ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
Антон20.12.2020 о 14:16
Инвестор тоо
Откуда сведения?
Исключительно из наблюдений за работой Галжитлобуда за прошлые годы.
Вполне возможно, что именно в этом году и именно на Мрие они будут ударно трудиться и в конце декабря и в начале января.Инвестор тоо19.12.2020 о 19:19Антон19.12.2020 о 13:00Про сдачу говорить рановато, сначала дом нужно построить.
А Гал уже ушел на новогодние каникулы, теперь до второй половины января на стройках будет тишина.Коля18.12.2020 о 13:16Инвестор тоо
Дом строится, конечно. Баггоутовский тоже строился. Вопрос, а не повторит ли мрия судьбу уже построенного дома, но так и не сданного в эксплуатацию? Отчеты раду...
Мрия будет точно таким же проблемным ЖК как и Багговутовский.
Если и построят, сдать все-равно не смогут.
Я с трудом понимаю людей, которые рассматривают сейчас инвестиции в ЖК Галжитлобуда, видя, что предыдущие проекты в таком состоянии.Алексей18.12.2020 о 13:11Инвестор тоо
Дом строится, конечно. Баггоутовский тоже строился. Вопрос, а не повторит ли мрия судьбу уже построенного дома, но так и не сданного в эксплуатацию? Отчеты раду...
Почему дома строятся, хотя должны быть построены и сданы? Некоторые, как Баггоутовский – уже очень давно.
И будут они все строиться еще очень долго. Это называется иммитация стройки, на нее пока деньги есть.Инвестор тоо18.12.2020 о 13:00Алёна
Ну что вы так сразу. Я имела ввиду, что все стороны прекрасно понимаю, и со стороны инвестора у меня есть некоторые вопросы, но всё-таки пока инвестиция в поряд...
Дом строится, конечно. Баггоутовский тоже строился. Вопрос, а не повторит ли мрия судьбу уже построенного дома, но так и не сданного в эксплуатацию? Отчеты радуют- но есть опасения по поводу сдачи. Хватит ли денег его закончить и передать инвесторам квартиры?
Алёна18.12.2020 о 10:3000
Алена вам, сотруднице ОП, понятное дело смысла нет слушать. Вам что в 2022 сдадут, что в 2023, что не сдадут вообще, все одно без разницы.
Ну что вы так сразу. Я имела ввиду, что все стороны прекрасно понимаю, и со стороны инвестора у меня есть некоторые вопросы, но всё-таки пока инвестиция в порядке, дом строят, с каждым отчетом заметны изменения. Прогресс не стоит на месте. Не гоню зря на всех подряд.
Вика18.12.2020 о 09:47Ольга
Та вы думаете что только денег инвесторов достаточно для строительства? Не преувеличивайте свой вклад. Там и фирма свои вкладывает, и инвестиции привлекает. Так...
Дом строится исключительно за деньги инвесторов. Более того, открою вам секрет, часть денег инвесторов застройщик оставляет себе в качестве дохода. Иначе какой был бы смысл строить?
В случае с ГЖБ строительство идет в основном за счет объектов, начатых ранее. Того же Багговутовского, в котором все квартиры уже давно проданы, а строительство еще далеко от завершения и никто с этим не спешит.
Деньги нужны и на завершение старых, давно просроченных строек, и на движение по Мрие, но денег нет.Инвестор17.12.2020 о 18:44Ольга
Та вы думаете что только денег инвесторов достаточно для строительства? Не преувеличивайте свой вклад. Там и фирма свои вкладывает, и инвестиции привлекает. Так...
Я думаю, что ОП вообще оборзел )
Т.е., мы уже виноваты, что хотим, чтобы дом был построен?
Типа заплатил и сиди помалкивай. Это в стиле ГЖБ, конечно.Ольга17.12.2020 о 17:41Владимир
А вы читали эту статью? В ней написано, что иностранный ЗАСТРОЙЩИК, который планировал НАЧАТЬ объекты в этом году, перенес это начало на следующий. А вот Галжит...
Та вы думаете что только денег инвесторов достаточно для строительства? Не преувеличивайте свой вклад. Там и фирма свои вкладывает, и инвестиции привлекает. Так что можете не считать себя обманутым и балгодетелем – вы с ОП в одной лодке и очень тупо ее топить
Алёна
Мне всё понятно. И негатив весь понятен, большинство интернетных хейтеров берутся не откуда и туда же уходят. А мне по отчетам всё видно, я не слушаю чужих спле...
Алена вам, сотруднице ОП, понятное дело смысла нет слушать. Вам что в 2022 сдадут, что в 2023, что не сдадут вообще, все одно без разницы.
Алёна16.12.2020 о 11:40Ваня
Просто "строить" недостаточно, Укрбуд тоже строил до последнего. Уже должны были построить. Очень стремно в такое сейчас инвестировать...
Мне всё понятно. И негатив весь понятен, большинство интернетных хейтеров берутся не откуда и туда же уходят. А мне по отчетам всё видно, я не слушаю чужих сплетен.
Ваня15.12.2020 о 17:08Алёна
Я думаю, что тут имелось ввиду, что очень сложный период, что многие просто отказываются от проектов от своих, а некоторые замороживают. Так что у нас-то наобо...
Просто “строить” недостаточно, Укрбуд тоже строил до последнего.
Уже должны были построить.
Очень стремно в такое сейчас инвестировать…Алёна15.12.2020 о 11:20Владимир
А вы читали эту статью? В ней написано, что иностранный ЗАСТРОЙЩИК, который планировал НАЧАТЬ объекты в этом году, перенес это начало на следующий. А вот Галжит...
Я думаю, что тут имелось ввиду, что очень сложный период, что многие просто отказываются от проектов от своих, а некоторые замороживают. Так что у нас-то наоборот результат с каждым месяцем лучше. Но скорее всего не стоит обращать внимание на всякий негатив. У нас главное строится, а на остальных всё равно.
Владимир13.12.2020 о 18:18Олеся
Та вон на UBR буквально вот читала, что часть проектов инвесторы перенесли на 2021. а вы говорите, причем ладно бы наши вкладывались, а то из-за границы и то то...
А вы читали эту статью? В ней написано, что иностранный ЗАСТРОЙЩИК, который планировал НАЧАТЬ объекты в этом году, перенес это начало на следующий.
А вот Галжитлобуд УЖЕ собрал деньги с инвесторов несколько лет назад, обещал сдать дом до конца 2020 года (через 2,5 недели уже), а по факту строить будет еще года 2, если повезет.
Также он кинул инвесторов и остальных своих объектов.
Не говоря уже о кидалове на лифты и прочих “мелочах”.Вика13.12.2020 о 18:11Ксения
Бережанский уже так то сдали частично, че за бред?
А отопление есть?
Олеся13.12.2020 о 17:31Владимир
Например, кто под шумок завис?
Та вон на UBR буквально вот читала, что часть проектов инвесторы перенесли на 2021. а вы говорите, причем ладно бы наши вкладывались, а то из-за границы и то тормозят
Ксения13.12.2020 о 17:17warning
Зависает объект, не вытянут они его. На бережанском закончился срок аренды, бабла нет дальше строить. Поковыряют еще год и без коммуникация бросят.
Бережанский уже так то сдали частично, че за бред?
Андрон12.12.2020 о 20:50Сергей
Со двора фасад тоже делают активно. Да и внутри всё отлично движется. Много фоток можно найти на сторонних форумах, не знаю, зачем ждать официального отчета, та...
Очень-очень-очень активно!!!
Все супер! Уже почти сдали!!Сергей11.12.2020 о 18:32Олеся
С новой))) ну не знаю, чем она поменялась, но работы не тихнут и ладно. Нам сейчас главное, чтобы хоть как то это двигалось, а то новый локдаун не за горами. мн...
Со двора фасад тоже делают активно. Да и внутри всё отлично движется. Много фоток можно найти на сторонних форумах, не знаю, зачем ждать официального отчета, там и так заметно, что стройка активная и даже очень!!!
warning11.12.2020 о 02:37Зависает объект, не вытянут они его. На бережанском закончился срок аренды, бабла нет дальше строить. Поковыряют еще год и без коммуникация бросят.
Владимир10.12.2020 о 16:38Олеся10.12.2020 о 15:09Сергей
По новому отчету видно, что скорость работ нормальная. Нет причин наводить панику уже. Строят с новой скоростью.
С новой))) ну не знаю, чем она поменялась, но работы не тихнут и ладно. Нам сейчас главное, чтобы хоть как то это двигалось, а то новый локдаун не за горами. многие уже под шумок затихают. тут движ идет
Андрон09.12.2020 о 11:22Сергей
По новому отчету видно, что скорость работ нормальная. Нет причин наводить панику уже. Строят с новой скоростью.
Ну конечно-конечно)
Свежо предание…Сергей09.12.2020 о 10:58По новому отчету видно, что скорость работ нормальная. Нет причин наводить панику уже. Строят с новой скоростью.
Коля04.12.2020 о 13:03Сергей
Ну да, фоток мало, зато близко. Можно прям хорошо фасад рассмотреть. Прикольно выглядит. Получилось у них яркость передать.
Сергей, скажите честно, вы не блондинка? 🙂
Сергей04.12.2020 о 10:07Invest too
Дык отчёт есть уже на сайте официальном)) ещё вчера опубликовали. Мало фоток правда.
Ну да, фоток мало, зато близко. Можно прям хорошо фасад рассмотреть. Прикольно выглядит. Получилось у них яркость передать.
Invest too03.12.2020 о 12:55Гриша
Ну все, теперь вот видно, что до конца года построят, как и обещали ;)
Ну как бы построили (коробка же есть)🤣 обещание выполнено. Скорость внутренних работ 1 этаж в месяц.. итого считаем сколько месяцев ещё нужно до сдачи в эксплуатацию.
Гриша03.12.2020 о 12:13Даниил
НОЯБРЬ 1 СЕКЦИЯ: — ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1- 24 ЭТАЖАХ — ВЫПОЛНЕННА СТЯЖКА ДО 16 ЭТАЖА — ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВЕТВЛЕНИЯ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИ...
Ну все, теперь вот видно, что до конца года построят, как и обещали 😉
Даниил03.12.2020 о 12:05НОЯБРЬ
1 СЕКЦИЯ:— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1- 24 ЭТАЖАХ
— ВЫПОЛНЕННА СТЯЖКА ДО 16 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВЕТВЛЕНИЯ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ ДО 19 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ДО 19 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНО УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ НА 85%
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА КОММЕРЦИИ
— ВЫПОЛНЕНА ДОЖДЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ НА 99%
— ДЕМОНТИРОВАНЫ ЗАЩИТНЫЕ КРАНЫ2 СЕКЦИЯ:
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1-11 ЭТАЖАХ
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ НА 12 ЭТАЖЕ
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА 100%
— ВЫПОЛНЕНА ДОЖДЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ НА 97%
— ДЕМОНТИРОВАНЫ ЗАЩИТНЫЕ КРАНЫ3 СЕКЦИЯ:
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 97%
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА НА 4-19, 21-24, 26 ЭТАЖ
— ВЫПОЛНЕНА ВНУТРЕННЯЯ КЛАДОЧНЫХ РАБОТ КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ
— ВЫПОЛНЕНА ДОЖДЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ НА 95%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ НА ПОДЗЕМНОМ ПАРКИНГЕ 2 ОЧЕРЕДИ
— ВЕДУТСЯ ГРУНТОВЫЕ РАБОТЫ
— ПОДГОТОВКА ПОД ЩЕБЕНОЧНЫЕ ЗАЛИВКИ КОТЛОВАНАСергей03.12.2020 о 07:59Андрон
Нужно брать, заверните две!
Не, жирно будет. Да не королевской семьи чадо. Но вот однушку смог себе тут позволить, и без больших долгов обошлось.
Invest too02.12.2020 о 20:45Алена
Да я так смотрю ответы тоже высокосодержательные))) Вообще пока отчета нет и говорить не о чем. На этом месяце маловато инфы со стройки кидали - ну роют, ну фас...
Дык отчёт есть уже на сайте официальном)) ещё вчера опубликовали. Мало фоток правда.
Алена02.12.2020 о 17:05Инвестор
ОП Галжитлобуда как всегда беседует сам с собой в своем стиле, переписываясь абсолютно безсодержательными сообщениями. Все давно это выкупили.
Да я так смотрю ответы тоже высокосодержательные))) Вообще пока отчета нет и говорить не о чем. На этом месяце маловато инфы со стройки кидали – ну роют, ну фасад делают. Работают и то нормально, только своими наблюдениями мы не можем оценит сколько точно сделано
Инвестор02.12.2020 о 16:22Алексей
Сергей, а вы принципиально ходите именно по объектам Галжитлобуда, даже если они в разных частях Киева? ) Так что там на стройке Днипровской Мрии и Бережанского...
ОП Галжитлобуда как всегда беседует сам с собой в своем стиле, переписываясь абсолютно безсодержательными сообщениями.
Все давно это выкупили.Алексей02.12.2020 о 16:09Сергей
На стройке был. На территории экскаватор, по дому катаются люлки со строителями. Характерный крик и шум стоит на стройке. Не знаю, что там у кого замерло. Но я...
Сергей, а вы принципиально ходите именно по объектам Галжитлобуда, даже если они в разных частях Киева? )
Так что там на стройке Днипровской Мрии и Бережанского, все Ок?
А на Багговутовский не заходили? Не забудьте написать, что и там все отлично.Сергей02.12.2020 о 11:46Алена
А когда там что замирало? Я считаю что за ноябрь даже внешне много что сделано. Поэтому не переживаю ни чуточки
На стройке был. На территории экскаватор, по дому катаются люлки со строителями. Характерный крик и шум стоит на стройке. Не знаю, что там у кого замерло. Но я не заметил, особенно сейчас.
Андрон01.12.2020 о 11:46Сергей01.12.2020 о 10:07Алена
А когда там что замирало? Я считаю что за ноябрь даже внешне много что сделано. Поэтому не переживаю ни чуточки
Вот и я про это же. ЖК вполне приличный. Строят неплохо. Работают даже на выходные. Сейчас работают с фасадом и с отделкой внутри. Оцениваю высоко.
Алена30.11.2020 о 19:22Вера
Заставили девушку работать)))) ну теперь точно как на дрожжах комплекс расти будет. Ну а если серьезно - добрые новости, что ничего не замерло
Вера30.11.2020 о 18:50Паисия
А, ну значит Таисия подключилась к роботам. Теперь я спокоен, все наладится.
Заставили девушку работать)))) ну теперь точно как на дрожжах комплекс расти будет. Ну а если серьезно – добрые новости, что ничего не замерло
Паисия30.11.2020 о 12:32Сергей
Вебку включал, даже в воскресение люди на стройке работали. Включал пару раз. Экскаватор по территории работал, и так понял, что работа больше внутри была. Мате...
А, ну значит Таисия подключилась к роботам. Теперь я спокоен, все наладится.
Сергей30.11.2020 о 10:51Саша
Да я так заметил, что те кто не первый и не последний, надеюсь, раз инвестируют - те спокойнее по срокам. Нервничают покупатели первых квартир, они нахватаются ...
Вебку включал, даже в воскресение люди на стройке работали. Включал пару раз. Экскаватор по территории работал, и так понял, что работа больше внутри была. Материалы видел передавали. Так что стройка не стоит. Значит всё будет ок))
Саша29.11.2020 о 15:53Neo
Давайте точно отправим Таисию строить (простите Таисия) тогда сразу результат будет) Ладно, я конечно шучу, но я настроен на позитив. Может у меня есть такой о...
Да я так заметил, что те кто не первый и не последний, надеюсь, раз инвестируют – те спокойнее по срокам. Нервничают покупатели первых квартир, они нахватаются верхов и потом всех вокруг начинают дергать. Хотя переживать я не вижу смысла почему
Андрей
Кто бы что и где не писал, нужно оценивать это по сути, а не писать в ответ, что он "подванивает". Ваня все верно написал, а подванивает Таисия из ОП. Займитесь...
Давайте точно отправим Таисию строить (простите Таисия) тогда сразу результат будет) Ладно, я конечно шучу, но я настроен на позитив. Может у меня есть такой опыт, вот и не нервничаю.
Саша27.11.2020 о 17:02Ира
Чтобы что-то сдать, нужно сначала что-то построить. А вот с этим как раз проблемы )
Ну не скажу проблемы, скорее затруднения. Где то просчитались, но постепенно начинают сдавать дома. Я вижу положительную динамику в этом, поэтому надеюсь что и у нас все в срок успеют
Андрей27.11.2020 о 08:22Кто бы что и где не писал, нужно оценивать это по сути, а не писать в ответ, что он “подванивает”. Ваня все верно написал, а подванивает Таисия из ОП.
Займитесь стройкой лучше, пиар на форумах – не ваше.Паисия27.11.2020 о 08:17Таисия
Этот Ваня шарится по всем форумам под разными никами со своим подваниванием и даже не напрягает мозги для изменения заготовки. Так, на нашем форуме в Домике под...
Один и тот же человек уже не может писать на разных форумах? Что значит под разными никами? У вас на домике ник “Таисия”?
Таисия26.11.2020 о 23:11Ваня
"Привлекательная цена" у ГЖБ очень обманчива и условна, достигается ТОЛЬКО засчет безбожного вранья по срокам сдачи. Вот стоит такая Днипромрия в каком-то непон...
Этот Ваня шарится по всем форумам под разными никами со своим подваниванием и даже не напрягает мозги для изменения заготовки. Так, на нашем форуме в Домике под ником bagga сегодня написал ; все приемущества и “конкурентноспособная цена” обманчива и условна, достигается исключительно за счет безбожного вранья по срокам сдачи. Полный плагиат у самого себя
Чтобы что-то сдать, нужно сначала что-то построить. А вот с этим как раз проблемы )