ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
13Наталья06.07.2020 о 08:14
Отзывник
Алина, есть подозрение, что ты чушь несёшь. Прочитал твои ответы, пришёл к выводу - ты глупая школьница. закончи сначала ПТУ и только потом на взрослых дядек фы...
Ну это прям жесткое неуважение. Теперь любые комментарии ваши не будут восприниматься всерьез. Так что меняйте ник и пишите свои помои с другого. А я смотрю все реальные инвесторы мрии покинули форум. Прекрасно их понимаю, в такой агрессивной нападке от конкурентов общаться невозможно.
Наталья06.07.2020 о 08:08Сергій Нагорний
Как жаль, что такие человейники уродуют старые районы Киева... https://youtu.be/MFMeQ3Ja0Z4
ну и что инвесторы, как вам такое? Вы выбрали жк , вложились в него. А тут пришли люди к нам на форум с целью пропиарить свой канал и называют наш жк «уродливыми человейниками». Я это видео смотреть не буду и вообще не понимаю, зачем подобное тут выставлять. Меня лично как инвестора возмутило.
Данил03.07.2020 о 19:07Свежий отчет подоспел. Трудятся на славу
ИЮНЬ
1 СЕКЦИЯ— МОНОЛИТНО-КАРКАСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ 25 -26 ЭТАЖА ГОТОВЫ НА 100%
— ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ ГОТОВЫ НА 100%
— УСТРОЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ 100%
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫХ РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ 24-25-26 ЭТАЖ
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ — ОКОНЧАНИЯ 16ГО ЭТАЖА
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА ПО 26 ЭТАЖ2 СЕКЦИЯ
— МОНОЛИТНО-КАРКАСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ 25 -26 ЭТАЖА ГОТОВЫ НА 50%
— ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ ГОТОВЫ НА 100%
— УСТРОЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ ПО 23 ЭТАЖ
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ (22,23,24,25,26)
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ 3-4-5 ЭТАЖИ3 СЕКЦИЯ
— УСТРОЕНЫ ВЕРТИКАЛИ И ПЛИТЫ 25- 26 ЭТАЖ
— ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ ГОТОВЫ НА 90%
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ 13,14 ЭТАЖИКак жаль, что такие человейники уродуют старые районы Киева…
Отзывник02.07.2020 о 01:10Алина
Моя претензия к вам одна - зачем вы пришли на ветку нашего ЖК и стонете тут? Вы активнее в нашей ветке даже чем в своей, пришли и на всех нападаете, поэтому кон...
Алина, есть подозрение, что ты чушь несёшь. Прочитал твои ответы, пришёл к выводу – ты глупая школьница. закончи сначала ПТУ и только потом на взрослых дядек фыркай.
Алина01.07.2020 о 11:24Евгений
22.06 в 17:32 вы распинались как довольны инвесторы баггоутовского и бережанского, только поэтому я вам ответил как инвестор баггоутовского, чтобы меньше за мен...
Моя претензия к вам одна – зачем вы пришли на ветку нашего ЖК и стонете тут? Вы активнее в нашей ветке даже чем в своей, пришли и на всех нападаете, поэтому конкретно на таких инвесторов мне пофиг. Потому что вы портите настроение только всем. Довольны нормальные люди, а не психи с манией преследования как некоторые, Я общалась с инвесторами, которые ходили на встречи, но это получилось спонтанно, я не ищу о них информацию и не слежу за стройкой других объектов. потому что мне есть чем заняться. не знаю как объяснить вам, потому что у вас явно мозг поврежден, так что кто еще тут инвалид
Евгений30.06.2020 о 20:48Алина
Давайте придираться к словам начнем? Я имела в виду, что тут форум инвесторов Мрии, вы несете бред про другие ЖК. Я не смотрю на другие дома в том плане, что не...
22.06 в 17:32 вы распинались как довольны инвесторы баггоутовского и бережанского, только поэтому я вам ответил как инвестор баггоутовского, чтобы меньше за меня радовались
Потом вы начали рассказывать, как вам все-равно на всех остальных. Потом кто-то тут за вас вступался и рассказывал, что вы за всех переживаете. Теперь вы снова рассказываете, что якобы не несете бред про другие дома и не следите за ними (возвращаю вас к вашему комментарию от 22.06). Поэтому пожалуйста возьмите свою подругу инвалида-Таисию и идите обе на… контроль днипровской мрии.Алина30.06.2020 о 16:45Евгений
Тетя, не вы ли только что писали "И причем тут другой ЖК, если мы говорим про Мрию? Я ее инвестор и мне абсолютно все равно, что там творится на других объектах...
Давайте придираться к словам начнем? Я имела в виду, что тут форум инвесторов Мрии, вы несете бред про другие ЖК. Я не смотрю на другие дома в том плане, что не отмечаю, где и что происходит. Мне не надо носится по форумам и трясти непонятно какими лозунгами, зачем тратить время хз на что. Меня устраивает мой дом.
Таисия30.06.2020 о 09:18Евгений
Да я уже почитал ваши опусы здесь про национализм, порошенко и пиочее. Это какой-то несвязный бред, который ни с того ни с сего у вас вдруг вырывается на форуме...
Не загрязняйте наш форум, stultus
Евгений29.06.2020 о 22:06Таисия
Буду обращаться к вам соразмерно вашему обращению к Алине. Стареющий юнец, учить вас бесполезно, бессмысленно и поздно. Вы на всех форумах Галжитлобуда негативо...
Да я уже почитал ваши опусы здесь про национализм, порошенко и пиочее. Это какой-то несвязный бред, который ни с того ни с сего у вас вдруг вырывается на форуме инвесторов. Я могу это списать только на вашу душевную инвалидность. Ниже в моих глазах вы уже не упадете, так что можете хрюкать и дальше.
Таисия29.06.2020 о 21:39Евгений
Вы почитайте сначала кому и на что я отвечал, а потом приходите меня учить.
Буду обращаться к вам соразмерно вашему обращению к Алине.
Стареющий юнец, учить вас бесполезно, бессмысленно и поздно. Вы на всех форумах Галжитлобуда негативом отметились и у нас тут перхотью трясете. Не пачкайте!Евгений29.06.2020 о 21:22Тетя, не вы ли только что писали
“И причем тут другой ЖК, если мы говорим про Мрию? Я ее инвестор и мне абсолютно все равно, что там творится на других объектах.”
А теперь я делю инвесторов? 😀Евгений29.06.2020 о 21:12Таисия
Во-первых, не судите по себе.Мы, инвесторы всех трех ЖК Галжитлобуда друг за дружку переживаем.Радости и беды у нас едины. Во- вторых, ваше предвкушение удо...
Вы почитайте сначала кому и на что я отвечал, а потом приходите меня учить.
Алина29.06.2020 о 21:11Владимир
Все тут почему-то на форуме ищут ОП. В общем, если что-то хорошего скажете, то значит, сразу из ОП, а если будете поливать г****м застройщика и остальных форум...
О да, я тоже так подумала. Хотя может на поверку окажется, что ключи получит человек и станет нормальным)))
Вообще у Евгения я смотрю принцип разделяй и властвуй, всех на группы поделил: инвесторов по ЖК, комментаторов на ботов и людей. И теперь манипулирует, как куклами, а мы тратим нервы и ведемся. Предлагаю игнор!Таисия29.06.2020 о 20:33Евгений
Интересное у вас понимание процессов и причинно-следственных связей. Застройщик-то один и тот же. Думаете, что построят только ваш дом, забив на все остальные? ...
Во-первых, не судите по себе.Мы, инвесторы всех трех ЖК Галжитлобуда друг за дружку переживаем.Радости и беды у нас едины.
Во- вторых, ваше предвкушение удовольствия от чужих проблем наталкивает на мысль – а не засланный казачок здесь ядом брызжет, какой-то гнилой “инвестор”.Евгений29.06.2020 о 18:46Алина
По вашему получается, если у меня мнение отлично от вашего, то я ребенок или шпион из ОП? И причем тут другой ЖК, если мы говорим про Мрию? Я ее инвестор и мне ...
Интересное у вас понимание процессов и причинно-следственных связей. Застройщик-то один и тот же. Думаете, что построят только ваш дом, забив на все остальные?
Я вам скажу, что мне, инвестору багговутовского, волноваться нужно меньше всего. Если что-то и достроят, то его. А вот про Днипр. мрию я бы так смело это не утверждал.
И я посмотрю как вы запоете, если именно ваш дом заморозят и с каким удовольствием инвесторы Багговутовского и первых очередей Бережанского скажут, что это не их проблемы 🙂Егор29.06.2020 о 10:52Нападайте конечно сколько хотите, только никакой разницы ни для нас на форуме ни для застройщика не будет. Вот лично для меня все одно, что боты, что не боты. Надо просто с умом читать каждый комментарий. И понимать, где правда, а где ложь. А про отчеты могу сказать, что стройка не закрыта проверить можно всё и легко.
Владимир29.06.2020 о 07:26Конкурент
Правильно написал человек, конкурировать вы можете только с Укрбудом. У вас бережанский 2я очередь сдача 2кв 2020 года, а там еще работы не меньше чем уже выпол...
Все тут почему-то на форуме ищут ОП. В общем, если что-то хорошего скажете, то значит, сразу из ОП, а если будете поливать г****м застройщика и остальных форумчан, то сразу бравый капитан)))Форум очень информативный сразу понимаешь, что инвесторы параноики — это прям двигатель прогресса. А вообще страшно, если вы вдруг не подставное лицо и будете моим соседом!!!Боже упаси от таких соседей.!
Алина26.06.2020 о 18:26Евгений
Конкурент тут все правильно написал. По Багговутовскому сдача просрочена уже на 1,5 года и конца не видно. Коммуникации ещё не начинали, лифтов нет. Здесь с ра...
По вашему получается, если у меня мнение отлично от вашего, то я ребенок или шпион из ОП? И причем тут другой ЖК, если мы говорим про Мрию? Я ее инвестор и мне абсолютно все равно, что там творится на других объектах. Меня волнует только строительство моего дома, меня устраивает темп его. ну и напоследок вам загадка для ума: назовите мне ЖК, который за последние 2 года был сдан вовремя?
Евгений25.06.2020 о 21:49Конкурент тут все правильно написал. По Багговутовскому сдача просрочена уже на 1,5 года и конца не видно. Коммуникации ещё не начинали, лифтов нет.
Здесь с разных ников ОП пишет что-то невнятное (реально дети).Алина23.06.2020 о 19:33Конкурент
ОП: что все вопросы отлично решают в ОП Комментарий - все вопросы по багговутовскому и 1-й очереди бережанского вы должны были решить в 4 квартала 2018 года. ...
С чего мне возвращаться во Львов, если я из Киева родом))) Ну а вообще своим комментом вы доказали, что на голову отбиты. Если у вас паранойя и мания преследования представителями из ОП, то это не на форум, а к психиатору
Таисия23.06.2020 о 08:45Конкурент
ОП: что все вопросы отлично решают в ОП Комментарий - все вопросы по багговутовскому и 1-й очереди бережанского вы должны были решить в 4 квартала 2018 года. ...
Национализм у нас какой то утрированный. Вместо развития экономики и продвижения вперед “под лупой” придираемся к Порошенко. Трепыхающиеся в карантине ЖК, вы, “а-ля Мирошничевковцы”, своей возней и визгом стараетесь загнать в группу Укрбуда и Аркады.Наверное, и к Богу у вас просьба, чтоб у соседа корова сдохла
Таисия23.06.2020 о 08:26Конкурент
Правильно написал человек, конкурировать вы можете только с Укрбудом. У вас бережанский 2я очередь сдача 2кв 2020 года, а там еще работы не меньше чем уже выпол...
Как медицинский работник, рекомендую желчегонное “Холагол”. Как инвестор ДМ, вижу, что собака лает – караван идет. Как пенсионер с инвалидностью благодарна ОП за бескорыстную помощь в обмене инвестиции в квартиру, всегда на связи, и расскажут, и покажут.
Конкурент22.06.2020 о 18:20Алина
Че за бред вы несете? Каких детей? Что вы от инвесторов требуете, которые тут сидят? Начнем с того, что вы сразу видно к этому ЖК никакого отношения не имеете. ...
ОП: что все вопросы отлично решают в ОП
Комментарий – все вопросы по багговутовскому и 1-й очереди бережанского вы должны были решить в 4 квартала 2018 года. Алина, вы о “бреде” не сильно топите ок?
ОП : В багговутовском во всю просмотры квартир ведут и инвесторы видят своими глазами ведущиеся работы. у нас активно строят.
коммент – Алина, сдача 1-2 секции 4 квартал 2018, всего дома 1 квартала 2020, что и кому вы там показываете, дом стоит без коммуникаций и еще даже не покрашенный, Алина думайте когда что-то пишите, задержка по дому около 2 лет будет, по первым секциям 3-4 года
ОП – в Бережанском договора подписывают.
коммент – Алина, первая очередь еще не на ремонтах даже, а сдача 4й квартал 2018 была, вторая очередь уже должна была получить ключи, Алина стыдно – учите тех часть вопросаОП снова пишет – ну так если у вас с деньгами проблемы валите работайте, как все нормальные люди, а не тратьте время на инет
ответ – по галу сейчас идут проверки, слышал даже кто-то в сми заказал расследования и статью
Алина, пожалейте инвесторов особенно мрии и бережанского, верните деньги и вернитесь во Львов
Алина22.06.2020 о 17:32Конкурент
Че за бред вы несете? Каких детей? Что вы от инвесторов требуете, которые тут сидят? Начнем с того, что вы сразу видно к этому ЖК никакого отношения не имеете. И к вкладчикам Гала тоже, иначе бы знали, что все вопросы отлично решают в ОП. В Багговутовском во всю просмотры квартир ведут и инвесторы видят своими глазами ведущиеся работы. у нас активно строят. в Бережанском договора подписывают. что вы привязались то к застройщику, мешает так сильно или шантаж не канает? ну так если у вас с деньгами проблемы валите работайте, как все нормальные люди, а не тратьте время на инет
Методичку вам нардеп известный написал? Прям почерк сразу видно. Хоть бы обновили.Конкурент22.06.2020 о 13:38Ксения
Нападки конкурентов, это то от чего не застраховано не одно дело. И надо выходить из этого с достоинством, как это всегда делает ГАЛ. Поэтому мрия строится и ос...
Правильно написал человек, конкурировать вы можете только с Укрбудом. У вас бережанский 2я очередь сдача 2кв 2020 года, а там еще работы не меньше чем уже выполнено (2 года +). Багговутовский вообще кинули своих вкладчиков по сроку и на деньги жестко. Вы что тут за сказки рассказываете, детей понабирали в ОП коменты строичить! Дома стройте и компенсируйте людям неустойки. И да, видели видео, а что вы хотели, жертву видно с далека, за вас уже даже ваши вкладчики не заступятся! Хорошо, что вам уже никто не даст ничего строить.
Таисия22.06.2020 о 08:49Viktor
Спасибо, но не переживайте сильно так, тесть помог с Руссановской гаванью ( вид на днепр). А вот вашим инвесторам чисто по человечески хочется пожелать крепкого...
Наша река Днепр. А семьянину, подыскивающему маленькую двушку в недорогом ЖК, тесть выделит три ляма на новострой? У вас что то не то с видом на днепр и реальность
Ксения22.06.2020 о 08:39Егор
Да все негативщики тут, наверное, те же самые, что пикеты на улице устраивали. Давайте отстаивать нашу мечту. Иначе конкуренты все-таки добъются желаемого, а мы...
Нападки конкурентов, это то от чего не застраховано не одно дело. И надо выходить из этого с достоинством, как это всегда делает ГАЛ. Поэтому мрия строится и осечек при работе практически нет. Так что не стоит никому переживать. Все у нас будет хорошо. Да и отчет последний поднимает настроение. В летнее время скорость точно увеличилась!
Егор22.06.2020 о 07:58Viktor
Ничего себе задержечки:)! Это уже долгострой с шансами на недострой. По Бережанском и баггаутовскому такой же мрак как и с мрией. Хорошо что меня тесть отговори...
Да все негативщики тут, наверное, те же самые, что пикеты на улице устраивали. Давайте отстаивать нашу мечту. Иначе конкуренты все-таки добъются желаемого, а мы потом будем виноватых искать. Давайте не будем вестись на провокации дешевых актеров.Все надеюсь в курсе, что происходит? ссылку скинуть?
Viktor21.06.2020 о 23:43Алина
А че не в 10 то сразу? Давайте начните рассказывать. что еще пешком под стол ходили, а ЖК уже строится начал))) Ну че платят норм за вбросы не инвестор вы наш? ...
Вы как УКРБУД уже пишите. Жаль инвесторов. Пишу потому что интересно стало:). Оказалось тесть голова, хорошо что мне сразу дали понять что Жк не достроят, или достроят с задержкой от 2 лет и из … и палок
Viktor21.06.2020 о 23:39Таисия
Теперь понятно, почему ваша семья даже маленькую двушку не имеет. Сожаление семье, терпите тестя.
Спасибо, но не переживайте сильно так, тесть помог с Руссановской гаванью ( вид на днепр). А вот вашим инвесторам чисто по человечески хочется пожелать крепкого терпения.
Алина21.06.2020 о 18:29Viktor
Ничего себе задержечки:)! Это уже долгострой с шансами на недострой. По Бережанском и баггаутовскому такой же мрак как и с мрией. Хорошо что меня тесть отговори...
А че не в 10 то сразу? Давайте начните рассказывать. что еще пешком под стол ходили, а ЖК уже строится начал))) Ну че платят норм за вбросы не инвестор вы наш? Вот понять не могу. зачем пастись на ветке ЖК, если вы не инвестировали в него. Ну хотя всем очевидно зачем – деньги кончились, поклянчить пришли
У инвесторов то все норм будет, а вы так и будете мечтать о квартирке и брызгать ядом))))Таисия21.06.2020 о 18:15Viktor
Теперь понятно, почему ваша семья даже маленькую двушку не имеет. Сожаление семье, терпите тестя.
Viktor21.06.2020 о 17:28Ничего себе задержечки:)! Это уже долгострой с шансами на недострой. По Бережанском и баггаутовскому такой же мрак как и с мрией. Хорошо что меня тесть отговорил инвестировать, я думал для семьи маленькую двушку брать. Люди даже не думайте сюда деньги нести, этот жк уже недостроят так как все ликвидное уже продали и деньги разделили между собой. Соловьям с ОП привет, расскажите что задержка в 2-5 лет это нормально ?
Алина20.06.2020 о 09:52Ксения
Не цены не меняются. Это конечно бредятина. просто видимо люди не понимают, в чем разница между покупкой у посредников и застройщика. Потому что уже такие перек...
Да я неправильно видимо выразилась – я писала о том, что сейчас цены минимум и постоянные, потому что от застройщика можно купить, а как сдадут – там уже будут в основном посредники. Вон подруге искали готовую квартиру, так делают простенький ремонт кривенький и цена на треть выше, что у застройщика было
Ксения13.06.2020 о 09:33Алина
Не думаю, что цены сохраняться. Насчет того что меняются постоянно тоже не соглашусь. Я месяц думала над покупкой - сколько объявили первый раз столько и остало...
Не цены не меняются. Это конечно бредятина. просто видимо люди не понимают, в чем разница между покупкой у посредников и застройщика. Потому что уже такие перекупы уже наживаются на людях.
Алина11.06.2020 о 16:03Сергей
Минимальная цена на, припустим, двухуровневую 200 квадратовую квартиру совпадает. Она ще 5 лет после сдачи дома (если он сдастся ) будет продаваться по такой це...
Не думаю, что цены сохраняться. Насчет того что меняются постоянно тоже не соглашусь. Я месяц думала над покупкой – сколько объявили первый раз столько и осталось
Сергей10.06.2020 о 19:16Таисия
Да,,,, КОНЕЧНО, совпадает.
Минимальная цена на, припустим, двухуровневую 200 квадратовую квартиру совпадает. Она ще 5 лет после сдачи дома (если он сдастся ) будет продаваться по такой цене. А посмотрите что по ценам на однушки и маленькие двушки 😉
Таисия10.06.2020 о 14:34Сергей10.06.2020 о 13:29Таисия
И вам комедии не помешают. Посмотрите статистику цен в Луне
Да канешно))) Статистика цен на луне – очень статистически весомый показатель. Хоть на один ЖК цена на луне совпадает из реальной?
Таисия10.06.2020 о 11:49Сергей
Вот про страну, строительство и кошельки все в точку... меня вот интересует вопрос цены Мечты.... Почему цены дорожают каждую неделю? Что за ценовая политика? ...
И вам комедии не помешают. Посмотрите статистику цен в Луне
Сергей10.06.2020 о 08:15Таисия
И в мире, и в стране, и в строительстве, и в кошельке семьи сейчас не лучшие времена. Надеемся на лучшее, смотрим веб камеру, стройка идет, не прекращается.А вы...
Вот про страну, строительство и кошельки все в точку… меня вот интересует вопрос цены Мечты…. Почему цены дорожают каждую неделю? Что за ценовая политика? У вас там курс доллара какой то свой или резко подорожал кирпич?
Планирую инвестировать, по тому интересовался и Днепровской Мечтой…. в середине мая цена 22 тыс, в конце – 25 тыс, а в начале июня – 26 тис…. Какая-то мазафака выходит. Два окна вставили, три перегородки построили и давай поднимать цену! Слишком дорого! Ибо судя по состоянию дома он и в самом деле будет строиться еще полтора-два года минимум.Таисия09.06.2020 о 13:51Brand_New_Investor
Що за висновки?? Я намагаюсь зрозуміти який ризик покупки в ЖК Дніпровська Мрія. Ми відвідували відділ продажів, нам сказали що будинок добудують до кінця року ...
И в мире, и в стране, и в строительстве, и в кошельке семьи сейчас не лучшие времена. Надеемся на лучшее, смотрим веб камеру, стройка идет, не прекращается.А вы смуту сеете. С вашим негативом советую вам смотреть комедии и ни во что не вкладываться, поберегите здоровье
Brand_New_Investor09.06.2020 о 02:14Мерин
Вы хоть бы ник придумали,который не говорит прямым текстом, что вы конкурент. Ну и что нам должна дать ваша информация?Мы все тут люди взрослые и все понимаем. ...
Що за висновки?? Я намагаюсь зрозуміти який ризик покупки в ЖК Дніпровська Мрія. Ми відвідували відділ продажів, нам сказали що будинок добудують до кінця року але видача ключів і ремонт в 1-2 кварталі 2021. Нас дуже збентежили терміни і стан будівництва, вочевидь що нам назвали нереальні терміни. Зараз я вивчаю інші будинки цього забудовника на форумах і вже зрозумів, що дуже великі затримки, а саме 2 роки і судячи з усього в ЖК Береженський та Мрія буде затримка значно більше. Я ще не прийняв рішення ризикувати чи ні, ви краще скажіть що відбувається насправді і чому скрізь пишуть про те що будинки можуть бути заморожені. Я ще зараз в чати хочу зайти там начебто люди пишуть правду.
Мерин08.06.2020 о 18:12Brand_New_Investor
затримка буде вкрай велика, не менше двох років
Вы хоть бы ник придумали,который не говорит прямым текстом, что вы конкурент. Ну и что нам должна дать ваша информация?Мы все тут люди взрослые и все понимаем. А как вы тут оказались на форуме инвесторов? Смуту наводить? Обратитесь в отдел продаж нашего застройщика и убедитесь, что такие комментарии зря пишете.
Brand_New_Investor06.06.2020 о 00:18Brand_New_Investor
Зверніть увагу на термін введення будинку - 4кв 2020 року. Будинок ще на 50% навіть не готовий, а вже через 6 місяців треба завершувати будівництво.
затримка буде вкрай велика, не менше двох років
Brand_New_Investor06.06.2020 о 00:11Зверніть увагу на термін введення будинку – 4кв 2020 року. Будинок ще на 50% навіть не готовий, а вже через 6 місяців треба завершувати будівництво.
Ошибки загрузки:
- ДМ-термін.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Хороший человек01.06.2020 о 16:58Ну подождите, не совсем понятно в чем суть дела, про которое вы говорите. Просто мне кажется, что если какое-то дело судебное идет, то работа должна приостановиться. я вот ничего не могу найти, ничего подтверждающего этот факт. А вот то, что застройщик стремительно наращивает объемы работ, это факт. На днях новый отчет будет, так сами в этом можете убедиться. Кстати, сюда можно опубликовать, а то фото и правда удаляются, а может удаляются и комментарии. Мне сложно отследить.
Алик31.05.2020 о 18:52Нюша
Дело есть, только никто н может доказать, что он как-то влияет на нас. Стройка после дела только ускорилась)))) зато бугага как страшно: не все чисто, мы все за...
Да последнее время в сети активные граждане появились, которые только и знают как грязью кидаться. Если это инвесторы, то они поступают глупо. Я думаю на конкурентов. Гал по слухам еще хочет проект в Киеве замутить, его активно не хотят пускать на рынок