Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
3Андрей31.03.2019 о 19:01
Ірина Романова
О новом амбициозном львовском девелопере, который решил внести свою лепту в застройку Киева, и его трех масштабных проектах — ЖК «Багговутовский», «Днипр...
Иван, гжб сейчас берет клиентов за счёт репутации и стоимости, вряд ли они будут себе её подмачивать сильно промахиваясь по срокам.
Иван
А что смотреть по осени, сроки сдачи дома уже прошли, а работы ещё очень много.
иван, ну может быть застройщик весной-летом ускорится:)
Иван27.03.2019 о 12:29Ірина Романова
О новом амбициозном львовском девелопере, который решил внести свою лепту в застройку Киева, и его трех масштабных проектах — ЖК «Багговутовский», «Днипр...
А что смотреть по осени, сроки сдачи дома уже прошли, а работы ещё очень много.
Иван26.03.2019 о 12:31Ірина Романова
Алина, спасибо за фото. По моему до сдачи еще где-то с полгода как минимум...
Мне кажется вы немного преувеличиваете, до сдачи здесь МИНИМУМ год!((( Темпы строительства не очень активные, даже с наступившим теплом. Строят, но очень медленно!
Алина
Прикрепляю фото от 24.03.2019.Вложение
Алина, спасибо за фото. По моему до сдачи еще где-то с полгода как минимум…
Алина25.03.2019 о 01:21Imprina24.03.2019 о 00:04Ірина Романова
Сегодня были на объекте и в ОП данного ЖК.Рассматриваем как инвестицию, но конечно, как у всех, есть много факторов для сомнений. Увидели следующее: на домах первой очереди ведутся отделочные работы и фасада и внутренние ( на двух этажах внутри были видны рабочие, делали штукатурку стен), на домах второй очереди работали краны, была бригада рабочих, при нас выехала одна бетономешалка Ковальской и минут через 10 приехала вторая, с виду работа кипит. Не могу вложить фото, больше 2х мб((В ОП всё рассказали и сбросили сразу все доки и пример договора, пока впечатление неплохое.Будем думать.
Алина20.03.2019 о 19:48Ірина Романова
Данил, а я считаю, что очень даже причем. Это психологический фактор, чтобы быстрее найти инвесторов на новые объекты. Новые инвесторы, когда узнают за объекты, оценивают много факторов безопасности, один из них – это кол-во построенных домов у застройщика. Таким образом новые клиенты думают, что всё надежно, первые два дома практически готовы, значит и их дом достроят. Но сроки постройки первых двух домов уже переносили и что-то мне подсказывает, что это не последний раз. Моя интуиция мне подсказывает, что в лучшем случае, ключи инвесторам первых двух домов выдадут не раньше Сентября 2019. Но могут выдать ключи и весной 2020 года, если учитывать тот факт, что как правило, застройщики не заселяют в новостройки перед отопительным сезоном, а прогоняют отопительный сезон, устраняют все баги и только потом выдают ключи. Так делают застройщики, для того чтобы не было к ним претензий, вдруг прорвет трубу или тому подобное. Очень хочу, чтобы моя интуиция меня подвела, но время покажет. Пока с меня еженедельные фото стройки.
Данил20.03.2019 о 00:00Ірина Романова
Алина, постройкой коробки и утеплением-оштукатуриванием занимаются разные люди. Одну коробку вытянули, пока другие ее утепляют-штукатурят, уже тянут следующую. Так это работает.
Продажи квартир тут вообще не при чем.
За фото спасибо!Алина19.03.2019 о 22:38Ірина Романова
Есть новое фото первых двух домов, каплю продвинулись… наполовину застеклили 15 этаж второго дома.
Ольга19.03.2019 о 11:47Ірина Романова
Маринка, я же говорю, это ощущение не поддается логическому объяснению... Насчет промзоны - там производства вроде нет, только сто, торговля и т.п.
Вы забыли упомянуть, что рядом находится тубдиспансер. Уверенна, что это очень важный момент. Согласна, что это не производство, но соседство так себе
Алина17.03.2019 о 03:38Ірина Романова
Такое впечатление, что второй дом остановился, остеклили по 14 этаж и так уже пару месяцев стоит. Зачем начинать строить с нуля два новых дома, если первые еще полностью сырые и не все квартиры проданы? Как будь-то покупателей на крючок садят… Вместо того, чтобы за деньги первых инвесторов достроить объекты и отдать ключи владельцам, застройщик за их деньги начинает строить новые дома, и переносит сроки сдачи первых очередей…
Фото сделано 09.03.2019, через неделю буду снова проезжать, сделаю еще фото.Callous_owl11.03.2019 о 14:39Ірина Романова
В рух пішла внутрянка)
Більше інсайдерської інформації – в наших чатах та групі в фб)Callous_owl11.03.2019 о 14:36Callous_owl11.03.2019 о 14:35Процес іде, зняли кран на 2 будинку, вікна завезені до 22 поверху. Появились люльки для продовження утеплення, на нихніх поверхах закінчують внутрянку (плитка в коридорах, стіни під покраску, встановлено пожежні сигналки)
Також чекаємо сусідів внаших чатах)
попасти туди можна через мене – @Callous_owl телеграм та вайбер)
та група у фб -https://www.facebook.com/groups/1788138864632624/
В нас діє закритий тип групи – для входу потрібне підтвердження)) але про це – вже в особистих повідомленнях))Данил
Последние новости с мест: со второго дома сняли кран.Вложение
Данил, хорошие новости!
Данил10.03.2019 о 00:02Ірина Романова
Последние новости с мест: со второго дома сняли кран.
Данил05.03.2019 о 22:52Данил05.03.2019 о 22:50Данил05.03.2019 о 22:49Данил05.03.2019 о 22:47Ірина Романова
Февраль
Первая очередь строительства:
1 секция:
— установлены окна по 20 этаж;
— разводка сантехники и электрики по 13-й этаж;
— сделана внутренняя штукатурка стен по 14-й этаж;
— залита стяжка пола по 8-й этаж;
— положена плитка на пол на 4-м и 5-м этаже и зашпаклеваны стены;
2 секция:
— построена крыша на 100%
— построено помещение для котельной
— выполнена кирпичная кладка на 98%
— установлены окна по 15 этаж;
— разводка сантехники и электрики по 13-й этаж.
— сделана внутренняя штукатурка стен по 14-й этаж.
— залита стяжка пола по 11-й этаж;
Вторая очередь строительства:
3 секция
— сделано 100% пилонов стен подвала, залита верхняя плита подвала, гидроизоляция стен подвала выполнена на 50%
8 секция:
— забурено сваи 100%
— залит подготовительный слой под основной фундамент
9 секция
— выкопанный котлован на 100%
10 секция:
— залитые перекрытия 4-го этажа.Callous_owl05.03.2019 о 11:01Марина
Строительство первой секции на завершающей стадии, говорят, запустили и садик. Может кто в курсе относительно парковочных мест? С ними как будут – продавать или...
Паркомісця в підземному, вже є в продажу, ціна була по 300 000 )
Ваня25.02.2019 о 12:21Татьяна
Ирина, а если я попрошу для себя совет: какую однокомнатную квартирку (учитывая, что в нашей стране действительно надежным вложением мало что можно назвать в об...
Татьяна, я, к сожалению,не могу удовлетворить Вашу просьбу:)
Во-первых, все люди разные, и разным людям нравятся разные квартиры, у них разные требования к комфорту и многим другим аспектам. Однозначно могу сказать только то, что на вторичке риска меньше (он не равен нулю, но ниже чем на первичке).
В этих материалах я рассказывала о принципах выбора новостроек, может быть они Вам помогут определиться
gdevkievezhithorosho.com/2017/08/для-инвестора-выбираем-новостройку/
gdevkievezhithorosho.com/2017/11/ликбез-для-инвестора-5-дополнительных/Татьяна18.02.2019 о 22:19Ірина Романова
Ирина, а если я попрошу для себя совет: какую однокомнатную квартирку (учитывая, что в нашей стране действительно надежным вложением мало что можно назвать в области недвижимости) лучше приобрести во вторичной или строящейся новостройке/ЖК из расчета цена/качество? Как для себя. Привязанности к определенному району нет. Просто хочу удобную по расположению, хорошую квартирку, хоть и самую маленькую или полноценную. Новая Англия симпатичная, но недешевая и не самая лучшая, а я б хотела хорошую инвестицию и просто услышать Ваш совет, так как много времени может занять отбор, а опыта нет и потому выбор может быть далеко не лучшим. На Ваш вкус если есть несколько хороших вариантов для жизни, буду признательна, если напишите на мой email. И спасибо за Ваши обзоры!
Данил
Здравствуйте, Ирина. Хотел порадовать всех новыми фото, а как их прикрепить с новым интерфейсом?
Данил, уже все работает:)
Олеся17.02.2019 о 13:07Олеся
Завтра хотим подъехать посмотреть как обстоят дела
Сказали,что май-июнь первые два дома будут сдаваться.Во втором доме показывали квартиры на третьем этаже.Как прикрепить файлы с фото тут?
Олеся16.02.2019 о 21:38Данил
Здравствуйте, Ирина. Хотел порадовать всех новыми фото, а как их прикрепить с новым интерфейсом?
Завтра хотим подъехать посмотреть как обстоят дела
Данил16.02.2019 о 13:49Ірина Романова
Виталий
О какой «стабильности инвестиций» может идти речь в нашей стране? Да вот именно, что у нас (и не только у нас) нет никакой разницы, куда вкладывать деньги. ...
Виталий, а можете подробнее рассказать о проделанном анализе?
Виталий10.02.2019 о 03:47Ірина Романова
О какой «стабильности инвестиций» может идти речь в нашей стране?
Да вот именно, что у нас (и не только у нас) нет никакой разницы, куда вкладывать деньги. В банках они тупо теряют массу и нет гарантий, что завтра банк не гавкнет а денежки тю-тю. Бизнес развивать практически невозможно из-за безмерных аппетитов наших чиновников. Из более или менее стабильных инвестиций как раз и является строительство. Кто имеет много бабла, вкладывает в бизнес центры, а кто попроще — в жилье. Вот тут как раз главное, не прогадать с выбором застройщика. Мы сделали небольшой анализ рынка новостроек и все три ЖК Галбуда однозначно попадают в перечень самых удачных по соотношению комфортностькачествоцена. И места у них довольно удачные, не на задворках. Так что полностью согласен с Митюшей, Бережанский — нормальный выбор.
Данил09.02.2019 о 02:07Данил09.02.2019 о 02:05Данил09.02.2019 о 02:05Данил09.02.2019 о 02:03Ірина Романова
Объем работ приятно удивляет. Отчет работ за Январь.
Первая очередь строительства:
1 секция:
— построена крыша монолита, на 100% монолитные конструкции готовы (лифтовые шахты, лестничные марши, парапеты)
— завершена кирпичная кладка крыши;
— выполнена кладка вент. каналов и перекрыта;
— установлены окна и застекленные лоджии по 13 этаж;
— разводка сантехники и электрики по 10-й этаж;
— сделана внутренняя штукатурка стен по 10-й этаж;
— утепление и штукатурка фасадов с трех сторон дома до 10 эт.
— установлены входные двери с 4-го по 7-й этаж и двери холодных переходов.2 секция:
— построена крыша на 60%
— построен 25-й этаж монолита;
— завершена кирпичная кладка 24-го этажа;
— установлены окна по 15 этаж;
— разводка сантехники и электрики по 10-й этаж.
— сделана внутренняя штукатурка стен по 13-й этаж.
— утепление и штукатурка фасадов с двух сторон дома до 14 этажа.
— установлены входные двери с 3-го по 7-й этаж и двери холодных переходов.Вторая очередь строительства:
3 секция
— залита фундаментная плита и выполнен фундамент под башенный кран.
— сделано 50% пилонов стен подвала.8 секция:
— выкопанный котлован и выполнена подсыпка и уплотнение днища котлована.
— вырыт котлован на 100%.
— забурено 60 свай.9 секция
— выкопанный котлован на 50%
10 секция:
— залитые перекрытия 2-го этажа
Олег Куреневка08.02.2019 о 16:31Ірина Романова
Пока не решился инвестировать в этот жк , хочу посмотреть как сделают 2 дома первой очереди , насколько будет задержка.
Анна01.02.2019 о 01:55Ірина Романова
Ездили с мужем смотреть свою квартиру на 12 этаже. Там практически все готово, можно бы и ремонтом заняться. Порадовало, что окна поставили хорошие, не дешевку, не надо будет сразу менять. Что впечатлило – на стройплощадке чисто и аккуратно, нет такого бардака, как видели на Осокорках (не буду называть ЖК, но это жесть!). Короче, Бережанским довольны и чтобы скорее Гал достроил.