ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
6Леся11.06.2021 о 08:17
Свежие фото на форуме “domik.ua”. Видно, что фасад почти доделали. Скоро вебка и не будет нужна. Все работы будут внутри.
Борис10.06.2021 о 18:19Таисия
Такое впечатление, что этот Борис очень одинокий человек, страдающий от своего одиночества, а от своего пессимизма не в состоянии разорвать этот свой гордиев у...
А у меня такое впечатление,что в общении с ботами и представителями ОП,как только дело заходит о конкретики или начинаешь задавать неудобные вопросы,сразу в дело вступает очередной бронелобый Владик и выдает одни и теже перлы”мол вы все врёте”,”работа кипит”.А как только просишь предоставить доказательства этого “кипения”, сразу или языки в жопы,или оскорбления.Такой- быдляцкий подход к работе и полное неуважение к своим инвесторам.
Таисия10.06.2021 о 18:00Борис
А чому за травень не написали нічого по 1 та третій секції,що по ним не треба проводити роботи?Та й з дверима ви перегнули,за травень в порівняні з квітнем,вста...
Такое впечатление, что этот Борис очень одинокий человек, страдающий от своего одиночества, а от своего пессимизма не в состоянии разорвать этот свой гордиев узел. И как бы его не оскорбляли и не гнали с форума, он настойчиво несет негатив, лишь бы продолжить общение. Не обращайте на него внимания.”Собака лает, караван идет”.
Борис10.06.2021 о 17:30Iryna---
ТРАВЕНЬ СЕКЦІЯ №2 + 2 поверхи штукатурка, + 4 поверхи стяжки, + 2 поверхи розведено електирику, опалення та сантехніку, + 20 % встановлено вхідних дверей. КВІТ...
А чому за травень не написали нічого по 1 та третій секції,що по ним не треба проводити роботи?Та й з дверима ви перегнули,за травень в порівняні з квітнем,встановлено тільки 5 відсотків,а не 20.За квітень теж про першу ні слова,та й друга не штукатурилася,я так розумію працює на весь будинок одна бригада,яка може це робити тільки в одній із секцій.Та й за минулий рік ви щось нічого не написали,а там робилася тільки перша секція,один поверх на місяць.Та й знову ж таки ні ліфтів ні котельні немає.Кранів якими її можна закинути на дах- немає.Підйомних механізмів які можна встановити на холодних переходах щоб подавати матеріал- немає.А на першій секції встановлення такого підйомного механізму неможливе.Як буде подаватися ліфтове обладнання і плитка з клеєм-залишається загадкою…
Борис
А Ви вважаєте що по внутрішнім роботам один поверх на місяць-це нормальний темп?Ви не знаєте про який другий рік йде мова?Ну тоді почитайте звіт за весь минулий...
ТРАВЕНЬ СЕКЦІЯ №2 + 2 поверхи штукатурка, + 4 поверхи стяжки, + 2 поверхи розведено електирику, опалення та сантехніку, + 20 % встановлено вхідних дверей. КВІТЕНЬ СЕКЦІЯ №2 + 4 поверхи стяжки, +6 поверхів розводка комунікацій( електирика, опалення, сантехніка). СЕКЦІЯ №3 штукатурка +6 поверхів, сантехніка, опалення +9 поверхів.
Борис10.06.2021 о 13:57Iryna---
Вже набридло читати одне і теж! Таке, враження, ніби не розумієте, що будинок будується поступово, "не змогли організувати внутрішні роботи другий рік"? який др...
А Ви вважаєте що по внутрішнім роботам один поверх на місяць-це нормальний темп?Ви не знаєте про який другий рік йде мова?Ну тоді почитайте звіт за весь минулий рік,а саме проведення внутрішніх робіт.І ви побачите, що саме такий темп був цілий рік- один поверх за місяць і тільки перша секція.Зараз тенденція таж,трошки і тальки одна секція.Затримка вже пів року,а в середині ще нічого не зроблено,дві секції взагалі з голими стінами.Таке враження що це ви уявлення не маєте про що пишете.
Игорь
Сроки ГЖБ переносит навсегда, пора это запомнить и прекратить писать истерические комментарии.
Я в праві самостійно вирішувати, що мені робити. З приводу термінів це ваше суб’єктивне бачення.
Игорь10.06.2021 о 12:45Iryna---
Вже набридло читати одне і теж! Таке, враження, ніби не розумієте, що будинок будується поступово, "не змогли організувати внутрішні роботи другий рік"? який др...
Сроки ГЖБ переносит навсегда, пора это запомнить и прекратить писать истерические комментарии.
Вже набридло читати одне і теж! Таке, враження, ніби не розумієте, що будинок будується поступово, “не змогли організувати внутрішні роботи другий рік”? який другий рік? Попередньо потрібно вивести моноліт, щоб проводии внутрішні роботи, чи це на рахується??? Чи ви вважажте, що можна штукатурити 1 поверх за день? Таке враення, ніби ви уявлення не маєте,про що говорите. Терміни перенесли, про це всі знають! Мені цікаво читати корисну, адекватну інформацію, а не перечитувати не зрозуміло що !
Алексей10.06.2021 о 09:09Влад
Моя правда , то что видно своими глазами - активное строительство Мрии! А догадки и прогнозы и спекуляции не пройдут. Всем хорошего дня!
Странная реакция инвесторов на новый отчет. Вроде показывается четкая информация раз в месяц, кто живет на районе в комментах отписывается, что по строительству дома, всё ок. Проезжают мимо и фотки делают. При таком раскладе не верю ни одному бредовому комменту.
Борис10.06.2021 о 07:39Влад
Моя правда , то что видно своими глазами - активное строительство Мрии! А догадки и прогнозы и спекуляции не пройдут. Всем хорошего дня!
А по внутренним работам какая у тебя правда?
Влад10.06.2021 о 07:18Моя правда , то что видно своими глазами – активное строительство Мрии! А догадки и прогнозы и спекуляции не пройдут. Всем хорошего дня!
Борис09.06.2021 о 20:36Влад
Перебои у Бориса -шапокляк в умственном развитии и комплексах в общении. Хочет во всем быть прав, да как то не получается 😀 А в строительстве есть поставка мате...
Опять результат виден?Твоё каждое новое сообщение, противоречит предыдущему)Они внутренние работы второй год организовать и наладить не могут, именно второй год подряд такие темпы.А ты все рассказываешь какие то байки.
Влад09.06.2021 о 19:59Перебои у Бориса -шапокляк в умственном развитии и комплексах в общении. Хочет во всем быть прав, да как то не получается 😀 А в строительстве есть поставка материалов , а это и логистика , и контракты, и бухгалтерия, и сами строители и не знать этого просто не прилично. Есть план выполнения заданий специалистами и рабочими, а не так что пришли на стройку и кто что захочет то и делает. Вникать в подробности организации стройки Мрии мне незачем, мне важно видеть результат! Результат виден КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Борис09.06.2021 о 17:11Влад
Не нервничайте, и я вижу движение на нашей Мрие. А Строителям виднее очередность выполнения работ, от мастеров, поставок материалов и прочих факторов зависит. П...
А что такое?Ты же недавно писал что это всё ложь,что внутренние работы кипят не меньше фасадных.Посде того как тебя попросили предоставить факты вдруг оказывается что возможны перебои с материалом или рабочими и другими факторами…
- Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Влад09.06.2021 о 16:15Лиза
Сомнительные комментарии. Такая агрессия необоснованная. Не нравится жк, можно и не тратить нервы свои на форуме. А инвесторам нервничать приходиться и разбират...
Не нервничайте, и я вижу движение на нашей Мрие. А Строителям виднее очередность выполнения работ, от мастеров, поставок материалов и прочих факторов зависит. Прогресс есть и с каждым днём все больше. Все будет супер с нашим домом !😉
Борис09.06.2021 о 14:20Влад
По нашей Мрии работы идут не прекращаясь ни на день, и шаг за шагом все сделают и сдадут. Дом из качественных материалов и не панелька и нужно смотреть по все...
Снова только пустое бла бла бла.Ни слова конкретики и наведенных фактов.Внутренние работы -это не как ты выразился один из пунктов,а основная часть работ,а она в свою очередь уже второй год очень и очень медленная
Лиза09.06.2021 о 11:33Сомнительные комментарии. Такая агрессия необоснованная. Не нравится жк, можно и не тратить нервы свои на форуме. А инвесторам нервничать приходиться и разбираться над правдивостью всех комментариев. Я решила, что глаза у меня есть у самой, буду сама смотреть отчеты и когда вебку подключат. Информации с форума не верю. Стройка движется — вот, что вижу я.
Влад09.06.2021 о 10:00По нашей Мрии работы идут не прекращаясь ни на день, и шаг за шагом все сделают и сдадут. Дом из качественных материалов и не панелька и нужно смотреть по всем пунктам выполненных работ, а не вытянуть один и говорить , что ничего не сделано.
Завистник обломись , наша Мрия лучшая на районе!Борис09.06.2021 о 08:09Влад
Тут нет противников Мрии, кроме одного Шапокляк, который под всеми никами и всегда не рад видя , что нашу Мрию строят. Я живу на левом берегу и переодически пр...
Что ж не ответил на моё сообщение,не закрыл мне рот правдой? Почему не написал – что ты обманываешь,вот же за прошлый месяц на первой и третьей секции не скопировали в отчёте работы за февраль и март,а сделали тото и тото,на второй не оштукатурили полтора этажа за месяц,а намного больше.Что же ты не ответил конкретно,по делу,а притих ???
Влад09.06.2021 о 07:37Лиза
Не понятно, что еще надо из вашей информации остальным. Жаль, что отчеты люди как попало читают, да и вебка не работает, не возможно посмотреть. Мне до стройки ...
Тут нет противников Мрии, кроме одного Шапокляк, который под всеми никами и всегда не рад видя , что нашу Мрию строят.
Я живу на левом берегу и переодически проезжаю мимо и всегда вижу работу и машины с материалами на выгрузку и дом уже самый яркий на Ленинградке.Борис08.06.2021 о 18:35Лиза
Не понятно, что еще надо из вашей информации остальным. Жаль, что отчеты люди как попало читают, да и вебка не работает, не возможно посмотреть. Мне до стройки ...
Общаешься сам с собой)Шызофрения 80 lvl)))
Лиза08.06.2021 о 17:42Влад
Завидуй Борис, завидуй) Внутри и двери ставят и штукатурят и разводки много проложили , а ты завидуй и все отрицай😉
Не понятно, что еще надо из вашей информации остальным. Жаль, что отчеты люди как попало читают, да и вебка не работает, не возможно посмотреть. Мне до стройки далековато, но по отчетам замечаю работу. Агрессии такой на форумах никогда не встречала еще, как тут инвесторов гнобяд, даже находиться тут не хочется.
Борис08.06.2021 о 10:46Влад
Завидуй Борис, завидуй) Внутри и двери ставят и штукатурят и разводки много проложили , а ты завидуй и все отрицай😉
Такого наглого вранья,я давно не встречал. Скажи ка мне,что сделали из тобою перечисленного в прошлом месяце на 1 и 3 секции? Только конкретно…
Влад08.06.2021 о 08:57Завидуй Борис, завидуй) Внутри и двери ставят и штукатурят и разводки много проложили , а ты завидуй и все отрицай😉
Борис07.06.2021 о 20:13Лиза
Действительно хороший комплекс. В период пандемии наблюдала внимательно. Строили, как только свободнее стало по передвижению, то и материалы завезли. В настояще...
Внутри ничего не делают.Здесь не нужно быть профессионалом,что бы понимать что-работы должны проводиться комплексно.Иначе они так ещё будут строить пару лет,минимум.
Лиза07.06.2021 о 18:42Борис
Ты там спроси у своих, когда они собираются покупать лифты и котельную и собираются ли вообще это делать...
Действительно хороший комплекс. В период пандемии наблюдала внимательно. Строили, как только свободнее стало по передвижению, то и материалы завезли. В настоящее время ситуация значительно улучшилась. Строить начали активно и довольно заметно. А в порядок работ и завоза материалов я не лезу, профессионалам лучше знать, какие работы по порядку разрешено делать.
Леся06.06.2021 о 16:33Борис06.06.2021 о 15:31Iryna---
Камера не працює декілька днів, можливо пошкодили з'єднення, схожа ситуація була раніше. Обладнання знаходиться на складі, ліфти турецькі YUKSELIS ASANSOR
На якому складі?Де в Туреччині?
Камера не працює декілька днів, можливо пошкодили з’єднення, схожа ситуація була раніше. Обладнання знаходиться на складі, ліфти турецькі YUKSELIS ASANSOR
Влад06.06.2021 о 11:58Леся
У вас вебка работает? У меня нет (. Если работает, сделайте, пожалуйста, фотку. Интересно посмотреть, что успели сделать за неделю.
На домике Автор Olenaaa сбросила фото сегодняшние, можете там посмотреть результаты
Вложения:
Борис06.06.2021 о 11:55Влад
Благодарю за исправление- действительно сразу не увидел, завтра наберу Гал и попрошу наладить камеру, заодно узнаю еще пару вопросов .
Ты там спроси у своих, когда они собираются покупать лифты и котельную и собираются ли вообще это делать…
Влад06.06.2021 о 11:42Борис
Ты даже здесь балаболишь)))Что ты за человек?Видно же что камера с 3го числа не работает.
Благодарю за исправление- действительно сразу не увидел, завтра наберу Гал и попрошу наладить камеру, заодно узнаю еще пару вопросов .
Борис06.06.2021 о 11:37Влад
Сайт работает и камера тоже . и наглядно видно как видоизменился дом даже за месяц , фасад почти завершен , паркинг подсыхает к следующим работам .
Ты даже здесь балаболишь)))Что ты за человек?Видно же что камера с 3го числа не работает.
Влад06.06.2021 о 11:14Леся
У вас вебка работает? У меня нет (. Если работает, сделайте, пожалуйста, фотку. Интересно посмотреть, что успели сделать за неделю.
Сайт работает и камера тоже . и наглядно видно как видоизменился дом даже за месяц , фасад почти завершен , паркинг подсыхает к следующим работам .
Вложения:
Леся06.06.2021 о 08:01У вас вебка работает? У меня нет (. Если работает, сделайте, пожалуйста, фотку. Интересно посмотреть, что успели сделать за неделю.
Даниил05.06.2021 о 21:45Какие ключи, вы бредите, там пока и дверей нет, нечего ключами открывать 😂😂😂
Днипромрии до ключей как до луны раком, как говорится. Посмотрите на все остальные объекты Галжитлобуда, почитайте отзывы инвесторов “со стажем” о реалиях работы этого застройщика.Даниил05.06.2021 о 16:37Отчет за май:
1 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА 2-26 ЭТАЖИ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАЗБАВЛЕНИЯ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ 100%
— ВЫПОЛНЕНО РАЗВОДКА У КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ 100%
— ВЫПОЛНЕНИЕО СТОЯКОВ ВОДОПРОВОДА И ПОЖАРНЫХ МАГИСТРАЛЕЙ НА 100%
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ 100%
— ВЫПОЛНЕНА ДОЖДЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ НА 100%
— УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ ВЫПОЛНЕНО НА 90%2 СЕКЦИЯ:
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ ДО 17 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА К 9 ЭТАЖУ
— ЗАВЕЗЕНО ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ
— УСТАНОВЛЕНЫ ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ НА 20%
— ВЫПОЛНЕНИЕ СТОЯКОВ ВОДОПРОВОДА И ПОЖАРНЫХ МАГИСТРАЛЕЙ НА 100%
— ВЫПОЛНЕНО РАЗБАВЛЕНИЕ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ ДО 14 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНО РАЗВОДКУ КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ 14 ЭТАЖА
— УТЕПЛЕННЫЙ ФАСАД МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ ВЫПОЛНЕН НА 88%3 СЕКЦИЯ:
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 4-11 ЭТАЖАХ
— ВЫПОЛНЕНО РАЗБАВЛЕНИЕ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ 4-12 ЭТАЖИ
— УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ ВЫПОЛНЕНО НА 80%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ПОДЗЕМНОМУ ПАРКИНГУ 2 ОЧЕРЕДИ НА 80%
— ВЫПОЛНЕНО ПЕРЕКРЫТИЕ ОПАЛУБКА ПАРКИНГА 95%
— ПРИСТУПИЛИ К РАСКОПКЕ КОТЛОВАНА ПАНДУСЫ СЪЕЗДА
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ ОКОННЫЕ ЗАМЕРЫ КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙВложения:
Борис05.06.2021 о 12:01Марина
А что не так опять. Не строят плохо, строят плохо. Построили бы за полгода, все бы возмущались, что так быстро. Карточный домик из г***на и веток. Строят нормал...
Вы что, вообще не понимаете что пишете?Не так то,что, внутри как прошлый год,так и этот, ничего не делается.Не так то,что, уже прострочка пол года,а работы с такими темпами ещё на пару лет минимум.Не так то,что,не куплены и не поставлены ни лифты ни котельная,а такие боты как вы,игнорируя отчёты написанные самим ГЖБ,по которым видно что внутри по двум секцым абсолютно ничего не делается,рассказываю здесь сказки о “нереально быстрых темпах” и “постоянном ускорении”Так Вам понятнее что не так?
Марина05.06.2021 о 10:51Борис
Ты что забыл,я же тебе писал, чмо это твоей мамы сын или дочь какого ты там пола))) Поштукатурили пару этажей только во 2 секцыи,а в 1 и 3 НИЧЕГО.Но тебе бронел...
А что не так опять. Не строят плохо, строят плохо. Построили бы за полгода, все бы возмущались, что так быстро. Карточный домик из г***на и веток. Строят нормально, качественно из хороших материалов. А порядок работ и привоз материалов на стройку, на усмотрение профессиональных строителей.
Борис04.06.2021 о 16:01Влад
В твоей тупой башке и не изменится, а в доме за пару месяцев весь фасад утеплили и покрасили и паркинг не немножко, а очень много проделано. Плюс установка двер...
Ты что забыл,я же тебе писал, чмо это твоей мамы сын или дочь какого ты там пола)))
Поштукатурили пару этажей только во 2 секцыи,а в 1 и 3 НИЧЕГО.Но тебе бронелобому все равно,ты продолжаешь здесь балаболить и дальше.Лепишь какие то отговорки,лифты не покупают что бы не угробить, хах, котельную тоже не покупают чтобы не угробить?Влад04.06.2021 о 14:27Борис
Ты все балаболишь здесь.Если бы ты бронелобое создание умело читать,ты бы прочло,что,я писал что фасад делают,паркинг по тихоньку тоже,а внутри, НИЧЕГО.И скольк...
В твоей тупой башке и не изменится, а в доме за пару месяцев весь фасад утеплили и покрасили и паркинг не немножко, а очень много проделано. Плюс установка дверей, плюс штукатурка. Работа идёт, материал подвозят каждый день и работают, а ты унылое чмо работаешь только языком и все отрицаешь!
Борис04.06.2021 о 12:19Влад
Так посмотрите на сайте и не нервничайте. У меня все открывается каждый день, приехать на стройку тоже успокаивает, когда видно машины в очереди на выгрузку ма...
И что это ты балабол про комумуникации в Богговутовском ничего не ответил?Та и с договором молчёк…
Борис04.06.2021 о 12:16Влад
Борис уже стал инвестором и Мрии, а как же Баггоутовский без кладовки уже перепродан и деньги вложены в Мрию )) У него есть теперь с чем сравнивать))) Каких чуд...
Ты все балаболишь здесь.Если бы ты бронелобое создание умело читать,ты бы прочло,что,я писал что фасад делают,паркинг по тихоньку тоже,а внутри, НИЧЕГО.И сколько бы ты здесь не балаболил, ничего не изменится!
Влад04.06.2021 о 11:38Жанна
Приведите хоть один пример "обширности". Тоже являюсь инвестором. Тоже сравнила, просмотрела и т.д. Да, вебкамера у меня практически никогда не открывается, вис...
Так посмотрите на сайте и не нервничайте. У меня все открывается каждый день, приехать на стройку тоже успокаивает, когда видно машины в очереди на выгрузку материала, рабочие на фасаде и гул рабочего инструмента👷♂️🏗🏠
Влад04.06.2021 о 11:33Борис уже стал инвестором и Мрии, а как же Баггоутовский без кладовки уже перепродан и деньги вложены в Мрию )) У него есть теперь с чем сравнивать))) Каких чудес ждать за месяц, может давайте реально оценивать ? Почему этот дыбилоид Бориска молчит за двери, за паркинг, за фасад или это не считается как работа? Давайте пусть нам сделают все внутри, а снаружи не надо ? Или пусть нам уже лифт поставят и строители его за неделю убьют? Мне главное, что строители работают и продвижения есть. А словесный -завистливый понос от мудака Бориса это его говняный характер и ему с ним жить.
Марина
Так какая вам разница, я так поняла из вашей ругани тут, что вы не инвестор. Я вот читаю такие комментарии и мне становится нервно, пришлось зайти еще раз посмо...
Приведите хоть один пример “обширности”. Тоже являюсь инвестором. Тоже сравнила, просмотрела и т.д. Да, вебкамера у меня практически никогда не открывается, висит.
Мне тоже нервно. Возможно, не там смотрю…..Борис04.06.2021 о 10:45Марина
Так какая вам разница, я так поняла из вашей ругани тут, что вы не инвестор. Я вот читаю такие комментарии и мне становится нервно, пришлось зайти еще раз посмо...
Я в отличии от вас, являюсь инвестором Мрии.Отличто,если вы промониторили отчёты,то скажите мне пожалуйста какие работы сделаны за прошлый месяц ВНУТРИ ДОМА, подчёркиваю ВНУТРИ???
Марина04.06.2021 о 10:32Борис
Его крутость только в том,что ОПешники не растерялись и написали по 1 и 3 секции в отчёт информацию по внутренним работам за февраль и март, потому что,в прошло...
Так какая вам разница, я так поняла из вашей ругани тут, что вы не инвестор. Я вот читаю такие комментарии и мне становится нервно, пришлось зайти еще раз посмотреть отчет и фото и убедиться, что работа велась обширная, что и по фото видно. На вебке видно, что бригады работают. Приходится проверять не справедливость вашей информации.