ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
6Таисия04.08.2021 о 16:54
Как инвестор ДМ, обращаюсь к инвесторам- соседям. Понятно, мы все из-за задержки на измене, по несколько раз в день открываем веб-камеру, форумы, расстраиваемся от поноса таких “борисов”. Только эти борисы дрыщут не для нас, за это им никто бы не платил, а за бесплатно даже самый гадкий не стал бы терпеть плевки и оскорбления. Засланный казачок работает против потенциальных инвесторов, присматривающихся к еще непроданным квартирам ДМ. Откроют наш форум, а там все в борисовском помете, ну, и не решаются рисковать. Отсюда и его многоразаво повторяющиеся перлы и дотошность, и ненависть к нам. Он отрабатывает полученные деньги, поверьте, ничего личного.
Влад04.08.2021 о 16:13Борис
А теперь сбрось тоже самое за апрель и май
Давай пендель тебе сброшу. Ты сказал ничего за пол года не было сделано на третей секции, я только на одном примере и за один месяц показал тебе разницу и тебя это не радует?
Повторяю для особо тупого!!!
Липень 3 секція:
Штукатурні роботи 4-16 этаж;
Червень 3 секція:
Штукатурні роботи 4-11 этаж.
В апреле не было прироста по 3 секции, значит были приросты по другим секциям и фасаде и паркинге и не видеть этого просто невозможно или и дальше будешь дурачка валять?!Борис04.08.2021 о 16:06Влад
Липень 3 секція: Штукатурні роботи 4-16 этаж; Червень 3 секція: Штукатурні роботи 4-11 этаж. Видишь разницу или нет?! Или снова не верю?😉
А теперь сбрось тоже самое за апрель и май
Влад04.08.2021 о 16:05Липень 3 секція:
Штукатурні роботи 4-16 этаж;
Червень 3 секція:
Штукатурні роботи 4-11 этаж.
Видишь разницу или нет?! Или снова не верю?😉Влад04.08.2021 о 13:50Слегка контужен отчетностью
Я тебе раскажу какие на бережанском "комуникации": 1) по воде и канализации есть техническая врезка, по документам эти сети не приняты. Есть временный договор з...
Жильцу Бережанского я больше верю!!!
«Я інвестор і уже житель ЖК Бережанський (1 черга). Хочу сказати, що в процесі будівництва були різні моменти і, авжеж, була затримка введення будинку в експлуатацію. Але зараз читаючи цей весь негатив виникає бажання надати РЕАЛЬНУ інформацію людям, яким це може бути цікаво:
1. Так, перша черга введена з затримкою, але впевнений, що схожа ситуація майже зі всіма забувниками. Частково затримка пов’язана з ДАБІ, яка декілька разів футболила введення будинку (така сама ситуація в інших забудовників). По факту, 1а черга введена в експлуатацію.
2. Осінню 2020 року люди вже зайшли на ремонт. Так, були проблеми з електрикою, але зараз ситуація виправлена і встановлене КТП, наразі проблем з електрикою немає, додатково йде робота над підключенням по прямим договорам ДТЕК, що дасть перехід з комерційних тарифів. Так, воду підключили трохи пізніше, але зараз проблем з водою після встановлення КТП немає.
3. Зараз у нас є всі умови для проживання, добре працюють ліфти.
4. Котельню обіцяють включити, є все необхідне встановлене обладнання. Враховуючи велику к-ть людей, які вже проживають, ймовірність включення дуже висока.
5. Робиться прибудинкова територія.
6. Стосовно непорозумінь Замовника і Забудовника, то це майже стандартна ситуація для всіх забудовників. Наразі, Варшавський не може ввести в експлкатацію будинки, оскільки Держава (замовник) хоче переглянути умови Договору про співпрацю. Почався судовий процес. В нашому ЖК продовжуються роботи на інших чергах, при цьому роботи, в основному, внутрішні, оскільки зовнішні роботи давно зроблені. Будинки 2ї черги наразі вводяться в експлуатацію. Думаю, все в ЖК буде добре. Є ризики будівництва/інвестицій притаманні майже всім ЖК»Вложения:
Слегка контужен отчетностью04.08.2021 о 13:35Я тебе раскажу какие на бережанском “комуникации”:
1) по воде и канализации есть техническая врезка, по документам эти сети не приняты. Есть временный договор застройщика с киевводоканалом. Если Вася, Петя и Саша (ваши соседи) не оплатили воду, то ее отключат всему дому. Ну и соответственно прямой договор ни один из жителей с киевводоканалом не может заключить
2) электроенергия. Васько обещал по постоянной схеме ещё в январе текущего года, но подключил от ТП тубдиспансера по промышленным тарифам, походу это он и представлял под постоянной схемой.
3) газ (отопление). Не подключено вообще, до отопительного сезона 3 месяца. Возможно повторение прошлого отопительного сезонаА теперь как бережанский пережил прошлой отопительный сезон:
1) отопление отсутствовало
1) э/э постоянно выбивало так как не хватало мощности от АТП, напряжение часто проседало до 180 в. Из-за таких перепадов напряжения лифты не работали.
2) вода была отключена и слита, чтобы трубы не позамерзали и их не порвало.
3) канализация в морозы замёрзла в подвале, затопив нечистотами первые этажиЯ не представляю как можно было делать ремонт (и тем более жить) без воды, канализации, электроэнергии, отопления и лифтов в прошлом отопительном сезоне, как ты, оптимист, вешаешь.
ПС: на баговутовском даже до этого уровня по коммуникациям не продвинулись.
Прежде чем покупать тут квартиру, проанализируйте финотчетность инвестфонда, с которым будете заключать договор
Влад04.08.2021 о 08:52Ты говорил в Бережанском люди не живут и говорил , что оттуда застройщик сбежал, тебе же инвесторы -жильцы ответили, что происходило и происходит на самом деле и живут и застройщик ведёт активные работы и территорию обустраивает.
Баггоутовский ты говоришь, что там все заморожено, тебе сказали сроки в которые подрядчик будет исполнять все работы поочерёдно и ясно. По Мрии ты говоришь нет лифтов, тебе ясно сказали какой марки и что они закуплены и стоят на складе. По внутренним работам, что ничего не происходит и тебе ясно давали сравнение на каких этажах ускорились и что делают. Машины газельки подвозят материали потому что нет денег – снова враньё – я сбрасывал фото фур и фото фольца и это никак не означает что у застройщика закончились деньги! Ты сказал два месяца назад поедешь на стройку с инициативной группой-снова соврал и ты там небыл.Продолжать могу долго оперируя фактами и не перекручивая как ты информацию устраивая манипуляции. Конструктива же с твоей стороны не увидел, только больное воображение и какие-то Ванговские прогнозы типа через два года увидите. Вижу сейчас стройку на Мрии и меня устраивает и темп и качество , когда что то не будет устраивать буду не на форуме писать как обиженное чмо, а решать вопросы на месте с застройщиком и не с девушкой с ОП по телефону.Влад03.08.2021 о 23:27Если мои права были нарушены, я бы обращался во все органы, а не ныл как баба на форуме. Возможно в твоём договоре прописана точная дата сдачи дома, а не планируемая , тогда суд будет на твоей стороне и девушка которая обещает и обещает понесёт наказание в полной мере вместе с застройщиком. В реальности ты будешь писать гадости на форуме и выдумывать всякую лживую информацию чтобы подогреть толпу к действиям или чтоб застройщик обратил на тебя внимание и ускорился. Но толпе пофиг на провокации , а застройщику ещё больше. Квартир все меньше осталось и по такой цене они разойдутся за месяц два как горячие пирожки, тем более что дом почти готов и все идёт к сдаче.
Влада03.08.2021 о 21:49Влад
Так и ты говоришь поеду на следующей неделе, со следующего месяца, с сентября давайте поедем, а сам не поехал .. есть конкретные факты нарушений по нашей Мрие г...
У вас с каждым постом просрочка киевгорстроя растет на полгода, так скоро окажется что у них все дома на 15 лет уже просрочены 🤣🤣🤣
Это где у киевгорстроя такая просрочка? И вообще причем тут киевгорстрой?
Когда вам приводят в пример другие комплексы гжб, которые реально с просрочкой в 3 года, для вас это не довод, а кгс вы суете к месту и не к месту.Борис03.08.2021 о 21:17А что ГЖБ такая контора которую нужно бояться?Разве что также как бояться вступить в дерьмо идя по дороге.Что ты пишешь дурачек???Ты в правовом государстве в 21 веке живёшь или в 90х в каком-то Донецке?Чего мне стоит боятся по приезду в ОП,того что меня раздавит под огромной тяжестью лапшы на ушах,которую мне там навешают, или чего?Я же тебе писал,я смотрю по отчётам,зачем мне слушать очередную ложь или отчётам доверять нельзя,я что-то не пойму?
Борис03.08.2021 о 20:01Влад
Снова за своё, базарная баба🤣🤣 отвечали и за внутренние работы и за лифты которые на складе , но ты же за собой никого не слышишь За слова всеравно придётся отв...
Это звучало как угроза)))Угроза балабола,звучит неоднозначно,но у меня есть шанс что ты в очередной раз пробалаболил и мне ничего не будет)))
Не мог бы ты напомнить что ты отвечал по поводу ничтожно низких темпов внутренних работ,просто ты тогда спрятал свой язык в задницу и как то ничего внятного не ответил.
А лифты на складе,когда сотрудница ОП писала,в мае или ещё в апреле,а уже август,но они чудным образом продолжают быть на складе,в каком году их собираются с этого склада забирать для монтажа, хотелось бы узнать…Влад03.08.2021 о 18:38Борис
Я тебе бронелобому устал повторять,задержка есть у всех,но на Мрие внутренние работы практически отсутствуют,на Богговутовском они были получше,я же тебе на эту...
Снова за своё, базарная баба🤣🤣 отвечали и за внутренние работы и за лифты которые на складе , но ты же за собой никого не слышишь
За слова всеравно придётся ответить, рано или поздно увидимся 😉Борис03.08.2021 о 18:16Влад
Так и ты говоришь поеду на следующей неделе, со следующего месяца, с сентября давайте поедем, а сам не поехал .. есть конкретные факты нарушений по нашей Мрие г...
Я тебе бронелобому устал повторять,задержка есть у всех,но на Мрие внутренние работы практически отсутствуют,на Богговутовском они были получше,я же тебе на эту тему все уже расжевал,или ещё скрины сделать с отчётов,что на 2-3 секции по 3-4 месяца ничего не делается.И сейчас,ни лифтов,ни котельной, ничего, ещё такие балаболы как ты, пишут здесь какой-то бред.С такими темпами они будут строить ещё не один год.И это значит что ещё не один год я тебя бота неудачника здесь буду наблюдать.И в который раз за сегодня ты пробалаболил,ни про кого кроме тебя,гадости я не писал,потому что столько раз на враньё никого здесь не ловили,но ты в который раз подтверждаешь свой статус бронелобого)))
Влад03.08.2021 о 18:06Борис
Откуда это тебе известно что я хочу??? Я прозваниваю переодически в ОП,но слышу там как и от тебя здесь одни сказки, вот-вот,на следующей неделе,со следующего м...
Так и ты говоришь поеду на следующей неделе, со следующего месяца, с сентября давайте поедем, а сам не поехал .. есть конкретные факты нарушений по нашей Мрие говори и будем решать. А прыгать из темы на тему , то Баггоутовский, то Бережанский, то все Боты и ОП ну конструктива ноль от тебя!
Ты сейчас скажешь о задержке! В 20 раз поясняю по всему Киеву такая ситуация, со всеми застройщиками, в киевгорстроя по 3,5 года затягивают уже. Главное, застройщик не сбежал и ничего не заморозил , не под судом находиться и стройка по Мрие идёт полным ходом. Машины я скриню для тебя барана, а ты не верю и это все газельки, а не фуры))
Что инициативная группа может предъявить застройщику, то что плановая постройка дома не совпадает с твоими ожиданиями и чего тебе ответят? Или аргументировать , что мне девочка по телефону обещалаааа и теперь мне должны завтра дом предоставить?!
Или давайте надавим на застройщика толпой егегей ура революция – журналисты на фоне работающих строителей и фур с материалами и застройщик так испугается, что на завтра по щелчку пальца все сдаст ? Я реально не понимаю чего ты добиваешься писаниной гадостей про других инвесторов, застройщика.Борис03.08.2021 о 17:36Влад
Ахахахах🤣🤣🤣🤣🤣 звонил общался с девушкой, серьезно?))) с весны я был на стройке ну раз 15 точно из которых раз 5 общался и с охраной и строителями и прорабом , с...
Откуда это тебе известно что я хочу???
Я прозваниваю переодически в ОП,но слышу там как и от тебя здесь одни сказки, вот-вот,на следующей неделе,со следующего месяца.Так что мне сказок хватает.Так а что там насчёт моего фото, почему не выложил здесь?Влад03.08.2021 о 17:20Борис
Так если ты не владеешь информацией о реальной ситуации на других объектах Гала,так зачем тогда вообще открываешь свой лживый рот по этому поводу???Зачем пишешь...
Ахахахах🤣🤣🤣🤣🤣 звонил общался с девушкой, серьезно?))) с весны я был на стройке ну раз 15 точно из которых раз 5 общался и с охраной и строителями и прорабом , с двумя соседями лично знаком-адекватные приятные люди. О тебе такого сказать не могу.
Ты хочешь как шавка сзади инициативной группы стоять и время от времени под прикрытием смело скандировать долой застройщика и потом снова за спины ребят?)))
Ты трусливое дерьмо , которое не интересуясь своей инвестицией вживую, только воняет и воняет! 🤣🤣Борис03.08.2021 о 16:58Влад
По делу я говорю с теми , кто умеет слушать и за конструктивный диалог по объекту Мрия, инвестором которого и являюсь и имею полное представление что и как на н...
Так если ты не владеешь информацией о реальной ситуации на других объектах Гала,так зачем тогда вообще открываешь свой лживый рот по этому поводу???Зачем пишешь то одно,то другое?
Та и по Мрие ты только балаболишь,мы же с тобой говорили уже по поводу темпов внутренних работ,о том что на второй и третьей секции месяцами внутри ничего не делалось,но ты почему то тоже ничего конкретного по этому поводу не ответил,спрятал свой язык в очередной раз в задницу.
А по поводу вопросов ОП,да,я им звонил,общался с девушкой менеджером,они как и весной все кормят завтраками и обещают сдать в конце года,это при том что пол дома с голыми стенами.И я бы очень хотел что бы инвесторы собрались и создали инициативную группу,я собирался сделать это раньше,но увы не было времени,так как я же не ты,я не зарабатываю на жизнь своим ртом, раньше не было времени.Так что все в переди.Влад03.08.2021 о 16:52Слегка контужен отчетностью
На днипровской мрие еще куча непроданных квартир, поэтому нужно инвесторам показывать как подвозятся материалы и стройка ускоряется. На бережанском и баговутовс...
А давай – ка еще подумай и придумай болеее правдоподобную историю😉🤣🤣🤣
Забили они, так обращайся в суд, иди к застройщику и говори, снимай как тебя посылают и вот тогда с фактами заикайся на форумах. А то все бла бла бла, застройщик плохой потому что и сам не придумал почему и я поискал и нашёл какую-то отчетность минувших лет и решил что все капец)))Слегка контужен отчетностью03.08.2021 о 16:05Влад
Даже на фото что я сбрасывал, стояла не газелька и поставщик должен везти именно фурой, даже если это мелкие детальки или партия такая или это додоставка??????!...
На днипровской мрие еще куча непроданных квартир, поэтому нужно инвесторам показывать как подвозятся материалы и стройка ускоряется. На бережанском и баговутовском всё продано, поэтому они забили на ход строительства, камеры, а инвесторов посылают на 3 буквы
Юлія03.08.2021 о 15:33Слегка контужен отчетностью
Гжб - це дирка від бубліка. Фонд "гал-інвест", що продає квартири в дніпровській мрії, має від'ємний власний капітал (-175 млн грн) згідно фінансової звітності ...
Зайшла почитати… в мене шок… не розумію чому ця людина хоче дискредитувати забудовника. Схаменіться пане, раджу вибачитися за свою неадекватну поведінку і флуд!
Влад03.08.2021 о 15:17Даже на фото что я сбрасывал, стояла не газелька и поставщик должен везти именно фурой, даже если это мелкие детальки или партия такая или это додоставка??????!!!!!
Обязательно должна быть фура, чтоб не подумали , что у застройщика денег не осталось🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тупее придумать ничего не получилось?))))Влад03.08.2021 о 15:09Слегка контужен отчетностью
Гжб - це дирка від бубліка. Фонд "гал-інвест", що продає квартири в дніпровській мрії, має від'ємний власний капітал (-175 млн грн) згідно фінансової звітності ...
А это что?))) и по дате видно когда ?))
Вложения:
Влад03.08.2021 о 15:08По делу я говорю с теми , кто умеет слушать и за конструктивный диалог по объекту Мрия, инвестором которого и являюсь и имею полное представление что и как на нем происходит не со слухов, а лично проверяя!
А базарные слухи и пророчества не обсуждаю!
Повторяю эти слова тебе наверное раз в 20 и если тебе не доходит, то я сочувствую обделенностью твоего ума и ущербностью суждений.
Ты два месяца назад собирался поехать на Мрию , где результаты? Ответы на твои вопросы дали? Документы?
С кем говорил фамилии , имена? Ну хоть что то по делу можешь сказать по Мрие?Слегка контужен отчетностью03.08.2021 о 14:59Гжб – це дирка від бубліка. Фонд “гал-інвест”, що продає квартири в дніпровській мрії, має від’ємний власний капітал (-175 млн грн) згідно фінансової звітності за 2019 рік, що означає що в нього відсутні власні ресурси для покриття своїх зобов’язань. Ось чому відсутні кошти на добудову бережанського та баговутівського, а на дніпровську мрію возять матеріали газельками а не фурами.
Влад03.08.2021 о 13:49Слегка контужен отчетностью
Похожий график работ они презентовали инвесторам баговутовском ещё весной 2020 года, что до осени 2020 все завершат. Так что подождем сентября-октября-февраля, ...
Специально для Контуженого Евгения! Вот отзыв на домике человека который вкурсе что происходит на Бережанском!
Я інвестор і уже житель ЖК Бережанский (1 черга). Хочу сказати, що в процесі будівництва були різні моменти і, авжеж, була затримка введення будинку в експлуатацію. Але зараз читаючи цей весь негатив виникає бажання надати РЕАЛЬНУ інформацію людям, яким це може бути цікаво:
1. Так, перша черга введена з затримкою, але впевнений, що схожа ситуація майже зі всіма забувниками. Частково затримка пов’язана з ДАБІ, яка декілька разів футболила введення будинку (така сама ситуація в інших забудовників). По факту, 1а черга введена в експлуатацію.
2. Осінню 2020 року люди вже зайшли на ремонт. Так, були проблеми з електрикою, але зараз ситуація виправлена і встановлене КТП, наразі проблем з електрикою немає, додатково йде робота над підключенням по прямим договорам ДТЕК, що дасть перехід з комерційних тарифів. Так, воду підключили трохи пізніше, але зараз проблем з водою після встановлення КТП немає.
3. Зараз у нас є всі умови для проживання, добре працюють ліфти.
4. Котельню обіцяють включити, є все необхідне встановлене обладнання. Враховуючи велику к-ть людей, які вже проживають, ймовірність включення дуже висока.
5. Робиться прибудинкова територія.
6. Стосовно непорозумінь Замовника і Забудовника, то це майже стандартна ситуація для всіх забудовників. Наразі, Варшавський не може ввести в експлкатацію будинки, оскільки Держава (замовник) хоче переглянути умови Договору про співпрацю. Почався судовий процес. В нашому ЖК продовжуються роботи на інших чергах, при цьому роботи, в основному, внутрішні, оскільки зовнішні роботи давно зроблені. Будинки 2ї черги наразі вводяться в експлуатацію. Думаю, все в ЖК буде добре. Є ризики будівництва/інвестицій притаманні майже всім ЖК.Слегка контужен отчетностью03.08.2021 о 13:11Влад
Борис - Евгений в лице Контуженого и на Баггоутовском пишет как Мах , а потом сам на себя посылается. пишет всякий бред. Вот на домике что пишут настоящие инвес...
Похожий график работ они презентовали инвесторам баговутовском ещё весной 2020 года, что до осени 2020 все завершат. Так что подождем сентября-октября-февраля, уверен что ничего сделано не будет. На бережанском уже 2 года коммуникации делают, каждый квартал сроки смещаются
Влад03.08.2021 о 12:05Слегка контужен отчетностью
Вот с соседнего жк вчерашний комментарии, как там "делают" ремонты, "подвозятся" материалы и стройка "ускоряется": Как ЖК Багговутовский сертификат ГАСИ получил...
Борис – Евгений в лице Контуженого и на Баггоутовском пишет как Мах , а потом сам на себя посылается. пишет всякий бред. Вот на домике что пишут настоящие инвесторы по датам – это по Баггоутовскому.
Но это форум Мрии и мне интересно все только о нашем ДОМЕ.Вложения:
Юлія03.08.2021 о 11:40Слегка контужен отчетностью
Вот с соседнего жк вчерашний комментарии, как там "делают" ремонты, "подвозятся" материалы и стройка "ускоряется": Как ЖК Багговутовский сертификат ГАСИ получил...
Пане Контужений, я інвестувала в Мрію і бачу чудові результати будівництва , а ваші спроби хоч до чогось причепитися ( Бережанский, то Багговутівський, за капітал) виглядають недолугими – марно розпинаєтесь!
Якщо вам так все погано і ви такий розумний, то чому обрали цього забудовника, сподіваюся руки не викручували і праскою не змушували підписати договір , ах да і зараз впевнена вас силоміць ніхто не тримає, тож досить флудити!Слегка контужен отчетностью03.08.2021 о 10:33Юлія
Досить брехати! Слова з фактами у вас не сходяться. Будинки будуються і здаються! Роботи ведуться, матеріали підвозять, то мабуть і кошти є ;)
Вот с соседнего жк вчерашний комментарии, как там “делают” ремонты, “подвозятся” материалы и стройка “ускоряется”:
Как ЖК Багговутовский сертификат ГАСИ получил осталось загадкой!
Теперь ещё таким же способом Галжитлобуд и адрес получили, при этом:
— никаких систем жизнеобеспечения по сегодняшний день в этом доме нет (электричество, вода, канализация, газ) = 0
— придомовую территорию даже и не начинали делать (кругом одни руины) = 0
— паркинг не готовый = 0
— какие работы ещё внутри осталось доделать никто не знает, так как инвесторов в дом на просмотр не пускаютYolka03.08.2021 о 09:38Iryna---
Ви, звісно, ідеаліст))) Є група інвесторів у вайбері. До чого тут перейменування торгової марки? Документи оформлюються на КУА або Будбілдінг. Це питання вже пі...
Первый раз слышу о группе в Вайбере. Можно ссылку? Знаю, ЖК Бережанский -есть Группа и не одна, а у Мрии-новость для меня
Влад03.08.2021 о 08:58Выгрузка материалов и как удалось понять сразу же поднятие на этажи.
Вложения:
Юлія02.08.2021 о 19:43Слегка контужен отчетностью
Власний капітал гал - інвеста 2017: +4 млн грн ( на ринок Києва виходить амбіційний львівський забудовник 2018: -23 млн грн. Амбіційний забудовник починає проте...
Досить брехати! Слова з фактами у вас не сходяться. Будинки будуються і здаються! Роботи ведуться, матеріали підвозять, то мабуть і кошти є 😉
Влад02.08.2021 о 19:33Слегка контужен отчетностью
Власний капітал гал - інвеста 2017: +4 млн грн ( на ринок Києва виходить амбіційний львівський забудовник 2018: -23 млн грн. Амбіційний забудовник починає проте...
А как же ты несчастный человек вкладывал деньги? Под гипнозом был или может тебя обманным путём заставили подписать договор купли у такого убыточного Застройщика, а?)))
И хватит нести чушь, в Бережанском живут люди и активно доделывают все, Багоутовский сдан и будет скоро введён в эксплуатацию.Слегка контужен отчетностью02.08.2021 о 19:01Юлія
Можливо маєте приклади забудовника (що не виконавши своїх зобов’язань ) були стягнуті кошти ? ? По-перше, звіту за 2020 рік немає; По-друге, інформація за 2019 ...
Власний капітал гал – інвеста
2017: +4 млн грн ( на ринок Києва виходить амбіційний львівський забудовник
2018: -23 млн грн. Амбіційний забудовник починає протерміновувати обіцяні строки
2019: -175 млн грн. Продовжує затягувати строки, будівельна активність падає
2020: фінансова звітність не оприлюднена, розмір дири невідомий. Жк багавутівський -будівництво стоїть, бережанський – будівництво ледь жевріє, комунікацій нема, прибудинкової та паркінгу нема.Юлія02.08.2021 о 18:43Слегка контужен отчетностью
Шановна Юлія, мені вас шкода, якщо ви не розумієте значення власного капіталу і вам необхідно звертатися до юристів або інших консультантів. Чому Нацбанк вистав...
Можливо маєте приклади забудовника (що не виконавши своїх зобов’язань ) були стягнуті кошти ? ?
По-перше, звіту за 2020 рік немає;
По-друге, інформація за 2019 рік не є актуальною на сьогодні;
По-третє, будівництво не заморожене, забудовник не в розшуку і не під судом, будівництво триває і по Мрії маємо гарні темпи.Слегка контужен отчетностью02.08.2021 о 18:35Чи купили би ви квартиру у компанії з статутним (власним) капіталом 5000 грн? А якщо в компанії власний капітал мінус 175 млн грн? Навіть рога і копита з капіталом 5000 грн виглядають взірцем надійності порівняно з пвіф гал-інвест
Слегка контужен отчетностью02.08.2021 о 18:22Шановна Юлія, мені вас шкода, якщо ви не розумієте значення власного капіталу і вам необхідно звертатися до юристів або інших консультантів. Чому Нацбанк виставляє жорсткі вимоги до рівня власного капіталу банків і фінансових установ, чому контрагенти звертають увагу на власний капітал укладаючи угоди? Тому що власний капітал – це міра ризику контрагенту і мірило того що з нього можна стягнути у випадку невиконання ним своїх зобов’язань. А що є у гал-інвеста? Нічого, від’ємний власний капітал, дирка на 175 млн грн.
Кому цікаво – відкриваємо баланс за 2019 рік, розділ пасиви – власний капіталЮлія02.08.2021 о 18:02Слегка контужен отчетностью
Недолугість - це коли шановна пані рекомендують звернутися до юриста щоб він розтлумачив бухгалтерську (фінансову) звітність компанії
Шановний пане Контужений, якщо не розумієте які юридичні аспекти пов`язані з бухгалтерською звітністю ,то мені вас шкода. Інформація надана вами не має ніякого підґрунтя для паніки, на будівництво теж не впливає.
Слегка контужен отчетностью02.08.2021 о 17:34Юлія
Дуже цікаво спостерігати недолугі припущення і заключення., будь-ласка ,зверніться до юристів і даю гарантію, що вони покрутять пальцем у скроні на ваші детекти...
Недолугість – це коли шановна пані рекомендують звернутися до юриста щоб він розтлумачив бухгалтерську (фінансову) звітність компанії
Юлія02.08.2021 о 17:20Слегка контужен отчетностью
А кто-то обращал внимание на отчетностью паевого инвестфонда Гал-инвест (Куа Карпати инвест) которые продают квартиры этого же. По итогам 2019 года у этого инве...
Дуже цікаво спостерігати недолугі припущення і заключення., будь-ласка ,зверніться до юристів і даю гарантію, що вони покрутять пальцем у скроні на ваші детективні здогадки.)
Борис02.08.2021 о 17:05Iryna---
Ви, звісно, ідеаліст))) Є група інвесторів у вайбері. До чого тут перейменування торгової марки? Документи оформлюються на КУА або Будбілдінг. Це питання вже пі...
Так будови як такої нема,є тільки імітація.Побудована коробка,зроблений фасад і все.Всі дороговартісні роботи,ніхто не робить.Одним роком затримки, там і не світить.Про здачу до кінця року можна говорити коли б зараз робилася прибудинкова і заїжджала клвнінгова компанія,а там пів будинку з голими стінами,про ліфти з котельнею я взагалі мовчу,про який рік затримки можна говорити??
Слегка контужен отчетностью02.08.2021 о 16:31А кто-то обращал внимание на отчетностью паевого инвестфонда Гал-инвест (Куа Карпати инвест) которые продают квартиры этого же. По итогам 2019 года у этого инвестфонда собственный капитал минус 175 млн грн., каждый бухгалтер подтвердит что это деньги выведенные из строительства. Отчётность за 2020 год на сайте куа отсутствует. Делайте выводы прежде чем покупать у них квартиры.
Ссылка на отчётность за 2019 гБорис
Обращаюсь ко всем ИНВЕСТОРАМ ЖК"Дніпровська мрія".Сложилась такая ситуация что наш ЖК повторяет судьбу Бережанского и Богговутовского,прострочка уже 8й месяц,а ...
Ви, звісно, ідеаліст))) Є група інвесторів у вайбері. До чого тут перейменування торгової марки? Документи оформлюються на КУА або Будбілдінг. Це питання вже підіймалось на форумах. Ви навпевно вперше купуєте квартиру, завжди потрібно розраховувати +1 рік від здачі яку вказує забудовник. Звісно є забудовники, які здаються день в день але там зовсім інші суми. Поясніть, якщо будова не законна чому вона не припиняється?
Влад02.08.2021 о 15:45Вспомни про дерьмо-вот и Борис ( Евгеша) и как бы случайно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Уже пол года Борис ( Евгений) не может собрать инициативную группу и ни разу не приехав на стройку и не общаясь с застройщиком ни со строителями хочет содрогать воздух дистанционно🤣🤣, ну флаг ему в руки✊😉
Буду очень рад Евгения встретить у нашего дома и «любезно» послушать его красноречивые изречения обо мне и остальных инвесторах которых он оскорблял. Желающим могу сбросить фото этой смелой редиски😉🤣Борис02.08.2021 о 14:42Обращаюсь ко всем ИНВЕСТОРАМ ЖК”Дніпровська мрія”.Сложилась такая ситуация что наш ЖК повторяет судьбу Бережанского и Богговутовского,прострочка уже 8й месяц,а внутренние работы на месте,лифты и котельную ещё и не собираются монтировать,хотя ещё в марте обещали что вот вот начнут.Есть судебное постановление о прекращении строительства,стройка по факту сейчас не законна.Галжитлобуд тот который во Львове, уже не Галжитлобуд вовсе,они переименовались,что бы откреститься от провального захода на Киевский рынок и хотят разделить фирму,что бы спасти хотя бы Львовский бизнес,потому что в Киеве им уже ничего не светит,они обосрались по полной,во Львове будет Житло Инвест,а в Киеве останется Галжитлобуд,так что от Киевских ЖК они могут попросту откреститься.Исходя из всего этого,я просто уверен в необходимости создания инициативной группы,для дальнейшего ведения диалога с застройщиком.Предлагаю продолжить общение в Телеграмме,так как здесь только проплаченные боты,пишут какой-то бред,о том что ничего страшного не происходит,что задержка это хорошо,даже в почти 3 года как на Богговутовском.Попасть в группу в Телеграмме смогут все инвестора нашего ЖК.Для этого нужно написать на dnipromrija 🐶 укр.нет.Отправить фото своего договора (фамилию можно не указывать)и получить ссылку на группу в Телеграмме,фото своего договора я конечно же укажу также.В Телеграмме уже и решим вопрос с инициативной группой.
Слегка контужен02.08.2021 о 09:52Бегемот
А вы не отслеживаете подвозят ли дрова на баговутовский и бережанский в преддверие отопительного сезона? А то подключение газа неизвестно когда произойдет
Если что продам дрова! Сколько Вам надо и по чем купите? Я так понимаю Вы так сильно переживаете что купите для всех? )))
Влад02.08.2021 о 09:23Бегемот
А вы не отслеживаете подвозят ли дрова на баговутовский и бережанский в преддверие отопительного сезона? А то подключение газа неизвестно когда произойдет
Борис вернулся 🤣 лечение не помогло))
По Баггоутовскому и Бережанскому есть информация на домике и в их группе и там все вопросы решаемы и люди живут на Бережанском и с Баггоутовским все будет супер, а по поводу дров это только твои вымыслы и бред . Борис обещал ехать с инициативной группой на Мрию и уже месяца два как пропал-обломался видимо , а теперь снова вылез под разными дыбильними никами и несёт ахинею.
В 20 раз повторяю по нашей Мрии не вижу сейчас никаких поводов для волнения, но и вносить бездоказательную информацию не позволю. Есть факты по нашей Мрие – прошу обсуждать. А переливать из пустого в порожнее больные предсказания , догадки -это никакой пользы не несёт совершенно.