете.
https://riel.ua/news/zhk-bereg-dnipra-zavershuetsya-zalivannya-pliti-perekrittya-pyatogo-poverhu/
Еще проводят монтаж вентиляционных блоков и заканчивают гидроизоляцию. Если коротко, то работа кипит.
Джоли29.09.2020 о 18:56Нона
Я була дві неділі назад,і позавчора-темпи хороші. Видно працюючих робочих. Погода сприяє! Фотогалерея оновлена- також радує. Правду писали,що класти основу буди...
Я наблюдала как забивали сваи в Грейте, скажу честно – умнички они! Все до толку, арматуринка к арматуринке, поэтому я не имею сомнений что в нашем комплексе все будет сделано также хорошо.
Джоли29.09.2020 о 18:52Максим
Здесь в телеграме общаются - https://t.me/zhkBeregDnipra
Спасибо большое за информацию и группу, я пол жизни пропустила:). Искала давно в вайбере или телеграмме все никак не находила, а тут 177 человек сразу в нашем доме – супер.
Нона26.09.2020 о 21:04Ваш Инвестор.
На сегодняшний день строители взяли темп три этажа в месяц. Будем следить и надеятся, что так и пойдут) Ваш Инвестор.
Я була дві неділі назад,і позавчора-темпи хороші. Видно працюючих робочих. Погода сприяє! Фотогалерея оновлена- також радує. Правду писали,що класти основу будинку треба гарно ,безпечно і надійно,тому і не оновлювали фотогалерею. А зараз є що показати))
Ваш Инвестор.21.09.2020 о 13:08На сегодняшний день строители взяли темп три этажа в месяц. Будем следить и надеятся, что так и пойдут)
Ваш Инвестор.Максим20.09.2020 о 20:04Джоли18.09.2020 о 19:53Из последних новостей по заправке: я общалась с отделом продаж, у них проходят переговоры и РИЕЛ совсем скоро ее закроет как только будут все доки на руках, теперь я уверенна что все решится в нашу пользу.
Джоли18.09.2020 о 19:48Почему тут так глухо? Такое чувство что я одна, возможно все инвесторы прячутся или переписываются в какой-то группе вайбера или телеги?
Джоли18.09.2020 о 19:45Сегодня стояла в пробке возле нашего дома и Грейта, и тот, и тот отстраивают норм, в 9:00 уже строителей на обьектах было много. Довольна увиденным.
Джоли04.09.2020 о 21:24klimenko
А знают ли инвесторы, что застройщик данного жилого комплекса собрался строить детскую площадку возле АЗС? Подробнее - https://nerukhomi.ua/news/obektyi/detsku...
Интересная интерпритация информации в статье. Директор заправки, наверно, очень постарался заказывая ее… РИЕЛ выкупил эту заправку и будет сносить! Время просто нужно что бы правильно все это сделать. Все документы по дому в норме, я лично проверяла. Любой желающий всегда может в отдел продаж заехать и посмотреть все что интересно. Могу тысячу раз повторять и повторять, то, что с домом нам очень повезло и у нас очень крутое место.
Джоли04.09.2020 о 21:12Анна
Меня ждет шикарная квартирка с красивым видом на набережную, чего еще желать.
Никак по другому и быть не может. Я тоже в ожидании своей квартиры, не знаю верите ли вы в визуализацию, но я лет пять мечтала о квартире с видом на речку+что б ночью вид был шикарный. Чего еще желать?
Nikoo804.09.2020 о 19:09klimenko
А знают ли инвесторы, что застройщик данного жилого комплекса собрался строить детскую площадку возле АЗС? Подробнее - https://nerukhomi.ua/news/obektyi/detsku...
Что за бред? Там они пишут “К метро 25 минут… Ведь что может быть лучше пеших получасовых прогулок по промзоне к метро?” Они от какого метро шли? От Дарницы, что ли, которое в два раза дальше от ЖК, чем метро Оскорки, и дорога к которому в основном идет возле густонаселенных домов, возле крупного ТРЦ, с велодорожкой и нормальным тротуаром. Это отровенное вранье про дорогу к метро через промзону может прокатить только, для людей, которые никогда не были в Киеве, хотя если иметь голову на плечах, то можно и без непосредственного присутствия увидеть(благо технологию позволят), что никакой промзоны по пути к метро нет. Только совсем недалекие люди поведутся на эту тупую статью. Так что работайте лучше, а то вам денег никто не даст)))
Саша04.09.2020 о 08:16klimenko
А знают ли инвесторы, что это очередная информационная атака говноресурса на застройщика с целью сбить денег?
А знают ли инвесторы, что застройщик данного жилого комплекса собрался строить детскую площадку возле АЗС?
Подробнее – https://nerukhomi.ua/news/obektyi/detskuyu-ploschadku-razmestyat-vozle-azs-kak-stroyat-zhk-bereg-dnepra.htm.
Жителям данного ЖК можно посочувствовать.Анна26.08.2020 о 10:38Джоли
Вчера удалось пообщаться по поводу набережной зоны с человеком, который работает при районной власти. Говорит, что таки планируют проводить реконструкцию зоны, ...
Меня ждет шикарная квартирка с красивым видом на набережную, чего еще желать.
Джоли21.08.2020 о 20:06Ірина Романова
Джоли, в смысле "рыбное"? Там планируют пляжи и пирсы?
В переносном смысле «рыбное», в плане денежных потоков. Если рассматривать набережную, как объект для инвестирования, то однозначно она того стоит.
Джоли21.08.2020 о 20:02Ірина Романова
Вадим, не думаю, что новый кластер может стать полноценной заменой Правому берегу... Хотя, Левому берегу, несомненно, нужен свой центр
А на правом берегу разве имеется свой центр? Я просто на левом проживаю, и тут «центр» у каждого района отдельный, свой. Теоретически как практически даже не представляю где бы мог размещаться «центр Левого берега».
Джоли
Вчера удалось пообщаться по поводу набережной зоны с человеком, который работает при районной власти. Говорит, что таки планируют проводить реконструкцию зоны, ...
Джоли, в смысле “рыбное”? Там планируют пляжи и пирсы?
Вадим
Я вообще считаю, что там очень перспективное место в будущем. Если всю эту промзону грамотно разделят и застроят, то вполне вероятно, что тут образуется весьма ...
Вадим, не думаю, что новый кластер может стать полноценной заменой Правому берегу… Хотя, Левому берегу, несомненно, нужен свой центр
Вадим17.08.2020 о 13:12Джоли
Я вообще считаю, что там очень перспективное место в будущем. Если всю эту промзону грамотно разделят и застроят, то вполне вероятно, что тут образуется весьма неплохой центр левого берега, со своей инфраструктурой и отсуствием необходимости ехать на правый берег.
Джоли13.08.2020 о 14:37Вчера удалось пообщаться по поводу набережной зоны с человеком, который работает при районной власти. Говорит, что таки планируют проводить реконструкцию зоны, место «рыбное», даже появились инвесторы.
Джоли07.08.2020 о 21:45Остап
Дуже гарне розташування будинку, будуть облаштовані дитячі та спортивні майданчики, поруч зупинки громадського транспорту в різні напрямки. Відновлять парк, вид...
Если копнуть еще глубже, то все блага цивилизации будут совсем рядом, через дорогу: спортзалы, маркеты, магазины, аптека. Для меня очень важна инфраструктура, поэтому я в восторге.
Остап30.07.2020 о 12:16Дуже гарне розташування будинку, будуть облаштовані дитячі та спортивні майданчики, поруч зупинки громадського транспорту в різні напрямки. Відновлять парк, вид на Дніпро.
Джоли15.07.2020 о 09:22А вот и следующий отчет, который приближает к своей квартире, взято с сайта:
– Виконали бетонування другої половини ростверку.
– Виконали бетонування другої половини ростверку;
– Виконали майже 50% плити перекриття паркінгу;
– Частково почали виконувати зворотню засипку;
– Виконуємо комплекс із гідроізоляції зовнішніх стін.Джоли04.07.2020 о 14:59Последняя информация с сайта:
-триває армування та бетонування вертикальних елементів;
-фахівці виконують демонтаж двух останніх станцій колектора та ігл;
-триває зворотня засипка пазух котлована та влаштування шиповидної мембрани і геотекстиля по верху гідроізоляції.Джоли23.06.2020 о 19:34Анна
Вот пожалуйста, смотрите фото. риел уже обещает 2 года сделать отвод воды и ничего.. А как только инвесторы начинают жаловаться из-за того, что обещают одно а п...
Ну так вы опять про свой Львовский квартал, у нас к счастью такой ситуации никогда не будет. Мне жаль что у вас так. Но весь Киев подтоплен в определенных местах.
Анна23.06.2020 о 10:12Нина
Написано много, а по сути? Проверяйте говорит. А как? Чего ж ты не проверил? Очередной бестолковый вброс.
Вот пожалуйста, смотрите фото. риел уже обещает 2 года сделать отвод воды и ничего.. А как только инвесторы начинают жаловаться из-за того, что обещают одно а получают другое – так вы сразу вброс.
Джоли22.06.2020 о 20:39Сергей
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изн...
Я вообще к Львовскому Кварталу не ровняюсь, наслышана про тот комплекс, и мне сразу сказали обратить внимание на другие ЖК. Долго следила за строительством Грейта, прежде чем приобрести квартиру в Берег Днепра. И вот уже который месяц не жалею.
Нина22.06.2020 о 16:24Сергей
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изн...
Написано много, а по сути? Проверяйте говорит. А как? Чего ж ты не проверил? Очередной бестолковый вброс.
Сергей20.06.2020 о 08:55ВНИМАНИЕ!!!
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2 года, теперь и в новые сроки не могут уложиться. Придумывают любые отмазки, проблемы. МЕНЯ КАК ИНВЕСТОРА ДОЛЖНО ЭТО ВОЛНОВАТЬ???? — я опираюсь на дату ввода в эксплуатацию в договоре. Будущие инвесторы, чтобы не попасть в такую же ситуацию, проверяйте все, особенно увеличение этажности на 100% ни с того ни с сего, прям радует..