ЖК “Жуляны”: время собирать камни
Читати огляд-
Андрей13.05.2016 о 16:16
Добрый день всем!
Думаем приобрести квартиру во второй секции, менеджер уверяет что в конце месяца вводят в эксплуатацию первую секцию и будут оформлять права собственности. Вопрос собственно к тем кто купил там квартиру уже в 1 секции, верна ли информация?Мустафа23.04.2016 о 02:00житель
читайте выше ! и я вас лично не оскорблял ! хочу людей предупредить про развод 2016 года будете еще вспоминать мои предупреждения ! всег благ ! думайте !!!!!!!!...
А кто Вы, о добрый человек и герой….
Чем заслужили мы Ваш добрый знак?инвестор17.04.2016 о 19:10житель
на втором этаже !
Что мне даст что я туда приду?Взаимоотношения застройщика и строителей не в моей компетенции. Во сколько вы будете? Работа не стоит на месте и это пока меня устраивает.Меня самого тоже иногда на работы кидали, но там был и я сам я виноват какой-то мере.
инвестор17.04.2016 о 16:03инвестор
Я в понедельник только после 17 смогу.
По договору, я не могу вмешиватся в ваши взаимосвязи с застройщиком
инвестор17.04.2016 о 16:01инвестор
На каких этажах живут строители?
Я в понедельник только после 17 смогу.
инвестор17.04.2016 о 16:00житель17.04.2016 о 10:39инвестор
Житель когда вы сможете мне показать все проблемы?
в понедельник я буду на стройке ! приходите второй этаж мы там живем и строим этот дом ! зарплату нам не платят строим как попало ! постоянные задолженности ! денег у застройщика нет ! пол дома построен в долг и по бартеру !
житель15.04.2016 о 21:36купил
Это конкурент, не обращайте внимания. Жуляны им как кость в горле, теряют клиентов. Все у них нормально, единственный вопрос по этажности, по шенплану. Иначе по...
какой пайщик ! какой конкурент ! люди опомнитесь ! у вас лишние деньги отдайте их мне ! когда тупость в голове пройдет ! ведь будете плакать потом !
Крис15.04.2016 о 21:36Да пишут канечно эмоционально! Жули не идеальны но сейчас все не идеальны! Остаётся только ждать результатов надеюсь скоро они будут…
житель15.04.2016 о 21:32Крис
Вы лично что купили? Посоветуйте! И я вас не осокорбляла!
читайте выше ! и я вас лично не оскорблял ! хочу людей предупредить про развод 2016 года будете еще вспоминать мои предупреждения ! всег благ ! думайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купил15.04.2016 о 21:31Это конкурент, не обращайте внимания. Жуляны им как кость в горле, теряют клиентов. Все у них нормально, единственный вопрос по этажности, по шенплану. Иначе подумайте сами, какой ему резон так эмоционально писать , если он не пайщик?
Крис15.04.2016 о 21:11житель
Я не идиот чтобы покупать и обогащать руководство этого развода оно за ваш счет ездит по морям и океанам а вы оплачиваете все его расходы ! наслаждайтесь ! дур...
Вы лично что купили? Посоветуйте! И я вас не осокорбляла!
житель15.04.2016 о 21:10Крис
Я знаю что у них отобрали документы! Мы общались но ни кто не морозится не отказывается ! А зачем тут панику сеять не понимаю! Вот вы лично что купили какое жк?...
Я не идиот чтобы покупать и обогащать руководство этого развода оно за ваш счет ездит по морям и океанам а вы оплачиваете все его расходы ! наслаждайтесь ! дуремары когда вы по умнеете дешевого жилья не бывает !!!
Крис15.04.2016 о 21:02Я знаю что у них отобрали документы! Мы общались но ни кто не морозится не отказывается ! А зачем тут панику сеять не понимаю! Вот вы лично что купили какое жк? Расскажите о себе?
житель15.04.2016 о 20:40Елена
Тем кто писал за Софиевскую Борщаговку Там сплошной обман в ценовой политике и качестве ! Я инвестировала в жк Жуляны и не жалею об этом!!!! Так как везде есть...
Елена все точки уже расставлены дом построят но в эксплуатацию не сдадут его никто не примет без документов ! без канализации ! без водопровода !
житель15.04.2016 о 20:10Крис
Деньги уже внесены! Что делать??? Остаётся только ждать! Другого выбора одна нету!
ждите у моря погоды ! идите к руководству пусть покажут документы и пока не поздно а может и поздно в прокуратуру !!!! может успеете что нибудь вернуть !!
Крис15.04.2016 о 19:49житель
можем встретится лично и я вам покажу ! и всем желающим ! присоединяйтесь !!!
Деньги уже внесены! Что делать??? Остаётся только ждать! Другого выбора одна нету!
житель15.04.2016 о 19:44Люди о помнетесь!
И где вы такоt увидели?))) особенно улыбнуло " на строй площадке бардак все разбросано валяется как попало"ахаха))) это существенный аргумент! вы из какого отде...
можем встретится лично и я вам покажу ! и всем желающим ! присоединяйтесь !!!
Люди о помнетесь!15.04.2016 о 17:17житель
Люди о помнетесь ! куда вы несете деньги ! документов нет ! стройка под запретом ! Канализации нет и не будет ! водоотвод врезались не законно ! электричество н...
И где вы такоt увидели?))) особенно улыбнуло ” на строй площадке бардак все разбросано валяется как попало”ахаха))) это существенный аргумент! вы из какого отдела продаж будете, уважаемый? Точно 10 см перегородки? И все ли незаконно? Дыры покажете в другую квартиру? Мдааа) жесткая конкуренция, соучувствую)))
житель15.04.2016 о 16:51Люди о помнетесь ! куда вы несете деньги ! документов нет ! стройка под запретом ! Канализации нет и не будет ! водоотвод врезались не законно ! электричество не законно ! строят алкаши с других городов непонятные бригады ! стены уже рушатся ! между стеной и потолками дыры заполнены ватой что будет зимой ! караул ! меж квартирные перегородки в 10см газблок и под потолком дыры в другую квартиру ! посмотрите что делается на строй площадке бардак все разбросано валяется как попало ! руководство не адекватное прокуратура ведет следствие ! а вы не сите деньги потом будете перекрывать дороги и кричать верните деньги ! включите мозги !!!
Крис12.04.2016 о 17:52Наталья
Здравствуйте. Раздумывая купить квартиру во втором доме. Вот читаю комментарии, так и не пойму , что там , действительно ли есть какие то проблемы с документами...
Я купила в первом доме. Пока не чего сказать. Но все же лучше Сдесь чем за городом.
Наталья
Здравствуйте. Раздумывая купить квартиру во втором доме. Вот читаю комментарии, так и не пойму , что там , действительно ли есть какие то проблемы с документами...
Наталья, пока не собиралась, если честно 🙂 Может быть летом
Наталья08.04.2016 о 11:14Здравствуйте. Раздумывая купить квартиру во втором доме. Вот читаю комментарии, так и не пойму , что там , действительно ли есть какие то проблемы с документами? Ирина, а вы будете еще раз обзор делать по этому ЖК??
андрей26.02.2016 о 20:40та больше 2х месяцев. ни труб ни проводов нет внутри, не говоря о лифтах и чистых коридорах. лифты правда уже привезли но не ставят.
Елена23.02.2016 о 16:18Ірина Романова
Елена, я постараюсь. А когда застройщик обещает сдачу?
Стройка идет но месяц, а может и два думаю еще им нужен будет для окончания всех работ. Ждем вашего анализа)))
Влад19.02.2016 о 00:22Ірина Романова
Елена, я постараюсь. А когда застройщик обещает сдачу?
Говорят, что в конце марта можно заходить в ремонт. Но по состоянию дел на сегодня я бы минимум месяц накинул к этой дате.
Елена
Тем кто писал за Софиевскую Борщаговку Там сплошной обман в ценовой политике и качестве ! Я инвестировала в жк Жуляны и не жалею об этом!!!! Так как везде есть...
Елена, я постараюсь.
А когда застройщик обещает сдачу?Елена17.02.2016 о 12:13Тем кто писал за Софиевскую Борщаговку Там сплошной обман в ценовой политике и качестве ! Я инвестировала в жк Жуляны и не жалею об этом!!!! Так как везде есть свои скелеты в шкафу!!! Да задерживают со сдачей но мне торопится не куда на ремонт больше накоплю!!! А вот писать тут всякое г только настроение портите не нравится не инвестируйте !!! Ирина, если вы сможете пожалуйста съездите ещё раз туда чтобы расставить все точки над и!!!! Пишите те кто уже инвестировал будем знакомится !!!!
оксана
Здравствуйте, форумчане! Проинвестировала в ЖК Жуляны в феврале, обещали сдачу в 3 кв.2015, теперь сроки перенесли на 4 кв. Будем ждать и собирать на ремонт.
Оксана, держите нас в курсе стройки, ладно?
И спасибо за информацию!оксана30.09.2015 о 11:28Анонимный
ДОбрый еднь. Месяц назад инвестировала. Жду результатов.
Здравствуйте, форумчане! Проинвестировала в ЖК Жуляны в феврале, обещали сдачу в 3 кв.2015, теперь сроки перенесли на 4 кв. Будем ждать и собирать на ремонт.
Армаис30.09.2015 о 11:17Светлана
Добрый вечер! Извините, что долго не отписывалась). Съездили мы в этот "комплекс"... Конечно - я им осталась недовольна. Поскольку я в документах более-менее ра...
Добрый день,Светлана.Мы тоже мучаемся с выбором,да и в средствах ограничены.Очень прошу Вас всё-же подсказать у какого застройщика покупали.Для нас это сейчас очень важно.
Михаил
Они строят дом, который не может располагаться на этой земле. Поэтому единственное "усунення обставин" - это разрушение как минимум половины дома. Или смена р...
Михаил, вот на 100% согласна! И, как по мне, в тех случаях, когда дело идет о деньгах, полагаться лучше на документы, чем на слепую веру!
Михаил25.09.2015 о 21:28Они строят дом, который не может располагаться на этой земле. Поэтому единственное “усунення обставин” – это разрушение как минимум половины дома. Или смена руководства архітектурного контроля. Соседний британский клубный квартал тоже судится. С тем же успехом, утрирую конечно, а почему не начать строительство свечки посреди дороги. И ведь в принципе они не врут, они говорят, что вот-вот мы договоримся о многоэтажной застройке с городом, а уж верить им или нет, дело каждого инвестора. Но только надо помнить, это – слепая вера, а не имеющиеся на руках честные документы.
Светлана
Уважаемвя Елена! Подобного комментария на мой отзыв я ожидала именно от сотрудников ЖК "Жуляны". Вы меня не удивили:). Вы здесь пишете, что я "преследовала каки...
Светлана, удачи и Вам – и спасибо за Ваш отзыв! Думаю, он поможет потенциальным инвесторам определиться в выборе и понимать, на что обратить особое внимание в ходе общения с отделом продаж 🙂
Кристина
Ирина, а почему бы Вам еще раз не вернуться и дать новую оценку обьекту? очень интересно Ваше мнение.
Кристина, хорошая идея 🙂 Я постараюсь!
Светлана16.09.2015 о 16:38Елена
Уважаемая Светлана, у меня есть некоторые сомнения в том, какие именно цели вы преследовали, оставив последнее сообщение. Поясняю, почему. Итак, я вложилась в ...
Уважаемвя Елена! Подобного комментария на мой отзыв я ожидала именно от сотрудников ЖК “Жуляны”. Вы меня не удивили:). Вы здесь пишете, что я “преследовала какие-то цели” – единственной моей целью было инвестирование в новострой денег, заработанных кровью и потом. И этот форум, к Вашему сведению, и создан был для того, чтобы потенциальные покупатели, вроде меня, смогли оставлять свои комментарии. Прочитайте внимательно еще раз мой пост – там ведь нет ничего, типа: “Люди! Не в коем случает не вкладывайте в этот новострой денег!”и т.д. Там написано всего лишь МОЕ мнение – незнакомого человека из интернета. Прислушиваться к моему мнению или нет – каждый выбирает САМ. Как я ранее писала, на 2 дома документы на землю есть. Так что, скорее всего, Вы получите свою квартиру. Даст Бог, и с вводом в эксплуатацию по этим 2 домам будет все в порядке. Стройка действительно идет – это правда. Но! Правду я написала или нет – сможет сказать только Ирина. Так что предлагаю Ирине съездить все таки-туда, и разобраться с документами. Потому что подозреваю комментарий через недельку-две от “следующего инвестора” о том, что: “Ура! Все документы есть и были в порядке”. Поверю только Ирине. И Все. Да кстати, Елена, с чего Вы решили, что я “оскорбленный покупатель”:)? Я счастливый покупатель приобретенной уже квартиры…Специально не пишу, в каком комплексе. А Вы тут про какую-то “интригу”… Да и какая кому разница, в каком комплексе я купила… КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ! Хороших Вам соседей! и… УДАЧИ!!!
Кристина16.09.2015 о 15:24Ирина, а почему бы Вам еще раз не вернуться и дать новую оценку обьекту? очень интересно Ваше мнение.
Елена
Уважаемая Светлана, у меня есть некоторые сомнения в том, какие именно цели вы преследовали, оставив последнее сообщение. Поясняю, почему. Итак, я вложилась в ...
Елена, весь негатив в адрес застройщика (и вполне обоснованный, и вымышленный) элементарно опровергается документами на строительство, которые этот самый застройщик не стесняется демонстрировать широкой общественности. Если честно, то я заметила такую систему: если с документами у застройщика все ОК, то он не боится никаких “конкурентов” и демонстрирует их всем желающим на своем сайте (даже и просить его об этом не надо). Но вот если с документами на строительство есть какая-то проблема, то сразу появляются “конкуренты”, документы оказываются “закрытыми в сейфе”, “в головном офисе” и т.д.
П.С. Я говорю не только о ЖК “Жуляны” 🙂Елена06.09.2015 о 11:50Светлана
Добрый вечер! Извините, что долго не отписывалась). Съездили мы в этот "комплекс"... Конечно - я им осталась недовольна. Поскольку я в документах более-менее ра...
Уважаемая Светлана, у меня есть некоторые сомнения в том, какие именно цели вы преследовали, оставив последнее сообщение. Поясняю, почему.
Итак, я вложилась в 2 квартиры 4 месяца назад. Наблюдаю за этой стройкой, практически с котлована по пути на работу. Ездила заключать сделку вместе со своим юристом. Никаких скрываний документов. Как прояснил мне все юрист: к схеме получения документов, которую они используют. прибегает каждый второй застройщик, и что вся бумажная волокита идет пошагово. Документы есть и зарегистрированы, они позволяют начать строительство объекта, ведь самое основное это земля и декларация, которые у них имеются. А что документы не разрешают фотографировать, так бог знает, кто к ним пришел “квартиру покупать” и что потом с этой фотографией при помощи фотошопа можно сделать. Вещей вроде “договориться с властью” от менеджеров не слышала, да и кто в здравом уме клиенту такое ляпнет?
На будущее всем читателям блога настоятельно рекомендую задумываться о том, зачем люди пишут комментарии об “ужасах нашего городка” (да еще и с интригой о том, какой же комплекс все-таки предпочел оскорбленный несостоявшийся покупатель – об этом мы обязательно узнаем в следующей серии). Мне как инвестору эта ситуация вдвойне обидна, так как подобные вещи отталкивают других потенциальных инвесторов и моих соседей в будущем, ставя под угрозу само строительство!Светлана
Светлана, спасибо за важную информацию! И удачи Вам в новой квартире 🙂
Светлана02.09.2015 о 21:26Добрый вечер! Извините, что долго не отписывалась). Съездили мы в этот “комплекс”… Конечно – я им осталась недовольна. Поскольку я в документах более-менее разбираюсь, “проморочила” им голову почти час. Особенно мне не понравилось то, что на их сайте заявлена постройка 5 домов, но… документы на землю, а именно – договор суперфиции есть только на 2 дома!!! Просила посмотреть хотя-бы копии этих договоров – мне сказали, что они их никому не показывают… Короче – тайна, покрытая мраком… На мой вопрос – как они собираются строить остальные 3 дома, если у них еще нет и документов на те зем. участки, и целевое назначение земли не поменяно в остальных документах – и т.д. – ответ один:”Коррупцию никто не отменял. Вот договоримся с властью, и все будет ок!”. А если не договорятся??? Скажем так… я сделала свой выбор в пользу другого застройщика.. Не буду писать – в чью именно, но сегодня мы уже купили квартиру с готовыми документами.
Светлана
Всем добрый вечер! Мой супруг мне давно рассказывал про этот ЖК, сегодня утром я позвонила и договорилась на просмотр на завтра. Как хорошо, что случайно нашла ...
Светлана, удачной поездки! Если не сложно, расскажите нам о ее результатах 🙂
Светлана21.08.2015 о 18:20Всем добрый вечер! Мой супруг мне давно рассказывал про этот ЖК, сегодня утром я позвонила и договорилась на просмотр на завтра. Как хорошо, что случайно нашла этот ПОЛЕЗНЫЙ сайт. И завтра задам менеджеру уже “актуальные” вопросы. На мой сег. вопрос – кто застройщик, поскольку эта информация на сайте просто отсутствует, мне девушка ответила: “Будинвестинженеринг”. Хотя по инфо выше… ( застройщик то ли кооператив «Жуляны». Хотя это, скорее заказчик строительства. На сайте ЖК указано, что официальным застройщиком является компания «Киевфундаментбуд». Сейчас я специально сайт еще раз проверила- инфо о застройщике НЕТ. Свои документы, кстати, они фотографировать не дают, говорят – чтобы не попали в руки конкурентам. Хотя… если там все в порядке с ними… то чего такая “засекреченость”.В общем… завтра к ним поеду.