ЖК «Благород» в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
Alexia15.02.2019 о 15:11
Ірина Романова
Мариша, такое впечатление есть. Но все комментарии оставлены с разных айпи-адресов и разными пользователями
Сегодня не есть большой проблемой посадить с десяток ребят под разными адресами и написать заказные отзывы.
Не было-не было, и вдруг выросли недовольные, как грибы после дождя.
У меня тоже знакомый живет в Молодежном на Подольской улице, и тоже говорит что все не так ужасно,как описывают здесь некоторые комментаторы.
И, к слову, стабилизаторы я себе в Киеве дома тоже ставлю и ничего не горит. Эта превентивная мера даже очень нужна и в мегаполисе, не только в селе.ЖК Благород13.02.2019 о 16:05Забудовник ЖК Благород отримав необхідні дозволи на будівництво ще у 2017 році. Але нещодавні зміни у законодавстві змусили нас проходити процедуру внесення змін до документації. Це коротеньке юридичне речення у реальності складається з багатомісячної тяганини та бігання по кабінетах чиновників. Компанія могла б не робити оновлення документації, але ми (і забудовник і інвестори) могли б стикнутися з додатковою перешкодою в момент введення будинку в експлуатацію. Хіба ми маємо право ризикувати зобов’язаннями перед інвесторами?
Тому забудовник вирішив діяти на випередження: експертизу пройдено, всі необхідні документи маємо. Будівництво не припиняє свого функціонування, роботи йдуть згідно з графіками, враховуючи температурні режими. Умови договорів перед нашими інвесторами – виконуємо та маємо все необхідне, щоб ввести будинки в експлуатацію вчасно.
Дякуємо за розуміння та співпрацю.
ЖК БлагородAlexia13.02.2019 о 10:12Яна
Проблемность застройщика - http://investhelp.com.ua/ru/zhk-molodezhnyy-gorodok-s-kryukovshtina#probs
“Определенное время данный объект считался “проблемным объектом”. Информация о “проблемности” данного объекта была снята в связи с изменениям ситуации в строительстве комплекса.”
Или что ві предлагаете читать?
Алина13.02.2019 о 02:25Уважаемые инвесторы в т.ч. Дома по адресу Богуславская 5, а вы хоть видели что эта строительная “конторка” не получила документы на дома 2-6!
Как можно тут оставлять деньги, когда даже на сайте ЛУН.юа написано что на эти длма нет разрешений на проведение строительных работ. Данных нет в реестре ГАСИ!!!Інвестор12.02.2019 о 19:30Genna
Почему если это не элита центр у меня в доме #5 проданы почти все квартиры, осталось до сдачи 7 мес., а построено 2 этажа! Остальные дома с такими же сроками с...
я тоже інвестор, чесно (1 будинок), но переживаєте Ви даремно, 1,3,5 будинки будуть вводиться в експлуатацію одночасно, так що ремонт будемо одночасно починать, нам також якскоріше потрібне своє житло. Якщо по чесному, то станом на тепер забудовник не заслужив поганих відгуків, так що наберіться терпіння і не рубайте гілку, на якій сидите.
NikZima12.02.2019 о 12:35Ну, и что это за ссылка? Там вопросы к местной власти. Все ж ясно, как белый день – выборы скоро! А у застройщиков Крюковщины – официальные документы и разрешения, по которым они ведут свое строительство, поэтому ничего застройщикам не будет. Это же не самозахват земли, а официальное строительство, занесенное в госреестры.
Genna10.02.2019 о 05:29Інвестор
це Вам не Еліта-Центр, цей забудовник не кидає інвесторів, і ЖК Молодіжний цьому підтвердження. Заявлена забудовником здача 1 черги 3 квартал 2019, тобто в майб...
Почему если это не элита центр у меня в доме #5 проданы почти все квартиры, осталось до сдачи 7 мес., а построено 2 этажа! Остальные дома с такими же сроками сдачи уже имеют полностью выгнаные коробки дома и приемы закладывают кирпичем!
Видимо вы не инвестор этого ЖК, а менеджер забывала, если так спокойно смотрите на ситуацию! я лично знаю 2 инвесторов по несчастью которые как и я не верят что дом сдадут вовремя, а я как и может другие живем на съемных квартирах и хотим делать ремонт а не ждать еще 2 года пока они разродятся со стройкой!!!Інвестор09.02.2019 о 23:02Одессит
Ув. инвесторы, у застройщиков Крюковщины, в частности Благорода, назревает проблемы с законностью! Предлагаю ознакомиться с этой информацией: http://m.kiev...
це Вам не Еліта-Центр, цей забудовник не кидає інвесторів, і ЖК Молодіжний цьому підтвердження. Заявлена забудовником здача 1 черги 3 квартал 2019, тобто в майбутньому а не в минулому, і ніхто не може наперед знати буде затримка із здачею чи ні. Недобрі відгуки – то явна заказуха.
Що було — бачили, а що буде — побачимо.Одессит08.02.2019 о 23:04Ув. инвесторы, у застройщиков Крюковщины, в частности Благорода, назревает проблемы с законностью!
Предлагаю ознакомиться с этой информацией:Genna08.02.2019 о 22:52Товарищи по несчастью, кто инвестировал еще весной 2017 в 5 дом, давайте объединяться!
Сдача через 7 мес., а у нас только 2 этажа из 10!!!
Чувствую хорошим это не закончиться! Дом распродан на 90%, а строительство идет черепашьеми темпами!!! Если тут есть инвесторы 5 дома, отзовитесь, будем создавать инициативную группу, т. к. застройщик, тупо забил на наш дом!!!
Менеджеры рассказывают что все идет по графику, но мне слабо верится… 2 год деньги простаивают!!!
Есть группа в телеграмме, давайте там подумаем о плане переговоров с застройщиком и о предоставлении гарантий!Маріша05.02.2019 о 19:14Дивно, як ви з одного забігу до відділу продажу таку експертну думку залишили. А те, що у Благороді за тиждень цеглою поверх закладають, це ви теж змогли побачити за 1,5 години проведені у відділі продажу? Сумнівний ви експерт, якщо можна вас так назвати. На будівництві працюють і монолітчики, і муляри, і баштові крани – це я побачила, коли була на будівництві у своїй квартирі разом із керівником відділу постпродажу В’ячеславом. І взагалі, спостерігаю за будівництвом ретельніше чим ви. Тому раджу майбутнім інвесторам складати власні висновки, бажано, після побаченого на власні очі.
Сергей
Побывал в отделе продаж этого жк перед этим почитав о всех «особенностях» этого комплекса у вас на сайте. Ирина спасибо Вам и объективным пользователям за их к...
Сергей, большое спасибо и Вам! Уверена, Ваш комментарий будет очень полезен потенциальным инвесторам!
Сергей31.01.2019 о 15:58Побывал в отделе продаж этого жк перед этим почитав о всех «особенностях» этого комплекса у вас на сайте.
Ирина спасибо Вам и объективным пользователям за их комментарии!
Теперь точно стало понятно что тут очень рискованно покупать жилье. Представитель застройщика и сначала менеджеры очень неуверенно говорили о сроках сдачи. И под вопросом остался момент присоединения жк к водопровод и канализации Киева. Была рабочая среда, а на стройке было максимум 5 строителей, за 1.5 часа проведенных в офисе продаж не увидел никакой активной работы строительной техники ни движения на въезде на стройплощадку.
Вряд ли это место станет расти в цене и инвестиция будет оправдана, т. к несмотря на красивую картинку и большой размах жилье на данном этапе дорогое плюс это самый дешевый эконом класс судя по размерам квартир и экономии на общедомовых площадках и лифтах.
У жильцов соседнего жк не стал спрашивать, ведь картина явная. Как оказалось, застройщик выгнал монолит дома в котором еще не продана ни одна квартира, а в полностью проданном доме только начали строительство, это тоже настораживает, выходит что за счет инвесторов строят другой дом…
Да и по готовности 1 очереди на мой взгляд не реально сдать дома к общенному 3 кв. с такими темпами, а стройка уже весной будет как второй год идти, что тоже печально.
P. S. Спасибо еще раз за обзор и думаю мои мысли будут так же полезны Вашим читателям.Лида09.01.2019 о 15:15А что в этих группах пишут объективные вещи? Пишут только, что все плохо. Пропорциональной информации нет, а если в ЖК нет ничего хорошего, о какой покупке может идти речь? У нас народ такой: про гадости писать есть и время, и возможность. А хорошее – никогда… Поэтому, конечно, доверяю больше другу, а не форумам.
Андрiй04.01.2019 о 20:52Лида
Каждый человек, покупая квартиры, в пригородах - а это в большинстве своем сельская местность, должен думать что да как. Немного странно, что вы кинулись только...
Вимикають всього 2 рази в день по пiв години. А коли вимикають електрику, не працюе опалення та водопостачання.
I скаче напруга в мережi дуже сильно, ми через це ремонтували холодильник, так як на нього в нас нема стабiлiзатора. А так все “супер”. Живемо як в селi i не дивно, бо Крюкiвщина то село)))Странно что все у друзей узнают, а своими глазами не удосуживаются посмотреть. Почитайте чаты жильцов, трезво оцените документы, в которых задекларировано одно и то что реально сделано и оцените качественные перспективы жизни в будущем муравейнике.
Лида04.01.2019 о 17:34Каждый человек, покупая квартиры, в пригородах – а это в большинстве своем сельская местность, должен думать что да как. Немного странно, что вы кинулись только сейчас и трубите тревогу. Инфраструктура в такой местности – это дело перспективы, поэтому ожидать, что в пригородах будут блага центральных районов Киева – нет оснований.
В МГ живет друг. Узнавала у него по-поводу этой шумихи, что тут на форуме развели. Спрашиваю: что реально без света и воды живете?
Говорит – просто есть с десяток истеричек, вот они и орут. А так все работает, если свет выключают, то на полчаса. Вода, канализация – все функционирует.Мариша
Если сидеть на форумах и бросаться негативом - так проблемы не решатся. У вас, если вы, конечно, владелец квартиры есть договора, документы, которые вы подписыв...
Идите в суд) В самый честный и справедливый суд в мире?
Судиться с тем чтот регулярно отключают свет и воду? или как? Или с тем что опоздали со сдачей дома и подключением газа?
На это Вам скажут вы инвесторы, а инвестиция это всегда риск!
Пэтому минимизируйте свои риски. И да Крюковщина как оказалось неудачное место для инвестиций! Пускай Ваша сестра посмотрит на Вишневое например! Да в пригороде есть масса достойных ЖК, сами присматриваемся! И да, антиреклама стоит денег, а я это делаю бесплатно поэтому, это не антиреклама, а просто критичный взгляд или совет человека который уже обжегся по своей наивности и неопытности. Как я жалею что мне никто раньше так не подсказал! Поэтому пользуйтесь возможностью читать такие обзоры и отзывы!Мариша28.12.2018 о 11:58Если сидеть на форумах и бросаться негативом – так проблемы не решатся. У вас, если вы, конечно, владелец квартиры есть договора, документы, которые вы подписывали, и, если застройщик вам не выдал ключи, документы на квартиру или вы черпаете воду из колодца – ИДИТЕ в суд! Знаете, как работает ваша антиреклама? Сестра хочет купить квартиру в Крюковщине – начиталась про каждый жк, а потом говорит: послушать всех- значит, лучше жить в лесу. Везде есть проблемы. Но, думаю, если бы ситуация была настолько критической – вы бы уже обратились в надлежащие места, а не разводили бы тут “писанину”.
Это не предворительный сговор, а пик недовольства инвесторов этого застройщика.
В предверии Нового года мало того что не выполнены обещания по постройки ТП и подключения к линии с Юровки, люди сидят по вечерам без электричества, а застройщик имеет наглость на эту линию посадить и новый ЖК хотя 6 МВт не рассчитаны на 4000 квартир!
Та же ситуация усугубиться и с канализацией и водоснабжением.
И пока доверчевые инвесторы будут нести деньги и вестись на маленькие цены и пустые обещания на этом будут обогащаться не честные люди! А простые граждани как обычно в нашей стране останутся с проблемами!
Я бы на месте нынешних инвесторов наоборот задала бы критичные вопросы Дубовому и Ко и требовала первоочередной реализации вопросов подключения ЖК к коммуникация соответствующих потребностям такому объему застройки! Мы уже в одной лодке, поэтому прислушайтесь к советам уже кинутых людей! А те кто не инвестировал серьезно и критично подойдите к оценке рисков и своих ожиданий!
Я считаю своим гражданским долгом на таких площадках давать альтернативную информацию, ведь в красивых красках вам и так все расскажут менеджеры, а многие поленяться копать глубже в документации чем читать отзывы в интернете.
Думаю очевидно по комментариям что это не конкуренты и не заказуха, а отчаянный крик души!!!Мирон
Мариша, думаю, что комментарии действительно разместили по предварительному сговору. И сделали это недовольныежильцы домов, введенные этим застройщиком ранее. И...
Это не предворительный сговор, а пик недовольства инвесторов этого застройщика.
В предверии Нового года мало того что не выполнены обещания по постройки ТП и подключения к линии с Юровки, люди силят по вечерам без электричества, застройщик имеет наглость на эту линию посадить и новый ЖК хотя 6 МВт не рассчитаны на 4000 квартир!
Та же ситуация усугубиться и с канализацией и водоснабжением.
И пока доверчевые инвесторы будут нести деньги и вестись на маленькие цены и пустые обещания на этом будеут обогащаться не честные люди! А доверчивые граждани как обычно в нашей стране останутся с проблемами!
Я бы на месте нынешних инвесторов наоборот задала бы критичные вопросы Дубовому и Ко и требовала первоочередной реализации вопросов подключения ЖК к коммуникация соответствующих потребностям такому объему застройки! Мы уже в одной лодке поэтому прислушайтесь к советам уже кинутых людей! А те кто не инвестировал серьезно и критично подойдите к оценке рисков и своих ожиданий!
Я считаю своим гражданским долгом на таких площадках давать критичную информацию, ведь в красивых красках вам и так все расскажут менеджеры, а многия поленяться копать глубже в документации чем читать интернет.
Думаю многим понятно по комментариям что это не конкуренты и не заказуха, а отчаянный крик души!!!Мирон27.12.2018 о 17:00Мариша
А вам не кажется, Ирина Романова, что на форуме засела группа сговорщиков. Уж больно похожи недовольства и как-то подозрительно в одно время они появились. То ф...
Мариша, думаю, что комментарии действительно разместили по предварительному сговору. И сделали это недовольныежильцы домов, введенные этим застройщиком ранее. Их аргументы просты и логичны. И сложно им не доверять.
Мариша
А вам не кажется, Ирина Романова, что на форуме засела группа сговорщиков. Уж больно похожи недовольства и как-то подозрительно в одно время они появились. То ф...
Мариша, такое впечатление есть. Но все комментарии оставлены с разных айпи-адресов и разными пользователями
Мариша27.12.2018 о 12:07А вам не кажется, Ирина Романова, что на форуме засела группа сговорщиков. Уж больно похожи недовольства и как-то подозрительно в одно время они появились. То форум пустовал, а это забрызжал негативом!
Это низко!
Если вы борцы за справедливость, здесь ваши вопли не помогут. Обращайтесь в другие инстанции, которые в состоянии вам помочь. А здесь вы демонстрируете только свою слабость и бессилие.Яна
Ну очень все печально. При этом вокруг Благорода проблемные стройки - Одесский квартал который заморожен не имел документов на подключение к коммуникациям,iHo...
Яна, действительно перспектива, которую Вы обрисовали, невеселая…
МенеджеРОК24.12.2018 о 00:26Как бывший менеджер, посоветую ближе присмотреться перед инвестицией в этот ЖК и в частности Крюковщины. Тут наблюдается резкий спад спроса на жилье, а соответственно высокая вероятность недостроев. Поинтересуйтесь почему такая низкая цена у нынешних менеджеров и сколько % площади в ЖК продано. Пишу уволившись не со злости, а в качестве предостерижения!
Ірина Романова
Яна, не очень хорошо все...
Ну очень все печально.
При этом вокруг Благорода проблемные стройки – Одесский квартал который заморожен не имел документов на подключение к коммуникациям,iHome проблемы с электрикой и отоплением и скоростью строительства, Молодежный, тоже самое, поэтому очень сомневаюсь что именно для Благорода что то решиться, канализацию и водоснабжение с Киева не потянут. А электричество с Юрьевки которое тянут сможет покрыть лишь проблемы Молодежного, но с подключением Благорода все начнется снова. Представляете ЖЭК всем входящие автоматы начал ставить на 16А… это жуть в 21 веке…Яна
фотофакт с моей квартирыВложение
Яна, не очень хорошо все…
Viktor21.12.2018 о 15:44Побывал в отделе продаж ЖК Благорода
Из позитивного:
– менеджеры очень приветливы и все доступно рассказывают
– нормальные темпы стройки
Но есть нюансы:
– подозрительно низкая цена
– несмотря на документы будущего подключения к городским коммуникациям которые есть и у соседнего ЖК этого застройщика нет к ним подключения уже несколько лет
– со слов жильцов соседнего ЖК этого застройщика, конкретные проблемы с электричеством, канализацией и водоснабжением (каждый день перебои)
– в этом регионе очень плохое качество питьевой воды, большое количество железа которое не очищается фильтрами
– очень далеко находятся объекты инфраструктуры (магазины, детсады, …)
– и я попал в пробки на въезде в пригород…
Когда решаться все эти проблемы непонятно, поэтому профессиональные менеджеры-продажники, не внушили доверия. Можно тут приобрести жилье и жить в вечном ожидании….
А читая отзывы на форумах просто ужасаюсь и предостерегаю других от гипнотизеров этого ЖК которые умело надевают розовые очки!
Комплексов тут много, поэтому есть из чего выбирать, будем выбирать дальше…Senya_JKMG21.12.2018 о 13:13Пишу отзыв о ЖК Молодежный городок. Вы спросите почему? Потому что застройщик тот же. ЖК Молодежный городок находится через дорогу от ЖК Благород.
Обещали, что дом будет сдан через 6-7 месяцев и все будет красиво и своевременно. Уже прошел год, выдали ключи, но документов до сих пор нет, как и газа.
Я вступил в группу в телеграмм molodizhnyi и каждый день пишут о том, что постоянные проблемы со светом и водой.
Застройщик обещает сделать все для решения насущных проблем, но практически ничего не выполнил.
Когда я искал где купить квартиру, мне предложили в отделе продаж ЖК Благород квартиру по выгодной цене и сказали, что зимой декабрь 2018 дом планируют сдать.
Заходите в группу телеграмм molodizhnyi и узнайте правду.Человек21.12.2018 о 12:01Покупайте в другом месте! Мне бы если подсказали 3 года назад, то сейчас бы не мучались((( отношение нечеловеческое, електрика по высокой цене ещё и с регулярными перебоями. И еще, но это уже беда не застройщика, в основном, чтобы выехать на работу на лукьяновку на 9:00, выехать надо в 6:40, чтобы не опоздать.
slaed
Главное сами напокупали квартир в Молодежном, а щас орут не покупайте в Благороде. Завелось пару истеричек в телеграмме и устраивают они групповые походы на от...
Видимо вас устраивает ежедневное выключение света и воды по вечерам! Но если бы хоть одна “истеричка” мне раскрыла глаза на то что застройщик просто лепит однотипные коробки ( и с каждым годом все выше) которые по итогу остались без нормального электро и водоснабжения я бы никогда не приобрела тут квартиру. Да мы надеемся что все наладиться, но где возметься электричество еще и для благорода!? Хочеться что бы инвесторы этого ЖК оценивали все риски и знали репутацию застройщика! Авторитет нужно было зарабатывать, а теперь попробуйте перекричать уже ошибившихся инвесторов! Как говориться без огня дыма не бывает!!!
Senya21.12.2018 о 00:54Пишу отзыв о ЖК Молодежный городок. Вы спросите почему? Потому что застройщик тот же. ЖК Молодежный городок находится через дорогу от ЖК Благород. Обещали, что дом будет сдан через 6-7 месяцев и все будет красиво и своевременно. Уже прошел год, выдали ключи, но документов до сих пор нет, как и газа. Я вступил в группу в телеграмме https://t.me/molodizhnyi и каждый день пишут о том, что постоянные проблемы со светом и водой. Застройщик обещает сделать все для решения насущных проблем, но практически ничего не выполнил. Когда я искал где купить квартиру, мне предложили в отделе продаж ЖК Благород квартиру по очень выгодной цене и сказали, что зимой 2018 1-й дом будет сдан. Заходите в группу и узнайте правду.
slaed21.12.2018 о 00:44slaed21.12.2018 о 00:41Главное сами напокупали квартир в Молодежном, а щас орут не покупайте в Благороде. Завелось пару истеричек в телеграмме и устраивают они групповые походы на отзывы Благорода, видимо у людей ни работы ни ума.
Если все так плохо, нафига ты делаешь тот ремонт, продай, обменяй в том ЖК котором тебе нравится и не воняй… Вали с этого ЖК, вали, а то скоро свет отключат, газ отключат и все… будешь белье на мангале сушить!
Кстати Людмилу истерику я уже не первый раз нахожу в комментах, она все время чем-то не довольная. Не лезьте со своими говно комментариями, нормальные люди не могут адекватно оценить инвестиционное предложение. Я кстати инвестор в двух ЖК и половину говна, которые они льют и близко не соответсвует действительности, они на столько делают трагедии с отключения света на 30 минут… УЖАС…
Как инвестор благорода, когда купишь квартиру в благороде – тогда можешь что-то о нем писать, а пока не купил/а, сиди в молодежном и пиши про молодежный в соответствующем разделе. И я не один инвестор благорода, которому не нравится эта вонь, просто большинство молчит об этом, а зря.
P.S. Я не знаю что у Вас там сгорает в Молодежном, возможно сочиняете на ходу. Но за 4 года у меня ни один электроприбор не сгорел… И у меня нет стабилизаторов. Проблемы с электроснабжением есть – но не на столько, как Вы их описываете!
Кстати и никто не отмечает плюсов, например, чистить снег стали просто супер по сравнению с прошлыми годами.
Светлана
Так, а по-моему, как раз в Благороде хорошо все эти моменты продумали. Коммуникации из Киева тянут, садики и школа в проекте есть, своя подстанция. Да и вообще...
Нам тоже рассказывали о коммуникациях с Киева, но до сих пор с ближайшего села не дотянули электролинию. Можете зайти на сайт МГ на нем тоже есть красивые документы о договорах с Киевводоканалом и Киевоблэнерго. Ва воз и ныне там, уже как 5 лет
Мирон
Интересно, не будет ли в дальнейшем проблемой, что Благород строится на землях природно-заповедного фонда, судя по кадастровой карте https://clip2net.com/s/3YKb...
Мирон, нужно смотреть разрешительную документацию застройщика
Андрей
Ребята, кто инвестировал в этот ЖК тот сделал убыточную инвестицию. Я реально ездил на объект и общался в отделе продаж с приветливыми менеджерами которые обещ...
Андрей (или все же Александр, ведь вы пишете с одного айпи) спасибо за предупреждение!
Олександр20.12.2018 о 21:16Обіцянки забудовника залишаються обіцянками. Підтвердженням цього є ЖК Молодіжне містечко, що розташоване навпроти ЖК Благород. У вказаному комплексі(де перші будинки були здані в експлуатацію 5 років тому) досі існують проблеми з енергопостачанням(часом напруга опускається до 150В, майже кожного дня вимикається електроенергія), обіцяна підстанція до цих пір не збудована, вода часто навіть після фільтру має коричневе забарвлення, огорожа та охорона території взагалі лише на папері, проблеми з благоустроєм території(забудовник навіть не планує закінчити якісно озеленення 3 та 4 черги забудови, а навпаки пересаджує!!! дерева з 1 черги, хоча куди до цих пір загадка) і це лише частина проблем в нашому комплексі. На всі прохання до забудовника чуємо лише обіцянки, які зовсім не виконуються…