ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
Гена25.11.2020 о 15:28
Invest too
Они строят, на камере видно что-то роет экскаватор уже который день.. людей немного не площадке- согласна. Как оптимист верю в лучшее. Переживаю не за скорость ...
В Баггоутовском все в порядке с документами и разрешениями. Просто медленно очень строят.
Invest too25.11.2020 о 15:19Они строят, на камере видно что-то роет экскаватор уже который день.. людей немного не площадке- согласна. Как оптимист верю в лучшее. Переживаю не за скорость стройки, а за ввод в эксплуатацию. Чтобы потом разрешил наш говемент ввести дом. Откаты и тд скорее всего с этим все связано в баггоутовском
Trinity25.11.2020 о 13:22NEO
ну факты конечно голые абсолютно. Да пусть пишут, я вот отсюда например узнал, что красят фасад. Так что есть. что полезное почитать. Ну согласитесь, что работа...
Конечно работают, абсолютно согласен. И сам тут об этом писал, и другие писали.
Но работают неадекватно заявляемым срокам. На сайте Мрии указано что срок сдачи – 4-й квартал 2020 года. То есть в крайнем случае ровно через месяц. Почему они только сейчас красят фасад?
А так-то будем надеяться, что они будут и дальше работать, еще года 2…Trinity
Не заметил какой-то предвзятости, по-моему просто перечислили голые факты, которые есть на данный момент. Касаемо будущего и Мрии - посмотрим, что будет. Особен...
ну факты конечно голые абсолютно. Да пусть пишут, я вот отсюда например узнал, что красят фасад. Так что есть. что полезное почитать. Ну согласитесь, что работают. Этот-то факт как отрицать? Результат уже даже на фасаде виден.
Владимир24.11.2020 о 17:56Нравятся мне комментаторы, которые нахваливают объекты Галжитлобуда здесь, на других форумах, в гугле и т.д.
Все они поголовно купили квартиру в одном ЖК ГЖБ (напр., Днипромрие), их родственники в другом (напр., Багговутовском), а их друзья в третьем (напр., Бережанском). И все нашли свое и довольны как слоны. А иногда сразу во всех трех купили и еще там же присматривают.
Очень жизненные истории, без палева 😀Колька24.11.2020 о 17:51Женька
Верно. да какая-то демагогия, ну не хочешь ждать, так покупай в готовом. Вон в Бережанском знакомые купили квартиры за месяц-два до сдачи и говорят нормально. О...
А почему демагагия? Хочется не готовое. Хочется, чтобы застройщик не врал о сроках сдачи. А то спросишь ГЖБ, почему не сдано, если должно было быть в 2018 году, а они тебе прямо в глаза говорят “если бы мы вам реальные сроки сразу назвали, то вы бы у нас не купили”. Якобы все так делают. Нагло врут, одним словом. А так действительно, лучше посмотреть дркгие варианты зная такие расклады.
Ольга24.11.2020 о 17:51Женька
Верно. да какая-то демагогия, ну не хочешь ждать, так покупай в готовом. Вон в Бережанском знакомые купили квартиры за месяц-два до сдачи и говорят нормально. О...
Да вон свежие фотки на форумах выкладывают – пока всепропальщики ноют на форумах, мужики в люльках красят фасады. работа не остановлена, что для меня самое главное
Женька24.11.2020 о 17:08Вован
Странно. что в том же Баггоутовском такие советчики про переуступки потом сами начали писать про покупку еще одной квартиры у тех, кто типа ждать замучался. ну-...
Верно. да какая-то демагогия, ну не хочешь ждать, так покупай в готовом. Вон в Бережанском знакомые купили квартиры за месяц-два до сдачи и говорят нормально. Опять же пока на форуме общение идет уже многое меняется. Загадывать конечно не буду, но настрой у меня более менее.
Trinity24.11.2020 о 10:19Не заметил какой-то предвзятости, по-моему просто перечислили голые факты, которые есть на данный момент.
Касаемо будущего и Мрии – посмотрим, что будет. Особенно интересно, что начнет рассказывать ОП в следующем квартале, и как и куда переносить сроки..Мне кажется это какое-то предвзятое отношение к ГЖБ. Мрия строится, в течение месяца только утепление прошло, но ведь еще и красят. Не ну может, что там и было в прошлом, но сейчас всё к лучшему.
Сергей23.11.2020 о 19:10Вован
Странно. что в том же Баггоутовском такие советчики про переуступки потом сами начали писать про покупку еще одной квартиры у тех, кто типа ждать замучался. ну-...
Странно. Где это вы такое увидели?
Да и ладно еще Баггоутовский, еще в 21м году может и сдадут, что не факт.Вован23.11.2020 о 18:54Сергей
Переуступить думаю можно.
Странно. что в том же Баггоутовском такие советчики про переуступки потом сами начали писать про покупку еще одной квартиры у тех, кто типа ждать замучался. ну-ну, а потом и выходит кто-то с квартирой, а кто-то за бесценок ее сбагрил и потом купить ничего не смог
Саша23.11.2020 о 18:25Invest too
Откуда вы все знаете? Вы инвестировали в ДМ? Я инвестировала и читая Всю летопись на этом форуме волосы дыбом. Я не знаю историю с баггоутовским и бережанским и...
Да с документами там все более-менее.
Проблемные они оказались, так так очень медленно строят. Вроде бы что-то постоянно делают и обещают сдать в “следующем квартале”, а в итоге проходят уже годы, а сдать не могут.
Есть подозрение, что такой темп стройки из-за проблем с финансированием. Пока что-то новое продавали, стройка хоть как-то шла. А теперь новых объектов нет и за что достраивать начатое – не известно.
Поэтому, кстати, и дешевые лифты и отказ делать запланированную парковку и придомовую.Invest too23.11.2020 о 17:49Инвеstr.bgvt
Переуступки уже есть и много, умные инвесторы с +20% уже убежали, остались одни "ну ок" "ну в стране" "это нормальная задержка".
Откуда вы все знаете? Вы инвестировали в ДМ? Я инвестировала и читая Всю летопись на этом форуме волосы дыбом. Я не знаю историю с баггоутовским и бережанским и почему они проблемные в итоге оказались. По ДМ все документы были в порядке и указывали на то что дом построится. То что это не Войцеховский- радовало и подтверждалось доками. Зачем писать негатив? Если переуступать права- куда нести деньги? В хрущевку?
Инвеstr.bgvt23.11.2020 о 16:18Сергей
Переуступки уже есть и много, умные инвесторы с +20% уже убежали, остались одни “ну ок” “ну в стране” “это нормальная задержка”.
Владимир23.11.2020 о 14:56Судя по комментариям на разных форумах Галжитлобуд взялся за большее число проектов, чем может потянуть.
Все-таки застройщик новый в Киеве и, если уж начал строить Багговутовский, то нужно было показать товар лицом, закончить его более-менее в срок и сделать все красиво, тогда бы инвесторы в очередь бы строилисб на их ЖК.
А так просрочка уже слишком большая, огромное недовольство инвесторов и сроками, и заменой лифтов, и т.п.
Такую репутацию Галжитлобуд себе наработал, что и не понятно что дальше им делать.Сергей23.11.2020 о 13:14Anna---
Не зрозуміла позиція, якщо все погано продайте квариру, а писання на форумах ніяк не допоможе
Здесь люди общаются по поводу потенциальных инвестиций. Обсуждают плюсы, минусы, риски.
Если ваш ЖК проблемный и неконкурентноспособны, а застройщик кидает инвесторов, почему об этом нельзя написать? Возможно это поможет кому-то не совершить вашу ощибку. Пожалуйста, не затыкайте никому рот.Сергей23.11.2020 о 13:11Invest
Окей, все плохо, понятно. Деньги кому-то удалось забрать из этой инвестиции?
Не зрозуміла позиція, якщо все погано продайте квариру, а писання на форумах ніяк не допоможе
Invest23.11.2020 о 13:02Окей, все плохо, понятно. Деньги кому-то удалось забрать из этой инвестиции?
Елена23.11.2020 о 11:52По-моему “маячня” – это попытка списать свои проблемы на ситуацию в стране. Это конечно работа ОП, но что в стране-то не так, что мешает вам строить?
Инвестор переживает за свои инвестиции и не молчит о проблемах, если они есть.Не бачу сенсу панікувати, білішість розуміють, що буде затримка, і це логічно, з сьогоднішньою ситуацією в країні, як на мене тепми хороші, будинок будується і це головне, а розводити паніку на форумах це робота конкурентів, інвестор, який реально вклав свої гроші не буде так ативно писати маячню, адже це не в його інтересах! Інвестору це просто не потрібно, адже свій вибір він вже зробив!
Инвеstr.bgvt23.11.2020 о 02:38Ваня
"Привлекательная цена" у ГЖБ очень обманчива и условна, достигается ТОЛЬКО засчет безбожного вранья по срокам сдачи. Вот стоит такая Днипромрия в каком-то непон...
Это все еще цветочки, через квартал инвестору “Днепровской Мечты” начнут прям в глаза говорить:
– а что вы хотели за такие деньги?
– если что-то не нравится можете забрать деньги..
– будут переносить срок прям “налету”..Успешная сдача ЖК Бережанский первой очереди и возможно второй вызвана исключительно одним фактором – фактор очень хороших продаж Багговутовского, со временем и сам Бережанский начала приносить прибыль. У Галжитлобуда уже нет таких сильно прибыльных объектов так что проблем Днепровской Мечте и новым очередям Бережанского не избежать.
Багговутовский переносят срок сдачи раз за разом, первая очередь должны была быть сдана в четвертом квартале 2018 года (задержка уже 2 года и еще будет около года+), вторая очередь четвертый квартал 2019 (задержка год и весь дом будет готов к заселению не раньше конца 2021)
Ориентируйтесь ждать до конца 2022, но вероятно и до 2023. И то, успех Мечты т Бережанского зависит уже от новых объектов на которые у Галжитлобуда денег нет.
Репутация у Гжб уже такая, что деньги им никто не принесет, принесут только очень далекие от Киевского рынка недвижимости люди, какие-то совсем не местные люди которые не умеют пользоваться ресурсами разных месенжеров, форумами, гуглом и тд
Короче дела плохи, если и достроят то с таким задержками и такими недоделками..
И перестаньте смешить людей лифтами Kone уже все с этого ржут
Инвесторам рекомендация задумать о переуступке на лоха
Ваня22.11.2020 о 20:00Вован
Ну состояние более или менее понятно, тем более насколько я знаю застройщик практикует просмотры и можно посещать свои секции перед сдачей контролировать, штоб ...
Для ГЖБ 4 месяца – это как один миг, вообще ничего сделать не успеют.
Владимир22.11.2020 о 19:49Вован
Ну состояние более или менее понятно, тем более насколько я знаю застройщик практикует просмотры и можно посещать свои секции перед сдачей контролировать, штоб ...
Так уже и сдача же скоро, вы уже побывали в своей квартире? Проконтролировали? )
Вован22.11.2020 о 19:33Ваня
"Привлекательная цена" у ГЖБ очень обманчива и условна, достигается ТОЛЬКО засчет безбожного вранья по срокам сдачи. Вот стоит такая Днипромрия в каком-то непон...
Ну состояние более или менее понятно, тем более насколько я знаю застройщик практикует просмотры и можно посещать свои секции перед сдачей контролировать, штоб не тормозили. первый квартал 2021 – это еще 4 месяца с лишним, работы идут. Я свою инвестицию не считаю не удачной што бы вы не говорили
Ваня20.11.2020 о 18:30“Привлекательная цена” у ГЖБ очень обманчива и условна, достигается ТОЛЬКО засчет безбожного вранья по срокам сдачи.
Вот стоит такая Днипромрия в каком-то непонятном состоянии. Застройщик обещает сдать ее в 1-м квартале 2021 года. На первый взгляд кажется, что конечно в 1-м квартале может и не сдадут, но если нормально взяться, то может хоть с задержкой в полгода-год, но сдадут. Черта с два, ГЖБ в жизни “нормально” не возьмется. Будет этот дом еще годами достраиваться. Будет казаться, что уже почти готово, вот-вот сдача, а потом окажется, что работ еще на год. А как сдадут так еще воды год не будет.
Просто посмотрите на другие объекты этого застройщика и вы поймете, что вестись на эту якобы привлекательную цену себе дороже.Наталья20.11.2020 о 18:22София
Ну, да инвесторы много, что знают))) не на пустыре строится, под контролем целого района. Да и я думаю, многие жители района стали инвесторами. Хочется всё-таки...
Под каким контролем целого района? Что за бред?
ГЖБ не может уже 2 года сдать Багговутовский. А Бережанский, который сдан с опозданием на 1.5 года, до сих пор без воды и отопления.София19.11.2020 о 18:47Женька
Судя по всему в новом отчете будет показан отличный результат работы, если сейчас вон инвесторы фотки скидывают с явным прогрессом по сравнению с фотками за про...
Ну, да инвесторы много, что знают))) не на пустыре строится, под контролем целого района. Да и я думаю, многие жители района стали инвесторами. Хочется всё-таки в новостроечку по привлекательной цене. Мне так точно хочется.
Женька18.11.2020 о 16:51Константин
Да конечно быстро. Пока одни красят, другие окна ставят. Да люлек много по стенам болтается, работают каждый день.
Судя по всему в новом отчете будет показан отличный результат работы, если сейчас вон инвесторы фотки скидывают с явным прогрессом по сравнению с фотками за прошлый месяц в отчете.
Константин16.11.2020 о 05:52Анастасия
да неплохо, ну надеюсь с таким темпом и застекление быстро пройдет в третьей. ) Я сама там не была давно, разница хорошая.
Да конечно быстро. Пока одни красят, другие окна ставят. Да люлек много по стенам болтается, работают каждый день.
Женька15.11.2020 о 10:42Анастасия
да неплохо, ну надеюсь с таким темпом и застекление быстро пройдет в третьей. ) Я сама там не была давно, разница хорошая.
Ну нифига себе! Вот же только утеплять начали, а сегодня уже красят. Поразительно. Ну правду значит говорят, что ребятки стараются от души на стройке.
Анастасия14.11.2020 о 11:26Anton
У меня есть фотки. Вроде на эта хорошо передает насколько много уже покрасили.
Anton13.11.2020 о 10:34Настя
Не загрузилось фото, не получилось нам тоже удивиться)) ну как будете еще проходить, так сделайте новое фото)) интересно)
У меня есть фотки. Вроде на эта хорошо передает насколько много уже покрасили.
Настя12.11.2020 о 08:51No name
Вчера начали красить первую секцию 😅 я даже глаза протерла когда проходила мимо.
Не загрузилось фото, не получилось нам тоже удивиться)) ну как будете еще проходить, так сделайте новое фото)) интересно)
No name11.11.2020 о 10:48Не ОП
На форум ЖК "Бережанский" и ЖК "Днипровськи мрия" каждый день в конце рабочего дня с разницей в 2 минуты заходит сотрудник ОП и под разными никами пишет очередн...
Да пусть пишут)) надо ж деньги отрабатывать. И вы пишите!
No name11.11.2020 о 10:47Вчера начали красить первую секцию 😅 я даже глаза протерла когда проходила мимо.
Ошибки загрузки:
- D2F31867-A357-4043-A292-BD44A7BB272B.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Настя10.11.2020 о 18:19Anton
Я не думаю, что стоит переживать. На то есть причины. Может усадка дома или еще что-то. Мне лично сложно вам адекватный комментарий написать, потому что не разб...
Отличный жк, мне нравится и даже не смущает, что третья секция немного отстает. Как по мне, так это логично всё) на то она и последняя секция, чтобы немного отставать))))
Не ОП09.11.2020 о 20:13На форум ЖК “Бережанский” и ЖК “Днипровськи мрия” каждый день в конце рабочего дня с разницей в 2 минуты заходит сотрудник ОП и под разными никами пишет очередную чушь.
Неужели вы думаете, что кто-то в эту чушь верит? Бросьте сюда писать, это не ваше, у вас не получается.Anton09.11.2020 о 17:44Анастасия
Ну кто знает почему так. Но надеюсь третью застеклят, а вторую утеплят и все успеют до морозов. В третьей вроде еще штукатурных не было, там кладочные заканчива...
Я не думаю, что стоит переживать. На то есть причины. Может усадка дома или еще что-то. Мне лично сложно вам адекватный комментарий написать, потому что не разбираюсь, а умничать и пустословить не хочу. Но застройщику верю целиком и полностью.
Анастасия08.11.2020 о 18:22No name
Да, третья как-то медленно идёт. Почему сразу все не застеклить? А потом по порядку утеплять? вся Работа делается кусками... странно. До морозов надеюсь застекл...
Ну кто знает почему так. Но надеюсь третью застеклят, а вторую утеплят и все успеют до морозов. В третьей вроде еще штукатурных не было, там кладочные заканчивают
No name08.11.2020 о 16:49Роман
Я уже и не паникую давно. Пошла скорость у Гала по всем объектам. И мрию вон за месяц как доработали. Даже то, что третья секция отстает вообще не страшно. Всё ...
Да, третья как-то медленно идёт. Почему сразу все не застеклить? А потом по порядку утеплять? вся Работа делается кусками… странно. До морозов надеюсь застеклят все как и с утеплением закончат. Иначе все их внутренние штукатурные работы псу под хвост
Роман08.11.2020 о 15:15Ольга
Ну в этом году и я даже не ждала, но мне кажется в следущем дождусь, вторую секцию утепляют, в третьей тоже что-то делают. Не вижу смысла паниковать
Я уже и не паникую давно. Пошла скорость у Гала по всем объектам. И мрию вон за месяц как доработали. Даже то, что третья секция отстает вообще не страшно. Всё у нас будет классно)
Света07.11.2020 о 18:15Ольга
Ну в этом году и я даже не ждала, но мне кажется в следущем дождусь, вторую секцию утепляют, в третьей тоже что-то делают. Не вижу смысла паниковать
21 год вполне ожидаемо был, там нормально работа идет, так что не должны тормозить и успеют
Ольга06.11.2020 о 17:15Роман
не, ну это уж вы загнули. Я думаю быстрее будет явно. Понятно, что не в этом году, но не конец 22)
Роман06.11.2020 о 06:44Онав
Осень 22 года - оптимистичный прогноз.
не, ну это уж вы загнули. Я думаю быстрее будет явно. Понятно, что не в этом году, но не конец 22)
Инвестор 1 секции 14 этаж05.11.2020 о 10:54