ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
36
Игорь
Не согласен. Супер результат. Отчет за май крут, не придраться! Качественная работа видная даже по фото.
Сравните отчеты за май и апрель, – и Вы увидите, что подвижки крайне незначительны. А по третьей секции практически отсутствуют. К сожалению. Это оччччень огорчило.
Игорь03.06.2021 о 18:05Борис
Влад хвати,успокойся)))По отчёту ГЖБ за прошлый месяц уже видно что внутри ничего не делается и котельная с лифтами ещё не куплена.Так что хватит уже этих сказо...
Не согласен. Супер результат. Отчет за май крут, не придраться! Качественная работа видная даже по фото.
Влад
Ирина, а может наведете порядок с Никами ?Или в чем объективность форума , если он один человек устраивает театральную постановку!Сколько можно терпеть Бориса п...
Влад, я мониторю сообщения – все ники пишут со своих айпи
Борис02.06.2021 о 18:27Лена
Да, что же вы думаете, они не найдут способа и площадки, как хейтить Мрию. Мы видим результат и ладно. Мне как инвестору интересен прежде всего отчет и результа...
Влад хвати,успокойся)))По отчёту ГЖБ за прошлый месяц уже видно что внутри ничего не делается и котельная с лифтами ещё не куплена.Так что хватит уже этих сказок о “нереальных темпах”
Лена02.06.2021 о 17:27Влад
Ирина, а может наведете порядок с Никами ?Или в чем объективность форума , если он один человек устраивает театральную постановку!Сколько можно терпеть Бориса п...
Да, что же вы думаете, они не найдут способа и площадки, как хейтить Мрию. Мы видим результат и ладно. Мне как инвестору интересен прежде всего отчет и результаты стройки, а не Комментарии на форуме.
Борис01.06.2021 о 13:22Влад
Кто бы говорил о разных никах)))
Так,а что там с коммуникациями,их отключили или ты в очередной раз пробалаболил?Влад01.06.2021 о 13:02Ірина Романова
Предлагаю чуть поумерить накал страстей и снизить градус дискуссии. Давайте общаться друг с другом корректно
Ирина, а может наведете порядок с Никами ?Или в чем объективность форума , если он один человек устраивает театральную постановку!Сколько можно терпеть Бориса пишущем под кучей Ников и вводя в заблуждение инвесторов- это дискредитирует сайт.
Евгений01.06.2021 о 12:43Стоит вам заплатить ГЖБ, как эти черти из ОП на любой вопрос о сроках сдачи будут говорить “в следующем квартале”, а если вам что-то не нравится (почему “следующий квартал” не наступает уже 3-й год), будут посылать вас в суд или еще подальше. Просто почитайте то, что пишет здесь Влад об официальной переписке, судах, “нормальности” просрочки в 3 года и т.д. Это не шутка, вам реально будут просто в глаза это нагло говорить ГЖБшники.
Если вас такое устраивает и вы это ждете за свои деньги – милости просим, как говорится.Борис
Ты же писал что на Богговутовском и Бережанском комуникации уже подключены,а здесь пишешь что ещё подключат.Это означает либо их подключили,а потом отключили,ли...
Предлагаю чуть поумерить накал страстей и снизить градус дискуссии. Давайте общаться друг с другом корректно
Игорь01.06.2021 о 12:34Те, кто вложились в Мрию, должны присоединиться к владику и рассказывать как все хорошо, и втихаря молиться, чтобы ее хоть когда-нибудь достроили.
Остальным советую не вестить на агрессивную рекламу, не выбирать дома от ГЖБ, иначе будете здесь годами читать вот это вот все “как они ускорились и углубились”.Борис01.06.2021 о 12:25Влад
Показать подтверждение не хо? Переписка с Гал, судовые тяжбы , где доказательства?! Баггоутовский сдан , а придомовую доделают и коммуникации подключат, во Льв...
Ты же писал что на Богговутовском и Бережанском комуникации уже подключены,а здесь пишешь что ещё подключат.Это означает либо их подключили,а потом отключили,либо ты
- Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем Ірина Романова.
Борис01.06.2021 о 12:18Влад
Так покажи что ты поднимало и ходило в суд?)) ты на нычку только комменты строчить умеешь. Сам говорил что только звонишь в ОП ... борец за права с тебя )))
Ты здесь пиаришь ГЖБ.Этим пюПредварительным договором который мы составили с ГЖБ,можно только подтереться.
Влад01.06.2021 о 12:04Борис
Твой бред который ты пишешь-всем до одного места)Настоящих инвесторов,подчеркну,НАСТОЯЩИХ(не тебя ) смущает то,что,внутри ничего не делается,а такие проплаченны...
Так покажи что ты поднимало и ходило в суд?)) ты на нычку только комменты строчить умеешь. Сам говорил что только звонишь в ОП … борец за права с тебя )))
Борис01.06.2021 о 12:02Влад
Показать подтверждение не хо? Переписка с Гал, судовые тяжбы , где доказательства?! Баггоутовский сдан , а придомовую доделают и коммуникации подключат, во Льв...
Твой бред который ты пишешь-всем до одного места)Настоящих инвесторов,подчеркну,НАСТОЯЩИХ(не тебя ) смущает то,что,внутри ничего не делается,а такие проплаченные бронелобые как ты,пишут что все отлично.
С такими темпами как ГЖБ показывает второй год подряд,задержки будут поболее чем в Медовом.
И потенциальным инвесторам покупая квартиру в любом из существующих комплексов, нужно быть готовым к тому что нужно будет ходить по юристах и судах.- Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем Ірина Романова.
Влад01.06.2021 о 11:48Показать подтверждение не хо? Переписка с Гал, судовые тяжбы , где доказательства?!
Баггоутовский сдан , а придомовую доделают и коммуникации подключат, во Львове строительство есть и в Киеве. Сильно спешишь бабла подзаработать по легкому на перепродаже-иди лучше на работу-бездельник! Застройщик не убежал , не объявил себя банкротом так к чему твой пи*деж . Выходи под КГГА и митингуй если твои права нарушены, подавай в суд, если считаешь себя жертвой, а какого фига инвесторам строящегося дома Мрии читать твои вопли. Меня не задержка не смущает , я мог бы вложится в Укрбуд и что б я на сейчас имел? Или в Киевгорстрой где по Медовому если не ошибаюсь уже больше 3 лет задержки. Инвестиция всегда риск. А если бы я вложил в золото и оно вдруг подешевело , то к кому претензии , к себе в первую очередь. Так и с жильем все понимают ситуацию с задержками и даже недостроями. Я верю что Мрию достроят и ключи я получу, а нытьё Бориса с разных Ников мне до одного места🤣 😉Игорь01.06.2021 о 11:29Влад
А вот и новая схема от завистника Бориса. И что должны делать инвесторы Мрии , устроить бойкот нашему дому активно строящемуся ,чтоб Борис получил скорее кладов...
это невозможно.
В Бережанском и Багговутовском этап активной стройки был годы назад. Паркинг и фасад были полностью закончены почти год назад.
Мрия только начинает этот долгий путь и не факт, что закончит.
Когда строили Бережанский и Багговутовский, деньги можно было еще взять с Мрии, которую начали тогда продавать. А после Мрии ГЖБ ничего не строит. В этом плане инвесторам Мрии может “повезти” больше всех.- Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем Ірина Романова.
Влад01.06.2021 о 11:11Сегодня работы ведутся и паркинг подсыхает . Наш дом сдадут на зло завистникам и пусть они кусают себе локти!
Вложения:
Влад01.06.2021 о 11:05Max
Уважаемые представители ОП, кроме этого форума вас нигде не видно, видать, ещё есть что продавать в ЖК «Днепровская Мрия», раз такая активность! На ЖК «Баггоуто...
А вот и новая схема от завистника Бориса.
И что должны делать инвесторы Мрии , устроить бойкот нашему дому активно строящемуся ,чтоб Борис получил скорее кладовку на Баггоутовском🤣🤣🤣 На тех ветках нет инвесторов , у них есть приватный чат и там они решают все вопросы. А вот Борис обиженный там ещё сидит и пишет бред о застройщике бездоказательно. Он не предоставил ни одной переписки с застройщиком, ни одного судового иска, ни единого доказательства.
Наша Мрия строится, а его просто жаба давит что мы можем быстрее получить ключи чем он. Если в Баггоутовском доме проблемы , то инициативная группа ходит к застройщику , а не распространяют отдельные кадры ссылки на свои же негативные комменты !Уважаемые представители ОП, кроме этого форума вас нигде не видно, видать, ещё есть что продавать в ЖК «Днепровская Мрия», раз такая активность!
На ЖК «Баггоутовский» весь фасад дома был сделан ещё в октябре 2020 года. С того времени прошло 8 месяцев, посмотрите, что на стройке ЖК «Баггоутовский» происходит на сегодняшний день, сплошная разруха.
Почитайте внимательно, что пишут на форумах инвесторы других объектов Галжитлобуда:
https://forum.domik.ua/ul-baggovutovskaya-1721-vr-zaxdbud-t31025-1860.html
https://forum.domik.ua/zhk-dnprovska-mrya-ul-sosyury-6-galzhitlobud-t33139-660.html
https://forum.domik.ua/ul-berezhanskaya-15-vr-zaxdbud-t31024-1220.htmlХотелось бы ошибаться, но ЖК «Днепровская Мрия» на финальном этапе постигнет судьбы ЖК «Баггоутовский» и ЖК «Бережанский».
Влад01.06.2021 о 10:09Борис, у тебя мания преследования , то Боты, то ОП, то я тебе уже везде мерещусь. Реально , диагноз. У меня нет столько времени, чтоб тебе каждые 5 минут отписывать , поиграйся сам от моего имени или выбери ещё кого то.
Игорь01.06.2021 о 09:31Ирина01.06.2021 о 08:28Ирина
Что плохого, что нашли субподрядчика и ускоряют работы так? Все так делают, даже когда вы бригаду наймете ремонт делать, не факт что все работы только она будет...
Да что вы тратите время то на него, уже не секрет, что это пишет один неврастеник, который и близко к инвесторам не стоял. Тупо повторяет одно и то же, весенее обострение, пожалеть только человека
Борис31.05.2021 о 19:46Влад
Ахахах)))) Протупил прям Бориска и написал под Ником Игорь, а сам тут за Ботов вещает, как же он жалок. Его как «инвестора» прям передергивает когда сбрасывают ...
Очень тупые отмазки.Я не отрицаю что залили часть паркинга и делают фасад.А вот внутренние работы,не делаются.А ты бронелобый бот, отрицаешь даже те отчёты,которые пишет ГЖБ. И к тому же не являешься инвестором.Зачем ты балабол здесь пишешь?
Ирина31.05.2021 о 19:43Игорь
Врет ГЖБ нагло (как обычно) :) На фасаде работает киевский субподрядчик, там свои рабочие. Внутри штукатурят львовяне. Будут они штукатурить сначала в квартира...
Что плохого, что нашли субподрядчика и ускоряют работы так? Все так делают, даже когда вы бригаду наймете ремонт делать, не факт что все работы только она будет выполнять. А внутри как штукатурят и с какой скоростью покажет отчет, только вы по своему разумению как обычно в него не поверите
Влад31.05.2021 о 19:15Ахахах)))) Протупил прям Бориска и написал под Ником Игорь, а сам тут за Ботов вещает, как же он жалок. Его как «инвестора» прям передергивает когда сбрасывают фото активных работ на стройке, того как залили уже паркинг, как утеплили дом и он всячески это отрицает… псих настоящий 😉 удачи ему в лечении , а нам скорейшего получения ключей !
Борис31.05.2021 о 18:39Влад
Тьху на тебя Бориска , какое же ты больное) Могу показать тебе ДУЛЮ, на больше ты не рассчитывай. Дом достроят и ключи получу, а ты так и будешь ныть на форума...
Тебе подлечиться не мешало бы,у тебя явно проблемы с головой)))
Во первых,отчёты не я пишу,а офицыальный сайт ГЖБ,так что эти свои “комментарии сумасшедшего”оставь при себе.А во вторых,отсутствие темпа на стройке это проблемы инвесторов, тебя они вообще не должны волновать.Игорь31.05.2021 о 18:13Влад
Тьху на тебя Бориска , какое же ты больное) Могу показать тебе ДУЛЮ, на больше ты не рассчитывай. Дом достроят и ключи получу, а ты так и будешь ныть на форума...
Ты, чмо убогое, будешь здесь через 1.5 года ныть, что тебе никак мрию не могут построить. И будут тебе здесь все твои собратья по несчастью сц… в морду за то что ты ГЖБ подмахивал. И правильно будут делать 😉
Влад31.05.2021 о 18:01Тьху на тебя Бориска , какое же ты больное) Могу показать тебе ДУЛЮ, на больше ты не рассчитывай.
Дом достроят и ключи получу, а ты так и будешь ныть на форумах, что на Баггоутовском тебя на кладовку кинули. Результаты вижу своими глазами каждый день и мне твоё враньё до одного места-можешь брызгать слюной хоть до посинения)))Борис31.05.2021 о 17:58Леся
Я вам открою страшную тайну. Только не говорите никому: для работы над фасадом нужны штукатуры. Только Тссс.... Они в этом месяце ударно поработали над фасадом....
Такого бреда я ещё не слышал))Фасадчики и штукатуры это разные люди.И теперь я вам открою тайну.Весь прошлый год,начиная с весны,штукатурили один етаж в месяц и только первую секцыю,а фасад начали делать в октябре,так что эти свои сказки что ребята доделают фасад и пойдут штукатурить стены,рассказывайте где нибудь в другом месте)
Игорь31.05.2021 о 17:28Врет ГЖБ нагло (как обычно) 🙂
На фасаде работает киевский субподрядчик, там свои рабочие.
Внутри штукатурят львовяне. Будут они штукатурить сначала в квартирах, потом в МОПах, и будут они делать это еще очень долго.Леся31.05.2021 о 16:57Борис
Кстати!Вышел новый отчёт)Поработали действительно на славу(жаль что только ОПешники своим ртом))) ГЖБ в своем репертуаре. 1я секция внутри не делалось абсолютно...
Я вам открою страшную тайну. Только не говорите никому: для работы над фасадом нужны штукатуры. Только Тссс…. Они в этом месяце ударно поработали над фасадом. Логично, что они не успели все сделать внутри. Как только фасад закончат они перейдут работать внутри.
Борис31.05.2021 о 16:02Кстати!Вышел новый отчёт)Поработали действительно на славу(жаль что только ОПешники своим ртом)))
ГЖБ в своем репертуаре.
1я секция внутри не делалось абсолютно ничего, чтобы было хоть что нибудь написать,взяли тексты с отчётов за март и февраль.
2я- темпы вообще ни разу не ударные,три этажа в месяц по штукатурке и 4 по стяжке-это конечно ну очень быстро.
3я – та же ситуация что с 1й, ничего не делается.Все идёт по прошлогодней схеме,по чуть-чуть и только в одной секции.
Ни лифтов,ни котельной ничего и в помине не купленно.Делается только фасад для создания движения(картинки) и привлечения инвесторов на оставшиеся квартиры.Так что с такими темпами 22 год нам не светит.Если вообще они его достроят и сдадутБорис31.05.2021 о 15:53Павел
Я бы не стал никому свой договор показывать с чего-это. С такой заказной агрессией тут и имя писать своё страшно, вдруг кто-то из соседей окажется. Хотя вы скор...
Никто не просит показывать весь договор.Достаточно первый абзац,с реквизитами фирмы,на оригинальном бланке,их я уверен показать можно,тем более если сам изначально об этом писал,а когда понял что я могу это сделать в отличии от него,начал строить из себя дурочку и съезжать.Так что не уважаемые представители ОП,нечего здесь балаболить по поводу договоров и темпов строительства!!!
Павел31.05.2021 о 15:40Борис
Чмо это твоей мамы сын!!!Как только таких уродов как ты в оп набирают?Бесит тебя бронелобого что не все верят в ссанину которую ты здесь строчишь под разными ни...
Я бы не стал никому свой договор показывать с чего-это. С такой заказной агрессией тут и имя писать своё страшно, вдруг кто-то из соседей окажется. Хотя вы скорее всего перекупы. Ну вот посмотрим на новый отчет и увидим на чьей стороне правда! Я думаю на стороне инвесторов мрии, которые реально видят изменения, а не на стороне заказных хейтеров.
Борис31.05.2021 о 14:52Влад
Недоброжелатель и недоинвестор Борис обломится тебе и нашу Мрию достроят✊ Основания есть, работы ведутся даже в выходные- вчера заливали бетон и делали фасад. А...
Чмо это твоей мамы сын!!!Как только таких уродов как ты в оп набирают?Бесит тебя бронелобого что не все верят в ссанину которую ты здесь строчишь под разными никами)))И с каких это пор ты инвесто на Мрие,ты с договором пробалаболил и так его и не показал.Так что свои лживые посты пиши в другом месте!
Влад31.05.2021 о 09:35Недоброжелатель и недоинвестор Борис обломится тебе и нашу Мрию достроят✊ Основания есть, работы ведутся даже в выходные- вчера заливали бетон и делали фасад. А ты только и кричать из кустов умеешь всякий бред под разными никами и ещё тебе все из ОП. Люди радуются работам , а тебя чмо зависть берет-газуй на свой Баггоутовский и требуй кладовку дальше!))
Игорь31.05.2021 о 05:52Здесь как всегда отдел продаж с разных ников сам с собой переписывается.
“На других площадках” стройка остановилась, потому что там квартиры распроданы и ГЖБ нет нужды создавать видимость стройки.
На Багговутовском инвесторы в очередной раз собирают деньги на адвоката и придется им там судиться вместо ремонтов.
На Мрие делают сейчас фасад и запустили рекламу на всех площадках – то что делали на Бережанском и Багговутовском 1,5 назад. Цель только одна – распродать квартиры, получить деньги. А дальше можно будет инвесторам собирать на адвокатов.Борис30.05.2021 о 20:54Анна
Соглашусь, люлек значительно больше стало, даже в выходные что-то происходит. На других площадках инвесторы тоже хвастаются, что пошли процессы. Есть шанс, что ...
Смешно такое читать)))На каких форумах пишут про нереальные темпы строительства???Может на Богговутовском,где инвестора ждут квартиры 2.5 года и пишут что уже два месяца как никого нет на стройке?Или может на Бережанском,где инвестора пишут что уже пол года никакого движения???
Началось активное движение только у нас на форуме и создают его боты из отдела продаж!!! Пишут какую то чушь,о каких то счастливых инвесторах,которые ну очень довольны задержкой))Кира30.05.2021 о 20:14Анна
Соглашусь, люлек значительно больше стало, даже в выходные что-то происходит. На других площадках инвесторы тоже хвастаются, что пошли процессы. Есть шанс, что ...
Отлично! И не было сомнений, что так и будет. Собственно ожидаемо! Завтра уже поинтересуюсь. Тем более отчет скоро, я стараюсь раз в месяц заглядывать на форум и отчеты смотреть, так виднее масштаб продвижения.
Анна30.05.2021 о 18:05Ирина
Вообще я слышала что по всем площадкам ГАЛ в последнюю неделю прибавилось темпа, так что думаю временные трудности позади и ждать остается все меньше всем
Соглашусь, люлек значительно больше стало, даже в выходные что-то происходит. На других площадках инвесторы тоже хвастаются, что пошли процессы. Есть шанс, что скоро все к концу подойдет)
Ирина29.05.2021 о 21:17Света
Воу круто! Видимо действительно все силы бросили. Теперь стало самой интересно, буду поглядывать вебку
Вообще я слышала что по всем площадкам ГАЛ в последнюю неделю прибавилось темпа, так что думаю временные трудности позади и ждать остается все меньше всем
Света28.05.2021 о 18:11Влад
Сегодня вообще жара на нашей Мрии, фасад и паркинг усеяны строителями.
Воу круто! Видимо действительно все силы бросили. Теперь стало самой интересно, буду поглядывать вебку
Влад28.05.2021 о 08:42Сегодня вообще жара на нашей Мрии, фасад и паркинг усеяны строителями.
Вложения:
Павел27.05.2021 о 18:54Марьяна
Ага, тоже видела. Сейчас заходила. Не плохо, не плохо работают. Прям камень с души от таких видов. Отчет в принципе можно и не ждать. И так результат виден. Хот...
с течением времени вебка становится менее информативной, основное движение происходит внутри дома.
Марьяна27.05.2021 о 09:27Леночка
Давно не было фоток с вебки. Видно, что работают не только снаружи. Материалы наверх поднимаются, рабочие в окнах, так что ждем крутой отчет за месяц. Явно пост...
Ага, тоже видела. Сейчас заходила. Не плохо, не плохо работают. Прям камень с души от таких видов. Отчет в принципе можно и не ждать. И так результат виден. Хотя фотки внутри можно и посмотреть) А то по вебке только торчащих иногда из окон рабочих видно)
Леночка26.05.2021 о 15:33Макс Б.
Есть такое. Перекупы не дремлют. Они и сейчас жути наводят на инвесторов, чтобы урвать как можно дешевле. А потом объявления будем читать "Куплю унитаз для стро...
Давно не было фоток с вебки. Видно, что работают не только снаружи. Материалы наверх поднимаются, рабочие в окнах, так что ждем крутой отчет за месяц. Явно постарались от души.
Макс Б.26.05.2021 о 08:27Павел
Да на старте когда я вложился цена была вообще хорошая, после сдачи никому не рекомендую брать - у самого застройщика останутся неходовые квартиры, а перекупы п...
Есть такое. Перекупы не дремлют. Они и сейчас жути наводят на инвесторов, чтобы урвать как можно дешевле. А потом объявления будем читать “Куплю унитаз для строителей”. Ага, в то мы не знаем зачем он вам.
Павел25.05.2021 о 18:48Макс Б.
Что касается жизни в комплексе, то мне кажется будет очень комфортно! Адекватная стоимость играет для меня очень важную роль, поэтому хотелось купить всё таки х...
Да на старте когда я вложился цена была вообще хорошая, после сдачи никому не рекомендую брать – у самого застройщика останутся неходовые квартиры, а перекупы поставят временный унитаз или сделаю дешевскую отделку, а заломят цену будто там евроремонт со всеми прибамбасами
Макс Б.23.05.2021 о 15:39Маруся
Согласна во всем. Вариантов жк рассматривали не один. Конечно, помучились перед решением. В Киеве вариантов на самом деле очень много и на любой кошелек. Ну мне...
Что касается жизни в комплексе, то мне кажется будет очень комфортно! Адекватная стоимость играет для меня очень важную роль, поэтому хотелось купить всё таки хорошую квартиру при ограниченном бюджете. В мрии сочетания качества, материалов, красный кирпич и за не высокую цену. Ждать не стал, купил по предложению от застройщика. Ждать побоялся, подумал затяну и ценник увеличится, не прогадал по цене