ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
1Влад08.12.2021 о 13:15
Борис
То что ты меня не видел,не означает что меня там не было) Кстати,меня не было как кого:не инвестора,или может как инвестора,или как Евгения Борисовича,или снова...
Твои слова не несут вообще никакой смысловой нагрузки и толку от них ноль!Можешь сам с собой подискутировать кто ты и зачем фигней маешься на этом форуме.
Борис08.12.2021 о 12:59Влад
Твой уровень образования и адекватности уже всем понятен, а также была возможность блеснуть своими знаниями на встрече( Бориса там не было и точка) , а теперь т...
То что ты меня не видел,не означает что меня там не было) Кстати,меня не было как кого:не инвестора,или может как инвестора,или как Евгения Борисовича,или снова не инвестора или как Сергея или Бориса,кого из нас не было???
Влад08.12.2021 о 12:19Борис
Не умеешь ты конец с людьми общаться,даже в группе не можешь сдержать свои быдляцкие повадки,)Интересно будет посмотреть на сколько у людей ещё хватит терпения,...
Твой уровень образования и адекватности уже всем понятен, а также была возможность блеснуть своими знаниями на встрече( Бориса там не было и точка) , а теперь ты как пакостный маленький мальчик решил из кустов что-то тявкать… ну-ну😉
Борис07.12.2021 о 11:18Влад
Иное развитие событий НедоБориса, если кто не знает - это казнь продавцов из ОП ( завалиться толпой и стукать башмаком по столу пока они не скажут что то или в...
Не умеешь ты конец с людьми общаться,даже в группе не можешь сдержать свои быдляцкие повадки,)Интересно будет посмотреть на сколько у людей ещё хватит терпения,сколько они ещё выдержат слушать ваши с Андрюшей и Владиком байки)
Борис01.12.2021 о 23:24Влад
Иное развитие событий НедоБориса, если кто не знает - это казнь продавцов из ОП ( завалиться толпой и стукать башмаком по столу пока они не скажут что то или в...
Ты не перегибай.Там было много разных вариантов.Петушился как раз ты,когда дело заходило о реальных действиях в группе, о журналистах например,а о строй материалах не смеши людей,песок и десяток дверей-не материалы,а просто имитация бурной деятельности (точно такая же как работа вашей ИГ),языки как раз вы в одно место повставляли когда дело о лифтах зашло и котельной с коммуникациями, я тебе здесь отвечал на твои вопросы и рассказывал здесь, что вы со своей гоп компанией создали ИГ и собираетесь ещё жевать сопли пару лет, пока не распродадутся квартиры чтобы вы могли спокойно свалить во свояси
Влад01.12.2021 о 23:09Борис
В группе несколько раз уже предлагали инное развия событий, именно после этого вы и решили сколотить ИГ "из своих"чтобы держать ситуацию под контролем,переведя ...
Иное развитие событий НедоБориса, если кто не знает – это казнь продавцов из ОП ( завалиться толпой и стукать башмаком по столу пока они не скажут что то или в плен их взять))) ещё был вариант журналистов позвать, только на стройке рабочие и материалы подвозят и что это за сюжет бы вышел.
Допустим, «Борис» в реальной жизни ты очень застенчив и язык был в одном месте чтоб сказать все открыто ( ах да люди в ИГ попались не такие как бы хотелось ) то какой смысл сейчас петушиться на форуме.
У меня ВСЕ. Соседям привет, Недоборису пока!👋🏻Борис01.12.2021 о 21:10Влад
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Хватит уже ныть и перечитать . Ты же мужик, надеюсь)) Так встал бы и сказал я думаю иначе и давай фактами аргументировать и предлагать конкретные...
В группе несколько раз уже предлагали инное развия событий, именно после этого вы и решили сколотить ИГ “из своих”чтобы держать ситуацию под контролем,переведя проблему данной ситуации в своё,выгодное для вас русло.Тот контенгент людей который был на встрече особо этому не сопротивлялся слушая ваши сладкие росказни.Люди хотят быть обмануты,им намного приятнее ваша сладкая ложь,чем реальная горькая правда)Так что это не пречитания,а розьяснения тебе бронелобому данной сложившейся ситуации
Влад01.12.2021 о 21:02Борис
У меня был хороший учитель, ты же сам в группе и не только, рапрашиваешь все, выведываешь,кто что думает,кто как настроен.А когда поняли что настроение у людей ...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Хватит уже ныть и перечитать .
Ты же мужик, надеюсь)) Так встал бы и сказал я думаю иначе и давай фактами аргументировать и предлагать конкретные действия и люди б поддержали,если было б в твоих словах что-то значимое и правдивое. А так писать на форуме как все в этом мире плохо и ничего не сделать .
НедоБорис,пусти ещё слезу для большего трагизма , как большенство в ИГ глупые, а ты один Мессия, но тихоня в реальной жизни.😉Борис01.12.2021 о 20:46Влад
Выдумщик ещё тот🤣🤣 На собрании человека под именем Борис не было. Я же тебе говорил 200 раз приходи на собрание и скажи свои соображения. А из твоих слов ты пр...
У меня был хороший учитель, ты же сам в группе и не только, рапрашиваешь все, выведываешь,кто что думает,кто как настроен.А когда поняли что настроение у людей начинает пропадать от бесконечных обещаний,сразу сколотили ИГ и дальше продолжаете топить в сторону ОСББ .На встрече царила такая атмосфера как на собрании свидетелей Иеговых,сплошная благодать и едилия в предвкушениискорой сдачи,острые темы серьезно там не рассматривались,людям нравилось то как вы продаете ситуацию и в другое они верить пока что не хотят,прозрение придет немного позже,когда устанут от ваших сказок
Влад01.12.2021 о 20:26Борис
Потому что люди этого всего не хотят понимать,сидели потдакивали,да мол,задержка есть но в принципе ничего плохого нет,а лифты,поставят потом когда-то,но обязат...
Выдумщик ещё тот🤣🤣
На собрании человека под именем Борис не было. Я же тебе говорил 200 раз приходи на собрание и скажи свои соображения. А из твоих слов ты пришёл под именем не Борис и тихонько выведывал кто что скажет, а сам и слова не проронил . Как то глупо и не по -мужски. Есть что сказать говори в глаза, а не на форуме обвинять всех и истерить, вести себя как обиженный ребёнок 👧Борис01.12.2021 о 19:27Вик
Борис, если вы были на собрании, почему не открыли глаза всем инвесторам, которые там был, не разоблачили коварные планы ИГ?
Потому что люди этого всего не хотят понимать,сидели потдакивали,да мол,задержка есть но в принципе ничего плохого нет,а лифты,поставят потом когда-то,но обязательно спросим у застройщика насчёт этого,короче бред.Так называемая ИГ не плохо потрудилась в этом направлении
Борис
Не можешь смириться что твоему вранью все меньше людей верит?))) Понимаю.Увидели что ситуация выходит из под контроля и решили по быстрому сдать недострой и в с...
Борис, если вы были на собрании, почему не открыли глаза всем инвесторам, которые там был, не разоблачили коварные планы ИГ?
Борис01.12.2021 о 17:56Влад
Имя Борис уже надоело , теперь ник Олег .. но стиль тот самый. Сдадут дом и без твоей брехни и нытья . Будь спокоен 😉
Не можешь смириться что твоему вранью все меньше людей верит?)))
Понимаю.Увидели что ситуация выходит из под контроля и решили по быстрому сдать недострой и в составе ИГ ускорить принятия недостроя на баланс ОСББ,подготовить инвесторов к принятию этого решения ,а потом что бы люди сами скидывались и достраивали дом,так же как на Бережанском?Главное штукатурте по пару этажей в месяц и по пару дверей ставьте,народ в группе такой, что им этого будет достаточно, ещё годик продержитесь,в группе главное упор делайте на важность ОСББ.И с Андрюшей не забывайте писать какой Гал хороший. Вообщем делайте все как сейчас)Влад01.12.2021 о 16:15Олег
Все хорошо знают, что без прав собственности создать осбб невозможно!!!!! о чем тогда речь? ОСББ нужно, но будет создано, после окончания всех работ, пока о нем...
Имя Борис уже надоело , теперь ник Олег .. но стиль тот самый. Сдадут дом и без твоей брехни и нытья . Будь спокоен 😉
Олег01.12.2021 о 15:57Все хорошо знают, что без прав собственности создать осбб невозможно!!!!! о чем тогда речь?
ОСББ нужно, но будет создано, после окончания всех работ, пока о нем рано говорить, вы дом здайте, комуникации подведите – потом поговорим про осббВлад01.12.2021 о 15:41Александр Остапенко
На собрании не был, но если не сложно хотел бы понять какой такой алгоритм действий дан инициативной группе? С другими согласен никаких ОСББ пока не нужно, в эт...
ОСББ не надо- это что-то новенькое🤣🤣
Весь город переходит и уже видно как под управлением ОСББ дома стают ухоженными , платежки меньше и видно куда идут деньги и за каждую гривну можно спросить, есть деньги на ремонты и модернизацию, детские площадки , деньги есть даже на частную охрану .
А за что топят те кто не за ОСББ ? Идти под старый вонючий ЖЭК у которого денег на ремонт собственного помещения в котором сидит очень МНОГО людей не отвечающих вообще ни за что и деньги идут им на зарплаты и куда-то на левые проекты или выдуманные , которые отследить крайне сложно. И самое главное, мы своим новым домом будем платить на ремонт старых хрущевок прям сразу … а потом нам по необходимости ЖЭК покажет большую дулю, если ЖЭК доживет… вроде эта организация уже отживает последние дни и уже в ней никто не заинтересован как новострои так и старые дома которые хотят получать быстро качественные услуги .Влад
Вот это актерская игра)) Что то «господина» Бориса не было видно на встрече инициативной группы, а на форуме выступать под разными никами мастер😉 Актерская игр...
На собрании не был, но если не сложно хотел бы понять какой такой алгоритм действий дан инициативной группе? С другими согласен никаких ОСББ пока не нужно, в эту петлю мы все с вами успеем
Олег01.12.2021 о 10:14Создание ОСББ это путь в один конец, такие дома потом не подключают годами к городу
Борис30.11.2021 о 22:42Влад
Повторяю для всех форумчан читающих и вникающих , не было человека с именем Борис на собрании. И не было замечаний типа инициативная группа лояльна к застройщик...
Ну ты глупый.Не было с именем Борис,ты ещё тупее не мог придумать.Не лояльна к застройщику говоришь.Тогда как в инициативную группу попал ты”Один Конец” ну с тобой все понятно,а твой колега сказочник,который ещё недав писал на сайте ГЖБ какие они молодцы,а потом вуаля и уже в ИГ будет решать почему так получилось что есть задержка и мало сделано)Жалко было на вас смотреть на собрании,на то как не говорили как есть,что ничего из действительно жизненно важного не сделанно,а подводили все к тому что сдача совсем не за горами,что нам нужно знакомиться,создавать ОСББ и что волноваться не нужно.Стасик в этом месяце прям у вас молодец и отчёт раньше времени сделал и группу создал)
Влад
Повторяю для всех форумчан читающих и вникающих , не было человека с именем Борис на собрании. И не было замечаний типа инициативная группа лояльна к застройщик...
главное что реальные инвестора знают что к чему) а бредовая писанина пусть продолжается, здесь давно было все понятно…
Влад30.11.2021 о 22:13Повторяю для всех форумчан читающих и вникающих , не было человека с именем Борис на собрании. И не было замечаний типа инициативная группа лояльна к застройщику. У меня все. Выводы делайте сами.
Борис30.11.2021 о 21:06Влад
Никакого Бориса на собрании не было. И теперь он будет говорить , что инициативная группа проплачена застройщиком или ещё какой бред выдумает это чудо🤣🤣 Выставл...
Ошибаешься)))На собрании я был и ничего толком там не обсуждалось.Бред один,о том что проблем как таковых нету и нам нужно набраться терпения и по тихоньку создавать ОСББ.Так что конец не рассказывай здесь сказки.
Что по отчёту видно, может лифты начали ставить или котельную?Сдача через месяц.А то что они уже три года штукатурят это в каждом предыдущем отчёте писали и ещё не один год будут писатьВлад30.11.2021 о 20:53ЛИСТОПАД
1 СЕКЦІЯ:
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ НА 100%
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД САНТЕХНІКУ ТА ОПАЛЕННЯ 100%
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ 100%
– ВИКОНАНІ СТОЯКИ ВОДОПРОВОДУ І ПОЖЕЖНИХ МАГІСТРАЛЕЙ НА 100%
– ШТУКАТУРНІ РОБОТИ ВИКОНАНІ НА 100%
– ВИКОНАНО ДОЩОВУ КАНАЛІЗАЦІЮ НА 100%
– УТЕПЛЕННЯ ФАСАДУ МІНЕРАЛЬНОЮ ВАТОЮ ВИКОНАНО НА 100%
– ВСТАНОВЛЕНІ ТЕХНІЧНІ ДВЕРІ НА 100%
– ВСТАНОВЛЕНІ ВХІДНІ МЕТАЛЕВІ ДВЕРІ НА 100%
– ВИКОНАНО ФІНІШНУ ШТУКАТУРКУ СТІН ЗАГАЛЬНОГО КОРИДОРУ НА 100%
– ВИКОНАНО ВЕРТИКАЛИ ПО 26 ПОВЕРХ ХОЛОДНОЇ / ГАРЯЧОЇ ВОДИ І ОПАЛЕННЯ
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ НА ХОЛОДНИЙ ПЕРЕХІД НА 100%
– ВИКОНАНО ГІДРОІЗОЛЯЦІЮ ДАХУ НА 100%
– ВИКОНАНО НАНЕСЕННЯ ШТУКАТУРКИ СТІН СХОДОВИХ МАРШІВ НА 100%
– ВИКОНАНО ДЕКОРАТИВНУ ШТУКАТУРКУ СТІН НА ЗАГАЛЬНИХ КОРИДОРАХ НА 100%
– ВИКЛАДЕНО КЕРАМІЧНУ ПЛИТКУ НА ПІДЛОЗІ ЗАГАЛЬНОГО КОРИДОРУ 3-22 ПОВЕРХИ
– ВСТАНОВЛЕНІ ЛОТКИ ПІД ВЕРТИКАЛЬНОЮ РОЗВОДКОЮ КАБЕЛІВ ЕЛЕКТРОЖИВЛЕННЯ
– ЗАВЕЗЕНІ І ПІДГОТОВЛЕНІ ДЛЯ УСТАНОВЛЕННЯ ПОРУЧНІ ХОЛОДНИХ ПЕРЕХОДІВ ТА
СХОДОВИХ МАРШІВ
– ВИКОНУЄТЬСЯ УКЛАДАННЯ ПЛИТКИ ХОЛОДНИХ ПЕРЕХОДІВ ТА ПЕРЕДЛІФТОВИХ
КІМНАТ
– ВИКОНАНО ДЕМОНТАЖ ПІДЙОМНИКА2 СЕКЦІЯ:
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ НА 100%
– ВСТАНОВЛЕНІ ВХІДНІ МЕТАЛЕВІ ДВЕРІ НА 100%
– ВСТАНОВЛЕНІ ТЕХНІЧНІ ДВЕРІ НА 100%
– ВИКОНАНІ СТОЯКИ ВОДОПРОВОДУ І ПОЖЕЖНИХ МАГІСТРАЛЕЙ НА 100%
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД САНТЕХНІКУ ТА ОПАЛЕННЯ НА 100%
– ВИКОНАНО ФІНІШНУ ШТУКАТУРКУ СТІН У ЗАГАЛЬНОМУ КОРИДОРІ НА 100%
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ НА 100%
– ВСТАНОВЛЕНІ ВІКНА КОМЕРЦІЙНИХ ПРИМІЩЕНЬ 100%
– ВИКОНАНО ГІДРОІЗОЛЯЦІЯ ДАХУ НА 100%
3 СЕКЦІЯ:
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ ПІДЛОГИ НА 100%
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ ХОЛОДНИХ ПЕРЕХОДІВ НА 100%
– ВИКОНАНО РОЗВОДКУ ЕЛЕКТРИКИ НА 100%
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД САНТЕХНІКУ ТА ОПАЛЕННЯ НА 100%
– УТЕПЛЕННЯ ФАСАДУ МІНЕРАЛЬНОЮ ВАТОЮ ВИКОНАНО НА 97%
– ВИКОНАНО ГІДРОІЗОЛЯЦІЮ ДАХУ НА 97%
– ВИКОНУЮТЬСЯ РОБОТИ ПО ВСТАНОВЛЕННЮ ЗОВНІШНЬОГО ПІДЙОМНИКА
ПЕРЕЛІК ЗАГАЛЬНОГО ВИКОНАННЯ РОБІТ:
– ВИКОНАНІ МОНОЛІТНІ РОБОТИ ВИЇЗДУ / В’ЇЗДУ У ПІДЗЕМНИЙ ПАРКІНГ
– ВИКОНАНІ СХОДОВІ МАРШИ ПАРКІНГУ НА 100%
– ВИКОНАНО ЗАСКЛЕННЯ СХОДОВИХ МАРШІВ ПАРКІНГУ
– ВСТАНОВЛЕНІ ДВЕРІ ВХІДНОЇ ГРУПИ ПАРКІНГУ
– ПЛИТА ОСНОВНОГО ПАРКІНГУ ВИКОНАНО НА 100%
– ВИКОНАНО МОНОЛІТНЕ ПРИМИКАННЯ ПЛИТИ ПАРКІНГУ ДО БУДИНКУ (ПАРАПЕТ)
– ВИКОНАНІ ПАРАПЕТИ І ПАНДУСИ ДЛЯ МАЛОРУХЛИВИХ ГРУП НА 80%
– ВИКОНУЄТЬСЯ РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ КОМЕРЦІЙНИХ ПРИМІЩЕНЬ
– ВИКОНАНА ШТУКАТУРКА КОМЕРЦІЙНИХ ПРИМІЩЕНЬ НА 30%Влад30.11.2021 о 20:51Никакого Бориса на собрании не было.
И теперь он будет говорить , что инициативная группа проплачена застройщиком или ещё какой бред выдумает это чудо🤣🤣
Выставлен отчёт и видны проведённые работы застройщиком, хотя тут актёр «Борис» говорил и людей уже на стройке и вообще ничего не делают. Ложь ему вылезет боком) пусть выдумывает дальше.Борис30.11.2021 о 18:49Влад
Вот это актерская игра)) Что то «господина» Бориса не было видно на встрече инициативной группы, а на форуме выступать под разными никами мастер😉 Актерская игр...
Я как раз на собрании был.Скажу так,толку от этой инициативной группы не будет,потому что в неё вошли те,кто пишет хвалебные оды застройщику и считает что проблем как таковых нету.Ты ведь так считаешь конец?
Влад30.11.2021 о 13:34Олег
Строители утром не заходят вот уже неделю как..
Вот это актерская игра))
Что то «господина» Бориса не было видно на встрече инициативной группы, а на форуме выступать под разными никами мастер😉
Актерская игра театра трагикомедии🤣🤣🤣Строители на стройке есть( каким бы чудесным образом внешний лифт с первой секции мигрировал на 3 секцию?))
Рабочих видно и материалы видел как подвозят.
Кого темпы не устраивают на встрече решают вопрос с обращением к застройщику для решения вопросов. А какой смысл тут нюни распускать и жаловаться на жизнь без последующего движения . Или надежда есть что кто то другой придёт и порешает?
Или может с дивана нагнетая устроить путч и толпу гнать с плакатами под застройщика и застройщик так испугается что через неделю сдаст дом пригнав на стройку 500 китайцев.
Дан же алгоритм действий через инициативную группу и вот давайте его держаться и получать ответы, а не гадать на кофейной гуще и тыкая пальцем в небо.Олег30.11.2021 о 12:42Все объекты в городе достроены не до конца,сейчас еще пошли суды и закрытие компаний,смена наименований компаний, смена кон. бенеф., остановка закупок материалов на продолжения работ и прочие моменты так что это конец, а сама видимость стройки будет еще пару месяцев может полгода.
Борис30.11.2021 о 11:47Влад
Перенесли внешний лифт с первой на 3 секцию, строители работают внутри, материалы подвозят или они должны по улице болтаться круглые сутки. И мне бы хотелось пр...
Уже по два года задержки, недавно было по три)Я же тебе писал,с Киевгорстроем сравнивать не корректно,у них куча завершенных объектов,вас нужно сравнивать с Элита Центр или с Войцеховским,вы как и они,начали кучу объектов,сдали недострои и ещё ничего не закончили.И годами здесь пишете о нереально быстрых темпах.
Олег30.11.2021 о 10:40Влад
Перенесли внешний лифт с первой на 3 секцию, строители работают внутри, материалы подвозят или они должны по улице болтаться круглые сутки. И мне бы хотелось пр...
Строители утром не заходят вот уже неделю как..
Влад30.11.2021 о 09:56Александр Остапенко
да при чем тут языком работать, я разве написал что-то не правдивое, это неприятный факт, стройка практически остановилась, данного количества строителей мало, ...
Перенесли внешний лифт с первой на 3 секцию, строители работают внутри, материалы подвозят или они должны по улице болтаться круглые сутки. И мне бы хотелось прям сейчас получить ключи и делать ремонт, но увы по всему Киеву такая фигня. В Киевгорстрое по два года задержки.
Serhii
Языком работать намного легче чем строить дома. Переуступайте скорее и найдите стройку с квадратным метром по такой дешевке со счастливыми строителями. Меня пок...
да при чем тут языком работать, я разве написал что-то не правдивое, это неприятный факт, стройка практически остановилась, данного количества строителей мало, это все печально. Переуступать пока не буду, слава богу жить есть где, но ситуация плохая, может и придётся продать
Влад21.11.2021 о 16:43Владик
Если застройщик не умеет строить, и планировать реальные сроки окончания работ, то пусть возвращается в свое село строить хаты-мазанки с удобствами во дворе
Ахахах, уже и на Львов перекинулся . Чтобы ещё придумал🤣🤣🤣
Специально посмотрел в обьявлениях на этот «недострой» и нашёл пару объявлений. Фото добавляю. Хороша так хата мазанка в которой уже можно жить за 100 тысяч $ и с арендой за 600 $ в месяц.Вложения:
Владик21.11.2021 о 16:26Если застройщик не умеет строить, и планировать реальные сроки окончания работ, то пусть возвращается в свое село строить хаты-мазанки с удобствами во дворе
Вложения:
Влад21.11.2021 о 11:36Владик
Тут ещё не начался сериал как галжитлобуд вез лифты из Турции через Тихий океан и Антарктиду на протяжении 1.5 лет. Баггоутовский это проходил
Скучно больному человеку в выходной день и давай сочинять сказки, прикрываясь нелепыми никами и чужими именами , то про дядю, то про Тихий океан, то за Баггоутовский. Ты только показываешь как ты жалок . Или ты думаешь твои провокации пройдут- наивный🤣.
Есть претензии застройщику – флаг в руки и иди к нему решать, а то своё больное воображение выливаешь на форумах. Лечись.
Владик21.11.2021 о 11:12Тут ещё не начался сериал как галжитлобуд вез лифты из Турции через Тихий океан и Антарктиду на протяжении 1.5 лет. Баггоутовский это проходил
Борис13.11.2021 о 20:36Влад
Снова Вы в точку..но думаю ему и в срок бы сдали , то все было б не так. Есть такие Неадекваты которым по жизни все не так и все им должны. Меня Мрия устраивает...
Вы даже не в срок сдать не способны,не то чтобы вовремя.Почитать твоё творчество,прям благодать одна на Мрие.И штукатурят и двери ставят,материалы на этажах.Позволь спросить какие такие материалы на этажах???И когда именно поставят лифты?
Влад13.11.2021 о 20:30Nastya__
у меня сомненья касательно того, что это инвестор) я реально понимаю что не все так гладко и быстро строится в Мрие, но давайте будем честными можно было бы куп...
Снова Вы в точку..но думаю ему и в срок бы сдали , то все было б не так. Есть такие Неадекваты которым по жизни все не так и все им должны.
Меня Мрия устраивает полностью, да и я хочу пораньше на ремонт , но глупо идти к застройщику и щемить его при том, что внутри дома идут работы и двери ставят и штукатурят и материалы на этажах и лифты будут и все привезут. Можно встретиться с застройщиком и в спокойном русле обсудить, но пытаться как то давить на основании выдуманных сценариев … абсурд.у меня сомненья касательно того, что это инвестор)
я реально понимаю что не все так гладко и быстро строится в Мрие, но давайте будем честными
можно было бы купить в КАНЕ квартиру, отвалили бы в 3 раза дороже за кв метр, и меньше бы возбухали на формах, сдали бы в срокзачем ходить и гадить не понимаю….
Борис13.11.2021 о 18:40Влад
Заявляю что ты солгал и приукрасил . Если Бережанский и Баггоутовский брошен где новости по ТВ и перекрытие дорог Киева и фаеры и митинги. А я тебе отвечу потом...
Я не писал что эти жк брошены,я писал что хоть они и не брошены официально,толку от этого 0.Так что ты съехал опять не очень профессионально.
Мне без разницы кто там будет на собрании,Сережа,Саша или ещё кто-то, главное что все придут с договорами и судьбу Мрии будут решать инвестора,а не опешники,а повлиять на застройщика можно,это понятно только по тому,что если бы это было невозможно, ты бы так не петушился здесь по этому поводу)Влад13.11.2021 о 18:02Борис
Так исправь меня,напиши что я солгал,что на Бережанском и Богговутовском дела обстоят не так,чего же ты не сделаешь этого???Я как раз на собрании буду,а вот теб...
Заявляю что ты солгал и приукрасил . Если Бережанский и Баггоутовский брошен где новости по ТВ и перекрытие дорог Киева и фаеры и митинги. А я тебе отвечу потому что застройщик ведёт диалог и решает все вопросы. Не всем нравится скорость решения , но решает и дело двигается .
По поводу Мрии .
Главное ,что там будет Сережа вот с него и спросим на собрании как он будет душить и нажимать на застройщика и что это ему даст )))Борис13.11.2021 о 17:49Так исправь меня,напиши что я солгал,что на Бережанском и Богговутовском дела обстоят не так,чего же ты не сделаешь этого???Я как раз на собрании буду,а вот тебя там быть не может,потому что ты не инвестор)
Борис
Ахах,вот это ты насмешил,активные работы,да если бы они были активные, уже построили давно,а то что там пару человек шатается по стройке-это не активность,а ими...
Борис, вот Вам самому не надоело обливать дер**** все что можно в этом чате?
Это удел убожества, но никак не возвышает Вас перед инвесторами или застройщиком.
Реальный инвестор понимает и без Ваших оскорблений, что задержка есть, иначе уже не будет. Зачем опускаться так низко и показывать Ваше хамство, тем кто уже устал читать одно и тоже от Вас.Надеюсь здесь будет хоть какой то конструктив, а не треп какой Вы устраиваете.
Ув. Администратор форума, надеюсь на Ваше благоразумие и оперативную реакцию к таким неуместным оскорблениям участников форума.
- Відповідь змінена 2 years, 11 months тому користувачем Nastya__.
Борис13.11.2021 о 12:03Влад
Очень туго к тебе доходит информация) Паниковать стоит тогда, когда застройщик сбежал, а не тогда когда ведутся активные работы пусть и с задержкой. Ждать при...
Ахах,вот это ты насмешил,активные работы,да если бы они были активные, уже построили давно,а то что там пару человек шатается по стройке-это не активность,а имитация .Инвесторам Богговутовского не очень спокойней от того что Говножитлобуд не сбежал,там задержка уже 3 года и ничего ещё не закончено,хотя ты сдесь распинался что осенью все будет готово,та и на Бережанском 2 года после сдачи,а ещё люди сидят в холодных квартирах и за електрику платят по коммерческому тарифу.Мрию ждёт тоже самое.Ты сравниваешь Говножитлобуд с Киевгорстроем,смешной ты,у КГС сколько сданных и завершенных объектов,штук 60,а в Говножитлобуда сколько завершенных объектов за 5 лет на Киевском рынке- 0.Так что кроме активного облизывания вами Гала на всех ветках, больше никакой активности нету.И сравнивать вас нужно скорее с Элита Центр чем с Киевгорстроем.
- Відповідь змінена 2 years, 11 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Влад13.11.2021 о 08:09Борис
Ну как не гадалка,ты же писал что люди купили за 15 тысяч квартиры и хотят раньше чем Киевгорстрой сдает,а такого не бывает и он по твоим словам сдает все свои ...
Очень туго к тебе доходит информация)
Паниковать стоит тогда, когда застройщик сбежал, а не тогда когда ведутся активные работы пусть и с задержкой.
Ждать придётся столько сколько нужно застройщику для завершения строительства и с этой задачей уверен он справится.
Не хочешь ждать- переуступай и покупай на вторичке. Всегда есть выход.Борис13.11.2021 о 00:26Влад
Я не пророк и не гадалка … а вот ты сиди и считай на ромашках или картах таро 🤣 Я вижу что рабочие на стройке , Застройщик даёт ответы и не убегает, материалы з...
Ну как не гадалка,ты же писал что люди купили за 15 тысяч квартиры и хотят раньше чем Киевгорстрой сдает,а такого не бывает и он по твоим словам сдает все свои объекты с задержкой в 3 года,значит, у нас задержка год и ещё нам нужно ждать три,так что-ли выходит по твоей логике?
Влад12.11.2021 о 23:22Борис
То есть ты хочешь сказать что ждать ещё два года?
Я не пророк и не гадалка … а вот ты сиди и считай на ромашках или картах таро 🤣
Я вижу что рабочие на стройке , Застройщик даёт ответы и не убегает, материалы завозят, так к чему эти нагнетания и подстрекания . Ну беги в ОП с плакатом и что тебе за два дня доделают все ? Или пригласи журналистов на фоне работающей стройки ? У тебя банальный подход собрать толпу и двинуть на застройщика и он так испугается что сдаст тебе по быстрому лишь бы сдать , но зато ж быстро))
Или какие ты ответы хочешь получить, типа как лифт затянут через верх или низ или по какой улице везти будут и на какой машине? В группе тьма таких вопросов от тебя в три числе. ОП дал исчерпывающие ответы что все есть и лифты и котлы , о количестве рабочих, отчеты выставляются каждый месяц , есть люди которые были внутри и сбрасывали видео в группу. У меня все, а ты сиди и выдумывай новые больные панические фантазии ничем не обоснованые.