ЖК «Гетьманский» в Броварах (короткий обзор)
Читати огляд-
Роман21.10.2018 о 16:12
Я живу поруч з так званим будівництвом. За рік збудували маже перший поверх, на даний момент ніяких робіт не проводять місяців 5, ходять туди сюди. Будівництво заморожене, тому що на цьому місці стояв дитячий садочок який зруйнували покидьки щоб побудувати тут хмарочос, без місць для паркінгу, з дуже маленькою територією, в 25-30 метрах від інших будинків. З такими темпами будівництва здадуть через років 5-7. Але надіюся що будівництво не продовжиться!!!
Сергей Александрович17.07.2018 о 15:52Есть кто-то купивший квартиру в этом ЖК? Что отдел продаж говорит? Я был у них в феврале и тогда всё выглядело достаточно радужно для того, чтоб я начал аккумулировать деньги на 1 взнос.
Сергей Александрович17.07.2018 о 14:53Евгеша
Сергей Александрович,я звонил в отдел продаж и задал по этому поводу вопросы на что мне ответили что монтируют кран для постройки след этажей,вы рядом живете,ка...
Части крана уже месяца 1,5 лежат. Просто лежат и их никто не монтирует. Монтаж крана, обычно, занимает до 4х недель (если им заниматься). И каких следующих этажей? они даже 1й этаж не построили. Хотел бы ошибаться, но кран завезли просто для отвода глаз. Я живу над этой стройкой и 3 месяца никакого движения по ней нет.
Евгеша16.07.2018 о 17:12Сергей Александрович
Стройка заморожена, никакого прогресса уже 3 месяца. Разрешения на строительство нет (Обращался ДАБИ за информацией). Живу в соседнем доме, планировал купить с...
Сергей Александрович,я звонил в отдел продаж и задал по этому поводу вопросы на что мне ответили что монтируют кран для постройки след этажей,вы рядом живете,как прокомментируете или поделитесь свежими фото?судя по дате привоза крана его монтируют почти месяц,,
Сергей Александрович
Стройка заморожена, никакого прогресса уже 3 месяца. Разрешения на строительство нет (Обращался ДАБИ за информацией). Живу в соседнем доме, планировал купить с...
Сергей Александрович, спасибо за новости об этом проекте, хотя и грустные…
Сергей Александрович16.07.2018 о 10:09Стройка заморожена, никакого прогресса уже 3 месяца. Разрешения на строительство нет (Обращался ДАБИ за информацией). Живу в соседнем доме, планировал купить смарт в этом комплексе, сейчас наблюдаю за обманутыми инвесторами которые ходят на стройку каждый день. Ровно за год строительства успели только фундамент залить. Думаю ближе к выборам строители побегут.
Сегодня в рамках короткого обзора расскажу о ЖК «Гетьманский», который появится в Броварах.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Гетьманский» в Броварах (короткий обзор)