Отзывы о ЖК Львівський затишок (Европейка)
Читати огляд-
6Елена20.12.2018 о 18:10Елена20.12.2018 о 15:36
Ірина Романова
ЖК «Европейка» была задумана застройщиками как один из самых масштабных проектов пригородных жилых комплексов. Два года назад в отделе продаж рассказывали, что...
В фб писали, что компания застройщика продолжила строительство школы в другом их жк в петропавловской, так же запланировали строительство школы и у нас в европейке
Елена20.12.2018 о 15:32Ірина Романова
ЖК «Европейка» была задумана застройщиками как один из самых масштабных проектов пригородных жилых комплексов. Два года назад в отделе продаж рассказывали, что...
Нормальный жк. И кирпич нормальный и утепляют хорошо. Некоторые уже не знают к чему придраться
Юлия11.12.2018 о 18:48Маргарита
Добрый день,купили кв,в Жк европейке,честно не довольны,маркетов поблизости Нет,да стоти немного дальше от остановки убожество-магазин,Садики,школа не имеються,...
Пять минут ходьбы до Петровского квартала и там куча магазинов, плюс напротив в этом месяце открывают Сильпо и много магазинов там будет, воду и свет отключали несколько раз и то застройщик не причем здесь, у многих ЖК не было света Киевобленерго ремонтировало сети.
Анастасия05.12.2018 о 18:11БД продолжил строить школу!) https://ua.interfax.com.ua/news/press-release/551022.html
Олесь27.11.2018 о 16:59Нарыл сайт, на котором можно проверить законность строительства любого жк. Там у них своя сестема оценивания. Европейку оценили в 9/10
https://monitor.estate/Маргарита16.11.2018 о 15:38Elena
Фото со стройки от 21.10.2018Вложение
Добрый день,купили кв,в Жк европейке,честно не довольны,маркетов поблизости Нет,да стоти немного дальше от остановки убожество-магазин,Садики,школа не имеються,и по моим даннвм все ложь,и разводилово,что будет,площадки есть,лавочки,есть где поставить машину,и на этот все хорошее заканчиваеттся,А почему не пишут,что Воду и Свет Выключают на Пол Дня,видно для кого -то нормально все в меру,с батарей Течет,как только включаеться котел,И Это Реальность,а не придырчиство кому-то просто так.
Roma11.11.2018 о 00:03Оксана09.11.2018 о 15:32Олесь
Прожив уже больше года, плюс перезимовав, могу свое впечатление рассказать. Проезд до дома не отличается ездой по городу вообще, когда быстрее, а когда и в проб...
Соглашусь с Олесь:
Пробок особо не заметила, в Киеве они сильнее. От ЖК до центра Киева добираюсь 45 мин-час, больше стою в пробках в городе.
Дома теплые, очень радует автономное отопление и подогрев воды. До недавна на верхних этажах были проблемы с напором воды, сейчас все наладили. Бывают перебои с эл-вом, когда подключают новые дома к существующим новителям. Во дворе всегда чисто, убирают каждый день, вывоз мусора правда раз в пару дней, после выходных не очень виды у мусорных контейнеров. В подъездах убирают не очень, что печалит.
Охрана отличная, нареканий на нее нет. У меня чувство безопасности, я могу спокойно гулять по ЖК в темное время суток, а не бояться за свою, переступив за порог дома, как это было в некоторых районах Киева.
ЖЕК не очень контактный, конфликтные ситуации нередки.
Отсутствие садиков/школ и магазинов в самом комплексе меня лично радует, хоть может и расстраивает соседей, но мне дома нужна тишина, а не шум. Детских площадок много. Не хватает тренажерных площадок для взрослых, ощущение, что тут одни песочницы).
Что касается судебных тяжб, то всю ситуацию я отлично знаю. Чего-то очень страшного и серьезных нарушений нет, увы, жаль, что все когда-то так случилось (((
Советую ли я этот комплекс кому-нибудь? Хм… Ну 50/50… Для меня здесь больше положительных сторон, чем негативных. Для некоторых соседей – наоборот. Так что пусть каждый сам думает )Олесь
Прожив уже больше года, плюс перезимовав, могу свое впечатление рассказать. Проезд до дома не отличается ездой по городу вообще, когда быстрее, а когда и в проб...
Олесь, спасибо за рассказ о реалиях жизни в этом ЖК!
Олесь31.10.2018 о 14:44Ірина Романова
Прожив уже больше года, плюс перезимовав, могу свое впечатление рассказать. Проезд до дома не отличается ездой по городу вообще, когда быстрее, а когда и в пробке постоять. К пробкам отношусь с пониманием т.к. много лет прожил на Троещине и софиевская борщаговка это пригород. В квартире тепло, во дворе чисто, соседи разные бывают и по разному паркуются. Было бы хорошо магазин под домом, но через дорогу строят трц, вроде бы там будет Сильпо и уже будет легче. А пока обхожусь или магазинами по пути домой или форой в Петровском
Киевлянин28.10.2018 о 19:26mlvr
А может они стали счастливыми обладателями "торцевой" или "межсекционной" квартиры?
Вполне вероятно, так как знаю что владельцы межсекционных квартир жаловались на холод в некоторых помещениях квартиры.
mlvr27.10.2018 о 21:15Инвестор
Знакомые купили квартиру монолит-газобетон+минвата, не могут никак согреться. Кирпичный дом - в наше время уже удача. Я принципиально рассматриваю только дома и...
А может они стали счастливыми обладателями “торцевой” или “межсекционной” квартиры?
Киевлянин27.10.2018 о 18:11Инвестор
Знакомые купили квартиру монолит-газобетон+минвата, не могут никак согреться. Кирпичный дом - в наше время уже удача. Я принципиально рассматриваю только дома и...
В наше время кирпич уже не тот, а если еще и делать стены такой небольшой толщины… Я вообще утепления кирпичных домов не понимаю – в советское время плиткой обкладывали и нормально по сей день в них зимой (где это с умом сделано было) без утепления. Кстати газобетон+минвата разный видать бывает или расположение квартиры неудачное – сам живу в таком типе доме и все отлично зимой, а летом прохладно.
Инвестор26.10.2018 о 13:47Киевлянин
Кирпичный дом утепляют пенопластом - дожили) Вместо того чтобы сделать немного толще внешние стены...
Знакомые купили квартиру монолит-газобетон+минвата, не могут никак согреться. Кирпичный дом – в наше время уже удача. Я принципиально рассматриваю только дома из красного кирпича. Лучше было бы вообще не утеплять?
Киевлянин25.10.2018 о 22:29Ірина Романова
Киевлянин, многие так поступают
да, застройщикам так выгоднее я понимаю (пенопластом утеплить дешевле, чем делать толще стены кирпичные)
Киевлянин
Кирпичный дом утепляют пенопластом - дожили) Вместо того чтобы сделать немного толще внешние стены...
Киевлянин, многие так поступают
Юлия
Улица Соборная, а не Софиевская
Юлия, спасибо!
Видимо мне пора в отпуск:)Олег
У вас опечатка в 4й очереди 6ти этажки
Олег, спасибо за внимательность! Исправила
Киевлянин25.10.2018 о 21:52Ірина Романова
Кирпичный дом утепляют пенопластом – дожили) Вместо того чтобы сделать немного толще внешние стены…
Юлия25.10.2018 о 19:03Света25.10.2018 о 18:48Ірина Романова
В целом все, как и большенстве жк. Ничего нового или нестандартного. Свои минусы и свои плюсы в Европейке есть
Олег25.10.2018 о 18:15ЖК «Европейка» была задумана застройщиками как один из самых масштабных проектов пригородных жилых комплексов. Два года назад в отделе продаж рассказывали, что ее площадь составит 20 га, в ее состав войдет более сотни домов и порядка 10 тыс. квартир. Что ж, первые две очереди комплекса уже сданы в эксплуатацию и заселены, строятся дома третьей и четвертой очереди. Думаю, пришла пора наведаться в этот ЖК вновь и посмотреть, что собой сегодня представляет «Европейка».
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК «Европейка»Elena
Фото со стройки от 21.10.2018Вложение
Elena, большое спасибо за фото!
Elena23.10.2018 о 12:37В целом на стройке живенько. Очень много установлено окон, активно делают крыши, внутренние работы, завезено много материалов
Elena
Фото со стройки от 05.10.2018Вложение
Elena, спасибо за фото!
Elena09.10.2018 о 13:57Elena
Озеленяют молодыми деревьями, устанавливают окна, делают фасад и т.д.Вложение
Elena, красиво получается!
Elena01.10.2018 о 17:33