ЖК “Жуляны”: время собирать камни
Читати огляд-
Ніна
Хотіли купити тут. і в день коли мали підписувати контракт натрапили на інфу про судову заборону забудови - http://dabi.gov.ua/index.php/component/content/artic...
Ніна, спасибо за информацию! Это хорошо, что Вы узнали о ней до того, как заключили сделку!
Жора11.08.2015 о 13:48Ніна11.08.2015 о 13:12Игорь По
"Зима скоро", что будет с гривной не понятно, я вот тоже думаю не купить ли маленькую квартирку пока хоть что-то можно купить?
не тут! краще в софії Софійська Борщагівка
Ніна11.08.2015 о 13:11Анонимный
Ирина, выбираю для себя застройщика. Вы бы могли сказать сколько пешком идти от Жк Жуляны до ст.метро?
краще не варто! це нелегальна забудова! див. мій крментар вище
Ніна11.08.2015 о 13:10Александр Богачев
Кто застройщик? Что с документами? Ирина слабенько...
Хотіли купити тут. і в день коли мали підписувати контракт натрапили на інфу про судову заборону забудови – http://dabi.gov.ua/index.php/component/content/article/23-ukrainskij/pres-sluzhba/novini/1309-dabi-zupinila-nezakonne-budivnitstvo-v-stolitsi-na-vulitsi-dobrobutnij
капєц…
по плану це 2-поверхові будиночки….Игорь По10.08.2015 о 16:34“Зима скоро”, что будет с гривной не понятно, я вот тоже думаю не купить ли маленькую квартирку пока хоть что-то можно купить?
Анонимный25.06.2015 о 12:27Анонимный
Вы можете следить за ходом строительства на их сайте, http://www.zhulany.kiev.ua/, раздел "Ход строительства"
Зачем следить то?? Если там только за май мес последние фото!!!
Анонимный25.06.2015 о 12:03Вы можете следить за ходом строительства на их сайте, http://www.zhulany.kiev.ua/, раздел “Ход строительства”
Анонимный18.06.2015 о 15:38Анонимный
Добрий день. Хотим проинвестировать в данный обьект. Интерестно, кто тоже проинвестировал в данный обьект, отзовитесь? может мы первые?
Спасибо, Посмотрим что будет! Жаль я не живу в Киеве не вижу на каком этапе они сейчас(
Анонимный18.06.2015 о 15:36Анонимный
Добрий день. Хотим проинвестировать в данный обьект. Интерестно, кто тоже проинвестировал в данный обьект, отзовитесь? может мы первые?
ДОбрый еднь. Месяц назад инвестировала. Жду результатов.
Анонимный
Желаю удачи! И информируйте нас о ходе стройки!
Анонимный13.06.2015 о 17:58Добрий день. Хотим проинвестировать в данный обьект. Интерестно, кто тоже проинвестировал в данный обьект, отзовитесь? может мы первые?
Анонимный
Ирина, выбираю для себя застройщика. Вы бы могли сказать сколько пешком идти от Жк Жуляны до ст.метро?
Каждый ходит с разной скоростью, но думаю что минут за 20-30 дойти можно 🙂
Анонимный08.05.2015 о 07:44Ирина, выбираю для себя застройщика. Вы бы могли сказать сколько пешком идти от Жк Жуляны до ст.метро?
Анонимный10.03.2015 о 09:22На самом деле летом там будет просто жопа. При 30 градусной жаре в нагруженный будний день кольцевая слабо тянеться и выбрасывает в воздух сами знаете что, а учитывая что рядом продают камни – из режут, складируют, передвигают, то каменная пыль вместе с выхлопами уделают дом ровно за лето, да так, что некоторые элементы не отмоешь. Еще нужно учитывать радиационный фон, так как камни бывают фонят, и в целом на этом рынке фон несколько повышен. Ну о воздуе в квартирах говорит нет смысла.
Так же меня убеждали, что рынок в конце концов снесут, и перед домом будет чуть ли не сплошная зеленая зона. Говорили, что так предусмотрено генпланом и там больше ничего строить нельзя. Очень в этом сомневаюсь, учитывая что в нашей стране рулит не генплан, а взятки. так что перед домом минимум будет огромная парковка, максимум магазин с заправкой…Анонимный25.02.2015 о 20:14ирина ну в коментариях о жк жуляны прям не вы писали а вас подменяли вы всегда ставите акцент на документации а здесь полный игнор причем люди эаостряли внимание что вы ничего не написали о разрешающей документации а вы опять и снова игнор может вас просили не заострятаться на этой стройке!? p.s.при всем уважении к вашему хобби хочу напомнить как вы в пух и прах разносили жк герцен за документы вот и посмотрим какой жк построят в сроки жуляны в 2015 или герцен 2016
Анонимный08.02.2015 о 11:33Да и так блог два года с лишним продержался, вполне логично что Ирину задолбало писать обо всех новостройках.
Александр Богачев05.02.2015 о 21:13СофиКо
По моему мнению,один из самых слабых Ваших обзоров. Ни информации о застройщике, которую Вы обычно предоставляете, ни планировок квартир. Неясно также, какая с...
Кто застройщик? Что с документами? Ирина слабенько…
СофиКо
По моему мнению,один из самых слабых Ваших обзоров. Ни информации о застройщике, которую Вы обычно предоставляете, ни планировок квартир. Неясно также, какая с...
СофиКо, мне очень жаль, что этот мой обзор не оправдал Ваши ожидания…
СофиКо30.01.2015 о 10:27По моему мнению,один из самых слабых Ваших обзоров. Ни информации о застройщике, которую Вы обычно предоставляете, ни планировок квартир. Неясно также, какая стадия реализации проекта сейчас. Если на данном этапе еще ничего не построено, то вообще стоило ли тратить время на этот ЖК? В том же приблизительно районе (недалеко от Окружной и Жулян) есть много новостроек, о которых узнать было бы интересней. Напр., малоэтажные ЖК в районе ул. Вильямса, напротив Ликограда ( типа "Теремок», как а там сейчас обстоят дела, это проблемный объект был, который жильцы подстраивать сами) или ЖК «Британский квартал». Вы посещали его практически год назад, и пост о нем носит скорее негативный характер, тем не менее, ЖК строится и приятно выглядит. Если Вы действительно пишете для людей, чтобы помогать им определиться в выборе, то в этот раз точно «схалтурили» (не хочу Вас обидеть).
Интересно также, как сейчас обстоят дела с проблемными ЖЕ Уко, на которые наложен запрет строительства.Анонимный
Вы наверное имели ввиду рядом маленький магазин АТБ, а не большой ТЦ Ашан?
Да, прошу прощения за опечатку!
Анонимный28.01.2015 о 05:25Анонимный26.01.2015 о 07:57Не зрозуміло які документи на будівництво в них є, і чи є взагалі. Я думаю це одне з самих важливих у Ваших огладах, чому тут пропустили цей пункт?
І як це будівництво на 5 приватних ділянках? А якщо власники землі після закінчення будівництва вирішать брати гроші з жильців за оренду, їхня земля, роблять що хочуть, чи я не правий?
Взагалі називайте це параноєю, але нагадує уко..Анонимный26.01.2015 о 06:59Вы наверное имели ввиду рядом маленький магазин АТБ, а не большой ТЦ Ашан?
Недавно проезжая по окружной дороге я обратила внимание на то, что среди каменных брикетов на рынке камней красуется и офис продаж новостройки ЖК «Жуляны». Соблазн посетить данный жилой комплекс был велик. Зачем же отказывать себе в удовольствии? Тем более, что на риэлтерских форумах я уже встречала отзывы об этой новостройке, в которых говорилось о строительстве то пятиэтажных, то 12-этажных, то девятиэтажных жилых домов. «Время разбрасывать камни, и время собирать камни» — решила я, и перешагнула порог отдела продаж ЖК «Жуляны».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК “Жуляны”: время собирать камни