ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
23Влад02.08.2021 о 05:42
fedor
Тут уже задержка :( Чтоб Вы понимали, цена метра квадратного в Мрие не позволит им достроить этот дом. 800-1000$ за метр квадратный это цена близкая к себестоим...
У Вас горячка, горячка белая🤣🤣
Стройка идёт полным ходом, а слушать прогнозы пальцем в небо, ну нечем заняться или что ГУру балабольства и пророчеств?
Хотите сказать по делу, доказательства давайте. Сказать что сахар и масло подорожало и значит осенью нас ждёт революция – это из Вашей оперы нагнетать и выдумывать.fedor02.08.2021 о 01:58Тут уже задержка 🙁
Чтоб Вы понимали, цена метра квадратного в Мрие не позволит им достроить этот дом. 800-1000$ за метр квадратный это цена близкая к себестоимости. Все подорожало очень сильно, 1100-1200 $ это уже цены пригорода. Держитесь люди, с зимы начнется турбулентность с плавным перетеканием в постоянные встречи инциативных групп с застройщиком.Влад01.08.2021 о 16:30Мария
Согласна, в сегодняшних реалиях вкладываться в ГЖБ очень стремно, лучше выбрать другой объект.
Назовите хоть один в какой не стремно? ))в наших реалиях все объекты в Киеве стременные.А по Мрие я вижу дом и вижу прогресс с каждым днём так же бываю на стройке и интересуюсь всеми насущными вопросами и меня все устраивает.
Кому стремно- проходите мимо.. чего уж так яростно волать, у каждого есть свой выбор😉Мария01.08.2021 о 15:03Влад
Не нравится, вкладывайтесь в другой объект 😉 Меня все пока устраивает- я понимаю сегодняшние реалии и содрогать воздух понапрасну не вижу смысла)
Согласна, в сегодняшних реалиях вкладываться в ГЖБ очень стремно, лучше выбрать другой объект.
Влад01.08.2021 о 14:20Кирилл
Мало кого, как вас, устраивает только процесс. И не так много ценителей прекрасного дома, если возможность зайти на ремонт будет через несколько лет ) Рассказы...
Не нравится, вкладывайтесь в другой объект 😉 Меня все пока устраивает- я понимаю сегодняшние реалии и содрогать воздух понапрасну не вижу смысла)
Кирилл01.08.2021 о 13:02Влад
Раз Вы такой заядлый инвестор и эксперт, то гляньте как в Киевгорстрое задержки по 2-3 года , можете там купить и ждать столько же. Мое личное мнение было и ес...
Мало кого, как вас, устраивает только процесс. И не так много ценителей прекрасного дома, если возможность зайти на ремонт будет через несколько лет )
Рассказы про якобы просрочки у КГС по 3 года никого здесь не интересуют. Тут люди интересуются ГЖБ, который из-за того, что не может достроить в Киеве ни один дом, уже доже переименовался )Влад01.08.2021 о 12:11Кирилл
Вообще процесс стройки у ГЖБ налажен. Они постоянно что-то подвозят, красят, копают, переносят и т.д. У них с результатом хуже. Наблюдать за бесконечным процесс...
Раз Вы такой заядлый инвестор и эксперт, то гляньте как в Киевгорстрое задержки по 2-3 года , можете там купить и ждать столько же.
Мое личное мнение было и есть дом уже прекрасен и вижу результат + каждый день машины с материалам, и рабочих или может скажете , что это актёры ?)) Да и за такую цену попробуй найди квартиру в Киеве.Кирилл01.08.2021 о 09:37Вообще процесс стройки у ГЖБ налажен. Они постоянно что-то подвозят, красят, копают, переносят и т.д. У них с результатом хуже.
Наблюдать за бесконечным процессом “работы” инвесторам надоедает обычно начиная с 3-го года просрочки )
На Мрие пока и 1 года просрочки нет, бодро подвозить материалы они будут еще несколько лет )Влад31.07.2021 о 15:00Антон
На сайте опубликовали новый отчёт. Немного продвинулись по внутренним работам, уже хорошо.
И материалы подвозят постоянно.
Вложения:
Антон30.07.2021 о 17:58На сайте опубликовали новый отчёт. Немного продвинулись по внутренним работам, уже хорошо.
Я
Номер взят отсюда: https://dnipromriya.com.ua/ua/contacts/ а весь фокус в том, что он имеет свойство меняться, так в момент обновления страницы мне выдаёт именн...
Сегодня добавился +38 (067) 466 95 78
в Телеграмме наконец-то откликнулись 2 дня спустя, надеюсь не по собственной воле 👻🤠😁
Желание вливаться по полной в такую мутную историю пропалоШляпа
Не тратьте свое время на криворуких гжб, они сдали часть бережанского и баговутовский без коммуникаций и с погребами вместо паркинга и на этом строительство ост...
Ваш ник полностью оправдывает умозаключения которые вы здесь пытаетесь протолкнуть))
Почтовый адрес Баггоутовскому присвоен и звучит как ул. Баггоутовская дом 25Шляпа30.07.2021 о 09:02Не тратьте свое время на криворуких гжб, они сдали часть бережанского и баговутовский без коммуникаций и с погребами вместо паркинга и на этом строительство остановилось. И о присвоении почтового адреса на баговутовском никаких новостей
Anna---
Зробіть скріншот сайту, на Мрії інший номер телефону, переуступку пропонують по простій причині, не всі планування від забудовника вже є у наявності.
Дозвонился именно на номер указанный на ЛУНь, планировок тут на ЛУНь море со свежими обновлениями .. Да, всё может меняться и и очень быстро, тем не менее они есть и на официальном сайте, а в реале “типа и нету”, зато есть у нужных людей 😉
Виталий
Там не так все однозначно.Львовского Галжитлобуда уже нет,они себя переименовали в Житло Инвест,а Киевский,якобы ещё есть и они якобы хотят разделится, поскольк...
Спасибо большое за детальное описание,
сложилось мнение, что Менеджер предлагавший переуступку ещё и с меньшей ценой за квадрат от официальной, при этом утверждавший, что дом будет сдан до конца этого года .. вот очень хочет избавиться от такой привлекательной инвестиции 😉Pauchtok
Ок специально проверил. Скрины прилагаю
Номер взят отсюда:
а весь фокус в том, что он имеет свойство меняться, так в момент обновления страницы мне выдаёт именно +38 (067) 828 44 84;
следом стал номер: +38 (067) 547 80 90;
если подождать может и другие будут ..
вот такой дало: +38 (067) 483 60 32;
и такой +38 (067) 547 50 18
надоело играть в рулетку :))
отказались именно от первого номера, что высвечивает первымКирилл29.07.2021 о 21:08Антон
А когда сдачу дома обещают?
Там они пока сами точно не могут сказать, я сам жду под конец года – в начале следующего. Говорили, что готовят документы для подачи в эксплуатацию. Ходил вчера вокруг домика, строители были на фасаде со двора, там где холодные пролёты, в первой секции в холодных пролётах устанавливали металлические двери, аппарат машинной штукатуркой работал и это в 19:00. В общем пишите и звоните лучше сами, а то скажешь что-то хорошее будут гнать, что с отдела продаж, скажешь плохо-конкурент. Надо верить своим глазам и проверенной инфе. По поводу разнообразия номеров на оф. сайте, я аж сам хочу задать им этот вопрос.
Виталий29.07.2021 о 21:03Стас
Разбежаться вряд ли, у них есть еще проекты во Львове. Но по всем Киевским пока просрочки 2+ года. Так что строить будут можно надеяться, но про конец этого год...
Там не так все однозначно.Львовского Галжитлобуда уже нет,они себя переименовали в Житло Инвест,а Киевский,якобы ещё есть и они якобы хотят разделится, поскольку в Киеве ГЖБ об..срался по полной и они хотят сохранить бизнес хотя бы во Львове.Так что Киевские ЖК очень скоро могут стать никому не нужны и пополнить то огромное количество брошенных недостроев
Антон29.07.2021 о 19:08Кирилл29.07.2021 о 17:39Кирилл
Где вы берёте эти сайты +380685961212 по этому номеру я переписываюсь с жк по Вайберу, отвечают очень быстро. А это скрин с оф. сайта, там совсем другой номер.
Скриншот не получается отправить, в общем там этот номер +380675478090, за него не знаю, не звонил. Но на Вайбер отвечают!
Кирилл29.07.2021 о 17:32Pauchtok
Где вы берёте эти сайты
+380685961212 по этому номеру я переписываюсь с жк по Вайберу, отвечают очень быстро. А это скрин с оф. сайта, там совсем другой номер.Pauchtok29.07.2021 о 16:08Pauchtok29.07.2021 о 14:34Я
Читайте внимательнее: Номер указанный пару постами ниже размещён на Официальном сайте Застройщика, о нём и писал после прозвона, что чужой номер не относящийся ...
Вложения:
Я
Читайте внимательнее: Номер указанный пару постами ниже размещён на Официальном сайте Застройщика, о нём и писал после прозвона, что чужой номер не относящийся ...
Зробіть скріншот сайту, на Мрії інший номер телефону, переуступку пропонують по простій причині, не всі планування від забудовника вже є у наявності.
Pauchtok
Интересно - а где Вы нашли этот номер телефона? У них на сайте и на ЛУНе телефон другой. Быть может Вы в какой-то рекламе и нашли перекупов?)
Читайте внимательнее:
Номер указанный пару постами ниже размещён на Официальном сайте Застройщика, о нём и писал после прозвона, что чужой номер не относящийся к застройщику!
Номер, по которому предлагают переуступку, при этом это номер якобы Менеджера ПРОДАЖ, размещён на ЛУНь, найти можете сами в контактах ЖКомплекса застройщика на ЛУНь.Pauchtok29.07.2021 о 07:46Я
"Интересные" продавцы .., на сайте указан номер, по которому берут трубку и говорят, что это новый номер и к застройщику и продажам отношения не имеют, вот он: ...
Интересно – а где Вы нашли этот номер телефона? У них на сайте и на ЛУНе телефон другой. Быть может Вы в какой-то рекламе и нашли перекупов?)
Стас28.07.2021 о 15:28Я
Хотел попасть на просмотр, так как обещали сдачу к концу года. Хотите сказать, что слухи о том, что могут вообще разбежаться похожи на реальность? Или затянут "...
Разбежаться вряд ли, у них есть еще проекты во Львове. Но по всем Киевским пока просрочки 2+ года.
Так что строить будут можно надеяться, но про конец этого года и говорить смешно.Стас
Если бы вы знали как они строят и сдают дома, вы бы даже не пытались узнавать их контакты )
Хотел попасть на просмотр, так как обещали сдачу к концу года. Хотите сказать, что слухи о том, что могут вообще разбежаться похожи на реальность?
Или затянут “Мрию” ещё на пару лет?Стас28.07.2021 о 13:34Я
"Интересные" продавцы .., на сайте указан номер, по которому берут трубку и говорят, что это новый номер и к застройщику и продажам отношения не имеют, вот он: ...
Если бы вы знали как они строят и сдают дома, вы бы даже не пытались узнавать их контакты )
“Интересные” продавцы .., на сайте указан номер, по которому берут трубку и говорят, что это новый номер и к застройщику и продажам отношения не имеют, вот он: +38 (067) 828 44 84;
В телеграмме ни кто отвечать не собирается, да ещё его написали с ошибкой через m, “чтоб ни кто не догадался” https://t.me/DmiproMriya;
По номеру указному на ЛУНь первым делом предлагают переуступки!
Если хозяин бренда это читает, пора бы задуматься чтоб разогнать ваших дармоедов и спекулянтов 😉Станислав11.07.2021 о 20:57Iryna---
10.07.2021 з Празької
А что сейчас застройщик говорит по поводу сдачи дома есть у вас информация?
Леся06.07.2021 о 16:29Приехал отчет! “ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ ДО 24 ЭТАЖА”- только за одно это аплодирую рабочим стоя!
Влад06.07.2021 о 16:08Леся
На форуме в domik.ua ответили, что отчет будет на этой неделе. Ждем.
Не знаю кто там ответил на форуме, но отчёт уже с обеда есть на сайте Мрии😉
Леся06.07.2021 о 12:26Леся
Доброе утро. Пока что нет отчета за июнь. (( К сожалению, у меня нет возможности поехать сейчас на стройку или в ОП. Кто-либо из инвесторов ездил недавно в ОП, ...
На форуме в domik.ua ответили, что отчет будет на этой неделе. Ждем.
Влад06.07.2021 о 12:24Максус
Вчера приезжал в 18:40 - а в ОП темно и закрыто все... и ими даже не пахнет (( ну мож напились и с обеда ушли... ведь там скуфно... никто не заходит месяцами......
А что в ОП график круглосуточный?))) с 9 до 18 наверное работают. А строители лично видел работают до 20.00. Вот где же Бориска подевался , с инициативной группой же собирался ехать , не закопали его часом под паркинг под музыку))🤔
Максус06.07.2021 о 09:27Леся
Доброе утро. Пока что нет отчета за июнь. (( К сожалению, у меня нет возможности поехать сейчас на стройку или в ОП. Кто-либо из инвесторов ездил недавно в ОП, ...
Вчера приезжал в 18:40 – а в ОП темно и закрыто все… и ими даже не пахнет (( ну мож напились и с обеда ушли… ведь там скуфно… никто не заходит месяцами… вход на стройку был открыт ) 4 работяги под музычку работали…
Леся05.07.2021 о 11:44Доброе утро. Пока что нет отчета за июнь. (( К сожалению, у меня нет возможности поехать сейчас на стройку или в ОП. Кто-либо из инвесторов ездил недавно в ОП, узнавал ситуацию? Стройка идет?
Станислав01.07.2021 о 15:01Олечка
Да в каждом доме есть те, кто говорит против застройщика и кто за. Только чего вы добиваетесь? Чтобы застройщик плюнул кинул этот недострой и свалил? Кому вы св...
Поддерживаю, на Мрие работы идут нормально, тут явно видно, что хотят закончить работы и мне кажется не стоит вставлять им палки в колеса.
Олечка30.06.2021 о 19:45Ярослав
А инвесторы Багговутовского как думаете, не так говорили 2 года назад ?
Да в каждом доме есть те, кто говорит против застройщика и кто за. Только чего вы добиваетесь? Чтобы застройщик плюнул кинул этот недострой и свалил? Кому вы своим дерьмом, простите, делаете лучше? Да никому! Что то за Укрбудом никто не торопится достраивать. Что вам не хватает? Стройка идет и моя цель получить квартиру, а не обосрать всех. Поэтому я радуюсь прогрессу
Ярослав30.06.2021 о 15:53Галина
Совсем мне так не кажется. Посмотрите новый отчет скоро будет и убедитесь, что там гораздо больше половины уже по всем работам. Да и если они собираются убегать...
А инвесторы Багговутовского как думаете, не так говорили 2 года назад ?
Галина30.06.2021 о 15:38Ярослав
А вам не кажется, что уже пол года просрочка и "труды" строителей - это пыль в глаза перед побегом ? Ориентир вам дам, вы где-то на половине строительства.
Совсем мне так не кажется. Посмотрите новый отчет скоро будет и убедитесь, что там гораздо больше половины уже по всем работам. Да и если они собираются убегать, то по какой причине продолжают работать активно и навезли материалов. Не говорите ерунды! Вс1 у нас будет отлично и никто не убежит!
Игорь30.06.2021 о 07:22Ярослав
А вам не кажется, что уже пол года просрочка и "труды" строителей - это пыль в глаза перед побегом ? Ориентир вам дам, вы где-то на половине строительства.
Это вы зря так, сейчас придет Влад и объяснит вам, что дом вот-вот сдадут в эксплуатацию.
И заодно, что вы Борис 😉Ярослав30.06.2021 о 00:33Галина
Я наоборот стараюсь сильно не париться, не просматривать. Не вижу смысла мониторить каждый день. Это так тут на форуме бреда начитаюсь и сразу проверять))) А во...
А вам не кажется, что уже пол года просрочка и “труды” строителей – это пыль в глаза перед побегом ? Ориентир вам дам, вы где-то на половине строительства.
Галина29.06.2021 о 12:29Влад
Мне не лень, вот и смотрю и верю только своим глазам и информации, которую лично проверял. Все устраивает на данный момент.
Я наоборот стараюсь сильно не париться, не просматривать. Не вижу смысла мониторить каждый день. Это так тут на форуме бреда начитаюсь и сразу проверять))) А вообще раз в месяц весь объём работы посмотрела и все. Так как-то еще масштабнее труды строителей кажутся.
Влад28.06.2021 о 13:33Галина
Я даже читать не стала ветку вниз))) опять не строят да? Да сколько можно-то)) Неужели реально лень открыть вебку и посмотреть, что строят или на стройку приеха...
Мне не лень, вот и смотрю и верю только своим глазам и информации, которую лично проверял. Все устраивает на данный момент.
Галина28.06.2021 о 13:01Влад
Огромная разница ! лежа выдумывать небылицы или поехать на стройку и увидеть своими глазами насколько уже много чего сделано.. и поговорить с теми людьми, кото...
Я даже читать не стала ветку вниз))) опять не строят да? Да сколько можно-то)) Неужели реально лень открыть вебку и посмотреть, что строят или на стройку приехать и убедиться, раз уж на форуме никто ни кому не верит.
Борис25.06.2021 о 19:59Влад
Огромная разница ! лежа выдумывать небылицы или поехать на стройку и увидеть своими глазами насколько уже много чего сделано.. и поговорить с теми людьми, кото...
Я на саму стройку ездил и смотрел.А проделанные работы, пишут каждый месяц в отчётах,или им нельзя доверять, нужно ехать переспрашывать лично,что то я не пойму?