ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
45Татьяна Галас30.04.2021 о 17:28
Croco
Ботам деньжку подкинули. Опять мантры: строители работают, гал все сдает, есть задержка, но кому сейчас легко, посмотрите как подскочили цены на багаутовский, я...
Почему обязываете инвесторов ? Не судите всех по себе! Мы с мужем выбрали Мрию и нам удобно во всех смыслах , и на дачу выехать в сторону Броваров и на работу на правый берег.
Задержка нас бесспокоит , но будучи в том районе всегда наблюдаем возле дома технику с материалами и строители красят дом и копошатся всегда- а это не признак ли, что дом хотят сдать. Вот вам аргументы.Анатолий30.04.2021 о 17:05Ольга
Гал не отказывается от того, что задержка есть. НО! Она адекватная текущим условиям, по моему мнению. Другие бы уже давно сложили обязательства и плакали бы наш...
Киевгорстрой не понятно сколько будет строить объекты укрбуда. Аркада вообще беда .
Гал строит , Баговутрвский сдали же. А Мрию уже достроить вообще малость осталось.
Было бы не плохо с жильцами собраться и обсудить идею закрытой территории для нашего дома.Croco30.04.2021 о 16:58Ботам деньжку подкинули. Опять мантры: строители работают, гал все сдает, есть задержка, но кому сейчас легко, посмотрите как подскочили цены на багаутовский, я купил и доволен, никуда не спешу – главное что строят, строить нужно не быстро, а качественно
Ольга30.04.2021 о 15:01Борис
Я только одно не пойму,на что рассчитывает Гал засылая таких бронелобых ботов.Понятно что они хотят исправить полностью провальный заход на Киевский рынок.Но на...
Гал не отказывается от того, что задержка есть. НО! Она адекватная текущим условиям, по моему мнению. Другие бы уже давно сложили обязательства и плакали бы наши денюшки, а эти работают и темпы наращивают. Мне важно, чтобы в итоге дом был сдан.
Влад30.04.2021 о 06:21Борис
Я только одно не пойму,на что рассчитывает Гал засылая таких бронелобых ботов.Понятно что они хотят исправить полностью провальный заход на Киевский рынок.Но на...
Однако, ты сказочник от Бога)))
В 500001 раз повторяю дома сдадут и люди заедут в квартире, а ты будешь здесь сидеть и писать не верю🤣🤣
Постоянное движение на стройке не может не радовать инвесторов, а вот горе завистников , только раздражает, Да Бориска?Натуся30.04.2021 о 06:11Anna---
За квітень багато змін, майже утеплили фасад, наступного місяця думаю звкінчать повністю. Почали встановлювати вікна в комерційних приміщеннях.
Позавчора теж бачила, реально багато зроблено , фасад ще трішечки залишилось і вигляд зовсім інший став. Супер, молодці.
Борис29.04.2021 о 23:16Я только одно не пойму,на что рассчитывает Гал засылая таких бронелобых ботов.Понятно что они хотят исправить полностью провальный заход на Киевский рынок.Но на что они надеятся?На то что новые потенциальные покупатели зайдут на этот форум и увидев этот треш,не мягко говоря не офигею.Или на то что у людей память как у рыб,несколько секунд,что они сразу забудут что ты заикнулся за договор,а потом поняв что у меня он есть и я могу его показать,сразу начал съезжать и молоть какую-то чушь.Или может что люди тупые и не могут открыть на том самом ЛУНЕ ход строительства,заявленные даты ввода в эксплуатацию и реальные, с многими не доделками и Мрия на которой(по вашим словам)постоянно кипит работа,прострочена уже на 4 месяца и работы ещё ой как много.На что Гал рассчитывал когда засылал тебя бронелобого???
Борис29.04.2021 о 19:11Влад
Расшевелил осиное гнездо))) Давай давай все методы хороши😜 Не нравится когда строят дом и страшно , что скоро сдадут?)) Вот тебя и душит и гложет как бы помеш...
Да что ты черт возьми такое несёшь???
Ты ведь не инвестор данного жк,зачем здесь пишешь???Инвестор29.04.2021 о 19:00Этот “Влад” из ГЖБ под разными никами уже много лет пытается разводить людей на разных форумах ГЖБ. Рассказывает о “скорой сдаче”, агрессивно спорит с инвесторами, которые недовольны просрочкой. Когда квартиры распроданы, а просрочка превышает 2 года – перемещается на следующий форум и кричит “посмотрите как прекрасно строят”. Всех, кто указывает ему на факт того, что все другие объекты гжб имеют просрочку 2+ года и сдаются без коммуникаций, оскорбляет.
Мало того, предлагает писать “официальные письма” застройщику и подавать в суд. Это такой издевательский стиль работы с теми, кто уже вляпался и подписал договор.
По срокам сдачи ждите вранье, вам будут говорить “вот-вот сдадим, посмотрите какой прогресс” и это будет продолжаться годами.
Абсолютно то же самое было (да и продолжается) на Бережанском, Багговутовском и львовских стройках.
Просто почитайте их форумы, посмотрите ход строительства и сравните сроки и стадии работ. Мрия еще даже не на полпути к завершению.За квітень багато змін, майже утеплили фасад, наступного місяця думаю звкінчать повністю. Почали встановлювати вікна в комерційних приміщеннях.
Вложения:
Влад29.04.2021 о 14:35Расшевелил осиное гнездо)))
Давай давай все методы хороши😜
Не нравится когда строят дом и страшно , что скоро сдадут?)) Вот тебя и душит и гложет как бы помешать своими писульками.
А дом Сдадут тебе «инвестору» на зло и понятно , что ты будешь не рад🤣🤣Борис29.04.2021 о 14:14Влад
Никого не смущает , что у человека 8 Ников и он пишет под разными, что было уже доказано неоднократно? Вот человек волал, что его кинули , обманули , обворовали...
Если ты не инвестор,то зачем здесь пишеш??А насчёт разных ников,то только на первой странице этого форума можно найти как ты пишешь одинаковые посты с ников:Влад;Юлия;Ольга;Данил;Мария;Костян;Полина
Так что кто бы говорил про разные ники
Но ты можешь развеять все это-показав всего лишь фото договора(как сам в начале предлагал,но потом понял что у меня он есть,в отличии от тебя и теперь лепишь отмазки)- Відповідь змінена 3 years, 6 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Влад29.04.2021 о 13:46Никого не смущает , что у человека 8 Ников и он пишет под разными, что было уже доказано неоднократно? Вот человек волал, что его кинули , обманули , обворовали. Я же любезно попросил предоставить , что он сделал за долгое время обмана, может он писал застройщику или в суд обращался. По просьбе показать , что он инвестор Мрии – съехал типа покажи первый, а потом я, но мы же не в детском саду.
Мои доказательства это активное строительство Мрии , приезжайте или смотрите по камерам. Постоянно завозят материалы, строители трудится. То какого лешего я буду кричать , что это не дострой ?!😉
Стройка идёт, договора на лифты подписаны, паркинг уже почти готов.
Мне не нужна сдача день в день. Оценивая как по Киеву затягивают я знал, что покупал.
Это инвестиция и всегда риск, но дом строят , сидеть на чатах и кричать не верю – ТУПО.
Багговутовский сдан , а тут некоторые всеравно сидят и кричат не верю.Так что , Ники в одном лице Бориски давайте чешите дальше своё унылое дерьмо😉😜
И завидуйте как Мрию скоро сдадут, надеюсь жаба вас всё-таки передушит🤣🤣🤣Борис29.04.2021 о 12:45Юлия
Я думаю актуальность этого вопроса короткая, на месте стройка не стоит))) сегодня на одном этаже, завтра на другом))
Правильнее сказать – месяц на одном этаже,месяц на другом и только в первой секции.И так целый прошлый год)
Борис29.04.2021 о 12:41Влад
Ахахах🤣🤣 Мой главный интерес это получить свою квартиру в Мрии и это СКОРО произойдёт на зависть тебе😝 Если б мне ещё деньги платили -я только ЗА. Я попросил ...
Что,как доходит дело до договора – так снова только “бла,бла,бла”???Ты или покажи договор или убирайся с этой ветки!!!
Костян29.04.2021 о 09:41Влад
Ахахах🤣🤣 Мой главный интерес это получить свою квартиру в Мрии и это СКОРО произойдёт на зависть тебе😝 Если б мне ещё деньги платили -я только ЗА. Я попросил ...
Владик, а почему ты валишь с больной головы на здоровую и требуешь от Бориса каких-то доказательств?
Тебе пишут очевидные факты: у ГЖБ большая просрочка на всех объектах без исключения, Мрия должна была уже быть сдана. Или ты с этим споришь? Может быть тебе предоставить доказательства, что трава зеленая?
А вот ты или такие же как ты (а скорее и ты с разных ников) уже несколько лет пишешь “очень-очень сильно строят”, “очень-очень скоро всем дадут ключи”.
Зачем ты постоянно врешь? Это голословное вранье с твоей стороны надоело.
Где доказательство того, что “скоро сдадут”??? Это же противоречит всем наблюдаемым фактам. Что такое “скоро” и где хотя бы одно доказательство, что ты не врешь и дом сдадут?Юлия29.04.2021 о 09:36Борис
Какая секцыя? Какой этаж?
Я думаю актуальность этого вопроса короткая, на месте стройка не стоит))) сегодня на одном этаже, завтра на другом))
Влад29.04.2021 о 08:13Борис
Я же сказал,скину сразу же после тебя.Это ты заднюю сразу включил,потому что никакой не инвестор,а проплаченный бот и вас здесь очень много развелось
Ахахах🤣🤣 Мой главный интерес это получить свою квартиру в Мрии и это СКОРО произойдёт на зависть тебе😝 Если б мне ещё деньги платили -я только ЗА.
Я попросил тебя честно , если ты инвестор и постоянно гонишь на застройщика , то предоставь судовые иски, или переписку с застройщиком или хотя бы то что ты действительно инвестор которого хоть в чем то обманули. Ты же ничего не предоставил. Доказательств НОЛЬ.
У меня один единственный Ник и это мое реальное имя, а твои уже называл и назову ещё раз Борис, Ярослав, Андрон, Инвестор, Константин и др и пишешь ты на всех ветках Гал безосновательную чушь.Борис29.04.2021 о 07:13Влад
Ой , извини подряд 3 твоих комментария)) Итак, тебя уже стало больше Борис, Андрон, Ярослав, Инвестор, Константин - это ж какая у человека должна быть шиза пис...
Я же сказал,скину сразу же после тебя.Это ты заднюю сразу включил,потому что никакой не инвестор,а проплаченный бот и вас здесь очень много развелось
Влад29.04.2021 о 06:05Борис
Какой НАШ дом???Ты что,инвестор что-ли???Не все здесь такие как ты,под кучей ников распрекрасние посты не пишут...
Ой , извини подряд 3 твоих комментария))
Итак, тебя уже стало больше Борис, Андрон, Ярослав, Инвестор, Константин – это ж какая у человека должна быть шиза писать под разными никами😜
На стройку ехать отказываешься, документы подтверждающие не скинул, фактов никаких – потому твои слова ПУСТЫЕ 😉
Наш дом точно достроят и сдадут- обзавидуйся!😉🏗👷♂️🏠Борис29.04.2021 о 00:00Влад
Бориска, а зачем ты ещё и под одним ником Инвестор пишешь и с разрывом в 4 минуты))) или снова совпадение?)))) Ну палишься по чёрному 🤣🤣🤣🤣 Зависть плохая штук...
Какой НАШ дом???Ты что,инвестор что-ли???Не все здесь такие как ты,под кучей ников распрекрасние посты не пишут…
Влад28.04.2021 о 19:17Борис
Да вы что???Так они весь прошлый год делали внутри только первую секцию и то,делали,это громко сказано,один этаж в месяц,это не работа.И представители оп,как вы...
Бориска, а зачем ты ещё и под одним ником Инвестор пишешь и с разрывом в 4 минуты))) или снова совпадение?))))
Ну палишься по чёрному 🤣🤣🤣🤣
Зависть плохая штука-прекращай с этим!
Мы прекрасно видим работу на Мрии и очень этому рады. И уверен наш дом сдадут намного раньше чем тебе хотелось бы😜😝Борис28.04.2021 о 16:10Ольга
Да какая бы не была,главное делают. Да и сдавать будут же не по секциям, так что важно именно сам факт
Да вы что???Так они весь прошлый год делали внутри только первую секцию и то,делали,это громко сказано,один этаж в месяц,это не работа.И представители оп,как вы,тоже писали на форумах что людей полно и работа кипит.Но что то она кипит постоянно,а ещё не закончили и до конца ещё далеко,прям мистика какая-то…
Инвестор28.04.2021 о 16:06Даниил
Очень много рабочих трудится внутри дома.
Молодцы, внутри тоже работы ведут, ну и самое время.
На Багговутовском такие фотки активно постили в 2018 году.
Багговутовский сдали, значит и Мрию скоро сдадут. 3 года для Галжитлобуда – это скоро, поверьте.Вложения:
Константин28.04.2021 о 15:53Не знаю, больше ли стало бригад на стройке, но в комментах ОП точно активизировался и ударно выдает комменты 😂😂😂
Ольга28.04.2021 о 13:31Борис
Да какая бы не была,главное делают. Да и сдавать будут же не по секциям, так что важно именно сам факт
Костян28.04.2021 о 11:11Даниил
Я конечно думал, что фигня это всё и что не пойдет активность. А нет. Оказалось действительно правда. На стройке как будто бригад намного больше. Движение постоянное, да и видно, как даже за день меняется например фасад. Ну очень порадовали.
Борис27.04.2021 о 20:49Даниил
pauchtok27.04.2021 о 16:37Даниил
А Вы были внутри дома? Если не секрет – а что Там делали?
Что за трубы на фото?Мария27.04.2021 о 10:27Результат есть и с этим не поспоришь! Даже по внешнему виду жк видно, как хорошо работали и активно! Это уже сейчас такой объем делают, так что и дальше всё будет я думаю в отличном темпе!
Константин26.04.2021 о 11:34Влад
Я бы тоже не купил за такую цену😉 Это ж не горячие пирожки, что покупатели должны расхватать по такой цене за два дня.
Как будто покупка квартиры это так легко. Верно, что не пирожки. Да еще немного и в Мрии начнут появляться сумасшедшие объявления с бешеным ценником. К сдаче всё ближе.
Влад22.04.2021 о 18:46Костян
Там и дороже продают. Только не покупают :D
Я бы тоже не купил за такую цену😉
Это ж не горячие пирожки, что покупатели должны расхватать по такой цене за два дня.Костян22.04.2021 о 18:33Влад
По Баггоутовскому цены очень даже выросли😮 куда ещё выше?))
Там и дороже продают.
Только не покупают 😀Влад22.04.2021 о 18:10Костян
К сожалению, я таки купил у ГЖБ, в другом ЖК. Я тогда рассматривал несколько вариантов и сейчас, по факту, понимаю, что лучше бы мне тогда выбрать любого из кон...
По Баггоутовскому цены очень даже выросли😮 куда ещё выше?))
Вложения:
Костян22.04.2021 о 18:04Влад
К чему тогда заходить постоянно на форум, если Вы не инвестор и покупать не собираетесь и просто с Ваших слов заходите и читаете по форумам ГЖБ 🤣🤣 - удивительн...
К сожалению, я таки купил у ГЖБ, в другом ЖК.
Я тогда рассматривал несколько вариантов и сейчас, по факту, понимаю, что лучше бы мне тогда выбрать любого из конкурентов ГЖБ, которые я рассматривал.
Многие уже давно сданы, и во всех без исключения цены на квариры выросли значительно больше, чем в ГАЛовском ЖК.Влад22.04.2021 о 17:02Костян
Вы так пишите, как будто основная дилемма это выбор между новым и бу. И кстати эту идею я почему-то часто читаю на разных форумах но только ГЖБ и причем очень д...
К чему тогда заходить постоянно на форум, если Вы не инвестор и покупать не собираетесь и просто с Ваших слов заходите и читаете по форумам ГЖБ 🤣🤣 – удивительно ))
Берите БУ с тараканами или в сданом доме по 1500-2000 $ за квадрат метр✊😉Костян22.04.2021 о 15:43Константин
Да ну на… это БУ. Засранные веками квартиры,уже не актуально. Больше в ремонт вложишь, и то ничего нормального. Был такой опыт. И толку никакого. У себя до ума ...
Вы так пишите, как будто основная дилемма это выбор между новым и бу.
И кстати эту идею я почему-то часто читаю на разных форумах но только ГЖБ и причем очень давно. Не потому ли, что ее пишет один и тот же человек? )
Есть множество вариантов “нового” от котлована до уже сданного дома, в котором уже и ремонты в большинстве сделали. Чего вы на Мрие зациклились 😉
А вообще, если выбирать между новым жильем и БУ, то конечно новое.
Если выбирать между БУ и ГЖБ – то конечно БУ 🙂Константин22.04.2021 о 14:26Влад
Ну если Вам не нравится задержка стройки как по всему Киеву, то в чем проблема- покупайте готовую в хрущевке и будет Вам счастье😉 Я инвестор и понимаю риски зад...
Да ну на… это БУ. Засранные веками квартиры,уже не актуально. Больше в ремонт вложишь, и то ничего нормального. Был такой опыт. И толку никакого. У себя до ума довел, а соседи всё равно гнить продолжали. В мрии недорого и я первый хозяин буду. То, что нужно.
Даниил22.04.2021 о 13:45Борис
Два мужыка на паркинге -это активная стройка.А та люлька крайняя с лева,уже катается там ещё с октября месяца,они начинали одни из первых на этой стороне...Так ...
сейчас работают над демонтажом крана, поэтому может показаться, что тихо
Вложения:
Борис21.04.2021 о 16:14Влад
Вот сейчас скрин
Два мужыка на паркинге -это активная стройка.А та люлька крайняя с лева,уже катается там ещё с октября месяца,они начинали одни из первых на этой стороне…Так что темпы действительно ударные)
Влад21.04.2021 о 16:12Влад21.04.2021 о 16:12Вот утром не было покрашено вообще , вот и результат . И люльки спускаются и поднимаются материал нужно ж в люльку пополнять с утеплителем и краской, с другой стороны жаль не видно. У кого есть возможность или будет проезжать мимо, сфоткайте пожалуйста. Или сам сфоткаю ближе к выходным.
Борис21.04.2021 о 15:41Влад
Вот как проходят работы после обеда. И так каждый день. Утепляют, красят, заливают бетон на паркинге . думаю, неделя -две и паркинг будет готов.
А вот спустя пол часа,нету никого и ничего)
Ошибки загрузки:
- PXL_20210421_133924708.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Влад21.04.2021 о 15:13Вот как проходят работы после обеда. И так каждый день. Утепляют, красят, заливают бетон на паркинге . думаю, неделя -две и паркинг будет готов.
Вложения:
Борис21.04.2021 о 14:46Влад
Однако, нахожу взаимосвязь между процессом стройки и получением ключей. Если активно строят -значит скоро получим ключи. Не интересно смотреть из каких матери...
Ты ещё какие ключи собрался получать?Ты сначала квартиру купи,а потом уже будешь ключи получать))