ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
1Влад08.01.2022 о 11:29
Борис
Да.И ещё входит в состав инициативной группы
А ещё я лечащий врач Бориса, в которого психическое расстройство личности при которым он пишет под разными никами выдумывая ложную информацию. В официальных группах молчит … но тут же его фантазия буяет яркими красками)) поаплодируем ему все дружно !))
Борис08.01.2022 о 10:11ss
А этот Влад какой-то манагер с ОП ?
Да.И ещё входит в состав инициативной группы
Борис
Какие тебе доказательства сумасшедший ещё нужны?На Богговутовском год после сдачи,три года после запланированного окончания,а ни придомовой ни комуникаций нету...
А этот Влад какой-то манагер с ОП ?
Борис03.01.2022 о 19:34Влад
А где ответы с прокуратуры и сюжеты в СМИ ? Давайте инвесторы Мрии поддержат неизвестного автора с бездоказательной базой ? Или в чем посыл сего сообщения Олег...
Какие тебе доказательства сумасшедший ещё нужны?На Богговутовском год после сдачи,три года после запланированного окончания,а ни придомовой ни комуникаций нету.На Бережанском два года после сдачи-ситуация такая же.На Мрие второй год задержки,ни комуникации не начаты,ни лифтов,ни котельной,квартиры люди продают по цене дешевле не то что ОП,а даже ЖК на этапе котлована,сотрудники Гала создали ИГ и уверенно движемся по стопам первых двух ЖК.И только ты уже который год здесь пишешь о нереально быстрых темпах строительства и о скорой сдачи,года все идут и ни одного ни другого не видно но ты всё не перестаешь здесь бронелобить
Влад22.12.2021 о 16:27Олег
Газ не подключен по одной простой причине — у ГЖБ изначально не было намерений подключать сети (за 2 года никакого прогресса по первой очереди, одни завтраки и ...
А где ответы с прокуратуры и сюжеты в СМИ ?
Давайте инвесторы Мрии поддержат неизвестного автора с бездоказательной базой ? Или в чем посыл сего сообщения Олега который Борис🤣, а давай-ка покачаем лодку .
А я сейчас скажу Борис под следствием, он украл 200000$ у детей – сирот, на своё оправдание он говорит , что дети сами виноваты. Как Вам такое заявление?
Будьте любезны видео с встречи с Кицкаем или Муцкаем или ещё с кем , подтверждение платёжками в студию, ответы Гал в студию. Замерзающих людей запишите. Судовые иски. А так посыл, типа «закинуть пушку на ветке Мрии, что Гал плохой и слинять в сторонку.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА где?Олег22.12.2021 о 13:42Газ не подключен по одной простой причине — у ГЖБ изначально не было намерений подключать сети (за 2 года никакого прогресса по первой очереди, одни завтраки и каждый раз новые сроки). Они занесли чемодан кеша в даби, получили сертификат на свой недострой, а потом начали принуждать подписывать основные договора купли-продажи. На этом их обязательства прекратились. Первая очередь уже второй год сидит без отопления, со временным электричеством по 5 грн за квт (сейчас счета только за свет приходят на 5-15 тыс грн). Электричество после похолодания ежедневно вырубается от перегруза, а вместе с ним и насосы подачи воды.
19 ноября была встреча ИГ с гжб, на которой жители требовали озвучить сроки подключения электроенергии по постоянной схеме и соответствующими штрафными санкциями со стороны застройщика. На что кицкай ушел в глухой отказ, вел себя агрессивно, не мог ответить в каком состоянии коммуникации на текущий момент («Ви квартиру прийняли? Вода є, світло є, що ви ще хочете?»). Как в анекдоте, проблемы индейцев шерифа не интересуют. И вишенька на торте — на запуск котельной и ТП нужно 15 млн грн, которые гжб хочет переложить на АТП, нового генподрядчика или инвесторов.Борис11.12.2021 о 22:56Влад
Комментарий удален как оскорбительный для собеседника
Короче очередное бла бла бла)Что балаболка фантазия закончилась?Не нужно ничего объяснять и так все понятно и довольно таки давно)
Влад11.12.2021 о 22:33Борис
Так же мимо как твои прогнозы и обещания по ходу строительства?Ну так просвети нас всех,расскажи как всё было на самом деле?
- Відповідь змінена 2 years, 10 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Борис11.12.2021 о 21:44Влад
Всегда есть ответить, но стоит ли отвечать человеку, который не умеет слушать и он уверен, что знает даже лучше меня как все есть на самом деле. Шерлок Холмс ...
Так же мимо как твои прогнозы и обещания по ходу строительства?Ну так просвети нас всех,расскажи как всё было на самом деле?
Влад11.12.2021 о 20:14Борис
Всегда есть ответить, но стоит ли отвечать человеку, который не умеет слушать и он уверен, что знает даже лучше меня как все есть на самом деле. Шерлок Холмс с тебя никудышний, ну вообще никакой. Все мимо и все не туда.
Борис11.12.2021 о 16:49Влад
У тебя «логические» цепочки так занимательны👍🤣🤣 А можно мне роль гендиректора Галжитдобуда по этим цепочкам твоего детективного расследования подхожу идеаль...
Влад11.12.2021 о 11:55Борис
Прекращай свой дебильный юморок)Ты хотя бы периодически думал что пишешь) Когда я тебе написал что тебе свои же сдали,ты выдал на бывшего сотрудника всю информа...
У тебя «логические» цепочки так занимательны👍🤣🤣
А можно мне роль гендиректора Галжитдобуда по этим цепочкам твоего детективного расследования подхожу идеально🤩
Дай мне роль покрупнее и я сыграю в твоём театре абсурда, обещаю подыгрывать😉Борис11.12.2021 о 11:33Влад
Опять власть меняется! Ладно, тогда Гал увольте меня задним числом🤣🤣Ник «Борис» уже мною не доволен. И кладовку и паркинг оставьте себе. Премию и зарплату отдай...
Прекращай свой дебильный юморок)Ты хотя бы периодически думал что пишешь) Когда я тебе написал что тебе свои же сдали,ты выдал на бывшего сотрудника всю информацию,Имя,кем работал, почему уволился, где у него квартира. То есть ты хочешь сказать что такая чепуха как ты, может позвонить в ОП(в то время когда он закрыт) и сказать:”я бронелобый Влад,я ж..пу рву за вас уже пару лет на всех форумах,но тут Борис сказал что я на вас работаю,об этом ему сообщил ваш бывший сотрудник.Не могли бы вы дать мне сведения на всех ваших бывших коллег,мне нужно все,ФИО,кем работал,когда и за что увалился, где у него квартира?”,а они такие”да конечно, сейчас,мы это всем желающим говорим”
Так получается?Так что дурочку здесь не строй от твоих текстов Говножитлобудом за версту несёт,как здесь,так и в группе)Влад11.12.2021 о 09:56Борис
Опять власть меняется!
Ладно, тогда Гал увольте меня задним числом🤣🤣Ник «Борис» уже мною не доволен. И кладовку и паркинг оставьте себе. Премию и зарплату отдайте в детские дома, думаю так будет правильно.
Прошу считать это официальным заявлением об увольнении из Гал в котором я состою не знаю сколько времени, но со слов Бориса топлю за Гал очень давно. Все подтверждения у того же Бориса и моих коллег из ОП или главного офиса так и не разобрал .. ну да ладно.. разберётесь там без меня🤣🤣Борис11.12.2021 о 08:42Влад
Начальники Гал выпишите мне премию, ещё хочу кладовку бесплатно и дайте мне место на паркинге. Я это заслужил- вот со слов «Бориса» я увеличиваю Гал продажи ГОД...
Влад10.12.2021 о 22:24Борис
Ты инвестор Мрии??Не смеши))Ты может быть забыл как твои коллеги рассказали что ты сотрудник Гала и как у тебя подгорало по этому поводу,как ты картины здесь ри...
Начальники Гал выпишите мне премию, ещё хочу кладовку бесплатно и дайте мне место на паркинге. Я это заслужил- вот со слов «Бориса» я увеличиваю Гал продажи ГОДАМИ и огромная просьба выплатить ЗП хотя бы за год моей активной работы, хоть вы не знали,что я ваш сотрудник( «Ник Борис» предоставит все доказательства) 🤣🤣 Аминь.
Борис10.12.2021 о 21:16Влад
Я инвестор Мрии и говорю только о ней и вижу материалы и движение и активных соседей , которые вполне адекватны и ведут себя прилично ( тебя это не касается ) ...
Ты инвестор Мрии??Не смеши))Ты может быть забыл как твои коллеги рассказали что ты сотрудник Гала и как у тебя подгорало по этому поводу,как ты картины здесь рисовал? Говоришь только о Мрие,а кто же выписывал два года на всех форумах всячески выгораживая Гал нагло обманывая всех,а потом когда продали квартиры на Богговутовском и дали вам пенка под зад на Бережанском охладел к данным ЖК и полностью посвятил себя Мрие,кто писал что комуникации есть уже везде?Кто о лифтах писал здесь уже почти год,что они на складе и вот-вот подъедут,но они удивительным образом все никак не доедут (хотя за этот год их пешком можно было принести с этих вымышленных складов)Забыл все это,так я тебе напомню, а то строишь из себя комсомолку сейчас,как будто всего этого не было
Влад10.12.2021 о 20:34Борис
Ирина тоже солгала по поводу Бережанского?Или какую правду тебе ещё нужно?Ты можешь опровергнуть все своими неопоримыми доводами
Я инвестор Мрии и говорю только о ней и вижу материалы и движение и активных соседей , которые вполне адекватны и ведут себя прилично ( тебя это не касается )
Если ты обеспокоен Бережанским , то иди на ту ветку и дискутируй там.
Ты уже выставлял тут по Львову дом Гала что «типа хата мазанка и не сдана и все плохо. я не поленился и нашел тебе ответ на олх за 100000$ продают 60 метров в этом доме или под аренду и жить можно уже.
Теперь ты давай прыгать с дома на дом хоть как то б зацепиться. Не пройдёт твоё враньё и манипуляции.Борис10.12.2021 о 18:44Влад
Ирина тоже солгала по поводу Бережанского?Или какую правду тебе ещё нужно?Ты можешь опровергнуть все своими неопоримыми доводами
Влад10.12.2021 о 18:37Борис
А по теме есть что ответить?Ты же входишь в ИГ, столько лет топишь за Гал, работаешь на него.Неужели не можешь хоть как-то оправдать своего работодателя?
- Відповідь змінена 2 years, 10 months тому користувачем Ірина Романова.
Борис10.12.2021 о 18:20Влад
Для тебя один ответ…
А по теме есть что ответить?Ты же входишь в ИГ, столько лет топишь за Гал, работаешь на него.Неужели не можешь хоть как-то оправдать своего работодателя?
Влад10.12.2021 о 17:49Борис
Я ещё немного подожду,когда инвестора станут каплоухие от лапши навешанной вами и начнут плевать вам в лицо при встрече, очень хочется на это посмотреть))) Чита...
Для тебя один ответ…
Вложения:
Борис10.12.2021 о 14:12Влад
И тут ты вылезешь такой на постамент: «А я говорил, а я говорил» и толпа начнёт кричать «Борис» наш гуру и пророк))))) Но вопрос, что тебе плохому танцору СЕЙЧ...
Я ещё немного подожду,когда инвестора станут каплоухие от лапши навешанной вами и начнут плевать вам в лицо при встрече, очень хочется на это посмотреть)))
Читай внимательно,я же написал)
Если бы не было толку от моих слов,ты бы здесь так не петушился)))Стройка идёт пишешь,ну ну,читал в группе,Ирина Романова описала довольно внятно состояние Бережанского на сегодняшний день,пять лет строительства,а комуникаций нет и не предвидится и Говножитлобуду дали пенка под зад,а ты почти год назад писал что они уже есть или это для тебя тоже не надёжный источник?Так что балаболка в очередной раз вытри дер..мо с лица,попроси дружка своего чтобы вколол тебе антиозверин кожаным шприцом и начинайте придумывать новые истории какой хороший Гал и как он быстро строит)Влад10.12.2021 о 13:40Александр Остапенко
Я имел в виду, что ОСББ нужно, но не сейчас, пока дом в воздухе висит
Что у Кого там там висит? 🤣🤣🤣🤣
Дом строят, строители на стройке, материалы есть, инициативная группа есть.Влад10.12.2021 о 13:37Борис
А по какому алгоритму сотрудники Гала создали ИГ?Я ещё немного подожду,когда инвестора станут каплоухие от лапши навешанной вами и начнут плевать вам в лицо при...
И тут ты вылезешь такой на постамент: «А я говорил, а я говорил» и толпа начнёт кричать «Борис» наш гуру и пророк)))))
Но вопрос, что тебе плохому танцору СЕЙЧАС мешает инициировать переизбрание ИГ, создать свою , пойти в суд, ещё куда сходить? Толку слов и без конкретных действий. Ты как импотент хочешь, но не можешь.Влад
ОСББ не надо- это что-то новенькое🤣🤣 Весь город переходит и уже видно как под управлением ОСББ дома стают ухоженными , платежки меньше и видно куда идут деньги...
Я имел в виду, что ОСББ нужно, но не сейчас, пока дом в воздухе висит
Борис10.12.2021 о 09:00Влад
Алгоритм действий был решён на инициативной группе, если тебя не устраивает, то придумай себе занятие получше чем писать писульки на форуме, где на тебя инве...
А по какому алгоритму сотрудники Гала создали ИГ?Я ещё немного подожду,когда инвестора станут каплоухие от лапши навешанной вами и начнут плевать вам в лицо при встрече, очень хочется на это посмотреть)))
Влад10.12.2021 о 08:17Борис
Как ты не любишь слушать правду о Говножитлобуде, тебя аж коробит.Что же ты будешь говорить в ИГ если кто то захочет услышать от вас лизоблюдов почему такие зад...
Алгоритм действий был решён на инициативной группе, если тебя не устраивает, то придумай себе занятие получше чем писать писульки на форуме, где на тебя инвесторы уже плюются читая твой бред.
Не нравится ИГ подними вопрос о переизбрании, не нравиться застройщик смени, можешь даже в суд пойти, если считаешь,что твои права нарушены. А тут ты мастак писать громкие речи от которых толку НОЛЬ!Борис09.12.2021 о 19:54Влад
Ты ещё мутнее, может и о тебе статью напишут такие «журналисты». 🤣🤣 а если прокуратура занялась этим вопросом то как Венедиктова напишет в личку результат, то т...
Как ты не любишь слушать правду о Говножитлобуде, тебя аж коробит.Что же ты будешь говорить в ИГ если кто то захочет услышать от вас лизоблюдов почему такие задержки и когда будет результат,опять включишь старую шарманку которую мы все здесь читаем не один год?
Влад09.12.2021 о 18:41Борис
Так а что в статье не правда?Фирма мутная,статусный капитал 5 тысяч,пока ничего не достроила,что не сходится то?
Ты ещё мутнее, может и о тебе статью напишут такие «журналисты». 🤣🤣 а если прокуратура занялась этим вопросом то как Венедиктова напишет в личку результат, то ты нам скинь ее официальный ответ. А твоя «отсебятина» смысловой нагрузки никакой и только тявканье( как собаки тявкают на проезжающие машины и бегут за ними- так это ты))
Борис09.12.2021 о 16:19Влад
…..
Так а что в статье не правда?Фирма мутная,статусный капитал 5 тысяч,пока ничего не достроила,что не сходится то?
Влад09.12.2021 о 16:15Влад
Что и следовало доказать, СМИ «очень знаменитый» и автор сомнительный, похоже на заказушку)))
…..
Вложения:
Влад09.12.2021 о 15:13Олег
https://politeka.net/reading/455437-lvovsko-kievskaya-mafiya-zastrojshhikov-kak-klichko-stroit-i-zhit-pomogaet
Что и следовало доказать, СМИ «очень знаменитый» и автор сомнительный, похоже на заказушку)))
Влад09.12.2021 о 15:10Олег
Багговутовский и Бережанский обєденились и подали в прокуратуру и обратились в СМИ уже
Ждём сюжет СМИ и ждём на объектах Бенедиктову 🤣🤣
Ни тебе в какую прокуратуру, ни тебе в какие СМИ . А так ляп трусами об асфальт)))
Если есть что сказать, то оперируй фактами, а не «баба на лавочке сказала» !Олег09.12.2021 о 12:20Багговутовский и Бережанский обєденились и подали в прокуратуру и обратились в СМИ уже
Олег09.12.2021 о 10:51Гал давно упал если кто не в курсе, все его конторы проданы, покупку материалов не производят, капит. компания зажата судами, пока Вы тут спорите они по-тихому сливаются
Борис09.12.2021 о 08:58Влад
«Фантазёр , ты меня называла»
Ну как же, ведь ты же входишь в состав ИГ
Влад09.12.2021 о 07:06Борис
Опять только твой дебильный юморок и ни слова конкретики.Не хочешь объяснить как люди работающие на Гал создали ИГ ?
«Фантазёр , ты меня называла»
Вложения:
Борис09.12.2021 о 05:49Влад
Канешн… продолжай дальше… и под гипнозом чипировали всех кто был на втрече, но тебя не догнали 🤣🤣🤣
Опять только твой дебильный юморок и ни слова конкретики.Не хочешь объяснить как люди работающие на Гал создали ИГ ?
Влад08.12.2021 о 22:16Борис
Как всегда увидиваешь от ответа не очень профессионально) Ещё бы у тебя не было супер,создали с коллегами по цеху ИГ и тем самым выиграли для застройщика время
Канешн… продолжай дальше… и под гипнозом чипировали всех кто был на втрече, но тебя не догнали 🤣🤣🤣
Борис08.12.2021 о 22:00Влад
У меня лично все супер😉 Если у тебя все плохо и вечные подозрения и догадки, то это твои проблемы и тебе с этим жить😉
Как всегда увидиваешь от ответа не очень профессионально) Ещё бы у тебя не было супер,создали с коллегами по цеху ИГ и тем самым выиграли для застройщика время
Влад08.12.2021 о 21:48Борис
Не можешь ответить что ты вообще можешь делать в ИГ и как можешь представлять интересы инвесторов, если работаешь на застройщика и считаешь что все супер и ниче...
У меня лично все супер😉
Если у тебя все плохо и вечные подозрения и догадки, то это твои проблемы и тебе с этим жить😉Борис08.12.2021 о 21:16Влад
Ты втираешь какую-то дичь. Все свои претензии нужно было предъявить на реальной встрече инвесторов( для этих целей она и собиралась) и Борис ты или мальчик или ...
Не можешь ответить что ты вообще можешь делать в ИГ и как можешь представлять интересы инвесторов, если работаешь на застройщика и считаешь что все супер и ничего плохого нету?
Влад08.12.2021 о 21:01Борис
Во первых:дичь втираешь ты,не знаешь был я или нет,не говори.Но это не главное.Главное то,что ты делаешь в этой ИГ и твои коллеги по Галу и что вы будете спраш...
Ты втираешь какую-то дичь.
Все свои претензии нужно было предъявить на реальной встрече инвесторов( для этих целей она и собиралась) и Борис ты или мальчик или девочка или хоть черт лысый. Ты это сделал? Нет. То какой смысл дальнейшей беседы . Тебе не с кем больше поговорить , сочувствую.
По Мрии, если есть что сказать , то инвесторы имеют доступ до группы в Вайбере и также ЗГ.Борис08.12.2021 о 20:47Влад
Ты втираешь какую-то дичь. Все свои претензии нужно было предъявить на реальной встрече инвесторов( для этих целей она и собиралась) и Борис ты или мальчик ил...
Во первых:дичь втираешь ты,не знаешь был я или нет,не говори.Но это не главное.Главное то,что ты делаешь в этой ИГ и твои коллеги по Галу и что вы будете спрашивать у застройщика -почему он такой классный и как удается держать такой ошеломительно быстрый темп на протяжении стольких лет?
Влад08.12.2021 о 20:39Борис
Если ты не разобрался и тебе нужно все расжовывать,то это я спрашивал у тебя,этоя по твоим словам был и инвестор и не инвестор и тд и тп.Вот я и спрашивал, кто ...
Ты втираешь какую-то дичь.
Все свои претензии нужно было предъявить на реальной встрече инвесторов( для этих целей она и собиралась) и Борис ты или мальчик или девочка или хоть черт лысый. Ты это сделал? Нет. То какой смысл дальнейшей беседы . Тебе не с кем больше поговорить , сочувствую.
По Мрии, если есть что сказать , то инвесторы имеют доступ до группы в Вайбере и также ЗГ.Борис08.12.2021 о 20:18Влад
Ты уже и девушка?🤣🤣🤣🤣 Слышал про раздвоение личности, а у тебя вообще жесть. Желаю тебе скорее закончить диалог самим с собой и определиться кем ты являешься.
Если ты не разобрался и тебе нужно все расжовывать,то это я спрашивал у тебя,этоя по твоим словам был и инвестор и не инвестор и тд и тп.Вот я и спрашивал, кто из этих не был на собрании и как ты можешь утверждать что я не был,если не знаешь меня?
Влад08.12.2021 о 18:50Борис
То есть ты,не зная меня, утверждаешь что я не был на собрании?Ты прав,это действительно не имеет смысл)А может я один из тех двух девушек,которые писали тебе в ...
Ты уже и девушка?🤣🤣🤣🤣
Слышал про раздвоение личности, а у тебя вообще жесть. Желаю тебе скорее закончить диалог самим с собой и определиться кем ты являешься.