ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
8Влад22.05.2021 о 15:50
Игорь
ОПшные боты. Сколько бы вы с разных ников не писали здесь этот детский лепет про прелести скорого заселения в новый дом, это продажам уже не поможет. Прошли те ...
Ох уж эти завистники не получившие кладовку на Баггоутовском)) Врет и не краснеет))
Кусай локти- сдадут раньше чем ты надеешься и молишься чтоб не сдали!
В 3000021 раз повторяю в Киевмиськбуде задержки разнятся от года до трёх в лучшем случае, а с достройкой Укрбуда и по 8 будет. В нашем 5 месяцев, но работу видно и внутри и снаружи и каждый божий день активно строят ! 🏗👷♂️🏠Андрей22.05.2021 о 15:47Михаил
Да видно отлично особенно по вебке. бригады работают, техника на территории есть.
Вариант комплекса интересный, ну и плюс действительно строят. Есть на что посмотреть. Хороший вариант для покупки, можно присмотреться.
Михаил22.05.2021 о 09:35Влад
Сегодня уже и по паркингу движение активное и фасад видоизменяют каждый день.
Да видно отлично особенно по вебке. бригады работают, техника на территории есть.
Игорь21.05.2021 о 20:15ОПшные боты. Сколько бы вы с разных ников не писали здесь этот детский лепет про прелести скорого заселения в новый дом, это продажам уже не поможет. Прошли те времена когда ГЖБ называли новым и перспективным застройщиком на рынке Киева и верили на слово. Теперь просто можно посмотреть на результат вашей работы. И для этого нужно смотреть не онлайн камеру, а на более ранние проекты, где инвесторы так пока и не получили свои квартиры в самых первых домах в Киеве, хотя должны были получить их 2,5 (!) года назад.
И то, что на Мрие, которую уже должны были сдать 5 месяцев тому назад, утепляют и красят полупустую коробку, радует очень слабо. Эту коробку будут еще годами наполнять, тянуть к ней коммуникации и т.д.
Сейчас видно, что в 2022 (именно 2022) году ее не сдадут, даже если ГЖБ превзойдет себя и очень постарается, что раньше с ними не бывало. На всех объектах, что во Львове, что в Киеве просрочка от 1,5 до 2,5+ лет.Инна21.05.2021 о 19:26Михаил
Видимо на форуме анонимность срабатывает. Моменты негативные в прошлом были, я отрицать ничего не буду. Ну сильно на форуме не распыляюсь. Про пандемию понимаю ...
Да тут с вами соглашусь, что прогресс стал заметнее. Последнее время на фасаде и люльки, и во дворе строители.
П.С. Для неверующих, которые даже по камере предпочитают не следить, рекомендую самим съездить и убедиться. Я так сегодня и сделала. Съездиоа, посмотрела своими глазами
Alex21.05.2021 о 14:40Влад
Сегодня уже и по паркингу движение активное и фасад видоизменяют каждый день.
Комплекс хороший. Выбирал, кстати, потому что дом один. Так что сразу по всем фронтам работают и территория будет сделана сразу и всё. Заезжай и живи и не надо ждать пока какие-то еще дома не достроят.
Влад21.05.2021 о 10:00Сегодня уже и по паркингу движение активное и фасад видоизменяют каждый день.
Вложения:
Михаил21.05.2021 о 09:08Инна
Не знаю, у нас в чате все спокойно, где сейчас живу. Хотя тоже новостройка, брали сыну. Только постоянные разборки, кто курил на лестнице и почему рабочие не вы...
Видимо на форуме анонимность срабатывает. Моменты негативные в прошлом были, я отрицать ничего не буду. Ну сильно на форуме не распыляюсь. Про пандемию понимаю тоже. В общем было за что переживать, но это уже осталось в прошлом. Сейчас проблемы отступают, или скорее всего отступили полностью судя по отчетам и скорости.
Инна20.05.2021 о 16:34Михаил
В чате дома будет еще хуже, люди же одни и те же)) надеюсь там найдем компромисс и по пустякам спорить не будем, но это не точно! Особенно во время первых моме...
Не знаю, у нас в чате все спокойно, где сейчас живу. Хотя тоже новостройка, брали сыну. Только постоянные разборки, кто курил на лестнице и почему рабочие не вывезли мусор, а выставили. Так что всем рекомендую за строителями следить во все глаза, а то будут проблемы с соседями)
Михаил20.05.2021 о 08:24Андрей
Вы действительно думаете, что это хейтеры на заказ. Да это инвесторы))) у нас тоже самое будет потом в чате, когда дом сдадут. Срач будет страшный)) это просто ...
В чате дома будет еще хуже, люди же одни и те же)) надеюсь там найдем компромисс и по пустякам спорить не будем, но это не точно! Особенно во время первых моментов при заселении. Спасает только то, что заселение не одновременно будет. Поди подзатянется.
Андрей19.05.2021 о 10:12Инна
Да уж, почти год на форуме не была, ничего не меняется. Фото не верят, фактам не верят. Одно да потому талдычат, так что можно с вами согласится. Умный аппонент...
Вы действительно думаете, что это хейтеры на заказ. Да это инвесторы))) у нас тоже самое будет потом в чате, когда дом сдадут. Срач будет страшный)) это просто люди такие агрессивные. Лишь бы на конфликт вывести, а им хорошо.
Борис18.05.2021 о 21:55Инна
Да уж, почти год на форуме не была, ничего не меняется. Фото не верят, фактам не верят. Одно да потому талдычат, так что можно с вами согласится. Умный аппонент...
Действительно,заказуха))) Особенно когда задержка уже 5 месяцев,когда две секции стоят не деланные,когда ни лифтов ни котельной ни паркинга и вообще по сути ничего,а люди ещё осмеливаются возмущаться и не верить в те бредни которые здесь обильно пишет ОП!!!
Вы там у себя в ОП вообще сума посходили,вы хоть думайте прежде чем такую херню писать с разных никовИнна18.05.2021 о 19:04Полина
Можно не распинаться. Инвесторов тут не так много. Когда показываются скрины продвижения по часам с вебке и все равно идёт отрицание быстро движущейся стройки, ...
Да уж, почти год на форуме не была, ничего не меняется. Фото не верят, фактам не верят. Одно да потому талдычат, так что можно с вами согласится. Умный аппонент с чужим мнением все же может согласиться, а когда изо дня в день идет одно и то же – явная заказуха
Полина18.05.2021 о 18:21Андрей
Там на форуме целый цирк)))Странно вообще их форум приводит инвестору мрии в речи. Я лично для себя не вижу смысла обращать на них внимание. Сданные объекты вы ...
Можно не распинаться. Инвесторов тут не так много. Когда показываются скрины продвижения по часам с вебке и все равно идёт отрицание быстро движущейся стройки, то это уже явно заказ на хейт, а не мнение инвестора.
Андрей18.05.2021 о 09:53Игорь
То же самое почти слово в слово я читал 2 года назад и год назад на Багговутовском и Бережанском. Только тогда не упоминался карантин, потому что его еще не был...
Там на форуме целый цирк)))Странно вообще их форум приводит инвестору мрии в речи. Я лично для себя не вижу смысла обращать на них внимание. Сданные объекты вы не упоминаете, хотя это не важно. Бригады работают, дом доделывают.
Игорь17.05.2021 о 06:38Андрей
Вот именно, что многие и стали инвесторами только после короны. Ну не повезло некоторым, никто пандемию не смог прогнозировать. Надо тоже понимать, что ситуации...
То же самое почти слово в слово я читал 2 года назад и год назад на Багговутовском и Бережанском. Только тогда не упоминался карантин, потому что его еще не было. А просто первым инвесторам “не повезло” так как почему-то задержали стройку до этого, но “сейчас-то начали строить”, “посмотрите, фасад как быстро уже сделали”. Ну а теперь все квартиры там давно продоны, ОП потерял к ним всякий интерес, не поет песни о том, как все быстро стоится на форумах. А все инвесторы (и “новые” и “старые”) все ждут свои квартиры.
Андрей16.05.2021 о 17:17Полина
Нормально себя чувствую в качестве инвестора Мрии. В плане выбора, много моментов, которые меня в жк устроили. А в большей мере повлияло то, что в пандемию на п...
Вот именно, что многие и стали инвесторами только после короны. Ну не повезло некоторым, никто пандемию не смог прогнозировать. Надо тоже понимать, что ситуации разные. Не всем повезло одинаково!
Полина16.05.2021 о 08:50Борис
Так если всех закрыли и Вас в том числе,то зачем было писать что работа кипит и делать всех дурачками?Если даже по отчётам официального сайта было видно что вну...
Нормально себя чувствую в качестве инвестора Мрии. В плане выбора, много моментов, которые меня в жк устроили. А в большей мере повлияло то, что в пандемию на плаву осталась стройка, сейчас всё ускорилось, темпы наросли. Но в такой кризис выдержали не многие во всех сферах.
Борис15.05.2021 о 18:21Маша
Разница в том, что в прошлом году нас резко закрыли везде и границы и весь мир, а сейчас бизнес приспособился и начал выживать.
Так если всех закрыли и Вас в том числе,то зачем было писать что работа кипит и делать всех дурачками?Если даже по отчётам официального сайта было видно что внутри ничего не делается…
Маша15.05.2021 о 17:26Борис
Это самая тупая отмазка которую я слышал)Вы (представители оп)весь прошлий год напевали что работа кипит,никто на карантин не идёт,а тут вдруг оказывается что с...
Разница в том, что в прошлом году нас резко закрыли везде и границы и весь мир, а сейчас бизнес приспособился и начал выживать.
Полина15.05.2021 о 12:09Борис
Это самая тупая отмазка которую я слышал)Вы (представители оп)весь прошлий год напевали что работа кипит,никто на карантин не идёт,а тут вдруг оказывается что с...
Вот мне интересно, как можно было в полную меру работать с учетом пандемии? не бригаду нормальную собрать, не материалов привезти, все гос структуры закрыты, ничего не работает, границы закрыты. Кризис во всем мире, многие загнулись, а мрия просто медленно, но строилась. А сейчас темп восстановился.
Ольга14.05.2021 о 20:57Борис
ОПшники поют эту песню очень давно, и к сожалению придется слушать ее еще долго.
Борис14.05.2021 о 20:11Маша
Да вы уже пошли бы рассказали строителям, как лучше сделать. И как не будет задержки, если в том году по домам сидели и никто работать не мог? Строители тоже лю...
Это самая тупая отмазка которую я слышал)Вы (представители оп)весь прошлий год напевали что работа кипит,никто на карантин не идёт,а тут вдруг оказывается что сидели по домам и не могли работать…И в этом году та же ситуация,Вы говорите что людей и материала валом,но карантин никто не отменял и вирус никуда не делся.Как это понимать???
Маша14.05.2021 о 19:18Да вы уже пошли бы рассказали строителям, как лучше сделать. И как не будет задержки, если в том году по домам сидели и никто работать не мог? Строители тоже люди представьте себе! И болеют, и на карантинах сидят и даже (о ужас) в отпуска ходят.
Будинок з вул. Празької, фасад закінчують, лишилось дофарбувати.
Вложения:
Влад12.05.2021 о 20:34Марія
Чого слухати це базікало, не звертайте на нього увагу. Будинок наш будується і темп гарний. Сама бачила на днях як стояла черга з машин з матеріалами, то хіба ...
Мария в следующий раз бросайте фото, от них аж коробит таких вот завистников. Выгодно Борису который спит и видит как Гал перестанет строить. Какой адекватный инвестор так сетует,чтоб недостроили.
Марія12.05.2021 о 20:25Чого слухати це базікало, не звертайте на нього увагу. Будинок наш будується і темп гарний.
Сама бачила на днях як стояла черга з машин з матеріалами, то хіба це не доказ будівництва! Люди з самісінького ранку до пізнього вечора на будинку, то хіба це не доказ! Чому піднімати паніку на рівному місці, бо мабуть комусь це вигідно!Ольга12.05.2021 о 18:25Фасад
Фасад начали утеплять в прошлом сентябре.
Я месяц назад видела в группе, на которую подписана сообщение по фасаду на третьей секции. Не понимаю сарказма. Тем более зимой нельзя утеплять фасад.Вы бы первые кричали, что ГЖБ нам фигню делает и все испортит утепляя зимой.
Влад12.05.2021 о 16:39Ольга
Больной человек... до чего ГЖБ этого Влада довел - без слез не взглянешь.
До чего Гал довёл Бориса,что он сменил пол ради кладовки на Баггоутовском и не помогло🤣🤣🤣
Ольга12.05.2021 о 16:29Больной человек… до чего ГЖБ этого Влада довел – без слез не взглянешь.
Ольга12.05.2021 о 15:52Влад
Ну Ольгу-Бориса-Евгения-Инвестора тоже все знают , который пишет на всех форумах и под разными никами,что он инвестор на каждом и что Гал ему жизнь испортил не ...
Значит дома построены, а это просто недоброжелатели все врут?
Влад12.05.2021 о 14:44Ольга
Елена-Светлана-Полина. Все давно понимают, что вы один и тот же человек который уже много лет пишет на разных форумах ГЖБ, что все строится. Все дома пока что с...
Ну Ольгу-Бориса-Евгения-Инвестора тоже все знают , который пишет на всех форумах и под разными никами,что он инвестор на каждом и что Гал ему жизнь испортил не подарив кладовку на Баггоутовском.
Ольга12.05.2021 о 13:25Елена-Светлана-Полина.
Все давно понимают, что вы один и тот же человек который уже много лет пишет на разных форумах ГЖБ, что все строится.
Все дома пока что стоят недостроенными.Елена12.05.2021 о 13:02Полина
Да бред, хорошо, что зимой ничего не делали по фасаду, а то представляю, что за фигня бы получилась! Красить и утеплять в такой влажности, ветре и холоде! Сейча...
Да вообще не понимаю смысл ругаться. Вы хоть подеритесь, но Мрия строится и на этот факт бесполезные споры на форуме не повлияют.
Полина11.05.2021 о 17:58Светлана
В сентябре начали и как зимой можно утеплять фасад под дождем и снегом и в люльках людям работать. Вот начали в прошлом , а к этому сентябрю будет не только фа...
Да бред, хорошо, что зимой ничего не делали по фасаду, а то представляю, что за фигня бы получилась! Красить и утеплять в такой влажности, ветре и холоде! Сейчас для этого самое актуальное время.
Фасад10.05.2021 о 19:42Светлана
В сентябре начали и как зимой можно утеплять фасад под дождем и снегом и в люльках людям работать. Вот начали в прошлом , а к этому сентябрю будет не только фа...
К сентябрю все-все слелают. Сдадут Мрию и может еще пару новых домов построят. Как будто мы ГЖБ не знаем )
Светлана10.05.2021 о 19:30Фасад
В сентябре начали и как зимой можно утеплять фасад под дождем и снегом и в люльках людям работать. Вот начали в прошлом , а к этому сентябрю будет не только фасад завершён.
Фасад10.05.2021 о 18:37Ольга
Фасад вообще быстро меняется, я сужу по первым сообщениям, что начали утепление его и по сейчас. Прошел примерно месяц, а сделано много.
Вложения:
Полина10.05.2021 о 17:57Влад
Таки да, даже сейчас в 8 вечера 3 люльки с рабочими на фасаде со стороны камеры. В выходной даже не прекращаются работы.
Очень интересное фото) прям порадовало меня. Неделю не интересовалась, а тут такие результаты!Супер
Ольга10.05.2021 о 17:04Влад
Таки да, даже сейчас в 8 вечера 3 люльки с рабочими на фасаде со стороны камеры. В выходной даже не прекращаются работы.
Фасад вообще быстро меняется, я сужу по первым сообщениям, что начали утепление его и по сейчас. Прошел примерно месяц, а сделано много.
Влад09.05.2021 о 19:21Инна
Давайте его дружно игнорить, фоток сейчас с комплекса много, есть возможность следить за прогрессом
Вложения:
Инна09.05.2021 о 19:09Влад
По камерам и отчету все видно как внутри и так и снаружи. А время покажет кто прав. Не вижу вообще смысла с мудаком дискутировать, который не является инвесторо...
Давайте его дружно игнорить, фоток сейчас с комплекса много, есть возможность следить за прогрессом
Влад09.05.2021 о 18:33Борис
Как ты запел)))С нервами не впорядке?Так,а по поводу внутренних работ на Мрие почему ничего не ответил???Или ответить нечего?Или может ты готов договор показать...
По камерам и отчету все видно как внутри и так и снаружи. А время покажет кто прав. Не вижу вообще смысла с мудаком дискутировать, который не является инвестором Мрии, а является обиженной лающей шавкой с Баггоутовского.
Борис09.05.2021 о 17:19Как ты запел)))С нервами не впорядке?Так,а по поводу внутренних работ на Мрие почему ничего не ответил???Или ответить нечего?Или может ты готов договор показать?
Руководство Гала и просить не нужно,они и так повременнят)))Хотя тебе это выгодно,пока они строят годами,у такого бронелобого как ты, будет работа)Андрей09.05.2021 о 16:01Влад
И ОП да подарите уже на Баггоутовском кладовку этому мудаку Борису, а то его эта несправедливость так задела, что он нарочно выдумывает небылицы и выставляет се...
Да не говорите, до чего дошли эти мудаки.
Врут, что Мрию якобы еще не сдали и про какую-то “задержку”. Задержка в развитии у них, Мрия и все остальные ЖК ГАЛа давно сданы и в срок.Влад09.05.2021 о 14:04Борис
Удивляет только упорство представителей ОП,Вы уже третий год пишете что работа кипит,но дом почему то не построен и задержка уже почти пять месяцев,прям мистика...
И ОП да подарите уже на Баггоутовском кладовку этому мудаку Борису, а то его эта несправедливость так задела, что он нарочно выдумывает небылицы и выставляет себя инвестором на всех ЖК и цинично врет и все из-за кладовки.
Борис09.05.2021 о 10:45Костя
Действительно удивляются такие люди. Когда тут в ветке посекундно скрины с вебки есть! Визуально даже все видно, если мимо проехать, да и еще много доказательст...
Удивляет только упорство представителей ОП,Вы уже третий год пишете что работа кипит,но дом почему то не построен и задержка уже почти пять месяцев,прям мистика какая-то…