Отзывы о ЖК Львівський затишок (Европейка)
Читати огляд-
1Sergey26.02.2018 о 13:20
Тима
А места парковочные бронировать можно здесь? типа свое что б место было..
Когда покупали квартиру, уделили этому вопросу отдельное внимание. Понравилось, что выделено реально очень много места под машины) У нас их две. Посмотрим, как будет после полного заселения всего комплекса
Виктория26.02.2018 о 12:18Алиса
Ребят а двери входные как здесь? Бо слышала во многих ЖК не очень, то холод пропускают то еще что-то...
Не знаю как двери по замкам, но когда приезжали на просмотр понравилось то, что у всех в подъезде одинаковые двери, выглядит красиво.
Виктория25.02.2018 о 21:10Алиса
Интересуюсь любой информацией о всех объектах инфраструктуры, так как не местная, что есть и будет ли что то от самого застройщика?
По пути увидели и магазины, и кафе, заправку, школу. Сказали, что в пешей доступности есть местный рыночек, Фора и отделение Новой Почты. В соседнем комплексе школа
Виктория25.02.2018 о 21:03Александра
Были там на днях, и честно говоря впечатления остались о комплексе не особо хорошие. Как-то все так выглядит совсем не уютно, подъезды серые и холодные и чисто ...
Удивительно, а у нас совершенно другое впечатление. Несмотря на мороз поехали посмотреть и приятно впечатлились. Быстро добрались от метро на маршрутке, достаточно уютно на территории, интересный формат самого комплекса, вполне достойные планировки. Будем рассматривать, как вариант
Polka198925.02.2018 о 20:40Алиса
Ребят а двери входные как здесь? Бо слышала во многих ЖК не очень, то холод пропускают то еще что-то...
Хорошие двери, у моей подруги в 1 очереди квартира, двери не менял никто на этаже+красиво что все двери одинаковые, а не как в совке. Собираем деньги на квартиру тоже там себе смотрим
Pirat23.02.2018 о 17:41Алиса
Интересуюсь любой информацией о всех объектах инфраструктуры, так как не местная, что есть и будет ли что то от самого застройщика?
Там до Окружной дороги 5 минут ехать. Билла и метро Житомирская рядом
Влад17.02.2018 о 00:00Александра
Были там на днях, и честно говоря впечатления остались о комплексе не особо хорошие. Как-то все так выглядит совсем не уютно, подъезды серые и холодные и чисто ...
На каком жк остановились? Интересно какая есть альтернатива?что правда что земля на продаже там где должна быть школа?
Александра06.02.2018 о 15:36Были там на днях, и честно говоря впечатления остались о комплексе не особо хорошие. Как-то все так выглядит совсем не уютно, подъезды серые и холодные и чисто эстетически на территории не привлекательно и не уютно. Зашли в однушку, туалет с ванной такая малюсенькая комнатушка что там ничего особо комфортно и не разместится, балкон соединен с 2 квартирами соседями, это вообще конечно самое неприятное. Вобщем, не смотря на доступность цен и близости к городу всеравно остановились на другом ЖК.
Николай
Посетите повторно, 2ю очередь "сдали".
Николай, спасибо за информацию! Обязательно загляну сюда снова!
Руслан15.01.2018 о 12:04Николай
Двери нормальные, менять не буду, а вот замок с ручкой сразу меняйте, ручка второй раз оказывается в руке...
А мне кажется они и тепло не очень держат, утеплить может нужно.
Николай14.01.2018 о 19:37ruha.timon
Недавно тоже смотрел квартиру,все отлично. Приятные молодые люди,приятно общаться.Всё очень доступно и понятно рассказали. Не понимаю,почему у вас осталось тако...
Из-за того, что 3 раза переносили сроки выдачи ключей…
Николай14.01.2018 о 19:34Алиса
А как район этот Борщаговка Софиевская сам по себе вообще? Бо мы ищем тихий спокойный район.
Как раз тихий и спокойный, с которого в час-пик проблематично выехать)))
Николай14.01.2018 о 19:32Алиса
Школы, садика не будет.
Земля за 4й очередью выставлена на продажу в ОЛХ, а по ген. плану школа, садик, футбольное поле, все это как раз на том самом участке.Николай14.01.2018 о 19:29Алиса
Двери нормальные, менять не буду, а вот замок с ручкой сразу меняйте, ручка второй раз оказывается в руке…
Алиса
Алиса-Антонина, во многих новостройках застройщики действительно экономят на входных дверях и окнах. В особо сложных случаях инвесторам даже приходится их менять…
Как обстоят дела здесь, надеюсь, расскажут инвесторы:)Алиса13.01.2018 о 14:24Ребят а двери входные как здесь? Бо слышала во многих ЖК не очень, то холод пропускают то еще что-то…
Алена11.01.2018 о 12:48Надежда
А что-то типа макакиефси есть рядом?
Я рядом ничего такого не нашла, обычные кафе только.
Тима09.01.2018 о 12:56Ірина Романова
Тима, насколько я в кусе, то нет, тут паркоместа не закрепляются за конкретными людьми. Если я ошибаюсь, то, надеюсь, жильцы меня поправят:)
Ну да и я такое слышал, но думал может там как-то можно)
Тима
А места парковочные бронировать можно здесь? типа свое что б место было..
Тима, насколько я в кусе, то нет, тут паркоместа не закрепляются за конкретными людьми. Если я ошибаюсь, то, надеюсь, жильцы меня поправят:)
Тима07.01.2018 о 13:41А места парковочные бронировать можно здесь? типа свое что б место было..
Надежда05.01.2018 о 13:33Инеса
Ну та так в принципе все есть, от застройщика вроде слышала школа будет. А вообще лучше всего сами приезжайте и смотрите.)
А что-то типа макакиефси есть рядом?
Инеса04.01.2018 о 18:48Алиса
Ну та так в принципе все есть, от застройщика вроде слышала школа будет. А вообще лучше всего сами приезжайте и смотрите.)
Алиса28.12.2017 о 21:05Интересуюсь любой информацией о всех объектах инфраструктуры, так как не местная, что есть и будет ли что то от самого застройщика?
Ольга
Че там ключи уже повыдавали?
Ира, Катя, Ольга, Ирина, Надя и Юля!
Вы задаете вопросы и отвечаете на них с одного айпи во всех темах – и если это не прекратится, я удалю все ваши комментарии.Алиса15.11.2017 о 14:56А как район этот Борщаговка Софиевская сам по себе вообще? Бо мы ищем тихий спокойный район.
literansha14.11.2017 о 18:50Да увидев этот комплекс в живую то поняла что название полностю соответствует как и качеству так и цене.
Надя13.11.2017 о 13:17alisa
Прекрасный район все очень сильно понравилось, все элегантно, стильно и удобно. Порадовало большое количество зелени!
Да мне тоже этот факт с положительной стороны задел. Много клумб, цветов, дерев!
alisa12.11.2017 о 18:52Прекрасный район все очень сильно понравилось, все элегантно, стильно и удобно. Порадовало большое количество зелени!
Александр12.11.2017 о 01:32manes
Сколько от комплекса до центра Киева ехать маршруткой??
Без пробок 20 минут, при заторах 40 минут(это до Академа)+20 минут до центра на метро. Растояние до центра Киева 15-17 км(согласно гугл мапс), это если на машине.
Руха11.11.2017 о 19:06Ірина Романова
manes, думаю что не меньше часа получится.
да если б не пробки можно и быстрей)
manes
Сколько от комплекса до центра Киева ехать маршруткой??
manes, думаю что не меньше часа получится.
nady
Все порядок) рядом куча различных магазинов ходь бы 2-15 мин на любой вкус!
ninок и nady, сам спросил – сам ответил?
🙂nady09.11.2017 о 21:34ninок
Друзья а как с магазинами рынками дела в комплексе??
Все порядок) рядом куча различных магазинов ходь бы 2-15 мин на любой вкус!
alisanova
Подскажите какие цены на квартиры в "BD Holding"?
alisanova, разные – в зависимости от ЖК, площади квартиры и прочих параметров 🙂
Почему-то слетел здесь блок с ценами – сейчас верну на место.ruha.timon28.10.2017 о 19:25Недавно тоже смотрел квартиру,все отлично. Приятные молодые люди,приятно общаться.Всё очень доступно и понятно рассказали. Не понимаю,почему у вас осталось такое негативное мнение.
Руся26.10.2017 о 18:35Алла
Самые дыбильные менеджеры по продажам, которых я встречала. В отделе даже колбасой воняет - настоящие ЭВРОПЕЙЦЫ! Ничего не знают, друг у друга переспрашивают, л...
хах можит так совпало, корпоративчик был или че:) всеж мы люди) я просто на прошлой неделе был то все очень культурно цивилизовано и приятно)
Алла21.09.2017 о 22:25Самые дыбильные менеджеры по продажам, которых я встречала. В отделе даже колбасой воняет – настоящие ЭВРОПЕЙЦЫ! Ничего не знают, друг у друга переспрашивают, ленивые, хамовитые – в общем, отборный жлобятник
Александр09.09.2017 о 01:07Олег
Сегодня были в Европейке, смотрели вторую очередь, насторожило то что нет рабочих. Кто что скажет?
Всё пропало, надо бежать, всё снесут, застройщик подлый, не законный!!!
Олег06.09.2017 о 22:15Сегодня были в Европейке, смотрели вторую очередь, насторожило то что нет рабочих. Кто что скажет?
Инвестор Эхо-Парка17.08.2017 о 20:34Добрый день! Вопрос к жалким продажным людям, которые называют себя якобы “активистами”, чем вам не угодила Европейка то?)) а, у вас же миссия – задавить застройщика (за копеечки))) я, житель Эхо Парка, хочу сказать, что все эти ваши ничтожные попытки блокировать стройки – всего лишь временное явление, да , немного затянулось все, да, позже начали делать ремонты люди, но все же, рано или поздно все люди въедут в свои квартиры – будь-то Европейка, Пражский 2, и Эхо уже заселяется по-немногу))
Анна
Вчера после работы приехали туда, около 21:00, отдел продаж уже не работал. Хотели зайти на территорию уже готового комплекса, посмотреть качество строительства...
Анна, ну на самом деле я не думаю, что если охранник не пропустил на территорию комплекса посторонних в районе 9 вечера, то это плохо.
Олексій Бобрук24.07.2017 о 11:13Анна
Вчера после работы приехали туда, около 21:00, отдел продаж уже не работал. Хотели зайти на территорию уже готового комплекса, посмотреть качество строительства...
Ну і добре, що і ноги вашої тут не буде. Гарно працює бот сусідніх забудовників.
Ростислав23.07.2017 о 21:50Значит охрана не зря получает деньги. Иначе- проходной двор……