ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
Алексей29.03.2019 о 21:38
Наташа
Пока всякие нехорошие люди пишут гадости по блогам и форумам, мы, жильцы, с трепетом смотрим как растёт наш будущий дом. Такого начитаешься, аж смешно иногда ст...
Соглашусь с вами Наталья на сто процентов. А вот от одного убогого “недоинвестора” и пропагандиста, уже подташнивает. На всех форумах от него воняет, как от общественного туалета. Интересно кто и сколько ему платит, и какую он цель преследует?
Наташа29.03.2019 о 18:32Пока всякие нехорошие люди пишут гадости по блогам и форумам, мы, жильцы, с трепетом смотрим как растёт наш будущий дом. Такого начитаешься, аж смешно иногда становится!
История29.03.2019 о 17:31Данил
Я как-то даже пропустил знаменательный момент, когда Днепровская Мрия основательно показалась над забором. Хороший знак!Вложение
lebed2019, Строитель 1985, Данил Галкин и просто Данил – как много у Вас ипостасей, однако 🙂
Данил28.03.2019 о 19:23Я как-то даже пропустил знаменательный момент, когда Днепровская Мрия основательно показалась над забором.
Хороший знак!История27.03.2019 о 19:43Миша
Ув. История! Почитал форум и у меня возник вопрос.Судя по тому что писали ниже то Вы заняты поиском жилья.Если тут всё плохо то может поделитесь вариантами ко...
Имею несколько размышлений на этот счёт.
Вижу по моему мнению очевидную тенденцию к тому, что текущий год будет годом застоя на рынке недвижимости. Новостройки если и появятся, то в минимальном количестве, относительно предыдущих лет. Связано естественно с выборами и дальнейшими событиями, которые будут в этом году. Застройщики по максимуму набрали стройки и максимально стараются до выборов привлечь покупателей, поскольку дальнейшее будущее выглядит туманно и неопределённо. Также следует иметь в виду что в ближайшем году наша страна будет отдавать европейские кредиты и проценты по оным. В следующем году – выборы мера г. Киев. Это также не обнадеживающий фактор.
Откровенно говоря – смотрел естественно новостройки. Как на правом так и на левом берегах. Смотрел в сторону Днепровской мрии, и Свитло парк, и Урбан парк, и Отраду, и даже Арт-парк, Урловский-2, Медовый, Олимпик парк, Терракота. Но либо цена была такой что не могу себе позволить, либо минусов достаточно для того чтобы не смотреть в сторону ЖК.
В итоге решил собирать дальше деньги. В этом году буду наблюдать.Миша25.03.2019 о 16:22История
По неясным причинам на сайте лун в разделе документы изменился один из участников строительства, а точнее - генподрядчик. Разрешение на подготовительные рабо...
Ув. История!
Почитал форум и у меня возник вопрос.Судя по тому что писали ниже то Вы заняты поиском жилья.Если тут всё плохо то может поделитесь вариантами которые выбрали для себя? Интересует инвестиция на стадии строительства,желательно левый берег.Данил24.03.2019 о 00:45На сайте Днепровской мрии наконец появился раздел Ход Строительства:
https://dnipromriya.com.ua/ru/hid-budivnictva/
Много интересных фото!История23.03.2019 о 02:24По неясным причинам на сайте лун в разделе документы изменился один из участников строительства, а точнее – генподрядчик.
Разрешение на подготовительные работы ДАБИ выдавало ПП «ВІР-Західбуд»
А разрешение на строительство уже выдано ТОВ “Домобуд”У самого ТОВ “Домобуд” – основний вид діяльності: 81.22 Інша діяльність із прибирання будинків і промислових об’єктів
За ТОВ Домобуд закреплён електронный адрес [email protected], который ранее принадлежал некоему кооперативу Жилищно-строительный кооператив ДОМОБУД, который предлагал квартиры в новостройках со стоимостью $400 за кв.м. (http://domobud.domik.ua/)
В общем я не совсем понял почему на этом объекте сменили генподрядчика с «ВІР-Західбуд» у которого основной КВЕД
“41.20 Строительство жилых и нежилых зданий” на ТОВ “Домобуд” с основным КВЕДом 81.22 Інша діяльність із прибирання будинків і промислових об’єктів и чистым досье
Возможно потому что по «ВІР-Західбуд» ведутся административные судопроизводства
18.03.2019 Постановление суда Административное 80549070 813/2961/18
28.02.2019 Постановление Административное 80167797 813/2961/18
13.02.2019 Решение Административное 79873848 640/19377/18
24.01.2019 Постановление Административное 79475107 813/2961/18Данил19.03.2019 о 23:37Днепровская мрия набирает неплохой темп! Фото по ссылке:
https://www.facebook.com/groups/301193546992851/Данил
Дозвил на строительство и свежие фотоВложение
Данил, спасибо за фото!
Електромонтажник16.03.2019 о 14:05История
Уважаемый, в трёх словах Объект строительства по бумагам является реконструкцией существующего административного здания с организацией общепита и для реконст...
Заклинило что ли? В палату номер 6 дорога…..
История16.03.2019 о 06:40Електромонтажник
Как же вы пыхтите, что хоть какую то гадость написать)), хоть укакайтесь, от вашего спама ничего не изменится.
Уважаемый, в трёх словах
Объект строительства по бумагам является реконструкцией существующего административного здания с организацией общепита и для реконструкции под административно-офисный центр и под офисно-жилые помещения, а по факту – многоэтажный жилой комплекс; строится на не предназначенной для этого земле (Території громадських будівель та споруд (існуючі) ) и по этому является “Прихованой житловой забудовой з порушенням Генплану”
Держите это у себя в голове
УдачиЕлектромонтажник15.03.2019 о 20:49История
Уважаемый, приветствую У меня для Вас интересные новости Нашёл расследование "Наші гроші" от (от 26.02.19) где была выявлена выдача 134 разрешений на незако...
Как же вы пыхтите, что хоть какую то гадость написать)), хоть укакайтесь, от вашего спама ничего не изменится.
История15.03.2019 о 17:24Електромонтажник
Нет слов)) Можете меня забанить, но ЭТО ИСТОРИЯ, ХХХХХХХХХХХХХ))) Более с ХХХХХХХХ диалога вести нет желания)) Кому интересен этот жк, проконсультируются с юрис...
Уважаемый, приветствую
У меня для Вас интересные новости
Нашёл расследование “Наші гроші” от (от 26.02.19) где была выявлена выдача 134 разрешений на незаконное строительство в г.Киеве. В этой же статье есть список незаконно выданных разрешений, где обсуждаемый ЖК “Дніпровська мрія” также фигурирует под рубрикой “Прихована житлова забудова з порушенням Генплану”
Удачи 🙂ссылка на список незаконных разрешений
nashigroshi.org/wp-content/uploads/2019/02/Reiestr_MUO1.docссылка на статью
http://nashigroshi.org/2019/02/26/134-dozvoly-na-nezakonni-budivnytstva-kyieva-spysok/Електромонтажник12.03.2019 о 19:39Нет слов)) Можете меня забанить, но ЭТО ИСТОРИЯ, ХХХХХХХХХХХХХ))) Более с ХХХХХХХХ диалога вести нет желания)) Кому интересен этот жк, проконсультируются с юристами, ХХХХХХХХХ
Комметарий отредактирован. Следующий комментарий, содержащий оскорбления будет удален. Ирина РомановаИстория11.03.2019 о 14:44История
Послушайте, а вы точно инвестор обсуждаемого жк? Почему Вам так безразлична юридическая обоснованность стройки, что Вы спрашиваете у меня ссылку на пруф разреш...
🙂
Уважаемый!
Во-первых. Ссылка не пустая. В этом может убедится каждый. Искать нужно конечно уметь: ДАБІ 2019 лютий 11 дозвіл на будівельні роботи
Нажать Фільтр. Потом Ctrl+F написать Сосюри
Увидите разрешение.Во-вторых. Что такое реконструкция?
“Реконструкція – перебудова існуючих об’єктів виробничого
та цивільного призначення, пов’язана з удосконаленням виробництва,
підвищенням його техніко-економічного рівня та якості вироблюваної
продукції, поліпшенням умов експлуатації та проживання, якості
послуг, зміною основних техніко-економічних показників (кількість
продукції, потужність, функціональне призначення, геометричні
розміри).”Згідно з приміткою до додатка Б ДБН А.2.2-3-2004
( v0008509-04 ) в поняття “існуюче” входить наявність
конструктивної схеми з несучими і огороджувальними конструкціями
та фундаментами.
https://zakon.rada.gov.ua/rada/show/v_185738-11А теперь возвращаюсь к уже сказанному неоднократно.
Какое целевое назначение объекта в который Вы инвестировались?
Я Вам напомню – “Для реконструкции существующего административного здания с организацией общепита и для реконструкции под административно-офисный центр и под офисно-жилые помещения на ул. Владимира Сосюры, 6”.Интересно..
А что у Вас прописано в предварительном договоре? Я Вам тоже напомню (у меня есть этот договор). На стр.5 в Додатке 1 сказано следующее:
Вид об`єкту нерухомого майна: квартираВыходит что Вы инвестировали в жилое помещение в реконструируемом административном здании, реконструируемом под административно-офисный центр и под офисно-жилые помещения? Я Вас правильно понял?
Очень интересно..
Давайте же зайдём ещё на один ресурс
http://mkk.kga.gov.ua/
В легенде слева выбираем «Функціональне зонування генерального плану»
Ищем адрес Сосюры,6 и смотрим легенду сетки.
Что там? — Території громадських будівель та споруд (існуючі)
А знаете что такое “громадські будівлі”? Давайте я Вам помогу с поиском.
стр 62.
http://kbu.org.ua/assets/app/documents/Grafic_obgovoren/16.11.2017/%D0%94%D0%91%D0%9D%20%D0%92.2.2-9-20%D0%A5%D0%A5%20%C2%AB%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1%96%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8.%20%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%96%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%C2%BB.pdf
А как помечены на планах настоящие жилые дома в которых живут люди? — Території житлової забудови (с вариациями)P.S. Поищите формулировку “офісно-житлове приміщення” например в законах или в ДБН. Результаты Вас неприятно удивят
Електромонтажник09.03.2019 о 17:44История
Послушайте, а вы точно инвестор обсуждаемого жк? Почему Вам так безразлична юридическая обоснованность стройки, что Вы спрашиваете у меня ссылку на пруф разреш...
Я точно инвестор обсуждаемого жк. А кто вы? Только не надо писать ахинеи о несостоявшемся инвесторе. Ссылка ваша пустая…. И уже меня подз… ваш бред. Подскажу для ОСОБО ТУПЫХ, почитайте в интернете различия между реконструкцией и новым строительством, посмотрите на территорию земли, на которой строится дом, что на ней находится. И я инвестировал не в столовую, офис и тд, как пишут некоторые пустоголовые, а в жилье, в квартиру. В документе указано офисно-жилые помещения, И сходите в отдел продаж, под видом покупателя, посмотрите на документы. Я его видел, добавлять не буду, предполагаю что оочень скоро он появится на ЛУНе. А не хотите лично встретится и кофе выпить, обсудили бы Днепровскую мечту, все нюансы, а???
История09.03.2019 о 11:38Електромонтажник
А ссылочку на документ можно?))
Послушайте, а вы точно инвестор обсуждаемого жк?
Почему Вам так безразлична юридическая обоснованность стройки, что Вы спрашиваете у меня ссылку на пруф разрешения строительства?
https://dabi.gov.ua/declarate/list.php
Ищите и обрящетеЕлектромонтажник05.03.2019 о 23:46История
Отвечу по сути. Оригинальный документ не видел. Видел на сайте. И?
А ссылочку на документ можно?))
История05.03.2019 о 21:09Електромонтажник
Дааа, печальная ваша судьба. Не состоявшийся человек... Меняйте работу... Дешево продались....Я предполагал что за такую грязную, низкую, скотскую работу лажовщ...
Отвечу по сути. Оригинальный документ не видел. Видел на сайте.
И?Електромонтажник04.03.2019 о 22:27Дааа, печальная ваша судьба. Не состоявшийся человек… Меняйте работу… Дешево продались….Я предполагал что за такую грязную, низкую, скотскую работу лажовщикам платят больше. Ну все равно спасибо, хоть веселее с вами. И на первый вопрос вы не захотели отвечать, задам второй)) А вы видели оригинальный документ на разрешение строительства?))
История04.03.2019 о 12:53Електромонтажник
Извините, но еще вопросик. А вы знаете что такое "Державний класифікатор будівель"?
Развязку можете писать прямо после вопроса – не дожидаясь моего ответа. К чему этот саспенс?
История04.03.2019 о 12:52Електромонтажник
Как вас земля то носит, вот скажите? За пару гривен готовы оклеветать? А, забыл спросить главное, документы то на землю получены, ваши комментарии Исторыч, что ...
Вместо конкретики – почему то приевращаете всё в флуд.
Повторюсь. Я – не состоявшийся инвестор этого ЖК. На форуме домика регистрировался после того как ознакомился со всей подноготной. Никакими связями ни с домиком, ни с застройщиками, ни с кем либо ещё не обладаю. Все обвинения и подозрения – плод фантазии. В реальности всё намного прозаичнее.
Относительно разрешения на строительство. Повторяюсь. Разрешение – это не залог легалезации строительства. У объекта есть как минимум два важных изъяна, которые ставят под большой вопрос легальность строительства и, как следствие, легализацию ввода дома в эксплуатаци.
Изъяны следующие:
1. http://mkk.kga.gov.ua/
В легенде слева выбираем «Функціональне зонування генерального плану»
Что там? — Території громадських будівель та споруд (існуючі)
А как помечены на планах жилые дома? — Території житлової забудови (с вариациями)
Так есть разница между житловой забудовой и громадськими будівлями?2. Какое целевое назначение объекта?
Для реконструкции существующего административного здания с организацией общепита и для реконструкции под административно-офисный центр и под офисно-жилые помещения на ул. Владимира Сосюры, 6А вы во что из этого описания инвестировать собрались?
В столовую? Может в офис?Електромонтажник04.03.2019 о 00:01История
На десерт оставьте конечно же ветку по ЖК Днепровская Мрия (это я всё о форуме домик)
Извините, но еще вопросик. А вы знаете что такое “Державний класифікатор будівель”?
Електромонтажник03.03.2019 о 23:40История
На десерт оставьте конечно же ветку по ЖК Днепровская Мрия (это я всё о форуме домик)
Как вас земля то носит, вот скажите? За пару гривен готовы оклеветать? А, забыл спросить главное, документы то на землю получены, ваши комментарии Исторыч, что не так и не то, и тд и тп?))) И признайтесь, ну очень интересно, чьи интересы представляете? Только не пишите что вы инвестор.. Твинов своих поглушите, профиля Исторыча вполне достаточно…И добавлю о форуме домик, там не угодных моментально банят, упаси боже против Юльсон что то напишете, моментом в бан. А вы там свой чувак, странно все как то…..И в догонку вопросик, вы он, она, оно? Представьтесь пожалуйста, как вас зовут? Меня Алексей, я инвестор Днепровской мечты…. Очень жду искренних ответов.))
История03.03.2019 о 16:43История
NikitaKravcov, перечитайте ветки форумов по ЖК Бережанский и Багоутовский
История03.03.2019 о 16:37История03.03.2019 о 16:33NikitaKravcov
Всем привет являюсь потенциальным инвестором Смущает некоторые факты такие как 1 . Раньше всё было так, как указывалось ранее Вот пруф: https://webcache...
NikitaKravcov, перечитайте ветки форумов по ЖК Бережанский и Багоутовский
История03.03.2019 о 16:32Роман
объект получил разрешение на строительствоВложение
Легализация строительства – это не только разрешение на строительство, но и целевое назначение объекта а также целевое назначение земли.
В легенде слева выбираем “Функціональне зонування генерального плану”
Что там? – Території громадських будівель та споруд (існуючі)
А как помечены на планах жилые дома? – Території житлової забудови (с вариациями)
Так есть разница между житловой забудовой и громадськими будівлями?2. Какое целевое назначение объекта?
Для реконструкции существующего административного здания с организацией общепита и для реконструкции под административно-офисный центр и под офисно-жилые помещения на ул. Владимира Сосюры, 6А вы во что из этого описания инвестировать собрались?
В столовую? Может в офис?История03.03.2019 о 16:30Кант
Присоединюсь к своим будущим соседям! Пока одни люди будут разносить мусор по блогу, я куплю квартиру за классную цену в нормальном районе и буду счастлив. З...
Кто то говорил о мошенничестве? Нет
Вы интересовались сколько в Киеве замороженных строительств? Цифры Вас неприятно удивят.
ЖК Днепровская Мрия претендует на звание очередного самостроя.
Пару фактов:
В легенде слева выбираем “Функціональне зонування генерального плану”
Что там? – Території громадських будівель та споруд (існуючі)
А как помечены на планах жилые дома? – Території житлової забудови (с вариациями)
В столовую? Может в офис?История03.03.2019 о 16:27Данил
2 История >"Галжитлобуд — компания, которая построила 4 новых дома начиная с 2010 года. 4, Карл!!! а в посторойке находятся 10. Это очень-очень маленький те...
Уважаемый. Ну интернет то всё помнит)
Информацию просто подредактировали на сайте lun по просьбе владельцев аккаунта))
Раньше всё было так, как указывалось ранее
Было
15 строящихся домов в 10 ЖК
4 готовых дома с 2010 годаСтало
4 готовых дома с 2013 годаНо даже эти перестановки не меняют сути вещей.
ТОВ Галжитлобуд не имеет отношения к строительству этого ЖК. Ни в одном документе нет упоминания этого предприятия. А вот что интересовать должно, так это заказчики, один из которых – “ГАРАНТІЯ-ТОРГ” – зарегистрирован в Доминиканской республике, т.е. офшорной зоне. Это ещё один пункт, который не внушает доверяю при инвестиции.Електромонтажник01.03.2019 о 23:49NikitaKravcov
Всем привет являюсь потенциальным инвестором Смущает некоторые факты такие как 1 . Раньше всё было так, как указывалось ранее Вот пруф: https://webcache...
С юристами проконсультируйтесь))) И так, если вы конечно не знаете, Ирина консультаций, рекомендаций и тд не дает….
NikitaKravcov01.03.2019 о 12:49Всем привет являюсь потенциальным инвестором
Смущает некоторые факты такие как1 . Раньше всё было так, как указывалось ранее
Вот пруф:
https://webcache.google.com/search?q=cache:aspE-whRkf8J:https://novostroyki.lun.ua/%25D0%25B3%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B6%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2583%25D0%25B4+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox-bБыло
4 готовых дома с 2010 годаСтало
4 готовых дома с 2013 годаГалжитлобуд с 2010 года только 4 сданных дома? – Да
Галжитлобуд сдал всего 4 дома? – Да
Это были малоэтажные дома или многоэтажные (типа 25)? – малоэтажные5. В каких документах (из предоставляемых отделом продаж) значится ТОВ Галжитлобуд?
Ни в каких. Договор (предварительный) заключается с ТОВ Будбілдінг6. ДП “Гарантия-торг” значится в заказчиках? – Да
https://youcontrol.com.ua/contractor/?id=6686630&od=d6331bfc6ebf2b08e75b0b192098081f00&pr=lun
Зарегистрирована в Доминиканской республике? – Да
Доминиканская республика – это офшорная зона? – Да
http://offshore-ltd.ru/jurisdictions/dominican-republic/7. Сдача очередей ЖК Бережанский и Баггоутовский затягивается? – Да
Инвесторы недовольны? – ДаКто то может дать совет или цельное направление
а не огня в масло ?
Ирина подскажите что нибудь или дайте совет ?Роман
объект получил разрешение на строительствоВложение
Роман, отличная новость!
Кант23.02.2019 о 21:28Присоединюсь к своим будущим соседям! Пока одни люди будут разносить мусор по блогу, я куплю квартиру за классную цену в нормальном районе и буду счастлив.
З.Ы. Мошенники сразу обманывают, а не продают сперва пару ЖК для отвода глаз.
Данил
2 История >"Галжитлобуд — компания, которая построила 4 новых дома начиная с 2010 года. 4, Карл!!! а в посторойке находятся 10. Это очень-очень маленький те...
Данил, я пропускаю все, кроме рекламы и оскорблений:) Неправда она всегда выплывет, а заказуху умный поймет и сделает выводы:)
Данил15.02.2019 о 02:542 История
>”Галжитлобуд — компания, которая построила 4 новых дома начиная с 2010 года. 4, Карл!!! а в посторойке находятся 10. Это очень-очень маленький темп.”
Пи… обманывать – не мешки ворочать. Галжитлобуд вышел на рынок в 2013 году. За этот период сданы:
http://galzhytlobud.com/khmelnitsky.php
http://galzhytlobud.com/hlibna.php
http://galzhytlobud.com/striyska.php
http://galzhytlobud.com/vrumbelya.php
http://galzhytlobud.com/kravchenko.php
http://galzhytlobud.com/construction-2.phpИрина, вам тоже ну-ну-ну (как мой младший говорит 🙂 ) – пропускаете мало того что заказуху, так еще и недостоверную же!
А бонусом немного свежих фото:
Електромонтажник15.02.2019 о 01:15Наталич
Остаться без квартиры или с квартирой с которой не будет света, лифта и т д как во Флагмане, например , это по Вашему бред? Бред покупать в таком ЖК.
Ну ну)), вы вернулись ув. НАТАЛИИСТОРИЧ)))