Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
Ностердамус
Скоро приет ПиСец))) ....Бакс рванет и все те говностройки лОпнут а сними и еньги Аленей)))) ...и недвижемость вся обрушетса в цене.....
Ностердамус, ужас какой Вы пророчите…
Ностердамус10.12.2017 о 15:53Ірина Романова
Max, не знаю, мне так показалось - несколько раз за последние пару месяцев мимо проезжала, особого прогресса не увидела. Быстро - это когда за месяц 2-3 этажа н...
Скоро приет ПиСец))) ….Бакс рванет и все те говностройки лОпнут а сними и еньги Аленей)))) …и недвижемость вся обрушетса в цене…..
Ірина Романова
Max, не знаю, мне так показалось - несколько раз за последние пару месяцев мимо проезжала, особого прогресса не увидела. Быстро - это когда за месяц 2-3 этажа н...
До сентября 🙂 . в октябре уже частично залили свайное поле.
Ірина Романова
Для этажей да, норма 2-3 этажа на секцию, на этап котлован+сваи+паркинг+цоколь обычно уходит от 3 месяцев до полугода на простые проекты. У них до октября было ровное поле. Сейчас уже оба комплекса выглянули из-за забора. Темп очень достойный 🙂
Max
Ирина, почему медленно? За месяца три дома строят, 2 дома уже второй этаж поднимают, один перекрытие первого готовят. В сентябре еще была ровная площадка по об...
Max, не знаю, мне так показалось – несколько раз за последние пару месяцев мимо проезжала, особого прогресса не увидела.
Быстро – это когда за месяц 2-3 этажа новых появляется, по моему:)Ірина Романова
Буш, помаленьку вроде движется стройка:) Но как-то очень медленно
Ирина, почему медленно? За месяца три дома строят, 2 дома уже второй этаж поднимают, один перекрытие первого готовят. В сентябре еще была ровная площадка по обоим комплексам.
Иннокентий05.12.2017 о 04:34Иннокентий05.12.2017 о 04:25Буш
Что там как продвигаются дела со строительством как там много напартачили?
Спрашивали? Отвечаем! 🙂
Дела со строительством отлично – ставят сваи под секцию №3:Буш
Буш, помаленьку вроде движется стройка:)
Но как-то очень медленноОлег03.12.2017 о 16:46Max
Буш, они взводят 2 объекта (суммарно 4 санкции) одновременно. Учитывая, что они выполнили самые трудные работы по фундаменту 2 объектов , думаю темп вполне не п...
Привіт лутер і працівник відділу продаж, ти краще розкажи про невідповідність цільового призначення, а тоді вже про темпи.
Иннокентий
Два крана. Вот с другого ракурса. Тоже не очень хорошо видно, но можно рассмотреть.Вложение
Да непогано можливо щось почнуть хоть трохи робити більш менш нормально бо похабщини повно
Иннокентий24.11.2017 о 01:54Буш
А что на два дома один кран?
Два крана. Вот с другого ракурса. Тоже не очень хорошо видно, но можно рассмотреть.
Иннокентий
Кто там говорил, что "пять калек шевелятся"? Дом уже выше забора вытянулся.Вложение
Иннокентий, спасибо за фото!
Олька
Як зарекомендував ? Хлібна 4 - стіни тріщать! І погляньте вище на фото? Фундамент в кілька сантиметрів на 25 поверхів? Моторошно!!!
???аба-на а я дивлюсь що на Бережанській все як попало опори зроблені дуже похабно
Иннокентий
Кто там говорил, что "пять калек шевелятся"? Дом уже выше забора вытянулся.Вложение
Это через три месяца от фундамента доделывают первый этаж и посмотрите на эти опоры как они стоят ветряком как то не очень правильно
Иннокентий22.11.2017 о 02:50Иннокентий22.11.2017 о 02:49Буш
Да видел эту стройку 5 калек лазить и какие-то хроны
Буш, они взводят 2 объекта (суммарно 4 санкции) одновременно. Учитывая, что они выполнили самые трудные работы по фундаменту 2 объектов , думаю темп вполне не плохой, а даже хороший. Есть смысл в таких делах делать вывод по коли-ву этажей за месяц, ибо оценить старт всегда сложно, так работы на старте и самые тяжелые зависимые от ряда факторов.
Вадим
Если были в выходной, то наверное видели сторожей - вполне закономерно.
Сегодня был нащитал 22 робочих и 4 каких-то начальничка
Вадим15.11.2017 о 02:55Буш
Да видел эту стройку 5 калек лазить и какие-то хроны
Если были в выходной, то наверное видели сторожей – вполне закономерно.
Вадим
Бережанский не отстает от брата-Баггоутовского:Вложение
Спасибо за фото!
Вадим
Бережанский не отстает от брата-Баггоутовского:Вложение
Вадим, проезжала недавно мимо Бережанского – никакой активности (кроме открытого отдела продаж) я здесь не заметила
Иннокентий27.10.2017 о 20:58Первое место: от 15000 грн/м² — жилой комплекс «Бережанский»
Жилой комплекс «Бережанский» расположен на улице Бережанская, 15 в Минском массиве. До ближайшей станции метро «Минская» 20 минут езды на наземном общественном транспорте. Генеральным планом застройки предусмотрено возведение 7-ми домов высотой 9 – 25 этажей. Реализует проект львовская строительная компания «Галжитлобуд». Новостройку относят к комфорт-классу. ЖК «Бережанский» рассчитан на 1500 квартир. Отопление в комплекс будет подаваться от собственной крышной котельной. Квартиры оборудуют счетчиками учета коммунальных услуг.
На территории «Бережанского» планируют открыть детский сад на 130 мест. Во дворе установят игровую площадку. Заниматься спортом можно будет на оборудованной тренажерами спортивной площадке. Для прогулок на велосипеде по территории комплекса проложат велодорожки. Застройщик планирует оборудовать во дворе мини-футбольное поле. Для отдыха жильцов «Бережанского» обустроят специальную территорию. Компания «Галжитлобуд» запроектировала в комплексе подземный паркинг на 250 паркомест.Источник: domik.ua
Олька26.10.2017 о 11:54Иннокентий
Галжитлобуд - застройщик, неплохо зарекомендовавший себя во Львове. Список готовых объектов можно посмотреть на сайте компении: http://galzhytlobud.com/
Як зарекомендував ? Хлібна 4 – стіни тріщать! І погляньте вище на фото? Фундамент в кілька сантиметрів на 25 поверхів? Моторошно!!!
Катя
Хотели уже брать квартиру, но после проверки документов юристом, отказались от этой идеи. У них есть только разрешение на подготовку строительства и назначение ...
Катя, я всегда говорю: инвестировать безопаснее в тот ЖК, застройщик которого позаботился о получении разрешительной документации ДО начала строительства и привлечения денег частных инвесторов. Хотя и в этом случае риски присутствуют.
Катя26.10.2017 о 00:20Хотели уже брать квартиру, но после проверки документов юристом, отказались от этой идеи. У них есть только разрешение на подготовку строительства и назначение не на многоэтажный жилой дом, а на торговый центр или что то подобное… вывод, строительство незаконное. Возможно, они и уладят вопрос с документами со временем, но ведь возможно и нет… такие вот дела
qwerty23.10.2017 о 16:09У них кран в аренде(что за фирма) или свой? Паспорт объекта сфоткайте
Иннокентий09.10.2017 о 17:29Галжитлобуд – застройщик, неплохо зарекомендовавший себя во Львове.
Список готовых объектов можно посмотреть на сайте компении:
http://galzhytlobud.com/Виталий
Вчера заходил,сказали что документация вся в порядке.Я не проверял,потому что еще думаю покупать или нет. Там будет подземный паркинг,13000 баксов парко место,...
Виталий, мне кажется что прежде чем инвестировать имеет смысл внимательно ознакомиться с пакетом Разрешительных документов и тщательно изучить договор с застройщиком.
Хто знає, що за організація на даний момент виконує роботи і які об’єкти дані люди будували
Виталий04.10.2017 о 13:23Вчера заходил,сказали что документация вся в порядке.Я не проверял,потому что еще думаю покупать или нет.
Там будет подземный паркинг,13000 баксов парко место,это очень дорого.На Воскресенке по 5000 баксов.
Непонятно,откуда такая большая цена?
А в целом все очень красиво.
И еще сказали,что в октябре цены поползут вверх.Иннокентий
На стройплощадке началось активное движение. Похоже, организационные вопросы решены, и дело сдвинулось с мертвой точки.Вложение
Иннокентий, будем надеяться на это!