ЖК «Итальянский квартал» от Киевгорстроя (короткий обзор)
Читати огляд-
1
Ірина Романова
Яна, а можете сфотографировать? :)
Да, после дождя – сделаю )
Ірина Романова
dmitry_mz, постараюсь выяснить эти нюансы
Добрый день, Дмитрий и Ирина, а так же все кому интересен этот вопрос. При начале строительных работ “Днепровская Ривьера” провела работы по поднятию грунта на 6-8 м. в зависимости от рельефа. По геодезическим нормам мы вышли на уровень 99,5. Я всегда рада показать вам это на местности, пока еще есть участки с первоначальным грунтом – разница видна невооруженным глазом )
Добрый день. КГ “Итальянский квартал” и ЖК “Итальянский квартал” – это партнерские проекты. Землю действительно арендует “Днепровская Ривьера” , а строительство ведет КГС. На данном этапе на территории “Итальянского квартала” ведется строительство супермаркета. Приобрести квартиру Вы можете в любом ОП, как в КГС, так и “Днепровской Ривьере”, который находится при въезде в КГ “итальянский квартал” . Транспортная развязка очень удобная. От М “героев Днепра” 7 минут на маршрутке. Стоимость м.кв. обусловлена месторасположением, а именно тихое, на свежем воздухе в окружении воды и рощи. И тут каждый сам выбирает, что он для себя хочет.
На все Ваши вопросы, я с удовольствием отвечу в ОП “Днепровской Ривьеры” Приобрести квартиру Вы можете как у нас так и в КГС.С уважением, Яна Ткач
Виталий16.09.2018 о 23:52Евгений
Интересный вариант. Все вспоминаю жк Country house в селе Гора от Укрбуд. У каждой квартиры! Свое паркоместо. Терраса 5на9 у жителей первых этажей с выходом из ...
Тут своих паркомест не будет, по крайней мере так мне сказали в отделе продаж. Обещают всего 300 общих паркомест, по периметру ЖК, на 800 квартир, подземного паркинга не будет из-за близости к воде.
На первых этажах трассы есть, они входят в площадь квартиры, но цена этой площади считается с коэффициентом 0.3.dmitry_mz21.08.2018 о 18:58Привет, есть вопрос:
Затопляемость. В киеве выдерждивается минимум +8 метров от уровня Днепра (вспомните “бетонный вал” на оболонской набережной. Как будет обстоять это дело в Итальянском квартале?
Где то читал комментарии представителей владельцев котеждного городка, они хвастались что намыли земли до +8 метров, так же будет и в объекте от Киевгорстроя?Какие нормы,стандарты регулируют строительство на таких территориях? Ведь если +8 метров не выдерживается, то это потенциально затопляемая территория.
Сергей
Комплекс уже начали строить? Он на этапе котлована или строительство еще не начато вообще?
Сергей, сейчас вроде идут фундаментные работы
Andrey
Без машины там никак. И с сентября по май - пробки с 8-00 до 9-30
Andrey, согласна, без машины будет не очень комфортно…
Олександр13.08.2018 о 12:54Сергей
Комплекс уже начали строить? Он на этапе котлована или строительство еще не начато вообще?
Был там вчера, пока готовят площадку и котлован, только закончили испытания с нагрузкой свай, вроде бы все ок, на этой недели начнут бить первые сваи. Заезд только за детской больницей, со стороны Итальянского квартала не пускают, хоть на машине хоть пешком..
Олесь13.08.2018 о 11:34Сергей
Добрый день.
Позавчера ездил смотреть, роют котлован. Техники и рабочих пока не очень много.
Визуально – площадь под комплекс довольно внушительная. Подъезд со стороны существующего ИК закрыт, нужно объезжать поликлинику, чтобы по пасть к площадке. Строители сказали, что после сдачи проезд через ИК будет открыт для жителей.
Сергей13.08.2018 о 10:14Комплекс уже начали строить? Он на этапе котлована или строительство еще не начато вообще?
Andrey12.08.2018 о 16:06Без машины там никак. И с сентября по май – пробки с 8-00 до 9-30
Олександр06.08.2018 о 22:19Сергей
Зря они связались с этими открытыми балконами. Я понимаю, что сейчас наблюдается глобальное потепление, но у нас в стране все равно не итальянский климат, особе...
так и будет не сомневайтесь, главное лишь бы договорились что в одном стиле и не колхозить))))
Сергей
Ирина, а остановка для маршруток есть?
Сергей, остановка есть возле больниц
Сергей05.08.2018 о 22:00Зря они связались с этими открытыми балконами. Я понимаю, что сейчас наблюдается глобальное потепление, но у нас в стране все равно не итальянский климат, особенно в Киеве. Я бы не удержался от соблазна остеклить свой балкон.
Сергей05.08.2018 о 21:55Ірина Романова
Сергей, там проезжают маршрутки, идущие в направлении Вышгорода
Ирина, а остановка для маршруток есть?
Сергей
А маршрутки там не ходят? Или какой-нибудь другой общественный транспорт?
Сергей, там проезжают маршрутки, идущие в направлении Вышгорода
Валентина04.08.2018 о 15:23Сергей
А маршрутки там не ходят? Или какой-нибудь другой общественный транспорт?
Маршрутки ходят от метро Героев Днепра.
Сергей04.08.2018 о 11:42А маршрутки там не ходят? Или какой-нибудь другой общественный транспорт?
Юлия03.08.2018 о 14:26Ірина Романова
Олександр, без автомобиля тут действительно может быть не очень комфортно (по крайней мере, первым жильцам)
Ирина, не могу вас найти в ФС!Можете скинуть ссылку или как вас точнее найти!Спасибо!
Максим03.08.2018 о 09:10Олександр
да и как то насуЩный вопрос где продукты покупать, рядом я так понимаю ничего неттт
Там Новус строится, сразу за постом ГАИ
Олександр
да и как то насуЩный вопрос где продукты покупать, рядом я так понимаю ничего неттт
Олександр, без автомобиля тут действительно может быть не очень комфортно (по крайней мере, первым жильцам)
Олександр31.07.2018 о 22:39да и как то насуЩный вопрос где продукты покупать, рядом я так понимаю ничего неттт
Олександр31.07.2018 о 22:18Вот все красиво, и вроде бы в городе и как бы нет, но вот вопрос что же у них с коммуникациями и с канализацией в частности, и что за жек их обслуживать будет и сколько комуналка а так же вот транспорт общественный интересует, далековато остановка да и что туда ходит……
Сергей27.07.2018 о 13:22А там далеко до Оболони ехать? Как там с транспортом? Свой иметь обязательно?
Инвестор ЖК Миракс25.07.2018 о 16:37Мариан
Удачных всем инвестиций! Вопрос к журналисту. Не посоветуете жк, похожий на город цветов? Пока появились на него финансы, сам жк существенно для меня подорож...
Я тоже рассматривал Город Цветов, пока не понял, что место для жизни там просто ЖЕСТЬ и газоблок лучше обходить 10-й дорогой.
Обратите внимание на Парковую Долину, хоть она и АВТОпарковая Долина 🙂Alex24.07.2018 о 12:47Добрый день. Планирую инвестировать в ЖК Итальянский квартал. Меня волнует ситуация в КГС, насколько я знаю они разделились на несколько юрлиц. Да и выборы на носу. Господа эксперты, стоит ли связываться с КГС?
Alex24.07.2018 о 11:13Добрый день. Планирую инвестировать в ЖК Итальянский квартал. Но волнуюсь на счет КГС, насколько я знаю они разделись на несколько юрлиц. Да и выборы на носу. Господа эксперты, стои ли связываться с КГС?
Дмитрий22.07.2018 о 20:55Вопрос о связи между коттеджным городком Итальянский квартал и жилой комплекс Итальянский квартал остается открытым.
Также есть несколько вопросов:
1) может я не понимаю (не интересовался ранее), но как у объекта может быть два заказчика (КГС и Днепровская ривьера? С кого спрашивать?
2) Что с землей, на которой идет строительство? Что там с арендой участка Днепровской Ривьерой и какие перспективы по “залету”?Дмитрий22.07.2018 о 20:46Alex
Приезжал туда смотреть таунхаус. Насторожила высоковольтная линия совсем рядом с первой линией коттеджей. А второй момент, который заставил сразу отказаться ...
А вот вопрос, то ли Вы смотрели? Да, вдоль линий стоит Коттеджный городок – Итальянский квартал, и отзывы(плакаты) на фасадных зданиях совсем не лестные.
То что предлагается здесь – это жилой комплекс.
Вопрос в том, есть ли между ними связь?yana
Мне кажется, что это хорошеее предложение такого "курортного" типа. близко к городу и в тоже время - за городом. низкая этажность - идеально для пенсионеров и ...
yana, к сожалению, далеко не все пенсионеры имеют квартиру на Крещатике:)
yana20.07.2018 о 14:23Мне кажется, что это хорошеее предложение такого “курортного” типа. близко к городу и в тоже время – за городом. низкая этажность – идеально для пенсионеров и молодых мамочек, которым не надо ежедневно в город. Или пенсионеру – продал или сдал свою квартиру на Крещатике и живи припеваючи
Евгений
Интересный вариант. Все вспоминаю жк Country house в селе Гора от Укрбуд. У каждой квартиры! Свое паркоместо. Терраса 5на9 у жителей первых этажей с выходом из ...
Евгений, на Country house он по-моему не сильно похож…
Виктор
Для инвестиции не подходит - в смысле для перепродажи ?
Виктор, да, для перепродажи или последующей сдачи. Но это только мое мнение
Виктор
Для инвестиции не подходит - в смысле для перепродажи ?
Думаю да, имеется ввиду покупка с целью заработать на перепродаже.Но я бы не сказал, что уже тут ничего не заработать. Самые видовые верхние этажи цена при 100% привлекательная. 18000 двушка при 100% оплате, на выходе вполне можно не торопясь 22000 ставить. То есть 4000 грн на метре в плюсе, 66м2 квартира итого = 4000 * 66 = 264 000 за год полтора. Ну хорошо, кто-то скажет 21000 итого 3000 * 66 = 198 000
Так что вполне пойдет как инвестиция
Евгений18.07.2018 о 16:01Интересный вариант. Все вспоминаю жк Country house в селе Гора от Укрбуд. У каждой квартиры! Свое паркоместо. Терраса 5на9 у жителей первых этажей с выходом из кухни…
xanna17.07.2018 о 22:19Ірина Романова
xanna, площадь двориков разная. Насчет увеличения числа таких проектов (квартиры с двориками) в Киеве - я сомневаюсь. Все-таки здесь, в основном, строят высотки...
Да,Ирина,Вы правы,в основном таки высотки.Но может не совсем Киев, но близко и с двориком…
BugArt
Ирина, лично мне Итальянский квартал очень нравится, вопросов к нему нет, цена такая потому что место такое, перриодически вожу ребенка в поликлиннику, и эту ме...
BugArt, Минский массив действительно имеет свою атмосферу:)
Владимир17.07.2018 о 18:56Max
Итальянский квартал идеально место для людей с размеренным темпом жизни. Чисто, тихо, спокойно, экологично. Все что надо это авто, и желательно частично свобо...
КГС сейчас стабильно задерживает сроки. С остальным согласен.
Владимир17.07.2018 о 18:51Евгения
А вас не смущает близость действующено тубдиспансера к Бережанскому? И на месте итальянсконо квартала был рантьше тубдиспансер, период распада палочки туберку...
Какие нахрен 50 лет? https://ru.wikipedia.org/wiki/Mycobacterium_tuberculosis#%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Alex17.07.2018 о 12:24BugArt
Насколько я знаю недостроев у КГС нет и это для потенциального инвестора один из самых основных критериев при выборе. Вот они этим и берут, наверное, не предлаг...
Да, это правда, но мой дом КГС задержал почти на 2 года (стройка велась 2008 – 2012 годы)
Alex17.07.2018 о 12:23Max
Итальянский квартал идеально место для людей с размеренным темпом жизни. Чисто, тихо, спокойно, экологично. Все что надо это авто, и желательно частично свобо...
Приезжал туда смотреть таунхаус. Насторожила высоковольтная линия совсем рядом с первой линией коттеджей.
А второй момент, который заставил сразу отказаться от покупки – коммунальные услуги 22 гривны за квадратный метр (лето 2017 год). Таунхаус я смотрел на 135 метров кажется (просили за него 145 тысяч долларов). И сюрприз – сюда не входит ГАЗ. Зимой на таунхаус до 6000 может уйти на газ.
У меня в доме бизнес-класса возле оушен плазы на тот момент 8 гривен за кв. метр было с учетом консьержей и охраны уже.
Когда я спросил, чего так дохера, мне ответили, что у них некоторые коммуникации от города протянуты, далеко тянули много вложили, и обслуживать дорого.
Инфраструктуры в городке никакой.
Веник17.07.2018 о 11:59max
Вот это неадекватный, жесть!! Что ли нельзя оставить свое мнение или ты что-то предложить хочешь ?
Вам киевлянин конструктивное замечание сделал – вы расходуете маркетинговый бюджет не оптимальным образом. А КГС, прошу не забывать – коммунальное предприятие. И киевляне в праве требовать грамотной работы за свои деньги! Хамство ни кого не украшает.
BugArt17.07.2018 о 10:22Киевлянин
Это стоимость за бренд. Например, если вы покупаете Sony, то это оправданно. Но когда покупаете от КГС... хм... вряд ли тут есть смысл переплачивать.
Насколько я знаю недостроев у КГС нет и это для потенциального инвестора один из самых основных критериев при выборе. Вот они этим и берут, наверное, не предлагая ничего особо интересного, но с какими никакими гарантиями. P.S: Я не из ОП))))
BugArt17.07.2018 о 10:14Max
Согласен на 100% с каждым словом, сам бы вложился, но… уже жду ключи)