ЖК «Итальянский квартал» от Киевгорстроя (короткий обзор)
Читати огляд-
xanna
Доброго вечера!Ирина, подскажите, пожалуйста, а с двориками квартиры- это большие площади или разного есть?? Получается, что все дворики за Киевом, кроме Липи...
xanna, площадь двориков разная. Насчет увеличения числа таких проектов (квартиры с двориками) в Киеве – я сомневаюсь. Все-таки здесь, в основном, строят высотки, и квартиры с двориками в них не очень уместны…
Max
Итальянский квартал идеально место для людей с размеренным темпом жизни. Чисто, тихо, спокойно, экологично. Все что надо это авто, и желательно частично свобо...
Max, абсолютно согласна с тем, что машина здесь не роскошь, а необходимость!
Мариан
Удачных всем инвестиций! Вопрос к журналисту. Не посоветуете жк, похожий на город цветов? Пока появились на него финансы, сам жк существенно для меня подорож...
Мариан, я не могу брать на себя ответственность советовать кому-то конкретный ЖК:)
BugArt
Сейчас живу на Минском, депресивный район (хоть и молодой) с огроооооомным количеством алкашей, наркоманов и прочих "сливок" общества, притон на притоне. "Яскра...
BugArt, ну все-таки от Минского массива этот ЖК далековато расположен:)
Babi
Цена разочаровала. За такие деньги можно и на минском подискать со всей инфраструктурой А хотел для себя, так как для инвестиции по моему не подходит.
Babi, мне тоже кажется, что для последующей арены квартиры здесь не очень подходят…
Киевлянин
Хорошее мнение, которое на рекламу похоже)) А тыкать пожалуйста на улицу - как раз самое время, полпервого ночи)
Думать надо, что ВЫ пишите. Во-первых, сотрудники любого ОП имеют право на свое мнение, во-вторых реально задолбили свидетели “антиОП”, гоняют сквозняк по форумам и “звездежь” не по делу разводят.
Я не с ОП, и инвестором этого комплекса не планирую быть, так как сильно завязан на поездах в центр города в час пик. Но мне идея очень нравится, то чего не хватает Киеву.. Не всех устраивает бешеный ритм Киева, кому-то нужна тишина и экология.Киевлянин17.07.2018 о 00:12max
Вот это неадекватный, жесть!! Что ли нельзя оставить свое мнение или ты что-то предложить хочешь ?
Хорошее мнение, которое на рекламу похоже)) А тыкать пожалуйста на улицу – как раз самое время, полпервого ночи)
Киевлянин
Маркетинг отделу КГС пора на покой - слишком молодой и амбициозный он у них) Таргетинг и ЦА вообще ни разу не туда.
Вот это неадекватный, жесть!! Что ли нельзя оставить свое мнение или ты что-то предложить хочешь ?
Киевлянин
Маркетинг отделу КГС пора на покой - слишком молодой и амбициозный он у них) Таргетинг и ЦА вообще ни разу не туда.
Тебе надо своих пять копеек вставить ?
Киевлянин16.07.2018 о 23:27Max
Итальянский квартал идеально место для людей с размеренным темпом жизни. Чисто, тихо, спокойно, экологично. Все что надо это авто, и желательно частично свобо...
Маркетинг отделу КГС пора на покой – слишком молодой и амбициозный он у них) Таргетинг и ЦА вообще ни разу не туда.
Киевлянин16.07.2018 о 23:25Андрей
Начал следить за КГС, так как перешел в категорию потенциальных инвесторов. По недавним проектам заметил, что у застройщика почему-то высокие цены. Исключением,...
Это стоимость за бренд. Например, если вы покупаете Sony, то это оправданно. Но когда покупаете от КГС… хм… вряд ли тут есть смысл переплачивать.
Евгения16.07.2018 о 23:19Олег
Очень жаль, что из-за таких "писак" как вы, будущие инвестора будут боятся жить на оболони, хотя он, один из самых крутых районов г.Киев. Алкаши и нарики есть в...
А вас не смущает близость действующено тубдиспансера к Бережанскому? И на месте итальянсконо квартала был рантьше тубдиспансер, период распада палочки туберкулеза 50 лет… Как вам перспектива с этого ракурса этих ЖК?
xanna16.07.2018 о 22:05Доброго вечера!Ирина, подскажите, пожалуйста, а с двориками квартиры- это большие площади или разного есть?? Получается, что
все дворики за Киевом, кроме Липинки .Может потихонько и в Киев перебазируются…Итальянский квартал идеально место для людей с размеренным темпом жизни.
Чисто, тихо, спокойно, экологично. Все что надо это авто, и желательно частично свободный рабочих график, думаю программисты и бизнесмены это место облюбуют очень быстро.
Кончно если кому на работу строго с 9.00 до 18.00 и нет авто, да еще и в другой район, не оболонь, может будет не очень комфортно, но в любом другом случае идеал. Проект будет не долгострой, так что идеал, вложил, через год заехал , супер. Хоть что-то КГС дал вменяемое 🙂Мариан16.07.2018 о 18:02Удачных всем инвестиций!
Вопрос к журналисту.
Не посоветуете жк, похожий на город цветов?
Пока появились на него финансы, сам жк существенно для меня подорожал(
Даже не знаю на что теперь смотреть(BugArt16.07.2018 о 17:52Олег
Очень жаль, что из-за таких "писак" как вы, будущие инвестора будут боятся жить на оболони, хотя он, один из самых крутых районов г.Киев. Алкаши и нарики есть в...
Оболонь и Минский массив это обсолютно разные вещи, не нужно путать! Жил и там и теперь здесь, сравнить есть с чем. Даже люди на чьих глазах строился массив отмечают, что людей из неблагополучных верств населения сдесь очень много, покупая квртиру на Минском массиве, который территориально относится к Оболонскому району особо обольщаться не стоит. Вы это поймете когда начнете здесь жить, гулять с детьми по массиву и тд. Я не агитирую за Бережанский, для себя выбор уже сделал давно и это точно не Минский массив, а вам желаю, чтобы вы никогда не столкнулись со всем тем изобилием персонажей которое я описал. Возможно Яскравый закроется забором как Министерский, тогда будет легче
Олег16.07.2018 о 16:35BugArt
Сейчас живу на Минском, депресивный район (хоть и молодой) с огроооооомным количеством алкашей, наркоманов и прочих "сливок" общества, притон на притоне. "Яскра...
Очень жаль, что из-за таких “писак” как вы, будущие инвестора будут боятся жить на оболони, хотя он, один из самых крутых районов г.Киев. Алкаши и нарики есть везде, но на оболони не в таком количестве как вы выразились ( может вы именно в таких местах и тусуетесь? ). Яскравый строит паркинг и ничем не хуже Бережанского ( я инвестор в этих 2-х комплексах ).
Андрей16.07.2018 о 13:49Начал следить за КГС, так как перешел в категорию потенциальных инвесторов. По недавним проектам заметил, что у застройщика почему-то высокие цены. Исключением, пожалуй, можно считать только ЖК Свитло Парк. Интересно, это стоимость за надежность?
BugArt16.07.2018 о 13:23Сейчас живу на Минском, депресивный район (хоть и молодой) с огроооооомным количеством алкашей, наркоманов и прочих “сливок” общества, притон на притоне. “Яскравый имхо очередное гетто без парковок, единственный более менее нормальный вариант, пока, это ЖК Бережанский.
Babi16.07.2018 о 12:16Цена разочаровала. За такие деньги можно и на минском подискать со всей инфраструктурой А хотел для себя, так как для инвестиции по моему не подходит.
По соседству с коттеджным городком «Итальянский квартал» анонсировано строительство одноименного жилого комплекса. Каким он будет, кто его построит и сколько будет стоить здесь недвижимость — читайте в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Итальянский квартал» от Киевгорстроя (короткий обзор)