ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
1Крис16.02.2021 о 09:50
Pauchtok
А просто для понимания. Уважаемый Крис. Какой ЖК обещали сдать 2года назад?
1-ю очередь Багговутовского.
Вложения:
Pauchtok15.02.2021 о 23:53Крис
Вот этот текст про "новый город для застройщика", все готовится к сдаче и бла-бла-бла я слышу и читаю уже 2 года. Распространяет его ОП. Два года назад еще можн...
А просто для понимания.
Уважаемый Крис.
Какой ЖК обещали сдать 2года назад?Крис15.02.2021 о 14:44Зинка
Да не повезло тем, кто на котловане. Им пришлось подождать, но я списываю на то, что Киев город новый для застройщика. Насчет вообще не сдает - наговор, все гот...
Вот этот текст про “новый город для застройщика”, все готовится к сдаче и бла-бла-бла я слышу и читаю уже 2 года. Распространяет его ОП. Два года назад еще можно было бы поверить, теперь все в курсе, что вранье это.
Береданский формально сдали одну очередь, почитайте на форуме, как им там без отопления и воды. Багговутовский вообще не смогли построить и сдать.
Если вы надеетесь, что Мрию смогут – вы неисправимые оптимисты )Зинка15.02.2021 о 14:33Виктор М
Ну тут да. Подзатянулось для кого-то, кто первый. Но сейчас строят активно, стараются, может поэтому я так реагирую адекватно на стройку и отчеты все устраивают...
Да не повезло тем, кто на котловане. Им пришлось подождать, но я списываю на то, что Киев город новый для застройщика. Насчет вообще не сдает – наговор, все готовится к сдаче и я верю, что будет сдано, осталась минималка по работам на Одном из комплексов. Смысл бросать на такой стадии, сами то они тоже вложились в стройку. деньги никто терять не захочет. По нашему комплексу хорошо продвинулись за зиму даже, хотя она в этом году не радует условиями
Виктор М15.02.2021 о 11:31Елена
Да какой же хейт? Просто инвесторы очень недовольны тем, что застройщик не сдает в срок дома, а иногда вообще не сдает. Вроде бы это факт, с ним спорить сложно.
Ну тут да. Подзатянулось для кого-то, кто первый. Но сейчас строят активно, стараются, может поэтому я так реагирую адекватно на стройку и отчеты все устраивают.
Елена13.02.2021 о 21:09Виктор М.
Больше не упаднеческое настроение, а направленный хейт. Всякое бывает в таком бизнесе, может специально палки в колеса ставят, чтобы пугать инвесторов. Главное ...
Да какой же хейт? Просто инвесторы очень недовольны тем, что застройщик не сдает в срок дома, а иногда вообще не сдает. Вроде бы это факт, с ним спорить сложно.
Виктор М.13.02.2021 о 17:57Кайли
Не ну вот так посудить, я с вами соглашусь. Иначе смысл бы им был натаскивать бригады, вести какую-то деятельность. Вообще изначально мы повелись на рекламу, та...
Больше не упаднеческое настроение, а направленный хейт. Всякое бывает в таком бизнесе, может специально палки в колеса ставят, чтобы пугать инвесторов. Главное стройка наша активна.
Санек13.02.2021 о 17:55Кайли
Не ну вот так посудить, я с вами соглашусь. Иначе смысл бы им был натаскивать бригады, вести какую-то деятельность. Вообще изначально мы повелись на рекламу, та...
Эти отговорки про то, что все врут, не катят.
У Гала уже есть объекты-недострои, которые, которые годами не сдаются. Связываться с ГЖБ – себе дороже.Кайли13.02.2021 о 13:23Pauchtok
Застройщик сдаёт Бережанский... И Багатовутовский сдаст, видемо там больше бюрократии чем они рассчитывали... А Наш дом строят, да медленнее чем обещал ОП, ну л...
Не ну вот так посудить, я с вами соглашусь. Иначе смысл бы им был натаскивать бригады, вести какую-то деятельность. Вообще изначально мы повелись на рекламу, так делают все – вот в других ЖК обещают сдачу за год. А потом переносят, да некрасиво, но нужно понимать, что монолитный каркасник с кладкой из красного кирпича быстро возвсети нельзя.
о интересно только тут такое упадническое настроение, навевает мысль о хейтерахКрис12.02.2021 о 13:20Pauchtok
Застройщик сдаёт Бережанский... И Багатовутовский сдаст, видемо там больше бюрократии чем они рассчитывали... А Наш дом строят, да медленнее чем обещал ОП, ну л...
Про багговутовский в ОП так врут уже 2 года. Толку с того, что вы и здесь об этом врете? Никто вам уже давно не верит.
Елена
Вряд ли застройщик, который не смог достроить один свой ЖК, сдаст другой, который начал строить позже. Будет то же самое с Мрией.
Застройщик сдаёт Бережанский…
И Багатовутовский сдаст, видемо там больше бюрократии чем они рассчитывали…
А Наш дом строят, да медленнее чем обещал ОП, ну лучше и быстрее чем кричат разного рода Хейтеры))))- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Pauchtok.
Елена12.02.2021 о 10:36Том
Проблема Багговутовского в том, что это уже недострой
Вряд ли застройщик, который не смог достроить один свой ЖК, сдаст другой, который начал строить позже.
Будет то же самое с Мрией.Крис
В баггоутовском такие отчеты уже 2 года клепают после того, как должны были сдать. И фото каждый раз есть и постоянно работают. А дом так и не сдали. Посмотрите...
Проблема Багговутовского в том, что это уже недострой
Игорь11.02.2021 о 18:11Елена
Ну я тут смотрела проекты другие, которые открыты и просрочены - у нас еще все радужно, на некоторых одна люльука болтается для вида и все. У нас стройматериалы...
Ну конечно, здесь все также “радужно” как и везде у Галжитлобуда. Там 2 года назад также работали и были на той же стадии, что сейчас Мрия.
Там значит тоже продажники ошиблись и до сих пор ошибаются.Елена11.02.2021 о 17:15Андрей
У Галжитлобуда удивительное умение так работать. Вроде бы постоянно кто-то есть на стройке, постоянно что-то делают, постоянно все в отчетах отлично. А по факту...
Ну я тут смотрела проекты другие, которые открыты и просрочены – у нас еще все радужно, на некоторых одна люльука болтается для вида и все. У нас стройматериалы завозят, шевелятся. Мое мнение они сначала со сроками ошиблись или продажники накосячили, пообещали как обычно вот прям завтра, а не согласовали. Поэтому я каждый раз оцениваю сколько сделано и жду
Андрей11.02.2021 о 07:47Pauchtok
Нет Я на площадке не был. Есть веб-камера которая направлена на двор строительства, зайдите на сайт ЖК. Там хорошо видно что люди работают, постоянно и ежедневн...
У Галжитлобуда удивительное умение так работать. Вроде бы постоянно кто-то есть на стройке, постоянно что-то делают, постоянно все в отчетах отлично. А по факту средняя просрочка по у них на уровне самых аутсайдеров по Киеву. По одному из проектов 25 месяцев уже.
Да ту же Мрию вроде бы постоянно строили, постоянно все хорошо по отчетам, а в срок не сдали почему-то. Думаете скоро сдадут? Расскажите это инвесторам Гала, которые не могут годами получить свои квартиры, они посмеются.Елена
Да так и есть. А вы были на площадке? Фото не сделали для особо не верующих? В принципе я смотрела в отчете, меня устроило, тут не выложили, но внутри тоже норм...
Нет Я на площадке не был.
Есть веб-камера которая направлена на двор строительства, зайдите на сайт ЖК. Там хорошо видно что люди работают, постоянно и ежедневно.Крис10.02.2021 о 22:22Елена
Да так и есть. А вы были на площадке? Фото не сделали для особо не верующих? В принципе я смотрела в отчете, меня устроило, тут не выложили, но внутри тоже норм...
В баггоутовском такие отчеты уже 2 года клепают после того, как должны были сдать. И фото каждый раз есть и постоянно работают. А дом так и не сдали.
Посмотрите отчеты баггоутовсого 1,5 года назад – побольше было готово, чем на мрие сейчас.
Будете вы на эту работу и отчеты еще годами смотреть.
Хотя зачем я это ОП рассказыаваю, вы и так в курсе )Елена10.02.2021 о 20:40Pauchtok
Сегодня залили кровлю паркинга, который будет под детской площадкой. Они на шаг ближе к завершению строительства, а мы на шаг ближе к ключам от своих квартир.
Да так и есть. А вы были на площадке? Фото не сделали для особо не верующих? В принципе я смотрела в отчете, меня устроило, тут не выложили, но внутри тоже норм так вроде все – ровно и красиво
Виктор М.10.02.2021 о 10:07Николя
Устанете вы пыль глотать, с ГЖБ шагая.
Отличный комментарий, на хорошие новости. Рассказывают о ходе строительства. Позитивные изменения явно заметны. Работа идет по всем фронтам.
Николя07.02.2021 о 21:51Даниил
1 СЕКЦИЯ: — ВЫПОЛНЕННАЯ СТЯЖКА К 21 ЭТАЖУ — ВЫПОЛНЕНЫ РАЗБАВЛЕНИЯ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ К 23 ЭТАЖА — ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕК...
Сегодня залили кровлю паркинга, который будет под детской площадкой. Они на шаг ближе к завершению строительства, а мы на шаг ближе к ключам от своих квартир.
- Відповідь змінена 3 years, 8 months тому користувачем Pauchtok.
Иван07.02.2021 о 13:54Никому не советую вестись на любые проекты Галжитлобуда. Пока вы не стали инвестром, вам будут вешать лапшу, что вот сейчас сдадим, уже почти. Ну и что, что у нас бедненько зато подешевле и почти сдали. Как только вложитесь — знайте, вы попали на годы ожидания, на вас полностью забьют и вы будете искать как бы переуступить эту вашу «инвестицию» хоть бы и дешевле чем взяли.
Даниил07.02.2021 о 12:391 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕННАЯ СТЯЖКА К 21 ЭТАЖУ
— ВЫПОЛНЕНЫ РАЗБАВЛЕНИЯ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ К 23 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ В 23 ЭТАЖЕ
— ВЫПОЛНЕНИЕ СТОЯКОВ ВОДОПРОВОДА И ПОЖАРНЫХ МАГИСТРАЛЕЙ НА 98%2 СЕКЦИЯ:
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ ДО 14 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНИЕ СТОЯКОВ ВОДОПРОВОДА И ПОЖАРНЫХ МАГИСТРАЛЕЙ НА 65%
— ВЫПОЛНЯЕТСЯ ДЕМОНТАЖ ПАНДУСЫ3 СЕКЦИЯ:
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА 100%
— УСТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫХ СЕТЕЙ 1К И 2К НА 99%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ ПО ПОДЗЕМНОМУ ПАРКИНГУ 2 ОЧЕРЕДИ
— ПРИСТУПИЛИ К УСТРОЙСТВУ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ ПАРКИНГА ВЕРХНЕЙ ЗОНЫ 1.200 (1 ЧАСТЬ)Вложения:
Летчик04.02.2021 о 11:12Кинут вас как баггоутовский. Будете через 2 года здесь дружно плакаться, как они там сейчас.
Серёга04.02.2021 о 10:50Да ни к чему тут паника и негатив. И так не всё просто, еще и боты конкурентов тут. В принципе отчет посмотрел. Работы осталось не так много. И видимо Гал начал «заносить», потому что всё ускорилось и материалы стали завозить и бригад до фига на стройке.
Виктор М.04.02.2021 о 10:09Дмитрий
Вы форум Баггоутовского на этом же сайте читали? Я бы не сказал, что там есть что-то кроме негатива. Им там обещали сдать дом уже несколько лет назад, явно не м...
Там как раз таки “не оп” подстрекают на это всё. А так-то слова мудрые. Нам строят, бережанский строят, у них там всё налаживает, вроде какая-то инфа по сдаче на форуме была, так что это просто подстрекатели пишут специально. Сами же читали, что никто в суде еще не было, зато тут уверенно пишут про них чушь. Не думаю, что на нас это как-то отразится.
Дмитрий03.02.2021 о 14:04Виктор М.
Почитал и кстати вас там не сильно любят)) согласен с комментариями на том форуме, что вы просто негатив сеете. Всё на самом деле не так негативно, как вы обст...
Вы форум Баггоутовского на этом же сайте читали?
Я бы не сказал, что там есть что-то кроме негатива. Им там обещали сдать дом уже несколько лет назад, явно не могут этого сделать по каким-то причинам. Поэтому они хотят идти куда-то митинговать, писать жалобы, подавать в суды.
Как бы на нас это не отразилось, все-таки застройщик один и тот же.Виктор М.03.02.2021 о 11:23Не ОП
ОП как всегда превосходит сам себя в п@здобольстве. Что у вам по отчетам видно? Почему вы тогда Багговутовский не достроили? С чего вдруг вам кто-то должен пов...
Почитал и кстати вас там не сильно любят)) согласен с комментариями на том форуме, что вы просто негатив сеете. Всё на самом деле не так негативно, как вы обставляете, и на том форуме. Можете продолжать панику наводить. Кому надо тот знает.
Не ОП02.02.2021 о 11:49ОП как всегда превосходит сам себя в п@здобольстве.
Что у вам по отчетам видно?
Почему вы тогда Багговутовский не достроили? С чего вдруг вам кто-то должен поверить, что вы Мрию также не бросите?Виктор М.02.02.2021 о 11:25Дмитрий
Отчет новый вышел и там ответы про коммуникации, подземный паркинг и еще много чего. Ну а фасад вообще-то летом делали, вставили окна, утеплили, покрасили перву...
Да конечно, по отчетам всё видно. И сравнить легко. Да прогнозы позитивные судя по всему. Достроят.
Дмитрий01.02.2021 о 17:58Соня
Вы кажется всех окружающих за дураков держите. Я вам пишу, что дом не построили в срок и работ осталось года на 1,5 в лучшем случае. А вы мне отвечаете, что сей...
Отчет новый вышел и там ответы про коммуникации, подземный паркинг и еще много чего. Ну а фасад вообще-то летом делали, вставили окна, утеплили, покрасили первую секцию. Так что строят)))
Соня31.01.2021 о 19:54Pauchtok
Морозы при том, вероятно есть ограничение по температуре проведения фасадных работ. Пока гулял прошло 3 строящихся ЖК. Все на стадии фасадов стоят, не кто фасад...
Вы кажется всех окружающих за дураков держите.
Я вам пишу, что дом не построили в срок и работ осталось года на 1,5 в лучшем случае. А вы мне отвечаете, что сейчас холодно. Вы сами не ощущаете бессвязность и бессмысленность своих ответов?
Почему в таком случа фасад не сделали летом, года было тепло?
Да и что вы к фасаду прилипли, это мелочь по большому счету.
А как насчет коммуникаций, лифтов, котельной, электроподстанции? Я уже молчу про внутренние работы и придомовую территорию. Вы знаете сколько времени на это у Галжитлобуда уйдет? Вы можете почерпнуть эту информацию из отчетов строительства других ЖК Гала.
Как бы вам не пришлось и в феврале 2023 года оправдываться здесь плохими погодными условиями 😉Соня
ГЖБ обещал сдать Мрию в конце 2020 года. Он ее не только не сдал, так еще степень ее готовности такая что еще строить и строить. Еще не раз сменитмся время года...
Морозы при том, вероятно есть ограничение по температуре проведения фасадных работ. Пока гулял прошло 3 строящихся ЖК. Все на стадии фасадов стоят, не кто фасады не делает, а вот ЖК более серьезные, от именитых застройщиков
Соня31.01.2021 о 15:42Pauchtok
Пролистнул сайт Багатовутовского... Вроде как у них похожая степень готовности была год назад... А то что зимой притормозили фасад, это нормально все застройщик...
ГЖБ обещал сдать Мрию в конце 2020 года. Он ее не только не сдал, так еще степень ее готовности такая что еще строить и строить. Еще не раз сменитмся время года, настанет зима 2022 года, а им будет еще строить и строить. Причем здесь морозы и люльки?
Соня
Да, придомовую не делают, до этого далеко. В принципе Мрия примерно на том же уровне, как Багговутовский 1,5 - 2 года назад, только там паркинг был более готов....
Пролистнул сайт Багатовутовского… Вроде как у них похожая степень готовности была год назад… А то что зимой притормозили фасад, это нормально все застройщики кому важно качество не делают фасад в морозы или снегопад… Вообще то это работа Людей в люльках на высоте и в опасности, зачем усложнять их работу и рисковать качеством?
Соня30.01.2021 о 15:00Дмитрий
Ну вы почитайте на что я ответил. Там человек инвестор Богговутовского и речь ведет про 19год. А что касается Мрии, затянули, но понятно, что с потеплением объе...
Да, придомовую не делают, до этого далеко. В принципе Мрия примерно на том же уровне, как Багговутовский 1,5 – 2 года назад, только там паркинг был более готов.
То есть у нас еще года 2 есть чтобы смотреть как они “опять увеличивают объемы работ”.Дмитрий29.01.2021 о 18:13Лилия
Вы точно инвестор Мрии? Что значит вам не говорили о сдаче?? Дом должны были сдать в конце прошлого года, на ремонт обещали пустить весной 2021. У вас другая и...
Ну вы почитайте на что я ответил. Там человек инвестор Богговутовского и речь ведет про 19год. А что касается Мрии, затянули, но понятно, что с потеплением объем работ опять увеличится, может всем станет видно, что строители работают. Логично же, что пока работы с придомовой не делают и фасад не делают.
Лилия28.01.2021 о 11:10Дмитрий
Лично мне про Мрию представители таких данных не говорили. Да и голова-то своя должна быть на плечах. Если мне скажут, что за день построят, не верить же этому...
Вы точно инвестор Мрии?
Что значит вам не говорили о сдаче??
Дом должны были сдать в конце прошлого года, на ремонт обещали пустить весной 2021.
У вас другая информация?Дмитрий28.01.2021 о 09:47Ваня
Это вы про какой ЖК говорите? Багговутовский? Вам не сказали весной какого года? Просто мне там обещали, что запустят на ремонт весной 2019 года. Это была офици...
Лично мне про Мрию представители таких данных не говорили. Да и голова-то своя должна быть на плечах. Если мне скажут, что за день построят, не верить же этому. Но когда осталось получить только документы на ввод в эксплуатацию, то наверное, это очень близко к правде.
Дмитрий28.01.2021 о 09:38Дмитрий
Понимая и говорю как есть - никто ключи не выдал. Мало ли по Киеву стоит недостроев на финишной стадии и с лифтами? Они может и не специально кинули, но так выш...
Сегодня ключи не выдали, не значит, что завтра не выдадут. Вот пока точно не удостоверюсь, что они кинули, а пока у меня нет четкой информации, я не буду думать про их ситуацию и тем более грести её под Мрию.
Ваня27.01.2021 о 10:42Виктор М.
Да никто ни кого не кинул.Люди, кто обращается к представителям пишут, что документы на ввод в эксплуатацию поданы, разрешение ожидается к концу зимы, в конце в...
Это вы про какой ЖК говорите? Багговутовский?
Вам не сказали весной какого года? Просто мне там обещали, что запустят на ремонт весной 2019 года. Это была официальная информация из ОП.
Запомните, “официальные представители” живут на другой планете и в параллельной реальности. И вам будут обещать сдать Мрию еще не один год “через 3 месяца”. Вам ведь и сейчас наверное тоже весной обещают сдать?Виктор М.27.01.2021 о 10:14Дмитрий
Ну тех они кинули, никаких ключей не выдали. Что помешает нас кинуть??
Да никто ни кого не кинул.Люди, кто обращается к представителям пишут, что документы на ввод в эксплуатацию поданы, разрешение ожидается к концу зимы, в конце весны запустят на ремонт. Там такие выбросы негатива как и тут есть, но паникёров не много, кто-то обращается всё-таки за официальной инфой.
Дмитрий26.01.2021 о 19:28Ваня
А кто говорит, что кто=то кого то кинул? Стройка заморожена, людей нет? Нет все на месте, копошаться. А смысла на такой готовности делать какие-то телодивжения ...
Понимая и говорю как есть – никто ключи не выдал. Мало ли по Киеву стоит недостроев на финишной стадии и с лифтами? Они может и не специально кинули, но так вышло.
С Мрией так не выйдет?Дмитрий26.01.2021 о 19:02Сергей Кургин
Я на самом деле, инвестор не с котлована, поэтому меня особо прошлые просрочки не интересуют. Сейчас жк вполне в приличной готовности. Можно и инвестировать уже...
Цены и не будут особо расти. Посмотрите на другие объекты Гала, их не могут сдать, вот цены и не растут. Хорошо об этом на форуме Бережанского написали.
Лилия26.01.2021 о 18:42Сергей Кургин
Я на самом деле, инвестор не с котлована, поэтому меня особо прошлые просрочки не интересуют. Сейчас жк вполне в приличной готовности. Можно и инвестировать уже...
От вашего “можно инвестировать” ОП попахивает.
А если вы реальный инвестор, то прошлые просрочки вас никак не могут интересовать, так как их не было. Просрочка вот только пошла начиная с этого года. Но посмотрим, что вы будете через 1,5 года здесь писать, когда Мрию все будут строить.Ваня26.01.2021 о 18:01Дмитрий
Ну тех они кинули, никаких ключей не выдали. Что помешает нас кинуть??
А кто говорит, что кто=то кого то кинул? Стройка заморожена, людей нет? Нет все на месте, копошаться. А смысла на такой готовности делать какие-то телодивжения я не вижу. потому что застройщик тоже вложился. купил материалы, поставил лифты. Он не прячется, регулярно общается с инвесторами. Что за разговоры то? Вы вообще хоть понимаете, что пишете
Сергей Кургин26.01.2021 о 17:15Влад
Если они так хорошо работают, то почему не сдали в срок? И почему по всем объектам Гала просрочка 1,5+ года? По некоторым уже и больше 2 лет. Вы правда надетесь...
Я на самом деле, инвестор не с котлована, поэтому меня особо прошлые просрочки не интересуют. Сейчас жк вполне в приличной готовности. Можно и инвестировать уже риск не такой будет. Тем более сейчас так активно строить начали, а цена не полетела еще вверх.
Дмитрий25.01.2021 о 13:40Ваня
Что-то у меня другие сведения, грозятся все время, сколько я тут сижу, только никто так и не пошел. Ключи выдают, начинают ремонт. И там скоро так будет. А юрис...
Ну тех они кинули, никаких ключей не выдали.
Что помешает нас кинуть??