Отзывы о ЖК Львівський затишок (Европейка)
Читати огляд-
Валентин05.09.2016 о 16:38
Андрій
Коли вже закінчиться цей інформаційний понос? Надоїло читати взаємні образи. Якщо є якісь конкретні данні або проблеми - ласкаво просимо. Ні - домовтесь зуст...
Да, давайте о деле, прочитал, что на домике пишут о каких-то разборках с хозяином БД Холдинга, суды, прокуратура и т.д. по его объектам в Петропавловской Борщаговке, тут, конечно не Петропавловка, но собственник один и тот же…
Андрій05.09.2016 о 10:03Коли вже закінчиться цей інформаційний понос?
Надоїло читати взаємні образи.
Якщо є якісь конкретні данні або проблеми – ласкаво просимо. Ні – домовтесь зустрітися та хоч мувтузьте одне одного.Ольга
Я думаю за ті ж майже гроші можна навіть і в Києві знайти. Всеодно ж недаром роздають квартири, а жити реально,вибачте, в дупі. Основний мінус6а в н дуже важл...
Ольго, згодна на 100%. Дорогу вкрай необхідно розширювати.
Б.В.Г.02.09.2016 о 23:47Lilly из ЖК Львовский
Ольга, очень радостно услышать что в Киеве уже есть такие же цены на квартиры, значит будет здесь меньше вечно ноющих жителей, которые были вынуждены купить зде...
А отдел продаж Львовского на митинг посвященный необходимости стр-ва новой дороги в “свинюшник под названием Киев” ходил уже?
P.S. Вы пишите все прям как на главной странице сайта Львовского))) единственное, в минусах жилья в Киеве, там только про аллергию Вашего псевдоребенка ничего не сказано))
Б.В.Г.02.09.2016 о 23:37Ольга
Я думаю за ті ж майже гроші можна навіть і в Києві знайти. Всеодно ж недаром роздають квартири, а жити реально,вибачте, в дупі. Основний мінус6а в н дуже важл...
Ничего за эти деньги в Киеве Вы не найдете. Только у Войцеховского в лохотроне можно за эти деньги поучаствовать.
Б.В.Г.02.09.2016 о 23:34Lilly из ЖК Львовский
Б.В.Г. это была не реклама для пригорода, а реальный отзыв о жизни в Киеве. Для любителей бесплатного проезда, то есть шары, конечно же Киев больше подо...
А в Киеве нет ЖК с закрытой территорией?) Ну вы веселите дальше я смотрю. Реклама Ваша не заходит только. Квартиру в Пригороде берут те, у кого не хватает на нормальное жилье в Киеве, по другому никак и это нормально. В Киеве, в даже отдаленных от метро районах, зачастую есть и маршрутки и автобусы и троллейбусы и трамваи, а что кроме переполненных маршруток по 8 грн. есть у Вас? Ничего больше нет. Про тариф такси,который не городской, Вы тоже умолчали. А ребенка каждый день в школу куда возить будете в Киев или в село? Скорее всего в Киев, значит Вам прямая дорога в переполненную маршрутку. А за мед. услугами куда? Наверно тоже не в село. А за развлечениями? Продолжать…? И по поводу карманников в транспорте и т.д., а Вы когда в переполненной маршрутке наконец-то доезжаете до Киева, дальше пешком идете?)
Отдел продаж, реклама не удалась.Lilly из ЖК Львовский02.09.2016 о 09:02Ольга, очень радостно услышать что в Киеве уже есть такие же цены на квартиры, значит будет здесь меньше вечно ноющих жителей, которые были вынуждены купить здесь квартиру из за доступной цены. Значит будет больше таких, кто сознательно сюда переехал и кому как и мне надоел свинюшник под названием Киев.
Lilly из ЖК Львовский02.09.2016 о 08:49Б.В.Г. это была не реклама для пригорода, а реальный отзыв о жизни в Киеве.
Для любителей бесплатного проезда, то есть шары, конечно же Киев больше подойдет. В закрытых ЖК с своей территорией живут активные люди, готовые инвестировать как деньги так и время в цивилизованный образ жизни, без орущих алкашей под домом, бомжей и карманников в Киевский трамваях и троллейбусах. Ни в одном киевском ЖК не видела годовалых детей играющих в траве и родители здесь не боятся осколков разбитых бутылок и другого опасного мусора. И для меня это очень много значит, пусть и ценой более длительной поездки домой, чем в Киеве. Никто и не должен думать как Вам ехать домой. Это Ваш личный выбор и жить на таком расстоянии от Киева никто Вас не заставляет.Ольга02.09.2016 о 00:28Я думаю за ті ж майже гроші можна навіть і в Києві знайти. Всеодно ж недаром роздають квартири, а жити реально,вибачте, в дупі.
Основний мінус6а в н дуже важливий -це дорога. вона вузька і одна, а на ній висітимуть усі ці скоро вже забудовані поля, Білогородка і все, що там далі за нею.
Вони ж ЖК будують,а як люди їхатимуть звідти ніхто не думає.Б.В.Г.01.09.2016 о 11:11Lilly из ЖК Львовский
Насчет экокатастрофы согласна с Вами, и все описанные минусы инфраструктуры в пригороде действительно существуют. Но с некоторыми пунктами не совсем так рад...
Ох уж и реклама Пригорода))) Повеселили)))
Про кружки: сравнивать абсолютно нечего, в Пригороде нет и никогда не будет того разнообразия кружков и секций, которые есть в Киеве, писанина про то, что кружки останутся только в центре города – бред.
Про проезжающие переполненные маршрутки: Вы наверно забыли, что в Киеве помимо метро и маршруток, есть еще трамвай, троллейбус, автобус. У меня знакомый живет в новостройке на Воскресенке (Левый берег), до ближайшей станции метро – 3 км., он до нее за 10-15 минут может доехать на маршрутке/трамвае/троллейбусе/автобусе. Обычно он ездит на трамвае и говорит, что даже в час пик, ехать вполне комфортно (и часто совершенно бесплатно). А в Пригороде кроме маршруток, что еще присутствует из общественного транспорта? Какая стоимость проезда в маршрутках? А такси сколько стоит, по какому тарифу считается?
Про коммуникации и ком. услуги: иногда такое имеет место быть в обветшалом вторичном рынке, но тут все индивидуально.
Про худшее качество воды: ни разу не слышал. Я ее непью, меня лично все устраивает.
Про ребенка: обычная манипуляция, могли и лучше, что-нибудь придумать.
Lilly из ЖК Львовский01.09.2016 о 05:58Насчет экокатастрофы согласна с Вами, и все описанные минусы инфраструктуры в пригороде действительно существуют. Но с некоторыми пунктами не совсем так радужно обстоят дела в Киеве, как Вы описываете. Касательно секций и кружков: за последние 2 года закрылось очень много спортивных и танцевальных залов и эта тенденция только начала проявляться. На месте моей бывшей музыкальной школы уже стоит высотка, дом творчества в ТЦ VMB планируют уже в этом году закрыть и отдать его полностью под торговые точки. По сути эти дома культуры для детских кружков и секций начинают исчезать, а те которые останутся будут только в центре. Следующий пункт: проезжающие мимо переполненные маршрутки, это характерно для очень многих районов Киева в час пик, где нет в пешей доступности метро. Дальше коммуникации и ком услуги: во многих домах в Киеве очень слабые насосы подачи воды, а в место горячей воды Вы получаете еле теплую по цене как за горячую. Также ужасно достало централизованное отопление: жара в апреле и жуткий холод в конце сентября и начала октября.Качество воды в Киеве намного хуже:вода очень жесткая и сверх нормы хлорированная.Мой ребенок в Киеве постоянно болел, а в пригороде прошли все аллергии и прочие заболевания. Благодаря чему я могу работать, а не сидеть вечно на больничных. Удачного Вам выбора!
Lilly из ЖК Львовский01.09.2016 о 05:11Леонид, спасибо Вам за содержательные комментарии, особенно о качестве строек и коммуникаций. Очень хорошая цена для Киева, могли бы Вы дать инфо в каком районе?
Юлия31.08.2016 о 15:06Татьяна
Месяц присматриваемся к этому ЖК, сегодня получили от менеджера все документы, будем проверять и, надеюсь, покупать. Загруженность дороги это проблема, но для ...
Татьяна, меня также интересует квартира в этом комплексе. Вы разговаривали с юристом, что он сказал? Заранее спасибо
Azazavr26.08.2016 о 15:36Сегодня с утра был на стройке в первых двух домах: уже кладут плитку в МОП. Рядом строят, как я понял, 6-этажные секции. Уже выгнали первый этаж! На стройке – муравейник из строителей.
Андрей24.08.2016 о 09:33Андрей
Если это все проблемы, что вы успели заметить, то я бы мог еще штук 20 к ним добавить не задумываясь. Не заметил, чтобы кто-то, тем более я пиарил или зазывал к...
Конечно мы, общались с жителями и с инвесторами рассматриваемых жк, и везде есть свои проблемы. Согласен, что многие не выполняют своих обещаний, но как-то нужно это менять. Про коррупцию лучше вообще не говорить, она скоро будет передаваться по наследству, с кровью родителей. Мы рассматриваем только самый ближайший пригород, так как нет собственного транспорта, и добираться на работу больше полутора часа каждый день нет никакого желания. так же прекрасно понимаю, что я могу получить по самым низким ценам, но, лично у меня, нет другой возможности. К сожалению, это проблема мирового масштаба – нам подсовывают заведомо некачественный товар по “низким” ценам а мы этому радуемся. Киев, Бортничи, Севастополь, подмосковье, кругом одни проблемы, куда ни посмотри. К сожалению наше поколение больше восторгается спортсменами, актерами, знаменитостями болььше, чем учеными, врачами, художниками, поэтами..и это приведет нас, рано или поздно, к катастрофе. но, это уже лирическое отступление.
Леонид23.08.2016 о 17:36Андрей
Если это все проблемы, что вы успели заметить, то я бы мог еще штук 20 к ним добавить не задумываясь. Не заметил, чтобы кто-то, тем более я пиарил или зазывал к...
Уже конструктивно. Согласен с Вами, если действительно ищете себе то желаю успеха. По поводу инфраструктуры гиблое дело. Попробуйте пообщаться с теми кто уже в таких ЖК живет, люди требуют одно, местные сельсоветы не должны все принимать пока не выполнять обязательства, но застройщики идут путем заноса зеленых бумажек в сельсоветы и все готово. Да в Киеве все очень далеко от идеала, но в нем все на виду и хоть на выборы но прислушиваются к людям, а местным князькам все равно. В том же подмосковке такая хаотическая застройка уже уперлась в никуда. Сколько раз мы слышали по ТБ что бортницкая станция аэрации на пределе, поэтому сейчас к городу не подключают новые объекты пригорода, а это грозит экокатастрофой и если застройщик сдаст все в эксплуатацию то дальше это уже будет проблемой жильцов. Вон в Оранж-парке застройщик с фондом 2000 грн и пропиской в Севастополе, что ему после сдачи жалобы и судовые иски жильцом??? Смотрел Озерный гай, очень разрекламированый ЖК от крупной компании, на месте оказалось что все медленно идет, домов должно быть много но в стадии почти готов только один небольшой. Да рядом два озера, они сделали все красиво и даже пляжи, но там ни души, спросил у местных мам что с колясками гуляли, говорю лето жара у воды никого. А они говорят купаться нельзя, в те озера дома что выше и еще один ЖК тоже что выше расположен сбрасывают нечистоты!!! Вот Вам и наши реалии, один одному под нос гадим((((
В Киеве стадии сдачи конец года 1-й квартал 17 года я в двух райнах посмотрел пока 9 объектов. Есть пару вариантов что запали, но пока буду смотреть еще. Да дороже пригорода но не скажу что в разы. То что понравилось 17700 если рассрочка и 16500 если все сразу, но на сразу нет пока, цена до конца года фиксируется в гривне, т.к. все официально через банк и договор с известной компанией. В пригороде 90% застройщиков озвучивают и привязывают цену к доллару. Причем цена 600-700 считается еще нормальной, есть и по 450-500 но это очень жесткий эконом. А теперь умножим 600 у.е. на 26,2 и имеем 15720 грн. как видим разница есть но это не пропасть. К тому же я не собираюсь в квартире 58 м, а именно сейчас такая понравилась в рассрочку (кстати как для двушки то прекоасная площадь)жить все время. В Киеве проще будет продать и купить потом что-то другое, чем в пригороде. Кстати советую поинтересоваться, во многих ЖК продаются квартиры в сданых домах по цене еще не сданых или даже ниже, т.к. газ дорогой и коммуналка и те кто брал для того что бы барыжить решили продать. К тому же многие покупали под сдачу ,делали недешевые ремонты, а потом не могли сдать за те деньги что хотят, так как за 3,5-4 тыс. можно снять однушку в Киеве у метро и экономить силы и время.
Удачи в поиске и смотрите на качество работ, материалы и исполнение, очень жаль, но в связи с такой задницей в стране начали строить очень бюджнтно и ненадежноАндрей23.08.2016 о 14:24Леонид
О, отдел продаж подтянулся))) Расслабтесь, я ведь не конкретно о вашем ЖК писал. Теперь о полочкам. Генеральный план ЖК и геренальный план развития территории ...
Если это все проблемы, что вы успели заметить, то я бы мог еще штук 20 к ним добавить не задумываясь. Не заметил, чтобы кто-то, тем более я пиарил или зазывал кого-то купить квартиру в каком-то конкретном жк. Поэтому вашу иронию пропущу. Рад за вас, если вы можете себе позволить делать выбор в пользу комфорта семьи невзирая на стоимость. Но люди, и втом числе и я, не от хорошей жизни рассматривают варианты малометражных квартииир. Про стоимость таунхаусов я промолчу. Позняки привел как иронический пример. Уже писал, что инфраструктуру нужно требовать от сельсовета с застройщиками вместе взятыми.
Леонид23.08.2016 о 13:48Андрей
Вы, наверное, просто поленились попросить генеральный план застройки, который просто обязан быть у каждого застройщика и в сельсовете каждого села. Поэтому расс...
О, отдел продаж подтянулся))) Расслабтесь, я ведь не конкретно о вашем ЖК писал.
Теперь о полочкам. Генеральный план ЖК и геренальный план развития территории на ближайшие 10 лет это две большие разницы. Я имел ввиду что ЖК в пригороде растут как грибы после дождя, а инфраструктура не меняется, дороги одна полоса в одну сторону, поликлиник нет, школ и садиков нет, центров для развития детей нет, общественного транспорта нет. В чистом поле растут просто домики и никто не думает что будет завтра. Рядом с Европейкой сколько ЖК??? Как уже застроено это направление??? Сейчас все загруженно в час пик, а что будет дальше??? Застройщики даже ставят так дома что нет возможности расширить дорогу!!! Та же Крюковщина: на площади пары квадратных километров:ЖК Молодежный, Европейский, Оранж парк, Ай Хоме, Чери Акварели 2, Пионерский и т.д.!!!!! Ирина даже писала что уже сейчас перегруз местности, а еще будет два поля застроено. Я приехал в Молодежный в 8-10 утра еще до открытия отдела продаж, рядом остановка, единственная маршрутка 723 (мне это подтвердили и в отделе продаж) дважды прошла не остановившись!!!! Она уже была забита. Комплекс стоит так что дорогу некуда расширять!!!! А через дорогу от него Оранж парк. Это удобно??? Это вам не загруженные дороги мегаполиса где есть метро и полосы для общественного транспорта на проспектах. Жена как увидела, говорит как же я на работу попаду, в 6-30 выходить что ли???
Вторая проблема коммуникации. Да артезианская вода хорошо, но она имеет свойство заканчиваться. Кто через несколько лет будет делать новую скважину??? Вернее за чей счет??? Конечно же ОСББ жильцов за их счет. Второе канализация. Половина Жк которые стоятся не показали ее, говорят вот еще домов сдадим и тогда. Опять пример ЖК Вроде Фэмили, это на одесской трассе возле Мегамаркета. В отделе, ксати один из самых дорогих, в отделе продаж мне сказали что в первых домах можно делать ремонт уже осенью. На мой вопрос как дела с канализацией ответ что будет позже, к следующей очереди, документы что и куда подключат не показали. Вопрос делать ремонт и жить, куда лить? Дальше интересней, поехал в Альмонт в том же селе там свой кошмар – дома на дороге ,прямо на дороге!!!! А рядом дома застройщика Фэмили и там о чудо, люди живут и говорят что канализацию вывозят машинами осенизаторами из выгребной ямы, а городскую им тоже обещали!!!
И такие ляпы можно найти у каждого ЖК, правда где меньше, а где больше! Я все посмотрел в трех направлениях Киева, идеала не нашел. Есть интересные в плане исполнения и даже очень качественно но большой минус это дорога до Киева.Заметил что много застройщиков стали строить на грани, т.е. по дбэнам можно, но всегда нужно учитывать человеческий фактор, что всегда на 100% качество рабочие не выполнят свою работу и когда есть запас это не страшно, а когда все в притирку, это касается и отсутствие армированых поясов и псевдомонолиты и горючие утеплители и т.д.
Если уже и жить за городом то таунхаус, там хоть кусочек земли узаконен, а нет так как некоторые застройщики продают с “власным подвирьям” а на выходите когда приходит ОСББ то землю эту у квартир первого этажа забирают. Кстати смотрел Таунхаусы в Молодежном, цена терпима но у меня возникло масса вопросов к исполнению, наверно поэтому и цена такая.
Андрей, Вы пишите о платных садиках в Киеве, а в ЖК под Киевом если они и есть то разве они бесплатные??? Мой ребенок в Киеве был в коммунальном, да что-то платили каждый месяц то на то ,то на это но это терпимо. Сейчас школа, где не надо ехать на транспорте, а пройти пешком. В ЖК под городом много школ??? Я помню как было удобно когда он был грудничком и мы снимали квартиру в 10 минутах от детской поликлиники. Также Андрей Вы пишите о загруженых дорогах в Киеве. А скажи люди которые купят квартиру в ЖК в пригороде будут не в Киев на работу ехать??? Для них будет все разгружено? И в Киеве я могу добраться на общественном транспорте влоть до часу ночи, а в пригороде, сам был удивлен, многие маршрутки до 22 только.
Везде есть минусы и фото вложенное выше, Позняки это пример бессистемной застройки ,тоже что сейчас идет в пригороде. И кстати я позняки даже не рассматриваю.Андрей23.08.2016 о 09:26Ірина Романова
Андрей, дело в том, что жильцы данного ЖК (как и всех соседних) столкнутся с проблемой выезда - потому об этом нужно говорить. Этот факт может быть важен при пр...
Абсолютно с вами согласен, нужно не просто говорить, а требовать. В первую очередь от сельсовета, который получает паевые взносы от застройщиков и обязан тратить эти деньги на развитие инфраструктуры. В селе более 10 застройщиков, которые уже более 10 лет как обустраиваются сами, но не думают о благоустройстве своих инвесторов. Проблема существует уже давно, а назревала еще раньше.
Юлия22.08.2016 о 12:53Ірина Романова
Андрей, абсолютно согласна с Вами - путь в Киев усложняется даже не с каждым годом, а с каждым месяцем. И что тут будет через 2-3 года я даже боюсь представить....
Ирина, добрый день!
Не нашла у Вас на сайте обзор о Софиевском квартале.
Плаинируете ли делать обзор на этот ЖК.
Очень интересует.
Заранее спасибо!Знатный троль22.08.2016 о 12:17Лена
Lilly из ЖК Львовский - вы везде пиарите БД Холдинг,зачем уж так явно,меняйте хоть никнеймы. Хотели купить квартиру в Эхо парк,читали ту ветку форума, и читали ...
Откровенно интересный персонаж, рассказывающий в разных ветках ЖК как ему не понравился Эхо парк и вообще не понравился BD Holding.
Совпадение? не думаю.
Леонид
Посмотрел много комплексов под Киевом. Возможно для кого то больше плюсов, но для нас оказалось больше минусов. Смотрел житомирское, одесское, обуховское, все б...
Леонид, огромное спасибо за комментарий! Он будет полезен тем, кто раздумывает об инвестиции в этот ЖК!
Андрей
Кто-то жаловался, что дороги плохие, что трафик очень загружен в часы пик. А при чем тут данный ЖК?? он только начал строится, а проблемы существуют уже давно. ...
Андрей, дело в том, что жильцы данного ЖК (как и всех соседних) столкнутся с проблемой выезда – потому об этом нужно говорить. Этот факт может быть важен при принятии решения об инвестировании в новостройку.
Андрей22.08.2016 о 11:15Леонид
Посмотрел много комплексов под Киевом. Возможно для кого то больше плюсов, но для нас оказалось больше минусов. Смотрел житомирское, одесское, обуховское, все б...
Вы, наверное, просто поленились попросить генеральный план застройки, который просто обязан быть у каждого застройщика и в сельсовете каждого села. Поэтому рассматривать ваши дальнейшие умозаключения как информативные не могу. Вас же никто никуда не зазывает, есть много денег, селитесь в мегаполисах и тогда столкнетесь с массой других неудобств, узнаете реальную стоимость детских садиков и школ в Киеве . Познаете загруженность киевских дорог и т.д. и т.п. Советую красочный район позняков
Леонид20.08.2016 о 13:10Посмотрел много комплексов под Киевом. Возможно для кого то больше плюсов, но для нас оказалось больше минусов. Смотрел житомирское, одесское, обуховское, все борщаговки. Основной минус хаотическая застройка без какого либо генплана развития территории. Дороги узкие и ужасно загружены, специально на просмотры ездил в утренние и вечерние часы пик. Вечером до европейки добрался с потоком-тянучкой. Маршрутки шли забитые и это лето, что будет весной. Проблема всех пригородных же это отсутствие школ, детсадов или же платные садики от 1500 до 4000 гон. В месяц. Так же дети ограничены в кружках, музыкальной школе и спортивных секциях. Отправить самого ребенка из всех жк что я смотрел я бы не рискнул. Поэтому я немного не понимаю людей кто сделал свой выбор. Понимаю что основное цена, но если посчитать бензин на постоянные разъезды, время потраченное каждый день то разница уже и не так огромна. К тому же плотность застройки окно в окно, загруженность дворов транспортом, жесткая с высоким содержанием солей вода из скважин в кране, зимой выбросы из тысяч газовых котлов нивелируют все загородные преимущества. К тому же много жк размещены у трасс и загруженных дорог как например один из жк по одесское трассе. Для себя приняли решение, если загородом то минимум таунхаус, а пока ищем в Киеве, где жена не будет зависеть от меня что бы попасть на работу, а ребенок будет сам выбирать хобби и занятия после школы. Сейчас монитором и смотрим два района, почти готовые или уже с данные жк, сам в строительстве, поэтому даже п оловинный недострой сейчас покупать бы не рисковал. Разброс цен 15000-21000.
По поводу европейки. Удивила мега эконом подход к строительству. Работаю в компании что стоит коттеджи, таунхаусы и подобное. Монолитнокаркасного там нет. Стены с газоблока толщиной всего от 200 мм, в частных домах мы делаем 300мм, потом бетонный армированный пояс, а потом уже заливаем плиту перекрытия. Тут плита идет сразу, причем выливается вместе с балконами, что неизбежно потянет холод, но думаю они балконные плиты тоже будут утеплять или уже сделали, но я не заметил, торопился. Окна нормальные. Подъезд очень тесный. Боюсь что звукоизоляция тоже будет минусом. Дома конечно жесткий эконом, все сделано на пределе несущей способности материалов, но стоять будет. Из минусов что еще отметил утепление дешевыми горячими утеплителями, сейчас практически все уже перешли на минвату. Так что низкая цена полностью оправдана.Андрей19.08.2016 о 18:15Кто-то жаловался, что дороги плохие, что трафик очень загружен в часы пик. А при чем тут данный ЖК?? он только начал строится, а проблемы существуют уже давно. Кто тут восхвалял Петровский квартал? Самый большой, 20 га, говорите? Дешевый говорите? А почему же он дороги не отремонтирует? не расширит? или новые не построит? Где объекты инфраструктуры? Прежде чем пиарить, нужно было весь негатив с форумов поудалять.
Тамара19.08.2016 о 17:16Тамара
Если кто и сливает канализвцию в реку, то это жители частных домов, о чем неоднократно говорилось в группе фейсбук. ЖК подключен к киевской канализации. Почитай...
Тамара, а на какой объект выданы эти ТУ?
“Европейка” же строится в Софиевской Борщаговке, а этот скан – для Петропавловской Борщаговки. Или я что-то путаю?Тамара18.08.2016 о 13:10Если кто и сливает канализвцию в реку, то это жители частных домов, о чем неоднократно говорилось в группе фейсбук. ЖК подключен к киевской канализации. Почитайте внимательно технические условия на водоснабжение:
Андрей18.08.2016 о 12:37Жаль нельзя банить на этом ресурсе за распространение лживой информации и клеветы. Это конкуренты, наверное, присоеденились к общению.
Тамара18.08.2016 о 10:01Лена
Lilly из ЖК Львовский - вы везде пиарите БД Холдинг,зачем уж так явно,меняйте хоть никнеймы. Хотели купить квартиру в Эхо парк,читали ту ветку форума, и читали ...
Допустим, вы с кем-то незнакомым пообщались(в чем лично я сомневаюсь) – и сразу поверили на слово? Почему не нашли в таком случае инвесторов, не пообщались еще и с ними? Они тоже дали бы вам номер телефона(если это для вас показатель честности и праведности), и показали бы выбраную квартиру да и добавили бы пакет всех необходимых документов – а не слухов, сплетен и вранья. Вы, похоже, ники-то частенько меняете. Осталось поменять стиль общения, чтобы не так “палиться”. Вот бы собрать всех чем-то недовольных в одном месте, не удивилась бы, если это будут один или два человека.
Лена17.08.2016 о 23:31Lilly из ЖК Львовский – вы везде пиарите БД Холдинг,зачем уж так явно,меняйте хоть никнеймы. Хотели купить квартиру в Эхо парк,читали ту ветку форума, и читали вас и там. И Что касается Ехо парк, Лилли, то мы поняли,что там селиться не стоит. Первая и главная причина, когда шли по лесу, встретили местных жителей и они нам рассказали ЧТО делается вокруг ехо парка на самом деле. Более того,если бы люди лгали,они бы не показывали ,где они жывут и не давали бы свой телефон. Они в открытую рассказали все,а главное они открыли нам глаза на лес, а гавное,на то что застройщик нас обманывает и парка никакого там не будет. лес весь врубят. что кассется комплекса, то никакой канализации-все в реку! Мы купили квартиру в другом ЖК, не буду называть, а то скажут реклама,в готовом доме и очень счастливы . купили после здачи в эксплуатацию,не на месте леса, и главное реально в городе и почти за те же деньги,что и эхо парк,якобы в селе. и воообще,европейка хоть низенькие дома,а то высотки в селе-бред! Спасибо тем
людям, я им очень благодарна и желаю им победы!Azazavr17.08.2016 о 10:35Андрей
это фото сделано с дома Петровского квартала
Не угадали. Это фото с крыши самого правого дома этого комплекса сделано.
Елена17.08.2016 о 09:23Александр
Вот вы пишете, что Европейка станет огромным комплексом площадью более 20 га. Может станет, а может и нет. Земли куплено пока только 2 га. Остальная земля наход...
Александр, подскажите, где Вы нашли достоверную инфу о том, что остальная земля находится под арестом?
Я уже почти собралась купить квартиру в Европейке, но пришла в ужас от всех здешних комментариев. Ведь предыдущие проэкты этого застройщика пользуются хорошей репутацией среди инвесторов.Ирина16.08.2016 о 23:12Алексей
Как-то странным кажется столь активная рекламная кампания для бюджетного жилья - масса бигбордов по Киеву, реклама в перерывах трансляций матчей чемпионата Евро...
Да, столько рекламы еще ни один Застройщик не выбрасывал, что так дела плохи?? Сплошная реклама по городу и пригороду (и на ТВ то же) БД холдинга! Подозрительно…
Андрей
Андрей, Супер! Спасибо!
Андрей11.08.2016 о 13:30Ірина Романова
Azazavr, спасибо! Классное фото, как Вам удалось его сделать?
Чебуратор-анализатор
Здравствуйте Ирина! Хочу вам рассказать как распознать настоящий монолитный каркас от псевдо-монолита. 1. Когда вы видите отдельный чисто бетонный скелет люб...
Чебуратор-анализатор, огромное спасибо! Вот не зря говорят: век живи – век учись!
Чебуратор-анализатор10.08.2016 о 11:27Ірина Романова
Чебуратор-анализатор, то есть эти дома - не каркасно-монолитные?
Да,да Ирочка! Эти дома просто из газоблока со сплошным перекрытием,всю нагрузочку там несет на себе газоблок,вместо монолитных вертикалов из бетона с арматурой…
Так,что не рекомендую моя красавица.Чебуратор-анализатор10.08.2016 о 11:20Ірина Романова
Здравствуйте Ирина! Хочу вам рассказать как распознать настоящий монолитный каркас от псевдо-монолита.
1. Когда вы видите отдельный чисто бетонный скелет любой стройки у которого торчат серые пустые этажи при этом нижние этажи закладываются с опозданием -это настоящий монолит, у которого наращивание этажей не зависимо от закладыки кирпичом или пенобетоном.
2.А когда гонят кладку, делают несколько опор а потом заливают перекрытие по верху кладки это просто сплошное перекрытие без вертикалов.Настоящий монолит не имеет несущих стен он имеет только несущие колонны,потому мы видим что высотные дома закладывают с опозданием на пару этажей.
Azazavr
Был недавно в этом квартале. Кто планирует покупать - поделюсь своим наблюдением: оштукатурено отлично. Нужно только пройтись финишем и можно обои клеить. Профи...
Azazavr, спасибо! Классное фото, как Вам удалось его сделать?
Елена09.08.2016 о 14:50Александр
А я сегодня был и в Европейке и в Петровском квартале. В Петровском квартале не от 14400, как Вы пишите, а от 9900 грн Возможно, это Вы сотрудник отдела прода...
Вчера была в Петровском. 9900 это цена за м2 цокольного этажа
нежилого фонда в 10 и 11 линии. А жилой фонд 14400грн за м2. Но при 100% оплате есть скидки. И в среднем м2 выходит 12-13 тыс.грн.Azazavr09.08.2016 о 13:11Был недавно в этом квартале. Кто планирует покупать – поделюсь своим наблюдением: оштукатурено отлично. Нужно только пройтись финишем и можно обои клеить. Профиля Rehau Ecosol-Design 60. В санузлах шахты коммуникаций задуты пеной (зимой не будет холодно). Очень много других строек видел, где просто закладывали кирпичом шахту, что потом приходилось разбирать и задувать той-же пеной. Квартиры светлые, из минусов – немного близко друг к другу построены (хотя, если между домами завезут деревья…)
Hitman1986
Ув. Ирина, если судить по фото, то монолитное только перекрытие, а бетонные опоры просматриваются только на первых двух этажах. А из газоблока дома строят тольк...
Hitman1986, спасибо за ликбез! Буду подтягивать свое образование!
Hitman198608.08.2016 о 21:00Ірина Романова
Ув. Ирина, если судить по фото, то монолитное только перекрытие, а бетонные опоры просматриваются только на первых двух этажах. А из газоблока дома строят только у нас и в большинстве частные, за неимением больших финансов. Но чтобы жилые, пускай и 4-5 этажные – это уже слишком ЭКОНОМ класс получается
Проживающий в ПК08.08.2016 о 19:08Василий
На данный момент Петровский квартал "закрытый" только на словах сотрудников отдела продаж. Проход там свободный абсолютно для всех, включая гопоту из села, кото...
В Петровском квартале автомобили только палят праздношатающиеся из села, а так да, комплекс “закрытый и охраняемый”. Еще буйный какой-то владелец “дворика” из ружья постреливал. Запарвковаться вечером – тот еще квест.
Чебуратор-анализатор
Самый главный подвох этого строения лежит в его конструкции т.к. дом фактически из газоблока без бетонных опор,опор очень мало,хотя с виду выглядит как монолитн...
Чебуратор-анализатор, то есть эти дома – не каркасно-монолитные?
Василий07.08.2016 о 00:20Тоня
Вот у меня вопросы: построят начальную школу и два садика? Вы не уточняли, они как и во всей округе платные будут? И это совсем нелепо получается, людям впарив...
На данный момент Петровский квартал “закрытый” только на словах сотрудников отдела продаж. Проход там свободный абсолютно для всех, включая гопоту из села, которая регулярно тырит коляски и велики. Как шутят местные, “проходной двор закрытого типа”. У меня там коллега по работе квартиру купил.
Lilly из ЖК Львовский06.08.2016 о 21:52А насчет самого ЖК Европейка- это отличная возможность стать молодым людям на ноги и наконец то потеснить неоправданно дорогой,обветшалый, некачественный и вконец обнаглевший вторичный рынок, точнее старые дома советской и постсоветской постройки.