ЖК «Итальянский квартал» от Киевгорстроя (короткий обзор)
Читати огляд-
1
Максим
присадибна ділянка!!! Подскажите кто знает, плиз. "присадибна ділянка" - предполагает здание не выше 4-х этажей. Застройщик тоже так предполагал, а потом влупил...
Максим, желательно, чтобы прежде чем строить многоквартирные дома, застройщик озаботился инициацией процедуры изменения целевого назначения земли на более подходящее. Тем не менее, многие девелоперы этим не утруждаются – и на выходе получают сложности с вводом построенных ЖК в эксплуатацию.
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Ірина Романова.
Максим24.03.2021 о 01:39Ольга
Где влупили 7 этажей?
у Вас допостим, а насколько это законно? прокомментируйте, раз юристы по недвижимости так котегоричны
Ольга23.03.2021 о 01:27Максим22.03.2021 о 22:11Тина
Я живу в Италии. Прочитав все понимаю - и єто все Украина. В Европе после того как тьі вложил деньги в жилье которое только на подходе стройки тьі можешь спать...
У Вас в Италии за 1евро квартиры и дома продают))
Максим22.03.2021 о 22:08присадибна ділянка!!! Подскажите кто знает, плиз. “присадибна ділянка” – предполагает здание не выше 4-х этажей. Застройщик тоже так предполагал, а потом влупил 7 эт и реконструкцию не сделал. Юрист строго НЕ рекомендовал. ПС/ буду признателен за Ваш ответ, не проходите мимо.
Вадим24.02.2021 о 01:20Место действительно сомнительное. Проблема с всемирной пандемией это только “первая ласточка”, отделения перед комплексом уже все давно под ковидом, с очередью скорых. Цена не просто так упала и это только начало.
Тина20.12.2020 о 01:48Я живу в Италии. Прочитав все понимаю – и єто все Украина. В Европе после того как тьі вложил деньги в жилье которое только на подходе стройки тьі можешь спать спокойно. Гарантия по всем нормативам и качеству 200-% . Спокойно доплачивай то о чем договорился в самом начале. И никогда тебе не надо бегать и контролировпть анализьі состояния земли – все проверено хим.лабораториями. Риск здоровья не допустим. Если найдут малейшее нарушение как по документам так и по времени стройки заморозят все. Будет стоять мертво 100 лет. А подрядчики все от низкого ранга до депутата которьій не проконтролировал все в тюрьме опозореньіе по телевидению. Очень не приятно мне знать что Украина упала так низко. И ничего не измегилось к лучшему.
Тина20.12.2020 о 01:17Николай
Мы тоже с женой присматриваемся к этому ЖК, но комментарии тут отпугивают. Из всех вариантов по этому ЖК, самое прозрачное предложение нам дали тут : ХХХХХХХХХХ...
И меня пугает все что пишут здесь. Получается что прежде чем идти на сделку с ворами надо хорошо подготовиться – как адвокат-техник-строитель. Знать все. Хотя если они не строят и отговариваються обедами то и так не поможет.
Тина20.12.2020 о 01:11Igor06.12.2020 о 21:58Елена
Очень все красиво на картинке, но как всегда экономят, и хотят за красивую картинку взять больше денег и продать по дороже.. Если рассмотреть внешне, балконы не...
Что за бред, зачем застеклять балкон? В европе не то что балкон не застекляют , доски фасадные боятся перекрасить потому что можно не угадать с цветом. Квартал иьальянский а мышление совковое
Tolik26.08.2020 о 22:46Говорят что строительство заморозили https://ubr.ua/market/real-estate/kievhorstroj-ostanovil-stroitelstvo-iz-za-otsutstvija-deneh-investory-3895415 (
Елена21.07.2020 о 10:26Очень все красиво на картинке, но как всегда экономят, и хотят за красивую картинку взять больше денег и продать по дороже.. Если рассмотреть внешне, балконы не возможно застеклить, а при наличии в семье маленьких детей, это просто проблематично будет. Если люди решатся на застекление, тогда каждый будет делать под себя и начнется итальянский шанхай.
Alexzap01.06.2020 о 14:14maksym
Своим отзывом хочу предостеречь потенциальных инвесторов (покупателей) от той ситуации с которой пришлось столкнуться мне. В прошлом году вложился в квартиру в ...
Есть ДБН, по которому квартира, до 95м2 и с газовой плитой норма 5кВт. Это строительные нормы- хотите больше, после сдачи дома договаривайтесь с Киевэнерго. Все там нормально с ТП, но мощность отсекаться будет входным автоматом. Переделывать проект никто не будет, дом сдадут согласно строительных норм. В действующик квартирах у многих меньше 5 кВт и все хватает )))
Inna31.05.2020 о 17:38maksym
Своим отзывом хочу предостеречь потенциальных инвесторов (покупателей) от той ситуации с которой пришлось столкнуться мне. В прошлом году вложился в квартиру в ...
Spasibo Maxim, ochen’ vazhnaja informacija!
Святослав27.05.2020 о 22:15maksym
Макс, не очкуй) кабель выдержит нагрузку. Но скорее всего мощности ТП не хватит чтобы всё у всех работало)))
Дмитрий10.04.2020 о 13:01Внимание ⚠ ⚠ ⚠ был на объекте в разное время 3 раза на этой неделе, никакие работы там не ведутся (имеются записи) нет не одного строителя!!! На звонок и вопрос в отделе продаж говорят, то у строителей обед, то конец рабочего дня или же просто говорят строительство идёт все по плану. Нет там строительства, с руководством не соединяют. Сказали создавать инициативную группу и договариваться с руководством. Давайте создадим группу в телеграмм и будем решать как двигаться совместно.
Николай24.03.2020 о 08:24Мы тоже с женой присматриваемся к этому ЖК, но комментарии тут отпугивают. Из всех вариантов по этому ЖК, самое прозрачное предложение нам дали тут : ХХХХХХХХХХ .
Уютного всем гнездышка!- Відповідь змінена 4 years, 7 months тому користувачем Ірина Романова. Причина: реклама
maksym22.03.2020 о 10:33Своим отзывом хочу предостеречь потенциальных инвесторов (покупателей) от той ситуации с которой пришлось столкнуться мне.
В прошлом году вложился в квартиру в ЖК Итальянский квартал.И вот на сегодня я сижу и думаю что мне делать с этим приобритением.
Суть описываемой мной ниже проблемы заключается в том, что мощность входного электрокабеля составляет – 5 КВт.
Новость дошла до меня совершенно случайно об этом нет доступной информации нигде и никто Вам сам об этом не скажет, если вы об этом не спросите.Так вот я сел и быстро прикинул сколько же мощности мне нужно. Вот мои расчеты потребления по технике, которая планируется к установке:
Название электроприбора Приблизительная мощность, Вт
телевизор – 300 Вт
компьютер – 500 Вт
фен для волос – 800 Вт
утюг – 2200 Вт
электрочайник – 1200 Вт
пылесос – 1600 Вт
СВЧ-печь – 1400 Вт
духовка – 2000 Вт
холодильник – 600 Вт
стиральная машина – 2500 Вт
освещение – 200 Вт
кондиционер – 1500 Вт
посудомоечная машина – 2500 ВтИтого – 17.3 КВт
Конечно вероятность того что все приборы будут включены одновременно – мала, но представить себе случай с потреблением 12 КВт довольно просто. Получается, что по сомой скромной оценке мощности не хватает как минимум вдвое. А это означает что вам все время придется считать что у вас включено и что вам еще можно включить и большинство мощных приборов включать лишь по очереди. Это ведет к множеству бытовых проблем.
С этом проблемой я обратился к своему менеджеру в КМБ. Если коротко – он подтвердил проектную мощность в 5КВт. Увеличить ее на этапе стройки силами застройщика никакой возможности нет – так как проект уже составлен и переделывать его уже никто не будет.
Рождается вопрос к проектировщикам КМБ – как в 21 веке вы проектируете дома по нормам потребления совка? Задавать его в офис КМБ – смысла не вижу так как ответ и так ясен. Экономят
Антон03.02.2020 о 13:39Евгения
А вас не смущает близость действующено тубдиспансера к Бережанскому? И на месте итальянсконо квартала был рантьше тубдиспансер, период распада палочки туберку...
Период распада палочки
Вы палочку путаете с химическими элементами
Нет у палочек периодов распада а все биологические бациллы вряд-ли могут и год смены жары с морозом пережить в открытых условияхАнтон03.02.2020 о 13:32Стас
Курорт настоящий. И рядом инфекционное отделение больницы. Боксы для тяжелых инфекций.
Зачем вы врёте? Инфекционное совсем не рядом с жк рядом находится котельня которая не работает давно, никаких боксов рядом нет, наличие одной из лучших детских больниц города под жк это конечно же минус вместо поездок с больными детьми придется пешком за пару мин ходить во неудобства.
По кругу много зелени и воды, через дорогу лес справа огромный залив соответствующий воздух вам советую конечно же лучше жить в условном муравейнике паркового міста или в тому же комфорт тауне сто вокруг окружен пром зоной и построен на бывшем хим заведе.Pavel07.07.2019 о 21:57Всем привет!
Есть группа в TELEGRAM “Инвесторы ЖК Итальянский Кваратал” Приглашаем всех инвесторов )Стас16.06.2019 о 14:44yana
Мне кажется, что это хорошеее предложение такого "курортного" типа. близко к городу и в тоже время - за городом. низкая этажность - идеально для пенсионеров и ...
Курорт настоящий. И рядом инфекционное отделение больницы. Боксы для тяжелых инфекций.
Оксана
Ірино, дуже дякую, що відповіли. А підкажіть ще, будь ласка, чи можливий варіант, що його і не введуть в експлуатацію саме через нецільове призначення?
Оксана, в нашій країні все можливе. Якщо забудовник не змінить цільове призначення до вводу в експлуатацію, то можуть і не прийняти
Оксана20.05.2019 о 22:06Ірина Романова
Оксано, невірне цільове призначення ділянки забудови ускладнює прийняття новобудови в експлуатацію та надання їй адреси. А це, в свою чергу, веде до затримок в ...
Ірино, дуже дякую, що відповіли.
А підкажіть ще, будь ласка, чи можливий варіант, що його і не введуть в експлуатацію саме через нецільове призначення?Оксана
Доброго дня, Підкажіть, будь ласка, чи з"явилась якась інфо з приводу зміни цільового призначення землі. І якщо ні, які можливі негативні наслідки при непра...
Оксано, невірне цільове призначення ділянки забудови ускладнює прийняття новобудови в експлуатацію та надання їй адреси. А це, в свою чергу, веде до затримок в отриманні інвесторами прав власності на квартири
Оксана20.05.2019 о 14:04Доброго дня,
Підкажіть, будь ласка, чи з”явилась якась інфо з приводу зміни цільового призначення землі. І якщо ні, які можливі негативні наслідки при неправильному цільовому призначенню?
Яна
Ирина, благодарю! С праздниками Вас. Волшебства, подарков, чудес и всем нам мира!
Яна, спасибо, взаимно!
Ірина Романова
Яна, так вроде в заголовке так и указано:)
Ирина, благодарю! С праздниками Вас. Волшебства, подарков, чудес и всем нам мира!
Яна
Вот, даже Вы , к сожаление запутались. Это проект наш совместный. Большая часть квартир принадлежит КГС, а меньшая нам. Поэтому по честному указать, что это сов...
Яна, приношу свои извинения! Спасибо за объяснения, я обязательно внесу изменение!
Ірина Романова
Вот, даже Вы , к сожаление запутались. Это проект наш совместный. Большая часть квартир принадлежит КГС, а меньшая нам. Поэтому по честному указать, что это совместный проект КГС и ” Днепроввсской Ривьеры” . Они строят у нас на территории, с нашими ресурсами. А сейчас мы получаем множество вопросов и удивление от покупателей. Надо признать, что Ваш блог очень популярный и читаемый потенциальными покупателями.
Яна
К сожалению, нет . Там не единого словечка о нас .
Яна, так и получается, что есть “Итальянский квартал” и “Итальянский квартал от КГС”.
🙂Ірина Романова
К сожалению, нет . Там не единого словечка о нас .
Яна
Ирина, здравствуйте. У меня к вам вопрос - просьба. )) Могли бы указать в заглавии "Итальянский квартал " от Киевгорстроя и Днепровской Ривьеры? Это очень помож...
Ірина Романова
Юлия, меня бы подобное соседство тоже несколько напрягало... Хотя, при соблюдении стандартов и протоколов пациентами, врачами и посетителями больницы, риск долж...
Ирина, здравствуйте. У меня к вам вопрос – просьба. )) Могли бы указать в заглавии “Итальянский квартал ” от Киевгорстроя и Днепровской Ривьеры? Это очень поможет покупателям, так они сильно путаются теперь. И не обидет нас )) Так как мы все таки “Родители” “Итальянского Квартала” И этот проект наш общий. Буду Вам очень признательна.
Олександр13.11.2018 о 12:26https://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=GoQoGSDdADg Вот нашел свежее видио со стройки
Владислав01.11.2018 о 23:59Добрый вечер! Снял интернет-обзор на данный жк, возможно будет интересно:
Спасибо за внимание!
Дмитрий
Вопрос о связи между коттеджным городком Итальянский квартал и жилой комплекс Итальянский квартал остается открытым. Также есть несколько вопросов: 1) может я...
Дмитрий, добрый день. Если Вы еще не разобрались – добро пожаловать. Я ВАм все объясню.
Здравствуйте, Александр. Прощу прощенье, что так поздно отреагировала. Не заходила, давно на сайт. Надо было сказать охране, что Вы в отдел продаж. Мы работаем с 10.00 до 18.00 И если Вы уже приобрели квартиру – то думаю Вас провели на стройку. Кота в мешке никто не продает. И к сожалению охрана не моя )) ее оплачивают жители Итальянского квартала, поэтому в нерабочее время, без сотрудника отдела продаж Вас никто не пустил. Благодарю за понимание.
юлия
Мне так понравился этот ЖК, но соседство с Відділення інфекційно-боксоване (КМДКЛ №1) прям очень напрягает((( Ирина, что вы об этом думаете?
Юлия, меня бы подобное соседство тоже несколько напрягало…
Хотя, при соблюдении стандартов и протоколов пациентами, врачами и посетителями больницы, риск должен быть минимальнымюлия25.10.2018 о 20:05Мне так понравился этот ЖК, но соседство с Відділення інфекційно-боксоване (КМДКЛ №1) прям очень напрягает((( Ирина, что вы об этом думаете?
Олександр08.10.2018 о 10:46Олександр08.10.2018 о 10:44Очень мне там понравилось! Была пару дней назад, но есть свои но: мне показалось мало места для 14 домов и сразу ясно, что с парковкой будет беда((( но больше всего волнует момент с застройщиком и не очередной ли это весяк , решила ждать выборов((( рабочие там есть, но я не увидела ещё ничего, что похоже хотя бы на фундамент(
Олександр03.10.2018 о 13:53Яна
Добрый день. КГ "Итальянский квартал" и ЖК "Итальянский квартал" - это партнерские проекты. Землю действительно арендует "Днепровская Ривьера" , а строительств...
Яна почему меня ваша охране не пропустила подойти к стройке и посмотреть окресности и что там за канал проходит, или вы думаете мы тут кота в мешке покупаем или с полицией к обьекту нужно проходить.
Ірина Романова
Яна, а можете сфотографировать? :)
А это работы по поднятию грунта, на площадке, где идет строительство 4 этажных домов