ЖК «Дания» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
1Ольга23.09.2020 о 19:25
Федор
У застройщика есть ещё пару объектов в таком состоянии. Да почитайте историю, в интернете все есть. Денег не увидите, да и с домами непонятно сколько будут ещё ...
Добрый день. Федор можете подсказать, что можно сделать, может как-то через суд общими усилиями? Спасибо
Ольга23.09.2020 о 19:24Василий
А контакты застройщика Алексея , телефоны итд ни и у кого нет? Тоже пытаюсь выйти с ним на связь.
В договоре есть только его адрес, но проживает он там или нет неизвестно!
Ольга23.09.2020 о 19:22Леонид
Только номер Аллы менеджера по продажам. Как вы поняли застройщик мудазвон
Напиишите свой номер. Давайте всех жильцов собирать у нас там тожкюе квартира по Пшеничной 51. Давайте вместе чтото делать иначе по одиночке никто ничего не добьется!!!
Ольга23.09.2020 о 19:18Алина
По какому адресу живёте? У вас до сих пор нет газа?
О чем вы говорите, да он сам вор! При чем тут одних уволил других нанял
Алексей23.09.2020 о 16:14Valeriya
Добрый день. Я тоже купила квартиру по ул.Пшеничной 51. Подскажите пожалуйста номер телефона застройщика
купил на пшеничной 51, не достроен до сих пор, свяжитесь со мной, можем собрать подписи и подать коллективный иск в суд, надо что то делать!!!
Мой номер: 0 9 9 2 1 1 4 7 0 9
Марія16.08.2020 о 17:50Инна Расна
Купили квартиру в данном ЖК в октябре , вообщем все устраивает, хорошая квартира за свои деньги. Качественная штукатурка, окна. Были нюансы, которые быстро по н...
Здраствуйте а можна как с вами связатся у узнать больше информациї по Ж/К Данія?????
Lima08.08.2020 о 17:32Здравствуйте. Думаю приобрести недвижимость в данном ЖК. Что там за история по поводу возврата денег, и какой очереди это касается?
Алина28.07.2020 о 10:10Мария
В ЖК бардак и безобразие. Хотя появилась небольшая надежда т.к. весной застройщик уволил кучу народу (видимо нечистых на руку) и нанял новых людей руководить ст...
По какому адресу живёте? У вас до сих пор нет газа?
Юлия20.07.2020 о 13:58Инна Расна
Купили квартиру в данном ЖК в октябре , вообщем все устраивает, хорошая квартира за свои деньги. Качественная штукатурка, окна. Были нюансы, которые быстро по н...
А можно с Вами пообщаться? У меня папа собирается покупать жилье в ЖК Дания.
Василий15.07.2020 о 12:34А между тем, на застройщика уже подали в суд по поводу возврата денежных средств. В открытом доступе https://court.gov.ua/fair/ есть вся информация
Василий14.07.2020 о 07:35А контакты застройщика Алексея , телефоны итд ни и у кого нет? Тоже пытаюсь выйти с ним на связь.
Федор13.07.2020 о 22:49У застройщика есть ещё пару объектов в таком состоянии.
Да почитайте историю, в интернете все есть.
Денег не увидите, да и с домами непонятно сколько будут ещё достривать.Дмитро04.07.2020 о 13:16Гавриил
Хотів придбати квартиру в ЖК "Данія". На щастя, добрі люди відрадили, бо всі будинки цього ЖК - поза законом. І не факт, що потім їх узагалі не знесуть, як на С...
Такої нісенітниці я ще не чув, будинки які ввели в експлуатацію вже знести не можуть, не знаю як з тими що не введені ще.
Гавриил30.06.2020 о 14:11Хотів придбати квартиру в ЖК “Данія”. На щастя, добрі люди відрадили, бо всі будинки цього ЖК – поза законом. І не факт, що потім їх узагалі не знесуть, як на Стратегічному шосе. Як на мене, маючи 10.000 дол., краще купити кімнату в гуртожитку Києва або радянську однушку у Фастові. Принаймні тоді точно будеш спати спокійно і гроші свої не втратиш.
Леонид14.06.2020 о 20:30Valeriya
Добрый день. Я тоже купила квартиру по ул.Пшеничной 51. Подскажите пожалуйста номер телефона застройщика
Только номер Аллы менеджера по продажам. Как вы поняли застройщик мудазвон
Valeriya21.05.2020 о 19:57Леонид
Ул.Пшеничная обещали сдачу 01.11.2019 дом ещё даже второй этаж не достроили. Очень опаздывают, деньги заплати сразу. Предварительный договор у нотариуса, это фи...
Купили квартиру в данном ЖК в октябре , вообщем все устраивает, хорошая квартира за свои деньги. Качественная штукатурка, окна. Были нюансы, которые быстро по нашей просьбе исправили. Немного была задержка по сдаче, но где её сейчас нету.
- Відповідь змінена 4 years, 6 months тому користувачем Инна Расна.
Валерий20.03.2020 о 20:49Виктория
Хочу поделится своим негативным опытом связанным с жк Дания. Так как работы ведутся крайне медленно и строк по нашему предварительному договору давно истёк нап...
Скажите по состоянию на сегодня застройщик вернул деньги ?
Виктория
Хочу поделится своим негативным опытом связанным с жк Дания. Так как работы ведутся крайне медленно и строк по нашему предварительному договору давно истёк нап...
Виктория, спасибо что поделились своей ситуацией и открыли несколько “подводных камней”!
Виктория12.03.2020 о 12:34Хочу поделится своим негативным опытом связанным с жк Дания.
Так как работы ведутся крайне медленно и строк по нашему предварительному договору давно истёк написали заяву про возврат денежных средств. Представители застройщика пытаются тянуть время в процессе возврата денег. Изначально сориентировали нас на одну дату теперь возникла другая информация. Но уже давно понятно что в жк Дания не знают что такое строки!!!! В жизни бывают разные ситуации и на данный момент вопрос времени стоит для нас очень критически.Хочу обратится к Ув застройщику с просьбой вернуть нам наши деньги в кротчайшие строки, так как ждали мы уже достаточно.
А тем кто хочет приобрести недвижимость в Дании советую подумать еще раз!
Леонид31.01.2020 о 18:56Ул.Пшеничная обещали сдачу 01.11.2019 дом ещё даже второй этаж не достроили. Очень опаздывают, деньги заплати сразу. Предварительный договор у нотариуса, это филькина грамота которая не даёт тебе никакого права. Отношение наеб🤬тельское. Застройщик честно говоря «Ридиска» кормят обещаниями и предъявы никакой. Такое впечатление, что Деньги собрали и в оборот а на процент (сколько накапало) они строят. Не советую Тварей
Лера31.12.2019 о 10:13Ірина Романова
Инна, сочувствую вам... продажу может быть рассматриваете?
Плюс вонь из канализационных люков, постоянные извержения на асфальт. А водопровод проложен с канализацией вместе.
Живу в жк дания уже 2 месяца. В подьездах не убирают. Воду и свет постоянно выключают. Говоря при этом что якобы меняют трансформаторы. Это сколько раз надо менять их?? Мерзнем. К подьезду для ремонта строителям подьехать не реально. Приходиться дополнительно оплачивать их услуги заноса. Вобщем не довольны(
Алексей14.11.2019 о 13:22Алексей
Уже больше месяца нет движения по строительству, на звонки Менеджер Алла отвечает, но последнее время перестала брать трубку после моей просьбы уточнить у застр...
Ну строительство не стоит, была неделя, что практически ничего не делалось. Недавнно был на стройке, заливали плиты перекрытия, лестничные марши, клали газоблок, ставили окна. Но строят медленно, задержка будет большая! И как уже многие писали – проблемы со светом и водой, периодически пропадают.
Алексей08.11.2019 о 16:33Уже больше месяца нет движения по строительству, на звонки Менеджер Алла отвечает, но последнее время перестала брать трубку после моей просьбы уточнить у застройщика по поводу заморозки строительства, ждем результатов, если что будем обращаться в суд так как в предворительном договоре они должны сдать квартиру в декабре!
Сейчас снимаю квартиру в жк дания, сегодня отключили свет с 14:00(примерно) звоню уточнить в чем причина и в жк дания не берут трубку.
Я не знаю что у них там, но я в негативе полном, такое чувство что все бюджетные жк сплошные аферисты, как деньги брать так Алексей тот что на x6 bmw с ралостью и улыбкой, а как дело делать так все никто трубку не берет… В общем если я не выясню в чем дело, то направлюсь в суд.
Дима
Здравствуйте! Уже неделю рассматриваю к покупке разные предложения. И этот ЖК мне казался одним из немногих привлекательных. Сегодня хотел ехать на встречу, пок...
Дима, решение об инвестировании принимаете только Вы:)
Дима10.09.2019 о 11:54Здравствуйте! Уже неделю рассматриваю к покупке разные предложения. И этот ЖК мне казался одним из немногих привлекательных. Сегодня хотел ехать на встречу, пока не зашёл случайно сюда и не прочитал. Кто за кто против? Мне стоит разувериться !?
Сергей30.08.2019 о 18:13Добрый день! Подскажите пожалуйста как обстоят сейчас дела в ЖК Дания. Планируем покупать квартиру в данном ЖК. Есть ли какие подводные течения? Спасибо за любую информацию!
Нана30.08.2019 о 11:35Сергей
Был заключён предварительный договор с застройщиком Алексеем по которому он на основании доверенности от инвестора Саломахи обязался переоформить квартиру до 30...
Сергей, поддержу вас
Сергей
Был заключён предварительный договор с застройщиком Алексеем по которому он на основании доверенности от инвестора Саломахи обязался переоформить квартиру до 30...
Сергей, сочувствую Вам! Держите в курсе, как продвигается это дело, ладно?
Сергей10.08.2019 о 04:02Был заключён предварительный договор с застройщиком Алексеем по которому он на основании доверенности от инвестора Саломахи обязался переоформить квартиру до 30 декабря прошлого года , и все… на звонки не отвечает , перекидывают от одного к другому , инвестор ссылается на то что Алексей должен ей деньги , шантажирует его тем что пока не расчитается с ним квартиры не переоформит………. таких как мы достаточное количество. Происходит короче полный ( Алесс ) подаём в суд , составляем коллективное заявление на Алексея и инвестора, заказываем на телевидении независимое журналистское расследование , (думаю в истории этого жк найдётся много интересного) . Об ходе , расследования и ссылки на публикации и телепередачи буду выглаживать в том числе и здесь
Мария
В ЖК бардак и безобразие. Хотя появилась небольшая надежда т.к. весной застройщик уволил кучу народу (видимо нечистых на руку) и нанял новых людей руководить ст...
Мария, сочувствую… Ну хотя бы мусорные баки ведь можно убрать от окон
Мария18.06.2019 о 10:39В ЖК бардак и безобразие. Хотя появилась небольшая надежда т.к. весной застройщик уволил кучу народу (видимо нечистых на руку) и нанял новых людей руководить строительством, работы идут хоть и медленно очень.
Мы живём с октября 2018, котлов как и собственно газа у нас до сих пор нет. Правда получили от застройщика бойлер и обогреватили так что зимой не мёрзли.
При покупке польстились на то что при малом метраже квартира всё же двухкомнатная и дом был сдан в эксплуатацию. Но теперь под моим вторым этажом выросла “вдруг” огромная пристройка к офису. “Вдруг” мусорники, куда выбрасывает мусор весь ЖК оказались именно под моими окнами… с такими вводными даже продать вряд ли удастся более менее выгодно…Денис03.05.2019 о 12:00OrangeGuest
По этой цене Оранж сити от Геоса в Киеве.
На месте свалки, рядом с ядерным реактором и лысой горой, в пром зоне без какой либо транспортной развязки, с заказными отзывами, полный букет))) Спасибо! Лучше уже Данию, хотя в округе много хороших комплексов.
Инна
Живем здесь 3 месяца . Регулярно пропадает свет. Отопления нету. Обещали бойлер- говорят ждите . Уже 3 мес. Застройщику пофиг. Деньги уже уплачены. Связь моби...
Инна, сочувствую вам… продажу может быть рассматриваете?
Инна18.04.2019 о 10:56Живем здесь 3 месяца . Регулярно пропадает свет. Отопления нету. Обещали бойлер- говорят ждите . Уже 3 мес. Застройщику пофиг. Деньги уже уплачены. Связь мобильная плохая. Жалеем что взяли
купили здесь жилье. не довольны. обещали батарею и бойлер. нету. уже 3 месяца мерзнем и воду греем в чайнике. инета нету
Ирина
Добрый день. На счет котлов, неправда полнейшая! По крайней мере, для квартир 26 квадратных метров. До заключения договора купли-продажи в уже сданном доме отде...
Ирина, большое спасибо за информацию о таких тонкостях!
Ирина23.02.2019 о 18:59Ірина Романова
Нана,спасибо за актуальные цены и сроки сдачи!
Добрый день. На счет котлов, неправда полнейшая! По крайней мере, для квартир 26 квадратных метров. До заключения договора купли-продажи в уже сданном доме отдел продаж обещал котел. После заключения месяц водили за нос, мол, не можем определиться, газ или электро: квадратура маленькая, мол, боимся, что газ нельзя по технике безопасности. В итоге, прождали месяц, получили два конвектора, оставить которые включенными в квартире сродни оставить утюг и уйти из дома на день. Я совершенно без претензий, здравомыслящий человек всегда ждет где-то подвоха. Просто хотелось бы предупредить потенциальных владельцев: не сильно верить ОП и не терять время так, как его потеряла я, проведя месяц в ожидании котла;)
Алексей01.02.2019 о 09:34Нана
Информация вот такая ну никак не 2 кв-л 2019 г секции 3 и 4 в доме 97/22Вложение
Блин…Я вложился в квартиру 4-ой секции ещё в сентябре 2017 года…Обещали сдать в 4-ом квартале 2018… Потом в первом 2019, потом во втором 2019, а теперь по вашему фото смотрю, что аж в третьем…Очень надеюсь, что нормально сдадут хоть в третьем..
Нана
Информация вот такая ну никак не 2 кв-л 2019 г секции 3 и 4 в доме 97/22Вложение
Нана,спасибо за актуальные цены и сроки сдачи!
Нана22.01.2019 о 14:43Инна23.11.2018 о 13:54Ирина с удовольствием читаю вашы обзоры…поскольку рассматриваю инвестицию именно в пригороде..очень много полезной информации взяла из ваших обзоров…обратила внимание на зтот жк.но информации по нем практически нет…сайт жк практически не активен…информации на лун тоже маловато,но это скорее из за того ,что в ОП не очень готовы предоставлять информацию…вот и выходит ,что практически о этом жк очень мало информации…ОП предерживается технике продаж,благодаря ‘сарафоному радио”, поэтому и сайт не активный…одна надежда только на вас…возможно вы включите в ваш график повторных посещений жк новостроек пригорода этот жк и проясните ситуацию..заранее благодарна..
Екатерина17.10.2018 о 21:26Ребята, настоятельно НЕ рекомендую 10 раз задумайтесь перед приобретением здесь жилья! До ближайшего метро можно ехать 40 мин в лучшем случае, слышно как звонит телефон у соседей сверху (стены тонкие), асфальт положен на тяп ляп как дожди его мигом смывает и образуются дырки и неровности! О закрытой территории даже не мечтайте это всё сказки, если за 1,5 года даже ограждение для прохожих поставить не могут идешь по узкой проезжей части на встречу машинам! Также обратите внимание на состояние подъездов лестницы просто покрашены краской, кафель разного размера и цвета при входе и на лестничной клетке!
Также хочу добавить что Вашими соседями могут оказаться приблежённые к застройщику люди такие как руководитель отдела продаж который отделил свою жил пл. забором на собственном ключе не согласовав и не проинформировав об этом, 3 подъезда вынуждены обходить целый дом и ходить по проезжей части!
Есть и положительные моменты, близкое расположение Форы и АТБ, также салоны красоты и клиника.Дмитрий11.10.2018 о 17:16Olesya
Побудували дві секції – одну на 9 поверхів, іншу на 13. При тому, що мають дозвіл на будівництво лише на 5 поверхів. Дали ксерокопію паперу на фізичну особу від...
Может достаточно спамить клеветой?! Как минимум на шести форумах одно и тоже сообщение. Данного человека на форуме мы (инвесторы) давно не воспринимаем… чего советую и Вам; очередной засланный спамер. К слову IP-адрес вовсе не Киева и даже не области, а на секундочку – Ужгород:)
К слову о тех “секциях”: это отдельные дома, который имеют разные тех. условия.Olesya06.10.2018 о 13:27Побудували дві секції – одну на 9 поверхів, іншу на 13. При тому, що мають дозвіл на будівництво лише на 5 поверхів. Дали ксерокопію паперу на фізичну особу від «УКРНДПІЦИВІЛЬБУД» про те, що на цих ділянках передбачено розташування багатоповерхової житлової забудови до 10 поверхів. А повторюю – збудовано 13ть! Самі ж кажуть, що перший поверх цокольний, а ще два зверху – йдуть як мансардні. При тому, що всі поверхи абсолютно повноцінні! Два верхніх поверхи з панорамними вікнами! Верхні поверхи ще не продають, мабуть тому, що не знають як це зробити, бо вони нелегальні! Дозволу на будівництво 13-ти поверхового будинку у них немає! Дуже велике питання, коли цей будинок добудують, роблять вони це надзвичайно повільно, та ще й без відповідних документів. А про введення його в експлуатацію – ще більше питання.
При запитанні, що будують на сусідній ділянці, спочатку брехали, що це не їхня ділянка взагалі і там буде приватна клініка на 3 поверхи. Коли вже було очевидно, що будують вони, виникла друга брехня – що буде 5ти поверховий будинок, а по факту – вже зводять 6й поверх! Люди, добре думайте, перед тим як вкладати свої зароблені гроші у цей брехливий ЖК ДАНІЯЛола27.09.2018 о 19:43Купили дом в данном ЖК, не довольны, котел поставили не исправный, по гарантии есть запасные котлы, должны заметить, дозвонится не возможно, обещаю что придут, никто не приходит, отключают телефоны, на улице уже очень, холодно, воды горячей нет, естественно и отопления тоже нет, так как заменить кател не могут, не советую покупать здесь, все работает очень медленно, вернее работать никто не хочет