Отзывы о ЖК Бережанский
Читати огляд-
Марина27.08.2017 о 12:00
И еще, как далеко школа и садик? И реально ли туда будет устроить детей?
Елена
Судя по информации в интернете ко всем объектам от Галжитлобуд, построенных и строящихся во Львове есть вопросы, то нет нормальных подъездных путей к дому, то н...
Елена, новой информации у меня пока нет. Может быть, что-то есть у читателей блога?
Елена17.08.2017 о 02:11Судя по информации в интернете ко всем объектам от Галжитлобуд, построенных и строящихся во Львове есть вопросы, то нет нормальных подъездных путей к дому, то не пускают на стройку, то не предоставляют информацию и документы, а те что демонстрируют, оказываются подделанными. Сейчас у них стартовала новая акция до конца этой недели т.е. до 19.08.2017 еще минус 1000грн за каждый квадрат (однокомнатные вместо 16 станут 15т.грн, а двушки с 15 опустятся до 14т.грн). Это ну очень заманчивое предложение. Есть ли новая информация о застройщике, его надежности, разрешительной документации???
Павел
Так ничего толком и не строят до сих пор. Еще и в отделе продаж хамят. Видимо надо что-то другое искать. Цена и место, конечно заманчивыми были.
Павел, если так, то грех не вспомнить поговорки о бесплатном сыре и дешевой рыбке 🙂
Павел12.08.2017 о 18:44Так ничего толком и не строят до сих пор. Еще и в отделе продаж хамят. Видимо надо что-то другое искать. Цена и место, конечно заманчивыми были.
Анатолий05.08.2017 о 19:10Lucky
На днях была в отделе продаж ) заманчивая цена , но как-то тихо и ничего за забором не строят - это и настораживает ... кто-то уже вложился в эту организацию ?
Был сегодня в отделе продаж. Примерно 20% квартир уже оплачены (по крайней мере мне так сказали). По мимо того, что тут уже было описано, настораживает ещё то, что везде говорят про ТМ Житлобуд, а договор купли-продажи будет подписываться с ТОВ “Будбилдинг”. Стрёмно все это.
Lucky11.07.2017 о 23:52На днях была в отделе продаж ) заманчивая цена , но как-то тихо и ничего за забором не строят – это и настораживает … кто-то уже вложился в эту организацию ?
Иннокентий
С Вами можно согласиться, если не знать, как бюрократические органы любят (умеют и практикуют) затягивать решение этих вопросов. И кому будет лучше от этого про...
Иннокентий, тут я с Вами полностью согласна: решение об инвестировании принимает покупатель. И несет все риски за свое решение.
Иннокентий10.07.2017 о 23:27Ірина Романова
Иннокентий, как по мне, то лучше бы продажи открывались после того, как застройщик соберет необходимые для строительства документы!
С Вами можно согласиться, если не знать, как бюрократические органы любят (умеют и практикуют) затягивать решение этих вопросов. И кому будет лучше от этого простоя?
В общем, тут много можно обсуждать, главное, я считаю, чтобы всей информацией располагал потенциальный покупатель. А там уже пусть решает сам.Иннокентий
Хорошая новость для инвесторов и будущих инвесторов ЖК Бережанский: Киеврада изменила целевое назначение земли. https://youtu.be/QsC4tzwXW9Y
Иннокентий, как по мне, то лучше бы продажи открывались после того, как застройщик соберет необходимые для строительства документы!
Иннокентий10.07.2017 о 18:13Хорошая новость для инвесторов и будущих инвесторов ЖК Бережанский:
Киеврада изменила целевое назначение земли.
Анна
Доброй ночи! Поддерживаю, ОЧЕНЬ нужен обзор по ЖК Баггоутовский!Очень ждем!!!!
Анна, уже собираю информацию!
Анна09.07.2017 о 00:35Доброй ночи! Поддерживаю, ОЧЕНЬ нужен обзор по ЖК Баггоутовский!Очень ждем!!!!
Елена20.06.2017 о 02:31Ирина добрый день .Очень нужен обзор ЖК Баггоутовский!!!Пожалуйста сотворите!
Милада18.06.2017 о 13:10АААААААА
добрый день.живу напротив жк.бережанского. скоро будет стоять в пробках ул.автозаводская и ул.бережанская.МНОГО ТАМ СТРОИТЬ НЕ НУЖНО,ДОСТАТОЧНО ДВА ДОМА,И НА ...
До конца не дочитала ибо в глазах рябит. Живем на улице Автозаводской прям рядышком с будущим ЖК. Кроме 12 и 19 трамвая к м. Оболонь еще ездит 17. Каждый будний на трамваях езжу на работу. Не такие уж они и забитые и ездят часто (вижу их в окошко). 😉
Наталья14.06.2017 о 22:17Ирина Дмитриевна
Живу и выгуливаю собаку напротив этого ЖК. Огромная проблема с местом для выгула, а на зелёную зону хаспажа Веремеенко хочет лапу наложить, наставить аттракцио...
А разве Вам мало места для соба
за домом по ул. Бережанская12? Там часть территории, где все выгуливают собак. Есть конечно товарищи, которые любят выгуливать возле детской площадке и школьном стадионе и там все в какашках. Но в большинстве все гуляют на части тер. за 12 домом. А то, что Веремеенко скользкая это я с Вами согласна, как Цибульщак, который сейчас лидирует этих аферистов из ТМ Галжитлобуд. Эта фирма сборная солянка из разных фирм, которые зарег. по одному юр. адресу и имеют уст. фонд 5000 грн. При этом одна из них уже банкрот и на гране закрытия. Есть опасность очередного недостроя. Так как эти ребята активничают без нормально оформленных документов.Наталья14.06.2017 о 22:09Ірина Романова
аааааа, а государственных садиков нет поблизости?
Садики государственные забиты под завязку или заняты Фонд. Занятости и юстицией, их вряд ли вернут назад. Есть надежда отбить здание у школыт Олимп. А в садиках сейчас по 35-40 детей в группах. Ставят двухъярусные кровати, но воспитатели уходят, так как за такие деньги и 40 детей. Так что расчет на садик района надежд мало. Так как район на Бережанской молодой на нем итак очень много детей, а данная инфраструктура просто не перетравит столько новых жителей. Надо смотреть реально на вещи. Если в школе можно сделать две смены, то садик и дороги не расширить.
Ирина Дмитриевна13.06.2017 о 20:22Живу и выгуливаю собаку напротив этого ЖК. Огромная проблема с местом для выгула, а на зелёную зону хаспажа Веремеенко хочет лапу наложить, наставить аттракционы и гендели. Это её “ининициативная” группа, в которую нас жильцов не пускают. Интересы этой группы – выбить сколько-то бесплатных квартир якобы атошникам, поэтому они готовы нам пообещать что угодно. И садик, и площадку для занятий с собаками. Но площадка – это не место для выгула, а пару снарядов для дрессуры. В общем, жильцы (а мы между собой общаемся, кто с собаками гулять ходит) делятся такой информацией. Нам и ЖК Тесла недострой хватает…
И проблема транспорта очень острая, он ходит часто, но уже под завязку, а люди на массиве прибавляются и прибавляются, Яскравый и Министерский дозаполняются и достраиваются.аааааа
ЭТО ПРОБЛЕМА НЕ ТОЛЬКО ЖК.БЕРЕЖАНСКИЙ ,ЭТО ПРОБЛЕМА ВСЕХ ПОВТОРЯЮ ВСЕХ ЗАСТРОЙЩИКОВ В ЦЕЛОМ ,И В КИЕВЕ И В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ. ПРИНЦИП КАПИТАЛИЗМА СТРОЙ ТО ЧТО ...
аааааа, до тех пор, пока в ворде не появилась функция смены регистра, я на своих клавиатурах клавишу Caps Lock просто выковыривала…
аааааа
за садик 10.000гр.в месяц это жесть!НУ И ВОТ ИРИНА А ВЫ ГОВОРИТЕ ЗАЧЕМ ТАК КРИЧАТЬ.)
аааааа, а государственных садиков нет поблизости?
аааааа13.06.2017 о 09:52ЭТО ПРОБЛЕМА НЕ ТОЛЬКО ЖК.БЕРЕЖАНСКИЙ ,ЭТО ПРОБЛЕМА ВСЕХ ПОВТОРЯЮ ВСЕХ ЗАСТРОЙЩИКОВ В ЦЕЛОМ ,И В КИЕВЕ И В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ. ПРИНЦИП КАПИТАЛИЗМА СТРОЙ ТО ЧТО ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ. САДИК, ШКОЛА ,БОЛЬНИЦА ,НЕ ОКУПИТСЯ ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТО СТРОИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЗАВЕДЕНИЯ ГОРОДУ. НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ПЛАТИТЬ ЗА 1 МЕСЯЦ ЗА САДИК ПО 6-10 ТЫС.ГР. А ЕСЛИ ДВОЕ МАЛЫШЕЙ! И ПОКА НЕТ ДЕТОК ТО ПОКУПАЕШЬ КВАРТИРУ И НЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ ПРО САДИК, ШКОЛУ И ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ .А КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЮТСЯ МАЛЫШИ ТО СРАЗУ СТОИТ ВОПРОС КУДА И ПОЧЁМ И ВАЖНЫЙ ВОПРОС КАК ДАЛЕКО ЕЗДИТЬ ХОДИТЬ В САДИК,ШКОЛУ В ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ В ЛЮБЫХ ЖК. НАСТОЙЧИВО СПРАШИВАТЬ ПРО САДИКИ ШКОЛЫ И ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЧКИ КОТОРЫЕ ОНИ СТРОЯТ В СВОЁМ КОМПЛЕКСЕ.
аааааа13.06.2017 о 09:08за садик 10.000гр.в месяц это жесть!НУ И ВОТ ИРИНА А ВЫ ГОВОРИТЕ ЗАЧЕМ ТАК КРИЧАТЬ.)
leon.bolier10.06.2017 о 10:14АААААААА
добрый день.живу напротив жк.бережанского. скоро будет стоять в пробках ул.автозаводская и ул.бережанская.МНОГО ТАМ СТРОИТЬ НЕ НУЖНО,ДОСТАТОЧНО ДВА ДОМА,И НА ...
В ЖК Яскравый застройщик построил дет.сад,у нас были надежды что наш ребенок будет ходить туда,это был один из критериев в пользу Яскравого,застройщик решил скорей всего на этом зарабатывать и сдает в аренду,цена за посещение этого сада 10000 грн в месяц http://vseznaiko.com.ua/pricing.html
вот и верьте застройщикам,а дети с нашего ЖК должны искать места в садиках на которые расчитывают такого ВОТ типа застройщики,рассказывают они про большое колличество садов и школ,ГДЕ НЕТ МЕСТ!АААААААА
АААААААА, спасибо конечно, но зачем так кричать?!
АААААААА09.06.2017 о 17:00Добрый день. живу напротив жк. бережанского. Скоро будет стоять в пробках ул. автозаводская и ул. бережанская. много там строить не нужно,достаточно два дома,и на работу в 6 утра выезжать нужно будет( 99 автобус(м. минская) утром это просто ужасс(забитые) трамвай12(едит с пущи водицы)тоже забитый ,19 трамвай тоже полный(едит с пл. шевченко) спасает если интервал между трамваями маленький то можно влезть. транспортная розвязка хорошая но не розщитана на такое количество людей и наврядли добавят транспорт. Меня бесит (((((( что застройщики строят только квартиры и на первых этажах забегаловки и т. д алёё а садики государственные минимум полноценный садик!! Не частный минимум за 6000гр(полный день) я молчу про школу с 1 по 12 класс!!! И меня умеляет что все застройщики пишут на своих сайтах рядом школа, садик. а вы туда ходили хоть. Узнавали реально туда попасть если переехать с другого района киева. Я на месте киевских властей сначало требовал бы постороит садик ,школу минимум до 4 класса,а потом пусть строят свои квартиры и поверьте мне уважаемые застройщики чтоб у вас было б больше клиентов ! а сказки что вот построим комплекс и в 2020 году будет садик это сказки. и площадки детские не спасают . детская площадка некогда не заменит детский сад и школу. когда родителям работать чтоб вам за квартиру деньги отдавать. А киевская рада должна задуматся чтоб требовать от застройщика сначала садик(зданный) потом дом
АААААААА09.06.2017 о 16:57добрый день.живу напротив жк.бережанского. скоро будет стоять в пробках ул.автозаводская и ул.бережанская.МНОГО ТАМ СТРОИТЬ НЕ НУЖНО,ДОСТАТОЧНО ДВА ДОМА,И НА РАБОТУ В 6 УТРА ВЫЕЗЖАТЬ НУЖНО БУДЕТ( 99 автобус(М.МИНСКАЯ) утром это просто УЖАСС(ЗАБИТЫЕ) ТРАМВАЙ12(ЕДИТ С ПУЩИ ВОДИЦЫ)ТОЖЕ ЗАБИТЫЙ ,19 ТРАМВАЙ ТОЖЕ ПОЛНЫЙ(ЕДИТ С ПЛ.ШЕВЧЕНКО) СПАСАЕТ ЕСЛИ ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ ТРАМВАЯМИ МАЛЕНЬКИЙ ТО МОЖНО ВЛЕЗТЬ.ТРАНСПОРТНАЯ РОЗВЯЗКА ХОРОШАЯ НО НЕ РОЗЩИТАНА НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ И НАВРЯДЛИ ДОБАВЯТ ТРАНСПОРТ. МЕНЯ БЕСИТ (((((( ЧТО ЗАСТРОЙЩИКИ СТРОЯТ ТОЛЬКО КВАРТИРЫ И НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ЗАБЕГАЛОВКИ И Т.Д АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁ А САДИКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МИНИМУМ ПОЛНОЦЕННЫЙ САДИК!!НЕ ЧАСТНЫЙ МИНИМУМ ЗА 6000ГР(ПОЛНЫЙ ДЕНЬ) Я МОЛЧУ ПРО ШКОЛУ С 1 ПО 12 КЛАСС!!!И МЕНЯ УМЕЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ ПИШУТ НА СВОИХ САЙТАХ РЯДОМ ШКОЛА, САДИК.А ВЫ ТУДА ХОДИЛИ ХОТЬ. УЗНАВАЛИ РЕАЛЬНО ТУДА ПОПАСТЬ ЕСЛИ ПЕРЕЕХАТЬ С ДРУГОГО РАЙОНА КИЕВА . Я НА МЕСТЕ КИЕВСКИХ ВЛАСТЕЙ СНАЧАЛО ТРЕБОВАЛ БЫ ПОСТОРОИТ САДИК ,ШКОЛУ МИНИМУМ ДО 4 КЛАССА,А ПОТОМ ПУСТЬ СТРОЯТ СВОИ КВАРТИРЫ И ПОВЕРЬТЕ МНЕ УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ ЧТОБ У ВАС БЫЛОБ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ !А СКАЗКИ ЧТО ВОТ ПОСТРОМ КОМПЛЕКС И В 2020 ГОДУ БУДЕТ САДИК ЭТО СКАЗКИ.И ПЛОЩАДКИ ДЕТСКИЕ НЕ СПАСАЮТ .ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА НЕКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ ДЕТСКИЙ САД И ШКОЛУ.КОГДА РОДИТЕЛЯМ РАБОТАТЬ ЧТОБ ВАМ ЗА КВАРТИРУ ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ. А КИЕВСКАЯ РАДА ДОЛЖНА ЗАДУМАТСЯ ЧТОБ ТРЕБОВАТЬ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА СНАЧАЛА САДИК(ЗДАННЫЙ) ПОТОМ ДОМ
Ольга
Ірино,дякую ! Хотілося б від Вас інформаційний огляд про ЖК на Багговутівський ,цього ж забудовника! Так як там уже почали підготовчі роботи! Що Ви можете сказа...
Ольго, короткий огляд “Багговутівського” вже скоро буде!
Ольга06.06.2017 о 10:17Ірина Романова
Наталья, огромное спасибо за рассказ о реалиях жизни Минского массива!
Ірино,дякую ! Хотілося б від Вас інформаційний огляд про ЖК на Багговутівський ,цього ж забудовника! Так як там уже почали підготовчі роботи! Що Ви можете сказати про цей об”єкт?
Наталья
На садики новые инвесторы могут нерасчитывать, так как все садики переполнены и в очередь надо становится сразу после родов. Это все по причине строительства ...
Наталья, огромное спасибо за рассказ о реалиях жизни Минского массива!
Ірина31.05.2017 о 16:47Ірина Романова
Ірино, дякую! Думаю, тут було б доречне посилання на сторінку ФБ
Читач сторінки надіслав нам сканкопію відповіді на депутатське звернення одного з депутатів Київради. Із цієї відповіді…
Gepostet von Життя Мінського масиву – Оболонський район am Dienstag, 30. Mai 2017
Наталья31.05.2017 о 15:43На садики новые инвесторы могут нерасчитывать, так как все садики переполнены и в очередь надо становится сразу после родов. Это все по причине строительства ЖК без садиков. В школах нехватка педагогов и уже планируется вторая смена, а это еще не сдался Яскравый, Фундамент, Министерский. В час пик общественный транспорт не справляется с трафиком несмотря на идущие один ща одним автобусы + утренние пробки. В поликлиниках очереди и отсутствие специалистов. В общих чертах Минский массив ждет судьба Позняков. Где выехать будет сложно, а ребенка сдать в сад невозможно.
Ірина
На одній із місцевих сторінок Фейсбук прочитала ось таке: "слідчим Оболонського управління поліції розпочато кримінальне провадження за ознаками кримінального п...
Ірино, дякую! Думаю, тут було б доречне посилання на сторінку ФБ
Ірина30.05.2017 о 14:35На одній із місцевих сторінок Фейсбук прочитала ось таке: “слідчим Оболонського управління поліції розпочато кримінальне провадження за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ст. 356 Кримінального кодексу України щодо неправомірних дій посадових осіб ТОВ “АТП-13057-7″, під час використання земельної ділянки по вул. Бережанська, 15″
Ст. 356 ККУ: Самоправство, тобто самовільне, всупереч установленому законом порядку, вчинення будь-яких дій, правомірність яких оспорюється окремим громадянином або підприємством, установою чи організацією, якщо такими діями була заподіяна значна шкода інтересам громадянина, державним чи громадським інтересам або інтересам власника.”Громада Мінського масиву
Ініціативна група щодо забезпечення законних прав мешканців при будівництві житлового комплексу на вул. Бережанській, 15 у Оболонському районі м. Києва, запрошу...
Громада Мінського масиву, дякую за інформацію!
Громада Мінського масиву23.05.2017 о 15:09Ірина Романова
Андрей, что опять?
by Войцеховський
Громада Мінського масиву23.05.2017 о 15:08Ініціативна група щодо забезпечення законних прав мешканців при будівництві житлового комплексу на вул. Бережанській, 15 у Оболонському районі м. Києва, запрошує всіх небайдужих на зустріч з громадою та мешканцями вулиці Бережанська та прилеглих до неї вулиць, представниками забудовника, іншими зацікавленими особами щодо обговорення подальших дій та рішень стосовно питання будівництва житлового комплексу на вулиці Бережанська, 15.
Вказана вище зустріч відбудеться 28 травня 2017 року об 12-00год в парку напроти будівельного майданчику на вулиці Бережанська, 15.Иннокентий
Вопрос незаконных парковок решается установкой соответствующих знаков и контролем автоинспекции. Ну а места для законной парковки обеспечит застройщик - помимо ...
Иннокентий, но их, как мне кажется, все равно на всех не хватит…
Олексій Бобрук18.05.2017 о 22:14Ірина Романова
leon.bolier, да, многие автовладельцы, к сожалению, придерживаются такой позиции.
На 1500 квартир максимум, що може бути це 400 паркомісць і то не факт.
Иннокентий18.05.2017 о 21:40Ірина Романова
leon.bolier, да, многие автовладельцы, к сожалению, придерживаются такой позиции.
Вопрос незаконных парковок решается установкой соответствующих знаков и контролем автоинспекции. Ну а места для законной парковки обеспечит застройщик – помимо подземного паркинга будет и надземный на 150 автомобилей.
Наталья
Здравствуйте Ирина. Благодарны Вам за содержательные обзоры. Были бы очень признательны за информацию по второму обьекту. Мы посетили отдел продаж и ознакомил...
Наталья, я конечно постараюсь, но квалифицированно оценить стенеь рисковости инвестиции лучше поможет независимый юрист.
Арина
а как по мне? так планировки однушек не самые удачные, когда жилая комната граничит через стенку с ванной соседней квартиры, при ремонте прийдется раскошеливать...
Арина, спасибо что обратили внимание потенциальных инвесторов на такой важный нюанс!
Тарас
А будете делать обзор на второй ЖК данного застройщика? Там поинтересней расположение. Очень интересно
Тарас, буду, конечно! Но наверное уже ближе к осени
leon.bolier
Возле Яскравого где я живу, тоже есть гаражный кооператив,но поверьте он не спасает,все экономят,жалко на аренду,всем нужно как можно ближе к подъезду,на голову...
leon.bolier
В 99-й автобус и 32-й троллейбус в час пик нереально влезть,что будет дальше....
leon.bolier, может быть увеличат количество транспорта на маршруте?
Наталья18.05.2017 о 17:04Тарас
А будете делать обзор на второй ЖК данного застройщика? Там поинтересней расположение. Очень интересно
Здравствуйте, Тарас. Не планируете ли вы в отдел продаж? Сравним впечатления. У нас ряд вопросов по цепочке участников проекта. Она длинная. Не все понятно в этом.