ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
132Борис25.06.2021 о 16:35
Влад
Ты мне говорил, что общался с ОП только по смс в Вайбере и даже переписку не предоставил. А теперь уже снова поменялось все)) Брехло ты да и все , больше вопрос...
Да,общался по телефону,а какая разница,или они по телефону говорят не правду,а в живую правду?Так ты не мои разговоры обсуждай,а темпы строительства.По которым ты так и не ответил)
Влад25.06.2021 о 16:02Борис
Что ты несёшь?С чего ты взял,что я не был на стройке,был я там и не единыжды.И с ОП говорил,о чем тебе склерознику писал,они мне сказали, что дом будет достроен...
Ты мне говорил, что общался с ОП только по смс в Вайбере и даже переписку не предоставил. А теперь уже снова поменялось все)) Брехло ты да и все , больше вопросов и споров к тебе не имею.
Борис25.06.2021 о 15:10Влад
Долго ж Борис ехать будет)) страшно ведь🤔 и за столько то времени и не поехать посмотреть на стройку... лично погулять там часика два и смотреть как машины заез...
Что ты несёшь?С чего ты взял,что я не был на стройке,был я там и не единыжды.И с ОП говорил,о чем тебе склерознику писал,они мне сказали, что дом будет достроен до конца июня,а потом будут подавать документы на введение,но как мы видим, конец июня наступил,а стройка все “активная”и ще будет активничать не один год.И договор которым ты так хотел меня на испуг взять,а потом резко спрятал свой язык в одно место,ты так и не показал,так что,недоинвестор,как раз у нас ты)А пока, готов выслушать твои комментарии,по поводу просто умопомрачительных темпов внутренних работ.
Влад25.06.2021 о 14:58Долго ж Борис ехать будет)) страшно ведь🤔 и за столько то времени и не поехать посмотреть на стройку… лично погулять там часика два и смотреть как машины заезжают, со строителями и на прораба выйти поговорить все с первоисточника и с ОП потом все узнать и тогда делать выводы. А сидя дома НА ДИВАНЕ ГЕРОЙСТВОВАТЬ и говорить я отнёс деньги , на на стройке не был от слова вааабще что то не сходится.
Я инвестор-на стройке бываю, всегда интересуюсь и общался со строителями неоднократно и неофициально конечно и потому УВЕРЕН в своих словах и за них отвечаю! Предлагал тебе ехать вместе , но ты съехав на инициативную группу и ещё какие-то отмазки; – потому для меня ты НЕДОИНВЕСТОР!Борис25.06.2021 о 14:28Влад
Не вижу смысла рвать одно место- время покажет кто был прав. Мне уже видно как строят и меня все устраивает и внутри и снаружи. Нервничают пусть нездоровые люди...
Я обязательно поеду,не переживай.Хотя не знаю зачем туда ехать,но поеду.Как они строят и темпы видно по отчётам,разве что поехать выслушать очередную порцию вранья,что мол вот,мы со дня на день,как возьмёмся,как сделаем все быстро,у нас все по плану,хотя если честно,мне вранья и от вас,ботов, здесь хватает,но выслушать их версию в live режиме, очень хочу.Тебя все устраивает, потому что,ты не инвестор и ни копейки в эту шарашкину контору не отнес,у тебя такая работа, рассказывать здесь сказки и врать.
Влад25.06.2021 о 14:07Гость
Что за пессимизм такой творится на форуме? При таких темпах, которые они сейчас делают, нужно верить в лучшее. Да так и будет. Я понимаю, что многим хочется, чт...
Не вижу смысла рвать одно место- время покажет кто был прав. Мне уже видно как строят и меня все устраивает и внутри и снаружи. Нервничают пусть нездоровые люди , которым страшно поехать на стройку и там покачать права и хоть что то узнать, а на форуме показать себя «борцом за справедливость» – выглядит дешевым спектаклем.
Борис25.06.2021 о 13:32Гость
Что за пессимизм такой творится на форуме? При таких темпах, которые они сейчас делают, нужно верить в лучшее. Да так и будет. Я понимаю, что многим хочется, чт...
Это ваше бла бла бла,уже достало,хотите всячески выгородить застройщика? Здесь не нужно быть строителем, чтобы увидеть что,внутренние работы, отсутствуют.А вы все со своим ” это так задумано”.Что задумано??? Ничего не делать в нутри,продать все квартиры,строить три года,а потом бросить как Богговутовской или Бережанский,или какие задумки???
Гость25.06.2021 о 13:12Инна
Вы правы, там уйма рабочих и распределяют ее по каким-то критериям, не строитель и не буду указывать как им работать. Результаты есть. Вчера после работы ехала ...
Что за пессимизм такой творится на форуме? При таких темпах, которые они сейчас делают, нужно верить в лучшее. Да так и будет. Я понимаю, что многим хочется, чтобы всё было по их правилам, но мы часто не всё знаем. То же такого же мнения, если я не строитель, то и умничать не буду. А когда видишь, что стройка идет и нервничать перестаешь.
Борис25.06.2021 о 12:59Инна
Вы правы, там уйма рабочих и распределяют ее по каким-то критериям, не строитель и не буду указывать как им работать. Результаты есть. Вчера после работы ехала ...
Так как раз по отчётам видно, как они её распределяют.Делается только фасад,для создания картинки, чтобы распродать квартиры.И строители там ходят,те которые делают фасад и паркинг.Что бы человек включил вебку,о,на фасаде люльки висят,открыл форум,а здесь вы боты строчите что работа кипит и о “нереальном темпе и ускорении”,а внутренние работы и не упоминаются вами вообще, зато их хорошо видно по отчётам,а точнее видно их отсетствие.Внутри не делается практически ничего!!!
Инна25.06.2021 о 12:50Влад
Ну и сейчас 100 процентов выполнено , а должно быть 250 уже по 5 раз проштукатурить...а на другие секции забить можно))) Или давайте уже одну секцию сделаем и ...
Вы правы, там уйма рабочих и распределяют ее по каким-то критериям, не строитель и не буду указывать как им работать. Результаты есть. Вчера после работы ехала мимо нашего дома, строители были ещё , видно же и машины с материалами стояли.
Борис24.06.2021 о 20:34Влад
Ну и сейчас 100 процентов выполнено , а должно быть 250 уже по 5 раз проштукатурить...а на другие секции забить можно))) Или давайте уже одну секцию сделаем и ...
Более тупой отмазки я ещё не слышал.Ты же писал что работы ведут по всему дому,а теперь уже нет.Так это получается,судя из твоей логики,они весь прошлый год делали первую секцию,теперь 4 месяца ничего не делают и не будут в ней ничего делать пока не оштукатурят сначала 2ю(темп мы уже видели,3 этажа за 4 месяца)а потом третью?Так это им ещё сколько времени нужно, ещё года два???И где же те “ударные темпы”о которых ты писал?
Влад24.06.2021 о 20:17Борис
Та нет балаболка,это тебе нужно какие то лекарства принимать.
Ну и сейчас 100 процентов выполнено , а должно быть 250 уже по 5 раз проштукатурить…а на другие секции забить можно))) Или давайте уже одну секцию сделаем и людей запустим жить, а другие потом – логика у тебя тупее некуда.
Строителям виднее как правильно делать поочерёдность секций и всего остального.- Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Борис24.06.2021 о 20:16Влад
вот тебе фото что “ничего не сделано” ... а откуда взялось штукатурки и разводки и много чего другого😉
Что же ты замолчал??Дар речи потерял?Кстати,коль уже есть два отчёта с разницей в 4 месяца,посмотри на них ещё и оштукатуривание 2й секции,они за 4 месяца,оштукатурили аж 3 этажа.А вы боты,здесь втираете какую то дич,о “нереальных темпах”)))Кроме как смех,это ничего не вызывает.
Борис24.06.2021 о 20:07Влад
вот тебе фото что “ничего не сделано” ... а откуда взялось штукатурки и разводки и много чего другого😉
Вот тебе балаболка отчёт за февраль,а теперь как говорится найди 10 отличий по первой секции)
Борис24.06.2021 о 20:05Влад
Та нет балаболка,это тебе нужно какие то лекарства принимать.
Вложения:
Влад24.06.2021 о 19:56вот тебе фото что “ничего не сделано” … а откуда взялось штукатурки и разводки и много чего другого😉
- Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Вложения:
Борис24.06.2021 о 19:12Влад
Тебе отвечали на твои вопросы по внутренним работам. И твои ещё вопросы типа почему на стадии котлована не завезли лифты и котельную, а будут делать это сейчас....
Опять только бла бла бла,по делу ни слова.А по первой секции почему не ответил, почему там с зимы ничего не делается вообще и почему на 3й секции весь за весь прошлый месяц абсолютно ничего не делалось, почему не сделал скрин того,как я спрашивал тоже самое у той представительницы ОП,а она воспользовалась твоим приемом(спрятала язык в одно место) ничего мне не ответила.И когда наконец то наступит время лифтов с котельной,разве с полугодовой просрочкой их время ещё не наступило?
Влад24.06.2021 о 19:05Борис
Пол года, не большая задержка,но ,это если бы дом уже задавался сейчас,а такими темпами,он будет строится ещё очень долго. Может ты расскажешь нам всем, почему ...
Тебе отвечали на твои вопросы по внутренним работам. И твои ещё вопросы типа почему на стадии котлована не завезли лифты и котельную, а будут делать это сейчас. Но для тебя поясняю ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!
Вложения:
Гость24.06.2021 о 18:40Катя
Так вот не объяснить же человеку, хоть сто скринов... Работы ведутся не только внутри, пока погода позволяет делают все снаружи
Да, ё-мое) опять не строят! Я с ума что ли схожу, потому что вижу результат! Работу вижу! Работников вижу! По отчету думаю тоже нормальное движение будет. Смотрю вебку и вижу, что материалы поднимают. Прям перед глазами у меня это.
Катя24.06.2021 о 18:32Влад
Даже в жару ребята трудятся... и дом видоизменяется с каждым днём, даже по камере можно следить как за день и материалы привозят и бетон заливают и подъёмный ли...
Так вот не объяснить же человеку, хоть сто скринов… Работы ведутся не только внутри, пока погода позволяет делают все снаружи
Борис24.06.2021 о 18:23Пол года, не большая задержка,но ,это если бы дом уже задавался сейчас,а такими темпами,он будет строится ещё очень долго.
Может ты расскажешь нам всем, почему на первой секции уже 4 месяца ничего не делается вообще, почему на 3й секции за прошлый месяц ничего не сделали вообще, почему на 2й секции за месяц оштукатурили полтора етажа? Может обяснишь,это все происходит в тот момент,когда вы боты здесь пишете о “нереальных темпах” и “постоянном ускорении”.Та и конкретные даты по лифтам и котельной можно было бы услышать.Внимательно тебя выслушаем,(только без своих балабольских штучек, только конкретика)- Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Влад24.06.2021 о 17:16Даже в жару ребята трудятся… и дом видоизменяется с каждым днём, даже по камере можно следить как за день и материалы привозят и бетон заливают и подъёмный лифт монтируют и сейчас опоры устанавливаются. 👷♂️🏗🏠
Вложения:
Борис24.06.2021 о 15:18Влад
Вот рабочий момент с камеры на сейчас. Жаль, не видно - это актеры нанятые или может Боты работают , бетомешалка наверняка игрушечная 🤣🤣🤣
Юморок у тебя конечно- Петросяновский.Такая картинка должна была быть прошлым летом,а не сейчас,когда прострочка на пол года.А почему ничего не пишешь о внутренних работах?О лифтах например,о котельной,о ситуации на второй и третьей секции?И о том сколько нужно времени на все эти работы.Что же ты об этом молчишь???
Влад24.06.2021 о 11:08Вот рабочий момент с камеры на сейчас. Жаль, не видно – это актеры нанятые или может Боты работают , бетомешалка наверняка игрушечная 🤣🤣🤣
Вложения:
Борис23.06.2021 о 16:17Влад
На стройке с самого утра движение на фасаде и мусор вывозили и материалы завозили и сейчас делают монтаж внешнего лифта, как кто то здесь писал может это наняты...
Так это не удивительно,второй срок сдачи через неделю,им нужно поторопиться,я думаю за неделю должны успеть все доделать)))
Влад23.06.2021 о 13:47На стройке с самого утра движение на фасаде и мусор вывозили и материалы завозили и сейчас делают монтаж внешнего лифта, как кто то здесь писал может это нанятые актеры или ОП и Боты снова во всем виноваты😉🤣
Вложения:
Влад23.06.2021 о 10:42user
Боря, не надо про адекватность! Адекватно сейчас будт сказать что стройка стоит колом и веротность задержки в один год нулевая, будет 2+ года! Очнись и не флуди...
Сам ты Боря!🤣🤣 Если ты слепой и не видишь кому отвечаешь, то понятно почему ты не видишь как наша Мрия меняется с каждым днём!
Гость23.06.2021 о 08:57user
Боря, не надо про адекватность! Адекватно сейчас будт сказать что стройка стоит колом и веротность задержки в один год нулевая, будет 2+ года! Очнись и не флуди...
А как она стоит, если там работает техника, рабочие, подвозят материалы и есть неплохие изменения за последние месяца три? Как зайдешь на форум, так все тут, про то, что стройка стоит говорят. Мимо проезжаешь видно, что стройка идет. вебку открываешь и видишь движение.
user23.06.2021 о 01:10Влад
Борис, так найми автоматчиков спецназ и захвати ОП , свети им в лицо лампой и паяльником прикладывай - вот это сила будет и сразу тебе скажут все что захочешь🤣🤣...
Боря, не надо про адекватность! Адекватно сейчас будт сказать что стройка стоит колом и веротность задержки в один год нулевая, будет 2+ года! Очнись и не флуди! ГЖБ уже Мрию докрасили, скоро как и багговутовский кинут и “давай досвидани” всем инвесторам
Влад22.06.2021 о 16:15Борис
Что ты несёшь?Какие автоматчики,ты вообще рехнулся?Я про май вроде бы вообще не писал.А задержка в пол года и отсутствие внутренних работ,лифтов,котельной- это ...
Более 3 человек уже поддержали инициативную группу давай организовывай пойдём под твоим началом , собери нас жильцов и покажу тебе свой договор лично и выслушаю все твои предложения конструктивные . Или снова что то мешает?
Борис22.06.2021 о 15:57Влад
Борис, так найми автоматчиков спецназ и захвати ОП , свети им в лицо лампой и паяльником прикладывай - вот это сила будет и сразу тебе скажут все что захочешь🤣🤣...
Что ты несёшь?Какие автоматчики,ты вообще рехнулся?Я про май вроде бы вообще не писал.А задержка в пол года и отсутствие внутренних работ,лифтов,котельной- это разве не проблема???После нового года,обещали сдать в конце июня,но стройка на столько активная,что они до июня 22го не знаю успеют ли.
С ботами все понятно,они не смогут договор предъявить,просто здесь будут убеждать что группа не нужна,проблем никаких нет.Влад22.06.2021 о 15:51Борис
Если спрашивать не организовано,чисто от себя,тов ответ услышишь очередные сказки.Что дом достроится до конца июня и до конца года получите ключи, тоже самое ка...
Борис, так найми автоматчиков спецназ и захвати ОП , свети им в лицо лампой и паяльником прикладывай – вот это сила будет и сразу тебе скажут все что захочешь🤣🤣🤣
Инициативная группа создаётся не для силы и давления, а для конструктивного решения проблем. На данный проблем проблем не вижу и в мае мне никто ключи не обещал . 4 квартал 2021 . При покупке реально понимал , что задержка будет год минимум и это адекватно по всему Киеву есть и больше.Гость22.06.2021 о 15:32Влад
Борис, а в чем проблема поехать сегодня-завтра на стройку , зайти в ОП узнать интересующие вопросы, подойти негласно к охраннику узнать как дела с поставкой мат...
Рабочие на стройке – нанятые актеры, стройка подставная. Строят для того, чтобы создать видимость стройки и скорой сдачи))))) поэтому так всё и активно. Я инфу получаю даже без движения на стройку кстати) ну и вообще за любую инициативу, но участвовать не буду. Не люблю все эти базарные склоки. Яне имею таких мощных претензий, чтобы панику наводить. Застройщик ведет активную работу и меня это устраивает.
Борис22.06.2021 о 15:20Влад
Борис, а в чем проблема поехать сегодня-завтра на стройку , зайти в ОП узнать интересующие вопросы, подойти негласно к охраннику узнать как дела с поставкой мат...
Если спрашивать не организовано,чисто от себя,тов ответ услышишь очередные сказки.Что дом достроится до конца июня и до конца года получите ключи, тоже самое как в прошлом году,они говорили что опережают график и ключи в марте по любому.А группа- это уже какая то хоть и не значительная,но сила. Организованно, все легче делать и если придется в суд подавать (как вы боты уже столько времени пишете) тоже проще будет.
Влад22.06.2021 о 15:04Борис, а в чем проблема поехать сегодня-завтра на стройку , зайти в ОП узнать интересующие вопросы, подойти негласно к охраннику узнать как дела с поставкой материалов и как ребята работают, можно даже самих строителей поспрашивать обо всем или самому страшно?))) Или скажешь ОП платит деньги рабочим , чтоб не говорили правду или выдумай ещё чего то?)))
Инициативная группа должна быть , давайте создавать, можем даже встретиться с соседями и лично обзнакомиться… на будущие хозяйственные вопросы по нашему дому будет что решать и чем заняться.Борис22.06.2021 о 14:44Как боты зашевелились сразу:”не надо никакой группы,зачем она,стройка активная”конечно активная, настолько активная что уже прострочена на пол года и без внутренних работ.Боится ОП что придется отвечать на вопросы конкретными фактами.
Лично я двумя руками за группу.Нужно создать группу в телеграмме или Вайбер и принимать новых участников только после предоставления договора,а не всяких шарлатанов Владиков и ТД.Катя22.06.2021 о 14:03Влад
Чисто мое мнение. Инициативная группа круто и пригодиться в любом случае , особенно , как будем принимать дом, но задержка незначительная, стройка активная и пр...
Да, я тоже за группу, удобный способ коммуникации. В других ЖК насколько знаю практикуется, чтобы несколько человек задавали интересующие всех вопросы, вели диалог и получали ответы.
Только вот в чем проблема – на сейчас у меня вопросов то и нет особо, по сравнению с прошлым июнем есть хороший прогресс, материалы возят…
Влад22.06.2021 о 09:12Сергей
Можно создать инициативную группу инвесторов и для начала сходить в ОП,пусть просветят по ситуации на данный момент.Желающие напишите,сходим и проясним ситуац...
Чисто мое мнение. Инициативная группа круто и пригодиться в любом случае , особенно , как будем принимать дом, но задержка незначительная, стройка активная и прогрессивная, а если у кого есть вопросы и так все могут узнать быстро и на месте. Хотите толпой узнавать-пожалуйста.
Возьмите Бориса- его волновали вопросы, но он не захочет, так как и так все знает-его не проведёшь, со стажем ведь🤣🤣🤣Инна22.06.2021 о 07:30Сергей
Можно создать инициативную группу инвесторов и для начала сходить в ОП,пусть просветят по ситуации на данный момент.Желающие напишите,сходим и проясним ситуац...
В чем прояснять ситуацию? Почему так много материалов завезли и строителей так много на стройке?) Мы с мужем были на прошлой неделе и все интересующие вопросы для себя выяснили и увидели все своими глазами и нас все устраивает.
Сергей21.06.2021 о 23:05Можно создать инициативную группу инвесторов и для начала сходить в ОП,пусть просветят по ситуации на данный момент.Желающие напишите,сходим и проясним ситуацию,это проще,чем выслушивать этот скулеж.Пишите соберемся подойдем,а там будет видно.
Борис21.06.2021 о 20:06Влад
Все факты позитивной динамики на нашей Мрие были приведены многократно и неоспоримо! У каждого человека есть право на свое мнение. Но мое право – это не слушать...
Так ты не спорь,факты, лучшие аргументы)Та и договор снял бы много вопросов.А ты только ложь, сказки и бла бла бла…
Влад21.06.2021 о 20:00Все факты позитивной динамики на нашей Мрие были приведены многократно и неоспоримо! У каждого человека есть право на свое мнение. Но мое право – это не слушать ерунду Бориса и не спорить с больным человеком!
Борис21.06.2021 о 16:32Что ты несёшь???Ты рассказываешь о нереальных темпах,но стройка прострочена на пол года и второй перенос сроков нас ждёт,так какая же она активная???Не знаешь чем они поднимают материал,я тебе скажу чем- ничем!По отчётам видно что внутри делается очень мало и только на одной секции.
Влад21.06.2021 о 16:09Борис
Внутренние работы видно по отчётам на оф сайте,они второй год практически отсутствуют.Чем и куда они поднимают материалы и какие именно материалы?больше конкрет...
Так поедь на стройку и поинтересуйся чем поднимают и материалы посмотришь😉 СТРАШНО???
Пусть хоть пешком поднимают, я вижу результат. Фасад почти в 100% готовности , паркинг заливают варят, внутри штукатурят и прокладывают кабеля и двери устанавливают.Борис21.06.2021 о 15:51Гость
Реально можно хоть каждый день сравнивать результаты по стройке. Ну сейчас со стороны может не так видно будет, так как фасад уже прилично сделан, а вот внутри ...
Внутренние работы видно по отчётам на оф сайте,они второй год практически отсутствуют.Чем и куда они поднимают материалы и какие именно материалы?больше конкретики.
Гость21.06.2021 о 15:24Реально можно хоть каждый день сравнивать результаты по стройке. Ну сейчас со стороны может не так видно будет, так как фасад уже прилично сделан, а вот внутри тоже не останавливаются, видно. Поднимают материалы, да и территория преображается.
Евгений21.06.2021 о 15:16Всех, кто не согласен с Владом, он называет “Борисом”. Скоро здесь будут десятки “Борисов” с точки зрения Влада. А в конце концов и сам Влад превратится в такого вот “Бориса” и круг замкнется 😀 Поверьте инвестору ГЖБ со стажем 😉
Евгений21.06.2021 о 15:12Вам тут ещё читать и читать вот это вот все, как “застройщик старается” 😀
Вложения:
Евгений21.06.2021 о 15:10Вот это слово “негативщики” я впервые встретил на этом форуме (на ветке Багговутовского). Это вот тот самый “ОПшник” палится )
На Багговутовском ОП уже 1,5 года назад выступал и был недоволен тем, что инвесторы спрашивали где их дом, по которому уже тогда была просрочка. И до сих пор он не достроен.Вложения: