ЖК «Благород» в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
3
Проблемность застройщика –
http://investhelp.com.ua/ru/zhk-molodezhnyy-gorodok-s-kryukovshtina#probs
Мирон20.12.2018 о 12:09Интересно, не будет ли в дальнейшем проблемой, что Благород строится на землях природно-заповедного фонда, судя по кадастровой карте https://clip2net.com/s/3YKb18j
Евгения20.12.2018 о 08:53Уважаемые инвесторы ЖК “Благород”!Не вкладывайте деньги в этот ЖК.Останетесь без света и воды и с техникой,которая постоянно горит от перепадов напряжения.По 2 суток не бывает света,живем в ЖК “Молодежный городок” и это не жизнь,а мучения.Все построено быстро и не качественно.Знали бы раньше,что так будет .Никогда бы не связались с этими “сказочниками”,которые так красиво рассказывают и демонстрируют эти “супер”дома.Не вляпайтесь как мы!!!
Артем19.12.2018 о 23:21Добрый вечер,
Если готовы жить с перебоями электроэнергии (и порчей техники из за этого) welcome to “Благарод”, застройщик не выполняет свои обещания.
P.S. Пообщайтесь с жильцам ЖК “Молодёжный городок”.Андрей19.12.2018 о 22:54Ребята, кто инвестировал в этот ЖК тот сделал убыточную инвестицию. Я реально ездил на объект и общался в отделе продаж с приветливыми менеджерами которые обещают чуть ли не сказку. Но решил по отзывам форума перейти через дорогу в соседний Молодежный городок от этого же застройщика и первый же попавшийся жилец с огромным возмущением рассказал о всех подводных камнях. Начиная от того что на этапе инвестиции занижают метраж квартир, а после сдачи появояеться лишних пару метров за которые доплачивают уже по другим завышеным ценам. Сдают квартиры с огромным опозданием – 1-1.5 года и долго подключают к газу. Другая проблема это проблема канализации и водоснабжения Крюковщины. От Киева как обещают в отделе продаж никогда не протянут коммуникации. А как сказал жилец в сильные ливни перекрывают воду т. к. крюковщинская канализация не справляется. И говорит поставили плохое оборудование, очень часто ломаются насосы и забивается канализация и все жильцы дружно без воды сидят. Огромная проблема с электричеством, как он выразился не могут протянуть к этим жилым комплексам линию и построить тп и из-за этого каждый вечер когда все жильцы возвращаются домой и увеличивается нагрузка выключают свет. Так же сказал поинтересоваться будущими необоснованными тарифами.
В общем цена низкая не спроста… Поэтому посоветую всем кто туда поедет не полениться и сходить в гости через дорогу.
Ирина хороший обзор но я бы так на Вашем месте не радовался за тех кто купил тут квпртиру. Для инвестиции как и для жизни очень сомнительный объект.Александр19.12.2018 о 22:28Как житель Молодежного хосу предупредить всех щасливых инвесторов. Молодежный строят с 2013 г. и до сегодняшнего дня застройщик не сделал Трансформаторную подстанцию. Стройка Благорода запитана от Молодежного.Когда сдадут Благород, щастливые инвесторы ощутят как это жить по вечерам без электричества в 21 веке.
Что бы не быть голословным прикрепляю фото форума жильцев. Антон – это начальник ЖЭКа. Уже не прикрывая застройщика объясняет почему все живут который год с постоянными перебоями в электричестве.Anny19.12.2018 о 16:51Будущие инвесторы, прошу Вас, пожалейте себя и поберегите свои деньги, не инвестируйте вы в этот ЖК!!!
Очень советую Вам перед покупкой пообщаться с жителями ЖК Молодежный городок, напротив Благорода, не постесняйтесь и поспрашивайте все ли обещания выполняет застройщик? живу в МГ уже полгода и это ужас!!постоянные скачки электричества, отключения света , соответственно и отопления, и отсутствия воды!!
можете добавиться в группу телеграмма ЖК МГ и ЖК Благород — @ MGobovsem , и почитать про настоящую ситуацию с ЖК! Зачастую, под хорошей оболочкой и приветливыми продавцами скрывается халатный застройщик, которому пофиг на все.Anny19.12.2018 о 16:49Олександр
Хороший комплекс і надійний забудовник. В відділі продажів працюють привітні менеджери, справжні майстри своєї справи. Вам запропонують каву, чай, все детально ...
Очень советую Вам перед покупкой пообщаться с жителями ЖК Молодежный городок, напротив Благорода, не постесняйтесь и поспрашивайте все ли обещания выполняет застройщик? живу в МГ уже полгода и это ужас!!постоянные скачки электричества, отключения света , соответственно и отопления, и отсутствия воды!!
Договор никак не защищает права инвесторов! Читайте правильно.
можете добавиться в группу телеграмма ЖК МГ и ЖК Благород — @ MGobovsem , и почитать про настоящую ситуацию с ЖК! Зачастую, под хорошей оболочкой и приветливыми продавцами скрывается халатный застройщик, которому пофиг на все.Anny19.12.2018 о 16:47Маріша
Цими вихідними відвідала декілька новобудов Крюківщини. Але відділ продажу Благороду підкорив. Такі приємні працівники, спілкувалася з Олександром ? Взагалі ду...
можете добавиться в группу телеграмма ЖК МГ и ЖК Благород – @ MGobovsem , и почитать про настоящую ситуацию с ЖК! Зачастую, под хорошей оболочкой и приветливыми продавцами скрывается халатный застройщик, которому пофиг на все.Anny19.12.2018 о 16:43Светлана
Присматривались к Благороду с зимы. Тогда стройки не было видно из-за забора. Но мы заходили в отдел продаж, узнали про комплекс. Но все-таки обратились к риелт...
Спешу Вас огорчить,квартиру вы свою получите , возможно, с задержкой минимум в 6 месяцкв, если не больше, но нормальных условий вам не видать. Живу в ЖК МГ ( тот же застройщик -Дубовой) и это просто ужас – постоянные перебои с электричеством, отсутствия воды, не нормальное напряжение электричества в квартирах от 160 до 330, из-за чего постоянно сгорают электроприборы и ремонтировать вы их будете за свой счет, потому что застройщику пофиг на все! пообщайтесь с жителями Молодежного городка и вы разочаруетесь.
Anny19.12.2018 о 16:39Лида
Друг живет в ЖК Молодежный городок, купил квартиру и в Благороде. Ему нравится место расположения комплексов, близко к городу. С Вишневым Крюковщина, как одно ц...
Друг ваш, который живет в МГ, не рассказывает Вам о постоянных проблемах с напряжением электричества? об отсутствии света? о постоянных сгораниях электроприборов? и стабилизатор не всегда спасает!! о ужасном обслуживании ЖЭКа? о том, что комуналку люди платят ЖЭКу на руки , а не официально? о том, что обещали закрытую территорию, а получили 0, обещали садик – а получили церковь бабтистов! на 26 домов 2 детские площадки, 2!!!!
в Благороде тоже много чего обещают, но уверяю Вас, ничего, кроме вечных проблем и убытков вы не получите!!!!Vania
https://t.me/molodizhnyi Ссылка на Telegram канал жителей Молодёжного Городка. Это тот же застройщик. Всегда можно спросить жителей лично, о трудностях и радос...
Vania, в обзор добавлять не буду, но ссылку здесь оставлю! Надеюсь, она будет полезна и потенциальным инвесторам!
Vania06.12.2018 о 00:34https://t.me/molodizhnyi
Ссылка на Telegram канал жителей Молодёжного Городка. Это тот же застройщик. Всегда можно спросить жителей лично, о трудностях и радостях с которыми столкнуться инвесторы. Ирина, добавьте, пожалуйста эту ссылку к обзору Молодёжного Городка и Благородна.
Спасибо Вам. Ваши обзоры прелестны.Alexia12.11.2018 о 18:52Иван
Застройка Крюковщины обернется глобальной урбанистической катастрофой. Социальной инфраструктуры нет, дорог нет, канализации нет, нормальных даже электрических ...
В Киеве уже давно катастрофа:
1. дорог нет
2. доступных садиков и школ в новостроях нет, а те что рядом- неприлично переполнены.
3.Поликлиники лопаются от количества новозаселенных.
4. С канализацией ливневками ситуйовина не лучше.
5.Вывоз мусора и уборка придомовой территории – отдельный триллер.Превратятся дешевые муравейники в гарлемы -под вопросом еще добрых пару десятков лет. А вот Киев скоро утонет в канализации, которую по-хорошему бы заменить давно пора. И кипятком из дырявых теплотрасс накроет.
Светлана05.11.2018 о 14:32Иван
Застройка Крюковщины обернется глобальной урбанистической катастрофой. Социальной инфраструктуры нет, дорог нет, канализации нет, нормальных даже электрических ...
Так, а по-моему, как раз в Благороде хорошо все эти моменты продумали. Коммуникации из Киева тянут, садики и школа в проекте есть, своя подстанция. Да и вообще, если говорить об урбанистической катастрофе – она в Киеве уже давно началась, только за все это цены в 2 раза больше…
Иван
Иван, да, многие живут сегодняшним днем – как говорится “не все могут смотреть в завтрашний день”:)
Иван30.10.2018 о 18:08Застройка Крюковщины обернется глобальной урбанистической катастрофой. Социальной инфраструктуры нет, дорог нет, канализации нет, нормальных даже электрических сетей нет. Все эти дешевые муравейники со временем превратятся с местные “гарлемы”, из которых нормальные люди будут мечтать уехать. Но пипл думает только о сегодняшним днем, главное что бы подешевле и “не в панельке”…
Маріша
Купили квартиру у Благороді, тобто взяли у розстрочку. Ще встигли до подорожчання. Дуже радію з цього)) мріяла про двоповерхову, але зупинилися на двокімнатній,...
Маріша, мої вітання! Коли обіцяють надати квартиру?
Маріша28.08.2018 о 10:44Купили квартиру у Благороді, тобто взяли у розстрочку. Ще встигли до подорожчання. Дуже радію з цього)) мріяла про двоповерхову, але зупинилися на двокімнатній, бо живу з літньою мамою. Залишилися задоволені.
Лида25.07.2018 о 09:37Друг живет в ЖК Молодежный городок, купил квартиру и в Благороде. Ему нравится место расположения комплексов, близко к городу. С Вишневым Крюковщина, как одно целое – все близко. По цене тоже все устраивает, брал в рассрочку. Мы с зимы следим за строительством – темпы и правда хорошие. Хотели купить квартиру в Молодежном, но уже в продаже ничего нет… Поэтому остановимся на Благороде)). Пока киевские цены сюда не добрались – надо покупать место отличное!
Alexia
Разрешительные документы в порядке. Договор довольно простой, подводных камней,как тааковых, нету. Но некоторые пункты мы прорабатывали с юристом, уточняли фо...
Alexia, это обнадеживает! Удачной Вам инвестиции!
Alexia20.07.2018 о 14:06Ірина Романова
Светлана, не хочу показаться пессимистом, но все когда-то случается в первый раз... Поэтому лучше убедиться, что у застройщика есть все разрешительные документы...
Разрешительные документы в порядке.
Договор довольно простой, подводных камней,как тааковых, нету.
Но некоторые пункты мы прорабатывали с юристом, уточняли формулировки и предлагали Застройщику в нашей редакции.
и Застройщик идет на встречу.Светлана
Ирина, риелтор сказал, что не первый год работает с застройщиком, не раз заключал сделки еще и в другом его жк. Что застройщик не подводил, клиентов не "кидают"...
Светлана, не хочу показаться пессимистом, но все когда-то случается в первый раз…
Поэтому лучше убедиться, что у застройщика есть все разрешительные документы и договор, который Вам предлагают подписать, не содержит “подводных камней”…Светлана09.07.2018 о 12:30Ірина Романова
Светлана, а чем он подкрепил слова, что "застройщику доверять можно"?
Ирина, риелтор сказал, что не первый год работает с застройщиком, не раз заключал сделки еще и в другом его жк. Что застройщик не подводил, клиентов не “кидают”. Ну, вот так…
Светлана
Присматривались к Благороду с зимы. Тогда стройки не было видно из-за забора. Но мы заходили в отдел продаж, узнали про комплекс. Но все-таки обратились к риелт...
Светлана, а чем он подкрепил слова, что “застройщику доверять можно”?
Светлана26.06.2018 о 12:21Присматривались к Благороду с зимы. Тогда стройки не было видно из-за забора. Но мы заходили в отдел продаж, узнали про комплекс. Но все-таки обратились к риелтору, чтобы он дал независимую оценку разным жк под Киевом. Риелтор сориентировал нас на Благороде. Сказал, что застройщику доверять можно. Взяли в рассрочку квартиру на два с половиной года. Очень рады))
Маріша12.06.2018 о 15:46Цими вихідними відвідала декілька новобудов Крюківщини. Але відділ продажу Благороду підкорив. Такі приємні працівники, спілкувалася з Олександром ?
Взагалі дуже перспективний проект. Зацікавилася двоповерховою квартироюRotan11.06.2018 о 13:36Ирина простите меня фото не сделал но нашел очень интересный ролик https://www.youtube.com/watch?v=3VDsAid0d0A&t=23s
Rotan24.05.2018 о 12:06Большая благодарность Ирине за большую и качественную проделанную работу. Планирую покупать именно в этом ЖК. Буду на днях в ихнем отделе продаж и для Вас сделаю пару новых фотографий.
Alexia21.05.2018 о 19:22Кто-то брал на вычитку предварительный договор?
юристам показывали?
И есть инвесторы ,которые брали в рассрочку?Олександр
Хороший комплекс і надійний забудовник. В відділі продажів працюють привітні менеджери, справжні майстри своєї справи. Вам запропонують каву, чай, все детально ...
Олександре, це круто, коли після випадкового візиту до відділу продажів людина підписує попередній договір про купівлю квартири:)
Олександр29.04.2018 о 10:30Хороший комплекс і надійний забудовник. В відділі продажів працюють привітні менеджери, справжні майстри своєї справи. Вам запропонують каву, чай, все детально розкажуть і дадуть вичерпну відповідь на Ваші запитання. Компанія продумала всі можливі варіанти здійснення покупки, щоб задовольнити бажання інвесторів. Сподобалось місце розташування майбутнього комплексу, оперативність обслуговування, умови придбання квартири. Договір передбачає всі можливі варіанти розвитку подій і захищає права не лише забудовника, але й інвесторів. Чудове житло для студента. Зайшов у відділ продажів випадково, не зміг встояти перед пропозицією і буквально через три дні у мене був підписаний попередній договір про купівлю квартири. Також приємно здивували ціни, які потягне навіть студент, і можливість обрати комплектацію квартири. Всім рекомендую?
Valik07.04.2018 о 20:40Людмила
Знакомые двушку там брали, говорят что недавно после зимнего марта строительство наконец-таки пошло))
Да, на прошлой неделе вот буквально видел машину, бетон заливали
наконец-то!!!
Обидно конечно что это не раньше произошло, но а с другой стороны как иначе…погода ведь совсем не мартовская была)))Людмила
Знакомые двушку там брали, говорят что недавно после зимнего марта строительство наконец-таки пошло))
Людмила, спасибо за информацию!
Людмила05.04.2018 о 15:37Знакомые двушку там брали, говорят что недавно после зимнего марта строительство наконец-таки пошло))
Светлана19.03.2018 о 16:48Mary_mary
Всем доброй ночи. Меня зовут, Мария Гай. Решила оставить благодарность ребятам. Сегодня я купила) СВОЮ квартиру!!! Была просто шокирована сервисом ребят. ...
Правда, Мария? Поздравляю! А мы вот все еще присматриваемся. Вроде, все нравится, но как-то страшновато. Может поделитесь, что помогло принять решение?
Mary_mary18.03.2018 о 01:15Всем доброй ночи.
Меня зовут, Мария Гай.
Решила оставить благодарность ребятам.
Сегодня я купила) СВОЮ квартиру!!!
Была просто шокирована сервисом ребят.
Вы реально все большие умнички. Все вы на своих местах и вы делаете большую работу. Спасибки вам, что помогли мне разобраться во всех етих тонких юридических вопросах.
Спасибо за терпение, понимание и вкусное кофе)
И конечно, отдельное спасибо за самую красивую квартиру.
Это будет самый красивый комплекс!!! Я в это верю!!!НикитичЬ18.03.2018 о 00:51Людмила
NikZima, где "квартиры разлетаются как горячие пирожки" может быть вам и известно, если вы сотрудник отдела продаж. Я ещё раз повторюсь - только за, стройте, пр...
Вот читаю я ваши комментарии,Людмила, и только один вопрос напрашивается, вашему недовольству есть придел?
Может нужно на жизнь более позитивно смотреть?
Лично я считаю так, если компания выходит на диалог с жильцами ЖК то это уже победа, потому, что до Вас есть кому-то дело!
Есть проблемные вопросы, но они в процессе решений и это главное!
А вам я рекомендую поехать на отдых.
Может отдохнув вы посмотрите на все иначе?)ПШаг17.03.2018 о 15:00А кто-нибудь в курсе, реально в Благороде купить, например, пару однокомнатных под свою планировку?
ПШаг17.03.2018 о 14:54Людмила
NikZima, где "квартиры разлетаются как горячие пирожки" может быть вам и известно, если вы сотрудник отдела продаж. Я ещё раз повторюсь - только за, стройте, пр...
Ну, то что вас застройщик в беде не бросает – уже плюс. Я живу в гос. панельке, так там вообще ничего не добъешься, хоть домам уже по 20-30 лет
NikZima17.03.2018 о 14:17Людмила, если бы я был сотрудником, смог бы купить ту квартиру, какую хотел, а так… говорю, с чем столкнулся, поэтому обратился в Благород.
А по поводу коммунальных недороботок – согласен. Мне кажется в каждом жк есть свои бока. Может, Молодежный сейчас поддерживают силами застройщика, так это по тому что решают проблему глобально, как с канализацией и водой. Я задавал вопрос в Благороде, они сказали, что тянут свет с Юровки. А это столбы, монтаж, подключение, бумажки бюрократические…
Людмила16.03.2018 о 19:18NikZima, где “квартиры разлетаются как горячие пирожки” может быть вам и известно, если вы сотрудник отдела продаж. Я ещё раз повторюсь – только за, стройте, продавайте! Только нам жителям ЖК “Молодёжный городок” подключите подстанцию. Утешение, что “у вас сейчас со светом всё в порядке”, а потом, когда построят Благород и подстанция будет – слабоваты. Мы пользуемся сейчас электроэнергией от застройщика, платим за свет ему. Это не правильно. Сколько будет строиться Благород, 10 лет или 20 лет? Что может произойти за это время? Где гарантии? Да и зачем? Построили ЖК – подключите его нормально ко всем коммуникациям и всё!Тогда люди вам скажут спасибо.
Светлана
Очень классно, что вместе с первым домом в Благороде откроют детский садик. А то в основном, квартиры строят, а про инфраструктуру вспоминают в последнюю очере...
Светлана, это действительно очень хорошая новость!
Светлана15.03.2018 о 14:49Очень классно, что вместе с первым домом в Благороде откроют детский садик. А то в основном, квартиры строят, а про инфраструктуру вспоминают в последнюю очередь.
NikZima13.03.2018 о 10:21Лида
Думала, опять квартал для богачей строят, а в Благороде цены для среднего класса. Думаем взять однушку.
Наверное, разумно купить квартиру на этапе бетонных работ. Как дом вырастет, так цены начнут меняться на такие же квартиры.