ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
2Оксана28.05.2020 о 07:55
Инкогнито
Ой да эта байка ходит по форумам уже год и никто не может пруфы предоставить. Только языком чесать и сочинять могут что попало, а отвечать за свои слова нет. Ещ...
В смысле байка?? Парень ведь ничего не сочинял…. написал номер криминального дела, по которому легко, на сайте единого госреестра судебных решений, можно найти дело… А если ОП говорят что это неправдивая информация и никакого дела нет, то следует задуматься…
Инкогнито27.05.2020 о 20:06Кирочка
Правда непонятная инфа про суд)) откуда взяли) где доказательства! я тут тоже могу написать выдержки из уголовного кодекса и сойти за умную)))и да расскажите эт...
Ой да эта байка ходит по форумам уже год и никто не может пруфы предоставить. Только языком чесать и сочинять могут что попало, а отвечать за свои слова нет. Еще и фото все поудаляли тут, где бы умные люди видели, что работа идет. Правда глаза режет
Кирочка27.05.2020 о 17:42Правда непонятная инфа про суд)) откуда взяли) где доказательства! я тут тоже могу написать выдержки из уголовного кодекса и сойти за умную)))и да расскажите эту чушь инвесторам багговутовского и бережанского)))
Марина27.05.2020 о 11:35Жду с нетерпением нового отчета. На дня проезжал мимо самого жк, фасад прям сильно изменился с последнего раза моего посещения стройки. Очень интересно, что там внутри. но такую информацию я собираю только из официальных источников, на стройку не езжу, ничего не посещаю. Так мимо если проеду, то обращу внимание, на фоне всего района наша высотка очень заметна))) классная будет)
Лиза26.05.2020 о 18:28Игорь
По этой ситуации проконсультировался с ОП - сказали никаких проблем нет, все надумано. Продается комплекс тоже неплохо, тем более темп сейчас выше стройки. Так ...
Я скажу проще – не надо верить сплетням. Юристы одобряют – ок, все нравится – ок, комплекс быстро строится – ок. У Гала все эти критерии соблюдены. Я вложилась и не пожалела, многие мои знакомые пролетели, сейчас нервничают из-за остановок стройки
Игорь25.05.2020 о 21:12Олечка
Я если честно в это не вникала, но думаю никаких проблем не возникнет. Застройщик тоже не дурак, подпишет все, что нужно. Нуи мне как бы нет смысла не верить п...
По этой ситуации проконсультировался с ОП – сказали никаких проблем нет, все надумано. Продается комплекс тоже неплохо, тем более темп сейчас выше стройки. Так что, кто долго думает может и пролететь. Я подписывался с юристом, как и многие, никаких претензий нет
Олечка22.05.2020 о 19:53Сергій
Притензій до Галжитлобуду ніяких немає. По документах у них все ок. Тільки у київських жк у них різні компанії замовники. У Бережанському - це ООО «АТП-13057-7»...
Я если честно в это не вникала, но думаю никаких проблем не возникнет. Застройщик тоже не дурак, подпишет все, что нужно. Нуи мне как бы нет смысла не верить представителю ОП, который нам разъяснил, что на нас эти все не отразится. Тем более что за последние месяцы Мрия хорошо продается. ее выбирают за высокий темп строительства. А каждую сделку сейчас инвесторы проводят с независимыми юристами, большинство перестраховывается.
Сергій21.05.2020 о 07:51Иванна
Да что неоднозначного то? Нормальный застройщик, работы не морозит. Юристы все эти акты и договора спокойно пропускают. Бережанский вон подписывают основные дог...
Притензій до Галжитлобуду ніяких немає. По документах у них все ок. Тільки у київських жк у них різні компанії замовники. У Бережанському – це ООО «АТП-13057-7» і в кримінальних провадженнях не фігурує, через це і догогвори підписують… А от у мрії з цим не все так добре…
Иванна20.05.2020 о 19:38Да что неоднозначного то? Нормальный застройщик, работы не морозит. Юристы все эти акты и договора спокойно пропускают. Бережанский вон подписывают основные договора, тоже никаких проблем. Вот честно последние несколько дней мне кажется, что кто-то специально гадит нашему застройщику. Потому что все жалуются, что появились раскачивальщики. Несмотря нато, что стройка идет подбивают народ непонятно на что. У меня знакомые инвесторы на других ЖК тоже говорят куча подобных кадров лезет везде, кому помешал Гал?
Ярослав20.05.2020 о 18:13Не все так однозначно із будівництвом. І чомусь всі про це мовчать. Так, компанії, які є замовниками будівництва (ДП «Гарантія-Торг» і ТОВ «Будреммонтаж 2006») зараз є учасниками кримінального провадження (№ 32019100000000118) за ознаками кримінальних правопорушень, передбачених ч. 1 ст. 205-1, ч. 2 ст. 212 КК України (ухилення від сплати податків). А саме на ці 2 компанії оформлені всі дозвільні документи + оренда землі на якій будується Дніпровська мрія. І на скільки я розумію попередній договір теж підписується із ними. А що буде якщо вони програють суд? Ризики інвестування в цей жк величезні…
До того ж екологія району не дуже – тут і автобусний парк, і депо, і виробництво, і ТЕС….. ну і мак Дональдз)Антон Котельников20.05.2020 о 11:22Не хочу писать большой отзыв. На самом деле у меня есть, что сказать, потому что два года назад попали с семьей в неприятную ситуацию, пока не знаю с каким концом. Вложились с целью расширения, а стройка в итоге заморожена на данный момент. Мне даже кажется я посидел….А расширяться то все равно надо. Пришли в итоге к Галу. В начале конечно пришлось немного понервничать, но все зря. Ситуация показывает, что все-таки квартиру свою мы получим, благодаря качественной работе застройщика.
Жанна19.05.2020 о 20:24Полистала форум. Много вопросов, которые в описании объекта разъясняются… Насчет монолитных блоков, так везде Мрия монолитно-кирпичное строение по описанию, на всех сайтах. Квартиры заявлены только с черновой отделкой, но это даже хорошо – зато можно под себя все сделать. Ну и те, кто сомневается в качестве строительства смогут при приемке каждую стеночку рассмотреть.
Олег18.05.2020 о 19:52Нина
Сначала показалось, что отчет не длинный, потом обратила внимание на проведенные работы - оказалось, что все достаточно тяжелые. Кладка и прочее это быстро не с...
Хорошо потрудились за месяц, несмотря на карантин и праздник, многие уезжали на Пасху строители, но все равно справились с большим объемом работ. Все-таки умеет застройщик правильно организовывать работы,чтобы все успевалось
есения15.05.2020 о 19:14Густав
Я проверил только пару первых отчетов, которые вышли после подписания мной договора, потом лень стало. Если интересно, то вебку смотрю, а так часто о ЖК новости...
В принципе я тоже не вижу смысла бегать и перепроверять, застройщик вполне открыт и можно в любое время задать вопрос в ОП. А выискивать косяки в кладке, пытаться прорваться на стройку – это не по мне, я за то, чтобы каждый своим делом занимался и в нашем случае – это дело ждать)
Густав14.05.2020 о 20:03Киря
Выглядит дом на отчете очень круто! да и в жизни также. Этот отчет не проверял лично. Остальные проверял, так застройщик всегда честен и прозрачен!
Я проверил только пару первых отчетов, которые вышли после подписания мной договора, потом лень стало. Если интересно, то вебку смотрю, а так часто о ЖК новости сообщают и в большинстве своем все подкреплено фото, то есть видно, что реально все так как надо
Киря13.05.2020 о 17:59Выглядит дом на отчете очень круто! да и в жизни также. Этот отчет не проверял лично. Остальные проверял, так застройщик всегда честен и прозрачен!
Олечка13.05.2020 о 17:42Серега
Все главные плюсы Мрии — парковка подземная, фасады с утеплением, планировки квартир современные и удобные, и своя собственная котельная, про остальное можно и ...
Ну если поставить бизнесс-класс видимо считается, что это шик. На самом деле у Мрии проект получше всяких бизнесов будет. Вы все плюсы перечислили основные, но мне кажется, что все таки автономная котельная есть – это много дает вообще, самое главное удобство) ну и еще мне нравится район размещения ЖК
Нина12.05.2020 о 12:09Серега
Для тех, кто не может по фото оценить масштаб - прикладываю отчет. идов работ перечислено мало, но все они масштабные и трудозатратные. Застройщик снова хорошо ...
Сначала показалось, что отчет не длинный, потом обратила внимание на проведенные работы – оказалось, что все достаточно тяжелые. Кладка и прочее это быстро не сделать, но все равно строители молодцы – бригады трудятся с раннего утра.
Серега10.05.2020 о 16:46Для тех, кто не может по фото оценить масштаб – прикладываю отчет. идов работ перечислено мало, но все они масштабные и трудозатратные. Застройщик снова хорошо потрудился:
1 СЕКЦИЯ:
– УСТРОЕНА ПЛИТА 25 ЭТАЖЕЙ, МОНОЛИТНО КАРКАСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ 26 ЭТАЖА, ПЛИТА 26 ЭТАЖА В РАБОТЕ;
– УСТРОЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ ДО 20 ЭТАЖА ПОЛНОСТЬЮ;
– ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ ВЕДУТСЯ НА 19-22 ЭТАЖАХ;
– ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ ДО 14 ЭТАЖА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО;
– УСТАНОВЛЕНО ОКНА НА 16 И 17 ЭТАЖАХ.2 СЕКЦИЯ:
– УСТРОЕНО ВЕРТИКАЛЬ И ПЛИТУ 25 ЭТАЖА, МОНОЛИТНО КАРКАСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ 26 ЭТАЖА В РАБОТЕ;
– ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ ВЕДУТСЯ НА 18, 19, 20 И 22 ЭТАЖАХ.3 СЕКЦИЯ:
– УСТРОЕНО ВЕРТИКАЛЬ И ПЛИТУ 22 ЭТАЖА, МОНОЛИТНО КАРКАСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ 23 ЭТАЖА, ПЛИТА 23 ЭТАЖА В РАБОТЕ;
– СМОНТИРОВАНЫ ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ НА 13 ЭТАЖЕ;
– ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ ВЕДУТСЯ НА 14-15 ЭТАЖАХ.Анюта09.05.2020 о 16:44Аллочка
Красиво получается) сейчас территория зеленеет, приятно там находиться. Да и солнышко летнее прям освещает со всех сторон))) Как только окна все встанут блестет...
Сейчас около многих объектов приятная зелень, но около Мрии особенно красиво, как мне кажется. Лучший вид из окон – это на этажах повыше, поэтому я там и купила. Там и света достаточно. Поэт ому рекомендую всем, пока есть возможность покупать квартиры повыше)
Аллочка09.05.2020 о 16:21Красиво получается) сейчас территория зеленеет, приятно там находиться. Да и солнышко летнее прям освещает со всех сторон))) Как только окна все встанут блестеть будет. Вообще правильный проект! Ни одна квартира не останется без света, да и обзоры из окон (не париж) но родной красивый Киев!
Оксана08.05.2020 о 19:46Света
Если смотреть на ЖК в целом, то очень красиво и масштабно. Ока его нисколько не портят. Я подобные в других проектах от других застройщиков видела. Говорят боль...
Ну заметно похорошел ЖК с тех пор, когда я последние фотки смотрела. Я не стремлюсь каждый шаг строителей отслеживать, все же не разбираюсь в этом, а профессионалам лучше знать. В застройщике я уверена и это главное.
Игорь07.05.2020 о 16:20Крутой
Я сначала думал, что за бред смотреть фотки от застройщика. Мнение конечно изменилось Можно на таких отчетах рассмотреть все. За мартовский отчет я лично доволе...
Да фото рассматривать интересно, видно сразу, что работа идет и дом существует не только на бумаге. Хорошо, что отчеты каждый месяц выходят, можно получать свежие новости из первых рук
Крутой05.05.2020 о 16:41Я сначала думал, что за бред смотреть фотки от застройщика. Мнение конечно изменилось Можно на таких отчетах рассмотреть все. За мартовский отчет я лично доволен черновой отделкой стен, все отлично рассмотрел.
Света01.05.2020 о 10:52Жанна
Кстати о фото... На сайте указано, что все межкомнатные стены и перегородки строятся из кирпича. На одной из фотографий, прикрепленных к отчету о строительстве,...
Если смотреть на ЖК в целом, то очень красиво и масштабно. Ока его нисколько не портят. Я подобные в других проектах от других застройщиков видела. Говорят больше света пропускают, что важно при нашей плотной застройке. Вот специально фото добавляю, там готовность хорошо видна
Люда01.05.2020 о 10:28Танюша
Мы уже с инвесторами на другом форуме обсуждали окна - ничего странного. мужчина, занимающийся потолками сказал, что это для новостроек норма и вообще достаточн...
Подтверждаю, посмотрела в галерее на сайте – там видно, что кладка кирпич, а блоки это частично, типа опор что-то.
Марика30.04.2020 о 21:33Серега
Все главные плюсы Мрии — парковка подземная, фасады с утеплением, планировки квартир современные и удобные, и своя собственная котельная, про остальное можно и ...
Подобное предложение в Киеве найти можно, но порядок цен за метр там будет совершенно другой. Поэтому я инвестировала сюда, все таки тут доступное жилье с соотношением цена-качество на 10 из 10. В этом проекте есть все, что нужно для комфортной жизни.
Серега30.04.2020 о 03:30Все главные плюсы Мрии — парковка подземная, фасады с утеплением, планировки квартир современные и удобные, и своя собственная котельная, про остальное можно и не говорить! остальные застройщики мне так и не смогли предложить ничего подобного. Сейчас все стремятся в бизнес класс зачем-то))) а застройщики этим пользуются и подсовывают за огромные деньги уровень иногда даже ниже эконома. Так что не ведитесь на разводы.
Танюша28.04.2020 о 08:55Жанна
Кстати о фото... На сайте указано, что все межкомнатные стены и перегородки строятся из кирпича. На одной из фотографий, прикрепленных к отчету о строительстве,...
Мы уже с инвесторами на другом форуме обсуждали окна – ничего странного. мужчина, занимающийся потолками сказал, что это для новостроек норма и вообще достаточно классно, можно хорошо обыграть дизайном. Ну а насчет газоблоков, там несущие из них частично. Посмотритеи отчеты фото за прошлые месяцы, все видно хорошо
Никита28.04.2020 о 06:28Жанна
Как уже тут было сказано ранее в качестве работы гала можно не сомневаться. Посмотрите по фоткам с места работы, там показано что да как. Насколько я понимаю, ...
да самое главное, что вообще эти фото предоставляют. У меня брат в другом ЖК квартиру ждает – заходит на сайт своего ЖК и пусто, никаких новостей. Только сообщения об акциях и рассрочках для новых инвесторов. Все приходится в ОП узнавать. Я дума, что наш застройщик наиболее открыт для общения.
Жанна27.04.2020 о 10:18Как уже тут было сказано ранее в качестве работы гала можно не сомневаться. Посмотрите по фоткам с места работы, там показано что да как. Насколько я понимаю, что мы уже практически на финише, ну то есть остались только отделочные работы.
Ольга22.04.2020 о 23:26Серега
Отчет последний конечно классный. Уже жк начинает походить на свою проектную картинку. Все радует. Уже ругаемся с женой по поводу ремонта)))хорошо хоть квартиру...
самое главное, что все эти отчеты реальны! Сегодня инвесторы из другого ЖК нашего застройщика в этом убедились своими глазами. Так что можно верить и спать спокойно – жилье строится, несмотря на ситуацию в стране и карантин)
Серега22.04.2020 о 10:34Света
Давно тут отчетов не было, поэтому скину информацию с официального сайта) Там кстати много красивых фото есть) 1 СЕКЦІЯ: – ВЛАШТОВАНО ВЕРТИКАЛ ТА ПЛИТУ 23-24 ПО...
Отчет последний конечно классный. Уже жк начинает походить на свою проектную картинку. Все радует. Уже ругаемся с женой по поводу ремонта)))хорошо хоть квартиру взяли чернушку) все с нуля будет)
Екатерина22.04.2020 о 10:33Негатива встречаю на этого застройщика немного! Смотрела и другие проекты, там как бы инвесторы тоже не особо жалуются. Кроме придирок к внешнему виду, да к району. За время заключения договора, тоже не могу сказать ничего негативного. Документы проверила, стройка движется. Можно конечно постараться найти минусы, но качество строительства отличное. для меня важно получить именно качественную квартиру да и жк в целом, а не просто стены!
Света
Давно тут отчетов не было, поэтому скину информацию с официального сайта) Там кстати много красивых фото есть) 1 СЕКЦІЯ: – ВЛАШТОВАНО ВЕРТИКАЛ ТА ПЛИТУ 23-24 ПО...
Кстати о фото…
На сайте указано, что все межкомнатные стены и перегородки строятся из кирпича.
На одной из фотографий, прикрепленных к отчету о строительстве, стена явно из другого материала (по виду похож на газоблоки).
К сожалению, не смогла опубликовать свой вопрос самостоятельно, получилось только в качестве ответа.
Но хотелось бы “услышать” коментарии.
И еще….очень странные окна, хотя идея застройщика понятна – экономия…- Відповідь змінена 4 years, 6 months тому користувачем Жанна. Причина: Вложение
Вложения:
Милица18.04.2020 о 17:59Maks
Друг, говорит, что в других жк застройщик в некоторых квартирах сам делает ремонт. потому будет продавать. Не знаете, будут ли такие квартиры у нас?Сейчас с жен...
Да вам проще узнать это в отделе продаж, насколько знаю в Бережанском есть такие квартиры со всем необходимым для жизни. Там даже кондиционеры ставят. Ну это так больше слухи, конкретно можно в ОП узнать.
Света16.04.2020 о 11:28Давно тут отчетов не было, поэтому скину информацию с официального сайта) Там кстати много красивых фото есть)
1 СЕКЦІЯ:
– ВЛАШТОВАНО ВЕРТИКАЛ ТА ПЛИТУ 23-24 ПОВЕРХІВ, МОНОЛІТНО- КАРКАСНІ КОНСТРУКЦІЇ 25 ПОВЕРХУ, ПЛИТА 25 ПОВЕРХУ В РОБОТІ;
– ЗМОНТОВАНІ СХОДОВІ МАРШІ ДО 23 ПОВЕРХУ;
– ВЛАШТОВАНІ ВЕНТИЛЯЦІЙНІ БЛОКИ ДО 19 ПОВЕРХУ ПОВНІСТЮ;
– ВНУТРІШНІ МУРУВАЛЬНІ РОБОТИ ВИКОНАНО ДО 18 ПОВЕРХУ ПОВНІСТЮ, 19-20 ПОВЕРХИ В РОБОТІ;
– ШТУКАТУРНІ РОБОТИ ВИКОНАНО ДО 12 ПОВЕРХУ ВКЛЮЧНО;
– ВСТАНОВЛЕНО ВІКНА З 12 ПО 15 ПОВЕРХ.2 СЕКЦІЯ:
– ВЛАШТОВАНО ВЕРТИКАЛ ТА ПЛИТУ 23 ТА 24 ПОВЕРХІВ, МОНОЛІТНО- КАРКАСНІ КОНСТРУКЦІЇ 25 ПОВЕРХУ В РОБОТІ;
– ЗМОНТОВАНІ СХОДОВІ МАРШІ ДО 24 ПОВЕРХУ;
– ВЛАШТУВАННЯ ВЕНТИЛЯЦІЙНИХ БЛОКІВ 19 ТА 20 ПОВЕРХІВ В РОБОТІ;
– ВНУТРІШНІ МУРУВАЛЬНІ РОБОТИ ВИКОНАНО ДО 17 ПОВЕРХУ ПОВНІСТЮ, 18-19 ПОВЕРХИ В РОБОТІ;
– ВСТАНОВЛЕНО ВІКНА З 6 ПО 8 ПОВЕРХИ.3 СЕКЦІЯ:
– ВЛАШТОВАНО ВЕРТИКАЛ ТА ПЛИТУ 21 ПОВЕРХУ, МОНОЛІТНО- КАРКАСНІ КОНСТРУКЦІЇ 22 ПОВЕРХУ В РОБОТІ;
– ЗМОНТОВАНІ СХОДОВІ МАРШІ НА 10-12 ПОВЕРХАХ;
– ВЛАШТОВАНІ ВЕНТИЛЯЦІЙНІ БЛОКИ ДО 19 ПОВЕРХУ ПОВНІСТЮ;
– ВИКОНАНО ВНУТРІШНІ МУРУВАЛЬНІ РОБОТИ 13 ПОВЕРХУ, 14-15 ПОВЕРХИ В РОБОТІ.Maks16.04.2020 о 11:17Друг, говорит, что в других жк застройщик в некоторых квартирах сам делает ремонт. потому будет продавать. Не знаете, будут ли такие квартиры у нас?Сейчас с женой думаем квартиру купить для сдачи в последней секции, не хочется заморачиваться с ремонтом если будем сдавать жилье.
Спартанец13.04.2020 о 03:22Для строителей карантин не повод для расслабления. Поэтому стройка не прекращалась. Ходят по стройке в масках, в офисе обработка идет! Так что заботятся и о клиентах и о работниках.
Надя12.04.2020 о 15:07Габриэль
Да на всех объектах работы ведутся активно, у меня много знакомых инвесторов, все говорят, что никаких остановок, все идет в штатном режиме. Нам остается только...
Ну вопрос дизайнера пока до конца карантина откладывается, насколько знаю, все застройщики рекомендуют воздержаться пока от посещения офисов и строек. Наш тоже пока не пускает на обмеры. Ну к этому надо отнестись с пониманием.
Что касается темпа строительства, все отмечают, что он высокий, при этом никаких технологий не нарушается, стены ровные, все сделано, как надоГабриэль10.04.2020 о 18:34Да на всех объектах работы ведутся активно, у меня много знакомых инвесторов, все говорят, что никаких остановок, все идет в штатном режиме. Нам остается только запасаться терпением, и подыскивать дизайнера, если хочется шикарный ремонт сделать)
Чарли10.04.2020 о 00:08За последний месяц Мрия прибавила темп строительства, меня как инвестора это очень радует. Порадовало, что никакие вирусы нашим строителям не страшны – делают свое дело.
Старлей09.04.2020 о 03:55Илюха
Прочитал только предпоследние комментарии. Ниже даже читать не буду. Вижу пишут чушь. Я как строитель могу сказать, что важно именно качество материалов и следо...
Вчера проезжал мимо стройки в наших окнах пока проемы пустые. Но при этому соседние блоки уже остеклены, друг сказал такая технология безопасна для оконного полотна! вот! Значит не просто так ляпают! а с соблюдением всех технических норм.
Илюха03.04.2020 о 09:50Николай
Не ну несколько дней назад конечно карантина не было и ничего не назревало...Хотелось бы верить вам, но нет))) Вы появились со своими вопросами 4 дня назад, при...
Прочитал только предпоследние комментарии. Ниже даже читать не буду. Вижу пишут чушь. Я как строитель могу сказать, что важно именно качество материалов и следование технологиям! Гал все это соблюдает. Для меня другого выбора просто не могло быть.
Комментатор03.04.2020 о 09:38Для меня очень важно было приобрести именно современное жилье. Мрия — это как раз то, что сочетает в себе качество и цену. Своя собственная котельная это круто. Минусов не заметил. Да и коммерческая недвижимость пользуется спросом я точно знаю. Инфраструктура наполнится моментально.
Николай30.03.2020 о 12:31Денис Самсонов
Да вы, собственно, тоже мне на вопросы КОНКРЕТНО не ответили, местами поляпали. Если вы о вопросах типа "Вы реально считаете, что ничего сейчас не мешает??? Вы ...
Не ну несколько дней назад конечно карантина не было и ничего не назревало…Хотелось бы верить вам, но нет))) Вы появились со своими вопросами 4 дня назад, причем на крупном форуме, где ваши посты увидят многие. В это время карантин уже во всю шел, люди начали нервничать. Но скажу вам по секрету, работы на объекте потихоньку может, но ведутся и это видно через официальный сайт
Ну и по другим пунктам – мой юрист все проверил и дал добро на сделку, я вот скоро квартиру получу, а вы и дальше будете присматриваться и искать объект с кристальной репутацией. Поверьте мне, в Киеве нет таких. Везде сроки, аренда и прочие радости. Потому что выкупать землю сразу, строить день в день, платить все налоги и прочее – ну нереально!
Ну и кстати размазывать мои ответы вы первый начали, когда я вам задал конкретные вопросы. Бывайте, тут вам смуту не посеять)
Реальный покупатель30.03.2020 о 08:23Минусов не заметил, как и многие инвесторы. Я так понял, что негатив пишут только те, кто реального отношения к жк не имеют.