ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Vsevolod09.05.2019 о 12:06
Саша
На стройке буровая, забили сваи, пробные. Будут ждать, а потом весь остальной цикл. Это вторая очередь.
А чего ждать? Сваи могут как-то не так «приняться»? Вы эту информацию от куда взяли?
Саша08.05.2019 о 11:15Елена
А кто то слышал что то про вторую часть застройки, а то продажи начались, а еще даже землю не роют, покупают люди там что то?
На стройке буровая, забили сваи, пробные. Будут ждать, а потом весь остальной цикл. Это вторая очередь.
Vsevolod06.05.2019 о 09:38Виктор
интересно подробнее узнать что предлагают по второй очереди. Может какие скидки/ации в честь старта продаж?
Сам отслеживаю, для интереса, но пока ничего не анонсировали по акциям, но думаю что-нибудь, однозначно придумают.
Vsevolod06.05.2019 о 09:36Остап
Інвестували з жінкою в квартиру в Львівській площі, як на мене надійний забудовник на даний момент, навіть якщо враховувати середню ціну по ринку нерухомості, в...
Согласен, выбрать есть из чего по Киеву, особенно сейчас, когда два новых больших ЖК запустили в строительство. Когда я инвестировал выбор был не велик.
Остап03.05.2019 о 12:17Vsevolod
Обычно так и происходит. Для начала, объявляют старт продаж, после чего начинают строить.
Інвестували з жінкою в квартиру в Львівській площі, як на мене надійний забудовник на даний момент, навіть якщо враховувати середню ціну по ринку нерухомості, в Ріела є із чого вибрати.
Виктор02.05.2019 о 16:59Василий
Я общался с строителями, говорят что уже начали работу по второй очереди.
интересно подробнее узнать что предлагают по второй очереди. Может какие скидки/ации в честь старта продаж?
Василий30.04.2019 о 12:57Елена
А кто то слышал что то про вторую часть застройки, а то продажи начались, а еще даже землю не роют, покупают люди там что то?
Я общался с строителями, говорят что уже начали работу по второй очереди.
Vsevolod30.04.2019 о 09:54Pogran
Хорошее качество строительства, большой выбор проектов, большой плюс развитие энергоэффективности, внедрение новых технологий. Цена не дешевая, но на мой взгляд...
Энергоефективные дома это фишка РИЕЛ, смотрел парочку их новых проектов – вызывает уважения. Главное внедрить всю эту схему в новострой.
Vsevolod30.04.2019 о 09:53Дмитрий
Практически на постоянной основе на верхнем этаже толкутся 6-8 работников, укладывают арматуру, устанавливают формы, льют бетон. В общем темпы мне нравятся оче...
Будем надеяться. А что, «формы» по схеме установили-залили-разобрали-установили, так делают? Проще сразу краном готовые передвигать. Я конечно не ас в этой теме.
Vsevolod25.04.2019 о 18:59Елена
Обычно так и происходит. Для начала, объявляют старт продаж, после чего начинают строить.
Виктор25.04.2019 о 18:03Елена
А уже продавать начали вторую очередь? Не видел еще рекламу. А как цены? Какой срок сдачи ставят?
Елена24.04.2019 о 12:48А кто то слышал что то про вторую часть застройки, а то продажи начались, а еще даже землю не роют, покупают люди там что то?
Vsevolod22.04.2019 о 08:45Max
Товарищи, подскажите, 3кк метраж 74 или 82 или 93 еще есть в наличии на средних этажах?
О наличии уточняйте у застройщика. Квадратура у трешек идет от 74 до 130 м2, если я не ошибаюсь… там много вариантов как квартир, так и планировок в них.
Товарищи, подскажите, 3кк метраж 74 или 82 или 93 еще есть в наличии на средних этажах?
Виктор19.04.2019 о 15:23Pogran18.04.2019 о 11:24Андрій
Були на будові, спілкувалися із робочими. Наразі працюють на 9-10 поверхах, цеглу кладуть на нижніх поверхах. Темпи робіт хороші, кажуть, що працюють і по вихід...
Хорошее качество строительства, большой выбор проектов, большой плюс развитие энергоэффективности, внедрение новых технологий. Цена не дешевая, но на мой взгляд полностью соответствует наполнению.
Дмитрий16.04.2019 о 11:13Vsevolod
Вы в выходной день были? Подскажите, рабочих много на стройке? Кирпич уже до какого этажа уложили?
Практически на постоянной основе на верхнем этаже толкутся 6-8 работников, укладывают арматуру, устанавливают формы, льют бетон.
В общем темпы мне нравятся очень
Думаю такими темпами за месяц до чердака дойдут 🙂Дмитрий16.04.2019 о 10:15Vsevolod
Вы в выходной день были? Подскажите, рабочих много на стройке? Кирпич уже до какого этажа уложили?
Был в выходной день… Работают
Vsevolod15.04.2019 о 09:42Андрій
Були на будові, спілкувалися із робочими. Наразі працюють на 9-10 поверхах, цеглу кладуть на нижніх поверхах. Темпи робіт хороші, кажуть, що працюють і по вихід...
Vsevolod11.04.2019 о 19:32Девід
Трохи повітря для інвесторів) Справа йде. Фото 18.03.2019Вложение
Вопрос. Залили монолит, выложили кирпичную кладку, потом что? Электричество, или окна, двери? Какие следующие шаги по стройке?
Vsevolod11.04.2019 о 19:30🏗
.Вложение
Не знал бы я свой дом «в лицо», начал бы писать комментарии на тему: «почему ваша камера так исказила изображение строения», или «о, Боже, что с моим домом…». Спасибо за фото и инфу.
Андрій11.04.2019 о 11:18Були на будові, спілкувалися із робочими. Наразі працюють на 9-10 поверхах, цеглу кладуть на нижніх поверхах. Темпи робіт хороші, кажуть, що працюють і по вихідних.
Виктор09.04.2019 о 17:49Анна
Видно продвижения по стройке. Будем надеятся что темп строительства не остановится.
строят активно, глаз радуется
Анна05.04.2019 о 13:23🏗
.Вложение
Видно продвижения по стройке. Будем надеятся что темп строительства не остановится.
Виктор03.04.2019 о 18:18🏗
.Вложение
Ух ты, какая-то новая функция на форуме – как фб – лайк/дизлайк. Прикольно. Спасибо. Фото гуд, тоже спасибо
Олексій01.04.2019 о 12:46Жорка
Существенно сдвинулись все работы, надеюсь, так будет продолжаться и дальше. Такими темпами, РИЕЛ, вложится во все сроки.
Реально вже подумки робимо ремонт. Ясно, що це буде пізніше. Але все рухається швидко.
Виктор
https://riel.ua/news/zhk-lvivska-ploshha-budivelniki-zavershuyut-perekrittya-vosmogo-poverhu/ новости от застройщика
Новости приятные. Всем бы инвесторам так радоваться как нам. Тьфу-тьфу)
Виктор21.03.2019 о 18:25Спортик
Думаю у каждого свои критерии оценки темпов и качества. Понять можно всех. Но пока нарекать не на что. Всё идёт хорошо.
в том то и дело, что на такие быстрые темпы я и не расчитывал, так что ребята молодцы. А критиковать тут могут только те кто завидует или конкуренты
Виктор21.03.2019 о 18:24Виктор21.03.2019 о 18:22Девід
Трохи повітря для інвесторів) Справа йде. Фото 18.03.2019Вложение
отлично, спасибо, дело идет потихоньку
Девід19.03.2019 о 12:58Спортик19.03.2019 о 09:39Виктор
вот и я наблюдаю то там гадость прочту, то там, а посмотрю на темпы работ - и непонимаю, неужели это так конкуренты Риел клюют и заказывают чернуху. Но ведь нам...
Думаю у каждого свои критерии оценки темпов и качества. Понять можно всех. Но пока нарекать не на что. Всё идёт хорошо.
Вікто
Будують дуже швидко. Інвестували піврoку тому. Якість і темпи будівництва задовольняють нас. Не жаліємо, що обрали саме цей ЖК. Для нас дуже важливо було розташ...
Бесспорный аргумент «за» инвестиции в этот жк – месторасположение. Как ни крути – центр, удобная развязка по транспорту и близость центра.
Виктор15.03.2019 о 18:44Лея
Ну что я могу сказать, на других объектах инвесторы Риел ругают и пишут всякие гадости. Сложно понять это злые боты или оправданный гнев, но скорость стройки на...
вот и я наблюдаю то там гадость прочту, то там, а посмотрю на темпы работ – и непонимаю, неужели это так конкуренты Риел клюют и заказывают чернуху. Но ведь нам то видно что с темпами все ок.
Виктор15.03.2019 о 18:41Вікто
Будують дуже швидко. Інвестували піврoку тому. Якість і темпи будівництва задовольняють нас. Не жаліємо, що обрали саме цей ЖК. Для нас дуже важливо було розташ...
О тезка мой, приветствую! Абсолютно с вами согласен – место суперское и темпы радуют
Вікто14.03.2019 о 11:30Будують дуже швидко. Інвестували піврoку тому. Якість і темпи будівництва задовольняють нас. Не жаліємо, що обрали саме цей ЖК. Для нас дуже важливо було розташування. Добиратися до місця роботи дуже зручно, як власним автомобілем так і громадським транспортом.
Жорка08.03.2019 о 14:38Всеволод
Ну, знаете, есть дома-монстры еще те красавчики, смотря как на них посмотреть, и чего душа желает! Не могу не согласится, что ЛП выглядит более чем аккуратно, у...
Да что далеко ходить, тот же РИЕЛ, начал строить ЖК Грейт, не смотря на дома-гиганты, выглядит в целом, комплекс гармонично и современно, как по мне.
Жорка08.03.2019 о 14:36Vsevolod
Ну что, товарищи, 6-й этаж, вроде закончили в 4 секции, 5-этаж в 3-й, доделывают. Еще немного, и нас порадуют выстроенными домами во всем ЖК. На сколько я понял...
Существенно сдвинулись все работы, надеюсь, так будет продолжаться и дальше. Такими темпами, РИЕЛ, вложится во все сроки.
Vsevolod06.03.2019 о 19:52Ну что, товарищи, 6-й этаж, вроде закончили в 4 секции, 5-этаж в 3-й, доделывают. Еще немного, и нас порадуют выстроенными домами во всем ЖК. На сколько я понял сейчас делают гидроизоляцию в первых домах, это хорошо, будем понимать какая оптимальная температура обогрева зимой.
🏗
Уже кирпичи начали ложитьВложение
Отличные темпы!!!тьфу-тьфу-тьфу)))
Vsevolod04.03.2019 о 21:58🏗
Отличное фото, работа движется, хорошо что сейчас есть интернет, и мы можем все контролировать он-лайн.
🏗
Ну что я могу сказать, на других объектах инвесторы Риел ругают и пишут всякие гадости. Сложно понять это злые боты или оправданный гнев, но скорость стройки нашего дома впечатляет. Радоватся боюсь, наблюдаю и тихо скрещиваю пальцы.
Дмитрий28.02.2019 о 16:42Виктор
по фото не вижу, но мимо проезжая 7 насчитал этажей
Там на фото паркинг еще отнимайте
Фактически сейчас заливают потолок шестого этажа-пол седьмого и в одном месте уже пару стенок седьмого этажа монтируют
На второй этаж поднимают краном керамоблоки
Скоро начнут облицовыватьСергеевна28.02.2019 о 13:59Саша28.02.2019 о 11:18Алексей
Как обстоят дела с ликвидностью застройщика?
С компанией всё в порядке, хоть и не получается всё вовремя, сделать, но дома строят хорошие.
Всеволод27.02.2019 о 18:25Жанана
Спасибо, что строите не дом-монстр, а вполне аккуратный и красивый комплекс!
Ну, знаете, есть дома-монстры еще те красавчики, смотря как на них посмотреть, и чего душа желает! Не могу не согласится, что ЛП выглядит более чем аккуратно, ухожено и действительно красиво!
Назаров26.02.2019 о 13:28Алим
Лучше не делать до права собственности. Избавьте от проблем себя. После получения документов на руки, вам никто уже не указ.
Да, до права собствености лучше не делать, тотеще может быть геммморой. Потом решить легче. Находите специально обученого человека и он вам за адекватные деньги все делает, вам даже бегать не нужно будет.