ЖК «Версаль Парк» в Ирпене
Читати огляд-
2Ирина13.03.2018 о 19:49
Ірина Романова
Ирпенчанин, это облетел пенопласт с фасада или штукатурка осыпалась?
Я жила на Полтавской, ничего там не обрушилось. Из-за того что осел дом пошли трещины по фасаду и его решили возобновить, как по мне страшного в этом ничего нет. Это нормальное явление когда дома немного садиться.
Вика
Ирина, мы туда собрались срочно вкладываться,преимущественно из-за цены. Очень хочется знать хотя бы кратко надёжный ли застройщик и нет ли проблем с разрешител...
Вика, если Вы уже более-менее определились с ЖК, в который собираетесь вкладывать деньги, то насчет уровня рисковости такой инвестиции лучше посоветоваться с независимым юристом.
В любом случае, желаю Вам удачной инвестицииВика28.11.2017 о 23:40Ирина, мы туда собрались срочно вкладываться,преимущественно из-за цены. Очень хочется знать хотя бы кратко надёжный ли застройщик и нет ли проблем с разрешительными документами. Мы — полные чайники и потому вся надежда на Вас.
Спасибо за то что Вы делаете! Ждём обзора с нетерпением!!!!!!!!Вікторія16.08.2017 о 17:20Ви подивіться, що в Бучі може вибухнути будівельна афера.
https://antikor.com.ua/articles/185493-aktivisti_vijavili_v_buchi_budiveljnu_aferu_partnera_vojtsehovsjkogoЗдравствуйте11.07.2017 о 14:05Качество выполненных работ в ЖК Версаль Парк, мягко говоря, сильно преувеличено.После строителей остаётся масса недоделок, которые застройщик не спешит устранять .также,как и все другие, этот застройщик “грешит”пропиской лишних квадратных метров, т.е. по факту реальная площадь меньше заявленной на бумаге.
Дарія
Перед тим, як відвідати даний комплекс, читала цю статтю. Після наочного ознайомлення з Версалем мушу визнати, що стаття надто критична і не повністю відображає...
Даріє, дякую, що розповіли про переваги цього ЖК! Звісно, може я десь дуже критично дивлюсь на деякі ЖК. Але ж про їх принади з охотою розповідають у відділах продажів, тому, вважаю, баланс зберігається
Дарія14.06.2017 о 23:27Перед тим, як відвідати даний комплекс, читала цю статтю. Після наочного ознайомлення з Версалем мушу визнати, що стаття надто критична і не повністю відображає всі переваги як комплексу, так і забудовника. Хотілось би особливо відзначити роботу відділу продажу. Вона просто на висоті! Все пояснюють, йдуть на поступки, запевнюючи, що забудовник не шукає інвестицій на спорудження будинків, а будує за свій рахунок. В цьому – одна з його головних переваг, яка є більшою гарантією надійності. Мені особисто там дуже сподобалось, мимоволі почала вірити, що для Ліневича дуже важливий не лише прибуток, а й збереження свого хорошого імені. Компанія однозначно діє прагнучи зайняти перші місця по якості серед забудовників Київської області….така позиція підкупляє, саме тому скоро збираємось стати інвесторами їхнього новго жк Гранд Бурже:)
Антон
Я живу в этом доме).Там вообще-то фасад не падал. Разговаривал со строителями они сказали что застройщик решил переделать фасад, так как есть опасения, что бриг...
Антон, спасибо за объяснения! С ними ситуация, конечно, выглядит по-другому 🙂
Антон25.05.2017 о 10:51Ірина Романова
Ирпеньчанин, это совсем печально... Застройщик хоть собирается восстанавливать утепление и отделку?
Я живу в этом доме).Там вообще-то фасад не падал. Разговаривал со строителями они сказали что застройщик решил переделать фасад, так как есть опасения, что бригада которая монтировала допускала ошибки. Я не знаю найдёте ли вы где-нибудь такого застройщика который через 5 лет после продажи всего дома заново переделает фасад да ещё и за свой счёт. Кстати уже закончили.
Ника12.05.2017 о 21:21Ірина Романова
Ирпеньчанин, это совсем печально... Застройщик хоть собирается восстанавливать утепление и отделку?
Жуть. Вот тебе и прославленное элитное строительство от Линевича.
Алиса28.04.2017 о 23:07Катя
Версаль Парк) Просто на Фреш Сити переходила, там люди советуют друг-другу. Решила предложить будущим соседям)
Во фреш-сити до сих пор не пустили газ!!!! Люди реально живут без удобств! Застройщик, можно сказать, шарлатан. Коробку построил, а все остальное – не запустил.
Вероника10.04.2017 о 19:31Ірина Романова
Вероника, а какого плана трещины? По штукатурке идут или стены трещат? Если по штукатурке, то говорят, что такое бывает в новых домах. Если трещины глубокие и ...
Значит нужно бить тревогу( А к кому обращаться то? Мне ОСББ мягко сказали, что мол, Вы значит сами натупили, что-то не так сделали, вот трещины и пошли! А мы еще даже толком ремонт не начали=(
Ирпеньчанин
Облетел пенопласт
Ирпеньчанин, это совсем печально… Застройщик хоть собирается восстанавливать утепление и отделку?
Ирпеньчанин
Да уж, в погоне за прибылью Линевич полностью забыл о том кому предназначенное данное жилье. Я не говорю уже о качестве и комфортности возводимых домов. Рекомен...
Ирпенчанин, это облетел пенопласт с фасада или штукатурка осыпалась?
Ирпеньчанин06.04.2017 о 16:33Да уж, в погоне за прибылью Линевич полностью забыл о том кому предназначенное данное жилье. Я не говорю уже о качестве и комфортности возводимых домов. Рекомендую посмотреть на фасады Версаль парка и Полтавского двора. В последнем, совсем недавно, почти полностью обрушилась стена. Хорошо что без жертв, а там же рядом парк и всегда много деток.
Вероника
Скажите, а трещины на стенах - это норм.? Или это дом усадку так дает?
Вероника, а какого плана трещины? По штукатурке идут или стены трещат? Если по штукатурке, то говорят, что такое бывает в новых домах. Если трещины глубокие и прошли по наружным стеновым материалам, то надо бить в набат.
Алиса Началова27.03.2017 о 21:25Вероника
Ну вот, похвала за похвалой, аж странно.. Не боты ли вы?)
Максим Кравченко27.03.2017 о 21:15Вероника
От, люди! а что вы хотели за такую цену, идеальный дом?)))) Не смешите..
Вероника27.03.2017 о 21:13Скажите, а трещины на стенах – это норм.? Или это дом усадку так дает?
Мила
Ира, извините эмоции не дали правильно сформулировать...когда я сказала что меня заинтересовал проект но хочу проконсультироваться со своими юристами мне дали ...
Мила, спасибо! Такой алгоритм правильный и я очень рада, что в отделе продаж пересмотрели свою политику по ознакомлению потенциальных инвесторов с разрешительной документацией 🙂
Мила09.11.2016 о 23:22Ірина Романова
Мила, мне лично кажется, что документы на стройку и договор необходимо изучить ДО подписания договора, а не во время его подписания. Вы рискуете своими деньгами...
Ира, извините эмоции не дали правильно сформулировать…когда я сказала что меня заинтересовал проект но хочу проконсультироваться со своими юристами мне дали на руки ксерокопии всех документов…а оригиналы мне предоставили ПЕРЕД подписанием
Мила
Здраствуйте, в последнее время начинает выводить из себя неполные репортажы ..... я инвестор Версаля...все документы о которых писалось в статье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО п...
Мила, мне лично кажется, что документы на стройку и договор необходимо изучить ДО подписания договора, а не во время его подписания. Вы рискуете своими деньгами, поэтому разумная осторожность тут лишней не будет.
Мила22.10.2016 о 14:05Здраствуйте, в последнее время начинает выводить из себя неполные репортажы ….. я инвестор Версаля…все документы о которых писалось в статье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предоставляют при подписании договора…или копии можно получить когда Вы определились с покупкой. Земля под постройку принадлежит Линевич а в Дащенко Наталии( не какогото, а какойто хоть это можно было уточнить) довереность от Линевич на предоставление интересов компании…тоже предоставляют в оригинале…. в итоге я РЕКОМЕНДУЮ Версаль парк…а относительно того что соседи близко☺, в Киеве не намного дальше они ….в спальных районах… а журналистам посоветую прежде чем выкладывать статью выясняйте ВСЕ МОМЕНТЫ….люди Вам верят…я бы если прочитала Ваш отзыв до покупки, врядли пошла б в Версаль
Александр30.09.2016 о 17:59Иришка
Здравствуйте! У "Версаль Парк" строится новый сосед ЖК "Атриум". Что удивляет, адрес у них тоже ул.Тургеньевская,50 (в Вашей статье это адрес Версаль Парк ). Не...
День добрый! В сети ноль информации по ЖК Атриум. Вам получилось чета разузнать???
Роман
Звернення громадян Ирпеня проживаючих по вул.Українскій Шановний, Линевич Виталий Викторович. Ми, жители будинків по вул. українскій просимо Вас віднестис...
Роман, видео впечатляет, очень сочувствую жильцам! Думаю, имеет смысл еще провести экологическую экспертизу (замерить уровень шума) и экспертизу строительных конструкций (если Вы говорите, что пострадал Ваш дом). Далее, если шум слышен ранее 10 утра и позже 10 вечера, смело вызывайте полицию.
Если шум доставляет вам существенные неудобства, Вы можете также обратиться в суд за компенсацией морального ущерба (не говоря уже о возмещении материального ущерба, если от соседней стройки пострадал Ваш дом).Роман22.07.2016 о 15:00Звернення громадян Ирпеня проживаючих по вул.Українскій
Шановний, Линевич Виталий Викторович.
Ми, жители будинків по вул. українскій просимо Вас віднестись с повагою до стареньких людей, дітей, які в страху
просинаюсться від звуків машини (Вібромолот), яку включають підрядчики за вашими наказами, і припинити будівництво
за допомогою даної техніки.
А також просимо Вас звернути увагу на те, що вібраціїї якї надходять від цієї машини можуть пошкодити фундаменти
наших будинків, а також підземні коммунікації, які проходять по вулиці українській.
Ми просимо Вас діяти згідно нормам будівництва і не перевищувати допустимий рівень шумів та вібрацій.
Просимо контролючі органи перевірити рівень вібрацій, та шумів на данному будівництві.
Відеозапис роботи вібромолота https://www.youtube.com/watch?v=5gihWmfhIi4
Александр
Добрый день! Кто знает нормальная ли практика в Ирпене когда Цільове призначення землі: Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будіве...
Александр, такое бывает. Чревато проблемами при сдаче дома в эксплуатацию и присвоении ему адреса.
Александр18.07.2016 о 13:37Добрый день! Кто знает нормальная ли практика в Ирпене когда Цільове призначення землі: Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд. А по факту строят многоквартирный дом? Понравился жк Мюнхаузен может кто то что-то слышал о нем или о застройщике Domira.
Иришка16.06.2016 о 23:08Здравствуйте! У “Версаль Парк” строится новый сосед ЖК “Атриум”. Что удивляет, адрес у них тоже ул.Тургеньевская,50 (в Вашей статье это адрес Версаль Парк ). Не могли бы Вы сделать обзор жк Атриум и пролить свет… Заранее благодарю!
Катя07.04.2016 о 13:27Ірина Романова
Катя, так какой ЖК ві все-таки рекомендуете: Версаль Парк или Фреш Сити? ;)
Версаль Парк)
Просто на Фреш Сити переходила, там люди советуют друг-другу. Решила предложить будущим соседям)Катя
Спасибо за Ваш обзор. Именно с него началось наше знакомство с этим чудесным ЖК. Как оказалось в Ирпене этот застройщик имеет очень хорошую репутацию и надежнос...
Катя, так какой ЖК ві все-таки рекомендуете: Версаль Парк или Фреш Сити?
😉Катя04.04.2016 о 16:04Спасибо за Ваш обзор. Именно с него началось наше знакомство с этим чудесным ЖК. Как оказалось в Ирпене этот застройщик имеет очень хорошую репутацию и надежность. Понравилось расположение (несмотря на плотную застройку) центральная часть города и рядом 2 новых парка, в отделе продаж пообещали очень красивую придомовую территорию и инфраструктуру. Уже получили документы и потихоньку делаем ремонт). Нравятся темпы – очень быстро все делают. Так что рекомендуем)
Галина02.04.2016 о 13:20С удовольствием перечитала все! Сейчас у меня встал вопрос приобретения жилья. Смотрела в Киеве “Олимпийский”, “Панорамный”, “Совские пруды”, “Версаль парк” и “Синергия”.Сейчас выбираю между “Версаль парк” и “Синергия”. Склоняюсь к первому. Просто влюбилась в эту красоту. Вчера второй раз ездила смотреть варианты. Нравится, что сдают уже под чистовые работы. Менеджеры в отделе продаж соглашаются на уступки по цене, когда понимают, что могут упустить инвестора. Но меня больше интересует бартер. Есть и такой у них вариант, но не для широкого круга. Случайно нашла в инете такое предложение. Аж “руки чешутся”! Теперь готовлюсь к оформлению предварительного договора и изучаю все правовые документы и советы к ним. Надеюсь стану обладательницей чудесной квартирки! Спасибо за Ваш блог. Отправила свой эл.адрес и буду с удовольствием ждать новостей по “Синергии”.
Галина02.04.2016 о 13:09Ірина Романова
Цезарь Иванович, я и на маршрутке могу :)
…альтруистка???
Цезарь Иванович04.03.2016 о 20:39Денис
Широкий выбор квартир в Ирпене и регионе можно посмотреть здесь: https://vk.com/kvartiru_irpen
Ну,вы же такое золотце Ирочка,просто само совершенство! Приезжайте к нам на Парковый, там вторая очередь пошла.Хотим видеть свой домик на сайте. Народу с форума набежит.
Денис04.03.2016 о 17:45Широкий выбор квартир в Ирпене и регионе можно посмотреть здесь: https://vk.com/kvartiru_irpen
Цезарь Иванович
Сделайте,сделайте! На бензин даме скидывайтесь "сукины дети") 000
Цезарь Иванович, я и на маршрутке могу 🙂
Цезарь Иванович04.03.2016 о 14:10Сделайте,сделайте! На бензин даме скидывайтесь “сукины дети”) 000
Елена29.02.2016 о 12:42Добрый день, сделайте пожалуйста обзор ЖК Есенин в Ирпене. Спасибо:)
Цезарь Иванович08.02.2016 о 13:43Ірина Романова
Цезарь Иванович, ну да, время-то идет :)
Давайте по Парковому и Липкам новые страсти,то чем закончились в рубрику “ГОД СПУСТЯ”
Цезарь Иванович
Ирина! Так Парковый и Ирпенские Липки достроены,уже Пароковый2 начат а у вас всё страсти висят 2013 года без новостей.
Цезарь Иванович, ну да, время-то идет 🙂
Цезарь Иванович05.02.2016 о 15:05Ирина! Так Парковый и Ирпенские Липки достроены,уже Пароковый2 начат а у вас всё страсти висят 2013 года без новостей.
Сергей16.12.2015 о 21:58неплохой комплекс , но очень плотная застройка. ко всему ещё и “игра” с категорией сложности. в реальном “Версале” как раз основное – парковая зона. стоит обратить внимание на “DESNA residence ” в Зазимье. Заказчик не экономил и строит дома из качественного материала и в лесной зоне с малой плотностью застройки. инфраструктура в 300 метрах уже работает.
костя14.12.2015 о 13:45Костя, Да виполнили! На самом деле Застройщик Дащенко и Линевич являются родственниками и работали всегда вместе. как правило на Дащенко оформлена земля.Сдают обьекти более менее вовремя 2-3мес опоздания. С документами тоже все нормально. Хотя схема приобретения “стремная”. но на наш страх и риск все сдается. У них есть Полтавский Двор, ЖК Котляревский (обзора не било), в центре на соборной. Дома очень таки не плохие, те что из кирпича. из минуса -завишенная ценна как для Ирпеня. Но с контр органами все нормально, они давно на ринке!
Костя
Видел Вы смотрели уже раньше дома этого застройщика - Полтавский двор Там правда не написано как тогда у них все оформлялось и интересно выполнили ли они свои ...
Костя, надеюсь на Ваши вопросы смогут ответить жильцы. Будем надеяться, они заходят почитать мой блог 🙂