Отзывы о ЖК Львівський затишок (Европейка)
Читати огляд-
Тоня06.08.2016 о 07:37
Вот у меня вопросы: построят начальную школу и два садика? Вы не уточняли, они как и во всей округе платные будут? И это совсем нелепо получается, людям впаривают типа эконом-жилье, но на выходе получается дорогая комумналка, детей вести только в частные сады и школы, где стоимость не каждому по карману (наблюдаю по соседним ЖК).
Далее, реклама, что будет закрытый ПК, где доступ по пропускам. Но сейчас пока строится, и нет инфраструктуры, можно воспользоваться инфраструктурой других ПК, НО умалчивается, что ближайший (в пешей проходности) ПК это Петровский квартал, и он тоже типа закрытый с пропусками… Т.е. в Европейку не попадут без пропуска, а на другие закрытые ПК милости просим… как то так, каждый застройщик привлекает конфетками только до получения 100% инвестирования, а дальше “бачили очі, що купували”Чебуратор-анализатор05.08.2016 о 17:55Работники строительной отрасли там квартиру не купят!
Чебуратор-анализатор05.08.2016 о 17:52Самый главный подвох этого строения лежит в его конструкции т.к. дом фактически из газоблока без бетонных опор,опор очень мало,хотя с виду выглядит как монолитный, 4-5 этажи остались совсем без вертикалов. По сути ультрабюджетный сарай с хорошей рекламой. Можно конечно намазать сиреневой краской,но дом жиденький,мягче кирпичного.
Тамара03.08.2016 о 09:56Александр
Забудем про Петровский))) Извините, что упомянул про этот ЖК! Просто сама статья так написана, что ну ОЧЕНЬ уж заказухой попахивает))) В Европейке Будет и то...
Ваши комментарии выглядят более “заказными”, чем данная статья. imho
Александр
Вот вы пишете, что Европейка станет огромным комплексом площадью более 20 га. Может станет, а может и нет. Земли куплено пока только 2 га. Остальная земля наход...
Александр, мне показалось что в Петровском квартале вовсе не дешевле.
И спасибо, что обратили внимание инвесторов на перспективу развития комплекса – вопрос с землей действительно важный.Александр02.08.2016 о 15:42И если уж на то пошло – в Петровском квартале и сети есть, и люди живут!
P.S. А чтобы не говорили, что я из отдела продаж какого-либо ЖК – приезжайте, кому интересна покупка квартиры и сами смотрите)))
Я думаю, реальность – она красноречивее красивых заказных статей!Александр02.08.2016 о 15:38Забудем про Петровский)))
Извините, что упомянул про этот ЖК!
Просто сама статья так написана, что ну ОЧЕНЬ уж заказухой попахивает)))
В Европейке Будет и то, будет и сё)))
Знаете, чуть дальше по этой же трассе был такой ЖК Город-сад. Там тоже купили 2 га, а писали, что и 7 детских садиков будет, и 8 школ, и 50 га площадей застроят…
И где теперь этот город-сад?
Мне кажется, верить красивым обещаниям, по крайней мере, глупо!
Даже тот факт, что Европейка два дома из восьми без документов построила уже о многом говорит.
Ваше дело, конечно!
Хотите – покупайте красивые обещания. У нас страна такая, что в любой момент произойти все, что угодно может. И ждать до 2020 года манны небесной от любого застройщика, хоть от Европейки, хоть от кого угодно – не очень умно, по-моему.Юлия02.08.2016 о 15:09Александр
А я сегодня был и в Европейке и в Петровском квартале. В Петровском квартале не от 14400, как Вы пишите, а от 9900 грн Возможно, это Вы сотрудник отдела прода...
Но в Петровском квартале последняя очередь от 9900 грн. И вроде бы там задерживают по срокам сдачу домов. И как-то очень явно Вы навязываете Петровский.
Александр02.08.2016 о 14:51А я сегодня был и в Европейке и в Петровском квартале.
В Петровском квартале не от 14400, как Вы пишите, а от 9900 грн
Возможно, это Вы сотрудник отдела продаж Европейки? )))Тамара02.08.2016 о 12:31Александр
Вот вы пишете, что Европейка станет огромным комплексом площадью более 20 га. Может станет, а может и нет. Земли куплено пока только 2 га. Остальная земля наход...
А вы, простите, с отдела продаж петровского?) В чем ваш интерес такой агитации? Если вам тесно – ищите другой вариант. Да и не нужно понимать всех людей. Даже не знаю как Вы считаете
цены. в европейке кв. м. от 11800, в петровском от 14400.
А красота это вообще очень абстрактное понятие, которое каждый человек на планете интерпретирует по своему.Александр02.08.2016 о 10:50Вот вы пишете, что Европейка станет огромным комплексом площадью более 20 га. Может станет, а может и нет. Земли куплено пока только 2 га. Остальная земля находится под арестом. После снятия ареста желающих купить эту землю будет более, чем достаточно. И не факт, что это будет именно Европейка. Может, какой-нибудь другой застройщик? Пока желаемое выдается за действительное.
Тот же упомянутый в обзоре Петровский квартал, который граничит с Европейкой, уже занимает площадь более 20 га. Причем, там уже есть практически вся инфраструктура и нет ощущения такой тесноты, как в Европейке.
Честно, я вообще не понимаю людей, которые покупают квартиры в Европейке.
В том же Петровском квартале и красивее и дешевле.Тамара01.08.2016 о 10:53Андрей
Тамара, как вы себе представляете существование семьи с ребенком на 30 кв.м.? Это реально мечта вашей жизни? Неужели вы не достойны лучшего, чем тратить по 2-3 ...
Значит Вы, Андрей, все таки не понимаете “что у всех разные возможности”. Вы, наверное, не в курсе нынешней экономической ситуации в стране и о благосостоянии большинства жителей Украины. При чем тут мечта моей жизни?
Сергей28.07.2016 о 22:40Александр
Ирина, вообще-то, малоэтажное жильё строят во всем мире, кроме Азии, и Украины. Только у нас считается нормальным дома в 25 этажей. Такого нет в Европе
В Азии как раз очень и очень много малоэтажных построек. Ханой и Сайгон, например, застроены в основном малоэтажными домами. Вьетнамцы, приезжая оттуда к нам не могут нарадоваться нашему комфорту и просторам. Так что не в этажности дело.
Александр
Так малоэтажное. Хрущевки лучше, чем теперешние 25этажные монстры!
Александр, но в “Европейке” не 25 этажей…
Александр28.07.2016 о 15:21Ірина Романова
Александр, чем не малоэтажное жилье "хрущевки"?
Так малоэтажное. Хрущевки лучше, чем теперешние 25этажные монстры!
Александр
Ирина, вообще-то, малоэтажное жильё строят во всем мире, кроме Азии, и Украины. Только у нас считается нормальным дома в 25 этажей. Такого нет в Европе
Александр, чем не малоэтажное жилье “хрущевки”?
Екатерина
24.06 ездила в отдел продаж, смотрела квартиры в первой очереди 25-26 кв.м. Как ни странно,ощущения тесноты не возникло.Окна,действительно большие, в холле есть...
Екатерина, спасибо за информацию о стройке “Новуса”, очень жаль что его приостановили.
Будем ждать Ваш отчет по поводу второй очереди, мне тоже очень интересно как там будут обстоять дела с документами 🙂Юлия27.07.2016 о 17:00Екатерина
Согласна с Вами! Меня это, если честно, настораживает.
Я задавала вопрос застройщикам насчет такой масштабной кампании – говорят, что это проект по всей Украине будет, в пригородах, бюджетное жилье, поэтому так рекламируют.
Денис27.07.2016 о 15:54Александр
Как можно ЭТО называть комфортной квартирой? У меня 1 комната 25 метров. А тут в этот метраж засунули и коридор, и ванну, и кухню. Капец.
Александр, Вашу позицию все уже поняли
Александр27.07.2016 о 14:58Екатерина
24.06 ездила в отдел продаж, смотрела квартиры в первой очереди 25-26 кв.м. Как ни странно,ощущения тесноты не возникло.Окна,действительно большие, в холле есть...
Как можно ЭТО называть комфортной квартирой? У меня 1 комната 25 метров. А тут в этот метраж засунули и коридор, и ванну, и кухню. Капец.
Александр27.07.2016 о 14:56Ірина Романова
SRG, да ладно :) Концепция средне- и малоэтажной массовой застройки принадлежит не только "совку"
Екатерина27.07.2016 о 14:28Алексей
Как-то странным кажется столь активная рекламная кампания для бюджетного жилья - масса бигбордов по Киеву, реклама в перерывах трансляций матчей чемпионата Евро...
Согласна с Вами! Меня это, если честно, настораживает.
Алексей27.07.2016 о 14:15Как-то странным кажется столь активная рекламная кампания для бюджетного жилья – масса бигбордов по Киеву, реклама в перерывах трансляций матчей чемпионата Европы по футболу.
Екатерина27.07.2016 о 12:2124.06 ездила в отдел продаж, смотрела квартиры в первой очереди 25-26 кв.м. Как ни странно,ощущения тесноты не возникло.Окна,действительно большие, в холле есть ниша под мини-гардеробную. Для одного человека либо семейной пары без детей вариант неплохой. При правильном функциональном дизайне квартиры можно вполне комфортно разместиться и на 25 кв.м. Рекомендую прогуглить варианты оформления малометражных квартир и убедиться,что все возможно)
Понравилось зонирование кухонной зоны и гостиной. Год назад жила в квартире-студии и поняла, что студия – не для меня. Думаю о покупке квартиры во второй очереди. Когда появится вся документация на эти квартиры, обращусь к компетентному лицу для проверки. И напишу результат здесь.P.s. по поводу строительства Новуса напротив, пока стройка приостановлена. Знакомый знает владельца данного участка и говорит, что стройка отложена на неопределенный срок.
Андрей26.07.2016 о 11:25Тамара
Если Вас что-то не устраивает и у Вас очень много денег, покупайте недвижимость в другой стране и перезжайте. Как Вы выразились "общежития-малосемейки для наибо...
Тамара, как вы себе представляете существование семьи с ребенком на 30 кв.м.? Это реально мечта вашей жизни? Неужели вы не достойны лучшего, чем тратить по 2-3 часа времени на дорогу каждый день и в чем ценность бетонной коробки 5х6 метра? Я понимаю что у всех разные возможности и такая “квартира” подойдет студенту, но рассматривать это жилье для семьи я бы не стал.
Тамара26.07.2016 о 11:20Андрей
Что людей привлекает в этом ЖК? Это же хуже огромного муравейника, в который превратился Петровской квартал. Просто какие-то общежития-малосемейки для наиболее ...
Если Вас что-то не устраивает и у Вас очень много денег, покупайте недвижимость в другой стране и перезжайте. Как Вы выразились “общежития-малосемейки для наиболее безденежных слоев населения” это прекрасный шанс для очень многих семей получить СВОЕ первое жилье, и перестать наконец жить в съемных жиплощадях. Но, думаю, Вам этого не понять, не тот “уровень”.
Татьяна
Месяц присматриваемся к этому ЖК, сегодня получили от менеджера все документы, будем проверять и, надеюсь, покупать. Загруженность дороги это проблема, но для ...
Татьяна, рассказывайте и нам, что скажет юрист!
Андрей
Что людей привлекает в этом ЖК? Это же хуже огромного муравейника, в который превратился Петровской квартал. Просто какие-то общежития-малосемейки для наиболее ...
Андрей, абсолютно согласна с Вами – путь в Киев усложняется даже не с каждым годом, а с каждым месяцем. И что тут будет через 2-3 года я даже боюсь представить…
Александр
Ирина, как Вы можете называть такие планировки "площади однокомнатных составляют 25-31 кв.м, а двухкомнатных — 43-44 кв.м" - не крохотными?? Даже в хрущевках 1к...
Александр, общие площади квартир действительно не огромные. Но вот вживую они крохотными не выглядят, нет там ощущения тесноты (по крайней мере, у меня не возникло). Я сама поражена таким эффектом… Может быть это из-за того, что квартиры получаются очень светлыми из-за больших окон
Hitman1986
А я то думал, что застройщик "Петровского квартала" уже все земли аж до "Уютного квартала" выкупил, а не тут то было :). BD Holding тоже решил построить тут. На...
Hitman1986, да и в Софиевке такими темпами свободного пространства скоро не останется 🙂
SRG
кроме названия и типа "дизайна" на картинках ничего европейского здесь нет - совок совком
SRG, да ладно 🙂
Концепция средне- и малоэтажной массовой застройки принадлежит не только “совку”кроме названия и типа “дизайна” на картинках ничего европейского здесь нет – совок совком
Hitman198625.07.2016 о 20:36А я то думал, что застройщик “Петровского квартала” уже все земли аж до “Уютного квартала” выкупил, а не тут то было :). BD Holding тоже решил построить тут. На Петропавловской Борщаговке попросту нету свободного пространства для его новых детищ
Владимир25.07.2016 о 19:26Александр
Ирина, как Вы можете называть такие планировки "площади однокомнатных составляют 25-31 кв.м, а двухкомнатных — 43-44 кв.м" - не крохотными?? Даже в хрущевках 1к...
25 квадратов – это гостинка в советской панельной 9-этажке. Это действительно очень маленькая квартира, но по сравнению с некоторыми новостроями очень даже ничего. В этом блоге попадались квартиры меньше, кажется, во “Флагмане” 16 кв. м есть квартиры.
Александр25.07.2016 о 17:14Ирина, как Вы можете называть такие планировки “площади однокомнатных составляют 25-31 кв.м, а двухкомнатных — 43-44 кв.м” – не крохотными?? Даже в хрущевках 1к больше по площади! Это ужас, а не жильё.
Андрей25.07.2016 о 16:47Что людей привлекает в этом ЖК? Это же хуже огромного муравейника, в который превратился Петровской квартал. Просто какие-то общежития-малосемейки для наиболее безденежных слоев населения. В перспективе двух лет в этом направлении будет просто транспортный паралич – достроятся все комплексы вдоль Бышевской трассы и наступит коллапс. Объезжать можно или через Белогородку на Житомирскую трассу или ехать на Вишневое, но ведь проблема в том, что все жители пригородных ЖК попадут на Окружную, которая давно уже не справляется с таким трафиком.
Татьяна25.07.2016 о 16:26Месяц присматриваемся к этому ЖК, сегодня получили от менеджера все документы, будем проверять и, надеюсь, покупать.
Загруженность дороги это проблема, но для первого жилья – ЖК не плохой, а дорога – будем искать объездные пути.
Пока настроены оптимистично..Княжна25.07.2016 о 14:26Ирина, абсолютно с вами согласна. Загруженность дороги в Киев станет огромной проблемой жильцов и этого комплекса, и соседних. Третий год ездим по ней на дачу каждые выходные, и наблюдаем увеличение количества машин. По одной полосе в каждую сторону, дополнительные полосы на в въездах в комплексы погоды не делают. Светофор на въезде-выезде конечно, удобно, но очень сильно задерживает движение, и по этой дороге со стороны Киева их (светофоров) уже три. В неудачное время машины не успевают проехать за время сигнала расстояние между светофорами. Несколько комплексов строится вплотную к дороге, сводя к нулю возможности ее серьезного расширения впоследствии. В отличии от картинки-проекта, и первые дома данного комплекса стоят практически возле дороги. Добраться до благ цивилизации, имеющихся в других комплексах, без автомобиля будет весьма затруднительно ввиду отсутствия тротуаров. Идти придется по обочине, грязной и разбитой строительной техникой. Жилые комплексы строятся, и это отлично, но, боюсь, для поездок в данном направлении скоро придется искать другую дорогу.
Не успела я проведать четвертый жилой комплекс от Building Development Holding, как этот застройщик открыл продажи на своем очередном объекте — «Жилищная программа Европейка». Пришлось ехать — надо же разобраться, что это за программа такая 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Европейка» в Софиевской Борщаговке