ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
1Костя09.05.2021 о 08:21
Влад
Поддерживаю, оставлю шакала в покое)
Действительно удивляются такие люди. Когда тут в ветке посекундно скрины с вебки есть! Визуально даже все видно, если мимо проехать, да и еще много доказательств работы ГАЛа. Как будто ослепли. Ну у меня только один вывод, что это прокаторы и конкуренты.
Борис07.05.2021 о 10:21Влад
Браво!!!!Сам себе написал,сам себя успокоил,сам с собой договорился))))
Борис07.05.2021 о 10:21Что ты несёшь???Я просто в шоке)За кого принимает Гал своих инвесторов,если посылает на форум таких бронелобых как ты?Солгал в наглую с коммуникациями,обосрался с договором который так и не смог показать и все никак не унемаешься,все пишешь и пишешь.И притом пишешь только по фасаду и ни слова о внутрянке.Ни слова о том что две секции весь прошлый год не делались вообще и стоят не готовые,ни слова о том что первая секцыя делалась этаж в месяц,ни слова о том что вторая сдача уже через месяц,а ни лифтов ни котельной.Раз ты уже никак не уймешься и здесь бронелобишь,то пиши и по внутренних работах тоже…
Влад07.05.2021 о 10:01Наталья
Влад, предлагаю не дискутировать и не спорить с идиотами. Они задавят нас своим "интеллектом".
Наталья07.05.2021 о 09:55Влад, предлагаю не дискутировать и не спорить с идиотами. Они задавят нас своим “интеллектом”.
Без ника07.05.2021 о 09:46Количество бригад увеличилось видимо! Не может это не радовать! По каждому отчету, по каждой фотке виден результат. А вы тут ругаете по пусту!
Борис07.05.2021 о 09:26Влад
Подтверждаю, реально жалкий ты со всеми своими Никами Ботами. Но в гневе ты страшный и немножко забавный🤣🤣🤣 Чужой ЖК ? Так ты и на Баггоутовском и Бережанском и...
И это говорит человек,который на всех форумах Гала пишет одно и тоже несколько лет.Человек у которого уже комуникации подключены на всех жк.Хотя,что это я,боты это же не реальные люди.Так что бронелобый,уйди с этого форума и не рассказывай здесь сказки
Евгений07.05.2021 о 08:37Не, ну ОПшники вкрай обнаглели.
Им дай волю, всех, кто правду говорит, заткнули бы.
От правды прямо шипят и извиваются.
Нет уж, неуважаемые, терпите 😉Наталья07.05.2021 о 07:31Евгений
Ну вот, разворошили осиное гнездо ОПшных ботов ) Ну вам же правду пишут, которую легко найти в открытых источниках. Толку с этим спорить? Не считайте людей таки...
Ну просят же вас заткнуться! И так тошно от просрочки, сидим на измене, по несколоко раз в день заглядывая в веб-камеру.. А тут еще и Плохиш- Табаки с его извечным “Акела промахнулся”. Подите вон с нашего сайта, не гадьте.
Влад06.05.2021 о 21:11Борис
Больше насмешить людей чем Вы-жалкие боты,не получится ни у кого)) А тебе, бронелобому, сколько раз нужно повторять-не сунь свой поганый нос в чужой жк!!!
Подтверждаю, реально жалкий ты со всеми своими Никами Ботами. Но в гневе ты страшный и немножко забавный🤣🤣🤣
Чужой ЖК ? Так ты и на Баггоутовском и Бережанском и ещё и на Мрии, ты что все квартиры скупил и не хочешь чтоб и другие купили?) вот он твой план))Борис06.05.2021 о 20:43Влад
Оооо, И вот снова на арене жалкий Борис превратился в Инвестора и тут уже в Евгения))) мастер по превращениям )) супер👏 Ну давай давай смеши людей дальше🤣😉
Больше насмешить людей чем Вы-жалкие боты,не получится ни у кого))
А тебе, бронелобому, сколько раз нужно повторять-не сунь свой поганый нос в чужой жк!!!Влад06.05.2021 о 20:03Оооо, И вот снова на арене жалкий Борис превратился в Инвестора и тут уже в Евгения))) мастер по превращениям )) супер👏 Ну давай давай смеши людей дальше🤣😉
Евгений06.05.2021 о 19:27Ну вот, разворошили осиное гнездо ОПшных ботов )
Ну вам же правду пишут, которую легко найти в открытых источниках. Толку с этим спорить? Не считайте людей такими глупыми.
Львовские ЖК стоят с большой просрочкой.
Багговутовский просрочен на 2,5 года, стоит без коммуникаций, на ремонты в этом году инвесторы не зайдут.
Бережанский недостроен, просрочка 2 года. Там не поменяли застройщика в уже строящихся домах, а просто забрали у Галжитлобуда новый дом следующей очереди, потому что Галжитлобуд не с состоянии нормально строить.
Мрия просрочена на полгода, но ведь это только начало. А будет точно такая же просрочка в 2 года, с чего бы ей не быть. 2 года назад Багговутовский интенсивно утепляли.
Боты, почему вы спорите с фактами, которые каждый может проверить? 😉
Одна и та же ваша фраза, что работа кипит никак не отменяет вышенаписанного. Она кипела и в прошлом году и в пощапрошлом и вы так же, с других ников, про это здесь кричали. И так же она будет кипеть еще не один год и вы под первым попавшимся ником будете здесь это писать.
Но дураков, которые покупают у Галжитлобуда все меньше.Соня06.05.2021 о 18:49Инвестор
Влад - это бот из ОП, который пишет здесь и на всех остальных форумах Гала под разными никами - Влад, Стас, К., Евгений, Мария, Татьяна и другими. Пишит он одно...
Дивилась сьогодні звіт і реально робота кипить, мабуть що забудовник вирішив нагнати строки. А що слухати цього блазня. Таке нагородив і на голову не налазить.
Ошибки загрузки:
- AB7E3324-8479-42BE-A556-C0BA03E6AE46.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Игорь06.05.2021 о 18:38А как же говорить что плохо, если строят и результаты есть. Во Львове застройщик сдаёт и новые объекты появились, в Киеве Баггоутовский сдан, на Бережанском сменили подрядчика и дело уже идёт к сдаче.
Мрия так вообще темпы хорошие взяла и задержки и пол года нет. Но к зиме могут сдать только так! По Киеву задержки и по 3 года есть и у великих Киевмиськбуд и сдают и не хнычут. Вот сочувствую Аркаде и Укрбуду у них то сроки вообще лет по 5 , а то и больше будет.Инвестор
Влад - это бот из ОП, который пишет здесь и на всех остальных форумах Гала под разными никами - Влад, Стас, К., Евгений, Мария, Татьяна и другими. Пишит он одно...
Вы реально неадекват, перестаньте флудить. Ваши Сообщения от одного лица уже никому не интересны! Дом прогрессивно строят, и у меня тоже есть основания считать, что дом сдадут .
Переживая за свой дом – не позволю какому-то быдло-спамеру цинично врать.Инвестор06.05.2021 о 17:32Влад – это бот из ОП, который пишет здесь и на всех остальных форумах Гала под разными никами – Влад, Стас, К., Евгений, Мария, Татьяна и другими.
Пишит он одно и то же – “посмотрите как ускорились, как хорошо строят”, “все зашибись, скоро получим ключи, квартиры все дорожают у спекулянтов”.
Пишет он это уже много лет, что в 2018 году, что 2019, 2020, 2021 – все теми же фразами. Если так хорошо Гал строил все эти годы, почему дом не сдан э? Почему такая дикая просрочка на остальных ЖК, где этот тролль выписывает те же хвалебные оды с 2018 года?
То, что выгнали коробку и занимаются ее утеплением, совсем не значит, что сдача дома в каком-то обозримом будущем. После окончания этих работ и сдачей дома в других объектах Гала прошло уже 1,5-2 года и работы еще продолжаются.
Не ведитесь на эту рекламную чушь, посмотрите, что творится со всеми ЖК Гала, какие этапы и сколько времени делались, думайте своим мозгом.Евгений06.05.2021 о 12:34Влад
Сегодня тоже работы на фасаде ... ну реально за пару недель полностью и фасад будет ✊🕺
Вообще инвесторы много сейчас фото публикуют. Можно не смотреть отчет застройщика) для меня прям интересного много, потому что не могу даже из далека смотреть, а тут промежуточные изменения все видны. А по вебке хоть по часам сравнивай))
Влад06.05.2021 о 11:26Сегодня тоже работы на фасаде … ну реально за пару недель полностью и фасад будет ✊🕺
Вложения:
Борис05.05.2021 о 21:52Влад
Самый настоящий инвестор, а не такой как ты фейковый на всех комплексах Гал. Я попросил предоставить тебя доказательства хоть чего то что тебя якобы обманул Зас...
Ты как всегда бронелобишь)))Уже я и не припомню скольколь ты раз обосрался со своим “я инвестор”.
Я тебе сто раз говорил-эсли инвестор,сбрось фото договора,а нет,не вешай здесь лапшу людям на уши.Но ты бронелобый все съезжаешь и не как не уймешься.Влад05.05.2021 о 19:01Борис
Какой наш дом?Ты каким боком к этому дому???
Самый настоящий инвестор, а не такой как ты фейковый на всех комплексах Гал. Я попросил предоставить тебя доказательства хоть чего то что тебя якобы обманул Застройщик (судовые иски, переписка с Гал, фото обмана, да и вообще,что ты являешься обиженным инвестором) , а ты в свою очередь съехал на меня и так по детски🤣🤣 и дальше продолжаешь эти игры. Тут все делятся новостями со стройки и очень рады продвижениям и сбрасывают фото прямые доказательства, а ты кричишь НЕ ВЕРЮ и все БОТы и ОП. Но факт того , что работа на нашей МРИИ ускорились и заметно продвинулась и это тебя БЕСИТ 😉🤣
Вот твои имена Ники для познавательных целей : Инвестор, Борис, НеОП, Ярослав, Crocco, даже пишешь под моим именем и другими и пишешь враньё и пытаешься ну хоть чем то уколоть и подколоть.
Кусай себя за локти и за колени! 🤣😉Нашу МРИЮ СДАДУТ намного раньше чем ты этого хочешь!Оснований для этого предостаточно.
И это последний раз я вступаю с тобой в диалог, если тебе не с кем в жизни поговорить -обратись к врачу и расскажи какие все Боты и ОП и Гал какой якобы ужасный))))Борис05.05.2021 о 18:01Влад
Не огорчайтесь по поводу фото, мы все прекрасно видим как наш дом преобразился за последний месяц и реально радует, что процесс стройки идёт и все ближе к сдаче...
Какой наш дом?Ты каким боком к этому дому???
Влад05.05.2021 о 17:18Татьяна
Блин, может у меня формат не тот. Не выходит сюда загрузить((
Не огорчайтесь по поводу фото, мы все прекрасно видим как наш дом преобразился за последний месяц и реально радует, что процесс стройки идёт и все ближе к сдаче! 😉
Завистникам пламенный привет 👋🏻Татьяна05.05.2021 о 17:09Татьяна
Ой) Вот фоточка с Пражской)
Блин, может у меня формат не тот. Не выходит сюда загрузить((
Татьяна05.05.2021 о 17:07Светлана
Жаль фото нет, но я в отчете смотрела на снимки, да заметная разница по сравнению с мартом
Ой) Вот фоточка с Пражской)
Ошибки загрузки:
- 5B87E84E-9B94-4076-A76F-7E12DACB6596.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Влад05.05.2021 о 16:25Светлана
Жаль фото нет, но я в отчете смотрела на снимки, да заметная разница по сравнению с мартом
Сегодня по всему фасаду активные работы✊смотрите по веб-камере. С таким темпом неделя-две и по фасаду будет полная красота.
Вложения:
Светлана05.05.2021 о 13:03Татьяна
Фото с остановки Пражская .. фасад реально крутой и всего за месяц как видоизменился
Влад05.05.2021 о 11:50Строганов
Подтверждаю, результат есть!! Задержка всего лишь пол года сейчас, а будет 2 года всего лишь! Не было бы результата - сдали бы вовремя! Галжитлобуд - самый ре...
БефСтроганов и он же Борис типун тебе на язык 😉 Сдадут намного раньше и вот хотел бы посмотреть как ты локти себе кусаешь)) А то сейчас как темп ускорился так и бризгаешь слюной, а толку то мало 😉🤣
Строганов05.05.2021 о 00:19К.
От ваших возмущений стройка не остановится, на результат не повлияет. Всё видно, открыто, прозрачно! Так что реальность другая. И пусть активничает кто хочет, г...
Подтверждаю, результат есть!! Задержка всего лишь пол года сейчас, а будет 2 года всего лишь! Не было бы результата – сдали бы вовремя!
Галжитлобуд – самый результативный застрощик!
Борис
Активничают по всем фронтам, только боти ГЖБ.
От ваших возмущений стройка не остановится, на результат не повлияет. Всё видно, открыто, прозрачно! Так что реальность другая. И пусть активничает кто хочет, главное есть результат от работы строительных бригад на Мрии.
Татьяна03.05.2021 о 12:33Фото с остановки Пражская .. фасад реально крутой и всего за месяц как видоизменился
Ошибки загрузки:
- D02794CF-632A-43F4-A1EF-EB83CC86675A.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Борис03.05.2021 о 11:15Аня
Борис, своим поведением Вы похожи больше на Бота невменяемого, а никак не на инвестора Мрии.
Позвольте поинтересоваться чем же конкретно???
Борис
Борис, своим поведением Вы похожи больше на Бота невменяемого, а никак не на инвестора Мрии.
Борис02.05.2021 о 20:41К.
Ситуация отличная. Распространяют инвесторы фотки и внутрянки и фасада, кто может. Везде также работа идет. В общем активничают по всем фронтам.
Елена
Ну судя по последним новостям они все силы бросили на исправление ситуации, так что я бы не стала списывать со счетов ГАЛ
Ситуация отличная. Распространяют инвесторы фотки и внутрянки и фасада, кто может. Везде также работа идет. В общем активничают по всем фронтам.
Елена02.05.2021 о 11:45Евгений
У КГС много объектов и ситуация действительно бывала разная. У ГАЛа пока что на всех ЖК ситуация была одинаково безрадостной. Конечно нет ничего невозможного и ...
Ну судя по последним новостям они все силы бросили на исправление ситуации, так что я бы не стала списывать со счетов ГАЛ
Володимир02.05.2021 о 07:03Зі світлим Воскресінням Христовим! Нехай великодній дзвін розвіє тривоги і печалі, нехай посмішками світяться обличчя і щастям очі. Нехай милістю і ласкою Божою наповняться серця і душі, справи і вчинки будуть успішними, а думки – життєрадісними. Христос воскрес!
Вложения:
Влада01.05.2021 о 21:38Конечно инвесторы довольны! Нет ничего прекрасней, чем смотреть, как другие работают 😍 так что пусть работают и работают и работают годами, даже лучше – десятилетиями, а мы будем смотреть и умиляться, как же они прекрасно работают 🥰
Евгений01.05.2021 о 19:49Леся
У Баггоутовского и Бережанского другой подрядчик.
Это правда, но результат почему-то один и тот же )
Возможно я ошибаюсь, если инвесторы довольны – и слава богу 😉Леся01.05.2021 о 19:24Евгений
Да, фасад делают относительно неплохо, как для Галжитлобуда - вообще фантастически ) Так оно так было и на Бережанском и на Багговутовском. Весь секрет в том, ч...
У Баггоутовского и Бережанского другой подрядчик.
Евгений01.05.2021 о 17:45Анатолий
Отличия между обьектами колоссальные. Зачем же мешать котлеты с мухами . По Киевгорстрою для примера, то объекты строят с разными задержками строительства. И у...
У КГС много объектов и ситуация действительно бывала разная. У ГАЛа пока что на всех ЖК ситуация была одинаково безрадостной.
Конечно нет ничего невозможного и можно надеяться, что Мрия станет первым счастливым исключением.
Но и здесь уже просрочки натикало 4 мес, поэтому большой вопрос, что можно будет считать “счастливым исключением” )Анатолий01.05.2021 о 17:22Евгений
Да, фасад делают относительно неплохо, как для Галжитлобуда - вообще фантастически ) Так оно так было и на Бережанском и на Багговутовском. Весь секрет в том, ч...
Отличия между обьектами колоссальные.
Зачем же мешать котлеты с мухами .
По Киевгорстрою для примера, то объекты строят с разными задержками строительства. И угадать какой объект застройщик сдаст в срок , а какой затянет-лотерея.
По отчету видно изменение не только по фасаду, а и активным внутренним работам.Евгений01.05.2021 о 16:43Да, фасад делают относительно неплохо, как для Галжитлобуда – вообще фантастически )
Так оно так было и на Бережанском и на Багговутовском.
Весь секрет в том, что для фасадных работ они берут на субподряд киевских ребят и те все отрабатывают вменяемо.
На остальных работах привезенные львовские стоители. То ли их мало, то ли они слишком часто уезжают домой отдыхать, то ли еще что-то. Вот здесь всем инвесторам пригодятся навыки долготерпения )
Но прогноз все же относительно положительный – пускай с задержкой на несколько лет и без коммуникаций и придомовой, но дома сдаются, а потом дорабатываются в том же неспешном темпе.
Если сроки для вас абсолютно не критичны, то рискнуть можно.
Всем удачных инвестиций.Влад
Шикарно, бравооооо))) ещё не устал быться в истериках и всех подозревать)) Братишка, ты жалок. На Мрии уже выставили отчёт. Очень много сделано+ завезли входны...
Ну провокаторы, как без них. Как только Мрию сдадут, они не исчезнут. Всё равно тут будут чушь писать на форуме. Не думаю, что так много инвесторов нытиков, недовольных скорой сдачей дома. Отчет посмотрел. Реально работа видна
Анатолий01.05.2021 о 13:14Даниил
Прибыл отчет за АПРЕЛЬ 1 СЕКЦИЯ: — ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА 2-26 ЭТАЖИ — УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ ВЫПОЛНЕНО НА 85% — ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ВНУТР...
Там ещё на сайте куча фоток проделанной работы и двери, и фасада, и фото паркинга- реально есть что сравнить. Пускай так и продолжают!
Сегодня проезжал мимо по Ленинградке и совсем уже другой вид нашего домика-яркий и выделяется среди всех.Даниил01.05.2021 о 12:59Прибыл отчет за
АПРЕЛЬ
1 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА 2-26 ЭТАЖИ
— УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ ВЫПОЛНЕНО НА 85%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ВНУТРЕННЕЙ СТЕНЫ ПОД ПОКРАСКУ2 СЕКЦИЯ:
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ ДО 14 ЭТАЖА, 15 ЭТАЖ В РАБОТЕ
— ВЫПОЛНЕНА СТЯЖКА НА 2,3,4,5 ЭТАЖАХ
— ЗАВЕЗЕНО ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ
— УСТАНОВЛЕНЫ ВХОДНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ НА 15%
— ВЫПОЛНЕНЫ СТОЯКИ ВОДОПРОВОДА И ПОЖАРНЫХ МАГИСТРАЛЕЙ НА 100%
— ВЫПОЛНЕНА ПРОКЛАДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ 2-11 ЭТАЖИ
— ВЫПОЛНЕНА ПРОКЛАДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НА 2-11 ЭТАЖИ
— УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ ВЫПОЛНЕНО НА 80%3 СЕКЦИЯ:
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 4-11 ЭТАЖАХ
— ВЫПОЛНЕНА ПРОКЛАДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ 4-12 ЭТАЖИ
— УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ ВЫПОЛНЕНО НА 70%
— ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ПОДЗЕМНОМУ ПАРКИНГУ 2 ОЧЕРЕДИ НА 70%
— СНЯТЫ БАШЕННЫЕ КРАНЫ
— ПОДГОТОВКА К ВЫПОЛНЕНИЮ ПОКРЫТИЯ ОПАЛУБКИ ПАРКИНГАВлад01.05.2021 о 06:32Шикарно, бравооооо))) ещё не устал быться в истериках и всех подозревать)) Братишка, ты жалок.
На Мрии уже выставили отчёт. Очень много сделано+ завезли входные двери и начали их установку. Кому интересно-читаем и смотрим фото. Лично меня это радует .😉Борис01.05.2021 о 06:08Татьяна Галас
Почему обязываете инвесторов ? Не судите всех по себе! Мы с мужем выбрали Мрию и нам удобно во всех смыслах , и на дачу выехать в сторону Броваров и на работу ...
Это только представителей ОП (таких как Вы) не беспокоит задержка.Вы у себя там хоть какие-то новые отмазки придумайте.А то Ваше “задержка не проблема,ведь они же строят и стараются”уже поднадоело читать в каждом сообщении.Вас только по этому можно идентифицировать)
Наталья30.04.2021 о 19:39Анатолий
Киевгорстрой не понятно сколько будет строить объекты укрбуда. Аркада вообще беда . Гал строит , Баговутрвский сдали же. А Мрию уже достроить вообще малость ос...
Наверное, двор не получится закрыть. Там, как пуп, здание от НИИ красуется, которого на рекламных фото нет. Хоть бы жуткие гаражи с фасада убрать. Я – за сборы.