Отзывы о ЖК Варшавский микрорайон
Читати огляд-
1Александр25.04.2016 о 12:08
Денис
Вы понимаете, что в Украине теперь никто не строит ланов дольше чем на год-два-три? они заикаются 0 2023 году, и это просто нелепо и смешно
Нелепо и смешно для вас, вы ж не строите жилищных комплексов, а для Столица Групп план реальный, Если они забросят Варшавский то ТЦ Ретровиль не запсутится а это громадные убытки.Я на строительном рынке уже более 10 лет, инвестировал в данный проект и могу с уверенностью сказать:ДОСТРОЯТ
Енот24.04.2016 о 19:55Александр
Пока что я знаю только один ТОП комплекс (каким я для себя считаю) в Киеве - Комфорт таун, где на 30-ти гектарах стоит забор и реально никто левый туда не попад...
КомфортТаун – это ТОП комплекс?
Извините, но это смешно… КТ – обычный эконом, расположенный между Троещиной и Дарницей, без метро с завышенной ценой квадрата. Сейчас КАН пошли другим путем и начали строить в этом “ТОП-комплексе” квартиры-будки по 25 квадратов (есть и по 19 даже). 🙂Вот так вот. А с огороженной территорией хорошо придумали, соглашусь. По-сути придали некий налет “элитности” эконом-жилью. Но кроме огороженной территории там ничего такого нет.
Михаил24.04.2016 о 17:21Напишите пожалуйста ваше проф мнение об обьекте ЖК Campus на ул. Полевая, 38
очень жду ваш обзор.
спасибоhttp://novostroyki.lun.ua/жк-campus-киев
с уважением.
Марина22.04.2016 о 13:13Татьяна
Планируем с мужем инвестировать в однушку в ЖК "Варшавский квартал", занимаемся поиском каартиры уже около месяца. Ирина спасибо Вам за обзоры, реально помогли....
Татьяна, а кто Вам сказал, что с документами у них все в порядке? На этом сайте информация совсем другая http://monitor.mkk.kga.gov.ua/.
№ картки об’єкта: 1733
Назва об’єкту будівництва: Будівництво мікрорайонів I, II, I п.к. III, I п.к. IV у багатофункціональному житловому районі
Район: Подільський
Вулиця: Правди
№ будинку: б/н
Адреса: вул. Маршала Гречка та просп. Правди (просп. Правди напроти перетину з проспектом Василя Порика
Забудовник: ДП «Науково-дослідний, виробничий агрокомбінат «Пуща-Водиця»
Статус: Чекає рішенняПрава землекористування:
– порушення прав землекористуванняМістобудівні вимоги:
– Тип вихідних даних: Містобудівні умови та обмеження
– Номер документу: 502/15/12-3/009-15
– Назва вихідних даних: Будівництво мікрорайонів І, ІІ, І п.к. ІІІ, Іп.к. VI у багатофункціональному житловому районі
– Короткий зміст: вул. Маршала Гречка та просп. ПравдиДозвільні документи на будівництво:
– Вид дозвільного документу: Картка порушення благоустрою
– Номер документу: № 14070178-Пд прод. до 26.09.2016
– Дата документу: 26.12.2014– Вид дозвільного документу: Дозвіл на виконання будівельних робіт
– Номер документу: ІУ 115152671059
– Дата документу: 24.09.2015Відповідність проектним рішенням:
– порушення містобудівних вимог:
Введено в експлуатацію:
– об’єкт не введено в експлуатаціюДенис18.04.2016 о 01:27Дмитрий
достроят, уверен. по плану там есть и парковки и садик (хоть и в самом конце). это выгодно отличает этот комплекс от многих других в Киеве
Вы понимаете, что в Украине теперь никто не строит ланов дольше чем на год-два-три? они заикаются 0 2023 году, и это просто нелепо и смешно
Илья13.04.2016 о 23:25Дмитрий29.03.2016 о 14:03Александра
Бедный Виноградарь. Живу на Правды 62 и прописана и ребенка в садик не берут,стою в очереди третий год, много детей.. Машину поставить негде, утром пробки во вс...
достроят, уверен.
по плану там есть и парковки и садик (хоть и в самом конце). это выгодно отличает этот комплекс от многих других в КиевеАлександра29.03.2016 о 13:38Бедный Виноградарь. Живу на Правды 62 и прописана и ребенка в садик не берут,стою в очереди третий год, много детей.. Машину поставить негде, утром пробки во всех направлениях, до метро тоже пробки.
Этот ЖК никогда не достроят. Будет огромная брошенная стройка вместо садов. Вложили мои друзья деньги в свечку на Проспекте Правды, 10 лет ждали, вечные суды и жалобы от соседей.Вадим21.03.2016 о 15:41Одним не нравится, что на площадке 1-комнатные, другие не могут в Киеве найти 1-комнатную по минимальной стоимости, чтобы можно было переехать из провинции в столицу. Спрос рождает новые проектные решения. На примере ЖК Эврика видно, что в первый-третий !!! день начала продаж разгребают все однокомнатные (до 40кв.м.) в домах, сдача которых в конце 2017 или 2018 года. Некоторые однокомнатные сразу же выставляют на olx.ua на перепродажу (переуступку) на несколько тысяч долларов дороже. Я вообще думаю, что эти стройки будут заморожены, так как те 2-х и 3-х комнатные так и не будут проданы, а инвестиций от 1-комнатных не хватит, чтобы закончить строительство.
Ирина03.03.2016 о 13:06Елена
Здравствуйте, Вы случайно не знаете, подача воды в 20 этажных домах будет с первого по двадцатый этаж или будет разделено: с первого по 10 например и с 10 по 20...
Секция А – 25 этажей. горячая вода и отопление сверху вниз. Холодная вода снизу вверх.
В секциях В и С – снизу вверх отопление, холодная и горячая вода.Stoun
Мы вложили в ЖК Варшавский. Продали в ЖК Комфорт Таун. Взяли 3К квартиру. Теперь осталось ждать ключи и собирать на ремонт. Много читали и анализировали - и реш...
А чем ЖК Варшавский лучше от Комфорт Тауна?
Елена01.03.2016 о 01:17Здравствуйте, Вы случайно не знаете, подача воды в 20 этажных домах будет с первого по двадцатый этаж или будет разделено: с первого по 10 например и с 10 по 20? Спасибо
Анна
Живу на Виноградаре. Сегодня стало известно что под нашим домом (пер. Квитневый 1в) собираются расширить новую дорогу. И так от строек покоя нет, вечно грузовик...
Анна, город растет, застраивается, уплотняется… Это жизнь. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы город развивался не только в сторону “жилой составляющей”, но и “инфраструктурной”. Чтобы в нем строились и расширялись дороги, тянулось метро, появлялись новые школы, детские садики, поликлиники, скверы…
Виталий27.02.2016 о 10:12Татьяна
Планируем с мужем инвестировать в однушку в ЖК "Варшавский квартал", занимаемся поиском каартиры уже около месяца. Ирина спасибо Вам за обзоры, реально помогли....
Татьяна, если Вы были хотя бы в одном из уже введенных в эксплуатацию комплексов от SG, то о заборе, думаю, мнение бы поменяли.
Забор будет, но с охраной вопрос будут решать жильцы. И я лично готов доплачивать той же охране, чтобы был чётко регламентированный вход на территорию комплекса.Анна27.02.2016 о 01:08Живу на Виноградаре. Сегодня стало известно что под нашим домом (пер. Квитневый 1в) собираются расширить новую дорогу. И так от строек покоя нет, вечно грузовики летают и пыль повсюду. А тут еще собираются вырубить деревья под нашими окнами, и влезьть на нашу территорию дома. А вы тут про какие то заборы говорите. Люди! Уничтожают зелень нашего города. А какие сады были и на рассвете пели соловьи, а теперь там строят ЖК “Варшавский”…это очень печально. Представляю что будет когда в ЖК “Варшавский” и в ЖК “Кристер град” заселятся люди. Будет транспортный коллапс, дети будут в школах сидеть на подоконниках. А если еще и заборы везде поставить, то вообще будет зашибись! Точно надо вертолетом перемещаться.
Filip
Я жил в разных местах Киева - в хрущевках, сталинках, на Оболони, Позняках и на Печерске. Вложил в Варшавский. Очень переживаю. Два года ждать очень много! Но п...
Filip, а почему Вы уехали из Комфорт-Тауна?
Filip24.02.2016 о 23:11Александр
А почему продали в комфорттауне, позвольте поинтересоваться?
Я жил в разных местах Киева – в хрущевках, сталинках, на Оболони, Позняках и на Печерске. Вложил в Варшавский. Очень переживаю. Два года ждать очень много! Но пока лучшее место для жизни – это Комфорт таун. Это тишина, чистота, безопасность, постоянно в гостях соседи или мы у них (а соседей тысячи), помогаем друг другу и т.д. Посмотрим, что сделают из Варшавского. Хотелось бы так же.
Александр21.02.2016 о 22:37Stoun
Мы вложили в ЖК Варшавский. Продали в ЖК Комфорт Таун. Взяли 3К квартиру. Теперь осталось ждать ключи и собирать на ремонт. Много читали и анализировали - и реш...
А почему продали в комфорттауне, позвольте поинтересоваться?
Александр21.02.2016 о 22:35Ирина
Всем Привет! Живу на Виноградаре и могу кое-что рассказать будущим покупателям! По-первых, Метро на Виноградаре не будет лет так 15-20. Только не говорите, что ...
Ирина не будьте пессимистом, метро скоро к Вам и к нам на новую квартирку потянут, будем надеется
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/troeshchinoy-edinoy-kgga-namereny-dotyanut-1455724872.htmlАнна
Подтверждаю. Живу на Гречко. В будние дни ул. Щербакова (к-рая до метро Нивки) труднопроходима, когда плотность населения Виноградаря возрастет - жители этих кр...
Анна, а как тут обстоит дело с вертолетными площадками? 😉
Анна19.02.2016 о 12:03Ірина Романова
Ирина, спасибо!
Подтверждаю. Живу на Гречко. В будние дни ул. Щербакова (к-рая до метро Нивки) труднопроходима, когда плотность населения Виноградаря возрастет – жители этих краев будут мечтать о вертолетах.
Stoun17.02.2016 о 21:28Мы вложили в ЖК Варшавский. Продали в ЖК Комфорт Таун. Взяли 3К квартиру. Теперь осталось ждать ключи и собирать на ремонт. Много читали и анализировали – и решились. После 2-й очереди наша квартира вырастет в цене на 80-100% это точно. Всем удачи и хорошей работы, что бы на ремонт насобирать!!!
Ирина13.02.2016 о 18:59Всем Привет! Живу на Виноградаре и могу кое-что рассказать будущим покупателям! По-первых, Метро на Виноградаре не будет лет так 15-20. Только не говорите, что его уже тянут с м.Сирець. Брехня! Это все коллекторы для, простите, канализации и т.д.для нового масива. Во-вторых, у сейчас выехать с Виноградаря в сторону Нивок, Петровки, Минской в час пик выехать не возможно, как на машине так и город.транспорте. В-третих, и это ужасно, в близи это ВСЕГО комплекса ооочччеенньь мало детсадиков (2-3) и школ (3). Да, ближе к пр.Свободы и по Гонгадзе дет.садов и школ МНОГО. Так что прийдется детей еще возить А озеро Синька (у нас уго так называют), уже давно закрыто! Купаться ЗАПРЕЩЕНО! Это просто болото. Хотя зимой обязательно хотим такаться на каньках и санках )))). Так что, думайте!
Елена
Ирина, большое спасибо Вам за ваши обзоры! Мы с супругом вложились в двушку в Варшавском микрорайоне, надеемся, что все будет хорошо и комплекс достроится без в...
Елена, мне кажется что все действительно будет хорошо, Ваша инвестиция окажется удачной, а жизнь в ново квартире – комфортной!
И спасибо за ссылку на “домашний” форум!Елена11.02.2016 о 15:35Ирина, большое спасибо Вам за ваши обзоры! Мы с супругом вложились в двушку в Варшавском микрорайоне, надеемся, что все будет хорошо и комплекс достроится без всяких проблем. все таки Столица-хороший застройщик.
Инвесторы уже кооперируются и создают план действий, как в будущем закрыть территорию комплекса. Касательно метро-сомнительно, что в скором времени оно здесь появится, по крайней мере в ближайшие лет так 10. Так же инвесторы создали форум для решения текущих вопросов http://www.nash-varshavsky.com.ua.ирэна10.02.2016 о 14:32Катерина09.02.2016 о 18:28Игорь
В Яскравом так же нет забора. ы там пожили пару месяцев и продали, не дождавшись Права собственности. Каждый день вскрывают машины и квартиры. В Комфорт тауне, ...
Игорь, согласна, Киев действительно развивается и застраивается парадоксально: дома растут, а школы/садики/дороги/поликлиники – нет. Наверное, наши градоначальники никогда не играли в “Цезаря” 🙂
Игорь03.02.2016 о 17:20В Яскравом так же нет забора. ы там пожили пару месяцев и продали, не дождавшись Права собственности. Каждый день вскрывают машины и квартиры. В Комфорт тауне, где я собственно живу и счастлив – все прекрасно. Настроить панелек на 10 000 квартир, по 10 однушек на этаже и 2023 году Детский сад – это парадокс нашей страны и жадность застройщика. Однушки покупают молодые, которые планируют детей. Вот так вот. Не весело.
Катерина
Добрый день! Здесь шансов больше увидеть метро, чем на Троещине. Тянуть всю линию или только продлить на пару остановок - вещи разные. очень хочется верить )...
Катерина, вот уж не знаю насчет шансов… Сейчас снова заговорили о метро на Троещину – а как оно получится на самом деле – покажет только время.
Насчет дополнительного транспорта застройщик ничего сказать не может. Но я могу Вам порекомендовать обратиться в Киевпастранс и параллельно в КМДА (включая обращения в службу 15-51) с просьбой рассмотреть вопрос о необходимости нового маршрута. Думаю, так будет больше шансов получить в итоге нужный маршрут, чем полагаться на застройщика.
Насчет Межевой – как только что-то узнаю, сразу сообщу 🙂Катерина19.01.2016 о 17:26Добрый день!
Здесь шансов больше увидеть метро, чем на Троещине.
Тянуть всю линию или только продлить на пару остановок – вещи разные.
очень хочется верить )))Ирина, подскажите, пожалуйста, говорит ли застройщик о дополнительном транспорте? Я понимаю, что это не прерогатива застройщика, но все же. Хоть как-то они это комментируют? Будет ли что-то ездить прямое до станции метро Сырец, например?
Говорят, что улицу Межевую хотят делать чуть ли не трехполосной. Слухи?
СпасибоТатьяна19.12.2015 о 21:15Анна
Вы видели, что бы в каком-то ЖК Киева построили комплекс, а потом построили ДС и передали на баланс города? Я не знаю такого. Везде садики платные, а школ вообщ...
Видели!В ЖК Голосеево.Школу построили,а город себе ее не забрал.Так и стоит новая,пустует посреди 3 шикарных домов.И сад на первом этаже дома разместился,но частный.
Ирина18.12.2015 о 12:33Артур
этот комплекс скорее всего не достроят.
Артур, почему такие мысли?
Артур
этот комплекс скорее всего не достроят.
Артур, как говорится – будем посмотреть 🙂
Михаил27.11.2015 о 06:34Дмитрий
Из плюсов я бы отметил придомовую территорию без парковочных мест и симпатичный фасад.. Из минусов опоры лэп рядом. Ну и да большое кол-во однушек и отсутствие ...
Отсутствие парковки – это плюс?
Вы это серьезно?Анна24.11.2015 о 23:16Алекс
На 24 дома построить 1 садик и то в последнюю очередь (чего скорее всего вообще не произойдёт) это вообще улёт. Городские власти при выдаче разрешений на такие ...
Вы видели, что бы в каком-то ЖК Киева построили комплекс, а потом построили ДС и передали на баланс города? Я не знаю такого. Везде садики платные, а школ вообще не строят. Это ужас!
Петр17.11.2015 о 12:31Дмитрий
я смотрел. http://varshavsky.com.ua/ua/mikrorayon/138/ 1-й квартал вполне себе обособлен.
1.”Варшавский микрорайон” планируется более чем в 10 раз больше чем первый квартал (на рисунке) – он займет всю террирорию «Пущи-Водици». Следовательно нужно будет делать закрыую зону для каждого квартала – не очень удобный вариант.
2. Также схема движения по кварталу тоже не способствует закрытой территории.
3. Большие комплексы, у которых застройщик сам не ставит “забор”, своими силами вопрос охраны чаще всего не решают. Много людей – много мнений.
Вывод: думаю, закрытой территории здесь не будет. Все таки строится полноценный микрорайон.Ирина, здравствуйте! Большая просьба сделать обзор ЖК” Новомостицкий”!
Дмитрий16.11.2015 о 12:19Татьяна16.11.2015 о 12:00Дмитрий
вы шутите? ТРЦ и ЖК стоят отдельно.
Допустим еще не стоят, а только строятся, и вместо того чтобы спорить, посмотрите генплан застройки, все и ЖК и ТРЦ будет находиться на территории ЖК “Варшавский квартал”
Дмитрий16.11.2015 о 11:33Татьяна16.11.2015 о 09:24В любом случае ТРЦ будет на территории ЖК, поэтому о какой охране вы говорите?? По поводу метро я тоже очень сомневаюсь, что в ближайшие лет 50 его туда проведут…но район тем не меннее удобен если ты на авто. Планировки тоже привлекательные 1К в 40 кв.м, можно перепланировать ы полноценную двушку, для семью с маленьким ребенком, это очень выгодное вложение инвестиций. Не все могут себе позволить 60-70 кв.м.
Татьяна16.11.2015 о 09:17Дмитрий
Посередине? Вы что-то путаете.
Ну может и не посередине этот Ретровиль, а сбоку,но это не суть, просто как можно кричать о заборе….глупо…